2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神木キュン専用スレ1

1 :群馬はいいとこだべさぁ:2006/08/12(土) 08:23:36 ID:2Y6y4Z2R
前スレhttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155305554/l50
事実上ここが本拠地です
神木君の悪口は禁止
神木君の画像は制限無し
神木君以外の糞ガキは出すな
これまもって楽しく語り合いましょう

2 :群馬はいいとこだべさぁ:2006/08/12(土) 08:27:22 ID:2Y6y4Z2R
NNDA


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 08:27:37 ID:CuVeIaU3
キュンの携帯用画像至急下さい!

4 :群馬はいいとこだべさぁ:2006/08/12(土) 08:41:08 ID:2Y6y4Z2R
誰かこのスレのアドレス張ってくれないかな

5 :群馬はいいとこだべさぁ:2006/08/12(土) 09:26:07 ID:2Y6y4Z2R
誰か画像うp汁

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 09:32:34 ID:VmcJ8FkP
このバカ引き取れ

きゅん専用スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1155305554/49

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/12(土) 13:35:38 ID:MqEYdClx
(´・ω・`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:07:11 ID:mQMRwWAk
(^-^)/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:08:22 ID:lYEFb3sJ
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 04:33:12 ID:lYEFb3sJ
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 05:51:00 ID:mQMRwWAk
議員は荒井将敬や白ナントカみたいな奴らばかりになってしまうな。在日特権は拡大されて日本人だけ増税される。芸能界みたいに朝鮮人に支配される。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 04:41:04 ID:IozGBjs6
45時間40分の空白

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 08:01:48 ID:Ndrm5WM7
言いたいことがあるけど、言ったら殺される。死ぬのはイイけど後のことが気がかり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:44:16 ID:BXXMIIum
ドモ〜〜〜〜っ!!
背番号55番〜〜〜〜〜〜〜〜〜!松井秀喜〜〜〜〜〜〜!
  ______
  /      ヽ
 |  Y     │
 |_______|
∠____ノ ヽ |
  =  =  |_|
(∵ノ   ∵)| |ヾ
  (⌒) ┬ ミ 丿
 │ノ   /   |
 ├──┤  ノ |
 │    ノ  |
 丶二__イ  |


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:07:15 ID:12TBXiG4
おいおい、大丈夫か?神木クン関連スレが7つもあるぞ

16 : ◆4DnaZUheT2 :2006/08/28(月) 10:46:29 ID:Y/Oxg4vq
いいよ禿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:19:53 ID:UEodKVf3
ウ〜ン、カリスマオカズだな

18 : ◆4DnaZUheT2 :2006/08/29(火) 14:20:57 ID:HSYRMmvU
神木君の乳首なめたい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 18:02:24 ID:l0BkFHkC
>>18
普通にプールや海行きゃだしてんだろ。
まあ舐めれるかどうかは別だが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 04:34:25 ID:X7PE8/ii
開店休業状態

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 18:28:07 ID:dqHQbazU
日本人に化けた在日どもが日本文化を破壊したり、盗んだりしてます。皆さん気をつけてください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 06:23:15 ID:bfK2yqNY
(´∀`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:28:45 ID:zDJ/BkD+
哀れなスレ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:26:51 ID:tlFZ2boQ
テラカワユス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:50:17 ID:T/rYLBK4
まじ神木ブサ無能いい気になりすぎ緊張しすぎ
どこが天才小学生だ演技もへたくそ喋り方キモ過ぎ
的な馬鹿野郎うーーーざーーいいーーーー
調子こいてんじゃねぇよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:38:36 ID:sxrwqO95
てか、もう小学生じゃないし、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:23:30 ID:dqYrKzSl
本郷くんって肌奇麗だよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 05:19:54 ID:0xQc/vaM
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛いらしく美しく凛々しく明るく賢く素直で心身ともに健やかでありますように完璧にお守りください!お願いします!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:19:53 ID:GLj7u4Ye
神木隆之介クンイ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 05:20:10 ID:45YVtVbs
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛らしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 06:36:56 ID:9WNyMFbf
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛らしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!お願いします!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:10:41 ID:h1pIbTkC
神木クンは稲刈りしたことあるかな?神木クンチはサラリーマンでも神木一族はあの辺の開拓者で地主のはずだから本家とか親戚の手伝いしないかな?コンバインかな?そうだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 04:36:21 ID:oYQzUVJJ
凄いな!チャリに乗るロボットかよ!感動した!村田製作所

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 03:32:57 ID:EbVMTOBC
神木君は天使

