2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大木梓彩ちゃんにジュースを買ってあげる☆2本目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:30:20 ID:wfEtLzan
大木梓彩(おおき あずさ)

(有)ジョーズカンパニー所属
平成5年11月7日生まれ
千葉県出身
身長150cm
血液型 O型

事務所
ttp://cocosmile.net/index.html
プロフ
ttp://cocosmile.net/pro001.html
天才てれびくんMAX公式
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/index2.html

その他御真影
ttp://cocosmile.net/page002.html
ttp://cocosmile.net/page158.html
ttp://www.flexkids.com/KIDS/index.html


前スレ
大木梓彩ちゃんにジュースを買ってあげる☆1本目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144151778/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:39:14 ID:jUi6lfYv
あずずんに奉げる2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:41:21 ID:GuDbJgIK
>>1
乙。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 00:00:18 ID:YWckyvDY
>>1
乙だけど、犯罪に使われたフレーズそのまま継続?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 01:55:17 ID:mqjt0KoJ
>>1
改めて乙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 08:10:38 ID:N7pLwJFK
>>3
ま た お ま え か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 14:47:44 ID:EiIWOb5P
ぬきぬき少女あず
彼女以上にヌケる少女は天てれには存在しない
次の冒険部でも魅せてくれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 17:34:26 ID:vuV4Lkg7
>>7
冒険部以外でお薦めのシーンはどこかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:55:49 ID:wsh2wRBB
ニセ志田未来

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:44:20 ID:JfooqfD9
>>1
華麗に乙!

11 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/09/26(火) 22:56:58 ID:e7vOgvSr
http://vista.undo.jp/img/vi5927895467.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 23:14:14 ID:IvIxAMxB
「被告人を死刑とする。最後に何か言いたいことは?」
『幼女が食べたいです』
「大木梓彩でがまんしなさい」
『幼女ちゃうやろ。死刑でええわ。…… >>11 ブスやな〜』

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:43:45 ID:SKs+BikY
あずちゃんはいい子だと思う
特別に美少女とは思わないが、
何だかんだ言って可愛いし性格的にも良い子だし天てれに残って欲しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 02:07:09 ID:82MFlPmx
今回の衣装で甜歌でさえ胸の膨らみが確認できたのにあずちゃんときたら

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 07:55:14 ID:pWbB75ld
めっちゃカワイイじゃないか!!>>11

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 08:27:36 ID:Zz2FMCUl
抜ける!彼女は確かに抜けるううっ
キーワードは「スロー再生」

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 14:04:14 ID:IE89KVbD
キーワードは人事異動

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 00:57:14 ID:VZRBUvc4
テレビ戦士関係者で誰かカレンダー出す人いる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 10:50:31 ID:M9MpYqz/
あず可愛いよあず

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 21:19:10 ID:yK7CyIOn
男心をくすぐる顔立ちだね。この先男受けしそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 23:05:05 ID:9dLhv95S
あずcでぬきぬきする男性が激増

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 00:37:01 ID:hrgXRdux
何故今年度カレンダー発売予定ないのだろうか・・・
折角あずいるのに・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 03:00:11 ID:uMwY61Xl
↓いつの間にこんなのが…。このあず可愛い!
http://dir.yahoo.co.jp/talent/5/w07-0175.html

>>22
ほんと残念だよなー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 07:56:10 ID:G3hJ0m+9
>>22
簡単に言えば、売れないから

25 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/09/29(金) 15:58:51 ID:99112uhj
奇形野菜シリーズの時のあずちゃん可愛い><
http://vista.undo.jp/img/vi5951304599.jpg

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:45:17 ID:RHBd5uDn
エアーギターの中に一人だけ気が触れたエアー三味線のオバハンがいた。
こいつだ。
いかだの時も後ろにいるのを良いことに、反対に漕いで足を引っ張っていた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 22:55:55 ID:xJmiqyb2
そうか

28 :( ´_ゝ`):2006/09/29(金) 23:24:36 ID:uDguye4b
あずさは姉属性だったのか...

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:49:34 ID:hrgXRdux
確かにあずのエアギターは壮絶だったwwwww

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 06:53:15 ID:MOI+kjxB
あず可愛いよあず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 08:28:13 ID:qmxW/zn3
奇形茄子はどう見てもふぐりだお

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:39:02 ID:scbZon1O
髪切って可愛くなったらさっそく甜歌ヲタが叩いてるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 20:06:48 ID:T7PnUckV
梓彩さん…くるしいよう…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:38:03 ID:yUr4Ccg6
病院逝け

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 05:54:42 ID:59S0/bCK
起きたばかりであずのこと考えてたから、もうたまんなくなってきた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 11:46:25 ID:j18EjC9T
あず、可愛いよあず

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:56:34 ID:2RvIjv1k
朝からやったのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:52:22 ID:59S0/bCK
お母さんまだだし、またシュツシュユしたくなってきた
変な事かいてごめんなさい。あぁでも今からするとリビングの窓開けなきゃ。
ちと怖い。パソコン欲しいよー、そしたら・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:39:42 ID:2PQSuOOq
あず色っぽいよあず

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 20:56:46 ID:k1x0/Gop
必死な梓彩にときめく気持ち。ドキドキするよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:43:53 ID:HOG4R23E
>>40
詩人だな。

あずさは将来美人になる顔だな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 21:53:36 ID:Ihr4bZyz
梓彩の苦悶の表情は、まるで男を誘惑してるみたいだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:56:40 ID:qYNrdrxo
元気なあずの悩ましい表情は辛抱たまらん
そろそろぬきぬき

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 23:27:42 ID:1aq/kJP7
変なことばかり書くなや。
警戒されて梓彩のカットがお蔵入りになったらどーすんだよ!
梓彩増量求む!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 05:48:48 ID:ypeBE0wC
きっとまだ夢の中のあずちゃん。
そっと触れてみたい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:12:02 ID:R003o8ru
なんやこれ
朝からムチャ腹立つ
本人の自演に違いないわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 07:14:51 ID:R003o8ru
朝から晩までお疲れ様やな

48 :( ´_ゝ`):2006/10/05(木) 15:28:44 ID:o3byPjYz
冒険部の滝でずぶ濡れになった梓彩を、すっ裸にしてタオルで優しく拭いてあげる
...そしてジュースを買ってあげる。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 15:36:49 ID:sX2aAgpQ
3人って微妙な数字なんだよなあ
必ず仲のいい子のペアが出来てひとりは孤立する
冒険部であずぅが寂しそうな感じなのが気になるね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:08:54 ID:BJF7wLbA
あず色っぽいよあず

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:26:46 ID:DJrzNQC6
江莉と甜歌は仲良からねぇ
あの二人に割って入れるのは以前甜歌と共演した藍みたいにネタが無いと難しい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 17:46:20 ID:Ot5vu6iY
あずたんは年下だからてんかりんと江利は可愛がってくれるんじゃない?

