2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田恭子について語ろう 144

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:46:41 ID:/FLiMbnt
ホリプロ-深田恭子 http://www.horipro.co.jp/talent/PF037/
今月のすけじゅーる http://www.kyoko-channel.com/05_schedule/list.cgi

犬神家の一族  東宝系上映中 http://www.inugamike.com/index.html
晴れ着の丸昌 http://www.hareginomarusho.co.jp/
新堂本兄弟♪ http://www.fujitv.co.jp/DOMOTO/

前スレ143
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1162136456/

2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:49:41 ID:L0CTv/Qh
>>1
乙。

3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 00:52:20 ID:/FLiMbnt
Yahoo!動画 - 映画 - 「犬神家の一族」特番 - 深田恭子
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/y/mov/10028/1002800003/

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:19:39 ID:jr0HC3yW
こちらフジテレビ / News
金曜プレステージ
『大奥スペシャル〜もうひとつの物語〜』
<2006年12月29日(金)21時〜22時52分放送>
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2006/06-448.html

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:20:28 ID:jr0HC3yW
1さん乙です

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 01:56:54 ID:uaH3fSeS
大奥の撮影で村内のラーメンは食べたかね?

7 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 02:37:42 ID:PZM/FJbg
>>1
スレ立て乙です。


8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 08:31:48 ID:fTNocDos
MovieWalker レポート 【舞台挨拶レポート】話題のリメーク大作「犬神家の一族」、
ついに公開市川崑監督の映像マジックは、果たして健在か!?
ttp://www.walkerplus.com/movie/report/report4599.html

9 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:22:53 ID:5lxmW6Td
もしもツアーズ 
豪華芸能人が寝台列車で行く湯布院温泉ツアーVSローカル線で行く世界遺産知床温泉ツアー
12月23日午後6:30〜20:54 フジTV系
一部地方は7:00〜
深田はどのコーナーでしょう。

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 09:25:44 ID:5lxmW6Td
>>1の方ありがとう。

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 12:30:12 ID:jJbGLSjP
>>1さん乙彼です。
大奥まげが以外に似合ってて可愛いか〜^^
今年は富豪でも京都に行ってるし、日本各地飛び回ったんだろうな。
大奥谷章も出演するんだね。

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 14:15:58 ID:rTtdNcG5
>>1
乙。
恭たん可愛い。

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 16:36:36 ID:Eo0PpxzW
大奥SP楽しみふか〜

14 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/22(金) 17:22:55 ID:YaxceYXe
乙!このスレもはりきって逝きましょう!!!

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 17:37:41 ID:SAEV5bb5
>>14
あんたは張り切らんでよろし

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:30:57 ID:aR/pQBru
>>1
乙デシ
>>15
とりあえず笑っとく

17 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 18:54:28 ID:yZGxkWKD
>>14
どうせ逝くなら、どっか逝けw

18 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/22(金) 20:10:11 ID:AznUrnpS
kyoko fukada - tv show downblouse ムネチラ?

http://www.youtube.com/watch?v=cPXROGm1MiE&mode=related&search=

19 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/22(金) 20:11:32 ID:AznUrnpS
姫のピアノの腕前を見よ!

http://www.youtube.com/watch?v=3z_1A4uIv74

20 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:22:46 ID:ZSAcDcj8
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=hukakyon&rp=&mmd=

21 :通行人さん@無名タレント:2006/12/22(金) 21:36:15 ID:HReSYl4G
>>18
安達祐実だね

22 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 00:42:28 ID:3cpK5xHw
深キョンの髪質って面白いね。束ねると先が広がるぅ。
だれかがホウキって書いてたけどちょっと笑った。

今、リモートをyoutube で見てるけどコメディは良いね。かわいい。

23 :まか:2006/12/23(土) 00:56:19 ID:ZqSffxAo
ハメハメしたいあの足

24 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 01:01:45 ID:UhPRoW4F
キモイhttp://pr5.cgiboy.com/S/7356139

25 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 02:53:24 ID:3cpK5xHw
youtube にトークしている動画上げて欲しいな。
堂本兄弟ではあんまりしゃべってないし。
声が高い時と低い時がある。

ヒッパレの動画は可愛くて好き!

26 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/23(土) 09:33:08 ID:2DNM4Azj
youtubeすごいな。中国のCMとか見れるんだ。

深田恭子 MENARD之美白
http://www.youtube.com/watch?v=9_kgbzrDiwU&NR

27 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 09:39:00 ID:0lP/F+PO
へ〜メーナード中国でも売っているんだね

28 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 10:17:05 ID:JsItAsmS
最近富豪とか下妻とかリモートとかYouTubeにうpされてるけど、神すこはうpされて
ないよね?  
レンタル屋行ったけど、貸し出されているからすっごく見たい…

29 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:03:34 ID:XzeVB/HE
新☆浜崎あゆみ質問スレ
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166836177/

30 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:04:47 ID:a8GDXX5z
>>26
てか中国じゃないしwwwwww
そんなに晒して通報して欲しいのか?

