2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石美帆ちゃん応援スレッド【PART14】

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:42:04 ID:0PxvUQX1
白石美帆応援スレッド14
【PART13】が終わってからね

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 05:50:34 ID:0PxvUQX1
白石美帆応援スレッド13→http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154898894/

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/11(月) 06:00:27 ID:LS8/OBR7
藤本美貴

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:37:04 ID:dCoYzuOi
前スレより転載

987 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/11(月) 23:34:55 ID:2hMWhQNE
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211232754.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211232504.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211231627.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211230743.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211231030.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211231319.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211231921.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211232215.jp

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:38:01 ID:dCoYzuOi

988 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/11(月) 23:36:58 ID:2hMWhQNE
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211230133.jpg
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211230434.jpg

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 00:55:05 ID:IgsrDzDx
美帆ちゃんはこのアングルがとっても綺麗だよね
http://dl3.n1e.jp/DATA6/F/F/1159017040/1159017040-source.jpg

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 08:17:07 ID:Q9lEtmGy
http://age.tubo.80.kg/age01/view/img20061211232215.jpg

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:19:08 ID:GW2C6qqp
[オフィシャル・サイト]
*Dimple* miho shiraishi official site
ttp://www.miho-dimple.net/

[JVCエンターテイメントネットワークス・サイト]
ttp://www.jvc-entertainment.jp/talent/shiraishi_miho/index.htm

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:20:47 ID:GW2C6qqp
☆前スレ☆
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART13】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154898894/

☆過去スレ☆
サッカーキャスターから女優へ白石美帆応援スレッド
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1038206482/
白石美帆応援スレッド Vol,2  
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1054292803/
白石美帆ちゃん応援 part3
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1062281538/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part4
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066307316/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geino/1074988712/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part6
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1085565807/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part7
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1097585960/
白石美帆ちゃん応援スレッド part 8
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1110892062/
白石美帆ちゃん応援スレッド *Part9*
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1122045257/
白石美帆ちゃん応援スレッド Part10
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1127149390/
白石美帆さん応援スレッド【PART11】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1132805208/
白石美帆ちゃん応援スレッド【PART12】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1140907481/


10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:24:31 ID:qXNt9MpW
前スレの1000だが1000なのに気の利いたこと言えなかったおw

前のスレでも言ったが、ぶりっ子してる美帆さんにおねだりされたら・・・
何でも買ってあげたくなるよね

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:25:53 ID:kT7d0Rs/
994だけど、J-WAVE聴きたい

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/12(火) 23:45:18 ID:IrOD3Tdy
>>1
いまさらですが、乙であります。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 00:55:51 ID:N3ZQleUG
この人同じ演技しか出来ないの?

14 : ◆Miho/25/tA :2006/12/13(水) 00:58:43 ID:0D6C84iI
>>1さん、乙であります。

今夜もラジオ、そして日付変わって今日雑誌DODAか。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 01:34:52 ID:qf70elhs
1:30くらいから始まるんだな、もう覚えたぞ。
柴咲のしゃべりが新鮮だな、結構乙な企画だ。

16 : ◆Miho/25/tA :2006/12/13(水) 01:48:44 ID:0D6C84iI
>>15
胴衣。聴いてると、ほんと微笑ましくなるね。
柴咲さんの歌もイイ。

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 02:15:56 ID:qf70elhs
まあ白石も弾けててよかったよ。
自分がテンション上がって声が大きくなるときマイクから離れるのな。
あれ気遣いでやってるんだったら結構繊細な奴だ。
そんなはず無いか、、柴咲小突きに行った時外れたのかな…

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 17:53:37 ID:NIb01dx3
いいな聴けて

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 19:35:35 ID:HaOwyIhg
今日も聴かせてやるか
傘 jyuuyon22652.zip

20 : ◆Miho/25/tA :2006/12/13(水) 20:40:55 ID:0D6C84iI
DODA、近所のコンビニ置いてない。
仕方ないから品川まで行ってキオスクで購入しますた。
今週号は表紙、顔やや傾けてバッチリきまってる。

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 21:25:02 ID:y7KNnyNJ
>>19 THX!! いただきますた。m(__)m
柴崎がテンパって早口になると爆笑の太田っぽく聞こえるのが(ry

この2人ほんとに仲良さそうだネ(・∀・)イイ!!

