2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】松本あやか様【ツンデレ姫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 12:49:01 ID:cIfBjwoT

人気急上昇中のツンデレ姫
松本あやかちゃんを応援しましょう

所属事務所:チャームキッズ
  http://www.charmkids.net
プロフィール
  http://www.charmkids.net/profile/41matsumoto_a/index.html
ブログ「みんな日記」
  http://www.charmkids.net/fan.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:18:12 ID:IWbSVly6
かわいいよあやかかわいいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:09:17 ID:DAgH8Ewf
あやか様かわいいですあやか様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 15:51:19 ID:AW+txE0X
おもしろ体型

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:38:32 ID:1X4+CeYk
やらされてる感がたまらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 17:41:07 ID:DSmjavPZ
ttp://blog.livedoor.jp/akibabot/archives/50598710.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 22:26:10 ID:NfwbJYpl
美少女学園はマストアイテムかどうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 13:06:28 ID:IGWFl+DZ
プライベート日記のあやか様最高

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 14:05:56 ID:wj8PnoXR
やっと立ちましたか
>>1
乙です
あやか嬢かわいいよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:02:41 ID:+SLY5ZtJ
あやか嬢おはようございます
DVD早く買いたいです!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 10:43:28 ID:AnDBRWou
あやか様のスリーサイズって公表されてないのか?
あの面白体型の謎は何としても究明したい
B72,W62,H80くらいか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 16:06:46 ID:+ZakMgrC
最近「樽型アイドル」はよく聞くけど
「壷型アイドル」はあやか様だけです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:14:52 ID:+SLY5ZtJ
>>12
じゃあツンデレツボドルですかなw

あやか嬢かわいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:07:14 ID:63690OxQ
オレが35年かけてやっと得た体型を
あやか様は幼少の頃から意とも簡単に得られるなんて
物凄い能力だと思います

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:55:02 ID:JzlNxGWM
鳩胸とポコーリとプリケツの三位一体(*´Д`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:20:55 ID:JzlNxGWM
あやか様とめい様に同時に責められとうございます

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:39:34 ID:IRa80ouF
>>16
通報しました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 02:03:07 ID:AviTwAAN
第二の平原綾香ちゃん候補。

松本あやかちゃんに平原綾香ちゃんの“Christmas List”を歌わせたい。

[参考]
@平原綾香が、大ヒット・クリスマス・ソング“Christmas List”をカバー
ttp://www.bounce.com/news/daily.php/8831
Aクリスマス・リスト(仮、発売予定日06年11月15日)平原綾香
ttp://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/DetailMulti?refSdCode=040000000MUCD-5102&Rec_id=1901&Action_id=111&Sza_id=MM

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 08:23:35 ID:f+7A7dVj
あやか嬢おはようございます


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:25:01 ID:ZmJW9F0K
あやか様おやすみなさいませ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:40:30 ID:SDimQREN
あやか様
ムービー日記で自分が取り上げられる事を知らされて
口では嫌がってるけどうれしそうな表情してるよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 02:36:32 ID:K4oi/ySr
新作のサンプル見たんだけど
前作とほとんど同じような気が・・・

若干露出度が増えたかな?
ていうかこれって前作と2本撮りっすか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 04:57:51 ID:RJtfuABl
>>22
撮影時期が違うだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:50:25 ID:4zZvnbfe
どこでサンプルなんか見れるんだ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 17:59:36 ID:7StVguF2
>>24
いもうと倶楽部に入会しなさい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 18:28:41 ID:lf/iztTN
スカパーでも放送されてるよ
今さっきやってたよw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 05:53:35 ID:97bKeKtJ
圧迫感の有る体(*´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:13:33 ID:VQk0/dgm
芋蔵でも「様」付けになってきましたねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:17:34 ID:e4wne9bf
芋蔵で「様」で呼んでるから
このスレもそのようにしてみました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:27:58 ID:lB7CAkyF
あやかさま
Ayakasama

全部母音がa!w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:53:14 ID:Jjw/PdGN
あやかのツルツルマンピー見たいべ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 08:12:55 ID:sWeD5Vtg
あやか様の新作DVDはいつ発売ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:06:20 ID:RY1PMyJj
昨日ラムタラで売ってたよ新作

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:41:23 ID:sWeD5Vtg
もう出てんのか知らんかった・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:57:37 ID:5eHK8YNS
正式には10月30日に発売だけど
ラムタラは10日前に売ってるし
芋蔵サイトでは予約したのが早ければ1週間前に、
あやか様のDVDならもうそろそろ送ってくるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 19:37:59 ID:tClHYfg5
あやか様の新作DVDを芋屋で予約して参りました

