2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月嶋ルナ パート1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 21:56:06 ID:/18Gb0MX
スレ立てた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:15:25 ID:nAE9pfTK
ボランティアで2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 01:39:04 ID:ah60zJgM
武士の情けで情報貼り

所属事務所:チャームキッズ
 http://www.charmkids.net/
公式プロフィール
 http://www.charmkids.net/lesson/28tsukisima_r/index.html
日記:みんな日記
 http://www.charmkids.net/fan.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 02:08:58 ID:3RMf5JA9
慈善事業で良スレage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 04:59:37 ID:sKTSlm1B
一日一善age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 22:02:30 ID:0ueSvP7Y
うまく説明できないがいい。
なんともいえない雰囲気をかもしだしている
次のDVDに期待だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 23:19:52 ID:r7ywMdcj
ついにルナcのスレが立ちましたか・・・
美少女学園カワユスだった
早く次を出して欲しい。
芋のエチュードはルナcでやるべき!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 17:20:28 ID:L5o0V6Dd
最近お団子ヘアが多いね(*´Д`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:09:29 ID:Ht7Oz060
おだんごヘアキャワユス。
マスコットは月かな?
いつもあんなカワイクして学校行ってるのか…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 20:11:04 ID:C6Dj9CQq
川上&月嶋でセーラームーンとかセーラールナとかのコスプレを

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:44:19 ID:aNkNRQnc
セイラ・ルナのコンビはいいね
ユニット結成汁。
で、次のDVDまだ?年内に…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 00:02:35 ID:kZNJ4VA/
ルナcレッスンや習い事頑張ってるな。
来週のおいも屋イベ行く人いる?

13 :とき:2006/10/07(土) 00:04:40 ID:hWuYLD7h
やっぱいいですよね!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 22:13:50 ID:QEmZn020
私も隠れルナちゃまファンでありますw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 11:04:40 ID:2FGnO47e
ルナ兄とその友達キングウラヤマシス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:09:26 ID:Q61xAjga
みんな日記、一番頑張ってるのがルナルナだと思う!!
いつも楽しみにしてるよ,ルナルナ^^


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:08:40 ID:HVFZ9vDh
肌が白いほうがよくみえるような気がする。
この子の画像ネット上だとあまり集まらないよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 23:12:59 ID:VXA8RrEB
某所で大量に(ry

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:39:01 ID:LtvKVH/8
ルナたんイベ行くよ
あのマスコットゲットする為に早く行くよ
ルナたんの私物も欲しいけど開店前に並ばないと駄目かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:49:24 ID:3NpMC+HI
ルナルナスレ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
しらなかった(゚∀゚)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:54:16 ID:1X4+CeYk
美少女学園でマンコが透けて見えてるって本当?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:07:05 ID:6A/IdItY
死ねよお前

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:09:06 ID:1X4+CeYk
ルナちゃんに「はよ死ね」はかわいそすぎると思うお

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:12:02 ID:ytMLQGR9
某所ってイモクラでしょ。
みたいけどクレカとかまずい環境なんだよ。
頑張って画像掲示板一個見つけた。
透けてるってどっかのスレで検証みた気が。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 19:15:33 ID:1X4+CeYk
芋蔵の画像が大量に流出するサイトがあるんだけど
今は教えない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:50:00 ID:kutTp7Fl
モツ煮が大好きとはルナちゃん渋いですね
ご相伴したい(*´Д`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 23:26:34 ID:LtvKVH/8
ルナたん今日もかわいいよルナたん!
マスコットに手紙に…ファンを大切にしてるよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:33:29 ID:Wg9IzWIU
ルナたん昨日は日記投稿なかったね…
今日はルナたんに会いたいぉ
いよいよイベ明後日!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 07:15:23 ID:0s8JzOkY
ルナcマツイくんってwww
ドカベンも読んでたよな
野球やってる兄ちゃんのだろうな
今日のイベの私物プレにヲタ殺到の余寒