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 22:47:43 ID:NjRlBxTO
1時間に3票入れられるよー

http://www.ninki-tohyo.com/direct/wtalent-off/

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:06:37 ID:DKGHW2st
>>19
またしてもかたじけのーござる

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/13(水) 23:29:59 ID:7lAHofSj
971 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2006/12/10(日) 23:58:43 ID:mJ6ia5sX
>>969
たぶんバーの関係者だからスルーでいいんじゃない?

バーニングに完全支配されている今の芸能界においては、
美帆ちゃんがどんなに頑張っても、メジャー枠での連ドラ主演は無理だろう。
ヒロイン(2番手)ポジションですらかなり難しいと思う。
バーニングのメンツにかけて(これが本当に自己中心的でくだらないと思うのだが)、
暴力を含むありとあらゆる手段で阻止・妨害してくるにちがいない。
もしJVCのような弱小事務所に良枠の主演ポジションを許せば、
バーニングの存在意義を揺るがしかねないからだ。

バーニングは憎む価値すらないほどくだらない組織だし、
バーの圧力に屈するだけで自浄力が全くない今の芸能界は、本当に情けない業界だと思う。
しかし残念ながら、こればかりはどうしようもない、というのが結論、なのだろう。

そんな魑魅魍魎とした異常な世界にあっても、美帆ちゃんは本当によく頑張っている。
東京ワンダーツアーズでは主演女優として見事にドラマをリードしていた。
ベルナのしっぽでは、盲目の女性という難役を演じきっただけでなく、
郡司ななえさんのメッセージを見事に表現していたと思う。
特にベルナは、最近の低俗ドラマ100本、いや1000本に主演するよりも、
はるかに価値があり尊い仕事ではないだろうか?

とにかく、今の芸能界は暴力が支配しているようにしか見えない。
だから身の安全を第一に考えて、無理のない範囲で元気に頑張ってくれれば、それが一番だと思う。

その代わり!
来年あたりは美帆ちゃんの自然体且つ最高の美をDVDに記録として残してください。
ワニブックスなどというバーニング系の出版社ではなく、
ビクターエンターテイメントで美帆ちゃんのDVDを作ってください。
それは美帆ちゃんの事務所の義務だと思います。

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 00:20:02 ID:EXfd/kWA
>>19
やっと聴けたー
ありがとうございます

1日目のもどこかにあるんでしょうか

26 :ウイポジャンキー:2006/12/14(木) 00:51:20 ID:/lVSgkGa
 恋しちゃってルンルン。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:15:50 ID:Bkjary0J
>>25 前スレより。

994 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/12(火) 17:51:57 ID:kT7d0Rs/
>>992
j-wave聴けない

995 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/12(火) 21:19:05 ID:OYoJ9gTW
>994 ききたいか?

996 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/12(火) 21:19:53 ID:fQm/pX+A
はい

997 :通行人さん@無名タレント [sage] :2006/12/12(火) 21:40:49 ID:OYoJ9gTW
>996 おまえひとりだけか?
ほれ、15 10 800


流れてたらしらん。


28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 01:47:38 ID:ie+6XIL9
ウェーン・゚・(ノД`)ノ・゚・テレビ見てたら忘れてた〜
神様お願いです、、、

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 03:18:58 ID:5nlE35K4
ワニブックスがバーなら、なぜ何冊も写真集だして貰えるんだ?日本語おかしいぞ。

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 19:23:14 ID:P7gAQRT1
今日も聴かせてやるが、
残念な知らせだ、マージンを10分しかとってなかったから、尻切れだ。
良い知らせもある、10/16のTFMの映画のインタビューも入れてやったぞ。

