2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大沢あかねって、そんなに偉いの?

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:07:42 ID:m5ex7Krj
昨日偶然にテレビをみていたら
大沢あかねが矢部太郎と1か月付き合うのに
生意気に一億円払えって・・・・
本当に芸能人なの?
普通イメージアップ考えるのなら300万円ぐらいにするのが妥当ジャン

多分この人、本気の恋愛もしたこと無い処女だと思う
つまりガキタレントだと思う


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:08:48 ID:Rwc2REvV
  バカね
    || 
  ∧||∧
  ( / ⌒ヽ
  | |   |
  ∪ / ノ
   | ||
   ∪∪
    ;  
  -━━- 

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:29:17 ID:jd7nF7yU
今稼いでる大沢が払えばいいと思う












カ ラ ダ でwwwwwwww

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 21:46:21 ID:pvmlbkgE
乳以外に売りが無い雌豚が、何言ってんだか…

山本にも億貰ってたのかw?

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:27:58 ID:gS9NfHNz
一億言ってもいいじゃない 酔わせば誰とでもやるんだから みつを

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:34:34 ID:QDEpJJuO
ブスな顔だよな

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 22:42:24 ID:aGafTSbS
だって皇帝
べっけんばうあ〜
べっけんばうあ〜


8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/14(木) 23:03:02 ID:k8UIpEK1
「2ちゃんねる?NHKですか?・・・・あー、インターネットね・・・うん・・・
聞いてますよ。なんか私も色々と書かれてるみたいね(笑)私だけじゃなくて有名人は色々と書かれてるらしいね。
う〜〜ん、楽しいんでしょうね・・・というか、それしかないんでしょうね。ストレス発散というか。
結局、自分が不甲斐ない人生を送っているから、成功した奴、金を持っている奴、有名になった奴、才能のある奴を
叩くしかないんですよ。まー、お前らにはそれくらいしかできないでしょ・・・と(笑)
腹立つ?・・・いや、むしろ哀れみを感じますね。そんなことしか出来ないですもん、小動物じゃん(笑)
まー、そんな奴らのささやかな楽しみ、ストレス発散を引き受けてやるのも有名人の務めかもしれませんね。
かわいそうだから、せめてそれくらい引き受けないと。
こっちは、いい家に住んで、いい男を抱いて、いい車に乗って、いい物を食べて、大金を稼いでるわけですからね。
お前らはせいぜい悪口を書いて楽しんでなさい、と(笑)ただし寄生虫ということを自覚だけはしておきなさい、と(笑)」


9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:07:48 ID:Guzd0I48
健介の嫁と顔が似てる

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:23:59 ID:FibTCX2A
昔どっかのプロ野球監督をしてた
大沢親分とか呼ばれてる野球解説者の孫なんだよね。
親の七光じゃなくて、爺の七光。
野球は興味無いし、大沢あかねも興味無いし。
だから何?って感じだけど…
auのCMの変な踊りを踊りながら「ピロピロピ〜ふぅ!」
…あれだけにはリアルに殺意を覚える。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 00:40:56 ID:ycenzFit
同感

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 01:30:08 ID:BKs3gPmT
エロイよ。 

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:21:06 ID:ChylDhSQ
ビックリした
結構あかねって嫌われているんだね


14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:22:49 ID:ph0qhQz9
好いてる奴みてみたい

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/15(金) 23:26:21 ID:yC98CD8S
顔は3流以下だな

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:05:44 ID:Hhp27f9n
馬鹿は死ななければ治らない
日本の平和のため深でくれ

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 20:22:00 ID:PpHg5G/b
それにしてもひどい顔だなぁ...
よくTVに出れる
久々に見た大型ブスです

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 21:09:37 ID:Hhp27f9n
しかし
なんでこんな生意気な女がTVに出られるの?
馬鹿だしブスだしデブだしうるさいし・・・
やっぱりおじいちゃんのおかげ?
こんな女と抱いた山本は・・・・
なんだ! さげまんか?


19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 01:38:21 ID:X3xg07Pe
あかねはカワイイ

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 08:51:43 ID:xllNMLVH
あかねは可愛い

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/18(月) 11:55:29 ID:hYnrkKmp
ttp://www.eds-japan.com/n-idol7/teiban/photos/akane-osawa/023.html
でかすぎて不気味。寝てる方。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 08:56:29 ID:Is86NQDo
馬鹿カワイイ
加護あいみたいな感じ
ロリコン向け

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 15:14:33 ID:TCDqgpUY
まあ、大沢は出過ぎだわな
コメントもなにもかも声だしすぎ
リアクション大きすぎアピールしすぎ気が利きすぎ頭の回転早杉
計算しすぎ煽りすぎつまりうざいいらねー
消えないために消させないために死に物狂い
かつての出まくりベッキー臭がこいつからもする
今のベッキーは好きだが大沢はまだまだだめ
自分の事しか考えてない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)