2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【りん】小池凛【13歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:45:20 ID:PHuwHVfR
なかったようなのでたててみますた
まだ買ってないがフラゲした猛者レビュおながいします

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:46:33 ID:zPzhRrCW
           ∧_∧
           ( ´Д`) んーー
 ブリブリブリ    /,   つ   やっぱ無理
        ,..,,;(_(_, )
  ..,,..:∴●;゙  しし'


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:15:28 ID:nk5ihCqC
過激だぜ。なかなか可愛いしな。Tばっくでケツ突き出してるし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 20:58:18 ID:fpjl6UVV
ぶっさーwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 21:00:21 ID:irX5Mv1i
顔はともかく、エロい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 22:16:37 ID:WvM8JuFY
脳髄反射でいちいち駄スレ立てるなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 14:19:54 ID:tr2BHRZz
DVDどこにも売ってないよ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 14:32:28 ID:gS42SO9B
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 21:34:09 ID:BCDJGPHO
具がはみ出てますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 02:46:24 ID:nr7BjAGG
>>9
本当に一瞬しか見えない具以外はジャケ写以上のシーンも無いし結局たいしたことなかったな
それから中途半端な思わせぶりエロシーンはカットしてほしいね、案外こういうくだらない
カットが規制する側の口実になったりするわけだから
それにしても所詮は我路ってとこか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:13:16 ID:ycZc9CtB
過激さでは
泉明日香T2作目>りん 13歳>泉明日香T1作目
らしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 07:40:12 ID:U0QUXzk8
随分酷評されてるけど
ガロにしちゃ上出来。
明日香よりゃ可愛いしね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 08:03:10 ID:+JnVW3Nz
明日香より全然可愛いから買いだな
梅本静香とか初期亀井絵里に似てるし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 14:32:44 ID:PO8qNFh7
DVD売ってねぇよ
つか、乳化した形跡すらない
相模原中央部

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 15:54:51 ID:6cCcPsSQ
>>10
TX! それ聞いて、キャンセル出したよ。
ジャケ写以上がないなら用はないな。

アマゾンでは10月末の発送だったし、
今見られないなら意味はないしね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:47:34 ID:7KCLZlJw
見た人いないのーーーー?
抜けるなら即買い!!!!!!
近所で売ってるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 10:53:03 ID:IqFBMhjq
徳井唯と紀子様に似てた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 11:57:26 ID:OlJV8g5N
T目当てでこれ買うぐらいだったら
明日香のT2作目のがいいのかな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 12:27:08 ID:KX9MSHTK
>>18
過激さはたぶん、明日香の二作目には及ばないが
明日香より可愛いし、かなり大胆。
ただ、高いからな。
俺は買ったけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 13:38:57 ID:7KCLZlJw
>>19
んじゃ、抜けるのかい?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:25:31 ID:KX9MSHTK
>>20
明日香のTタイムと比較するなら、遥かにヌケル。
なぜなら、明日香より可愛いから。
ツインテールだしな。
パッケージとで見るよりゃ全然カワイイよ。
つまりヌケル。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:29:53 ID:APydH9V8
凛ちゃん買って損わないよ!他の家具氏が言ってる様にとにかくカワイイしポーズがエロい!
あの透明の前掛け?のポーズなんて…イク時声漏れたもんf^_^;

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 18:45:52 ID:5fdG+aHH
大袈裟だな
それほど凄くはないよ
騙されるな、少なくとも非童貞なら余り抜けないだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:54:29 ID:amY4hor/
>>23
じゃぁ、安心して買って来る!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:23:26 ID:HIkzVSUF
5775円もダス価値は無いような気がするダス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 19:57:08 ID:Bgl7XyZQ
見たので私見を
自分にとっては、あかんかった。
ただただ女の子の水着姿+αを納めたものです。
今炎上中の朝木のdebutで、やっと買う価値ありかな。
少し辛口かも知れんけど、正直そんな感じ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:14:34 ID:bL2kA+70
過渡期だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 00:30:32 ID:Yaqlcs5q
さっき買ってきた。
俺的にはつぼだった。
美形ではないけど、めちゃ好み。
なもんで、どんなポーズをとってても
抜きどころ満載でした。
グラマーじゃない代わりに、まーるいおしりが超キュート。
なんかどっかで見たけど、Mチラらしいけど
それは全くそうは見えなかった。
しかし、おしり最高です。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 01:42:59 ID:KE19uZ8W
Tバックでも規制かからなかったらラスピニアスの日本人バージョンみたいなのが製作されたりするかな?さすがにそりゃやばいか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 12:38:19 ID:QL15pnGQ
ttp://up.nm78.com/data/up104376.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:06:44 ID:tkjbXZUJ
>>30
画像悪すぎ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 14:49:21 ID:0AL8kWbH
極少の面積ながらポチもスジも許さず、頑にほぼ完璧な守備を見せるあの水着は、憎い反面 こんなDVDの出演を承諾する親より、よっぽど親心を感じる。
撮る方も見る方も、いい大人が何人も集まって何やってんだよ orz









でも、もっといい物を出してね。人も畜生ってことで!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:04:07 ID:KQJGflrH
うむ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 22:27:25 ID:MaZxMJcS
1992年2月生まれってことは現在は14歳で中3だよな。どこが13歳だよw
これ撮影したのは凛が中2の時で今年の正月以前ってことだな
なんかウソっぽい
今日届いたので見たけど肝心の大陰唇が見えそうなハイレグ水着のシーンは
アップでピントが合っているシーンが無いので抜けない。
ビキニの胸は全てニプレス浮きまくりで萎え。
素材はそこそこいいけど、抜けるシーンは我路が個人的に楽しむために撮影しただけで
購入者にはこれでも食らえと言わんばかりにヌルい画像のオンパレード。
さすが我路だね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 02:29:57 ID:KfQRyuR2
全編メイキングだよな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 05:27:16 ID:RM2lhcm0
INDEX4号に何か上がってるんだがPワカラン・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 21:20:30 ID:V3cE7vjM
http://charge.odn.ne.jp/sister/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 22:07:06 ID:V3cE7vjM
http://www.bitway.ne.jp/team505/sister/odn/common/0302/image/sister_01.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 02:42:23 ID:EX2iIipS
>>37
アナル見えそうw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 02:00:52 ID:0MtMMGn6
>>28
お前のこのコメントに触発されて買いますた
最高ですた!ガタガタすぎて可愛い八重歯と形のイイお尻が最高!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 13:09:27 ID:F6n0Ga77
どこにも売ってないから
今、楽天Bに注文した

どれくらい待たされるのやら…orz

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 01:32:27 ID:0VYbLyXn
単なる写真集のメイキングビデオだよ
撮影風景がダラダラ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:02:45 ID:GxbbGXcL
だね、本当にただ写真を撮っているところのメイキングビデオだった。
垂れ流し状態で肝心なところになると場面切り替わったり。
それでもなんとか一回抜いたが限界。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 03:39:08 ID:hLC5CF57
だれか中古でよければ売るよ
4000円で送料込みでいいよ
希望の方いたら捨てアド晒すから。価格交渉どうぞ
オクに出すのメンドイさ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:51:20 ID:74qeljrg
5000円で買う。

tcg009あっとまーくyahoo.co.jp

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 16:16:15 ID:OJTVzPru
あんだけパシャパシャ写真撮ってるわけだが

写真集出るの???
それともガロの個人的な趣味???

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 17:37:26 ID:hLC5CF57
>>45
夜にメールしますね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 23:39:36 ID:nsn2yHC3
思春期の娘がこんな格好を!しかも恥ずかしくなさそう。
精神年齢が高いのか低いのか・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 01:06:38 ID:mUwDaEc4
まるで分かってないか、
すべてを分かっていてやってるかのどっちかだな。

分かってやってるならエロイんだがw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 10:31:41 ID:5wH3Aj0r
>>45
メールしました。ホットメールから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:25:01 ID:gPRaqHJF
DVD見たが、この娘少しかでなれおん風味がしないか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 10:22:15 ID:lcSNxG4R
しない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 11:29:42 ID:FV7i0h/z
名古屋で、ジュニアアイドルのDVDが、たくさん置いてある店は、
なんといっても、名古屋栄の、ナディアパークの中にある
ヤマギワソフト 品揃えも豊富だし
新作は、すぐ並んであるし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 22:04:58 ID:hWfOufEd
>>46
写真集は出るだろうが、おそらく下半身はピンボケで逃げるだろうね
なんてったってガロだもん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 23:31:15 ID:y6/3YuPp
ぴぃぴぃうるさいDVDだった


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 03:02:58 ID:hczsKmYn
ピーピーピーピー
カシャカシャカシャ
ピーピーピーピー
カシャカシャカシャ


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 14:35:46 ID:1ZGQkY78
心交社と手を組んでくれ。。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 16:24:57 ID:IyaDlvWy
凄い娘だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 17:11:05 ID:gwFPNddL
パッケージの写真の股間にあったはずの黒っぽい陰が無かった・・・
って言うかこのTバックで強調されたケツは買いだね☆ちょっと高いけど・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:12:17 ID:IyaDlvWy
二枚買った

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:51:02 ID:gwFPNddL
>>60
勇者だ。PDFの写真集も買ったか?割と実用的だぞ^^

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 18:56:11 ID:IyaDlvWy
中学時代好きだった子に似てたからはまってしまいました


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:07:16 ID:gwFPNddL
>>62
あ〜、そーゆー思い入れって大事だよね。
しかし、このコは「いいケツ」してんなぁ(w
胸は時代に逆行してるけど(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:08:16 ID:Ayxy53f2

ちょっと教えてほしいんだけど、このDVDの撮影場所ってどこなん?情報お願いします。(検察しても見つからなかったので)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:18:27 ID:gwFPNddL
>>64
DVDの紹介には海外って書いてあったけど、国内の東北のどっからしい(w
海辺の画像からすると太平洋側らしけど以下ry

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:20:56 ID:Ayxy53f2
>>65
情報ありがとう。オークションでDVDの紹介調べてみたけど確かに初の海外撮影って
書いてますね。どういう意味なんでしょうか(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:26:54 ID:gwFPNddL
>>66
もしかすっと、11月発売予定の新作のと間違えて発表してたとか?(爆

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:36:00 ID:Ayxy53f2
>>67
その可能性もあるかもしれませんね(笑)一応和室で映してるシーンがあったので、
日本&海外合わせて撮影したのかなと思って
11月のDVDも楽しみですねw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 19:42:49 ID:gwFPNddL
>和室で映してるシーン
とーほぐの民家しゃー。えさながに写真かざってあんのみたべ?