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 10:31:42 ID:jwdguE7l
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛いらしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに強く健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!お願いします!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:01:51 ID:mfwmQEJs
野田村幻想終了。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 19:58:37 ID:YbHx9OWj
↑ 何なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:29:07 ID:VRM2V0Rs
サイボーグ(擬似アレグリン)終了。
アレグレイは永遠に見えます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 06:53:00 ID:0QA55+bn
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛いらしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに強く健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!お願いします!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:12:58 ID:0QA55+bn
母親さえも竜一のことを口にしない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:19:10 ID:rgMQ2qCn
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛いらしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに強く健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!お願いします!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 05:19:06 ID:imJjyjiU
神様、神木隆之介クンイがいつも、そしていつまでも綺麗で可愛いらしく美しく凛々しく明るく優しく賢く素直で心身ともに強く健やかで幸せでありますように完璧にお守りください!お願いします!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 12:13:06 ID:fZxl9Ylw
神木くん♪
ttp://208.113.144.30/logs5/pics/b1.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:27:23 ID:hHHbwwef
隆之介クンが芸能界はいったのって、小さい頃から体が弱くて
入退院繰り返してたから、強くなるようにっていう両親の願いで
3歳のとき、事務所に入ったんだよ☆


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 04:52:06 ID:icWpA33r
なんかどんどでの出番どの位なのか心配になってきた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 06:42:31 ID:9lQfCVP0
男ドル板ものすごく過疎ってるな。奏多クンのほうが賑やかだね。しかしあんまり下がらないな。つまり男ドル板全体が過疎化してるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 04:36:49 ID:0TAUVV0g
本スレの情報収集能力は最早皆無に等しいな。神もサッパリ降臨しなくなったし、遠空もリトルもこっちだし、

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 16:42:22 ID:bUqCSXFT
本スレ死んだね。男ドルはレス無し。俳優はテぺの話。逆に奏多クンスレで神木クンの話題が出てる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 22:49:51 ID:3SMDJ10o
本スレはお通夜みたいだな、

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:18:43 ID:Y47imK9i
愛知のヒキコモリのキチガイ女は救い難い低脳だからね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 12:00:45 ID:2zNWjDR5
廃墟ですね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:24:28 ID:5aMFOaR6
【『日本版小さな恋のメロディ』制作決定!キスシーンを作るべきだ。】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061013-OHT1T00014.htm

70年代に一大ブームを巻き起こした名作恋愛映画『小さな恋のメロディ』の
日本版とも言える映画で、神木隆之介(13)と福田麻由子(12)の天才子役コンビ
が共演することが2006年10月12日、分かった。映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
(永田琴監督、来年公開)で日本映画では珍しい少年少女の純愛を描く。
神木は13歳ながら俳優歴11年。NHK大河ドラマ『義経』や映画『妖怪大戦争』で
主演を務め、子役の枠を超えた演技が注目されている。ラブストーリーはこれが初挑戦。
ラジオ放送好きの無邪気な少年が入院先の病院で知り合った少女に恋心を抱く。
少女を演じる福田も注目の子役。ドラマ『白夜行』や映画『日本沈没』で心に暗い影を
持つ少女を好演し、注目されている。製作側は71年公開の英映画『小さな恋のメロディ』
の日本版をイメージ。公開当時、ローティーンから絶大な人気を得た作品で純愛ブームを巻き起こした。
『Little DJ』も設定は70年代。駆け引きと無縁でピュアな恋愛模様が、40代以降に懐かしく、
若者にとって新鮮に映ることを期待している。これはU-15ブームの集大成的な
映画となるだろう。日本テレビ系ドラマ『女王の教室』、フジテレビ系『ちびまる子ちゃん』等
U-15世代を中心とした作品が大反響を巻き起こし、社会現象となっている2000年代。
私はこれからもU-15世代を中心としたドラマや映画作りが加速していくだろうと
主張し続けてきた。同映画は間違いなく大反響を巻き起こす名作映画となるだろう。
それほどの才能が福田麻由子にはある。私個人としてはキスシーンに期待したい。
U-15ブームの集大成として、ノスタルジーが襲ってくるほどの傑作になることを
期待している。そして主題歌はラルクアンシエルのアルバム『REAL』に収録されている
壮大なバラード『ALL YEAR AROUND FALLING LOVE』にすべきだ。その壮大な
BGMが成功の鍵となるだろう[2006年10月13日]【高島みゆき】


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:47:30 ID:PBCCdtQT
もう誰も来ないんだよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 00:04:49 ID:24z0BaiR
俺は大泉よりも三池が羨ましい。神木クンが一番美味しい時期に一番長く一緒にいたんだからな〜色々あったんじゃないのかな〜イイな〜

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:10:51 ID:a9/Wtqhu
俳優板がコトーで盛り上がってるが、みっともない!神木クンの出演期待だろうけど未練がましい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:26:46 ID:JBZSwCex
愛知のヒキコモリのキチガイ女かwww会ってみたいねwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 04:48:51 ID:13A2WP1e
おしまい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:34:31 ID:4ZN1iben
宮城9404

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 06:56:33 ID:RbzR+nJb
東京タワーは芸術祭参加作品なのか、もしかして受賞したらまた別な展開が期待できるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:29:20 ID:RbzR+nJb
さて、神木クンのセクシーな半ズボン&ブリーフをじっくり堪能しよかな

61 :邪神:2006/11/19(日) 18:31:16 ID:KC+CdbjM
可愛さがなくなってたな・・・。
着替えは去年やってほしかった・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 04:25:03 ID:WipxgcR7
確かに去年もやって欲しかったね。てかいつでも、

63 :邪神:2006/11/20(月) 06:37:33 ID:t1s4YIX6
サラサラヘアー復活に期待!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:32:43 ID:WipxgcR7
頑張ってね!

