2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】大好評OA中 沖縄んアイドル 上原多香子vol.69

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:53:58 ID:PLAsOjey
◆official site
 毎日更新 DIARY [PC/Mobile]
  http://www.avexnet.or.jp/uehara/

 不定期更新 ゆんたく日記 [Mobile]
  http://visionfactory.jp/  ←を参照のうえメンバーサイトへ

前スレ
【綺麗】天然ボケOA中 沖縄んアイドル 上原多香子vol.68
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1163669971/l50

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:54:54 ID:PLAsOjey
過去スレ
【綺麗】司会初挑戦沖縄んアイドル 上原多香子 vol.67
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1160729911/l50
【綺麗】 『ちいさこべ』 放映中 上原多香子 vol.66
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1157718840/l50
【綺麗】ゆんたく日記8・28発売 上原多香子vol.65
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1155120295/l50
【綺麗】NHK『ちいさこべ』撮影中 上原多香子vol.64
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1152096078/l50
【綺麗】日本の女性は美しいツバキ 上原多香子vol.63
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1148033673/l50

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 16:56:02 ID:PLAsOjey
関連スレ
【DUNLOP】デジタイヤ【上原多香子】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1075121606/l50
上原多香子のクロース トゥ ユー 2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1105075295/l50
NHK朝の連続テレビ小説「てるてる家族」Part54
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1157189276/l50
【木曜時代劇】ちいさこべ〜若棟梁と九人の子
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1157028904/

ドラマ関連
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/chiisakobe/
http://www.ntv.co.jp/TWT/

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:06:23 ID:KalkhsU/
RBC琉球放送「〜うちなー最大のスカウトミッション〜 沖縄んアイドル」
http://okidol.jp/

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 18:49:24 ID:oxRNmtuT
1、乙華麗。

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 19:49:16 ID:BNqqaZQU
GJ!次は誕生日スレだー

       。 ◇◎。o.:O☆οo.   
       。:゜ ◎::O☆λλ☆。∂:o゜                   
       /。○。 ∂ノノ`∀´ルO◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。| 新スレ おめでとう |☆
  ▼      。○________| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 20:32:17 ID:qE+7xkck
スレ縦、毎度
多香からクリスマスメッセムービー北よ、これ

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 21:51:08 ID:tBnI2XlC
1さん、乙おめー。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/20(水) 23:43:10 ID:qE+7xkck
日記更新
健康ヲタクの多香らしい

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 00:37:29 ID:7kn/ydso
おつまんサンコン♪
うちのまわりにゃノロウイルスはまだ発生しておりませぬ。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 05:43:39 ID:pxVD/cmT
スレたておつ/しんスレおめ

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:56:25 ID:sGdpEesG
ひさしぶりに握手会のブロマイドが更新されております

http://www.digipri.jp/pc/item.php?type=group&gid=2&grp=10000051

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:10:13 ID:I9GgiRu0
ファミマのデジプリは店頭ですぐ買えたのに
通販になってなんか面倒でずっと買ってない


14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 17:54:37 ID:hzAihMy/
決定!全国47都道府県超ランキングバトル!!出身県で性格判断!?ニッポン県民性発表SP3

司会:国分太一(東京都)、小倉弘子(TBSアナウンサー)(東京都) / 県民性SP調査員:櫻井翔(嵐)(東京都) 
ゲスト解答者:<北海道・東北ブロック>、カルーセル麻紀(北海道)、山寺宏一(宮城県)、ウド鈴木(山形県)
<関東ブロック>高橋英樹(千葉県)、岡江久美子(東京都)、石川梨華(神奈川県)
<中部・北陸ブロック>、勝俣州和(静岡県)、天野ひろゆき(愛知県)、田中美里(石川県)
<関西・中四国ブロック>、ほんこん(大阪府)、西村知美(山口県)、岩村明憲(愛媛県)
<九州・沖縄ブロック>、陣内孝則(福岡県)、温水洋一(宮崎県)、上原多香子(沖縄県)←キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

西村知美とボケ対決も見ものかw。

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 20:12:59 ID:sGdpEesG
なんちゅう微妙なメンバー(汗)
大阪、ほんこんショボ!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 21:20:23 ID:7HKfre9x
多香のボケがカットされないように・・・・

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:17:26 ID:tyzHuVxI
出身地で性格判断って、多香子の場合たしかに沖縄特有の
のんびりさんだけど、それ以外は多香子特有だよね。

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:22:54 ID:wRuVFcyx
大人数だと埋もれちゃうんだよなあ・・・。

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:45:01 ID:kFVl2zt4
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

明日はまた早朝から仕事かー

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 23:55:30 ID:cbwcDS3y
朝から買い物だったりしてなw
撮影だとうれしかー

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:54:16 ID:6m0ZQeXj
何の仕事か書いてないということは・・・ちょっと期待。。

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 05:00:51 ID:cUELLXsO
27日の司会が国分ってことは完璧にジャニ規制解禁ってことなのか。
とにかくがんがれ、たかこ。

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:10:59 ID:A6qsZwmf
>>22
ジャニもそうだけどTBSも去年の東京FP2以来だっけか?!
はあ〜もっと露出増えろ〜!