31 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:22:22 ID:4++RjRU4
おはふか〜
ようつべで明治生命のCM初めて見た。
ポスターは明治生命に貼ってあってみたことあったんだけど
TVCMもあったんだ。
16くらいの時?フレッシュでイイっすね。


32 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:30:03 ID:a8GDXX5z
http://wwwz.fujitv.co.jp/b_hp/kinpre/index.html

33 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 11:40:04 ID:3cpK5xHw
神様もう少しだけ アップして欲しいな。
海外住みだからあんまり深キョンの作品が見られないんだよなぁ。ため息。

34 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/23(土) 13:34:25 ID:2DNM4Azj
>>30
通報!?オマエのクラスの学級委員にかwwwwwww

35 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/23(土) 13:39:01 ID:2DNM4Azj
>映画版「大奥」では描かれなかったアナザーストーリー

映画セット、俳優そのままで、ドラマも1本とっちゃおうって、効率的なドラマですね。
映画が仲間、ドラマがふかちゃま。

神様の頃の立場が逆転してしまいましたな。

36 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 14:07:50 ID:+IKY2QXO
ふかふか〜

37 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/23(土) 18:34:24 ID:6hAXtp0R
あら、いまもしもツアーに出てるよ。

38 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 21:25:52 ID:nQXzB5Gd
恭子は喋んないから全然使われなかったな

39 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:02:40 ID:xR043k//
綺麗になったなあ。
録画して恭子だけ見たの正解。
稲垣も恭子も番宣の為だけの別撮りって感じ。
髪アップも色っぺー。

40 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/23(土) 22:04:27 ID:zIfXKCr8
俺だ、今日フジテレビで深田が出ていたが全然あいつ写らなかったな。
深田がテレビに出るのは珍しいなW
なんで深田がテレビに出ているの?しかも髪型ださかったしあの髪型は何の真似だ?

41 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:39:55 ID:hdKsHakK
深田PR乙

42 :通行人さん@無名タレント:2006/12/23(土) 22:47:57 ID:qUsZ4RkR
>>33
海外に住んでるなら海外DVD買えよ
安いんだからさ


43 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:25:44 ID:Getn9uTF
深田恭子ちゃんと内田朝陽(あさひ)くんとのラブラブ
お泊りデートの一部始終が、今日発売の「フライデー」に
載ってるけど、2日間に渡って尾行されまくり、
写真を撮られまくってたのに、ぜんぜん気づかないほど
ラブラブ状態だったんだろうか?‥‥って言うか、
あたしが何よりもヒイちゃったのは、「ペアルック」って部分だ。
恭子ちゃんが誰と付き合おうと、くりぃむしちゅ〜の有田哲平以外
ならどんな男でも許せるけど、その相手と「ペアルック」てのだけは、
いくらなんでも恥ずかしすぎる。林家ペーパーじゃあるまいし、
今どき「ペアルック」って一体‥‥。

‥‥そんなワケで、あたしとしては、何よりも気になるのが、
このまま2人が結婚したとしたら、恭子ちゃんは「内田恭子」に
なっちゃうワケで、どこぞのアホ女子アナと同姓同名に
なっちゃうってことが心配のタネだ。だから、恭子ちゃんが
結婚する前に、元祖内田恭子のほうが、今付き合ってる
3人の男の中からどれでもいいから1人選んで、
ひと足先にトットと結婚して、別の名字になっておいて欲しい。


44 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 00:29:00 ID:gRzyBH+g

こういうキチガイはほおっておくのが吉。

45 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 02:03:05 ID:3BLS44xi
>>44
大丈夫。
恭子ちゃんのファンは
そんな程度の煽りは全然気にしない人が多いから。



46 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/24(日) 02:19:32 ID:1zdzCYfe
>>43
くだらんよ。こんなくだらん書き込み見ているだけで反吐が出るんだよ。
訳の分からない事をかくな!

47 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/24(日) 02:29:40 ID:ecjozz5Q
あら、いまもしもエンタメキャッチに出てるよ。 乳出し過ぎw


48 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/24(日) 02:31:07 ID:ecjozz5Q
あら、いまエンタメキャッチに犬神番宣出てるよ。試写会のときの衣装?乳出し過ぎw


49 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/24(日) 02:56:57 ID:1zdzCYfe
深田なんぞその部分をぎりぎりまで見せないと注目が集まらないから所詮深田
何ぞこの程度だ。
なぜ深田は前々から見せているのか?だからもうそれをやらないと世間から相手に
されない哀れな深田恭子だな。
これじゃ産みの親も情けなくなっているよなW
そうは思わないか?えっ深田さんよどうなのよ?