傘 nijyuu15098.zip

31 :28:2006/12/14(木) 20:55:16 ID:g0QA0wRv
>>30
o(´Д`*)oあぅぅ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:34:04 ID:ZqXCZKZC
今日はちゃんと聞けてるよ!ヽ( ・∀・)ノ

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 02:10:34 ID:pyE6mJjY
ありがとうー(~0~)

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 10:25:57 ID:pyE6mJjY
>>30の会話を聞いてるとどっちかと言うと美帆ちゃんの方が
精神的に主導権を持って柴崎をリードしているように感じる。(~_~;)

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 10:45:29 ID:AGxThMPV
>>34
そりゃそうだよ!美帆ちゃんが3歳上なんだから!

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 12:13:16 ID:cPfe9q8T
>>30
あぁあああ毎度かたじけのーでござる

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 17:32:25 ID:A3EzIhc3
タバコの吸い過ぎ

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 19:07:50 ID:aA8ONQrt
>>37
誰が?

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 20:15:02 ID:JCIBvVYx
スパサカ卒業本当だったんだ.....。ショック。

40 :///:2006/12/15(金) 21:27:12 ID:y1zxiwQD
だから言ったでしょ!23日がラスト!みな録画すべし!

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 21:51:48 ID:aA8ONQrt
今見てきた!降板マジだったんだ。後2回かぁ…。ちゃんと録画します!!

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 22:06:31 ID:wpmaiRqo
ほれ、最後だ。jyuuyon22769.zip

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:25:09 ID:t6WDz+ds
とりあえず、美帆ちゃんお疲れ様!
あとはスパサカにきっちりたっぷり卒業特集をやってもらわねば!
というか、とっととオープンにして2週、3週にわたって特集組め!という話だ。

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:39:42 ID:cPfe9q8T
最後のかたじけのーござった

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:47:05 ID:aA8ONQrt
加藤はまだ続けるの?

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 00:57:59 ID:2qxJZqF/
美帆ちゃん8年間お疲れ様

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 01:03:59 ID:5CBp07Vx
土曜の夜は寂しくなるな…

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:01:37 ID:S76qjjZj
うそ〜マジかよ〜〜(T_T)

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 02:02:08 ID:uCF+KQM3
23日は感極まって泣いたりしねぇかな…。

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 04:47:56 ID:icNNZNKh
>>19>>30の解凍パスって?

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 05:10:39 ID:icNNZNKh
自己解決した、スマソ

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 05:32:31 ID:S76qjjZj
なんだ、みんな静かだな

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 05:51:58 ID:I/AuZ5Ku
寝てるか、ヲナニー中なんでないかい

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 11:00:59 ID:XZ2Bxm6Y
誰になるかな。ドキドキ・・・

【芸能/ゲンダイ】「スーパーサッカー」白石美帆の後任は?オーディション、今残っているのはこの三名!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 13:54:35 ID:FYn1P8Qo
ラストは1分くらいのVTR作ってくれるんだろうな。

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:24:42 ID:GmcjqmrI
なんで降板ってわかるの?

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:33:28 ID:EKLQ1/iv
降板っていうか卒業でしょ
もう8年もやってるし十分すぎる

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:55:39 ID:GmcjqmrI
でも証拠がないじゃん

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 14:58:35 ID:GmcjqmrI
スマソわかった。早合点してしまった。美帆さん本当にありがとうございました。

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:34:38 ID:4pqs4ofP
卒業かぁ
アナウンスで笑ったから、とかは関係ないよな?
ていうか、あの時はすでに卒業決まってたんだろうか?

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:41:25 ID:1WtqmPzm
女優に千年出来るね

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:43:01 ID:zweGNFBJ
スーパーサッカー卒業記念写真集を発売してほしい

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 15:53:54 ID:20dssHcm
DVDにしてくれ


64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 18:15:31 ID:cIao2M+d
台本読みながら身内笑いするようなMCなんぞ最低
ダレダレでやっつけ仕事するならとっとと去れ
性根が素人派遣合コン嬢のまんまなんだよこいつは
へらへら笑ってりゃいいってもんじゃない

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:01:53 ID:mFVCskeY
【テレビ】白石美帆、12月23日の放送でTBS「スーパーサッカー」卒業★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166255152/

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:45:28 ID:uCF+KQM3
エンタの司会は始めてどれくらいたつの?