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 13:28:46 ID:2iEGcaUW
AIのライブみたいに、また明日って書いといて
次の日、具体的な内容スルーしないでねw

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:07:53 ID:aGfGogBz
どんどんタレント化してるようで複雑

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:00:11 ID:p0pdjYTH
今年最後の会報キタ━━━━⊂⌒っ´∀`)っ━━━━ !!!!

自筆コメントに何とも複雑な今年の心境が・・・。
やっぱいろいろあったんだろねえ・・・。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:56:10 ID:/DZpfnG6
撮影はスタジオだから沖縄ん!
あの番組まだやる気なんだな。正直ローカルはもういいっす。
ジャニ解禁とか言ってるけど国分なら何の問題も無いからだろ。
どうせ1日限りなわけだし。

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:58:17 ID:/DZpfnG6
>>25
どこがだよ?ドンドン消えてってるけどまさに際どいとこまで来てる
>>26
何て書いてたの?
そんな嫌な一年だったのかな

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:07:08 ID:/DZpfnG6
>>14
なんか暇なメンバー集めてきた感じだね。
ホンコンとか石川梨華まで出るなんて
裏番組が豪華だからかなぁ

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:10:04 ID:/DZpfnG6
沖縄んってVISONの番組なんだね
って事は事務所自ら多香子を番組に出したわけだ…
それだけのレギュラーってなんか…
事務所内だけの仕事だよ

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:27:02 ID:08OSw1k0
会報きたー!
1ページの多香子激きゃわ杉…(*´д`)
『今年読んだ本』の最後わらたw

レギュラー消えずに年末も多香子が見れてうれしいずら

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 19:50:39 ID:A6qsZwmf
沖縄タイムのFCにしては早いね
今年はクリスマスか年賀状かどっち来るか楽しみだ〜♪

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 20:28:08 ID:FoKvXUrT
まだ来てない負け組な訳だが

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 22:23:09 ID:O0nzeG+k
日記更新もゆんたくも会報もヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

今ごろ姫はグースカ眠りの中であろうw

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:10:55 ID:keY4h6ja
最近、朝イチで何してんだか気になるねー。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 23:59:05 ID:C2QUF1Ih
朝早い東京の仕事といえばドラマとか番組収録関連でしょう。
なんだろうね。

で、うちにも会報キターヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:18:12 ID:pByNb0kt
明日の沖縄んは何のモノマネを披露してくれるやら。。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:57:52 ID:0KiE7HFQ
先週の沖縄んの衣装好きだな。
スカートがもっとミニならなお良しw

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 05:05:12 ID:XbSVr4oe
会報の質問コーナーでお蕎麦ってちゃんと漢字で書いてたのでちとびつくり!

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 07:45:43 ID:6cgRARvZ
雨女、晴れ女じゃなく曇り女とは優柔不断ちゃんの多香らしいわいわい

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 12:30:11 ID:0XDtY6jd
やっと会報キタ
表紙の多香がなんとも微妙

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:48:47 ID:6cgRARvZ
>>38
同感
黒っぽいシックなのもいいけど、白シャツって清潔感があって(・∀・)イイっす!

>>41
たしかに顔が細長〜く見えるw

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:59:55 ID:ep79HsX7
スタジオパーク総集編('A`)多香子コネー

44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 15:11:04 ID:Ua5pqFKF
忘れてた・・・けど来なかったんかい(´・ω・‘)

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:30:23 ID:aQ5c4Xyo
ハジマタ

46 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:32:21 ID:aQ5c4Xyo
いきなりハイタッチかよ テンション多香いぞ

47 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:34:04 ID:Ua5pqFKF
今日もごきげんさんかい

48 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:38:00 ID:aQ5c4Xyo
また乗り物クイズV振りか
http://vista.jeez.jp/img/vi6685936080.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6685944354.jpg

候補生みんなで安室奈美恵のコンサートへ

49 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:38:18 ID:OhL7/PrG
これって沖縄以外でも放送してるの?