>11月のDVD
タイトル未定のまま予約しちゃったyo(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:23:44 ID:Ayxy53f2
>>69
早いですね(笑)でも自分も予約しようと思ってます
11月発売予定のやつはどこで撮影されたんでしょうね?詳細出てないなぁ
一応海とかよりも密室の方が好きなのでw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:31:14 ID:gwFPNddL
>>70
詳細は不明ですが、どうも第一作目の未発表部分(というかPDF写真集撮影時)
が混ざっているようですよ?(PDF写真集のピンクビキニと第一作目DVD収録の
ピンクビキニが違うようなので・・・)
>海とかよりも密室の方が
同感ですね。凛ちゃんのケツは太陽の光よりも照明の方が映えるでしょう^^
11月か〜、他の作品での発禁のあおりを受けてぽしゃるか、伝説の一作になる
レベルまで昇華された過激度になるか・・・大きな賭けだなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 14:11:49 ID:Q7aZenq+
PDFってなに?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 18:41:21 ID:nnkJEANP
>>72
たとえばコレ↓
http://www.papy.co.jp/act/books/1-104119/
無料サンプルあるから見てみ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:22:11 ID:ROg6Suv7
二作目が分水嶺。二作目が出ないコもいるし、凛はその点カネになる素材なのだろう。
しかし、二作目の質によって大きくファンが離れる事があるのも事実。
凛は二作目で第一作目を超える必要があるが・・・これ以上過激にするとなると発禁の可能性もある。
よって、wktk(w 早く11月になるがよろし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 00:46:38 ID:vymOUKqj
で、本音はどうなん?
過激だから買ったの?モデルが気に入ったから買ったの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 01:35:37 ID:tAEjg60Z
>>73
ありがっと

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 00:16:30 ID:43KcWjjn
在日かシナじゃないのか?

脱げば良いってもんじゃないんだよ
絶対脱がなそうな美少女が際どい水着晒したりするのが
たまんなくエロくて抜けるんだよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 07:34:34 ID:vZz0oo+Z
今朝も凛ちゃんの、がに股黒ビキニ+ぷりぷり尻のコラボで抜いた^^
いや〜価格の何倍も価値あるわ〜☆
>>75
漏れはモデルが好みだから買ったんよ。でも過激でなかったら何度もは抜けないからね。
実用性からいけば過激さは必須じゃね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 09:03:24 ID:MR7CWkzb
桐嵯梨もこれくらい過激にしてくれたら・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 12:25:13 ID:Hx9HHf9k
>>79
同意。さあやも。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:00:49 ID:wiAALNGL
>>75
過激さだけを求めるなら泉明日香買うよ
でも俺は八重歯フェチだから凛ちゃん買った


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 13:02:10 ID:wiAALNGL
桐も紗綾もロリ顔じゃないから萎える………

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 00:04:59 ID:vZz0oo+Z
>>82
桐は炉顔だろ?紗綾はもう大人の味知ってる顔だけどな
つーか凛ちゃんスレだし(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:20:34 ID:FErkBZcr
少しぐらい顔が良くたって大胆さが無けりゃ使い物にならん
だから凛が好き♪

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:27:44 ID:oculWC3T
やっぱり梅本静香にちょっと似てるよな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:05:39 ID:LB98bO7Z
>>84
だよなぁ♪やっぱ実用性は大事だよ、うんうん。
さて、今晩はメイドコスの後の黒ビキニで抜いて寝るかな、それとも和室赤ビキニで抜くかな(w

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:39:48 ID:mCq/CAjX
2週間待ってようやく届いたDVD、わくわくしながら見たけど落胆しました。

ガロのIVはやっぱり俺には駄目だ。
きわどく撮ってるつもりなんだろうが、ちっともエロくない。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 16:18:10 ID:sUqCE04H
撮り方には問題あるけどあのプリケツはそれだけで抜ける


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:07:18 ID:nDDydnKo
>>88
んだ。凛タソに乳やマソチラ求めてもダメ(特にマソチラはゲロのオヤジじゃ期待できぬ)
凛タソの魅力はTケツ!その一語に尽きるんさ〜☆

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:22:25 ID:LJKan4ix
お尻の横に大きな痣があるね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:27:13 ID:nDDydnKo
>>90
それ、ファンデ?塗ってたけど目立つよねぇ・・・
でも思春期の子だしあんまり言ってやるなロリの情けじゃ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:42:25 ID:Kthdv/vX
我路って女の子を個性的に撮れないだろ
ワンワンスタイルでマンコのアップなら誰でも良いのかよ
女の子を性欲処理の玩具としか見てない証拠だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 18:46:10 ID:nDDydnKo
>>92
禿同!ゲロはセンス無いと思うね。
幼女や少女のパンチラを公園で撮影してるレベルがお似合いだ炉(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:52:11 ID:eh+n6bGz
せっかくミニ浴衣や麦わら白ワンピースがチラリズムな感じなのに、簡単に脱いじゃうんだもんな。
じらしとか工夫ってもんがないよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:08:53 ID:NWNPdVM9
ロリをなめてるんだろ
要はマンコ突きだしてエロなら誰でも飛び付くって思ってるのさ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 10:22:42 ID:tCvIIYU+
>>95
実際なめられても仕方ないけどな(w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:07:29 ID:YhK8YYfj
>>41だが楽天ブックスからさっき届いた(実質昨日来てた)
代引き込み4523円だった

初めてジュニアアイドルDVDを購入したがなかなかだったよ

写真写りで誤解されると思うが動画ではかなり可愛い
笑顔がマジ最高
性格もよさそうだしな

俺は美人系よりブサカワ系のが好きだからヒットw
まあ時間が短いのと値段が高目だが


<俺の参考好み>
しほの涼
倉田みな
紺野あさ美
初期亀井絵里
レモドロ期黒川芽以
おはガールみづき、まあり
奈良沙緒理
初期フィギュアの真央
福田麻由子
福原愛
秋山奈々


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:26:04 ID:tCvIIYU+
>>97
たしかに凛ちゃんは性格良さそうだよね♪
サービス精神も旺盛っぽいし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:40:15 ID:we90rZXc
>>97
チョ、オマww福原愛ってwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:45:18 ID:tCvIIYU+
>>99
だから、ちょいブサが好きなんだ炉?
福原は・・・(www

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:48:04 ID:YhK8YYfj
>>99
福原はキャワだよ!

白豚なのに少し毒のあるヒールな感じといい
あのケツ、あの胸…ハアハア

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:49:47 ID:tCvIIYU+
で、41=97さん。
抜けました?^^

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:53:02 ID:YhK8YYfj
凛たんはよかったね

俺の参考好みを理解できる人は買いだねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 11:55:11 ID:tCvIIYU+
>>102
貴殿の参考好みとは一部異なるが「買い」には禿同^^
私は充分元とった(w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 15:09:11 ID:gQHBJQzg
早く生で見たいなあ〜〜
撮影会やんねえかなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 21:04:00 ID:Ot5iV9Bx
凛ちゃんカワユソス!
おしりのホッペがモデル並に綺麗。加えて笑顔がギザカワユソス!
極小ビキニやポーズわ最高にエロいんだけど不満もある。ポチやスジの類わ一切ない…あれだけ際どいポーズやっててスジ一本見えないというのわ…orz今後に期待!他メーカーもブラザートムもガンガレ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 20:00:38 ID:8df0CBQ3
>>106
スジはダメだけど(モリ萬じゃないし土手高でもないから〜全体的に脂肪少ないよね)
多分ポチが無いのも同様の理由
水着のワキに一瞬見える陰が・・・(^皿^)
そして左右と下チチが・・・(^血^)


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 07:17:21 ID:uFSh6413
結局DVDのレポ誰かしてくんね?
買い得感はあるらしいが、実際ドコまで露出してるとか知りたいす

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:56:02 ID:ODUFDGNr
泉や藤咲と違うのはこの子には見せる価値のある綺麗なお尻があること
泉とかは不細工なのを補うために貧相なケツ出してるだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 19:37:48 ID:a9PIOFNL
>>108
露出は色々言われてるけどガロだから期待し過ぎるな

>>109
確かにこの子のケツは絶品だよね。でも明日香タソの悪口言うない(`ω´)プンスカ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 07:07:16 ID:yiih0abs
パッケージ裏面の四角枠中な世界市場向ってのにワロタ

これって他のDVDにも書いてあんの?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 23:27:20 ID:Iu1xL/a+
カメラのピーピー音ばかり聞かされるDVDだよ


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 19:25:54 ID:n4Mm/Bbj
早く11月の新作でないかな〜☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:13:22 ID:Tx6Ml+ri
つーか、DVDのおまけ映像で、極小ビキニから乳りんがはみ出てりゅ・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:18:46 ID:+7hcvQDR
>>114
マジ?マジ?どの辺???