50 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 03:42:38 ID:TPUbuonW
>>43
きっこって深キョンは別に嫌いじゃないのか

51 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 10:41:55 ID:jKwz1jl3
メリクリ〜♪
大奥SPまであと5日
今日は今年最後の堂本兄弟

52 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/24(日) 18:00:57 ID:1zdzCYfe
ドラえもんのポケットに付いて考える
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1166950758/l50

懐刀 ◆igpbgZ3Fnお前もこっちにこい


53 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:32:49 ID:fy8Hv3cR
いつまでも演技が上達しないね、この人。
役に合わせようと努力してんの?
いかに自分が可愛く映るか、しか考えてなさそうだね。

54 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 20:45:46 ID:33gnW0E1
ふかきょんの事が頭から離れない、大好きや
クリスマスもお仕事頑張ってるのかな

55 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:22:02 ID:iYuVSvkB
>>53
上達しないのはあなたの釣りレスの方だよw
演技上手いでしょオーラだしながらやってる人の方がウザ

56 :通行人さん@無名タレント:2006/12/24(日) 23:41:30 ID:lqVaWTzj
今日もしゃべらなかった(´・ω・`)

57 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:03:12 ID:0zKCxdhA
可愛かったにゃ〜
映っててくれるだけで至福

58 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 00:40:57 ID:uqMOtiaU
Rayに

この間ふと、バッツン前髪に戻そうと思ったら「あれ?なんか違う?」
って思っちゃったの。
こんなふうにだんだん大人になっていくのかなぁ……
ってちょっと寂しく思った瞬間です(笑)。

ってあるけど、恭ちゃんの前髪バッツン可愛いのにな・・・・・

>>3のメイクと髪型はなんかおばさんみたいで全然可愛くないから
止めたほうがいいよ。

59 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:03:41 ID:6hcuMS7p
>>55盲目ヲタ痛いね

>>53に同意だな。確か前になんかの雑誌で「役作りはしない、何をしたって自分は自分だ」みたいな事言ってたのには驚いた。役者としては致命的じゃん。役に入り込めてないからどのドラマ見ても深田恭子にしか見えないんだよね 
これでは上達するわけないよなって思った

誉めるだけがファンじゃないと思うけどね

60 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:05:57 ID:uqMOtiaU
Rayの45ページの写真は富豪刑事の時の番宣の恭ちゃんの写真に似てるから、
全然劣化なんかしてないし、メイク戻せば、まだ前髪バッツン似合うと思うんだけど。

61 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:21:42 ID:wH11fTTb
女優ってかモデルだな。もはやただの人形。

62 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:31:48 ID:g6lKd5F6
ドラマでもそろそろ正当派の一般人役をやって欲しい。
OLでもなんでもいい。新鮮味が欲しい。
雑誌の仕事が増えているが、やっぱり女優として頑張って欲しいな。
動く恭子ちゃんがたくさん見れなきゃ寂しいじゃないか。


63 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:32:11 ID:kQRo9JdR
>>59
盲目ヲタwwwww

てかあなたみたいなことを鬱の人もしてたよw
すごい嫌われてる
文句があるなら事務所に言ったらいいのに

64 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:36:46 ID:seVC1ktz
映画の大奥とセットの番宣CM流れてるね

>>59
自演ばれてるぞID替えないと書き込めないノイローゼさんよ

65 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 01:40:44 ID:OkJTqDIe
>>59
深田が嫌いなのにスルー出来ないんだから所詮負け犬

>何をしたって自分は自分だ」みたいな事言ってたのには驚いた。
ちゃんと書け、勝手に解釈してかえんなヴォケ

66 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:10:47 ID:bZHXQWLe
最近はsageもしないクソアンチどもがうろついてるな。  こんな所にまで来て文句
書くなんてウザイと言うか、もはや哀れ。 
そんな事で深キョンファンの心が動くはずないのに…

67 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 02:14:59 ID:MpJ01c5O
有田事変を乗り越えてる俺らはちょっとやそっとじゃ動揺しないぜw

68 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 09:07:01 ID:wufx+87C
前田とも別れたしな。動揺しないよ。

69 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:33:56 ID:I0QUazJA
前田ってつきあってねぇだろ

70 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:35:00 ID:I0QUazJA
>>68
てか自演馬鹿クリスマスなのにアンチ工作かよ
寂しい人生だね

俺は今から仕事だからしょうがないが

71 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 10:41:46 ID:TUOjOmXE
盲目アンチのがウザイ。
気に入らないなら見なきゃあいいのにwww
ファンよりも隅々まで見てチェックしてるあたりが痛過ぎ。
アンチって元ヲタがやってるのかどこの奴も異常に固執しててストーカーみたいだ。

>>64
番宣流れてるのか。
まだ1度も見れてない。

72 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 17:50:48 ID:mw31V41Z
「もう一つの大奥」番宣キター


73 :通行人さん@無名タレント:2006/12/25(月) 20:30:28 ID:KB3Q7miM
苦労を共にした相方、そして残された家族の心の痛みを考えると辛い。
長い下積みを重ねてようやく掴んだ人気、さあこれからという時に、
皮肉なものだ。今言えるのは、竹山がこれからもカンニングの看板を背負って
頑張っていくと思うので、安心して、ゆっくり休んで欲しい。そして、竹山と
大切な家族(奥さん・子供)を見守ってあげて欲しい。




74 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:15:21 ID:2OCrRSwm
大奥の番宣早く見た〜い

75 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 15:45:21 ID:kXce/UH+
明日いいともね

76 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 16:20:09 ID:dQSvuxZx
テレフォンゲスト?