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 22:51:20 ID:nZTcXAIF
>>66
調べてみたら、2002年(平成14年)4月からだって。

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:04:42 ID:uCF+KQM3
>>67
もう4年たつのか〜

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:06:02 ID:Rwonz7t4
エンタは2003年じゃないか?

70 : ◆Miho/25/tA :2006/12/16(土) 23:11:52 ID:LgL27l/+
(フジにて)「一葉の想い」出てるよ。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:13:16 ID:D7iNAiiV
うわ、たまたま見てたけど録画遅れた(´・∀・`)

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:14:16 ID:nZTcXAIF
事務所のHPは2002年、公式HPは2003年になってた。
いい加減だなぁ!どっちなんだ?

73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 23:20:02 ID:BEseB71/
なんて良い娘なんだ!美帆ちゃんは。
きっとお母さん今頃泣いていらっしゃるよ。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:37:01 ID:QoCwfiy0
美帆ちゃんに逆レイプされたい
美帆ちゃんになら童貞捧げてもいぃッス♪

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 00:43:48 ID:dgLh8j8c
卒業宣言しちゃったよ!!!!!!!!!!

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 09:48:17 ID:rP3U4a85
コウちゃんとの対談のj-wave聞きたいです。教えて頂いたnijyuu15098.zip をどこに入力したら聞けるのですか?知識がないもので教えて下さい。


77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 10:46:39 ID:sQg36+xx
>>76 そのZipファイルを解凍したらrealplayer仕様ファイルが入ってるんで
それをクリックしたらRealPlayerで再生されると思うケド。
 PCにRealPlayerを導入してないと聴けませんです、ハイ。

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:32:07 ID:rP3U4a85
すみません...解凍とはどのようにやる作業ですか?
パソコン知識が無いものですみません。(泣)

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 11:45:44 ID:2kub54EV
>>78
解凍ソフトで検索してそのソフトをインストールして
あとはそれで解凍すべし。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 12:07:54 ID:rMdOGPq2
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/broad_casting/?1166322855

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 13:21:21 ID:FsLQ+0ws
エンタの司会こそどうでもいい。
もう1回TBSの深夜帯やってほしいわ

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:20:41 ID:rP3U4a85
難しそうですが、解凍してみます!!どうもありがとうございました。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:25:58 ID:AdR06OxA
>>81
同意。
TBS深夜といえば、「poo!」が懐かしい‥

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 14:57:11 ID:rP3U4a85
デスクトップにLhacaっていうのを貼り付けたのですが、
それで解凍するのですか??
ちなみに 傘 nijyuu15098.zip ていうのはいつ入力とかするんでしょうか?




85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:19:21 ID:WlT6VzEU
>>84 でさ、そのZipファイルはどこに保存してんだよ。
Windows使ってりゃわざわざ解凍ソフトインストールしなくてもZipファイル解凍できるようになってんだよ。
 解凍てのはそのZipファイルにカーソル当ててクリックすりゃ中身が表示されるようになってんの。

 さっきから入力、入力と言ってるがパスワードと勘違いしてないか。
パスワードはmihoかkouのどちらか。どっちが当てはまるか位は自分で試せ。

ここまでサラな素人も珍しいな。よくここまで来れたもんだ。

ってか素人を装った釣りか?



86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:24:47 ID:1W9WjskE
>>85
いや、素でしょう。♀だろうと思うし、こんなもんでは?
初めての人に教えるんなら、まずかさまつの探し方から教えないとさ。
多分まだzip拾ってこれてないと思うよ、この文面て事は。

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:40:30 ID:PWoBzPSe
美帆におんぶや肩車してもらいたい。

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 15:41:52 ID:W/5jZQSE
フレンドパークでブルンブルンさせてたよw

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/17(日) 21:33:36 ID:qRSY1OS1
美帆さんのペットになれたらなぁ・・・

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:28:21 ID:Taf8Cdsp
スパサカ卒業して、来年はどんな年になるのかな?