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:21:28 ID:Tx6Ml+ri
>>114
おまけの、赤いビキニ?の場面。ウサ耳つけてるからわかると思う。
はみ出る前に相当暴れてたから、うっかりって感じかな。
発禁になるかもね(;`・ω・´)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:24:39 ID:+7hcvQDR
確認するっす♪あ、ピンクのビキニ?かな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:26:54 ID:Tx6Ml+ri
そうそう。ほんとうにチラって感じだから、あまり期待はしないでね
でも長時間チラってる。乳輪だと思うとかなり興奮する

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:31:58 ID:+7hcvQDR
・・・1/16倍速で見たけど・・・それっぽいの無いっす。(´・ω・`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:34:56 ID:Tx6Ml+ri
(´・д・`)いや、あの、暴れてるときじゃなくって、その後ですよ。
カメラマンと話してるときに、「お客さん〜」のくだり
ウサ耳かまってて胸が見えないけど、ウサ耳から手を下ろしたときに向かって右側の胸
の乳輪がチラって見えてるよ。結構長時間です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:45:12 ID:+7hcvQDR
・・・微妙^^確かに見えてると言えば見えてるような気が。
水着の影にも見えるがそれにしては茶色っぽいし・・・^^
しかし全体的な色素の薄さからすると・・・う〜む。でもそう思えば抜き所が増えるね^^
今まで尻穴とマンスジを一生懸命探してたから(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:01:14 ID:mnSBKnL1
↑お前ら必死杉www
尻見れるだけでオレは十分

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 10:35:37 ID:PYoNfHbp
>>122
そういうなよ。高い金だして買ったんだから
少しでも楽しみたい気持ちは一緒だろ?
ということで俺もいまから確かめて見る。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 07:17:58 ID:LYVsgzQQ
この子はTバックの衣装でイベントやったりしないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 15:13:32 ID:dPkiRxjD
凛様に童貞ささげたい
騎乗位で奪われたい
お尻に指入れられたい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 16:49:36 ID:RJt6R7hp
ttp://901.gamushara.net/cobra/data/1158496322954.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:22:32 ID:UBVfBQb8
>>126
前貼りがよく分かる写真だ。やっぱ見えないように撮影してんだよな・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 00:11:59 ID:NDdJ/0sx
http://www.db.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=M07484-11

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:08:48 ID:p0dexYq0
>>128
凛タソ4ページだけだった・・・しかも表紙のような写真無し・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:13:37 ID:lAtpwRQ/
小池凛と三花愛良と苺ゆいのDVDはどれが一番ぬけるかな?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:25:57 ID:HRBMLEt6
当然小池凛

132 :(^m^)y-------:2006/10/01(日) 22:28:47 ID:McpSdYke
rinたん次回期待

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:27:15 ID:l7HQzW/M
注文しちまった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:51:01 ID:qW1Og9Yh
注文した

135 :名無し:2006/10/06(金) 21:17:43 ID:67bg9VQK
あれ?もうすぐ出んの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:22:13 ID:WUsDIwqw
どぴゅ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 21:23:04 ID:wjhlHgb3
子のこの作品って児童ポルノ禁止法に引っかかるんじゃないかとこっちが不安になる

138 :(^m^)y-------:2006/10/07(土) 07:37:15 ID:Z+fYmkdj
心配必要なし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:48:04 ID:HJs1E7vO
新作

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 13:03:26 ID:wELPRlpj
ぶんか社ホームページより↓
大胆水着でジュニアアイドル界の話題をさらった小池凛ちゃんが会田我路U-15シリーズに再登場!
えくぼがキュートな真性妹系の凛ちゃんがお兄ちゃんのために頑張っちゃいました!
制服、ビキニはモチロン、決意の大胆Tバックも網羅!

前作以上の過激さ???「決意の大胆Tバック」って何やねん!ヒモ?
レース製?レザー??葉っぱ???
情報キボン

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:15:46 ID:ty9UOhdX
前作ですら、もうこれ生尻じゃね?って感じだったのに、さらに過激って、
もうミシン糸くらいの細さじゃないと!あーはやく抜きたいなー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:47:05 ID:bXXjlLTu
大人の男(大柄マッチョ)との絡みが見たい。
男はギンッと勃起したぺ二太郎を極小ビキニ、凛ちゃんも極小ビキニ…
そして、男の膝の上でM字開脚の凛ちゃん
そして、男の局部を優しく撫でる凛ちゃん
そして、男の局部に頬ずりする凛ちゃん
そして、凛ちゃんの局部に顔を埋める男
そして、正常位での局部接触
そして、後ろから覆い被さり局部接触
そして、男のビキニに練乳、凛ちゃんの顔にも練乳
そして、男の局部に練乳を塗る凛ちゃん
そして、おいしそうに練乳を舐める凛ちゃん


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:08:52 ID:rvn+ZUzD
>>142
大柄マッチョ最悪

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:36:30 ID:pm8/G88p
紐見たい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:16:31 ID:wELPRlpj
>>142
マジレススマソ
児ポ法でNGなのは
「児童(U-18)が他者の性器等(性器・肛門・乳首)を触る事と、児童が他者に性器等を触られる事」
そして、それを写した映像。
なので、自分でバナナに練乳塗ってぱっくんちょ、とかナメナメはok(w
つーか、いくら凛ちゃんでも大柄マッチョの半裸は嫌なんじゃね?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 23:27:04 ID:W6lxIR/1
また新たなTバックアイドルが誕生したが、凛ちゃんの芸術的な弧を描く尻には勝てないな


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:06:17 ID:ez7RB2He
>>142
まあまともな人生歩みそうにないから数年後実現しそうな悪寒

関西円光の小学生みたいにガリガリのキモいオッサンと絡むよりはマシかも

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 11:43:24 ID:PvoFW5sP
力武作品でよく使う葉っぱで、次のDVDはお願いしたい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 23:16:08 ID:pB2MdGEX
>>146
DVD見返してみて思ったんだが、凛ちゃんの尻ってスゴイよね。
まさに芸術的なバランスを保っているよ。あと1年も経てばホルモンの関係
から大きくなるだろうから、正に今「旬」の尻だよ。
どんな質感か触ってみたいもんだ・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:01:05 ID:EQUUdFqR
>>145
[他人の]ということは自分の性器ならおkってことっすか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:59:49 ID:6ZuVSyaz
髪型何とかしてくれ世
中国雑技団じゃないんだから

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:38:13 ID:ohK/hsi1
>>151
まあ顔からして…


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:10:12 ID:CLz3kUvp
何て言うか、この娘の次回作って無理なんじゃね?
これ以上の過激さって修正しまくりになっちゃうだ炉?そしたら誰も買わねぇし、
業者がオークションで儲けるのは無理だしよ〜。やっぱ日和見の温和なのになる
んじゃねぇの?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 06:40:20 ID:2klC3YG/
様子見

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:35:35 ID:rMSainRq
過激さだけを求めるな変態
まだ衣装や髪型、カメラワークなど改善の余地がある

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:42:16 ID:uTtkTNpL
>>155がイイ事言った!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:42:13 ID:3Is0axMp
小柳凜かと思った

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:11:05 ID:BNi8uqg4
>>157
何でそんなに地味な(ググっても出てこないような)女優と間違えるのか(w


159 :(^Д^)ギャハ!:2006/10/15(日) 17:02:09 ID:jCKhK7Ku
http://www.eic-book.com/blog/other/koikerin061124.jpg

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:08:10 ID:4M+3fE3y
この子はほとんどケツ画像だね
前もいいのに

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 20:12:33 ID:86BjHE+G
>>159
ナゼ我路やぶんか社より先にeic-bookにパケ画が載るんだ炉?
もう、ぶんか社オンラインの会員やめてeic-bookに鞍替えしよう。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 07:22:15 ID:6DRpBkhc
良い尻だ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:16:56 ID:hu162foU
癒されますわホンマに。
髪型変わってさらに可愛くなってる。イベントやんないのかなあ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 03:36:08 ID:Y5KNQOl5
新作も会田が撮って糞作品になってるっぽいね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 22:27:45 ID:htzBjtI8
>>164
ゲロおやじはDVD撮影のセンス皆無。
本職は写真家だから許そうと思っていたが、その本職の方も全くダメだ。
あれだけの素材を全く凡作にしか撮影できないとは・・・もう死んだ方が世の為だよ。
あまり「我」をはらないで後進に「路」を譲って欲しいものだ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 07:03:24 ID:deF/L5CE
具がみえそうなのってどの服装のシーンでしょうか?
教えてください、エロい御方m(__)m