77 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 17:12:33 ID:ZvSn5Lkf
え、マジですか??

78 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 18:06:31 ID:8yMZOxYn
>>74
番組と番組の間にかなり沢山流れてるよ。
何回も見てた。ズラもめちゃカワユス♪

>>75
ホントに?
テレフォンは今日の星野真理から知らない俳優だったから違うよね。
後は水曜メンバーとのゲーム当たりに出演かな。
一応録画予約しとこう。情報ありがとうデス!

79 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:25:20 ID:H1gGA5l+
ホムペにも書いてあったけど、いいともでるねw
録画しときます♪

80 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 19:47:52 ID:2OCrRSwm
ほんとですか〜まだ番宣見れてない……
いいとも録画しないと☆
皆さん情報ありがとです

81 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 22:55:08 ID:2OCrRSwm
大奥の番宣見れた〜
恭ちゃん可愛いすぎ♪
久々のドラマ早く見たいです

82 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 23:30:14 ID:Uismjvtz
明日のいいとも
だれか上げてくれないかな。

83 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:48:35 ID:VLEKx4NF
あんな細眉でゴテゴテのマスカラ睫毛の女なんか大奥に使うなよ
演技もだめだし着物も似合わないし、ミスキャストだな

84 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:15:37 ID:xhAiXDKB
いいともの情報サンクスです。
楽しみだな〜。

85 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 10:22:16 ID:W0NusAmO
マジでいいともに恭子タン出るのか。
テンション上がるぜ〜〜♪♪

86 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:03:31 ID:v8Ju88YX
深キョン、キャッツ?

87 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:09:28 ID:ItcMldG7
期待したけど
ウエンツがライバルの時点でわかったw

88 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:10:30 ID:v8Ju88YX
全然違う。千夏だった。

89 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:14:42 ID:sGPJ1j3M
深キョン何のコーナー出のかね

90 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:17:01 ID:GNEEvdmh
笑っていいとも !


91 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:17:43 ID:v8Ju88YX
最後の番宣かな?

92 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:25:08 ID:cszBs8lQ
期待したいけど、いいとも出番少なさそうふか〜

93 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:27:53 ID:v8Ju88YX
次は初恋のコーナーだな。
深キョンだったら、聞きたいような聞きたくないような・・・。

94 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:31:12 ID:op5+BheL
キター\(^_^)/

95 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:31:44 ID:v8Ju88YX
回答者ゲストでよかった〜。

96 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:40:25 ID:m6X9ncEF
つか胸でかくね?

97 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:44:02 ID:AK3F9LEe
いいともの恭子ちゃん可愛いね〜
神戸美和子お嬢様っぽい感じだね
前へ前へな他の出演者とは全然違うマッタリ感が恭子ちゃんらしい
癒されます

98 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:47:58 ID:op5+BheL
怒ってた(`ε´)

99 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:50:35 ID:6ehaetHy
胸、大きいというか、寄せて作った感じかな・・・

でも、フカキョン、マイペースで可愛いよ、やっぱり。

100 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:50:41 ID:AuGKngaf
恭子ちゃんって何カップあるの?

101 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:55:41 ID:NXSQ7hLN
最近の堂本兄弟と言い胸出し過ぎじゃね?あと前にアイススケート?か何かの特別ドラマ出てた時とかかなり胸あぴってたで、相手の俳優がオンブする時深田の胸が背中に乗っかってエロそうやったもん

102 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:57:39 ID:oFIy0nvw
有田に舐めまわされた乳なんか興味ねー
完全に汚染されとる

103 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 12:58:05 ID:cszBs8lQ
ふっかふか〜

104 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:00:06 ID:cjl3RpgX
乳見せまくりだったな

105 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:02:11 ID:6ehaetHy
胸周りは、身幅があるせいで、あるんだけど、カップとなっては、ブラ無しだと、横に広がり、せいぜい、Bじゃないかな・・・

106 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:06:09 ID:W0NusAmO
深キョンめっちゃ可愛かった〜。
胸といい、クイズの回答でちょっと必死になってる時といい
もうね、たまらん・・・。深キョンと付き合いたい。