・・・・・あ!同い年かorz

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:50:56 ID:/qn7Q1OB
甜歌とはドラマ共演したんだから仲良くなってるでしょ。
一輪車も一緒だったんだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:14:42 ID:TsGimk8s
何度も何度もあずを繰り返し見てる。
きっと年を追うごとにもっと素敵になっていくよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:09:54 ID:PfpDTl8D
あず色っぽいよあず

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 18:18:28 ID:rhddWWcU
梓彩ってS的な感情を刺激してくる。自分でも気付いてなかった気持ちを。
もっと試練を与えてみたい。イジメとかはヤだけど、耐えて必死な梓彩に
激萌え。すごく怖いことさせて、「怖いよーっ!」とか、辛抱たまりません
もう、もう、ぼかーっ、ぼかーっ

57 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/10/07(土) 00:27:56 ID:SP2fKQ0s
http://vista.undo.jp/img/vi6014841554.jpg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 12:22:26 ID:B5gsyCI3
クリックしても服が脱げていかないんですけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 15:01:35 ID:vO6CJrzU
58がさり気にいいアイデア出した

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 17:35:49 ID:MEI/DUnA
歌って踊れる女優さんとは、また欲張り屋さんだなぁ
でもその分頑張り屋さんだからきっとかなうよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:07:35 ID:49FDPyop
こんなかわいい梓彩を見ながら、一方では無理やり脱がされて顔を引きつらせ
必死にもがく梓彩を想像しながらイキそうな俺はケダモノ



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 18:58:55 ID:Y2YJRwgo
あず色っぽいよあず

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 19:49:50 ID:AX24glZ9
>>61そんな気持ち悪いこと書き込まないで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 20:19:52 ID:A0yqDQLt
妙なこと書く奴がいるな
梓彩のメッセージ読めよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 02:35:27 ID:O01Ags90
あずの諦めず一生懸命に取り組むひたむきさは大きな魅力
魅力があれば変なのも寄ってきちゃうな
あずが運命をつかみ取る気力をもって頑張ればきっと大成する
大成してくれ!心の中にあるものを掴み取れるよう祈ります
まだまだこの先のあずが見たいんだよね。
あれ?何か天てれ卒業みたいな言い方になっちゃった。メンゴメンゴ


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:36:31 ID:zuU+Kekc
十四才の母でもらいブレイクの予感。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:23:39 ID:anlkFg6j
劇団ひとり+志田未来÷2
=大木梓彩

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:34:22 ID:W0utnKm7
あず色っぽいよあず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 01:29:22 ID:afIcLx+t
11月のなっち舞台を観に来る確立80なっち

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 04:42:21 ID:GSYMGZEG
梓彩はたまに変な口の動きするのが気になる
かわいい顔が台無しになるんだよなあ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 10:38:47 ID:m+hz3a/r
いろいろ教えてあげて!
もっと素敵になってもらおう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 13:27:44 ID:utcTzx7v
あずまにゃジーナで新MTKの噂が・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:33:25 ID:kXQ8Wdkp
>>72
女子3人組で洋楽カバー枠復活なら大歓迎。

あずあずがいるなら、なおさら。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 15:34:31 ID:kXQ8Wdkp
>>70
全部アルファベット大文字って、凄いIDだな...

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:41:22 ID:05SYEcyN
あずあずのロリアニメボイスと
愛美のハスキーボイスと
ジーナのキンキンボイスの絶妙なハーモニー


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:57:44 ID:20LIdUOs
あずが一人で歌ってるの、絵描き歌しか聴いたことないよ
元気よかったけど、なんか投げやりな歌い方だったような…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:32:25 ID:05SYEcyN
ココスマで歌いまくりじゃないの?
教えて見に行ったエロイ人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:29:52 ID:Tl2z8QKv
>>76
俺はあの投げやりな歌い方に萌えたw
「しっかくーいかったちーで、おーきいぞっ!」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:09:09 ID:cyEirypi
今日、梓彩のMTKくるね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:31:28 ID:sxrkT4vO
私服こい
あのオレンジの服似合ってた
可愛くて元気いっぱいな感じ
元気いっぱいパタパタする梓彩をぎゅっと抱きしめたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:10:38 ID:cyEirypi
MTK、最初の江莉との2ショの時

完全に志田未来に見えたw

誰かUPして〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:06:51 ID:XQuMBYb7
中1三人にとどのつまり知らないフリしろって無茶だろう。。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:07:29 ID:jTz3zBty
意外と現中学生では死語かもしれぬ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:31:07 ID:G536hlOh
あず色っぽいよあず

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 00:40:32 ID:Xwe6eSb1
>>81
俺も前々から微妙に似てると思ってた。

86 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/10/11(水) 01:14:29 ID:C8bxX88x
あずちゃんの方が愛嬌あるよ
http://vista.180r.com/img/vi6049575038.jpg

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:24:38 ID:odBB1Qzp
>>86
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

鼻マンさんGJ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 02:21:31 ID:5BfDp+5r
>>82
郁哉も「おれが考えたとどのつまりは」とか言っていたしね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 09:23:02 ID:jjFsvM9i
>>86
あず可愛いよあず(*´д`)

もう無いかなと諦めかけてた一輪車部MTKが、まさか実現するとは!
まだ拾ったキャプ画でしか見れてないけど、萌えどころ満載のようだな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 15:04:55 ID:x4tXUfTF
>>86キャーーー!!
志田未来は最近痩せてきちゃったからどうもなぁ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:12:42 ID:cnQt7FVO
あずずんのぎこちない笑顔がたまらないよね(・∀・)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:26:36 ID:4fo2ll6n
かわいいあず
元気いっぱいのあず
あずがんばれあず