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 19:29:50 ID:owBpzwMG
>>165
誰がうまいこと言えと・・・
しかし概ね同意。
オフィシャルのデジタル写真集が
回を重ねるごとに手抜き&同じポーズ
ばかりなのにはいい加減ウンザリ。

凛にはゲロのもとを巣立ってほしい。
もちろんTバックは履いたままで。


>>166
凛に具を期待するな。むしろ菊穴をだなry

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:06:28 ID:yvxuNmnY
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:20:23 ID:ueMEaVA7
>>167
え、じゃあその菊が見えそうな画像がどれかおせーて
ください・・・。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:23:16 ID:ueMEaVA7
>>169
あ、画像じゃなくてシーンか。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 23:04:30 ID:PSRXrCJ6
>>170
見えそうで見えないのが我路クオリティ(w
残念だが見えないよ・・・尻のワレメ見て楽しむのが吉

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:59:02 ID:5dnc9eIo
新作11月24日発売か 待てない・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:08:06 ID:6fVXwQYI
ぬれちゃう><

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 06:57:30 ID:0feTR48x
>>173
あ〜全国的に今日は雨だもんね(w
ほら、力武の談話で股間に葉っぱを貼る撮影手法あったやん?何人
かの子がノリ無しで貼り付いたんだってさ。大人なら意味分かるよね(w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:00:34 ID:EUNsxKZb
>>174
それ貼り付けてたのが大人の男性だったって話なら
ぬ、ぬれちゃう><

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 12:17:05 ID:p/SdJuxC
>>174
たまに砂漠のような娘がいるけど、
大抵の娘は必要なかったと言ってたよ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 11:16:17 ID:zCkfFXj2
>>176
剥がす時もぬ、ぬれちゃう><

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:25:15 ID:AbZxsefd
新作でるまでしばらく過疎スレかね、ここ。
まだぶんか社のページも更新されてないし・・・期待はしてるが
やっぱ我路ってのがネックだよなぁ。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:02:34 ID:f/XE6yy7
会田我路 U-15 りん13歳 愛妹/小池凛
ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_685bkdv00219/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:06:51 ID:hvKOrYOx
なんだよ、新作3990円じゃないのかよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:58:19 ID:tEYklWvh
>やっぱ我路ってのがネックだよなぁ。

まったくだ。
三花よりよっぽどイイ仕事してんのに
この報われなさはいったいなんなんだ。。。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 23:08:34 ID:QsCbXPh3
>>181
だから我路だからでしょ?
凛ちゃんの脱ぎっぷりをあの凡作にできる手腕の持ち主だからね。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:53:49 ID:xwyApcWH
とりあえず動画をうpしてくれんかね。

184 :181:2006/11/05(日) 09:57:43 ID:2TnUCm1F
>>182
レスd。

いや、なんつーか、最後の
>いったいなんなんだ。。。
てのは疑問じゃなくて、どうにもならん嘆きとでもいうか。

ま、とにかく[愛妹]待ちだな。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:17:57 ID:mycH5y+G
今まで色々なロリ系買ったが今回の凛たんはまじではまった
可愛い顔にTバックがまじでエロかったな
あえて言うなら次回作が未定だってことかな・・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:48:19 ID:kKhKAQwt
>>185
いや、次回作は既に撮影済みで11/24に発売予定なのだが・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:59:25 ID:DCDZ9SPz
>>186
ごめん勉強不足だった&情報本当にありがとうorz
まじで好きすぎて沸いちゃってたorz

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:45:45 ID:DCDZ9SPz
なんか新しい情報ないかね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:56:40 ID:iwSF/ssN
凛って名前、悪くないね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 10:11:42 ID:zhEzy9Zc
>>189
同意
お前さんは良いセンスの持ち主のようだ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:46:03 ID:dJz7c/iQ
凛たんカワユスヨ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:32:45 ID:dJz7c/iQ
雑誌DVDもいいけどなんか関連商品でないかなぁ


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:34:47 ID:dJz7c/iQ
うぅ〜何でもいいから情報がほしいなりぃ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:35:38 ID:dJz7c/iQ
誰もいないか・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:40:27 ID:dJz7c/iQ
夜にでももう一度来るかな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 16:41:20 ID:dJz7c/iQ
誰か居たらレスよろ
一緒に応援しようノシ

197 :風来坊:2006/11/08(水) 17:20:24 ID:SbFrXwff
よっぽど好きなんだね。でも、新作でるまでは
盛り上げようがないでしょう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 19:24:17 ID:vzES+vR3
凛ちゃん好きなのは良い事だ。
関連商品?デジタル写真集があるじゃないか^^
凛ちゃんの魅力と我路の才能の枯渇ぶり満載だよ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:24:20 ID:YzbobmiL
>>197
確かに・・・・ちょっと興奮してたのかなorz
新作きたいってことでw
>>198
凛ちゃんの魅力と我路の才能の枯渇ぶり満載だよ。
まさに的を得た答え

200 :風来坊:2006/11/09(木) 06:26:14 ID:Fx7TNxFe
>>199
新作でもTバックだといいね〜。でも、前作以上に
過激だと愛良みたいに、抗議くるかな?
でも、明日香がいるから、大丈夫かww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 09:00:40 ID:YzbobmiL
>>200
明日香のTでかなりハードルさがったしねw
ファンとしてはやっぱ過激路線期待しちゃうんだよねぇ
とにかく次の作品で過激路線or保守路線か別れるねww




過激路線キボンww

202 :風来坊:2006/11/09(木) 16:08:16 ID:Fx7TNxFe
>>201
過激路線は捨ててほしくないよな。
明日香・愛良と比べて顔は圧勝なんだからww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:40:25 ID:YzbobmiL
>>202
何にせよ良い流れになって来たよねU-15
ここらが限界だろうけど俺は取り合えず今の過激路線の風潮が大好きだ

204 :風来坊:2006/11/09(木) 21:50:09 ID:Fx7TNxFe
>>203
相乗効果かな?だとしたら、素晴らしい事だw

205 :(^m^)y-------:2006/11/09(木) 22:36:57 ID:69vZKIfC
小池 凛さん握手会 11月25日(土)午前11時〜 DVD 

いこうかな!!!!!!!!!

206 :(^m^)y-------:2006/11/09(木) 22:38:06 ID:69vZKIfC
書泉だね

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:08:18 ID:69vZKIfC
http://www.papy.co.jp/sc/list/credit3/_vq7D09Hb

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:45:52 ID:ESGJZBOr
>>206
すごく関係者に失礼な予想なんだけど、書泉のイベ情報見たらさ
8月発売のDVDも購入させたいみたいじゃない?
今日秋葉原のラムラタでも結構売れ残ってたしさ〜ネットでは騒いでるけど
実はあんまり話題性無いのかな・・・あ、関係者の方見てたらスイマセン。

209 :(^m^)y-------:2006/11/10(金) 01:22:26 ID:4maPoTTF
本当だ。抱き合わせといってもよいね・・・・、(−−)
1又は2本悩む

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 07:49:44 ID:BGrr6VfN
>>205
行くともさ!おお行くともさ!!!!!!
うほおおおおおおwwwww
手ニギニギしちゃうんだ!!!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:30:28 ID:lkpfI/cw
1ではイベントなかったんだから
むしろ良心的な処置だと思うが

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:14:53 ID:N/yQlHZc
イベントはTバックかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 13:33:50 ID:y7WJl4fp
愛良cでTはずしたからな、、、、。
たぶん普通のビキニかも、、、、、。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:29:05 ID:a4rwpIMR
ナヌ?あいらがTを外した?スッポンポンになったのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:31:41 ID:oYycbPBD
>>214
まぁ落ち着け(w
つーか、凛ちゃんスレだし。
変態が多い昨今、衆人環視の中で中学生のTはマズイっしょ・・・

216 :(^m^)y-------:2006/11/11(土) 00:09:04 ID:GsEQydau
1又は2本悩む


217 :(^m^)y-------:2006/11/11(土) 00:12:56 ID:GsEQydau
(´・ω・σ)σ*。。*★*。。*――ёйd――*。。*★*。。*
抱き合わせと(´・ω・σ)σ*。。*★*。。*――ёйd――*。。*★*。。*


218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:52:27 ID:HIoJDRl6
Tバックでイベントやった泉明日香ちゃんの度胸は賞賛に値する

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 10:37:34 ID:bRuWXHeK
あまり握手会人気なさそう・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:30:32 ID:tO8wMDjy
漏れはいく

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:45:32 ID:pn7aeJZ+
マジで思ったんやけど、この子とか泉明日香とか三花愛良とか握手会やイベントに30代とか40代とかのおっさんが来ててどう思うんかな?
後で絶対キモがってるよな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:04:34 ID:BHENzESE
>>221
ええ、相当なストレスだそうですよ。
どう考えても100%キモオタの集団ですからね。仮にイケメンがいてもロリコン
って事ですから、ダメダメですわ。
このスレのコメント印刷して見せたりしたら、卒倒するぐらい嫌悪感をあらわに
するんじゃないでしょうか?
ホントカワイソ・・・

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:54:10 ID:A3lDibEJ
二十歳イケメンのオレが行こうかどうか迷ってる
ロリアイドルを生で観るとマジで惚れてしまう
小川櫻子で惚れちゃったぐらいだから凛は危険だな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:59:15 ID:zAPvier/
>>222
デタラメ言うな、氏ね!