今録画してるけど

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:40:46 ID:Ua5pqFKF
いかにも多香そうじゃ〜

>>49
沖縄だけのお宝放送

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:42:39 ID:OhL7/PrG
おー、そうなんだ
今までCMで勝手に地元のおばーアイドルを紹介する番組だと思ってたけど
失敗だったなー…もっと早く気づいてれば

52 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:44:57 ID:Ua5pqFKF
10回損したなw

53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:49:27 ID:aQ5c4Xyo
>>51
すてろくに行けば全部あるよ

安室奈美恵、これが単独ライブとしては沖縄で初めてだったんだねえ 知らなかった 感極まって泣いてた
「15年かかってここまで来ました」
で、アイドル候補生たちとご対面 泣き出す候補生たち
http://vista.jeez.jp/img/vi6686011574.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6686014079.jpg

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:53:00 ID:Ua5pqFKF
いい話だな〜
アムロは偉いよ

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:55:47 ID:OhL7/PrG
>>53
ほほぉ、それはありがたい
検索用のタグとかあるのかな?
okinawaでもokidolでもでないんだけども

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 16:57:55 ID:aQ5c4Xyo
なんだよその乗り物モノマネの答えw
http://vista.jeez.jp/img/vi6686058719.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6686061273.jpg

次週は多香子がIプロデューサーのところに乗り込んで直談判

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:01:27 ID:Ua5pqFKF
おお〜面白そうだ
いつもの意味不明な言い訳してたな、多香w

>>57
okinawan で(σ・∀・)σゲッツ!!

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:02:34 ID:Ua5pqFKF
>>55だった

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:07:47 ID:Wp1xP3sg
>>55
okinawan

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 17:42:02 ID:Wp1xP3sg
ほい

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 18:48:03 ID:Xn/5PdLV
神頂き。
見れば見るほどローカルではもったいない。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:16:14 ID:Ua5pqFKF
>>60


Vフリ少なかったな〜残念
乗ったことのない乗り物にいくところが多香だなw

63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:42:37 ID:Wp1xP3sg
こりゃどこのオフィスですかね
http://vista.jeez.jp/img/vi6687044760.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6687052255.jpg

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:44:35 ID:0XDtY6jd
神サンクス
スワンボートでデートしたいってか

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 19:58:03 ID:Ua5pqFKF
自分で漕いでちゃ〜ねw

>>63
PONYかエイベ?
この黒の服に髪型好きっぽい

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:04:42 ID:+ITrN8PQ
すっかり番組のテンションに慣れちゃいましたとさ
30日もオンエアってあったのにーVFってやっぱダメぽ

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 20:34:42 ID:0XDtY6jd
つうことで27日特番が多香見納めな

68 :黒猫:2006/12/23(土) 20:57:30 ID:2WUCr8XT
おもしろそうだから東京でも放映してほしい
いい番組だから東京テレビか埼玉テレビで購入して、放映してほしい
最近つまらない番組が多すぎて、歌番組がすきな俺としては、東京はつまらない

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:16:41 ID:Wp1xP3sg
>>68
最近は地方のバラエティ(と言っても制作は全部東京大阪がらみ)を
CSで放送し始めてるみたいね
沖縄ではNHKも含めて結構面白いバラエティ番組やってるんだけど
いかんせん内容が地元密着すぎるから・・・

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:30:22 ID:E8aFy9cT
パクリっちゃあパクリなんだけどw
多香子がここまでハジけてるのは貴重だ。

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:48:47 ID:Wp1xP3sg
>>70
そう言う意味じゃ第6回のhiroゲストのときが一番面白かったですねw

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:50:21 ID:i1U41Oyv
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

もうライブに訪問とは交流が幅広い
沖縄ん、今日で今年は最後で寂しい



73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:49:54 ID:wzG9DFEQ
寛子の時も面白かったけど
最初の頃も妙にぎこちなくてかなり笑えるw

多香子は年上ミュージシャンとまた人脈広げましたな。

74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:53:19 ID:0XDtY6jd
環境問題っつてもゴミを減らすくらいだな
仲のいい女アーに頼んでアルバム作るんだ多香!

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:21:59 ID:gr/5ZswV
多香子痩せたね!ジム効果かな
今回の沖縄んの多香子やけに黒くない?wかわいいけどね〜


76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:22:26 ID:c/ztIyaC
来週のとくばんで結構しゃべってるらしいから
多香子の面白さが伝わればよいな。

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 01:24:19 ID:gr/5ZswV
とくばんにゲストで出るの?
総集編じゃなっかたっけ?コメントだけかな〜
それだけでも楽しみ〜


78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:09:48 ID:KAXr+MA5
TBSの特番でしょ。
でも、歌番組でてほすい。。な。

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:48:16 ID:ICXMxeGO
歌番組は楽しみ半分、ドキドキ半分だからね。
ドラマはだいぶドキドキしなくなったけど。