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 00:38:48 ID:rkHC3OEr
結婚じゃね

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:11:57 ID:Taf8Cdsp
デキ婚だったりしてw

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:27:01 ID:m0oUEDEf
福山の?

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 02:52:40 ID:R4/GnL7/
また福山雅治ネタか

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 03:30:46 ID:Taf8Cdsp
福山ネタはもう飽きた

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:50:24 ID:tcfCrGzQ
>>88
いつの話だよw

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 10:59:50 ID:pgoy7LOQ
これだよ〜
http://rubyurl.com/iF2

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:56:05 ID:O86UYA5b
ま、結婚はそろそろあるかもね。
相手によってはウッチーみたいに株上げることもあるし。
みーちゃんの紹介でどっかのセレブと電撃婚とか、話題性あっていいんじゃない?
男のファンは減るだろうけど同性人気は増えるかも。

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 14:49:11 ID:o081K1ru
フジ辞めて偉そうになったな内田
スパサカ降りてもキャラ変わることはないし
サッカーファンのタレントとしての評価は残る


100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 17:21:14 ID:5vjGuyJ+
>>98
ウッチーの好感度が上がったのは、安月給の吉本社員と結婚したから。
ヲタ層が削られて生き生きしてる。

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 23:29:19 ID:D4+2Yba1
安月給のサラリーマンと結婚すると好感度上がるの?w
ファンでもない人の結婚なんて「ヘーお幸せに」ぐらいにしか思わないよ。
しかも内田さんなんてフジテレビでぬくぬくやってたタレント気取りのアナじゃない。
芸能界という非バーにとっては暴風雨のような厳しい世界で健気に頑張ってる美帆ちゃんと比較しないで欲しい。

こんなところで唐突に名前がでて、工作員みたいのにヨイショされるなんて、、、
ひょっとして内田さんはアナ辞めてバータレになったの?
そうだとしたら逆に大軽蔑するよ。

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:29:02 ID:S8DcKFbs
内田カバなんかヒルズ狙いに失敗して吉本の男選んだだけ
それもW杯前にすぽると降りてな 女子アナのさんま版みたいな奴だよ


103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 11:57:13 ID:duSFKgev
さんま版て何だよw興奮しすぎ。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 16:38:52 ID:95lA7qcs
安月給って言っても一般社会人より多めだろうに。
美帆はどこに向かっているんだろうか・・・?

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/19(火) 23:37:00 ID:EdyxW+aC
白石美帆金蹴り女

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 12:24:01 ID:EPYVCacU
グラビア復活 

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 14:11:47 ID:4yInmu5G
女王様に・・・

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 14:22:36 ID:u8WDqRjm
金蹴りの女王様に…

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:07:07 ID:ZlVHpBE/
金蹴りの噂、けっこう聞くけど、本当なの?

110 :もっこみち:2006/12/20(水) 16:21:21 ID:0Ip1n65A
喘ぎ声が聞きたい

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:51:11 ID:rRsvjY3l
俺はMじゃないけど、蹴って欲しい

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:32:47 ID:4yInmu5G
美脚だしね。漏れは踏んで欲しい

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:41:42 ID:ZlVHpBE/
>>112
電気あんまみたく踏みつけられたら逝っちゃいそう!
想像しただけで勃ってきちゃった

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:23:38 ID:IBAJz86F
俺はキャッチレスリングを是非ともしたい。
できれば俺は全裸がいい。

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:46:31 ID:DkJ5pbeB
>>108
相田翔子スレでも女王様とはいかんでも、
相田翔子を金蹴り女だと囃し立ててる訳だが…。

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:32:33 ID:8JxqlukS
この2人に金蹴りされたいということでしょ

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 06:55:08 ID:FXKMMH4+
昨日の「ヘキサゴン」に白石みきなるタレントが出現したよ、みきと美帆似ているよね。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 06:58:24 ID:FXKMMH4+
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1152025900/→白石みき

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 07:26:29 ID:FXKMMH4+
主演の映画「ベルナの尻尾」の反響はどうだったの?