225 :(^m^)y-------:2006/11/14(火) 19:00:11 ID:J8zCeGCK
握手会いくよ〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 19:11:19 ID:szgk4yCV
>>224
イヤ、以外に的を得た意見だと思うぞ。
正直、内心はひいてるだろ。いくら自分のファン
でもロリじゃ・・・。
敏感な年頃だし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:40:08 ID:wa0OLuX2
田舎に住んでるファンとしては東京近郊の方がうらやましいですよ〜
でも、DVD予約しちゃってるし〜行ったところで2枚も買うつもり無いし〜
ま、東京のファンの皆さん是非2枚組で買ってぶんか社と書泉の売り上げに
貢献してくだせい。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:42:42 ID:dj9Hrv0S
まぁキモいって思われるのはしょうがない・・・・
でもできるだけキモいっていわれないように努力して小奇麗な格好していくかな・・・・

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 06:11:59 ID:3yx3bez/
>>228
ファンの鏡!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:17:07 ID:yOIF3o9k
>>229
ありがとう
正直自分の顔に自信ないからキモいって思われちゃうんだろうけど
握手会に一人も来ないほうが凛ちゃんかわいそうだしね。
勇気出していってみるお

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 22:10:21 ID:kDS/BLqQ
>>230
一人も来ないってことは無いと思うが・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 02:16:17 ID:CCtdA6dt
>>231
訂正
一人も× 人数少なくって盛り上がらないよりも○

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:07:42 ID:dw09T/bL
>>230
アンタ、偉いよ!頑張れ!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:18:31 ID:/SyzTmbB
http://www.cs371.com/newzukan/

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:45:13 ID:qBNkC+93
マジな話
泉明日香と三花愛良は東京住みじゃないから、書泉でケツ丸出しでも問題なかった。
書泉に集まったヲタどもがいくら欲情しても、彼女らの住まいが遠いからな。
しかし、凛は東京都出身だからヲタと日常的に遭遇する確率が高いんだよな。
まぁ、匿名掲示板で何が書かれようと凛の所属事務所も書泉のイベント担当も動く事
は無いだろうが、万が一事件性のある事が起きればどこまで責任問われるのかね?
事務所は凛にTバック(でなくとも露出度の高い水着)を着させるだろうし、書泉側も
中学生を半裸にさせても売り上げが上がるなら品格なんかどっかに置き捨てるだろう。
結局犠牲になるのは少女たちだとすれば、JrアイドルDVD摘発に良い契機を与える
だけだろう。そんな事で凛が有名にならない事を祈るよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:06:14 ID:Zm2llxyO
キチガイウザ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:02:40 ID:Y1cTAMPz
愛良は書泉では尻だしてなかったよ (´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 07:51:53 ID:Rtaqe/nH
もう、国会までいってるし
来年にはこんなロリータポルノは全面禁止だよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:07:39 ID:GBbp7RP5
*:;;;:*ぉまじなぃ*:;;;:*
告られたぃ!!告られたぃ!!告られたぃ!!
・・・この文をそのまんまコピーして違ぅスレに3つ貼り付けると1週間以内に好きな人に告白されます☆
好きな人に告白されたぃなら今すぐ実行しましょぅ★



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:31:32 ID:pN6JRlM5
来年は児ポ法見直しの3年目に当たるし、あの野田も自民復帰するし
世間も過敏になってる・・・・この手のDVDはおおっぴらに
売れる(買える)のもあとわずかかもしれないね。
(下手すれば3次ものの単純所持すら危うくなるかも)


241 :(^m^)y-------:2006/11/19(日) 09:17:58 ID:pgQrsNom
売り上げ貢献します。ぶんか社だね。
りんちゃん早く会いたい

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:09:03 ID:eL+hOK8F
昨日書泉行ってDVD予約してきた。まだ入ってないのね
おいも屋にわ既に入荷済みだった。
おいも屋でジャケ写じっくり脳内ハードディスクに記憶して帰ってから…(≧ε≦)
ジャケ写見る限り今回もギザ期待大!黒Tバックでコーヒーカップをウエイトレス風に持ち、そのまま四つんばいになり鏡におしりが映ってる!やるじゃん我路しぇんしぇ〜!
DVDもイベントの生凛ちゃんも早く見たいぉ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:04:48 ID:pgQrsNom
おいもジャヶ私もみた。(^m^)y-------
なかなかだね

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:52:00 ID:Q8QuQ7jQ
あと5日

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 06:14:21 ID:1b2bwwkH
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6396247941.jpg


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 09:18:44 ID:1oOY3MuN
神キター!これ!

しかし、凛ちゃんカワユスなあ〜。相変わらずおちりも綺麗だし。現場でわ見えてわいけないモノが見えてたりするんだろぉな…ハァハァ

あれ?そぉいえば前作の写真集て出たの?

DVDだけじゃなく写真集も欲しくなってきたな…

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:52:39 ID:ui00AEu2
写真集みたいな雑誌ではなくDLして写真をゲットする方法

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 12:17:57 ID:ui00AEu2
http://www.papy.co.jp/sc/list/search/_vq7D09Hb

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:11:45 ID:ELNtMfwo
え!?マジで?

電子写真集しかないのかよ…orz

携帯厨だからムリポ

パピレスとかて携帯じゃダメなんでしょ?
トップページわ見れるけどその先わ進めないもん (泣)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 05:00:48 ID:GqJdcU9S
>>249
むしろラッキーだぞ。4作同時購入したが全部最低の出来だった。
ポーズは全部見たことがあるものばかり、露出も期待できない。
ガロは写真家名乗るのやめて欲しいな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 20:24:27 ID:55SLS9pH
>>248
もう13作もでてんのかよ。
こんなに連発されると安っぽく思うのは俺だけ?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 21:28:13 ID:pnFmUVTa
>251
('A`)人('A`)

T履いてるのは全部買ったけど、
結局一番使えるのはそこらじゅうにバラ撒かれている
>245
だったという最低のオチ。

制服でただ突っ立ってるだけのカット連発で後半ようやく
T尻だし、のアホの一つ覚えのゲロには殺意を覚えてるよ。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:54:30 ID:jE6H74of
我路の事は散々貶しても凛ちゃんには誰も文句言わないんだなw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:59:54 ID:+mjUDonF
>>253
だって凛ちゃんには罪ないじゃん?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 01:28:24 ID:Tm1wWTda
むしろ誉めてあげるべきです。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:18:54 ID:jE6H74of
他のアイドルスレで期待外れの作品が出ると
「もっとケツ上げろよ」とか「お前は乳晒してナンボだろ」とか
モデルに文句言う奴が結構居るじゃん
このスレには何でそういう奴が居ないのか不思議だ

俺はこの子の画像ネットで拾うくらいで詳しく知らないけど
そんなにヲタを味方に付ける魅力が有るのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 11:05:10 ID:S4NGgNqu
http://www.garoaida-dl.jp/gallery/exec/category/search/do?categoryId=37040

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 12:39:32 ID:MUpqQlHy
みりょくあります

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:21:08 ID:ez/Eq4Iz
ttp://022.gamushara.net/talents/data/2620.jpg

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:44:32 ID:DOIgck89
>>259
で、新作DVDレポは?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:25:50 ID:xpFL+L4/
>>257
メイキング版をダウンロード販売?処女作(あ、ふつーの意味でね)でシャッター音
あれだけさせておいてメイキングじゃなかったのかyo!

>>260
地方在住者には今日到着予定だす。

262 :(^m^)y-------:2006/11/24(金) 08:29:53 ID:L6hmUOwN
小池凛握手会明日だね。生の凛c見に行くから、ヨロ!!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:44:41 ID:Hjm3/AUz
今買ってきた
チャプター1ですぐイッてもうた
水滴に濡れたキレイなお尻が最高!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:47:10 ID:Hjm3/AUz
ただ相変わらず写真集のメイキング化してます

265 :(^m^)y-------:2006/11/24(金) 17:04:27 ID:L6hmUOwN
もうDVD見たんだ??いいな。明日は書泉はビキニかTかどちらだろう??

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:58:06 ID:DLTUxVw4
DVD2作目見たーーーー!
スゲェ!
おまけチャプで凛ちゃんの観音さまが拝めるぞ!!
2〜3秒近くハッキリ映ってる。明日のサイン会行くヤツは帰ったら即行で
おまけチャプ見ろ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:20:20 ID:RN7sTN4R
ぶんか社社員乙

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:26:02 ID:DLTUxVw4
>>261,264
だから我路作品は嫌なんだよ・・・
アイツの自慰行為のために撮影した後の画像を修正して販売しやがって。


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 19:26:16 ID:1lFEbmZC
ttp://para-site.net/up/data/15683.jpg
ttp://para-site.net/up/data/15684.jpg
ttp://para-site.net/up/data/15685.jpg

270 :ポロ凛:2006/11/24(金) 21:15:53 ID:vQi8jRfe
とうとう具が見えましたか!具が!まだ買って無いけど!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:10:46 ID:qV8GSo01
これはアウトだろw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 22:39:42 ID:xpFL+L4/
今日届いた・・・
見た。
確かに>>266の指摘通り、凛ちゃんの「観音様」がwww!
でも観音様って表現古くネ?