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:25:33 ID:mj9dWANg
ハピサプあずかわええ(*´Д`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:09:11 ID:uavWan0x
中継のあずたんお姉さんっぽく見えたぁ(´Д`)ハァ〜ン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:20:57 ID:vhTHA19s
これからはコロッケを食べるたびにあずのことを想うよ…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:38:31 ID:7AyQI/Qi
芸能事務所に入っているようには見えないな
まるで一般公募で募集された素人みたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:42:54 ID:7SPIw6gC
昔はこういう子が多かったんだけどな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:14:40 ID:9qOtR9Ew
実況スレのキャプ職人の方が頑張ってくれていた。

ttp://up.rgr.jp/src/up2945.jpg
(まだ落ちていない模様。)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:53:22 ID:ayoQrfTI
>>98
ありがd!
コロッケ食べたくなってきた…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:18:07 ID:LyLZqe7m
口の中にコロッケが残ってる時は絶対に何も喋らなかった梓彩はしっかり躾られてるな。
育ちの悪い怨津は「早くコメントしろ!」って急かしてたけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:41:33 ID:4d6l87H+
新MTK、キャラによってリボンの絞め具合が違うね
梓彩はキッチリしていてマジメな感じ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 05:23:06 ID:q6QpzncQ
今日僕はあずさcのかわいさに目覚めました。てか気付きました。
なんだろう、あのナチュラルなかわいさは。
声やしゃべりかたはあみに似ているかな?
でもコメントやリアクションや仕草はあずさc独特なものだよね。
来週が楽しみだ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 06:44:41 ID:Oj6UQvNp
本当あずはどんな表情もいい
くすぐる、くすぐってくるよぅー
これは天性のものだな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:06:02 ID:RLapuDJa
あずさっていいコメントするよな
一輪車の時といい冒険部の時といい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 09:23:30 ID:zCauKKbQ
ハピサプあず可愛杉ww

てか今回も言葉噛まなかったし、中継は今までの戦士の中で一番上手いよなぁ。品も良いし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 15:21:47 ID:Sw0X5Jk3
阿須あずあずあずあずあずあずあず

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:38:23 ID:wOVyUr7u
あずはまだ寝てるかなぁ。休みだからまだ寝てるだろーなー。
あーもーう、あずとベッドで楽しくやらしくイチャイチャしたいよー。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 08:47:23 ID:zu2gNhK0
>>103
>くすぐる、くすぐってくるよぅー
↑これ詳しく。



もう一度あずの天てれ見直してみるか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 09:13:49 ID:lyYQKhW1
あずは、育ちの良さがにじみ出ている。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:04:13 ID:OBRNhoBx
>>100
そうだね
それにちゃんと味わって食べる感じで好印象だったよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:09:48 ID:0d3ULwRW
良く言えば劣化志田未来
悪く言えば劇団ひとり

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 19:45:08 ID:ZXcTzHyz
あずっちが食べた後の残りコロッケを食べたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 00:28:45 ID:uOzZ8vGu
あず色っぽいよあず

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 01:28:43 ID:ypE/x6I/
初々しくて芸能界ズレしてない普通っぽさが最大の魅力だなぁ
変に演技派女優みたいな感じが表に出過ぎたら魅力がなくなる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 08:05:02 ID:idE/TZi0
梓彩は美人というより可愛い
小さいから守ってあげたくなる感じがいい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:16:11 ID:3p/bAD3c
可愛らしいし、守ってあげたくなるキャラだよね
でも、あずは年下なのに俺よりしっかり屋なのが確実だから、
守ってあげたいは、おこがましいと感じてしまう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 05:00:56 ID:M3mQcCcB
毎朝元気。他の女の子見る前に梓彩でぬきぬき

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:13:14 ID:1XSoPg6j
公式のプロフがいつの間にか、新しくなってる〜

誰か前のプロフUPして〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 22:16:44 ID:prB1Qe7B
あずかわいいよあず

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:31:27 ID:r54yAjdU
>>118
あずちゃん本人乙

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:19:18 ID:eOwE90fz
あず、あずかわいいよあず

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:37:24 ID:82oepsaV
冒険部なのに梓彩が殆んど映ってないわけだが、テンカばっかり勘弁してくれよホント
何でもこなしちゃうもんだから梓彩は損しちゃってるよ、頑張ってるのにさ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:50:44 ID:txLYUNdy
今日唯一のレスはオレからあずずんへの真の愛の証

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:58:23 ID:glFSgfR7
>>123

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:59:49 ID:wa1SwSmH
それはおめでとう

126 :ジョン:2006/10/20(金) 17:06:13 ID:T0xBZtDv
どうやってファンレター送るの? 教えて

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:13:56 ID:8FBhZpT9
手紙を書いて切手を貼ってポストに投函するだけだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 08:07:58 ID:F3TY6xxd
>>116
おこがましい・・・か

梓彩これからもがんばってね。陰ながら応援してます

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:27:47 ID:vBZER7tz
最初はぶっさいくだなと思ってたけど、制服ベストはくやしいけど似合ってるね


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:59:46 ID:vBZER7tz
なんでこの子はいつも困ったようなはにかんだような表情なんだろうね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 05:18:28 ID:OXp4KhQv
梓彩でぬきぬき・・・とか
書いて下さい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:09:48 ID:VxGbCkC8
弱ったな〜

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 20:05:21 ID:NiimAJvZ
わーお。千葉

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:35:09 ID:f3ukiFLo
しつこいだろうが、志田未来のちょい劣化版って感じだよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 23:58:09 ID:hHBoi2Y1
劇団ってしつこく言ってるより全然ましだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 00:30:37 ID:+Rzfht9e
まだ成長期だから顔や身体つきも日々変わってゆくよ
あずが、巨乳になりそうな気がするのは私だけ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 12:18:39 ID:ELHQDUKw
確かに成りそうな気はするね
今のところまっ平だけども

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:49:52 ID:oQCI21ZF
MTKで歌ってなかったり、何週間か前の木生で一言もしゃべらなかったのは、
冒険部ロケで風邪でもひいて、のどを痛めてたんだろうか。
リアルにきつそうだもんなぁ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:21:15 ID:ELHQDUKw
梓彩のガラガラ声聞きたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:08:29 ID:zRzwEcqG
ここが偽志田未来のスレか・・・
よく見ると似てないけどw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 20:09:56 ID:m9UwX0C5
志田未来には無いあずの魅力
・志田よりさらに幼く見える
・アニメ声
・目が可愛い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:09:04 ID:ELHQDUKw
・空気を読んで受け答えが出来る