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 05:18:48 ID:FQcI/AQp
何でもいいからドキドキしたいw
今日か明日の多香子からのクリスマスメール、画像入れて栗。

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 08:09:08 ID:UumFHkmA
おそらく多香は姉夫婦宅に出没するに違いない

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 13:08:21 ID:Eb1b5B+q
>>71
多香がちゃんと質問に答えないからどーもね〜w
二人で会う話とか結構聞きたかったんだけど(^^)

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 15:21:58 ID:nj6+W/vo
仁絵、絵理もゲストに呼んでアタフタしてるのが見たいw


84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:06:19 ID:lE91EAgU
メール来ませんね・・・明日かな。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:24:50 ID:I4+b0gVa
姉夫婦宅は池袋の近く
マンションの名前まで知っているが公表しない

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:31:14 ID:vYGqkEpX
相変わらず骨と皮だけの不気味な脚なのか?

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 17:37:28 ID:I4+b0gVa
一人で寂しい人にモリタポプレゼントする
1000モリタポあげる
貰いたい人はどうぞ


88 : ◆e64Icq9a.U :2006/12/24(日) 17:53:41 ID:heQWdbJQ
>>87
(・ω・)ホシイ

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 18:51:53 ID:jugGuKHF
そんなサンタがいたらなあ

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:11:20 ID:nj6+W/vo
モリタポより現金ほすいw

91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:27:18 ID:fRQjZgFV
姉ちゃん夫婦、都外に住んでいると勝手に思ってた

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:27:02 ID:igq2RWs5
姉夫婦宅知ったとこで何もだw

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:30:35 ID:8wAm79IH
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

せっかくのイヴに競馬観戦の多香子
さすがラスベガスで一発儲けたいと言ってるだけあるw

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 22:52:10 ID:6+eo2D8m
競馬熱はライスシャワーの骨折レースで完全に冷めてしもた

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:05:59 ID:ICXMxeGO
たぶん大人しくしてないと、この2日間マンションの周りには
またFのつく雑誌や女性誌のカメラマンが張ってるからじゃないかなw

明日のメッセージはたぶん画像付きだろうと思うんだけど。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:26:22 ID:gc3euOdU
今日は多香子はチキンですか。

>>94
競争馬の運命とはいえ哀れだね・・・。
昔はオグリを見に北海道まで行ったなあ・・・。

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:39:32 ID:pIgDchVH
一切の遠慮無しで思い切り大量のザーメンをオマンコの奥に中出ししたい。

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:01:27 ID:6+eo2D8m
>>96
デラなつかしすオグリ

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:43:39 ID:zEQ9EA2L
0時の時点でメール送れってのヴィジョンさんよ。
画像メール早くこい。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:11:05 ID:Ok4gnsRS
明石屋サンタに出たらいいのに

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 03:28:14 ID:UVxZrzMB
さんまのテンポについていけず途中で切られる多香子w

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 05:00:53 ID:vWsdHlvi
ご〜か〜く

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 06:59:12 ID:5enU1ew+
普通にメリクリってメールだけの希ガス。。

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 08:08:54 ID:9htc++Ll
暴露本出されたさんまが一番不幸だなw

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:42:07 ID:MTu2IeRz
姉夫婦は池袋じゃないよ (笑)

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 11:51:02 ID:9sIy2ylc
すてろくにうp来たー!!
今回は何か感動したな〜

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 14:51:19 ID:FM1C2kAh
メールがきてぬぁいが

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 16:30:04 ID:PjKtmnsI
空気が綺麗で

緑豊かで

散歩には絶好の場所で

と多香子の日記に書いていた

はい

北区に住んでいる俺には
空気は超マズい

緑はビルが殆ど

自転車で散歩するとこでもありまへん



109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:41:10 ID:NFGZ7hXQ
「Make-up Shadow」がトヨタのブレイドって新車のCMで使われてるねえ
多香子じゃなく陽水さまなんだけど、、、悲しいw

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:46:19 ID:Yvgu0Kqv
>>103
ピンポーン(´・ω・‘)

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:14:35 ID:FM1C2kAh
VFメールが来てないしぃ

112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 21:55:44 ID:9htc++Ll
多香メリクリおめ

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:14:41 ID:8DZMlhYC
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

もう10時だってのにまだ楽しまなきゃって言ってる
多香子素敵すぎて沖縄タイムすぎw



114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 22:16:59 ID:9sIy2ylc
>>111まだ来ないの?
私の所には朝メール来たよ〜

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:00:42 ID:9htc++Ll
そんな多香が大好きだ

116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:41:38 ID:qLRhOTuH
メール来たけど、画像なしだったよー。
でもアリガトネー。忘れられずに来ただけよかったよ。

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 23:53:57 ID:O7ctK1W1
さすがに全員に画像メールはきついっしょ。