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 07:46:08 ID:8JxqlukS
金蹴り

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:22:42 ID:gmUvLzrE
携帯のワニブックスのサイトの日記で23日は泣いちゃうかもしれないって美帆ちゃん言ってたね

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 15:02:28 ID:8JxqlukS
泣きながらの金蹴り
萌えーーー

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:57:35 ID:Ol9QsGhB
「地球で見つけた最高の天国」 12/23 19:00〜20:54 日本テレビ

124 : ◆Miho/25/tA :2006/12/21(木) 19:40:30 ID:zZtzyqX7
旅行がてら、『電車男 最終回SP』再放送をケータイのワンセグで拝見。
しかし、バッテリー切れが心配だったので、5分も見れなかった。

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:36:44 ID:/354oYSH
どうせなら膝金蹴りシーンがある回の放送見れば。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:50:06 ID:YwDWYJjp
美帆はスーパーサッカーなくなって今後大丈夫なのか?

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 03:52:24 ID:uUQYDgCG
こいつには秋田。茨城帰って出張コンパニオン復活しる

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 04:48:38 ID:2LRmydV2
>>121ありがとう

129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 07:59:54 ID:/354oYSH
>>126
金蹴りドラマやれば安泰

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:29:28 ID:qik3vgcK
ゴシップがないけどレズなの?

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:12:07 ID:+7YI4KD8
大の男好きですが…

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 15:46:12 ID:/354oYSH
それが高じて
ムヤミに金蹴り

133 : ◆Miho/25/tA :2006/12/22(金) 17:30:36 ID:L3IHPicr
明日でスパサカ美帆ちゃん卒業だな…。
(旅行)明日の予定では岡山か、関西で卒業見届けることになりそう…。

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:52:09 ID:1hmnn94u
中田英寿元選手が引退し、美帆ちゃんがスパサカを卒業し・・・
この8年間を振り返って見れば、日本がサッカーに一番熱狂した時代になるのでは?
とにかく感慨深いものがあるなあ

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:04:50 ID:oOezMLUT
そうか、玉蹴りかあ!
美帆がサッカー番組に抜擢されたのはそこにあったのかw

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 08:36:38 ID:WKx3RwJ1
チンカマは好きだけど
コイツは嫌いw

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:18:17 ID:k4dvWwXo
エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
松下がビクターを売却!! orz orz orz

ソニーがアイワに対してやったように、松下がビクターを吸収してくれれば、
ちょっとはおもしろかったと思うんだが。

JVCエンタメだけ松下が引き取ってくれないものかな?
頼む!そうなってくれ!

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:52:47 ID:oOezMLUT
>>136
そのチンカマの膝金蹴りシーンは日頃の金蹴りそのもの

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 13:55:53 ID:CYLlgn5q
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:20:28 ID:7McW4s2r
いよいよ今日がスパサカ最後か〜

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:00:28 ID:7McW4s2r
今、世界の〜スペシャルに出てるよ!

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:01:49 ID:2Gq+jn83
地球でみつけた最高の美帆ちゃん始まったぞぉ。
今日のラストスーパーサカ美帆ちゃんもビデオ忘れるなぁあああ

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:24:08 ID:gZ4x+LcV
俺の美帆がスパサカから居なくなったら誰でオナニーすればいいんだ

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:28:14 ID:iKHsK4ys
>>143
エンタでも見てろ

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:53:06 ID:KVJlEIDw
さっき京王線に白石美帆そっくりな人が乗ってたんだけど、まさか本人じゃないよね?

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:55:44 ID:dyduyE1e
スパサカのラテ欄にある重大発表って何だろう?

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:40:56 ID:7McW4s2r
結婚?