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:18:36 ID:v2BlzjeT
・地デジじゃ無いとカットされる画面の端っこに映っている時も、いい表情を見せてくれる。

と、言うよりもカメラが回っていないときも普段から表情作りがしっかりしているから
為せることだけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:44:47 ID:m9UwX0C5
>>142それ大きいね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 22:18:20 ID:ELHQDUKw
>>143
そういえばカメラが回って無いと気を抜く子多いね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 23:20:45 ID:v2BlzjeT
>>145
そこらへん、やっぱり舞台やってる娘は違うな、と。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:41:47 ID:/x6jfhQw
>>145
おっと、有海の悪口はそこまでだ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 08:58:09 ID:shUCEdpY
屍堕も女王のころより劣化してる件

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:16:07 ID:xZSDem3f
有海はカメラに映らない時だけ油断するけど甜歌ときたらorz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:35:43 ID:OewjWX/Y
てんかの真価(やる気の有無)が問われるのは今日の木生だろうねぇ。
頑張っててんか〜

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:07:15 ID:7sZ+VKCC
MTKのときの頭のモッサリ感がかわいいとオモタ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 12:37:46 ID:xZSDem3f
甜歌はコーナーの司会や冒険部はかったるそうだけど
一体感のあった一輪車部はちゃんとやってくれると信じたい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:04:11 ID:rwmrw9gt
あのこ似てないw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:46:53 ID:7EXFM7TC
ttp://a-draw.com/uploader/src/up2790.jpg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 21:56:13 ID:kq+8qU8K
>>154
素晴らしい(*゚∀゚)=3ムッハー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:18:21 ID:FR2aVL09
今日の木生で音程ずれていたのはこの子だな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:41:03 ID:GRCfeqYD
>>154
最高!!ありがd。
しかし、もっとあずが歌ってるとこ映してほしかったな…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:52:27 ID:7sisTCKD
>>153
あずももろに不快感を呈していたね。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:01:04 ID:Mp25t0ai
顔は全然似てないな
困ったように笑う表情はなんとなく似てるけど。
あれを見せられたときのあずのびみょうな表情がよかった


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:07:29 ID:4WIym15L
だからもう、新・志田未来襲名で人気取りだよw

161 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/10/27(金) 18:36:12 ID:a6t5Fb6h
志田未来より星井七瀬に似てる気がします・・・
俺だけかも。。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 01:17:08 ID:GwL8tJ2x
加勢大周かよw

最初はかわいくねーと思ってたけど見慣れたらだんだんかわいく思えてきた
特にMTKはかわいい
完璧じゃないほうが愛嬌あるよね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:40:18 ID:XUe0VBY4
OCNひどいよOCN

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:02:30 ID:209vU4Fk
美人は3日であきるけど
美人じゃないあずちゃんはかめばかむほど味が出る子


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:21:31 ID:Y4PKgVqx
>>159
あれは嫌がらせでFA

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 22:05:14 ID:KyCg2BEu
>>70
全部大文字のIDなら、お上!ってスレにいこう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:55:42 ID:wjd2h9a5
今日唯一のレスはオレからあずずんへの永遠の愛の証

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:59:58 ID:9e808kUt
おめでとうございます

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:24:49 ID:EG5H4G65
>>168
阻止乙。

あず聖誕祭まであと1週間ですな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:31:51 ID:z3fg/oGe
教育フェアではあずずんの生誕祭を盛大に誕生日を祝うんだろうね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:42:06 ID:KY5NrlQT
あずの信号ネタの三十秒劇は良かった、冒頭の挨拶がとてもイイ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 15:02:10 ID:euRs4YdV
あずに誕生日何あげよう

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:41:34 ID:xDdCboyW
ジュースでしょそうでしょ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:30:31 ID:euRs4YdV
飲食物は本人のもとに届かない希ガス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:35:12 ID:Q0aO98NG
あずずずずずぅん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:30:41 ID:FECCRkRx
天てれミュージアム、トップ絵記念age

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:42:44 ID:NxA3rb3R
トップ絵の梓彩も志田未来に似てるねw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 07:09:38 ID:uFnDayDd
>>176
なるほど、これは素晴らしい。

ttp://www5.plala.or.jp/hpmasa/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 11:39:24 ID:/gzDlSyw
ダサダサ衣装も可愛いく見える

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:47:59 ID:m1pIC9Dw
俺は志田未来より好きだよあずあず

181 :名無し募集中。。。 :2006/11/02(木) 20:10:02 ID:rGZ6RX/f
かぼちゃみたいな衣装

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:01:39 ID:9H1RC1AK
ジェフ応援してるかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 17:48:40 ID:u6LIMpFt
あずは水野で濡れたな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:28:02 ID:RDlr+A5h
確かに男の俺でさえ勃起しかけたからな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 18:10:55 ID:w6PqHok5
水野晴郎?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 19:07:15 ID:Ifh5vUtj
186

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 20:02:17 ID:wSe3itRi
明日はとうとう、梓彩様生誕の日。

冒険部での登場になります。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:19:08 ID:QIXpQyFo
いよいよですな。
明日は一日寝ずに、あずの誕生日を祝う事にするよ。
久々の冒険部も楽しみだな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:00:00 ID:pbU5R3a9
あず聖誕祭キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

   ∧_∧
    (・ω・)
.  ノ/  /ゞ ゴソゴソ
  ノ ̄ゝ

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめ!
  ノ ̄ゝ

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎:O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!! |☆
  ▼       。○.io。◇.☆ ____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

♪あず13歳の誕生日おめでとうあず♪
お祝いにジュースとコロッケを買ってあげる☆

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:01:49 ID:WvMw/QnW
あずさーんおめでとっぅぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅ

191 :赤いカチューシャ:2006/11/07(火) 00:02:29 ID:HDdi08zq
11月7日になりました   ここで   ハッピーサプライズー!!
あずかわいいよあずかわいいよあずかわいいよお誕生日おめでとうあず



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:07:02 ID:DvZiyj1V
梓彩13歳おめでとう!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:20:35 ID:1aIOObha
Happy Birth Day Dear あずあず!!
梓彩さん。
13歳の誕生日おめでとうございます。

初めて天てれで見たときは、さほど気にならなかったのに
HMSでの滑舌の良さからはまり込んでしまったんだよな...

