2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニアアイドルってうんこするの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:17:52 ID:EYCdXAFR
あんな天使のような幼少女たちが排泄行為などするわけない!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:22:22 ID:eo0W9sCu
バカかっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:37:42 ID:TkCabAtI
真の糞スレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 00:15:20 ID:Rmxv+8iM
子供はうんこネタ好きだからな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 01:49:49 ID:IxFIUt9U
〜優先スレ〜
            (Priority Thread)

       (´・ω・`) (-_-) _| ̄|○ ('A`)

このスレッドは精神に障害を持つ方のための優先スレです

  This Thread is reserved for Shoboo-n,Hikky,Utsuda
     or Mandokuse mental Person.Thank You.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 09:59:50 ID:GqLxob0g
なお携帯電話の使用はご遠慮下さい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 19:06:37 ID:j1vW2Pgo
するわけないだろ

うんこに見えてるのは実はカレーなんだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 04:34:00 ID:ahOewtw/
ごはんにかけるとうまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 04:30:21 ID:SKZUu2TD
「ジュニアモデルのまんこが見たい」っていうスレが立てられないよ…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 05:29:41 ID:Ku841j/B
するよ。予想以上に太くて固いの捻り出すよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 10:36:28 ID:3rQpggAX
>> 死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 16:07:12 ID:Hip7rr1B
ウォシュレットで刺激してうんこ出してるってJAがいたなーw 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:21:54 ID:NSIgDSE+
可愛いコのうんこは苺味だお。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 02:23:40 ID:eR61uaCc
あれはカレーなのだそうな。
『じゃあ食ってみろ』
と、言う奴が居て
『食っちゃるわい』
と、スプーンを片手に食おうとした奴を
『や・め・て』
と、彼女が止めたのじゃそうな。

15 :永江聡:2006/11/13(月) 22:14:48 ID:ZCdW2ryN
当たり前だへんな事聞くな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 00:36:13 ID:uiZ1haQL
>>1001

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:38:14 ID:JyyqLUPf
この世に生きている限り排泄行為はするだろうが、それを考えないようにする。
可愛い女の子がウンコしているのを想像したり見たりしても不快になりこそすれ
心地よく思うわけが無いから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:41:49 ID:1/uUiZuf
するよ、でもタダではしない。
どのくらいの値段かは応相談。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 04:12:52 ID:YeuK3/ZG
>>1
しません

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:20:47 ID:uuc2+DhJ
生きてんだから普通にすんだろ馬鹿ぢゃねえの

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:03:47 ID:oEJB9Aev
ロリ変態のたまり場か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 01:20:49 ID:I3zSyTx6
4714

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:45:19 ID:2y+c/7B9
ぢゃあジュニアアイドルわ何なの?生きてんだからお腹もすくし頭も痛くなんだよそんなのも分かんねえのかよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:40:10 ID:wBsKs1CJ
するかしないか解らない者どもへの答えが、
しない≠フなら、それで良いではないか。
 真実など、彼等に必要あるまい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:37:00 ID:QJDlj6I4
ハァハァ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 15:47:41 ID:rmJMXhx6
゙しないと思いたい゙という結論でOK?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)