273 :ポロ凛々:2006/11/24(金) 22:50:35 ID:vQi8jRfe
毛は!ねぇ毛は!

274 :りんりんりん:2006/11/24(金) 23:22:11 ID:/S0eOj7D
見!見えてる!!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:46:37 ID:xpFL+L4/
>>274
chapter3の18:46〜51にかけてアイドルには決して見えていけない毛が一本
映ってるような気がするが・・・他に見た人どう思う??

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:15:22 ID:uG3oy83q
小池凛握手会明日だね。生の凛c見に行くから

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 00:25:19 ID:8LmLGyJa
>>269
真ん中のしか見れない・・・
再うpキボン

278 :ポロ凛々:2006/11/25(土) 01:00:57 ID:aEL5PvJt
履いちゃった、に掛けて、剃っちゃった、と書こうと思ったのだが・・・。外したね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:04:43 ID:FYhs29Lh
>>277
落ち着け、見られるぞ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 02:53:22 ID:bQ3f/lHQ
こんなもん作ったら規制されるに決まってるだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 05:58:19 ID:uG3oy83q
小池凛握手会だね。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:04:38 ID:6rwS9/Fx
金欠だから来月買う

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:31:42 ID:R6bxwtmE
サラ金で借りてでも買って、書泉に行け!

このイベント逃したら今度いつ凛ちゃんに会えるかわからないぞ!
漏れも行く 逝く イク … 多分セガレが固くなる…f^_^;

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:56:59 ID:uG3oy83q
書泉11時から☆  近江ビル2階  本日
凛c どんなビキ二かな??

是非皆来い(^n^)y-----

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:10:26 ID:/P0Wmf4l
>>283
予約して買っちゃったんだよな〜。次回作は予約しないで店頭で買おう。

286 :具りん:2006/11/25(土) 11:19:35 ID:kxiR/CZu
凛ちゃんの具・毛で爆逝。本日の握手会のレポ頼む。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:46:28 ID:ZcqLzSMf
イベント、やっぱり水着はTバックだったよ (^^)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:29:38 ID:+FoCTnHD
は?

289 :(^m^)y-------:2006/11/25(土) 13:44:35 ID:uG3oy83q
普通の白いビキニでした。Tバックは次回明日香cに期待をかけます。
でも凛c可愛かった。一人の持ち時間多かったから沢山話が出来たし
2ショット写真も凛cの腕組み写真撮れたし最高でした。

290 :(^m^)y-------:2006/11/25(土) 13:47:44 ID:uG3oy83q
ちなみに次回はイベント開催するかは全く未定だそうです。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:47:56 ID:R6bxwtmE
うそコケ!

白ビキニだったぞ!でもノーアンダーだったよな。立ってワンショットの時、ωってた。
しかし、ちっちゃくて可愛い!この娘声も可愛いから絶対喋らせたほうが良いとヲモタ。
入り口付近で新作流してたけど、凄いポーズの連続だったな…帰ったら早速^_^

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:55:40 ID:+AdkaQNW
>>291 
いくら可愛いからといっても、無理にしゃぶらせる必要はないべ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 14:14:48 ID:+8GsRYPv
凛ちゃんの膣にドピュドピュしたいよ〜

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:06:09 ID:yoULySL5
昨日まで沖縄ロケにいってたらしい。13歳なのに学校サボっていったのか?
それともあれか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 16:39:50 ID:/P0Wmf4l
>>289
レポ乙。腕組んだ写真ウプしてたもんせ^^

>>294
13歳ってことは無いでしょ(w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 18:35:53 ID:yoULySL5
U-15のTバックは書泉じゃあり得ねえな。
どうしても見たいヤツはラムタラにでやる時に逝け。
一網打尽、諸共にしょっ引かれるかもしれんが。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:12:53 ID:+FoCTnHD
書泉じゃあり得ない?
ふ〜ん。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:40:36 ID:FYhs29Lh
>>296
http://kiteline.net/up/img/386.jpg

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 03:40:09 ID:z860HXYN
ついにキター!
ttp://www.image4u.jp/ro/src/1164469058176.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 04:17:22 ID:f4yFlnxK
>>299
いつの話だよカス

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:17:56 ID:+aNFXhHi
昨日レポした者だけど、帰って早速見た。

観音様が見えてる!ってレポあったんで、漏れも検証したけど、白ビキニのボトムがいわゆるラビアの形になってる事を言ってるんだろ?確かにインナーラビアの形みたいにいやらしく映ってるけど、もし本物なら凛ちゃんのインナーラビアわかなり長いビラビラだよね。
でもなぁ、昨日のイベントでわωってたからなぁ…ラビアがあれだけ長いとωるのわかなり難しいとヲモタよ。
誰か検証汁!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:47:37 ID:4CtPmf1b
予約した奴、まだ届いてないの?心交はイベントの前に届くけど。

しかもすでに発売日過ぎてるけど。

303 :(^m^)y-------:2006/11/26(日) 19:15:34 ID:F3PAkUSb
凛cイベント行って正解だった(^^)y*---

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:13:01 ID:jZ9c0QCv
観音様おもいっきり出てるよ。
俺もイベント行って正解だった。
いいこだった。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:08:46 ID:YEqzU3WK
観音様っていったいなんだ?(´・ω・`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:16:40 ID:7a418bFo
ま○こ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:37:09 ID:vcPuA1O5
これ見て思ったのは、やはり女の方が度胸座ってるということ。大人のスタッフが沢山いる中で、こんな格好してあんなポーズとるなんて、恥ずかしくてできやしないな。

308 :(^m^)y-------:2006/11/27(月) 18:02:09 ID:CpeQvX6f
凛cイベントあったらまた行きます。
話が楽しく身長小さくかわいく、いい子だった〜☆本当に!!

309 ::2006/11/27(月) 18:27:14 ID:sgCD+5Ex
凛の友達だけど。
お前等まぢキモイな。

310 ::2006/11/27(月) 18:52:23 ID:ZGASciUc
俺も凛の友達だけど。
本人喜んでいたぞ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:16 ID:8pSwGq54
>>305
「観音さま」な。
おまけチャプを最初っから早送り無しで見た人間は絶対気付くぞ、アレ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:47:47 ID:iM2LG5No
大陰唇か?

313 :自殺か!我路!:2006/11/27(月) 21:58:23 ID:73twrq7t
完全児ポな・・・。これ。発禁前に買っちまって良かった。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:58:57 ID:9wS5tI+U
チャプター1の7:35ごろ、
虫沸いてるw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:59:12 ID:qVZeV0gP
そうそう発禁にはならないよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 02:20:14 ID:y7rH2Oim
そんなに大した内容でもないだろ
お前ら騒ぎすぎ


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:14:58 ID:jNF1znlZ
発禁とか煽って買わせようとw
見たが、大したもんじゃない

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 05:33:48 ID:5f3OUmEc
プリケツ最高

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:11:29 ID:ad0Jr/z/
全然たいしたこと無いね。
ぶさいくなんだから出すもんだせや

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 12:04:31 ID:IZuFaGJN
漏れ、次のイベントでは新作DVD見てから本人見に行こうかと
思ってるんだが(ネットで予約購入だと安いしね)、イベント前に
届かないの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:29:40 ID:o7vuLakW
最初のやつと今回のやつ、どっちがエロいの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:42:36 ID:3XRPYXXv
今回のヤツは動いてるシーンが多いからそいうのにエロ感じるならオススメ
オレは撮影の為か一旦ポーズとって動きの止まる最初のヤツが好き
赤い水着でバックで尻を突き出してポーズとるシーンが一番エロいと思うけど

最初のヤツと今回ので成長期の体つきの変化を楽しめるから両方
買っといてもいいと思うけど

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:36:51 ID:YOHxa5EG
なんかかわいくなって来てない?
俺は全然行ける

324 :(^m^)y-------:2006/11/28(火) 23:13:32 ID:uMdHYW/E
イベント行くともっと好きになるぞ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:37:58 ID:i8OVMntX
イベントってTバック?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:01:10 ID:P7GzhOmE
歯を直せ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 08:55:21 ID:o35HdbZB
>>326
あれが良いんだよボケナス

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 16:54:27 ID:kb04L7xl
見る側にしてみりゃ好みの問題だが
保険の観点から言うと間違いなく治すべきだな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:29:19 ID:bwivmm4V
まじきもーい


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:19 ID:Q2vQmFPf
今日DVD届いた、確かに観音さまぁ〜拝めたけど・・・ (´・ω・`)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:11:32 ID:kltOvhsI
けど・・・・なに?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 19:40:13 ID:oq7LhU3X
>>330
「観音さま」だったよな。女神じゃなく・・・
ガロ狙ってんのかな、アレ?
つーか「観音様が見えた」と書かず「観音さま拝めた」と書くのは見た証拠だ
↑オレもだから・・・orz

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:02:21 ID:nMdLrsPF
観音様ってタイトルじゃねーか