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:06:38 ID:ZphkXmLv
梓彩ちゃんお誕生日おめでとうございます!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 03:14:15 ID:pbU5R3a9
改めて…あず誕生日おめでとう!!

>>193
俺も今年度最初の2日間は全く眼中に無かったw
知識の泉での「変わってるでしょ(はーと)」で心を動かされ、ど根性タケノコで
完全にハマった。
声や喋り方がイイよな。地球未来研究所での「一生懸命考えて発表したからそれで
いいんだよ!」はカコヨカタ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:15:24 ID:nVQZfWwi
13歳かおめでとう
MTKのあずが好きです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:44:35 ID:9/5EpjWO
梓彩ちゃん13歳の誕生日おめでとう!
俺はいつまでも君の味方だ!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 14:57:02 ID:9CNiVPVP
こいつ劇団ひとりに似てるな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:50:29 ID:SCwRx/Um
ひちょりじゃねーよ、志田未来の少し劣化した姿だよ。口の筋肉の動かし方が似てるって。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:57:12 ID:nuvz/hxz
目をパッチリさせたら志田未来になるな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:02:55 ID:Noijslfa
あず!誕生日おめでとうございます!


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:32:00 ID:7whnIuGQ
劇団ひとり+志田未来÷2=

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 20:21:49 ID:Noijslfa
まあなんつーか俺は志田よりひとりよりあずあずを愛してる。

204 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/11/09(木) 16:11:41 ID:+9umRU8N
http://vista.jeez.jp/img/vi6305621250.jpg

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 17:43:53 ID:KbMg0BFs
大根おろしコースクリアしたのって梓彩だけだよね?凄いよ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:35:44 ID:TPQNJu3G
>>204
ボーイッシュでかわいい。

大根おろしの壁をしっかりと掴む梓彩の手を、凝視してしまったよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:59:33 ID:r6SmZDeM
>>204
ありがd
イイ表情してるな〜。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:56:58 ID:84SXQXVR
2006年 ファミリーミュージカル「フレンズ」〜ガラクタ怪獣のなみだ〜 ハルカ役 シアターサンモール
これってもうやったの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:29:05 ID:2W6qryem
>>208
8月の話だな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 17:28:04 ID:PF4K5x7A
あずずんの出番どれくらいあったの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 16:54:28 ID:y3LAhgD9
今日の地球未来研究所に出ないかな。
久々に熱弁をふるうあずが見たい。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:34:25 ID:PaxySmUC
梓彩はお方図家得意そうだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:40:55 ID:LWbs084O
ようつべでも良いから役者としての梓が見たいね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:59:21 ID:bysAzyH/
今日唯一のレスは、俺からあずへの永遠の愛の証。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:18:51 ID:Tb8mOnGW
火曜日は珍しく本放送で出たのにねぇ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:41:27 ID:5qhuViv0
最近あまりにも出番が少なくて住人がいない

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 11:59:25 ID:rEln/Ms6
鑑定はあんまり仲よさそうなメンバーじゃなくてかわいそうだった

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 15:49:03 ID:cXpsRkVC
あずあずは年下にしたわれてそう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:03:14 ID:nFw71DCG
>>217
梓彩が仲いいのってジーナとか?
愛美や有海みたいなタイプとは仲良く
なりそうな気がするけど、どうなんだろう。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 14:02:30 ID:nez5QCFf
あず、あみ、まなが並んだら、ほんわかした雰囲気が画面から流れだしてきそう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 17:18:30 ID:aMSnQFJi
今日のハッピー木曜、有海つぐ希望!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 18:44:05 ID:ii/mZ0uu
あみかわいすぎ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:21:00 ID:N7yPhnxH
>>219
愛美とは仲良しらしいが有海も愛美がいない時にくっ付いてる

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:47:40 ID:SFPdoBUG
あずさちゃんは、誰とでも分け隔てなく接するタイプに見える

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 00:24:28 ID:b1OJPIcl
萌える〜
へっぴり腰で壁をスイスイ登るあずに萌える〜
MTK最後はにかむあずに萌える〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:24:04 ID:UT2Bgh9o
今年度当初はブスだと思ったが、最近じつは可愛い女の子だと気づいた。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:39:19 ID:Cy5p1tlI
マジで俺も。

口琴のときはフツーに可愛かった。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 20:55:10 ID:SoDCTvrK
来年もいてくれますよーに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:34:16 ID:qxG/GNf0
いねーよボケ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 22:47:14 ID:z/Np/l0l
いるだろ。いや、信じたい。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 16:08:18 ID:rdgP1GLn
愛美同様に、NHKにとっては出演させるに際して安心できるキャラだから来年もいると思う。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:11:04 ID:uQahJDDu
NHKがらみの仕事は何もしていなかったから、
そんなことないだろ。ココスマの芸歴はそれなりに
評価されていそうだけど。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 13:42:45 ID:CTbl6YMX
劇団は辞めるだろうな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:49:42 ID:mYMh1cdw
劇団あずさ!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:16:16 ID:r5hiDyr2
劇団辞めたら普通の学生になっty(ry

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 21:34:56 ID:rTM+CBXm
かわいいあずさ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:10:25 ID:3j4B65Ps
>>231
同じタイプを二人も残さないだろ。
中一はただでさえ人数多いのに。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 07:57:38 ID:4thYpr8D
人気はどっちがあるの?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 11:09:54 ID:Nkex15MY
普通に愛美ジャマイカ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:17:21 ID:YkJL8p0V
卒業直前に写真集とDVD発売kibou
タイトルは「ひとり遊び」

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:29:29 ID:rtTvfoXR
>>240
買ったお友達がひとりで遊んじゃうんジャマイカ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:15:21 ID:4ndLzqUu
>>240なんか萌える

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 16:50:34 ID:++ELfOBK
大木ちゃんでおおっきしちゃった(;´Д`)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 18:51:25 ID:LTMmfBJw
ヤバイ。

可愛い。

惚れた。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:20:26 ID:if0NEUfM
今日の冒険部でシートにくるまりながらカメラに話しかける姿の
可愛らしさと言ったら。
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:40:52 ID:D7LZcU4c
あずは女優としてやってけるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 21:06:00 ID:LTMmfBJw
>>245
そうですよねぇー!!!!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:13:31 ID:2OeukDqL
妹か従妹か姪にこんな子がいたらいいのに

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 22:34:00 ID:6lZ9Y305
あずは地味に人気あるのになぁ。残らないかなぁ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:36:23 ID:JaVHlDAP
意外とユルいな「生きる」……
それにしてもオープニングで6人そろったときの顔がみんなひどい
企画のダメダメさを象徴しているようだ
冒険なんてさせようとしたのは、一輪車があまりにも好評だったからスタッフも感動させなきゃって意気込みすぎたのだろうか?