>>109
アレンジ違うと全然雰囲気違って聞こえるわな。
さすが大御所。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 00:55:11 ID:WOfQlOd0
正月もおめムービーな、VFさん。
今年も多香子からは年賀状だな。

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 01:58:03 ID:v8LJM18Q
出身地別特番の予告番宣って流れてないのかいな・・・。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 04:23:37 ID:ZqSJXl4m
2時間多香三昧まであと1日さー。

121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 06:47:12 ID:F3E/BWal
この2日はうるさいのが張ってるかもしれんから
家でおとなしくしてたのかなw

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 07:42:33 ID:yQ4LDHOy
もうマスコミも追っかけてない気もするけど

>>119
今日は流れるはずだからTBS張り

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:07:04 ID:YsJDZBE4
上原みたいなしょぼいタレント写真誌が追っかけてるわけないじゃん
すごーい大物芸能人か今旬のタレントが相手だったら
上原でも写真誌に狙われるけどね

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:57:50 ID:9tZJ56aG
明日は沖縄代表で何やってくれるか楽しみだ〜♪

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:22:17 ID:UMOiWomX
レコーダーの準備はおけーでござる。

126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:07:24 ID:NRhk01KD
ラジオスレの映画話、妄想にしては具体的だねw

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:54:44 ID:g1xP4+XI
新作「007ロサスデラプリマベラ」の監督のブライアンデパルマは、日本での撮影を切望しており、
ボンドガールとして上原多香子さんを一目見て、「まるでオードーリーの生まれ変わりのようだ」と
大変気に入っており、彼女の起用はほぼ決定しました。ロケ地は東京のほか大阪が候補にあがってます。
東京では交通規制が厳重なため、大阪でカーチェイスが行われる模様です。
クランクインは2007年10月の予定です。


128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:04:14 ID:lCXW47eI
↑ソースは?

129 ::2006/12/26(火) 19:17:09 ID:esr60PD3
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`).||
  |::::i |  キング  ||
  |::::i | カワイソスー.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:06:02 ID:ZdMp6DNs
やっと会報届いた。経費削減な継続特典だなぁ
ところで継続特典って一回抜けてるよね?
完全にスルーですか

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:07:00 ID:9tZJ56aG
いや〜さすがにこれは無いかとw
でも、また映画に出てほしいね〜

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:09:53 ID:9tZJ56aG
>>130
うちも更新グッズ来てないっす
表によるとどうやら生写真2枚らしいけど

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 21:59:03 ID:bDGF7SH1
今年のがまだ来てない負け組な訳で

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:29:12 ID:gSjyLrfh
おれんとこもこねぇーー!!
もうじき27日になるとゆーのにクリスマスメッセージも来ないぞーーーー!!!
レイダースくらい負け組か????!!!!!!!!

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:46:54 ID:36m+tMfA
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

今日は早めに更新で外出かな
つまらないグッズより毎年、生写真でいいよ

136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:06:05 ID:SeRl92Ap
>>130>>134
多香子が適当な人間だってこと知らねえわけねーだろ
クラブもそのDNAが注入されてるんだよ

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:16:47 ID:bDGF7SH1
だからヲタも我慢強くなるんだなw

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:29:05 ID:a781aF2r
多香子倶楽部じゃなきゃ即脱会

やっと、明日姫が見れるなあ

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:38:40 ID:4vEqTCbl
>>133-134
以前、俺も来なくて事務所に連絡したら更新処理されてなくて
やめたことになってた。。
で振込み用紙の受領書をFAXで送って、更新の確認されたら
すぐ送ってきた。ご注意あれw

140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:54:37 ID:Gk8QKEkL
増やすならともかく減らしてどうする糞FC
そんな怒りも明日の多香子で消えてしまうのだが・・・・

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:56:17 ID:bDGF7SH1
会報は来たからあぼーんにはなってないだろうけど
いちいち連絡するのも面倒な訳で

142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 01:32:06 ID:kJXnWXnz
やる気のなさそうな対応のネエちゃんが出たら更に鬱だしねえw

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 03:30:04 ID:pwKYTdZr
FCあるだけありがたや
だからイベントやって

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:25:00 ID:/5QgluIm
>>142
結構、さわやか系の人が出ること多い。
声しかわからないけども。


145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:46:43 ID:50gcGpmg
問い合わせして事情説明を求めるとボスキャラババアに辿りつき
不手際は向こうなのに逆ギレされるぞwいや、マジで。
威圧でネジ伏せられると思っているところがどうも社風のようで・・・

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:52:06 ID:TUKsUvNk
今日はとっとと帰って7時だな

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 08:59:39 ID:iEBHmHWK
VISONタレントの行く末について書いてある、現状はかなり厳しいみたいだね。
多香子もこれからもっと厳しい現状を迎えそうだと書かれてた。
ベテラン組の
ダパンプMAXhiroも現状の厳しさを免れないと…
http://blog.m.livedoor.jp/folder7/c.cgi?sss=stseugroodevil&id=50676057
事務所が潰れないか心配だよ

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 09:23:30 ID:wtQC63gE
前も間違えてたけどVISONになってるよw

>>146
今日は6時55分からだよ〜!

