2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れなくなった芸能人って何してるの?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:29:18 ID:2QA6aFJt
顔知られてるし就職とか出来んだろ。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 10:33:30 ID:76VEaE/9

 田代受刑者
    ||     
  ∧||∧ 
  ( / ⌒ヽ 
  | |   |  
  ∪ / ノ      
   | ||    
   ∪∪  
    ;       
  -━━-    

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:09:55 ID:rnf+Gvp9
>>1
サムイ話で済まないが、まぁ読んでくれ。
かつてグレートチキンパワーズというコンビがいた。そこそこ売れた訳だが、次第に仕事がなくなっていった。
今から8年くらい前、派遣先で知り合った子からこんな話を聞いた。彼女は昼夜掛け持ちで働いていたのだが(どっちも事務の仕事)、
夜の会社にグレチキの北○が面接に来たそうだ。しかも、そこを選んだ理由ってのが「人目につかない場所にあるから」だそうだwww
落ちても変なプライド持つのも、どうかと思うけどねぇ〜。結局、そこで仕事するには至らなかったそうだ。

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:16:41 ID:2QA6aFJt
>>3そうすか。学歴とか資格とかあればいいけどいきなり芸能人になった人は大変そうですね。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 11:28:41 ID:JI5AHAs5
うわぁ………
でも芸能界で仕事無くてマジ稼ぎも積み立てもないと働きに出ないとダメだよな

その点はお笑いの光浦の相方は神だな
むしろOLで成功したいとがんばってるのに芸能界との
掛け持ちでOLに専念できないと文句言うくらいだしなぁ
かといって「めちゃイケ」からは変わらず必要とされる人材だし、
テレビに出る需要は充分ある。格付けにもいいキャラで出てたし
こういう貪欲さとかたくましさは必要だわなぁ
売れてないんじゃ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:08:41 ID:K5EsniMe
>>3
8年前はグレチキまだなんとか露出してただろ

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:21:49 ID:rnf+Gvp9
>>8
かろうじて、程度だろ?昼間働いてる人なら、まず見ない。仮に芸能人としての仕事してたとしても、それじゃ食えないからバイト探してんだろうが!

さらに思い出したのだが、胡桃沢ひろこは、おにぎり工場でバイトしてたとアサヤンで言ってたな…一度スポットライトを浴びると、その快感が忘れられないそうだ。

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:24:04 ID:FnNhXSCa



アンチ又は自作自演

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:33:32 ID:8S8r8Ozh
藤本美貴

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 12:40:58 ID:+cOsrr8b
女の場合はパトロン、偉いさんの愛人になったり
それなりに暮らせそうだな

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/01(金) 17:15:12 ID:TZo54XDS
講演とか?

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/02(土) 06:52:22 ID:cyW0/F7X
何だかココ、己が凹むなー

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/03(日) 11:48:07 ID:+k+lH9UJ
オアシズの大久保を見習えよ
売れないならその現実をとことん認めろ
甘い夢は見るな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)