2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カタカタピー】加藤ジーナ Part4【エアギター姫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:38:43 ID:pcu8L0dh
100%元気で明るいパワフルジーナちゃん、みんなで応援しましょう。

事務所:ジュネス企画
http://www.junes.co.jp/
プロフィール
http://www.junes.co.jp/jp/artist/tc_13.html

天才てれびくんMAX公式ホームページ
ttp://www3.nhk.or.jp/tvkun/

ファンサイト
だって好 き な ん だ も ん !@加藤ジーナ応援サイト
http://gina0718.hp.infoseek.co.jp/

過去スレ
2006年度新テレビ戦士・加藤ジーナちゃんその1
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1144073257/
【はっぴー】加藤ジーナ Part2【やきそばーすでい】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1150735576/
【僕らの】加藤ジーナ Part3【お姫様】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1157011978/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 13:39:30 ID:pcu8L0dh
2006年度プロフィール

氏名       :加藤 ジーナ (Gina Katoh)
生年月日     :1996年7月18日
学年       :小学4年生
サイズ      :H130cm B64cm W55cm H66cm S19.5cm
血液型      :O型
特技       :ダンス、キックビクス、合気道、絵画
スキな教科    :算数、英語、理科、音楽
苦手な教科    :なし
得意なこと    :合気道、ジャズダンス、タップダンス
苦手なこと    :給食、空手の組み手(戦い)
宝物       :本、ダディーからもらったカード
スキな食べ物   :和風スパゲティー、イカ(エビ)天どん
苦手な食べ物   :やさい(ピーマン・レタス・キャベツ・
          にがうり…いっぱい)、牛肉、納豆、
          プリン
将来なりたい職業 :女優さん、女医さん
会ってみたい有名人:山下達郎さん
今年挑戦したいこと:英検4級、やさいを食べる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:00:45 ID:Wehq/CEW
3ゲット!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 15:06:37 ID:DJUJY1QK
おつかれさまです。
祝日分、スレが早まったようですね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:00:52 ID:zNkWh4M5
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,     |  ジーナさんが今日も木生に出ますように。
   /  ./\    \__________  _____
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:38:34 ID:Ox3bsR9m
なんだ〜ジーナ出てない。ふん!つまんない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:03:38 ID:GRV6dcRe
久しぶりにお休みか(´・ω・`)
まあたまにはしょうがないか 来週期待してます
なりきりたい ジーナくらいおめめパッチリで似てる子いるんだろうか・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:12:12 ID:EEFij8Jf
有海に似てる子みたいなカワイイ子が来る事を願いたい
あれけっこう傷つくよw
無理やり選考するのだけはやめてあげてほしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 19:15:30 ID:vKH8hQjo
来週が今年最後の生放送なのかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:44:53 ID:xEG0Sqli
あと2週あると思う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 20:53:43 ID:3fIkpJey
>>1
禿乙

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:04:23 ID:oYHEh7b2
Part4でやっとカタカタピーが入ったか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:20:26 ID:s//GGNsN
>>1
乙っす
エアギターか・・・・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 01:21:13 ID:ycTqJ5oA
>>1


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:46:43 ID:DovUKvb2
ラムの着てた犬の着ぐるみを
ジーナで見たかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:38:38 ID:QCLpHliO
2週、、ジーナのそっくりさんは
まだだから、、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:46:41 ID:jznFjZCO
新スレありがとう!!
(・∀・)ノ

これからも、じーにゃん☆応援していきましょ〜〜〜っ



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 18:10:17 ID:fjYqL4Mj
はーい
ジーたんがんばれ~~~

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 08:52:00 ID:Oqage2um
そっくりさんコーナー

ジーナのそっくりさんは無理だろーなぁ
(・∀・)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 10:18:16 ID:GC4bl2sj
似てなくてもいいけど カワイイ子を選んでくれたらいいかな
リオナとかアズサの反応見てたら そんなふうに思ったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:21:34 ID:OcvnBoQo
今週はジーナさん不足・・・だからハッピーヤキソバースディーを見直しています
ジーナさん・・・やっぱりカ・ワ・イー!
ttp://www.imgup.org/iup291621.jpg


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:27:40 ID:DqSUep+J
エリのそっくりさん来るのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:31:18 ID:GC4bl2sj
>>21
 (*^ー゚)b グッジョブ!!
あーこれ懐かしいですね
このハッピーサプライズの時カンペ読む時目を細めてたけど 目が少し悪いんだろうか


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 11:57:13 ID:OcvnBoQo
「ハッピーヤキソバースディー」は
「どうして富士山って判っちゃったんですか?」とか「まじぇまじぇ」など
ジーナさん語録がいっぱいでした