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:29:35 ID:EhpSUJPO
>>145
そうそうw お待ち下さいと言われて代わって電話出る人がいつもそんなカンジ
非を認めず開き直ることすらあるし態度が全然謝ってる態度じゃない
それでも辞められないわけだが…

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:56:07 ID:VouDlSIg
もう、ヴィジョンはお役所仕事してるような余裕ないはずだけどね

今年なんて飛びぬけた活躍アーもなく、まさに停滞期に入りましたよ

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:03:58 ID:nSJPjgzD
ヴィジョンはあれでも売上だったかな?業界トップ10入りしてたよ。
意外にも余裕だったりしてw


152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:54:54 ID:O7dH9Tez
(´ω`)クロネコさんありがとう

153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:38:27 ID:8vZn9RQw
>>151
毎年入ってるから余裕は余裕かもね

154 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:44:17 ID:wtQC63gE
あと10分で開始だす(`・ω・´)

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:53:09 ID:jQOhDZDz
実況、地方別にスレ立ってるしw

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:55:54 ID:jQOhDZDz
多香子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:57:42 ID:wtQC63gE
多香出た!!!!!!!!!!!!

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:58:29 ID:TUKsUvNk
おいおい、7時かと思ってたよ

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:59:14 ID:O7dH9Tez
orz見られなかった

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:00:47 ID:wtQC63gE
これメリクリメッセージの時の服着てるね
めちゃ可愛いです♪

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:03:23 ID:O7dH9Tez
(´ω`)みられた

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:05:47 ID:jQOhDZDz
埋もれてるし・・・・もっと映せっての

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:07:06 ID:90yBYkym
いつ見ても美人さん

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:09:54 ID:wtQC63gE
こりゃ沖縄人が1位にならなきゃ映りそうもないね(´・ω・‘)

165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:15:03 ID:jQOhDZDz
もっと時間にルーズな県民あたりか・・・

166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:18:28 ID:r+fDL3RM
つまんねー見てらんねー

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:20:39 ID:TUKsUvNk
多香の出番、最終的に15分くらいと予想

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:21:45 ID:4+eo0Pgx
TBSやっぱり馬鹿だな
ほとんど多香子映らないだろ

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:21:54 ID:jQOhDZDz
沖縄ひくっ!

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:24:27 ID:wtQC63gE
多香に振ってないのかカットされてるのかどっちだよ〜!

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:27:41 ID:Ei5Y4KMO ?2BP(0)
多香子まだ?


172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:29:38 ID:gcTlSn9r
なんで沖縄がゴーヤチャンプルーでイチかバチかなんだよ ムカツク

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:30:19 ID:yO1d2dmL
こうちょこちょこしか出ないとイライラする

174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:38:40 ID:wtQC63gE
眠たくなってきまつた

175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:39:11 ID:jQOhDZDz
画面いっぱいに映せっての

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:40:26 ID:TUKsUvNk
やっぱりピンで出ないとダメだな

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:46:33 ID:jQOhDZDz
女子穴いらねー

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:50:39 ID:35FZYoEs
おいおい・・・。
ひと言も発言せずに1時間が過ぎるぞOrz

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:54:56 ID:wtQC63gE
多香に問題振ってくれ〜

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:58:02 ID:gcTlSn9r
沖縄のソウルフードは沖縄そばかな、やっぱ
ウェブではタコライスになってたけど

181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:05:34 ID:jQOhDZDz
健康優良児の多い県とかじゃないと映らないな

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:08:24 ID:iEBHmHWK
これ明らかなるイジメだな。
全く多香子に話を振らない国分。
多香子出てる意味が無いじゃんか。
やっぱりジャニーズ事務所って怖い

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:08:46 ID:gcTlSn9r
>>181
沖縄は肥満No.1 に飲酒運転No.1 ですから・・・

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:12:59 ID:jQOhDZDz
>>183
酒関係だとくるかもね

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:24:18 ID:jQOhDZDz
沖縄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:24:40 ID:wtQC63gE
出たシーサーw

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:24:50 ID:gcTlSn9r
最初はシーサーってやったこと無いぞw

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:26:13 ID:jQOhDZDz
国分、田中にばっか振るなよー!