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:49:20 ID:kJSNfXM0
ノけちゃn

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 16:50:04 ID:rIyBBCTi
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.tcup.jp/tada1/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 06:45:51 ID:M8RekVkn
芋屋のルナcがかわいすぎる
ルナcかわいいよルナc

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 20:34:26 ID:hm0KX8oX
可愛くない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:12:45 ID:hdGXeQGV
ルナちゃん体ヤワラカスwww
「土」の字になれるとは

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 22:26:07 ID:aTN+rh7D
最近どんどんかわいくなってる
次のDVDまだ〜?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:22:53 ID:+qU5EQyZ
なんか可愛いと思えないんだよなー…
どこがいいんだ??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:25:18 ID:nNf7THOr
あご

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 00:27:00 ID:MUYNwCbm
>>36
そういうことは思っても書くな
自分の好きなこのことを言われればいやでしょ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:58:15 ID:gG2qjJiz
裏のほうの石川瞳ちゃんに似てる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:52:00 ID:LbiepXGu
スレの人達はDVD以外なにかもってる?
みたいけど電子写真集ネット以外でうってない。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 22:57:50 ID:rrw6liAH
どうぞ
ttp://www.imouto.tv/
ttp://www.papy.co.jp/sc/list/search/_t+7F6KXrpco

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:19:02 ID:U279i/qG
あとは小宮美穂時代の写真集「かるてっと」
ピンじゃないけどルナcかわいいぞ。
心交でソロ出せばいいのに…

今日もおだんごにリボン、キャワキャワだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:25:22 ID:rrw6liAH
すっかり忘れてた
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_dvd/scvd-10041.htm
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/j_photo/0191-x.htm
ttp://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/fouroph.wmv
ttp://www.shinko-sha.co.jp/idol/quartet/c03.jpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:46:19 ID:DN2aDNp5
ありがとう
電子写真集135いいね
            カードだめだから芋倉はみたいけど我慢してる。
みんなの日記画像小さいなー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 00:54:47 ID:R1cK3KKb
カードがなくてどうやってネットしてるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:12:34 ID:DN2aDNp5
カードはあるよ。
ただ使うのはダメなんだ。

動画みたけど目細めてることが多いね。
陽の光に弱いみたい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:15:00 ID:R1cK3KKb
じゃあ現金でDVD買うか
ttp://www.eic-book.com/search2.php?model=%B7%EE%C5%E8%A5%EB%A5%CA&title=&assortment=&Submit=search

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:16:25 ID:R1cK3KKb
または振込みで芋蔵に入るか


【小中学生限定】清純いもうと倶楽部 STAGE3

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/10/05(木) 08:59:42 ID:pEeXE3Zt

★☆★入会・退会方法/支払い方法について★☆★

  いもうと倶楽部に直接入会する場合、3種類の支払い方法があります。
  詳しくはこちらttp://www.imouto.tv/join.html

(省略)

(゚∀゚)<銀行振込
  入金の確認に数日かかるので、入会後コンテンツが利用できるようになるまでに数日かかります。
  利用期間が過ぎると自動的に退会になるので、短期利用者に向いています。

