2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤咲由姫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 22:35:40 ID:ZVqWdms0
可愛いよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 20:12:17 ID:8ACpFMYR
誰?2get!!

3 :ヘルティッククラウン:2006/09/10(日) 21:09:29 ID:ByGVWeDX
あれで中学生?そこまでやるU15タレントは将来どーなる?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 21:31:02 ID:0dNbKbYG
>>2
自称14才の18才だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 22:17:12 ID:GjKDxOXQ
重複です

6 :ヘルティッククラウン:2006/09/12(火) 01:11:24 ID:D/gLlXLk
4さん
実際あの子は1988年生まれなわけ?どっちにしても
ヘアヌードも出せる年だぜ、来年高卒になる子はね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 06:07:25 ID:adzgRQaj
>>6さん
詳しくはしらないけど、何年も前から
プロフィールが14才でストップしてるんだって。
完Tはえらい過激らしいけど
18って聞いて店で見付けても棚に戻したよ。
実際14に見えないし、可愛くない。

8 :ヘルティッククラウン:2006/09/12(火) 21:55:33 ID:D/gLlXLk
7さん
14のままでプロフィールがストップしたって・・製作者が意図的に
そうしたのかも。あれで14はないだろうし。
笹山あみとタメ年なのでは?その子は18で100%美少女シリーズに
出てた。その子も入れて来年高校出る子がTバック多くなったのはなぜ
だろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 06:40:02 ID:Hx9HHf9k
>>8さん
泉明日香があれだけ頑張ってるから
やっぱり年下には負けられないと頑張りだしたのでは?
しかし、明日香ももう少し可愛ければ・・・。

10 :ヘルティッククラウン:2006/09/16(土) 01:44:22 ID:LI85t3Q7
9さん
むしろ明日香ちゃんのほうが中2に見えない。
萎える、あのタイプのTバックは。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 07:04:09 ID:41OuyzuE
>>10さん
明日香の新作でてたね。もう少し可愛ければな〜。

12 :ヘルティッククラウン:2006/09/17(日) 21:00:49 ID:9uRHZFxu
11さん
完全Tバック宣言はまだ見てない。ツタヤで予約したけど
取り寄せでやってるから遅れる。届いたらレンタルするんだ。
仲村みうもしたがまだ届かない。
来年高校出る子に限らず中学生でもTバック画像が頻繁に出る
のは本当は悲しいことなのかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 21:59:44 ID:tA8u0erY
>>12さん
つたやでレンタルできるの?あんな商品扱ってんの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:16:51 ID:D/oRopVp
藤咲由姫より藤江まみか、藤エンリンだな。要チェック

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 10:59:15 ID:CTevgDHf
>>14

それはTバックはいてるわけね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 15:22:45 ID:r+ebMIz0
エンリンが最近出したのはTだったな。藤江まみはまだわからないが巨乳だ。
なにより由姫よりは可愛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 18:26:08 ID:+6QGqJub
由姫より不細工がDVDだしたら犯罪。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:24:30 ID:3Iqdjpj9
昨日、14才しちゃいました。を見たけど黒髪にもどしたら
まあ、可愛くなってたね。

19 :ヘルティッククラウン:2006/09/18(月) 21:38:20 ID:aNFoVKGD
13さん
店によっては置かれてるのとそうでないのがあるので
まずリクエスト用紙に書き込んでそれを箱に入れる事。
よほど在庫他の店でもなければ連絡は来ない。
実際美少女は中学生はそうやってレンタルしたのだ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 22:00:56 ID:+6QGqJub
>>19さん
有難う。いろいろあるのね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:05:24 ID:Iu1xL/a+
藤咲由姫14歳

という芸名に違いない



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 05:59:27 ID:hfg9ivyH
>>21
鋭い!