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:26:43 ID:wtQC63gE
多香だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:27:49 ID:gcTlSn9r
沖縄のそばはこれくらいがデフォ
http://okinawasoba.ti-da.net/usr/okinawasoba/soba02.jpg

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:28:33 ID:gcTlSn9r
ここも
http://okinawa-tano.up.seesaa.net/image/94g95z90H93B081i83n83u90H93B081j82W.JPG

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:28:36 ID:jQOhDZDz
と思ったらよしよし
よく食うのがまたいいんだよな

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:31:18 ID:wtQC63gE
>>190-191
豚の餌みたいw

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:38:36 ID:jQOhDZDz
県民じゃなくて多香子が食いしん坊なんだけどなー

195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:39:53 ID:ptyWe4tO
さっきチラッと映った右手の中指にしてるゴールドの指輪って錦戸とオソロ?よく見た人教えて〜

196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:47:00 ID:jQOhDZDz
多香子も回転すしなら果敢に注文すんだけどなーw

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:47:34 ID:r+fDL3RM
つまんねー仕込み丸出し早く終われ

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:50:00 ID:wtQC63gE
もう終わりですか

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:50:49 ID:jQOhDZDz
大人数だとこんなもんか
多香子もOA見てガッカリだろなー

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:53:28 ID:TUKsUvNk
30分でも沖縄んのが100倍おもろいというこった

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:54:27 ID:35FZYoEs
2時間のとくばんで喋ったのはたった20秒
ヒドス

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:56:52 ID:wtQC63gE
>>200
はげはげどうい
来年までなが〜いっすね(´・ω・‘)


203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:33:41 ID:7yi3ReCw
20秒とは少なすぎ
今日のも多香子に毎回Vフリさせりゃ貴重映像だったのになw

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:23:28 ID:r+fDL3RM
いいともも終わったし寝るかな

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:58:10 ID:Q7smHfGe
沖縄んの総集編すりゃいいに
多香子のヴイフリ集めたやつ

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:41:07 ID:5E78/D2p
でもカメラはよく多香子をぬいてくれてたような。
無防備な時の多香子が可愛いーので満足。
陣内のおかげで映ってたときも多いし。

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:50:42 ID:TUKsUvNk
更新遅いな
もう寝るど

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:36:25 ID:cDTUCxoB
ギリギリ更新きてたー。
自分のテレビ見て「あれだけー!?」って思ったんだろなーカワイソス。

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:07:28 ID:RIkvRzQK
4時間くらい収録してたらしいのに
何ともお粗末な編集でございました。

210 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 04:34:51 ID:jtIZRbwb
皆の者、カレンダー申し込みは明日までじゃよ。

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:11:40 ID:d76IiaUo
やっぱりトークの面白さを出せなかった多香子が修業不足なのかねえ…がんがれ…。

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:43:13 ID:rngNmcAC
TUBAKIの新CMが元旦からOAされる事が決まった!
総勢八名の豪華女優陣が晴れ着で現れた。
メンバーは
仲間、竹内、広末
相沢、香里奈、吹石、内田、森


多香子は外されたのかな?

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:23:47 ID:IuLB4S8V
(・ω・)カレンダーホシィ・・・

214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:59:51 ID:TD4uW08/
ウッチー、いつのまに女優になったんだよ
見事に荒川以外はCM好感度通りだな

215 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:17:25 ID:5InIqVl0
資生堂だけは見捨てないと思ってたのに・・・。

216 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:22:14 ID:qrmuy8oL
ツバキは諦めたので、元旦広告だけでも載ってますように

今日もカレンダー申し込み行けなかった(´・ω・‘)

217 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:14:41 ID:KHuWwhBe
>>215
次の新作に復活する




      ときぼん

218 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:53:32 ID:+jrjFQIW
公式に多香子の名前なくなってる…

219 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:23:18 ID:5U6HIR59
いよいよリストラ・・・・嫌だーーーーーーーー!!!

220 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:45:11 ID:kOC1hHSP
やっぱりスキャンダルが致命的だったな

221 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:09:25 ID:xoMITY5T
悲しい日記更新。
ワンコの次はじいちゃんとは最後まで
何とも嫌なことの多い年だった。

222 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:25:18 ID:05/lCK9n
気象庁だっけか?働いてたんだよね
どうか多香子を見守ってあげておくんなさい

223 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:44:16 ID:/uDLy8dO
本当かどうか分からない飼い始めね犬の死よりも
祖父の死の方があっさりしてるねw

224 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:48:32 ID:TD4uW08/
寒いと年寄りはポックリ逝きやすいからなあ
やっぱり身近にいた犬のがダメージ大きいか

225 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:25:10 ID:qNodGBhg
喪中につき年賀状はなしってことが
あのFCならありえる