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:42:01 ID:YoRXmNRj
この娘の古いほうのDVDってどんな感じ?
抜きどころ満載?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:22:53 ID:VgRVQX3h
この子めっちゃ可愛いね最近知ったよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 09:09:33 ID:BBEtrnGo
林原めぐみに似てるな。ウォナニーした後の激しいorz感がたまりません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:40:08 ID:FdhG8BMN
>林原めぐみに似てるな。

いらんこと言うな・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 11:41:25 ID:Er8Hz34f
アニヲタきもい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 07:55:10 ID:Q6wUkIGo
>>37
ωは少ないけどそこはかわいさでカバー。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:27:49 ID:dIGgnUgX
つか前作見てないとか
話にならん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 15:50:02 ID:D+cxnXGj
参考のためにここを覗いたかもしれない子を
わざわざ閉め出す必要もあるまいに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:23:55 ID:NblzzkMe
オレDVDは買ってない
買おうと思っていても「子役DVD.comが絶賛してる」と聞くと
なぜか知らないけど拒否反応がw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:29:19 ID:BRgvFgF5
子役DVD.comが絶賛してても良作ということはままあるみたいよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 17:41:50 ID:8Zq5GfAh
前作はピンクレオタで脚を頭の後ろで組もうとして何度も後ろに転げる様がおもしろい
開脚しまくりでえろいといえばえろいがそれ以上におもしろい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 00:34:05 ID:MGuNRfXr
前作はωが全然ないのが萎える。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:11:32 ID:t80iXNdK
>>48
新作もないじゃん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:39:27 ID:J5jjxvEP
撮影会のときにいろいろ質問されるんだよな。
自分の常識や知識の無さを反省するよ…。

今回は、「ハロウィンってなんですかぁ?」でした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:07:57 ID:rfiXWULK
DVD届いた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:15:18 ID:Zr8ydggi
今回も前作同様ムネポチありますか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:37:38 ID:LvukR3yT
前回もそれほどポチないだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:01:54 ID:WVa9+zsi
そもそもツンデレって何ですか? 
無知でスンマセンm(__)m 誰か教えて下さい

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 16:41:58 ID:KKJNLQAR
ツンデレ初心者の方へ
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/gon/tundere/introduction.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 17:39:35 ID:WVa9+zsi
>>55
ありがとうございます!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 01:03:23 ID:UVAzRTdY
芋蔵の動画を見た感じでは
あやか様のDVDは笑える仕様になってる気がする

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 05:10:44 ID:IPFhPqDT
この子は動画向きの人材だな
いつもふにゃふにゃしてるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 13:15:06 ID:m91Sb3Iq
上まゆとの水泳対決腹抱えて笑った

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 16:36:37 ID:SYAWNdRW
水着をワンサイズ小さくしろよな。
ポチもωもわからねぇーよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 17:29:12 ID:y2tLXu5Z
素人はすっこんでろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:48:51 ID:P+LBLeXx
ムービー日記おもろいな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:20:03 ID:0FZGbprA
この手の女の子と恋愛関係になってつきあう人は大変だと思う

64 :(^m^)y-------:2006/11/05(日) 22:47:37 ID:VOmx+GMn
オクで3000円以内でほしい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:41:22 ID:ztZAwrBH
>>63
確かにな。
家が金持ちなのかなんなのかわからないが相当わがままな性格だろ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:00:49 ID:dZc+hkWX
会ってから言えボケナスキモヲタ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:03:18 ID:xeKygZVI
「会った」と行ってもせいぜい芋屋のイベントだろ
それよりも芋蔵の映像のほうが素に近いだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 06:59:06 ID:/iNnwFB6
デレスイッチさえ入ればこっちのもんだ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:55:02 ID:eFKWfrRW
あやか様の「わかんな〜い砲」は全てのモノをなぎ倒すとは本当ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:40:27 ID:ziht5s/e
ttp://patariro.7.dtiblog.com/blog-entry-66.html
上の話題DVDって・・これ?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:55:02 ID:zWgV+0Rt
↑必死w
さっそくNG設定させてもらいましたw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:05:55 ID:ZfrShOly
「LemonTeen Plus」見ました
あやか様は歌手志望なのですね

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:59:40 ID:RNQMSlX3
>>72
そうなの?
歌うまいのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:44:52 ID:TCT0tG/S
>>68
ダラスイッチなら良く入るね
新人○○マネでは仕切れないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:39:45 ID:mUmkeDNt
ツンツンダラダラ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 18:15:30 ID:+sYVNgSk
あの腹はアイスで作られたのか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 20:40:30 ID:OU6tqJhn
ダメだ。あやかちゃんの新作DVDもひとみちゃんと同じく手元に残しておきたくなった。
オクで売ってチャームクリスマスイベには実質無料で参加のたくらみが消えた(´・ω・`)
女の子の素の姿ってやっぱ良いね。
こんなご時世だからグラビアアイドルの営業スマイルより
素の言動から出る笑顔や不機嫌そうな顔に惹かれるのかな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:22:21 ID:gzO7CT3d
あれは腹ではない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 14:57:16 ID:ZFo/1WDK
美少女学園15見た。IVって基本的に眠くなるようなのばっかだけどこれは面白い。エロいし可愛いし。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 23:23:36 ID:jAekI8na
買ったまま見てないや。。。(ノ´∀`*)
梅本のも見てないままだあ。。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 16:49:39 ID:Pz5Pdo8Q
>>79
エロくはないだろ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 07:41:45 ID:mMmE6Eos
面白体型あやか様のDVDが面白くない訳がない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 08:23:48 ID:lRSBRTpo
あやか様お誕生日おめでとうございます!