107 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:11:55 ID:HScN2UE1
マギーに怒るとき、えらく早口だったね

108 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:14:02 ID:NXSQ7hLN
深田のスリーサイズ
B94
W57
H88

5年前に中学の授業中にインターネットで調べたやつな

109 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:15:25 ID:ScwIafX+
昼間から深きょん見れてとっても幸せ♪

110 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:15:48 ID:/0OmmfFQ
大奥29日だったね見ちゃうよ。

111 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:17:39 ID:W0NusAmO
>>107
テンションいつもと違ってた。それがまた萌えた。
>>108
B94もあるのか。そんなにあるかな〜。




112 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:19:18 ID:dVk4s1nA
こんなんだったB86 W63 H88

もう一個調べた  B80 W63 H88

113 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:21:21 ID:W0NusAmO
実況で拾った
ttp://0pt.net/up2/1449.jpg
珍しいツーショット
1444とか1448もあるみたいだ。

114 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:26:04 ID:XvEbVCh8
>>97
前へ前へな他の出演者とは全然違うって、他は芸人なんだから当たり前w

ずっとニコニコしてたね

115 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:29:41 ID:Ulp8YPNs
ゆうこりん今日一段と可愛いくして全身白で髪おろしてロリ・・・
完全に深がくること意識してやった  それが嫌だった
深きょんもあえて真逆にしないで同じような格好にして欲しかった
ダブっちゃだめだし大奥の宣伝なのはわかるけど


116 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:36:32 ID:tCnfnQG+
深ちゃんもっと映して欲しかったよん
恭の髪型好きだ〜とっても似合ってた(・∀・)イイ!! 

117 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:39:32 ID:D+NapCSb
>>110
完全に映画版のオマケになっちゃってるけど、やっぱ見るよね。

118 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:40:21 ID:rK/ag8Tg
ゆうこりんと深キョン
今日は細木と美輪との共演を思わせる程の衝撃だったな

119 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 13:45:56 ID:mbzFGg4f
次はあややと3人で共演して欲しい。

120 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:02:44 ID:3Ga7fkeF
>>115
小倉優子はあれが売りのキャラタレントだから
飽きられるまであんな感じで行くんじゃない?ピン芸人と同じ。
フカは女優だからイメージ固まんないように
これからも今までみたいにドンドン雰囲気変えてくと思うよ。




121 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:05:08 ID:jPKx2Tr7
>>105
てか最低Cはあるでしょ

122 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:09:23 ID:AK3F9LEe
>>114
いや目立ちたい精神ある人なら普通ちょっと空気読んで立ち上がって笑ったり
オーバーぎみにリアクションとったりするじゃん女優でも
ずっとニコニコして座ってたのが恭子ちゃんらしくて可愛かったなぁ、とw
クイズで子供みたいにムキになってる所も可愛かった〜
いつでも自分のペースな所が魅力ですね

123 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:13:14 ID:mbzFGg4f
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up4684.zip

124 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 14:19:42 ID:jPKx2Tr7
>>123
サンクスです。

笑ってない表情もみたかったな

125 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:04:52 ID:Ww0ADfHU
>>121
恭ちゃんはCはないよ
先週の〇ラッシュに
86 63 88のBカップとかかれていたよ
>>105
意見のように谷間は
観た感じパッドで固定され形どられたものだよ


126 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:16:35 ID:D+NapCSb
あの、ふくよかな体型でBカップというのは間違いでしょう。

127 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:28:31 ID:QXNaWJff
深キョン出てきた時の歓声凄かったねw顔めっちゃ可愛いんだから胸でアピールせんでいいのに。

128 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 15:44:38 ID:dK8tS/9j
>>125
書いてない

てか最近のブラってみんなよせる構造じゃん
べつに深田だけがよせてるわけじゃないよ



129 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:07:44 ID:Ww0ADfHU
書いてあったよ
もう売ってないけどアンタ実際みてないでしょ?
女優達のカップ数とかいうお題で色んな女優の名前が並んでていたよ
恭ちゃんはそんな感じで
酷評されていて感にさわったから覚えているよ

130 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:16:07 ID:XvEbVCh8
どうゆう風に酷評されてたの?
確かに寄せた感じの胸だよね

131 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:37:43 ID:/l2VrATG
>>129
雑誌で記者が好き勝手に書いてるネタをマジうけしてるなんて
ウケル
いつまでここに貼り付いてるんだ?オバサン

132 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:39:15 ID:/l2VrATG
>>129
どうせまた盲目ヲタとか言い出すんだろwwさっさと消えろウンコ
書きたきゃ公式BBSに書け

133 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 16:56:45 ID:JHHSMqgl
確かにフラッシュ呼んでる女はキモいな
てかいつものage粘着アンチ婆だろ

グラビアタレントじゃねぇからBCなんてどっちでもいいだろ別に

134 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:08:59 ID:W0NusAmO
まあ恭ちゃんは顔がめちゃ可愛いからそれだけで十分だけど、
出来れば胸も大きいほうがうれしい。
今日の衣装もなかなか刺激的だった。

135 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:11:50 ID:Ww0ADfHU
>>131-132
何でムキになって怒ってんの?
質問されたから答えただけなのに‥‥
ヒドクない?