251 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/11/22(水) 01:21:04 ID:ojK7rqTz
昨日は地味にあずちゃんメインだったな
スタッフが与えたんじゃなくて自分で勝ち取ったって感じのメイン
http://vista.jeez.jp/img/vi6412587880.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 02:32:37 ID:/R5QKud3
一人称が「あずさ」(w。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:48:06 ID:uQv3GUJW
へっぴり腰のあずかわいいなぁ
魚を狙う目は純粋そのものだね
ミノムシあずも萌える

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 12:42:56 ID:OwWNJ+LC
こんなにピュアなのに
ピュアピュアに載らないなんて

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:13:49 ID:rjXrOyeX
>>254確かに。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:16:26 ID:sEwxTzYz
ピュアピュアはつまり、RAMの一時的人気を採ったんだ。
でも新メンはみんなグラビア写りだめだな。
有海のアイドル性を見習おう!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 19:14:23 ID:WM0WL39Z
超絶美少女大木ちゃん

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:06:35 ID:kJ4ViY4w
いやあー、見事に出ませんね。いやあー悲しい。
なんで、なんでなんで

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 04:00:04 ID:q9KqQ1Kd
>>258
ちょっと、ちょっとちょっと

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 13:18:51 ID:fFG9aeFt
レモンティーンに期待!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:54:25 ID:d6hEyaWT
そういえば、あずに「お前、いつか、殺す、チュ!」って言われたい。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:53:16 ID:nbRW/4tL
あずちゃんをぎゅっと抱きしめて押し倒したい…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:01:03 ID:WVsTUa2S
押し倒された瞬間、あずさはこう言うんだ


















ブホォォォォl!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:05:31 ID:OMtKtanb
志田未来って太った?
あごのあたりが・・・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:06:38 ID:nbRW/4tL
それでもいいから抱きしめちゃいたい…

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:01:40 ID:z0V7YHcE
志田は体型の変動が激しい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:02:30 ID:rWxoJTNB
まぁ、あれだ。ふくらみかけであることは間違いない。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 20:09:55 ID:z0V7YHcE
てかあずスレの書き込みは10分の1くらいは志田に関することだね。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 15:10:21 ID:gcZAV6wB
最初に志田ちゃんに似てると気づいたのは俺

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:40:26 ID:ySfi+GIs
再来年の東宝のレントにミミ役で出てほしい。
ライトマイキャンドル歌ってる梓想像しちゃった…うう」

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:23:38 ID:RQNVpe11
志田はくちびるオバケ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 15:55:27 ID:dwelSYJf
そうだったのか、これは男心を掴んで離さないかもな
唇見てみたい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 05:43:31 ID:vYSejb4h
「すごい!ど根性パワーで生き返ったッ!」でファンになりました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 09:25:54 ID:CjbFtL+h
バイト行く前にage

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:09:32 ID:lFcUENyR
明日の冒険部はいよいよ楽園(前編)。2週連続か。
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/schedule06/index_mon.html


あずの活躍に少しでも期待。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:35:10 ID:CjMApA8s
梓彩なら遠慮なく無茶できそうだ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 18:56:56 ID:03QDvwX0
冒険を楽しんでんのはこの子だけだな
あずさは強い
あと耐えれそうなのはジーナくらいか

278 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/11/28(火) 19:01:52 ID:/WNn+oHv
お肌気にしてるのが女の子まるだしで萌えた

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:03:28 ID:RDYCgOFX
乙女の肌が台無しじゃないか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:20:58 ID:DGRKwy52
鼻マンあげ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:31:22 ID:n+v1ZYhS
今日の梓彩もいい表情をみせてくれて、
本当にかわいかった。



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:36:18 ID:eABGsOzt
髪濡れると良いね
やっぱ天然パーマ気味の髪型で損してたんだね

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:22:41 ID:CblRPNiU
かわいいね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:44:20 ID:tiY7Z7Q6
足痛めた天下をながめてるあずがかなり男の子みたいだったw
可愛かったぁ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 20:50:39 ID:/hJvRy5R
あずあずは大木だけで十分だ。
山本はいらない。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 05:31:21 ID:Bv7n6UFz
冒険部のあずあずを見て

女の最大の武器は「涙」なんかじゃなくて「笑顔」だってことを

改めて実感したぜ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:35:44 ID:vbu3fO5z
あずあずO型だからあんなに刺されたのかw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:45:03 ID:JuiprgNp
普通の女の子だったら顔が虫さされでポツポツになったら
パニック起こすほどショックなんじゃないかな
あずさは強い子だね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:46:53 ID:vw/LbPrR
テント生活だとパーティー換えられないな

290 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/11/29(水) 21:37:58 ID:UILe5xeS
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164803801298.jpg
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164803861197.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 22:16:06 ID:stNJN3DZ
>>290
d

肌を気にするあずに、女を感じた。(*゚∀゚)=3

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:47:17 ID:qDl9uw4g
>>290
ぐっっっっじょぶ!!!
乙女あずかわいぃ〜

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:13:01 ID:4NdImek5
>>290鼻マン大好き♪

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:04:08 ID:FNz1XVKJ
最近の梓彩が初期よりメチャ可愛くなっている件

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:09:14 ID:2RwAWON2
そうでもない
http://vista.rash.jp/img/vi6488037152.jpg

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:25:28 ID:4NdImek5
>>295可愛いじゃん。そしてありがとう。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:31:01 ID:pHDSehBs
読売新聞夕刊にあずでてんぞ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:51:18 ID:FH+zAvA5
>>297
詳しく!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 11:42:55 ID:QSsp7mzC
>>297志田未来でしょ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:44:03 ID:5oTPPjtx
>と、まぁだらだら書いてみましたが、昨日の某新聞の質問箱に梓彩がいました。
>てか回答文の半分が天てれの説明っておかしいよNHK広報部。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 19:55:16 ID:xlErFP6U
http://photo1.avi.jp/photo/3/177011/177011-8732780-0-29824918-pc.jpg

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:39:58 ID:2gKdK2ls
>>301
昨日の読売夕刊だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:11:38 ID:zfmDqtUR
自分で質問を投稿した

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:45:03 ID:yNJNlgwS
おのれ狡猾な!