>目が少し悪いんだろうか
眼鏡っ娘ジーナさん、一度見てみたいなあ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 12:32:24 ID:FftN89hb
ジーナ コンタクトし始めたんじゃない
最近目を細めないもの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 13:56:17 ID:gkWAregM
>>21
以後この神社はじーにゃん大明神を祀るべき

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:38:39 ID:cJCjt4mc
あああああジーナとセックスしたいよおおおおおおおおおおおおおお

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 17:41:58 ID:kEZuuGcn
まだジーナには早い
あと二年まて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 19:21:28 ID:levkn9sS
二年だけかよっ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 23:40:55 ID:0e8bDnft
一輪車のソロ活動またやってよGK

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 02:09:53 ID:PtI6un3P
>>27早く病気をなおしてくださいね!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:44:17 ID:/n4bLBbc
♪真ん中の足を〜踏んで欲しんだ〜ジーナ!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:12:23 ID:DdkA2vOb
人型パソコン拾ったけど、カタピーしか言えないらしく
「ぢぃ」と名付けた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:14:17 ID:gLxmpDBX
おこしたいに入ってほしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 12:20:21 ID:v0bhgDln
ゲームの音でパソコンを表現する時に生まれた言葉がカタカタピーだったが
カタカタはわかるんだけど ピーってどこで思いついたんだろうな
家で少しはパソコンいじったりするのかな ジーナは


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 14:14:03 ID:RQNVpe11
ジーナのお豆さんを弄りたい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:37:16 ID:hPH3wioH
カタカタピーはファックスじゃなかったっけ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:46:03 ID:+DJHy95H
パート4

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 16:47:27 ID:u4O3mN8B
いや、パソコン。
カタカタカタピーを聞いたゴルゴがファックスと答えた。正解はPC。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:32:55 ID:XCWaKsvA
月曜の
激論!すぐに他の子と比べないで
には出演して欲しいな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:49:32 ID:pJZl+gV8
久しぶりにジーナの一輪車日記見てみた
いやぁ可愛いな〜
ジーナ字と絵が上手だね


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:12:07 ID:H43ycpQb
飼い犬のバリィちゃんは元気にしてるんだろうか
ジーナはブログなんかやっても 面白いのできそう
ジュネやレイシー兄弟もやってるから来年あたりかな 始まるとしたら

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:49:19 ID:BPNtpKpm
「ほっか、」


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 22:54:36 ID:AYmlvRRC
sageって何?
書き込む前にE-mail欄に sage と入力するだけでOK!

そうすると何かいいことあるの?
2.荒らしが来にくくなるよ
1.2chに少しだけやさしいよ

sageばかりだとスレが落ちない?
sage続けても書き込みがあるかぎり落ちることはないよ

ということで皆さん sage 記入をよろしく


来週はジーナさんがたくさん出ますように・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:13:50 ID:BFLM0alE
腕組みして、ちょっと退屈そう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:29:54 ID:36f25FSs
体の柔らかさはあんなものじゃないはず
前に見せた時 凄かったからな 
ジーナの本領発揮できる場所はやっぱり木生か

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:46:19 ID:AQzvMlRr
今日もじーにゃん活躍した?? 



48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 19:59:15 ID:36f25FSs
>>47
勝手議会に出てましたぜ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:08:26 ID:DKsdTOq9
今日のはジーナには辛そうだったなw
馬とびとか一輪車みたいに体動かして元気いっぱいのジーナがまた見たいな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 20:21:22 ID:maCDNPj8
愛美の暴言にキレたのかムカついたのか……

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:35:12 ID:vuQKR00N
ジーナはきはきしていて気持ちがいい
まだ10歳とは思えない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:49:23 ID:36f25FSs
それでいて 甘えん坊なのがまたいいよな
いろんな面を持つジーナ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 21:49:52 ID:p8FQ8bI1
本日のジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup292972.jpg

動いてる姿のほうがダンゼン面白くてイイ!んだけどね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:01:42 ID:j4hLJlAf
ジーナさん・・・美しひハアハア

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:10:05 ID:1mikBXke
55

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:16:50 ID:DKsdTOq9
>>53
今日もありがたくいただきます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 23:59:15 ID:lkhM1LRj
10歳のコメントじゃないとオモタよ
感心しっぱなし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 00:16:18 ID:aR044V20
>>53
ひとりの記録って梓彩の記録かと面田

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 07:03:18 ID:+pSXtzSV
ママンの躾がしっかりしてるんだろうな 
ダディの話題が出ないけどやっぱり前スレで出た事は本当なんだろうか・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:24:20 ID:qWXlRihE
勝手議会で机に突っ伏してたらスタッフに注意されちゃったジーニャン萌え

