2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊藤由奈批判、罵倒、アンチスレ

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:13:23 ID:cYkSWJi9
アンチ専用オカマ面の伊藤由奈スレです
ファソは出て行け!!
※伊藤由奈批判、アンチ専用スレ



2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:25:53 ID:VnUs1+i/
ずさあああああ

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 10:29:42 ID:Q1UZBxVt
こいつ何人?純粋な日本人じゃ無いよね?

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 11:59:12 ID:fQxpq1c4
ハワイから来た…らしい 日系なんだろう。

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 12:34:43 ID:aAva87hf
別にアンチするような点が・・・あった!
倖田の友達という所が!

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:01:32 ID:T5tBiR9v
倖田と友達って人生の汚点やん

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:04:58 ID:aVKbxbv8
ハワイ出身らしいが血はチョンだよ…

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 13:57:14 ID:0uSeEie1
チョン語なまりの日本語だね。

チョンタレントが話すのと同じイントネーション。

日本語よりハングルの方が流暢なんだろな。

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:27:07 ID:nOmdm7rJ
お前等かわいそうだな!由奈ちゃんかわいいよ!

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/21(木) 18:31:35 ID:6xpaXSGn
志村けん事故で集中治療室
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/sony/1057904348/l50

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 07:38:00 ID:GGNiycwA
歌姫・伊藤由奈姫最高!
アンチ野郎最悪!

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:33:42 ID:mMTkz92s
ついに火病った伊藤由奈 数々の嘘

・日韓ハーフなのに、日米ハーフと偽る
・ハワイ全土のハイスクールの代表が集まる歌のコンテストでグランプリに輝いたと、
プロフィールや雑誌のインタビューで語るが、後に嘘だとバレて、公式プロフィールからそのことが消される
・韓国での芸能活動をひたすら隠す
・整形前はゴリラ

▼伊藤由奈 整形前
http://starbulletin.com/96/04/26/news/daughters.gif


(嘘がバレて消された紹介文)
ハワイ全土のハイスクール約50校の代表が集まり年に一回おこなわれるコンテストで
グランプリをとるなど地元では有名な存在に。


(真実)
ハワイ全土のハイスクール約50校の代表が集まり年に一回おこなわれるコンテストの
校内予選を一位通過したものの、本戦ではトップ5にすら選ばれず、地元以外では無名の存在だった。

http://www.mckinley.k12.hi.us/pinion/news.html#ito%20sings%20way%20to%20Brown%20Bags%20title

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:52:13 ID:GGNiycwA
↑うるせぇよ!

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 23:45:52 ID:91r3luZL
すげーブス
臭そう


15 :フェンリル:2006/12/23(土) 23:50:51 ID:XzeVB/HE
アンチ最悪。マジ死ねニート!

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:33:08 ID:t+UxtZAA
本スレもほとんど人いないけど
アンチスレも人いねーな
つまんね

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:38:57 ID:ksoXiqs+
がたいがシーモアにしか見えない

18 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:43:25 ID:4R7yy8Jo
♪ほ〜ら〜眩しすぎ〜る〜オレンジのそ〜らが〜ま〜ちを照〜らすよ〜♪

19 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:24:27 ID:6V0P4/X0
えらい太ったんじゃない?


デビュー時から比べて。  

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:55:09 ID:RwW3o9YR
芸能人にしてはデブすぎ
まぁ、これでも20キロ落としたらしいけどな。
元は超肥満体系だったみたい

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:10:00 ID:xMnNI458

半チョンだったのか、残念!



22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:45:45 ID:jsCjx4TX
>6オマエの友達は誰だよ?

23 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 15:00:02 ID:jF9oE+p3
>>15
オマエほんと2chだけが友達なのなw

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 19:14:16 ID:9Dz0mk8g
伊藤由奈ちゃん最高!美しい!

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 08:51:13 ID:p/uKwsfZ
↑伊藤由奈超スタイル抜群!

26 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 09:03:16 ID:6oOL3KmS
また同じような歌歌ってる人ね。

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 12:42:42 ID:p/uKwsfZ
なにげに乳デカイ!

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 13:51:04 ID:Ye+5Gdbu
元肥満児だし、乳がデカイのは当然だな
太っていたときの脂肪が胸だけ残ったのかと思うと萎える

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:25:14 ID:p/uKwsfZ
グータンヌーボを見てないの?超スタイル抜群だったよ!

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:49:28 ID:NTryNQ7t
↑だから、昔は超デブ体型、胸の肉だけ落とさないように痩せた
グラビアによくあるパターンだ

伊藤の場合、短期間で急激な減量をしたため、乳は垂れてて形も悪い

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:52:50 ID:NTryNQ7t
乳がデかいのは、昔超デブ体型だったからだよ
胸の脂肪だけ落とさない方法でのダイエットをしたんだろ
グラビアによくあるパターンだ

32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:09:29 ID:p/uKwsfZ
↑知ったかしてんな!お前に由奈ちゃんの何がわかんだよ!消えろ!

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:01:55 ID:2eNnRlHG
必死すぎて字間違ってるよ。

34 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:21:04 ID:nNVdo19Q
↑うるせぇよ!

35 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 11:12:57 ID:6JltRzW2
歴史認識・竹島・従軍慰安婦関連の話題を振れば
反日発言、化けの皮が剥がれるかも。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:23:43 ID:nNVdo19Q
新世代・歌姫・伊藤由奈!

37 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:11:15 ID:dFedtldZ
よっぽどのタイアップが付かにゃ、この先売れんだろな。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 12:25:58 ID:xQ5V/5Qf
↑まぬけだな!あの歌唱力ハンパねぇって!まさに歌姫だな!

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 13:34:42 ID:yjoD6k0m
鼻から下がマイコージャクソンに似てる。

40 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:01:30 ID:cIn/Er5T
顔、なんかイジってるっぽいね。

目・鼻とか。

41 :由奈:2006/12/28(木) 23:04:49 ID:i/VUGk64
みんなうるせぇよ。伊藤由奈最高だし。


42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 07:26:52 ID:cQ1RVcDD
↑そうだ!そうだ!このくだらんスレを潰そう!
伊藤由奈最高!

43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 22:14:23 ID:EpealioD
伊の右側で(ユン)、由奈をチョン読みで・・・ヨンファ?

本名はユン・ヨンファとかか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)