(゚∀゚)<WebMoney
  手続き後にすぐにコンテンツが利用できます。
  利用期間が過ぎると自動的に退会になります。
  詳しい事は知りませんが、手続きが煩雑なため入会時のトラブルが散見されます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 01:34:56 ID:DN2aDNp5
DVDはほしい。
こないだ買いにいったけど売ってなかったよ。
少数派なのかな。
いいと思うんだけど。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 07:26:44 ID:ZkDiiUAu
美少女学園はかなり売れてるっぽいから品切れか?
ルナルナファンならまずFourSeason見れ
最近芋で新しいコンテンツないよな
ルナルナ目的で入会したから合宿ムービー終わったらやめよう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:51:05 ID:/vZW3ze3
このスレしらんかったけど最高!!
ルナたそDVD評判良いので今週買うゾ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 22:16:45 ID:aWKsttzS
美少女学園オレ的ツボは「ムズムズした」
来月のチャム撮に出るのを期待。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:55:11 ID:WwjqH5DR
そうそう。チャム撮なんで出さないんだろう?
ルナたんのコスプレ見たいのに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 09:21:53 ID:oEqJ+28V
ルナルナシュールマスコットktkr!
なんか一生懸命でかわいいよな〜
こーゆーコは応援したくなる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:51:32 ID:DzZ9sfNt
ルナの美少女学園はまだ買ってないんだけど
知恵のほうに出てるルナもけっこうかわいいよ
ちょっとかわいそうだけどw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:11:31 ID:D5WzTnpm
確かにルナちゃんカワイソス!
知恵はキョーレツだからなぁ…でもあれがウケるのは小学生までって気もするが。
ルナちゃん美少女学園ギガカワユス!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 19:07:55 ID:QXLPhtAo
今度はうる星やつらかwwwww
ルナちゃん最高です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 04:16:03 ID:AuXr3iLa


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 08:46:06 ID:8GVkzy9X
ルナルナいつもおしゃれだな
兄ちゃんとは仲いいんだろうか?
てか後ろに小さく写ってるの兄ちゃんか?WWW

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:18:51 ID:6j40uc+Z
シュールなマスコットktkr!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:03:08 ID:inhT1Nw4
いや、あのマスコットマジスゴス…www
おもろいなルナちゃん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:20:10 ID:SxHcbOnT
>明日は自分ばっかり楽しいんじゃなくて来て下さったみなさんに
>「楽しい」って思ってもらえるようにがんばります!

何ともいい子だルナちゃん!(*´Д`)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 21:24:26 ID:+Hv7UndD
イベちょっと見てきた
ヲタがしゃくれとか言ってたけどいいの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:04:02 ID:eSSIwjCL
女子小学生は顔の事を言われたら深く傷付くぞ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:34:27 ID:7Nha23jH
>>63
ルナはどんな反応してた?
店員は何も言わなかったのか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:01:10 ID:0h+lNQ/P
いくらなんでも本人の前では言わないだろ
ルナちゃんしゃくれか?かわいいけどなー
赤いメイドかわゆす!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:04:52 ID:FvpF18S5
いや面と向かって言ってたw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:17:34 ID:0h+lNQ/P
本当か?最低だなそいつ
店員も何も言わんのか
オレはかわいいと思うよ
めげないでガンガレ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:28:56 ID:4XrsOENa
出入り禁止に汁!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:51:05 ID:vpzpvOum
>>69ドウイ。
一生懸命でかわいいじゃないか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:42:01 ID:ynWb8QT9
ルナルナは簡単にめげたりしない強い子だよ(`・ω・´)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:01:16 ID:/iNnwFB6
ルナルナはキモヲタにも優しいよね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 07:35:30 ID:4jUPwg9B
そうなんだよ!イベント行くと本当に嬉しそうなんだよ
チャームはルナルナをもっと売り出すべき!
マジいいこだぞ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:30:01 ID:X6pNMrfc
ルナルナのみんな日記ないとさみしいよ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 12:42:46 ID:mcN3cuqE
やっぱりこの前のイベントで>>63を言われたことがショックで…(´・ω・`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:22:34 ID:k/YwikI/
今日の撮影会はどうでしたか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 02:14:30 ID:EJznjCGm
この文を3から10所に張り付けまわしてください
これをやった人は夢や学校壱のモテコになります
やんなかったら不幸が突撃します。
もうココまで読んでしまった人は100%突撃して
死亡するでしょうこれをやった人は実際に両思いに
なれたり欲しい物が手に入ったり
キスされたり告られたり一気に幸せが手に入ります
だから移せば移すほど得
その他にもたくさん叶った人がいます失敗した人は
いません