305 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/12/04(月) 07:20:59 ID:RQLQLOVX
それはそれで萌えるけどw

木生
http://vista.jeez.jp/img/vi6518398524.jpg
http://vista.jeez.jp/img/vi6518385533.jpg

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:54:49 ID:CwvBIUVJ
>>305
ありがトン!
あずちゃん可愛いよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:44:45 ID:js6BEnVn
>>305
ありがとうございます。

今日は放課後コロシアムでいいお姉さんっぷりを発揮したり、
知識の泉でメガネッ娘あずを見られて良かった。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:47:10 ID:t6fLdFwj
美白のロナウジーニョって感じだな
輪郭と目と唇がそっくり

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:48:26 ID:b9lwh43F
DT浜田

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:03:45 ID:WP97aqt/
あずちゃんは鹿島の内田くんに似てる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:04:14 ID:VbsQzU6t
知識の泉のメガネって自前なのかな?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:10:04 ID:Y5siOzJR
>>305アリガト!
>>307優しかったね〜。教え方も上手い!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:13:43 ID:l0SpyXnV
以外と天然系

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 02:17:20 ID:CwIql3e9
自分の答えに「子」も「孫」も入っていてビックリしながら、
フリップを指さしていた時の驚いた顔が志田未来ぽかった。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:47:39 ID:UG7y7EGW
つか原由子にも似てる

316 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/12/05(火) 16:04:52 ID:3mnxUhRu
http://vista.jeez.jp/img/vi6530218389.jpg

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:33:21 ID:/LHx69BE
>>316さんきゅ!!かわえ〜〜

スタッフもまたグッドタイミングで汗入れたよなぁ。ものすごく可愛かった。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:22:33 ID:GQwt/K6x
>>316
いつもありがとう。

本当に、いい表情を見せてくれる。
今日も梓彩は大活躍だったな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 19:45:43 ID:Ykjm1zJ7
梓彩は実力で残留決定!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:39:49 ID:ACLsnIKO
のびないな

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 22:15:33 ID:CSY6xzzX
>>319本当そうなってほしいよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:06:31 ID:k4DviaWe
あずちゃん、残るといいな。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:35:23 ID:Qay815co
あずぅ 泣き顔の時かっぱみたいな口になるね かわええ

324 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/12/06(水) 09:15:34 ID:IAOz/Xd7
http://vista.jeez.jp/img/vi6536391278.jpg

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:12:32 ID:AwxvgXi9
OKでしょ?
http://jpan.jp/?2taq

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:24:55 ID:WdEVf/as
>>324かわええ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:50:24 ID:5qAbfRXU
とりあえず梓彩にお疲れと言ってあげる

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 15:53:12 ID:UpOwLf9k
>>324あずを思いっきり抱きしめたい。「よく頑張ったね」って。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:01:18 ID:k4DviaWe
>>324
成長したよね。


今日の紙フトの決勝は女子一輪車部対決か...
オシトヤカ残念だったな。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:33:21 ID:oV8ctD2I
給食のオバちゃんみたいだった

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:56:59 ID:Qay815co
オシトヤカ本気で応援しちゃったよ
あ〜あ、楽しみが一つ減った

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 06:52:50 ID:ILYnFzqf
愛美のせい… 

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:15:36 ID:YpVQw5JS
よくがんばった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:00:28 ID:Xr8PY9ag
あずちゃんはやさしいから、責任の所在を追及したりしないよねきっと

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:25:01 ID:mWFws3u9
最後愛美がとれなかったとき呆然としてたのがワロタwww
運動神経のいいあずなら取れたな。
でも3人ともよく頑張った!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:43:17 ID:HPB/IU8T
この分なら来年も残るさ!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 19:56:02 ID:f49peePW
今日つねに笑顔だった!可愛い〜

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:02:58 ID:pdXAEr3I
いとこの子にもいいお姉さんっぷりを発揮するんだろうな( ´∀`)

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:49:42 ID:DcBEuHYr
冒険部での扱いの悪さを愚痴ってたね・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:35:10 ID:0Vo7Tq30
カメラを前にしてあの言いっぷりだから、
心の中では相当思っているだろうね。あず(´・ω・`)カワイソス。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 02:22:04 ID:UKWoi2Xc
網キャッチかわゆす

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 10:49:13 ID:9uF/7T45
マー「他になにかあった?」
あず「あと」
江利「あとねー!メンバーの中に・・・」
あず「(苦笑)orz」

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:47:01 ID:61u5nFsM
目立ちたいなら、とりあえず泣けば?

344 :鼻マン ◆HanaMAN9Nw :2006/12/09(土) 00:15:58 ID:DDp7mIGN
http://vista.jeez.jp/img/vi6559090551.jpg

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:57 ID:tRQHp5Xx
>>344
いつもありがとうございます。

くるくると色んな表情を見せてくれますよね。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:37 ID:lbWdK0FK
鼻マン エリーちゃんのkyぷも頼むよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:25:53 ID:i1eKR7OR
鼻マンが梓彩スレはageるのに江莉スレはsageるのは何故なんだろう

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:26:05 ID:TK6UPt+1
鼻マン大好き。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 21:46:36 ID:I++p6hft
鼻マン TSUTAYAのカード持ってる?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 10:26:25 ID:ufIDDcbc
鼻マン 万歳

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:57:07 ID:nzlOEWqm
もっと画像貼れ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:15:00 ID:nwLVwrwr
>>351最初に「鼻マン」つける流れだろorz

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 20:36:40 ID:koMptWSz
ジュース
つ 口

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:12:37 ID:8D1emN6G
梓彩の別人格・志田未来がドラマ板でますます叩かれてるね。
どうする梓彩!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:35:52 ID:oQN9TD+K
>>354
だってそれ偽・梓彩だし...