136 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:35:23 ID:6ehaetHy
ぽっちゃり体型にしては、胸の弾みが無いけど、 逆にぽっちゃりなのに、胸が以外に無い・・・みたいなギャップあってもいいかなと……
因みに、お尻は、しっかりと弾力ある、まん丸白ヒップだからね!

137 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:36:48 ID:JHHSMqgl
君はメンヘラー板がお似合いだよ
さっさと逝け

138 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:41:14 ID:JHHSMqgl
>>135
だれも質問してないが?ww

139 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:48:14 ID:6ehaetHy
JHHSMqgl・・・・・・ BUZZ OFF


140 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 17:49:09 ID:cCN9oE6x
>>135
てかいつものアンチオバサンの話なんて誰も聞きたくないし
鬱のリハビリはblogでも作ってそっちでやってね♪

141 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:05:05 ID:6ehaetHy
ところで、いいとも出演したフカキョン、 右胸に小さなほくろがありましたね

寄せ付けた谷間が映った際に、出てましたね



142 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:20:58 ID:fUzeNXp2
どうでもいいけどさぁ、深キョンの胸で議論するのやめてくれない?
顔があれだけ可愛いんだから、胸のありなしなんてどーでもいいじゃん。
漏れは胸なくても、ぽっちゃりでもあの顔だったら大好きだけどな。

143 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:28:13 ID:KD9JZMJp
ふかふか〜

144 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:30:51 ID:78sMUuqo
「三枝ゆきにございます」
マゲ深キョン可愛いか〜
地味な着物もええのう。

145 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:13:58 ID:Ww0ADfHU
恭ちゃんは美しいですよね

146 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:46:28 ID:W0NusAmO
>>142
むしろぽっちゃりがいいんじゃないか。
俺は細い女には女を感じないよ。
うちの大学も可愛い子はいるが、総じて痩せすぎ。
もっと太れと。深キョンを見習って欲しいね。

147 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 19:56:44 ID:51ylctTR
>>145
まだ居んの?w

148 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 20:35:34 ID:izyBz3pl
http://019.gamushara.net/bbs/tv/html/1448.html

149 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 21:57:46 ID:cszBs8lQ
ふっかふか〜

150 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 22:42:51 ID:uINzNVey
この子、また顔をいじったよね?
びっくらこいたお。

151 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:04:04 ID:U3Sxoacq
何となくリラックマに似てる

152 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:34:49 ID:zzT0QRU1
>>150
まだ居んの?w


153 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 23:37:00 ID:zzT0QRU1
月2の収録あるのにいじるわけないだろ
自分の顔を心配しろよ

154 :懐刀 ◆igpbgZ3FnM :2006/12/27(水) 23:58:33 ID:LxDbu5Wy
ふか乳は巨乳ではないよ。Bカップの普通程度。
そして外向き乳だから、谷間を作るにはかなり寄せないといけない。
だから谷間があるときは、乳の位置が高いわけ。ふふふふふ。

155 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 00:56:01 ID:Vq0yQVoJ
今日の笑っていいともで深田が出ていたがアイツ胸元も見せていたな。
所詮深田なんぞこの程度なんだよ。
もうこうするしか誰からにも相手にされないからなW
その一方小倉は自分から積極的に発言していてとても素敵だった。
しかし深田はどうだ?アイツは自分から積極的に発言しようとせず何時も適当に
笑顔作っているだけ。
しかも今日の髪型ださかったし・・・。この間の番組と同じだし(どうでもいいが)
もはや深田なんぞになーんにも魅力すら感じないよ・・・。
そうは思わないか。

156 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:01:11 ID:Vq0yQVoJ
それとたしかアイツの電車の絵はとても度へたくそだったな。
その一方小倉の絵はとっても素敵だったよ。
深田は絵を書く才能ゼロじゃないのか?
服装もフェロモン出しているような感じだったし真昼間の番組でそれはいかがなものかな?