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:51:47 ID:gZ4x+LcV
番組卒業を契機に結婚も有り得るな

149 : ◆Miho/25/tA :2006/12/23(土) 21:15:33 ID:0NPqiq3z
>>141-142
しまった!今夜日テレ系にてあったんだな「地球で見つけた…」。
自宅で留守録してるので安心してうっかり見るの忘れたが、さっき終わりまで30分ぐらい、
ケータイのワンセグで拝見した。森泉、相変わらず背でけ〜な。
>>148
この機会にキリのいいところでケコンいいんじゃない?年齢的にもちょうどいいんだしね。

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:30:18 ID:WkkR5tdy
ラテ欄ってなに?

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:41:15 ID:MWSmSkna
>>150
ラジオテレビ欄の略。

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:05:59 ID:WkkR5tdy
>>151
なるほど、だったらその重大発表ってのは
新キャスターの紹介や、放送時間の変更とかじゃない?
少なくとも美帆さんのことじゃないと思う

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:10:38 ID:vC/hdtHt
美帆ちゃん
頑張りすぎて、からだをこわさないように気をつけて

あまり頑張りすぎないように

これからも、美帆ちゃんのこと、
応援しているよ


154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:26:02 ID:2Gq+jn83
終わる・・('A`)

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:01:41 ID:NjLx85LR
みんな今すぐTBSを見よ!

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:02:27 ID:WkkR5tdy
始まる・・・

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:05:28 ID:gZ4x+LcV
衣装に気合が入ってるな

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:15:39 ID:fVfSDwkC
そりゃ気合い入るわ

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:28:39 ID:NjR4UWGQ
泣く泣かないトッチ
ハッテハッテ

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:29:27 ID:Rt1TpV5+
泣くに1

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:31:57 ID:RCsZxOkT
加藤が涙目大穴

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:33:03 ID:RcbYiwv7
カズが目障りだな。

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:37:08 ID:kn7RusbX
若い。

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:39:47 ID:Us+DHlyJ
滴に1票

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:40:35 ID:LooOFZQv
白石の乳揉みてえ

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:40:57 ID:X114S1fz
花チーーーーーーン

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:40:58 ID:lBR4VGAt
今が一番かわいいってどういう事?

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:41:06 ID:dhWVxYdj
美帆チャン可愛ィ♪

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:44:46 ID:fVfSDwkC
最後は鼻水まで見れたね

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:44:51 ID:BvlAXIqL
白石お疲れ様

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:46:18 ID:I9xuyaYU
美帆ちゃん
8年間お疲れ様でした

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:46:42 ID:U/jHRAfH
。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:47:16 ID:L5Opwm5Q
もうスパサカで美帆チャン見れないのか(T_T)
寂しくなるなあ…

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:47:50 ID:VrqD6OY9
画像ないよね?
最終回みれんかったORZ、最悪だ

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:48:12 ID:FlDzQSRr
鼻水
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166888507552.jpg

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:50:03 ID:FyVAb9/G
実況から拾てきた

ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2844.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2845.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2846.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2847.jpg
ttp://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/2848.jpg
ttp://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061224002838.1.jpg
ttp://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061224002852.1.jpg
ttp://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061224003000.1.jpg
ttp://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061224003216.1.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166888507552.jpg

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:50:38 ID:77X3tath
美帆さん本当にお疲れ様でした・・・

これからも頑張って下さいね!

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:51:15 ID:xlwVdVuV
はい両方から鼻水でちゃいました

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:51:44 ID:BvlAXIqL
鼻水いいね

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:52:50 ID:e3Wks7V5
美帆ちゃん8年間本当にお疲れ様!
そして本当にありがとう!

これからも体には気をつけて、今まで通り一つ一つの仕事を頑張ってください。
ずーと応援してるよ!