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:28:32 ID:u42DM/lj
みかん食べてるルナカワユス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:42:44 ID:O2MNlo8K
>>75
開き直って花王のマークみたいなのを
自分でデザインしてトレードマークにしたら大物なんだけどな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 06:53:22 ID:hgnVXVPL
…大物か?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 07:49:10 ID:HZ1i8xYB
>>80
ある意味 大物

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:23:33 ID:hEZI0pRv
802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/18(土) 22:17:30 ID:0E9Ghvqd
月島ルナスレと間違えました

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:19:44 ID:0E9Ghvqd
たどり着きました

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 00:04:32 ID:V7bWOxeU
>>83お前どこ行ってたんだ
ルナルナの新作まだ〜?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:12:32 ID:PN7ufUpi
ルナルナ今日は何してたのかな
ルナルナかわいいよルナルナ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 00:56:57 ID:iIkosnfO
コンコン コンコン

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:03:22 ID:/kYnZTpp
真っ白ルナルナかわいいよルナルナ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 01:30:58 ID:7tOg+6Sc
黒ルナルナもかわいいよルナルナ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 17:54:36 ID:PIC+ACPU
ミサミサルナルナかわいいよルナルナ

この子は本当おしゃれだなー

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:21:19 ID:ou8784pE
しまむらで全身ピンクでも

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 23:42:07 ID:a46aMgsR
あれはネタだろ。実際は全身ブランド物

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 15:39:13 ID:QBhYBUkl
月嶋なのにLUNAじゃなくてRUNAなのか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:32:49 ID:0JMIWu5S
スク水のスクがschではなくsukuなのと同じだよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:48:04 ID:Q65OxCeV
みんな日記のルナルナカワユス(*´∇`)
漢字練習がんばれー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:53:10 ID:le89jIRH
本名ですか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:01:25 ID:Q65OxCeV
ジュネス時代の小宮美穂のが本名ぽいよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:11:13 ID:xNv5f7SO
苗字が同じとは言え、小宮りりかちゃん(この子もチャーム)
とは縁は無いよね? 

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:14:45 ID:PGYzDR/t
ルナルナにはおもしろ系の兄ちゃんがいるだけだとオモタ
りりかちゃんはお姉ちゃんがいるよね
前にみんな日記にも登場してたけどルナルナじゃなっかたよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 00:39:13 ID:xNv5f7SO
>98
だよね、単に偶然の一致だわな。

ルナ兄は、クリスマスイベDVDを熱心に見る加入当初のルナちゃんに
「お前すっかりチャームオタだな」なんて発言したり、友達と川へ泳ぎに
行ったり、自分は部活中だってのにルナ&ママンに外食されてたりしたっけw 
お兄ちゃんネタをまた書いて欲しいよw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 10:47:00 ID:3XUGcoKd
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:27:49 ID:IUkUNl7L
兄貴ヒドスw
俺だったら優しく教えてあげるのになー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:49:15 ID:sDsRe2fx
みんな日記見た、テラヒドスwwwww 。・゚・(ノ∀`)・゚・。
優しく教えてくれるお兄ちゃんはいっぱいおりますよ!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:35:20 ID:b3SJ+sD8
>やさしく教えてくれるお兄ちゃん
σ(・∀・)オレオレ

それにしても兄貴の口調が微妙に2chねらーっぽいのが気になるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:01:10 ID:r8rPgjPi
セイラールナktkr!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:41:35 ID:brLNhG/Y
シュ〜ルナマスコットktkr!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:45:49 ID:MnhsJWb3
こぶ茶wwwルナルナしぶス!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 21:53:07 ID:Rn+hS87n
お兄ちゃんと同じ美容師さんとか、「もちろんルナはこぶ茶!!」とか
もう最高wwww