157 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 01:14:01 ID:y41OF3l4
極上の女になったな

158 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 07:32:03 ID:HyUASWus
有田恭子

159 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:01:58 ID:0yB00dTb
恭子ちゃんは可愛いくてイイ娘だ。
マイペースで頑張ってほしい。
そのうち下妻のような彼女の魅力が
楽しめる作品が出てくるさ。待ってるぜ。

160 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:05:04 ID:clM2UJoz
やっぱり鼻のほくろがなくなってる

161 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 08:40:28 ID:j2PT7ogu
ID:Vq0yQVoJ
必死だな

162 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:37:14 ID:3gJxQ92/
恭子ちゃんは本当に色っぽくなってきたなぁ

163 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 09:42:25 ID:0R1hGgIz
ヘアメイクの友人達とジム行った成果が出てるね
二の腕も脚も健康的にすっきり締まってとても美しい
何より笑顔に母性と気品あふれる女神のようなオーラが満ちてる
極上のいい女になったな恭子

164 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:59:49 ID:sxde1M8g
今年タイには2回いったのかな?
アユタヤの仏像を見てると癒されてイイよー。
リラックマに仏像どっちも恭子ちゃんらしい癒しだよね。
明日は大奥だ〜^^


165 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:49:22 ID:B68Z1bJd
まるごと深田恭子BOOK 8203 の8203ってどんな意味?


166 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:05:52 ID:KPzbbsoU
>>165
1982年〜2003年の意味

167 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 16:48:44 ID:B68Z1bJd
>>166
ありがとう。深きょんってガニマタ歩きだよね。作ってないところが自然で良いね。

168 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 18:33:44 ID:cVLqAMQl
明日とくダネね

169 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 19:41:17 ID:3gJxQ92/
まるごと深田恭子BOOK欲しいな〜マジで!
もう売ってないのかな?出来れば新品で買いたい。

170 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:04:08 ID:rvS/FOdf
>>168
ありがとう!
とくダネって何年ぶりだろう?
トーク大丈夫かなあ・・・心配だ。
何時に出るかわかんないから取り合えず予約しとこ。

171 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 20:10:02 ID:NL0O8ut0
とくダネ出るんですか??

172 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 21:41:08 ID:Vq0yQVoJ
>>161
どこが必死なんだ、本当のことだろうが。
深田なんぞこの程度だ。
アイツ2007年のCMの予定はあるのか?
そういえば今年のCM深田は何本でた?
かつてのピーク時と比べてみろよW

そういえば深田は何時からあのデカイ胸元も見せるようになったんだ?
なんで見せているのか深田に本音を聞いてみたいよ。
深田のエステなんて所詮ブタにエステだよW

173 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:09:43 ID:cDv6EFMz
>>169
新品は、AMAZON で販売中。
http://www.amazon.co.jp/KYOKO8203%E2%80%95%E3%81%BE%E3%82%8B%E3%81%94%E3%81%A8%E6%B7%B1%E7%94%B0%E6%81%AD%E5%AD%90BOOK-%E7%B4%B0%E9%87%8E-%E6%99%8B%E5%8F%B8/dp/4087803740/sr=8-8/qid=1167311145/ref=sr_1_8/503-8819253-5587959?ie=UTF8&s=books

>>171
12月29日 フジテレビ 『とくダネ』出演
『大奥スペシャル〜もうひとつの物語〜』 の番宣


174 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:19:56 ID:3gJxQ92/
>>173
ありがとう!!amazonで買います。
明日は恭子ちゃんがTVで2回も見れるのか〜!



175 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 22:30:06 ID:NL0O8ut0
出演情報ありがとです!
1日2回も見れるなんて嬉しいですね〜♪

176 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 23:21:38 ID:+LN/jBhJ
しほりさんのブログに出てますね

177 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 02:10:03 ID:NIacBtQw
>>127
ああいう時に恭子ちゃんが女子や女性に人気あるのが分かるよね。

178 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 03:39:30 ID:JGwc7Dmm
>>172
おい、いつものコテ名はどうしたんだ、忘れんなよ。
NGワード設定してる皆に迷惑だろうが!

179 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 04:23:29 ID:O74WOp9O
>>173
俺も新品で買おうかなーと思ったけど、下のユーズド価格を見て迷ってしまった・・・。

>>168
とくダネ情報ありがとう〜。録画予約しておきます(`・ω・´)

180 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 08:57:34 ID:ljTiyPqC
映画にテレビに沢山出て欲しいけど、ラブシーンだけは見たくない。


181 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:36:03 ID:ljTiyPqC
着物で登場じゃん!

182 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:39:01 ID:waazXPAy
役名おまんって言うんだ
ギリッギリやなぁ

183 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:44:15 ID:LbnjgYSW
御似合いですよね。

184 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:46:59 ID:NCyWq8If
大奥入ル前に裸体検査とか有るかな

185 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 09:55:14 ID:OHev4Mb4
わざわざ早起きして8時から見てたのに、出るのラスト20分前からかよ…。
でも着物の深キョンも可愛かった (ノ∀`*)
しかし小倉さんが神すこ見てたというのは驚きでした。

186 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 10:09:50 ID:3kAQCZvj
映画大奥もよろしくね!

