2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名作?】ぷち濡れ【駄作?】

1 :スージー:2006/09/11(月) 20:08:10 ID:nnkJEANP
http://www.bbgals.com/index.htm
↑ぷち濡れ↑
モデルの顔はイマイチ(好きな人は好きだろうが)だが〜
サンプルムビですらB地区ポチ、ωスジ見え(サンプルではちと暗い)がマン載のシリーズなのだが。
過去スレにすら無いのは何故?駄作だから?そりともマイナー杉だから?
というわけでエロい人の意見募集☆


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 21:16:52 ID:ROg6Suv7
ttp://www.bbgals.com/lineup/vol07.htm
で紹介されてる鈴木絵美華ってさ〜まだ15/中3だっけ?
年齢詐称なら過激でもおかしくないよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 07:13:15 ID:vymOUKqj
サンプルは割と良いけど・・・モデルの顔が。
この企画者と同じ好みしてれば抜き放題かもな(w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 11:02:07 ID:55qUe9OR
>>1
過激ってもB地区ポチ程度とωレベルだろ?
大したことないじゃん・・・Σ(-Д-)ハッ
凛ちゃんとか見てると、物足りない自分がいて欝だ。段々麻痺してきてるなぁ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 23:15:48 ID:zDJ/BkD+
板違い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)