ハメラレタ…

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:38:50 ID:i7Yg1Irh
今頃気づいたか
ほんとに観音様が拝めるわけないだろがw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:05:37 ID:DPf8PmLG

 Σ(゚д゚lll)ガーン


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:44:15 ID:YEC4ZjQ6
PPDのブシが気になるZE

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:02:30 ID:FvT7kIih
本当に13歳?中2?どうも明日香といい藤咲といい年齢詐称が付いて回る。
仮に小池凛が18歳だったとしたら、全然エロくない。あくまで中学生という
ブランドがあるからこそ、価値があるんだよ。一度検証する必要がある。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:48:55 ID:4xhIrNW2
観音様うpして欲しい人! ノシ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:13:07 ID:MG7TBFhg
ノシ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:20:54 ID:vzAcz+XS
ノシ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:27:15 ID:LbvclVOE
ノシ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:32:56 ID:Hy105FDx


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:34:04 ID:Hy105FDx
ノシ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 08:53:52 ID:+FgAxpE6
のし

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:03:09 ID:hBaBc7YC
熨斗

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:17:12 ID:T/oqxc4P
動いてる方が断然かわいいね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 11:41:09 ID:rKnLxNTs
>>337
普通に三人とも未成年に見えるが
朝木智美だけはババアに見える

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 03:12:37 ID:MZyYRBTE



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:14:39 ID:xvYbbjQw
歯並びとケツのアザがマイナス要因だが
体のラインがキレイすぎる。お尻が特に。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:06:05 ID:73GFbIzM
お尻のアザの部分、あの程度の大きさなら肌色のなんか貼ればいいのに

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 04:37:06 ID:u9ehxuYg
ちょっと上戸彩に似ているよね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:44:36 ID:T+n0srIs
工エエェェ(´д`)ェェエエ工!?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:49:25 ID:ZkXEqNwj
>>350
レーザー治療か何かで、キレイに治るんじゃねーかな?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 07:15:10 ID:rOyaRY6g
今日買うかどうか迷ってる。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:49:18 ID:IGZGIFty
>>349
あの歯並びがあどけなさを醸し出して良いんだよ
モー娘。の辻みたいに矯正して歯並び治すと魅力半減すると思います

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 09:05:01 ID:bDKRH5p1
>>354
俺もまよつてる

357 :風来坊:2006/12/02(土) 10:13:38 ID:rOyaRY6g
>>356
同じだな。前作は買ってから一週間くらいは
よかったけどだんだんあきてきたし・・・。
店行って置いてたら買うかな。
さて、そろそろ出掛けるか。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:50:29 ID:IGZGIFty
>>357
一週間以上飽きないイメージビデオに出会ったことないんだが

イメージビデオなんてそんなもんじゃないの

359 :風来坊:2006/12/02(土) 14:05:28 ID:rOyaRY6g
>>358
キャットの樹里奈は記録更新しそう。


今回は店行ったら普通に売ってたけど(大量に)
ジャケがブ〇イ●で買えなかった。
一回目はインパクトあったけど二回目てなるとな〜。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 15:37:44 ID:DIe0GES8
やっぱ、買って失敗したかな。

361 :東京:2006/12/02(土) 23:47:40 ID:+W22TTwF
http://www.garoaida-dl.jp/bookdata/31010/100000000523648_c.jpg

買ってしまおうかな???

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:48:04 ID:2QOEV74M
スッゲ
てかいいのか??

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:48:40 ID:74JSj4qF
>>361
いいな・・・やっぱ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 04:49:02 ID:u+r9DmVN
http://www.neowing.co.jp/idol/essentials/promotion/details.html?key=SCDV-22004

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:05:28 ID:nY45rXP8
1作目ほどインパクトは、無かったな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 09:28:18 ID:xMt2uBfZ
画像を見て、すげぇ欲しくなって買ってしまったけど、
やっぱ、いまいちかわいくないから買わなくてもよかったかなって思ってるとこです。
値段も高かったし・・・

ま、今回は仕方ない。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:58:39 ID:HuW+ljqo
今回のDVDが生産中止になって、それをオクで売ったらヤバい?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 13:51:55 ID:oXZ4VzQl
最近、そういう考えの奴がリアルで通報するのが流行ってるみたいw
小遣いにもならない額を稼ぐのに人を売ろうとするのが今の日本っぽくていいよねwwwww

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:32:55 ID:xMt2uBfZ
生産中止になるほどのものとは思えんが。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:20:46 ID:bxkwu45k
最初の買ったら、二作目は見たいとは思わん。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:39:30 ID:34RowV+m
1作目or2作目どちらを買うか迷ってるが、2作目がいいんですかね〜

372 :東京:2006/12/05(火) 07:10:36 ID:SPxnHxSC
1.2両方買えって(^^)v--

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:11:24 ID:YPQzvqYG
2は全編Tだが
1は半分T

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:59:46 ID:fUuDzagD
これしかないよね!
http://miniurl.org/ebV

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:55:33 ID:8KNLMqaf
ブックオフでこの子のDVDが100円になった漏れが来ましたよorz…

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 12:34:02 ID:ghHldiiK
>>37 
今月は10歳の娘がTバックかww

377 :東京:2006/12/05(火) 13:23:07 ID:JJSoTVlY
376>>
写真なんだね?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:54:41 ID:2BU8ERrI
>>375
どこで売った 買いに行くから

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:04:01 ID:8KNLMqaf
↑都心近辺

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:41:01 ID:1NKoDpyw
ブックオフで売った度胸は称賛もの!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:12:35 ID:AztDJrbw
よし 相模原まで行ってくる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 04:47:23 ID:Ci630fhE
>>375
ブックオフは物の価値がわからない素人集団、と業界歴が長い知人から聞くんだが。
売らなければいいのに。
ヨソに逝ってみるとか。


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 08:09:59 ID:SwUbuhNo
>>376
あご吉クンなのが気になる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 10:29:43 ID:LqLYPkPQ
>>382
そうだったんか

まぁ次はゲオで売るよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:00:38 ID:hfDIK6KZ
買う側からすればブックオフはホントいいよ。
廃盤になってヤフオクでもすごい値段ついてるCDも
普通に100円とか250円〜コーナーで売ってる。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:09:32 ID:SwUbuhNo
俺の住んでるところは田舎なので、ブッコフすらない

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:03:06 ID:DOVyDlBg
http://www.nifty.com/garo-imouto/img/sample/pic_001.jpg

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:26:39 ID:bY2pDQ2j
PS2のAC5、ブックオフで4800円で買ったんだけど、その直後に2800円版が出た。
その頃からディスク読み取り不可状態になって、見たらキズが付いてた。
買ったブックオフに持ってってそのこと言ったら4800円返金してくれた。
その金で2800円版新品買った。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:33:40 ID:46+/KrPC
ブックオフで売るぐらいならヤフオクに出して見

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:00:00 ID:LjxVB5ij
面どくせえ
>388みたいな変なキチガイに落札されても困るし

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:46:11 ID:S1uNeEUw
>>387
これはいいな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:03:21 ID:nk8ECOBy
>>387
大西杏奈c?
凛タソわpic_002.jpgでしょ^^

393 :地バラ儀:2006/12/07(木) 16:01:36 ID:/6ERqRR1
凛cイベントないのか?

所属事務所は誰か教えて??

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:25:31 ID:0d6bL02V
たまに見る(名古屋?の)竹石圭佑ってどんな奴だ…
っていうか実在すんのか?20なら成人式に出るのか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:24:25 ID:d9jK+yTE
落武者解体ってキーワードの解パスってtai?karada?
詳しい人教えてください
ちなみに大吉においてある

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:05:03 ID:6Rfhh1lG
>>395
鯛だよ。
基本中の基本だぞ!
ここの体なら【りん】小池凛【13歳】になるはず。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:16:53 ID:F16TokN6
>>395
大吉はいいんですが、秘密基地のTOPから大吉に入る方法がわからないです。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:08:51 ID:F16TokN6
あ、わかりました。

399 :(^v^)y:2006/12/09(土) 19:04:44 ID:im4GcHQ5
おまいらなにをやってる

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 20:52:33 ID:QKPlu+ZZ
>>396
どこのスレか教えて

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 11:50:13 ID:rfmkMHgU
niftyで妹plusってサイトできてるけど、bitwayの妹とはどう違うの?

402 :(^v^)y:2006/12/10(日) 21:40:09 ID:UfqPV16p

niftyで妹plusってサイトできてるけど、bitwayの妹とはどう違うの?