           人           人 .
        .  (::0::)         (::0::)
        ヘ∧i∧∩ .,  ヘ   ∧i∧    ∧_∧
       ,<介>( ゚Д゚)/""_~_<イト>_"_(゚ー゚*)_~_~ (´∀` )
     /~ヘ *。U「Happy Birthday∪∪* |゚'; (    )
     !<介>  .,ヘ― .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
     |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
     |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~  ::|
     |    巛        巛       巛    ::|
     |    巛        巛       巛    ::|
 ..,。-―|    巛        巛       巛    ::|ー-。、
 ヽ_  ヽ。,,_ 巛        巛       巛  _,,。ィ __ノ
   /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \
   (_ イ       へ         .へ      ト 、_ノ
      ヽ。  _/  .\      ./  \_  _ノ
                  ヽ、___/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 22:53:44 ID:hEZI0pRv
あげてみる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:05:02 ID:3jUMacg8
あげてみる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:38:13 ID:5Fo1qtOM
白い水着の写真…いいですね、
大阪で購入出来る店ってどこかありますか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 14:42:55 ID:JebPJ0vX
日本橋あたりで買えるんじゃ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:37:50 ID:iw+TWCnI
課外授業・ようこそ先輩 「下町の詩・なぎら健壱」



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:40:43 ID:t7XFsaaL
>>88
氏ね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:46:06 ID:ptFSDwkB
>>88
ほんとに出てるな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 09:47:22 ID:t7XFsaaL
>>90
氏ね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:44:50 ID:JPcEZN4Q
名札に彩花って書いてあったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:15:45 ID:tUKixqSt
見逃したー明日は早起きせねば

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:18:26 ID:yN/4qTD7
テレビ付けたら映っててワロタwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:20:56 ID:3vEcisSX
ほんとにデター

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:27:50 ID:yN/4qTD7
ミニスカに興奮した

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:30:38 ID:3vEcisSX
名札の「彩香」ってところに
芋蔵のロゴ風にいろいろ書き込んでたな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:40:14 ID:yN/4qTD7
数ヶ月ぶりに教育テレビ見てたらこれだもんな〜
運いいかも


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:49:46 ID:3vEcisSX
最後に見れるのは11月30日3:30からBS2/BS102
16:9で放送してくれるかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:55:16 ID:kly39M01
ネタだと思ってたらマジだった

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 08:57:35 ID:3vEcisSX
つーわけで>>88に感謝

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 09:11:03 ID:rt2Y34F+
つかいつものあやかキャラそのままでワロタ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 19:08:17 ID:mZ5B/9bV
それにしても事務所・学校・NHKの三者は何のチェックもしてないのか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:11:14 ID:eKiAAeq/
あれって全員子役じゃないのか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 20:14:22 ID:BlAXER1b
初日のあのネクタイ付きの服ってイベントや雑誌の撮影でも着ていた服じゃん
やっぱテレビカメラを意識しちゃったのかな?(笑)
最後のなぎらを見送る場面でめんどくさそうにかけ寄ってきてたね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:01:21 ID:cKMBfx5B
>>103
当然事務所や親が学校には相談してるだろうけど
芸能事務所に所属してるからという理由では
あやか一人で回避するのもクラスや学校単位で回避するのも無理だろう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:06:50 ID:cKMBfx5B
>105
ほんとだ!
ジャケット以外はLTPで着てたのと同じだ
学校に着ていく服としては派手すぎ、凝りすぎだろ
相当気合入ってたんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 12:10:42 ID:v7YG5I3g
松本あやか様、勝負服でNHKにご出演

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:55:45 ID:yRsUFra6
早速学校周辺を散策してきたヤシいる?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:07:09 ID:G8zUg5G7
あやか様まで引越しさせるつもりか!(#゚Д゚)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:23:42 ID:12Ax4AB6
割と近所だが俺の場合あやか様に面が割れてるのでストーク出来ないのだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 13:49:50 ID:6dhHbgqZ
家が特定できてしまうジャマイカ。

ところでよくあやかが出てるって気付いたな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:27:50 ID:W/No/8a3
ここですか?(ニヤニヤ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:04:53 ID:3XUGcoKd
見つけたらGoogleMapかGoogleEarthの座標で教えれ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:39:54 ID:WvBc+n35
ニヤ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:41:40 ID:MSi1/Inl
再放送でやっと見た
浮きすぎw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 15:45:33 ID:qabO35kt
げ!見逃したよ… もう再放送は無いのかな???