187 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:09:24 ID:tdgwl8Tp
この後こたえてちょーだいね11:35前後ね

188 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:24:46 ID:8LE5Fw0R
へ〜

189 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:24:49 ID:sAKJsuYU
>>188
ありがとう。
チャンネル合わせた。
見逃さないで済んだ。

190 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:27:47 ID:KfS78n/4
答えてちょうだいも出るの?
ながらみしてて良かった。
早く出ないかな〜

191 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:36:26 ID:ht+wtUTe
答えてちょうだいなんて関西ではやってないぉ(´・ω・`)
見たいぉ

192 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:39:45 ID:sAKJsuYU
綺麗!!!
スゴイ

193 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 11:42:22 ID:ljTiyPqC
こたえてちょーうだい!
 深キョン1人で登場!!
頑張って、いっぱい喋ってたね。

鼻のホクロやっぱり取ったんだね。

194 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:18:51 ID:hGkmHGv1
最近、胸の谷間を強調する衣装が多いけど、
本人の好みなのか、事務所の方針なのかどっちなんだろうか。


195 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:36:48 ID:Biz/xKlG
堂本見ても普通の女と変わらないようなルックスに落ちぶれてきたから
豊胸手術でもしてイメージ通りのエロ路線に変更してくんじゃないのか?
ケツだけでかくてもペチャのブーデーでは話にならんだろ。


196 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 12:55:12 ID:v4bf1ncl
貫地谷しほり オフィシャルブログ 『しほりのおしゃべり工房』
ttp://ameblo.jp/kanjiya/

フカの写真が出てるよ。

197 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:56:54 ID:Gx8HIxyY
録画してたビデオ見ました!浅野さんと一緒だったんですね 恭ちゃん本当ピンク似合いますね〜着物姿、可愛いかった♪

198 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 16:58:42 ID:Gx8HIxyY
↑とくダネです

199 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:38:42 ID:ijlMQjdy
でぶダネ?

200 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:41:44 ID:RcmwXSo1
>>197
そいつ実物が微妙だから
写真は自分が映りよく撮れたのしか載せないようだ
恭子はやさしいからすぐ付け込まれる
こういう雑魚に気軽に写真載せられないよう
距離を保て

201 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 18:52:51 ID:OiLwcFvk
ついさっき、深キョンが生ムッチリケツだしていきなり俺の顔に押し付けてきたから窒息するかとオモタ( ゚д゚)アセッタゼ

202 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 19:12:04 ID:DM7mRdwo
もう直ぐ大奥♪
今日はCXにベッカムも来てたんだね。
深キョン着物姿で遭遇してたりしてw

203 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 20:52:58 ID:7663fiQY
今年最後の恭子祭りだ、皆遅れるな!
             ___   ドン!ドンドドン!       
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!            
     ∩(  ・∀・) //  i::::::: |Σ                         
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|                    
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ                         
       )_)_) 凵凵 凵

204 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:00:05 ID:US2sJ747
主役といいつつ。、じつはちょい役な予感・・

205 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:06:33 ID:h9m3xmhp
どうかまともな脚本でありますように・・・
奇跡の二の舞はやだ

206 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:15:14 ID:8U17ThcS
大奥まで入れてぇ

207 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:20:40 ID:Ovydj5d2
おまん!ヤリたいよおまん!

208 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 21:46:23 ID:ljTiyPqC
かわいいけど、カツラは微妙に似合ってないと思うんだけど。

209 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:11:05 ID:OHev4Mb4
大奥でもやっぱ深キョンは可愛い (ノ∀`*)
いかん、最近本当に深キョンしか見えてない…

210 :ラムザ【イヴァリース】 ◆FFTxzq1UO. :2006/12/29(金) 23:28:53 ID:SMsaDdBJ
深田はとくダネで数分出ていたけどアイツほとんど喋っていないじゃないか。
しかも全然着物姿に合ってないし。
髪型もイマイチ。まゆ毛もへんだし。
深田なんぞくだらない。

211 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:34:31 ID:qnhXFWgk
可愛かった
あれぐらいのメイクで丁度いいね
でも、ドラマ的にはちょっと退屈だったなぁ

212 :通行人さん@無名タレント:2006/12/29(金) 23:42:46 ID:iL4LyM3O
可愛いけど時代劇向きの顔ではないねf^_^;

213 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:20:46 ID:usolOSXB
カツゼツもっとナチュラルになんないかなあ・・
セリフ言う時に顔が一緒に動くクセがあるから
思い出し言ってる様に見えちゃうのがマイナス。
スゲー良い表情する時や色っぺー表情もあったりするのに勿体無い。
もっと勉強して一皮剥けてイイ女優になってくれよん。
teamスペシャルの時みたいな桃子の「われいちびっとたら・・」みたいな
凛とした表情が好きなんだよな。寝よ・・おやふか〜


214 :通行人さん@無名タレント:2006/12/30(土) 00:42:17 ID:wh73xwWW
>>209
>いかん、最近本当に深キョンしか見えてない…
奇遇だな。俺も最近、深キョンの名前がTVで出てくるだけでドキドキッてなるよ。


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)