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:48:59 ID:tIwZsk5I
おれが数少ない擁護派に回ってやるから安心汁

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:07:16 ID:Zlxl9NGW
梓彩可愛い

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:08:51 ID:LHFA/6Fy
とりあえず、今週あずは確実に毎日出るから一安心。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 14:08:34 ID:6NMOTMT2
(´-`).。oO(ドンマイ)

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 20:28:07 ID:6NMOTMT2
むっちぃ´-`

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:46:51 ID:61JhcH1X
あずずんage

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:58:56 ID:+Fgf04R0
少なくとも梓彩自身は冒険部を楽しんでいた。

これがこのコーナーの救いであり、楽しみだったよね。
今日の再放送見て改めて思った。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:50:56 ID:U/AYa8m/
大木チャン可愛い><
ttp://blog64.fc2.com/9/9reds/file/ohki121104.jpg
ttp://blog64.fc2.com/9/9reds/file/ohki121004.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:31:32 ID:BPr2oiIb
開く前になんとなく察してしまった俺アナオタ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:54:37 ID:U/AYa8m/
あず可愛い><
ttp://archive.gotdns.com/idol/y_azusa/image/azusa006.jpg
ttp://archive.gotdns.com/idol/y_azusa/image/azusa008.jpg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 04:54:30 ID:cW0jY7Pd
あずあず><;
ttp://laughin.jp/archives/azusa2-m.JPG

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:39:07 ID:bH0ayjRw
偽者ばっかり(´;ω;`)

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:49:35 ID:4krUq54O
今年度出た当初はブサ可愛いくらいにしか思わなかったけど、
今はリアルに可愛い。
長い間見ている間に、いつの間にか彼女を愛してしまったのだろうか・・・?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:56:38 ID:9DY0WDoI
>>368
多くのあず好きは、何故かこの様な経緯を辿る事が多い。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:45:04 ID:o9cgXDIz
オレは一目惚れ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:02:38 ID:/wV6XRN4
冒険部で西表島のガイドやってた爺さんからも好かれてたよな
年上から人気ありそうな感じするね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:03:25 ID:8OoSO6mw
俺は最初「なんだこれ。エセ志田未来じゃねーか」とか思ってたけど、今では志田より大好きだぁよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 09:54:12 ID:tFF5guGE
冒険部「生きる」で、寝るときに人の気配を感じて

「誰ですか?」の敬語に予期せぬ萌え

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 11:14:30 ID:mSU7UAY5
その後の
「ああ!^^」の笑顔にも萌え

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 12:11:06 ID:T6pSC6S2
課題をひとり楽しんでるあずちゃんに心(ここ)ずきゅ〜ん☆

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:21:49 ID:iESLdzy0
俺は心(ココ)ドキドキ☆

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:15 ID:NfNO2ugw
>>373>>374
さらにその後、一瞬の間をおいて語りだす、あずの表情と声に
萌え死した。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:46:28 ID:r9UdKs8L
顔はいまいちだけど、しゃべりに味がある。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:18:08 ID:+Rv96ZgN
>>376
俺は心(ココ)スマイル☆


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:03:39 ID:r1FWIsQz
あずは絶対残留する!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:30:37 ID:j3Ipto3c
愛美と梓彩が残ればいいね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:34:42 ID:l2Q8eGll
梓彩って誰と仲いいの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 04:47:47 ID:pEU9MB5I
ジーナ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:03:29 ID:oFBNKvWB
佐藤すみれ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:52 ID:/ULlgxNg
エリー=唯一神
梓=えた

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:57:26 ID:bC405NzR
>>381天下と鼻さんが残ったらワロスww

・・・・笑えねーorz

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:40:16 ID:aPRnGcrU
>>385
梓彩はかわいい
エリーはありがちなハーフ顔、巨漢


388 :よし:2006/12/21(木) 16:07:55 ID:7LZAnrkT
あずささーん
僕大ファンなんです

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 09:19:57 ID:AKVtK0TO
メリークリスマス
クリスマスと言えばとりもも
そしてケーキ 梓彩にとって1年
で1番幸せー大好きな日です
梓彩にわぁサンタさん来るかな
みなさんは何をおねがいしましたか!?
ステキなクリスマスを
お過ごしくださいな   ←とりもも

「梓彩にわぁ」、じゃねぇし
しかもあの絵はとりももじゃ無くてアニメの肉だろ


よし、とりもも買って来よう。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:50:57 ID:I0LMs16b
一応サンタさんを信じてるふりするなんてあず偉い!!
プロ意識豊富なあずがステキなクリスマスを過ごせますように♪

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:38:55 ID:LJHXeS7b
明日はあずの事を想い出しながら、とりももでも食べようっと。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:48:37 ID:O6d4Vlll
梓彩クリスマスのスペルまちがってるよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:10:33 ID:2Xnge04G
しっかりしてそうで抜けてるとこがかわいい(*´д`*)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:07 ID:RjoWK3wr
とりもも

うま

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:49 ID:2uhT5bcE
今週、あずをまともに拝めるのは今日のFriends&Dreamsの特別編と
木曜のユゲマガ編集部スペシャルの再放送ぐらいか。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:50:57 ID:y63MnVe6
だれ?この子?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:07:20 ID:D1FGTiYe
西樹里奈に似てない?似てないか…。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 02:19:52 ID:VKcB6jXg
梓彩ってメンバーの誰と仲良いんだろう

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 10:21:57 ID:i6Mqf/rC
ジーナとは仲がいいって言ってた。あとは謙二郎あたりじゃないの

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:21:30 ID:6XPN8Cmi
愛美とジーナ
特に愛美には気に入られてる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:45:05 ID:zoUMOtZF
過去にも書いた記憶があるけど
愛美とあずあずが画面に映ったら、ほんわかした空気が流れてきそう。

それよりあず、俺50秒声出せるぜ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:40:27 ID:gnTusYUY
待って!
つぐみか見てよ。
梓彩と愛実は仲いいんだって!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:31:38 ID:uNv+GIRM
立花末樹となんか似てるよね
挙動のおかしさとか

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 21:14:01 ID:8Z3PlURY
つぐあずあみでなんかやってくれたら萌えとぶ

405 :赤いカチューシャ:2006/12/29(金) 22:55:57 ID:r+oHSo7U
梓彩は誰とでも仲良くできそうな戦士だと思うよ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:32:13 ID:hksaOZEk
>>404
立花末樹の挙動のおかしさを知ってるなんてマニアっくだな

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)