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:01:05 ID:tvSpQa1W
葛○か(ニヤニヤ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 08:01:41 ID:tvSpQa1W
しかし事務所もチェックが甘いな(ニヤニヤ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:13:19 ID:PdqX+hzY
先日ハロプロキッズの子がストーカーのせいで引退したそうだけど、
チャームキッズのヲタってハロプロヲタやってたひとが多いらしいから、
この子も同じようにストーカーに狙われて引退ってことになるんじゃない?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:37:35 ID:ZjJloX2U
ストーカーのせいで引退したというより
ストーカーにスクープ&画像うpされたせいで引退した

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 06:37:44 ID:zDtvpTbO
あげておこう。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 15:52:51 ID:Sn3SSjn/
みなさん24日のおいもやイベント行きます?

俺行こうと思ってるんだけどせっかくクリスマスイヴなんであやか様に何がプレゼント用意したいんだけどあやか様って何が好きなんですかね?

どなたかいい案ありましたら教えてくださいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:42:56 ID:srRKYxG3
>>123
その場で自作の歌のプレゼント
または
その場で自作の詩の朗読

125 :123:2006/12/14(木) 20:46:14 ID:Sn3SSjn/
>>124
それは恥ずかしくて無理ですできませんよ


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:49:59 ID:srRKYxG3
大場はるかのヲタが誕生日にコートをプレゼントして
翌日か何かにはるかがそのコートを着て外出した上に
その様子がブログに掲載されて喜んでたな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:09:35 ID:jhzxtOYZ
あやか様だとよっぽどお気に入りじゃないと着てくれなさそう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 22:33:31 ID:lwvD4Z5v
履き物をプレゼントして踏みつけてもらえw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:05:49 ID:h0W6rPtK
パイナップル一年分とかいいんじゃね?
逆にマンゴーをプレゼントして即廃棄されるってのもプレイとしていいかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:09:43 ID:KNYNa3dR
なぜかプレゼントをありがたく持って帰る姿が想像できない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:17:36 ID:K8QWZ5v6
俺「あやか様、あの、これ、プレゼント・・・」
あ「別にいらないけど」
俺「あ・・・でも、せっかく買ってきたんで」
あ「そこまで言うなら仕方なしで貰ってあげるわよ」

こんな感じか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 23:21:51 ID:srRKYxG3
お前「あやか様、あの、これ、プレゼント・・・」
あ様「ニヤ・・・いらない」
お前「あ・・・でも、せっかく買ってきたんで」
あ様「いらない」
お前「あ、あ、あの・・・・」
あ様「・・・ふーんニヤ」(受け取る)

こんな感じかな?

133 :ぁ〜ゃ猫ove:2006/12/15(金) 00:16:11 ID:QTm7whMh
ぁ〜ゃ(松本あやかちゃん)に絢香ちゃん、平原綾香ちゃんのバックダンサーをやって欲しいね贈

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:40:26 ID:uNC7iP3D
プレゼントかぁ。みんなマメだな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:35:36 ID:dRDu6bpr
あげ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:17:02 ID:YhrlTv1I
あげておこう。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:55:45 ID:DElj3Sxu
課外授業見たかったな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:06:43 ID:LkUx3rDM
ネタだって

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:08:55 ID:rtGj7ah4
あやかさま、クッキーありがとうございました

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 10:16:17 ID:iXNRNVez
昨日のイベントは参加券配布終了してておいもや限定あやか様DVDだけ買って帰りました・・・orz

最悪なイヴでした


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:26:08 ID:IhNQebnb
まあイヴといってもおいも屋のイベント自体は
ブログで過剰に演出される華やかさは皆無の
機械的な進行の地味なサイン会だし。

そんな中でもあやか様の美形ぶりは際立っていたが
金と欲望の狭間で虚ろに笑う子供って感じで
ハシャぐおっさんのハゲ頭をペシっとはたいて
「いい歳していい加減にしなさいよ」って
期待するようなパフォーマンスは全くなかったねワラ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:58:14 ID:JyjR8owh
あやか様申し訳ございませんあやか様

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:43:41 ID:HVNBDwvr


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:32:37 ID:F/TK01IP
あやか御嬢様。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:59:32 ID:E2GViEkE
女王

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:06:53 ID:EuXvwD0g
女帝

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:38:45 ID:6EgrwlOE
女帝ピエロ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:11:42 ID:lwaoVkkE
不細工

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)