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:54:57 ID:tSJ8FYS5
白石は涙腺が花の中に付いてたとわ

182 : ◆Miho/25/tA :2006/12/24(日) 01:00:25 ID:jYw3kRDL
>>174
漏れは、神戸着いたらもうほとんど終了だった(ケータイ、バッテリー切れでワンセグ見れなかった。)。
でもファンへの美帆ちゃんのメッセージは拝見できたが。
美帆ちゃんへ、カズから花束の贈呈のシーンにはちと感動したな。
ちなみに関係ないけど、見たテレビのメーカーはビクターでした。

☆美帆ちゃん、8年間スパサカお疲れ様でした!!!☆

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:04:40 ID:s0KTNqRS
茨城の星

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:28:40 ID:WlH6GOZY
重大発表って何だったんだろう…

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 06:35:47 ID:CX5v6Drk
水沼からメッセージがなかったのが気になるな

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 07:10:42 ID:V5KCwQka
>>176美帆さん画像ありがとう、スーパーサッカーではもう見ることが出来ないのですね。

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 10:32:35 ID:diXE9k1j
このひと同じ演技しか出来ないの?

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:44:21 ID:fVfSDwkC
年末年始はゆっくりお休みか〜!

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:43:53 ID:nlNmgt8o
年末年始は彼氏のいる大阪かぁっ(∪o∪)

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 19:32:22 ID:fVfSDwkC
まだスタッフと付き合ってんの?もう違う男に乗り換えた?

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 21:43:07 ID:I06TxAZp
そういえば、番組内で不自然な場所で笑ったりしていたのが
加藤の仕業だって証明してもらって良かったね

192 : ◆Miho/25/tA :2006/12/25(月) 00:03:22 ID:p5DmOLfe
年末年始、番組出演ないようだけど、
ちと辛いな……。

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 07:06:34 ID:NW3bmo/R
>>192 今んとこわかってんのは公式からだと
「天才!志村どうぶつ園 新春スペシャル(仮)」 1/11 19:00〜21:30 日本テレビ
だけ、もうちょっとTV出演してもよさそうなのに、この年末年始何事か進行してそうな嫌な予感......_| ̄|○

Diaryによるとスパサカの最後の十回からカウントダウンしてたって書いてるから
んー、ほぼ三ヶ月前から決まってたか、引退を決心してたって事だよね。
詳しい経緯はわからないわけだけど。






194 :193:2006/12/25(月) 07:48:03 ID:NW3bmo/R

>Diaryによると
スマン、Diaryじゃねーや。m(__)m

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:15:13 ID:MhIeXyLn
後任は誰なんだろ?

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:54:10 ID:GBFwZqgr
後任はハイヒールモモコ

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:19:09 ID:oPDiS5yl
>>196
それはマジでガッカリだよ‥

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:33:50 ID:3H9qlggX
サッカー番組になんで芸人が二人もいるんだよw

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:51:32 ID:rOOJG8Yb
ttp://www.tbs.co.jp/supers/onair/supers_info.html

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:08:33 ID:4wT6zYQv
200

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:26:11 ID:plqCnmZ+
後任は和希沙也とみた

202 : ◆Miho/25/tA :2006/12/27(水) 21:01:22 ID:Wad+gjmO
美帆ちゃん、もし北海道の男性と結婚したら、ピアス駄目!
とか言われるのかな…。

それと、名古屋のデパ地下に「納豆コーヒーゼリーサンド」なるものが売ってるんだね。ビクリ

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:49:02 ID:cYk5h5k5
スパサカハーフタイム #138: 卒業
http://www.tbs.co.jp/supers/onair/halftime.html

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:49:18 ID:OHfNAnWo
>>203
オシムのコメントにワロタ

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:35:10 ID:gtUQBt4z
鼻水の画像ください

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 10:59:03 ID:A71AKsFn
俺のでよかったら

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:02:43 ID:R+MUW2ly
>>205 ドゾー
http://bbs.avi.jp/84034/

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:06:08 ID:etxZkMs/
明日のエンタスペシャルは美帆ちゃん出るかな?
去年は・・・年末年始1週間くらい全く出なかったような気がする。
美帆ちゃんみたいな万人に愛されてる人が年末年始にテレビに出ないなんて、
やっぱり今のテレビ業界って異常だね。
尤も、美帆ちゃんに出て欲しいと思うようなまともな番組やドラマがほとんどないのも事実だけど。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)