同じ美容師さんな事と、明日は予防接種するってことに
どうつながりがあるのかは分からんがw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:07:25 ID:gfooeHOk
しゃくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 18:25:17 ID:TaZLCw0f
ルナルナ100点オメ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:34:19 ID:pk83qe0+
おいも屋でルナルナにリアルでしゃくれとか言ったキモオタ出て来いよ!
二度とイベント参加できない体にしてやっからよ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 20:40:16 ID:yerbOehS
つーか>>108じゃねーの
オラッ!出て来い!!>>108(A略

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:35:55 ID:fFgKAJ2t
しゃくれww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:39:58 ID:JGS3E8SH
NG登録しますた(・∀・)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:57:44 ID:Yz/RiqkT
ルナはジュネス時代よりもかわいくなったと思う。
努力家だし素質あるからこれからもガンガレ!
アンチが湧いて出るなんて大物じゃないか!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:52:44 ID:Y/eW9y54
1/20にもルナイベやるけどシャクレとか言ってる奴いたら俺が成敗する

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 05:11:29 ID:6gRgdVqr
>>115
口だけは達者だな( ´,_ゝ`)プッ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:12:09 ID:xBLKGx9z
ルナちゃんがムービー日記をやったら、隊長ばりに面白くなるのは間違いない。問題はルナママが協力的かどうかだけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:11:27 ID:276ITWkh
ルナは兄(テンプレ的な男子小学生・悪ガキ)とのやり取りが面白そうだね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 11:44:03 ID:TOvAV4Wp
ルナルナが男と仲良くしてるところなんて
相手がたとえ兄であっても見たくない

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:26 ID:AHwZcaXv
オレも見たくない!でも確かに面白そうではあるな。
ルナルナ今日もかわいいよルナルナ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:49:57 ID:KJfNJkPS
こら!誰が面長そうやねん
ルナのこと悪く言う奴は俺がしばくからな!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:56:02 ID:6jWaxH+h
「夏合宿サプリメント」というコーナーが始まるらしいよ
予告で川上セイラがルナの持ってるコマを見て「キモい〜」って言ってた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:00 ID:dRDu6bpr
あげ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:54:05 ID:knZafpzF
こら!誰がアゴやねん
ルナのこと悪く言う奴は俺がしばくからな!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:03:09 ID:8gPtHopO
クリスマス祭り成功して良かったね〜
ルナちゃん加入した頃から、何度も去年のクリスマスイベの
DVD見てたそうだし、そりゃ楽しくてシアワセだったでしょうよ(*´Д`)

セイラールナも(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:39 ID:6s4QF8L1
ルナルナソフトクリームなめktkr!
クリスマス祭り楽しかったみたいだね
出た演目も多かったし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 21:50:21 ID:s/ZmPMii
ウチでとれ過ぎているゆずをルナルナに差し上げたいw
どうやって食べてるんだろ。すっぱいのが好きって事は
まさかそのまま?w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 09:53:05 ID:n3KzycTr
クリスマスパーティーにいくらののったちらしずしとおさしみ!
ルナルナしぶいよルナルナ。でもそんな所もカワユス!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:10:48 ID:pPkprJVi
ちょwwwwルナ兄www
ボウケンジャーのブーツワロス

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:10:54 ID:RtVmOgib
冴える月影のエレメント!天空聖者 ルナジェル!

……は去年の戦隊かw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:44:18 ID:qz8XjTxv
シュールナいのししktkr!
兄妹ってどこの家も同じなのねw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:44 ID:weShUcy8
>来年はサンタさんにもっと大人でやさしくてゲームでてかげんしてくれるお兄ちゃんをお願いしよう…!!!

俺、立候補しますよ(・∀・)ノシ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:15:23 ID:WGZt3DNY
ちょwwwマジシュールナいのししかなりシュールwwww

お兄ちゃんオレも立候補〜ゲームなんかいくらでも負てあげるよ〜

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 05:49:27 ID:zf8WwfiI
俺もルナルナのお兄ちゃん立候補する
ルナルナの為なら年賀状書きも手伝ってあげるしお年玉もいっぱいあげるよ!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)