2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井さやか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:12:45 ID:DZnaU/st
語ってください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:20:14 ID:cqV+5P0A
ピュアピュアとかピチレモンならかわいいのに
プリクラだとなんであんなにかわいくないのか。逆だろ普通

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 18:21:11 ID:cqV+5P0A
プリじゃなくて写メとか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 23:24:25 ID:ui3TNra7
新人の中では結構かわいいほうだとおもうのだが、
この盛り上がりのなさは何だ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 13:05:31 ID:exO7MHsV
ホクレンのHPでCM動画みたけど、
どれがさやかちゃん?
画面が小さくてわからない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 21:47:01 ID:6CfafE/m
(勝手にageてました。すみません。)
ピチレモン読んでる女の子には人気ある
見たいですけど、男性には人気ないんですかね?
モデル掲示板も見てきたけど、スレはここだけの
ようですし。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:03:23 ID:+ZYCMdXx
>男性には人気ないんですかね?
ttp://www.yk-boing.com/zaiseki/matuisayaka/index1.htm
やっぱりあるでしょう。でもピュアピュアは編集人の人気ぽいね。CMは何編ですか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 11:54:49 ID:l27rC+s7
ピュアAみたぃに髪を下ろしてる&ほぼスッピンの方が可愛さが際立つ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 14:27:15 ID:wnzaEyue
>7
『お見舞い篇』です。
向かって右の子だと思うのですが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 23:28:43 ID:f+PaiY3E
>>9
似ていますね。3年前でこんなに幼いんだ。髪型がいいね。
両手でミルクをごっくんするさやりいかわいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 23:52:28 ID:91OsLXna
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5383898188.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 00:04:42 ID:XkPUP5gj
  
(´・ω・`) やあ
僕と目を合わせましたね
いま君たちには今後セックスできない呪いをかけた

しかし君たちは運がいい
このスレに

http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1153807434/

「このスレは元々常時age進行だった」 と書き込めば呪いは解ける
では、健闘を祈る

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 12:57:54 ID:astyMkx1
さやかちゃんのサイン入りPURE×2なるものを
発見し注文しますた。
今回のPURE×2はよいですなぁ。
こんな肌のきれいな子は久々に見ました。
なんて美すぃ〜おみ足?
編集のオキニということは真琴ちゃん莉絵ちゃんに
続いてDVD出ますかねぇ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 21:28:22 ID:jEROx3PW
出るとしたら安倍エレナ?
サイン入りは発送が8月以降になるらしいのでやめた。
さやかちゃん、夏休みは部活なのかなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/27(木) 23:03:24 ID:q24/CMmW
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5400885298.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/28(金) 10:36:24 ID:cj5I42yy
>>8
禿同。スタッフの皆さん、頼んます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 21:45:51 ID:XNNGxZe0
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5426348443.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:11:06 ID:62mQ8wNv
9月号は2ページだけだから買わず。
衣装は似合っていると思った。

19 :星太郎:2006/08/02(水) 16:20:24 ID:bmT54SST
松井さやか?…ッてぇえM,Tのコトじゃんあんまり言いたくないんですけど…
オレさやかの彼氏なんですけど…言わなかったほうが良かったのかな?
この辺で失礼します。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/03(木) 22:19:49 ID:G3A79tJO
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5461112220.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/07(月) 23:06:56 ID:q15VIwoI
部活がんばってね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 19:40:36 ID:JNKg5/P4
素材いいのにね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 18:43:48 ID:z8krDhEJ
週刊プレイボーイに出て種

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 19:27:33 ID:jQQuWOkl
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5529190792.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 12:21:20 ID:VmRW0u0z
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5552553638.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 15:59:05 ID:vLB+lBKA
ダーシー(志田)とタメだけど、少し大人っぽいですね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/19(土) 20:17:13 ID:Bmp9SBKK
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5598601118.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 22:28:54 ID:PjDcBCN4
ピチモダイアリーの中指こわいよ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 18:34:03 ID:oDrs7ku8
夏休みも終わりだね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 21:25:17 ID:4GvJL0vS
さやかちゃんかわいいよ〜
ttp://vista.xii.jp/img/vi5668147105.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 21:55:18 ID:lE844vn0
10月号も立ち読みで済ませることにしたよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:57:30 ID:B1VmZsZQ
トレカ出ず

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:35:12 ID:R4upT4UB
いやいや学校に行ったんだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:01:03 ID:koXJNM62
部活がんばってね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:27:26 ID:95Q9m6gb
このスレ伸びないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:32:56 ID:osDbfjNB
次のピュアピュアも楽しみだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 21:35:55 ID:dBkNMAh8
当たり年の93年製アイドル。
ほかにひけをとらないほどの可愛さ。
うむ。注目するべっきー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:15:28 ID:oT325gYA


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 18:17:58 ID:bwW2iHpp
そうかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:48:31 ID:Q4FmMdon
本番の日ゎ緊張して、顔が引きつっちゃったんだね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 07:54:32 ID:NXbFvzQD
トレカ出ず

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 13:19:59 ID:OK3oko1n
なんでこんな盛り上がんないの

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:42:06 ID:KHhXuNxI
ピチモはこの板では基本的に盛り上がらない。
加地スレだってドラマ終われば閑古鳥。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:04:07 ID:FFcRDeQV
ピチモのファン層…小中学生女子
この板の住人層…大きなお友達
・・・そりゃ盛り上がらんわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:06:07 ID:FFcRDeQV
ただヤクーワ様は例外。板違いだが

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 11:42:14 ID:qxFdPq9O
さやりぃかわいいよさやりぃ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:35:39 ID:5TR0Jai1
今売りのピュアピュア見たけど一番かわいいと思った。
良い仕事に巡り会えますように

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 22:52:40 ID:7DYEBKy9
この娘のサイン入りポラが当たった時は嬉しかったな
ピュアピュアさん、ありがとう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 08:58:29 ID:uAQKxHw+
札幌は雪かあ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:35:55 ID:f/ls0aiP
撮影お疲れさま

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:05:25 ID:cJbW50wu
1月号立ち読みしたよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 08:17:19 ID:HlD2lLaM
撮影お疲れさま

53 :バナナ:2006/12/20(水) 20:47:37 ID:NZYPc1Sn
私、松井さやかちゃんと同じ中学校ですよ。
みなさん、さやのフャンさんですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:49 ID:QTbsj/6M
はい。すごくかわいいですね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 06:39:57 ID:Tg+plcZg
最近この子知ったんだけど、なかなか可愛いね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:05:15 ID:BtlhrmpX
出っ歯を矯正してたのか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)