2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RIKACOってどうよ?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:32:45 ID:TfxBkzV7
どう見てもいい女には思えない。
主婦のカリスマと言うけどあんなのが家で待ってると思ったら安らげない。
RIKACO出来損ない主婦(必要以上にストレートで薄い毛髪、肋骨が浮いてそうな胸部、貧乳、ベルボトムのジーンズ、ナチュラルなのか手抜きか分からないメイク、EDになりそうなさばけ過ぎて傲慢な口調と態度、こけた頬)の量産はやめて欲しい。
M男にはあの高慢はいいだろうけどウザい。

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 20:34:17 ID:d9eBj9Cl
   RIKACO
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/06(水) 22:49:59 ID:+nNI5f5t
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/07(木) 03:59:10 ID:bHQiqi1j
女から見たら格好いいと思う人は多いはず。媚びて無い。スタイルがいい。センスがいい。女は男の為に生きてるんじゃ無いゾ?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 16:51:55 ID:Kqk00ISz
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%91%E4%B8%8A%E9%87%8C%E4%BD%B3%E5%AD%90

6 :通行人くん@無名アーティスト:2006/12/11(月) 18:27:58 ID:mnK/nigM
村上里佳子は小川りかこ、坂田梨香子、渡辺梨夏子より老化しているよ
ttp://www.chiba-tv.com/asamaru/ogawa.htm(小川りかこ)
ttp://ameblo.jp/gg-beauty/theme-10000781165.html(小川りかこ)
ttp://www.rikakofc.com/(坂田梨香子)
ttp://www.watanaberikako.com/(渡辺梨夏子)

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 20:55:33 ID:Kqk00ISz
>>6
ロリコンか?

8 :太樹賀津子:2006/12/11(月) 21:05:23 ID:x7/g0Ypj
こいつは…

チンボ移植してエセ♂にでも成れ!

♀として、ハッキリ失格だわ!

地獄にすら受入拒否されるのは見え見えだよ!(震笑

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 07:37:35 ID:QpgPDsqc
主婦の恥

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:15:59 ID:oKuzz9nD
里佳子さんは可愛いくて優しいと思うけど。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:52:24 ID:3IHXIdk0
コメンテーター気取り。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:05:34 ID:bxzp7Tp3
ダサイ子供服ばかりデザインしている。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:09:46 ID:V+NAUKQm
いい大人が人の悪口なんてやめたら?カッコ悪いよ。別に芸能人なんてどうだっていいじゃん。

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:24:42 ID:5PjWtDXH
渡部はなんで血迷ったのかなぁ。あんながばがば女に

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 02:28:06 ID:V+NAUKQm
ここに書き込みしてる人達って30代の人が多いのかね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)