かわらないだろう!!!!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:04:34 ID:ZvOZeL1B
同じですか。サンクス。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:57:25 ID:r3WjyUsB
ttp://koyakudvd3.blog42.fc2.com/blog-entry-766.html
どうぞ


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 10:58:41 ID:r3WjyUsB
ttp://blog33.fc2.com/c/cgblog/file/vi6396247941.jpg
ttp://blog33.fc2.com/c/cgblog/file/2620.jpg

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:09:00 ID:mMP5+xrp
>>404 405
ナイス

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:41:33 ID:GmhGxQov
何か凛を初めて知ったって感じだな。
このスレの>>3以降を見てみ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:41:26 ID:YG7fTJEK



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 13:08:51 ID:DpoJqGnv
ナンカかけや
暇だ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:22:01 ID:zZL1WLVl
やっぱ2作目の期待度が高すぎたか?
1作目で乳りん見えた??とかの疑惑あったけど結局ニプレスだったし
2作目もキャプ1の終わりで色が白っぽくなるシーンで左胸にそれっぽいの見えたけど
もうニプレスだって丸判りだから誰も騒がないし。
大体、あのDVDは我路が撮影してるんじゃないからな。我路は自分用のオカズ撮影を
してるだけ。スタッフがカメラ回してるんだからさ。監修ってのだって怪しいもんさ。
凛ちゃんには悪いけど、我路の元でのデビューが不運だったね〜

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 20:29:47 ID:37FAbueE
凛たんに恋しました

412 :東京:2006/12/14(木) 09:11:58 ID:nhIrqSh0
とうとう電子写真館バビロンで買ってしまった。
高いが・・・。


413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 16:03:48 ID:+3tpIEAD
凛ちゃんの声カワユス

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:27:06 ID:7vfDdxre
アザがあるな。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 08:48:38 ID:fZpxsuEa
あざがまたいいんだ(^^)y」」」」」

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 12:56:52 ID:fZpxsuEa
お尻もいいんだな!!!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 02:46:49 ID:EJ/PG9f7
凛がマンコ見せても抜けない

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 08:19:27 ID:NtQ/xkgM
>>417
オレは抜けた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:48:54 ID:VZp9rJMP



>>404をクリックしたら

4種のスパイウェアが検出された。

まじやばい、これ。







420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:41:51 ID:MUbLaXG0
大西杏奈でGALLO逮捕の予感

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:01:15 ID:3TUnW/jv
     >>419
     誤検知?



422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:17:36 ID:jj6LREIp
>>420
なんで?
なんかしたん?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:32:08 ID:zhLjWffq
大西杏奈 DVD 「あんな12歳」
ttp://www.eic-book.com/detail_7368.html
これのことかな
まぁ 残念ながらブサイク・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:49:50 ID:jj6LREIp
あなるほど

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:58:08 ID:2gd3uYZS
BBパンチ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:34:10 ID:Vd0pCCih
DVD買ってみようと思うが
過激なのはどっち?
二作目?
一作目もTなの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:22:09 ID:ESeH0Teb
>>426
過激さで言えば断然2作目。
衣装やポーズ付けはあざと過ぎて友人(否炉)に
見せたらドン引きしてたよ。

1作目も悪くはないが、今見たら普通のイメージビデオ
に見えるw。Tバックは半分ぐらいだったかな?
まあ、ファーストインパクトは凄かったが・・・

(注)ちなみにどのDVDにもゲロ爺のムカツク音声入りなので
  音量を小さめに視聴をオススメする。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 20:34:43 ID:umc1iQgA
妹'06の画像で昨日一晩で4回抜いた。
いま精も根も尽き果てた



429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:01:04 ID:rIVNfwne
>>428
特にドレがお気に入り?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:21:14 ID:umc1iQgA
>>428

黒ビキニで海岸に出てるときの画像
ニプレスが浮き出ている

あと浴衣&赤ビキニ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:23:40 ID:rIVNfwne
>>430
レスdクス。
浴衣&赤ビキニはいいね〜。
オレは白ビキニでニプレスが乳輪みたくチラ見えしてる画像^^


432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 07:17:06 ID:PbXNHAMw
次は大西杏奈みたいな水着にチャレンジしてほすい

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:24:29 ID:J42Vb/fa
三作目のDVD、来年の2月23日発売だよ

434 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/18(月) 19:34:16 ID:UVr3T6rZ
紗綾以上の衝撃でした
膨らみかけの乳形がはっきりわかるし
抜き所満載!

435 :東京:2006/12/19(火) 00:26:14 ID:rQMcgXKA
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_gold/ais-tuhan/ao/ajip-01037.jpg

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 01:07:14 ID:4j0WHBcQ
>>435
それ朝木智美ちゃんですけど・・・

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:49:42 ID:1SN64myF
>>427
サンクス

438 :東京:2006/12/19(火) 13:26:36 ID:aMWta92Y
http://jr-idol.com/html/detail/oonishianna.htm
買おうかなやむ!!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 17:20:28 ID:+V4XyozE
杏奈たん、もひとつ出すんだね
http://jr-idol.com/img/kakudai/oonishianna-dvd002r.jpg

440 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/19(火) 17:46:33 ID:F7aJ2Cyr
>>432
凜ちゃんより過激なんですか?>>433
次回作はさらに過激になりますかね?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:37:20 ID:u+5LQCyi
>>440
>>438,439
が大西杏奈cどす。水着については過激と言うよりヒモと布?水着って言わないんじゃない?コレ

>>433
今回の大西杏奈が発禁にならなければ出るでしょうな。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:39:42 ID:K2iCjcj8
    〃〃∩  _, ,_ 
     ⊂⌒( `Д´) < 9ヶ月杏奈ちゃんのDVD発禁なんて絶対ヤダヤダ!!
       `ヽ_つ ⊂ノ


443 :441:2006/12/19(火) 19:43:36 ID:u+5LQCyi
>>442
モチつけ。
上で発禁と書いたけど、大丈夫♪発禁にはならないよ(たぶん)
発売後に識者が見て即自主回収って可能性ならあるけどさ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:46:48 ID:K2iCjcj8
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡  レス有り難う!
 (  ミ⊃
 |   |
 し ⌒J
∩ _
ミ( ゚∀゚)   とにかく早く買わなきゃ!
 ( ⊂彡
 |   |
 し ⌒J
   _
 (∩゚∀゚)∩  杏奈ちゃん〜!!
 ミ⊃  ミ⊃ もっと大胆にやっちゃって!!
  |   |
  し ⌒J

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:06:09 ID:74wFyCc+
エロの意味とかわかってない年齢の子にやらせて欲しい
最近出てきた7歳の子とか

446 :441:2006/12/19(火) 20:08:31 ID:u+5LQCyi
つーか小池凛スレで何故こんなに大西杏奈の事が(^^;

447 :東京:2006/12/19(火) 20:54:55 ID:rQMcgXKA
大西杏奈スレないんだもん・・・。まあ同じGARO作品だし
いいんじゃん!!

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 21:15:16 ID:9ReGBY/n
よかない
専用スレが無い子のための“やら”スレだろうに

449 :(^m^)y-------:2006/12/20(水) 00:32:28 ID:t00Mi1Q8
とうとう電子写真館バビロンで買ってしまった。
高いが・・・。


450 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/20(水) 03:05:39 ID:iQ4n/lmV
>>441
サンクス!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:34:52 ID:oLJc5w+c
DVD ぷれびゅー
小池凛 りん13歳 愛妹
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/12/dvd_13__ef63.html

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:55:17 ID:zMNAQgRy
小池凛 りん13歳 愛妹

BTで落とせるぞ。

453 :(^m^)y-------:2006/12/24(日) 18:41:36 ID:z2ZDSDHC
bt画質悪かった。ポイッツ・・・。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:21:03 ID:eTAN1Xt/
堂本優奈知ってる人いる?

455 :(^v^)y:2006/12/25(月) 00:33:57 ID:CVQzl9jb
http://www.garoaida-dl.jp/bookdata/31010/100000000523720_c.jpg
454>>

GARO写


456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:28:37 ID:sqfdfa53
>>452
どこ?図書館?三角?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:24:48 ID:6qiPqS3f
今週の妹でkが

458 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/26(火) 21:25:19 ID:wxjWBZ9Q
りんちゃん今頃何やってるんだろ?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:03:40 ID:2Lj/4AWo
家でロンハー観てたんじゃないかな

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:51:34 ID:1DpR56E0
一作目でも尻のアザってあった?あのアザってなんなんだろう。
がろに根性焼きでもされたのかな。怖。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:18:31 ID:hBz8btY3
この子って動画のサンプルってないの?
動画見ないで買うの恐いんだけど…

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:22:20 ID:Ci65RWMq
動画みないで買っても大丈夫。動いてるほうがかわいい。

463 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/27(水) 03:04:13 ID:0qFDy4r/
>>461
ポックンがお勧めするから間違いないよ!
買っても後悔しないよ!
    n ノ川川川 n 
   (ヨ川 ´з`)E)
     Y     Y

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:37:15 ID:S2jcd3lp
611 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/12/26(火) 06:27:10 ID:hEw/quxrO
それより小学生〜中学生向きの少女漫画雑誌
「りぼん」の附録がエラいことになってるんだがwww
ttp://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 10:07:45 ID:vGLxL1iu
>>464小学生にそれは早いだろ
しかし雑誌の編集者に言わせれば小学生はもうこういう事に興味持ってます
ていうことか

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:41:25 ID:XhjK4uBY
包茎、短小チンポも載せてください

467 :川´з`)現ロリ ◆saayaYmFsM :2006/12/27(水) 18:13:25 ID:0qFDy4r/
>>466
ショタ死ね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 19:23:00 ID:PUETQ/xX
>>464
うそでしょ?それ…

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:07:47 ID:ZGqIRPnH
>>468
最近よくその画像を見るが、俺もネタだと思いたい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:35:27 ID:o+jAtXl6
マジなら編集は正気じゃないな。
成人コミックの3割“児童ポルノ” 警察庁、対策要請へ…とかよりも
これこそ問題視すべきだぜぇぇぇ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)