23 :ヘルティッククラウン:2006/09/27(水) 01:25:28 ID:6ZQ2soGb
Tバックブームを巻き起こしたのが3人アイドルのT−BACKSだった。
でも今じゃ彼女達のいるキープロモーション、藤咲のいる事務所の女子ら18歳以下の子達がほぼ全員Tバックを着けてる。
・・その子ら将来どーなるの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 00:34:47 ID:HzFQbGBh
飯島愛だろ?

25 :ヘルティッククラウン:2006/10/01(日) 18:34:24 ID:tRoAnqIW
24さん
バラエティーのタレントになるの?それともAV?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:43:53 ID:tUnnl1cc
>>7
藤咲は実際14か15だよ
デビューが7月なんだからプロフィールが
ずっとストップってゆうのは知ったかだぞw
お前藤咲ずいぶん批判するけども俺は少なくとも
えろい藤咲のファンだw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 06:05:59 ID:FITleiNl
おまえがなんの情報を持ってるんだよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:59:33 ID:RHNxHDX7
生年月日:1989年11月14日

まだ17かな?

29 :ヘルティッククラウン:2006/10/18(水) 23:42:47 ID:zg9z2XYf
28さん
それが彼女の本当のプロフィール?
高2じゃん。U18の過激グラビアは後を絶たぬ今の
ご時勢を皆さんどう思う?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:48:37 ID:/vZW3ze3
ケツは最高!!顔は、、、見ないから問題無しww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:21:43 ID:y8Bt1j3Q
まあ14歳だろうが18歳だろうが、どっちでもいいいだろう。
もし真のロリコンだったら何歳と称してようが、わかるのだから。
表記に誤魔化されて買った人間は所詮、半端なロリコンでしかない。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:24:46 ID:T8O+ZR6s
たまんねえケツしてる!
こすりつけて射ちてぇ〜!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:58:51 ID:ysm8M2dk
DVD ぷれびゅー
藤咲由姫 ゆき14才・・・しちゃいました。
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/dvd_14_954f.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:39:02 ID:G0HEwsPi
宣伝うざい氏ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 02:38:20 ID:p574gyHe
おまえら仲いいな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 04:40:41 ID:eq+yKgPh
実年齢が19才のくせして芸名が「藤咲由姫14才」だもんな

ふざけてやがる張り倒して電柱に吊るし上げて鼻からうどん食わしてやりたなるわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:44:15 ID:HCzNHtsE
昔から関東地区の撮影会などに出向いている
カメラマン達には周知の事実だが、
今の事務所に所属する前にはいろんな撮影会に
参加していたんですね、
ちょうど2年前に17歳でうちの撮影会にも参加
していました。
身分証と親の承諾書がまだ手元にありますが確かに当時
17歳で今は19歳です。
ここの事務所の社長の藤田は自分の字を付けさせるのと
他の事務所の子との競演(一緒に仕事をする)をさせない
ので業界では有名ですね、

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 06:16:14 ID:mlNQNKbh
>>1
可愛くねーよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:05:17 ID:IuYfQ4m5
>>37
彼女、本名は何ていうの?


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:10:02 ID:HCzNHtsE
>>39
さすがにここでは書けませんね。

ここの事務所の子は実年齢は18歳超えています。
社長&マネージャーを含めまともなのがいません。
唯一まともなのはスタイリストの池面君ですね。
事務所にある唯一のカメラが200画素のコンデジです。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:59:06 ID:o965byYM
DVD ぷれびゅー
藤咲由姫 完全Tバック宣言
http://idol-box.cocolog-nifty.com/blog/2006/11/dvd__d66f.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:53:20 ID:aDIWdlc0
cuteな彼女は、露骨な着エロみたいな路線からやや逸れてアイドルPVな感じで萌えた!
ヌキ所は後半に集中してます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:58:14 ID:EDRW4LGe
死ね業者

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:37:01 ID:3jEhOaYo
>>40
>200画素のコンデジ

状態が良いものなら200万で買いたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:57:47 ID:moaGq5I/
天竺

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:10:04 ID:E2GViEkE




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)