2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人じゃないのに美人扱いされている芸能人 5

1 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:49:03 ID:6X8/HbXn
過去スレ

美人じゃないのに美人扱いされている芸能人   (実質4)
http//2ch/tv7_geino/1162/1162118064.html

美人じゃないのに美人とされてる有名人・芸能人 (実質3)
http//2ch/tv7_geino/1155/1155298500.html

TVなどでは 美人 扱いされているが、ブス芸能人  (実質2)
http//2ch/music4_geino/1091/1091033072.html

ブスなのに美人女優と言われてる芸能人  (実質1)
http//2ch/saki_geino/990/990930009.html

類似スレ

ブスのくせに美人だと思い込んでる女性芸能人
http//2ch/corn_geino/1025/1025539726.html


2 :通行人さん@無名タレント:2006/12/26(火) 20:59:12 ID:6X8/HbXn
過去スレ

美人じゃないのに美人扱いされている芸能人   (実質4)
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1162/1162118064.html

美人じゃないのに美人とされてる有名人・芸能人 (実質3)
http://makimo.to/2ch/tv7_geino/1155/1155298500.html

TVなどでは 美人 扱いされているが、ブス芸能人  (実質2)
http://makimo.to/2ch/music4_geino/1091/1091033072.html

ブスなのに美人女優と言われてる芸能人  (実質1)
http://makimo.to/2ch/saki_geino/990/990930009.html

類似スレ

ブスのくせに美人だと思い込んでる女性芸能人
http://makimo.to/2ch/corn_geino/1025/1025539726.html



ちなみに小雪に1票


3 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 04:43:03 ID:n2eRi5DT
>>1 乙 小雪は同感

4 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 04:47:04 ID:V3lwmo/S
内山理名

5 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:11:11 ID:zd2Jc628
佐藤えりこ

6 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 05:22:54 ID:OoSAQMKN
て優香

7 ::2006/12/27(水) 05:50:07 ID:itOZj10k
たくさんいそうだけどね(´、ゝ`)
http://www.freepe.jp/i.cgi?onelove420

8 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 07:19:58 ID:W7r1DU2n
オセロ松嶋。テレビに出れる基準に至ってない。ブスというより不快な顔。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :通行人さん@無名タレント:2006/12/27(水) 18:16:56 ID:FKHwzK36
飯島直子。
単なるヤンキー顔だろこれ

11 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:43:47 ID:se4Iod2D
松嶋菜々子
猿オバサンじゃん

12 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 10:44:36 ID:uStnydy2
さとえり

13 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:15:16 ID:nT9zIKY2
堀北真希

14 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 11:58:41 ID:4IOSfK6+
絶対、萬田久子

15 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 14:40:51 ID:cgtPdXvm
ブスのくせにモテ役ばかりしてる内山理名

16 :通行人さん@無名タレント:2006/12/28(木) 15:18:15 ID:hQCzXxoX
予想通り始まった、長澤の卑劣な活動
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1159095584/366
>「沢尻会最大の目的は、長澤まさみ潰しだったんですが、長澤がオリコンスタイルで「今最も輝いている女優ランキング」で
>1位を獲得。キネマ旬報には『若手映画女優でトップに位置する』と書かれるなど若手のトップ女優として認められつつある状況や、
>長澤会が誕生するなどの話から、 長澤潰しを断念。
>その矛先を今年映画賞を総舐めにしそうな○○○に向け始めたのです。
上の記事、長澤を思わずマンセーしてしまったため、長澤サイドの工作だとバレバレw
こんなところが低能集団の面目躍如ではあるが、いい加減うざいのも事実

沢尻を叩くためになりふり構わないのは以前からだが関係ない蒼井優まで巻き込むなよ
「賞を総嘗め」がキーワードw
昨年総嘗めにした沢尻が気に入らなくて始まったバッシング
今年は勢いのある蒼井優が気になるらしい。

長澤一味の弱点は映画ファンを知らないこと。
映画賞に興味のあるような映画ファンは興行収入自慢のセカチューや涙そうそうなど
さほど興味も持っていないものなのだ。
長澤など今年も予想通り「日アカでしか相手にされない」ゴリ押し女優として映画ファンの評価はほぼ固まりつつある。
みっともないから他のいい仕事をする女優を叩くの止めたらどうかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)