65 :邪神:2006/11/20(月) 12:26:49 ID:t1s4YIX6
有難う!まだまだ期待してる!あれだけの子はいないから。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:48:05 ID:fYGsC3Kk
>>63
そうか?
オレなんかは、大泉洋さんみたくツイスト当てたりしてもいけると思ったりするが。




67 :邪神:2006/11/20(月) 12:57:29 ID:t1s4YIX6
>>66
やっぱり、好みの問題かな・・・。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:56:11 ID:/l8IMV5d
来年朝ドラあるけど、イマイチ足らんな。やはり民放連ドラ主役が欲しいな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:52:37 ID:RF26iVEz
HDDにタワーと探偵とコトー入れてるから、その時の気分で見てます。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:43:27 ID:NTeAJ9Sh
タマホームのCMソング聞くと、ボンクラ、ヒグラシを思い出す。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:18:46 ID:pQCX3gn1
新東京タワー610メートル、2011年

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:44:27 ID:mI+3dp2T
>>69
自分なんてコトー2006でも疑似体験して楽しんでるよ。

73 :邪神:2006/11/26(日) 03:05:12 ID:RixVoK/R
2011年か・・・。神木君ま少年から男になってるな。

74 :◆NXESRfP/26 :2006/11/26(日) 06:10:11 ID:EGQLqIEQ
呼ばれて来ましたよ〜!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:03:19 ID:1U6NeRS/
誰も呼んどらんがなw

76 :邪神:2006/11/26(日) 10:14:08 ID:RixVoK/R
呼ばれもせんのにジャジャジャジャ〜ン!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 07:10:08 ID:MHqWLxHl
浦和レッズ優勝しそうだけど、朝ドラでサッカー少年やる神木クンはどうなのかな?興味ないかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 08:28:46 ID:XOM+ei7C
今日のスタバ、芋たこの鈴木杏樹だけど、どんど収録に来てる神木クン飛び入り参加しないかな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:29:04 ID:3xRqoXcv
情報ないね、何にも

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:49:13 ID:hGw659Ia
SPドラマ情報。俳優板にヲタが久々に湧いてた。しかしホントに寝耳に水。ズーム院ほとんど見てない。公式更新、よりによって今日かよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:13:50 ID:WZ2OUJG8
瑠璃の島SPの話は9月頃から出てるね。神木クンの名は出てないけど、南の島のイメージ、コトーとカブルから神木クン出れなかったのかな、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:55:46 ID:kfpnsCjP
神木クンの出演シーンはどのくらいかな?成海と一緒のシーン多いかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:58:37 ID:2T5OBc4S
みんなで沈みゆく夕日を名残惜しそうに眺めてる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:54:39 ID:x3IVwH7b
俳優板もオワタ(´・ω・`)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:24:36 ID:07RYOYVP
なんか後の祭りって感じ、

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 05:54:47 ID:BbfJgBA5
神木クンに捕まって遊んでもらえるなんて、テラウラヤマシス、ヤドカリになりたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:13:14 ID:hKhto3Qg
wikiの神木隆之介クンの身長を154から157(もう160?)に修正する奴はおらんのか?現実を認めたくないのかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:27:08 ID:8E2BGRdt
もう誰もいない、

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:22:54 ID:o4G1u5wb
栄枯盛衰は世の習いとは申せ、やはり昔日の隆盛を思うと耐え難い寂寥感を禁じ得ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 06:59:17 ID:miJXumJn
イマジン宇梶さん

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:44:58 ID:AdxpxzuT
やっぱり連ドラ主演しないと一人前とは言えないかな〜

92 :385:2006/12/16(土) 01:53:42 ID:EoxKqM5y
ま〜この位かな

93 :392:2006/12/17(日) 01:40:37 ID:faJ7AsV7
俳優板の危血害荒らしはご苦労なこったねw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 09:28:58 ID:Yesd1bAI
愛知のヒキコモリのキチガイ女は救い難い低脳だからね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:12:34 ID:kQ4jrfNf
男子大学生の尻触ってNHKホモ職員逮捕、神木クン大丈夫かな、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 02:09:35 ID:gtQ83qyM
そんなこと言うたら仕事にならんやろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 21:16:56 ID:gtQ83qyM
昔好きだったアイドルの今の姿をさっき見た。見るんじゃなかった、

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 05:08:51 ID:xVzVc2pF
しかし、それだけ巨額の裏切り行為をしたKとかTの見返りって、何なのだろう、よっぽどイイもの貰ったのかな、それとも「ただの」信念なのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:55:32 ID:1yhDEr/Z
SUNRISE

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:41:58 ID:W+ZBA9x8
神木隆之介クンに会いたい〜。仲良しになりたい〜。でももうダメだよね。ああ、大失敗!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:54:49 ID:jh+2X+lq
実録信長公記とかないかな。史実に忠実に描く。蘭丸とのセクースシーンも、で蘭丸は神木クンイ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:37:55 ID:+sDpNZcP
>>101
現在の神木君で?
昔の神木君で?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)