226 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:33:36 ID:XaY03mZt
来年はそのおじいちゃんが天国から、多香子にいい仕事が
くるようにしてくれるだろう・・・
ご冥福をお祈りします。

227 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 00:36:27 ID:RVdo7Kz3
まさか、いくら沖縄タイムFCでも
もうとっくに発送準備してるっしょ

おじいちゃんのご冥福お祈りします

228 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:27:17 ID:GMOACsSO
今年抜けだしたら、また気分も新たにやっていきゃいいさー。
でも、爺さんも多香子の花嫁姿だけは見たかったろうにな・・・。


229 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:31:33 ID:ygWQ0uDD
寛子のファンクラブイベで恒例となっている多香ネタ。
今回も出たらしいです。綺麗な女性を見て「“ホルモン”出てるよねー」と天然ポツリ。
・・・その日は静かなファンが多かったそうですが、一番盛り上がったとかw

前のイベではバスツアーの話してて「実行前に色々頑張ってた」そうで褒めてたそうですが
今回は見事に落とされてます。笑いを取るには最適な人なんだろねw

おじいちゃんご冥福お祈りします・・

230 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:03:49 ID:HRHYAotm
>>229
本人の前では絶対照れくさくて、褒めないだろうけどねw
多香子に年賀状出そうと思ったけどやめとこかな

231 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 06:51:51 ID:ZfHuJN+m
まだまだ世に出てない多香ボケ語録は
メンバーの中でお蔵入りになってることでしょう
沖縄んだけでもヲタにしたらかなりの収穫ですがw

232 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 08:23:15 ID:kV6EQ+4h
多香ボケ語録を東京で見たい。
おじいさんの死には哀悼の意を表する。南無阿弥陀仏

233 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:24:59 ID:/eaFnFX3
多香にとって本当に激動の年だったな〜
姉さんの結婚におじいさんと愛犬が天国に逝ったこと
いい年とは言えないけど、本当よく頑張ったよ

234 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 10:46:28 ID:wQDS4K5u
やっとこさ可憐ダー申し込んでキタ
せめて1月終わらんうちに送ってくれよん

235 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:17:23 ID:0xUre3SM
多香子って見た目大人しげで真面目を装おってるけどかなり素行は昔から悪くて有名だったみたいだね。
それが男選びに出てる。
ISSAは言うまでもない遊び人だし
ジェシーは手の甲と腕にデカデカとタトゥーを入れてるようなやばい男。
こういう男を選ぶ多香子は相当見た目と違う内面なんだろね

236 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 13:24:44 ID:h37zZ5Qe


I



(・∀・)?

237 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:36:23 ID:ihC/88yB
見た目と違う天然っぷりが好き

238 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 17:45:00 ID:5tlzpV7l
>>235
親が普通は注意してあげるべきなんだけどね

239 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:35:05 ID:kV6EQ+4h
>>235 そうじゃなくて、男にほれやすくだまされやすい性格なのだろう
男は体をにもとめ、SEXしたら逃げるやつが多い(俺も昔悪だった)

240 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:51:43 ID:/eaFnFX3
な〜んか明日、沖縄んがないと思うと気が抜けるw

241 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:13:51 ID:N7Oq0t/F
多香子が付き合う男のほうが最悪
素行の悪そうな男ばかり
多香子のほうが騙されてるんだろ


242 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:25:26 ID:ridIl/ZZ
うp神とすてろくの神
来年もよろしく

243 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:59:53 ID:cscxonJO
今度のは伊秩氏訪問だから
多香子満載で楽しみだね、沖縄ん♪

244 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:12:43 ID:wQDS4K5u
また多香で終わった一年だったな
満足じゃ

245 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:43:32 ID:1KY5LdLY
日記更新ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

葬式に帰ったんだろなー
やっぱりテンション低い

246 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:46:08 ID:2nCGi2m0
公式ナマエあるじゃん 誰だよないなんて

247 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:29:31 ID:QufjBy1F
資生堂の話はいつものアンチ君のネタだよ〜。
そろそろ慣れようよ。
椿はそんな中途半端な広告打たないよ。
それに多香子は資生堂メイクスタッフの女性に愛されてるから
きっとこの先もなにかで使われると思う。
メイクスタッフはかなり強い立場だから。

248 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 01:48:07 ID:cjfhOoUs
元旦からツバキ新作見れますか?

249 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 03:47:35 ID:jgIdpet+
いろんなガセが飛び交ってますがw
それにしてもまた、しばらくトーン低い日記になっちゃうかなあ・・・

250 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 04:57:46 ID:cJsREesu
とりあえず新年明けには会報に載ってった雑誌くるわな。
またーり地味に期待してまつ。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)