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 11:43:28 ID:S62/BAb+
一輪車対決の途中で虫遊びしちゃったり かわいらしいw
昨日は前屈の時に「落ちるよ〜」と言ったりツンツンしてた

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 17:40:31 ID:BexQXXHX
天下取っちゃえよジーナ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:13:09 ID:GNeAclIs
メガネのジーナたんインテリジェンス〜
ジーナたんに足を向けて寝られません

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:15:06 ID:Xu6Gk1hI
ジーナのあのコーナーでの喋り方 いいな〜
奥様みたいで

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 19:21:41 ID:BexQXXHX
頭に手を当てたポーズ可愛かった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:14:02 ID:7IVeSmLf
今日も元気に1日1ジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup293431.jpg
ttp://www.imgup.org/iup293454.jpg
ttp://www.imgup.org/iup293455.jpg

眼鏡っ娘ジーナさん可愛かったです


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 21:26:54 ID:Xu6Gk1hI
>>66
 (*^ー゚)b グッジョブ!!
一番上かわええ〜
火曜 水曜はドラマと部活に所属してないジーナには辛いが
最近はそれでもちょくちょく出てくれるから嬉しいな
天てれもあと2週間で休みに入るし 出続けてほしいな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:23:21 ID:qArjMxkq
可愛すぎて絶句した..

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:35:05 ID:2iZf4/ib
66d(´・∀・`)
サンクス!!

じーにゃんカワイイ!!
髪型少し変わった??

‥‥‥‥気のせいか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:42:34 ID:Vo58LKGm
               -=、
                ヽ',
                _l|
               ((つl-―‐- 、      O
            o  / -〃{ヽ、   \
        O    / / /`´`´゙/\ ヽ ! °
             l |:/ ヽ 、/  ヽ ト l   o
             l リ >///<  j: /ノl     >66乙
             l人  {`ヽヘ  rくハ/
              に)lヘ>ゝ _〉-イr'^ヽ
               ヽヽ丶`7 ハ `ー'´oy' ,ム
             丶 r' ぅ. ヘf⌒ー'/  !
                ` ゝノ/ ゝ.ノ´  └┐
               r<_           l
               7 /ー\ __, ィ‐、__ノ
                   / /      ヽ \
             __/ /        `'t ゙ヽ
             `ー‐'━━━━━━━  ̄

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:05:00 ID:BypiLc/O
ジーにゃん可愛いな〜
枕を高くしたらジーにゃんの夢見れるかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 14:11:13 ID:ikiW82cT
ぢぃ……
もっと妄想してくれよ
Gワールドを見せてよ
マシンガントークで蜂の巣にしてくれよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:25:36 ID:Fp5Xnupl
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,     |  ジーナさんが明日こそ木生に出ますように。
   /  ./\    \__________  _____
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:41:42 ID:4Ullhoah
明日はなりきりたいスペシャルか
なんとなく不安

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:54:13 ID:Q+hh4dpf
緊急出動だ!戦士なりきり隊
カタカタピー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:10:45 ID:Q4/ld++N
ジーナって奴のファンきも・・・
なんか・・・ありえない(笑)これジーナみたらキモイって思われるね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 18:58:05 ID:Uc+RU4g7
今日のエンディング、神!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:05:28 ID:wdQrhMnG
なりきりたい ジーナのが来なくてホッとしたような寂しいようなw
来週は最後の木生でハッピーサプライズスペシャル ジーナの出番はあるだろうか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:21:46 ID:4Oij9HSc
たくみのそっくりさんよりも
ジーニャンのそっくりさん、かもん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:26:47 ID:vVwnWL1c
OPでジーナの一輪車の出前のVが流れてたね
あの空手ジーナのMTKももうおしまいか
今回のMTKは素晴らしかっただけに少し淋しい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:30:49 ID:L3wOdieF
七海と樹音のクオリティ高すぎだ……。樹音なんか若干ホンモノより可愛かった。
あのレベルを期待したい。

一輪車企画はよっぽど人気だったのだなあ
まあ、よかったけど
今年度は一輪車の年って感じだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:34:31 ID:wdQrhMnG
少し似ててカワイイ子が来ると本人も納得してる感じがするね
カワイイ子選んであげてください スタッフさん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:29:26 ID:wGH73U5V
81>>ウチのお母さんも言ってたよー!「あの子樹音より可愛いじゃん」って..樹音も可愛いけどね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:36:38 ID:mkDChVJl
あのまま 素人にしておくのには もったいないって子も中にはいるよな
そーいう子が応募してくるのも子供たちに人気の天てれならではか

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:41:29 ID:Yr7GNp4j
本日のジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup294430.jpg
ttp://www.imgup.org/iup294431.jpg


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:51:14 ID:mkDChVJl
>>85
今日も乙ですm(_ _)m ジーナの私服姿かわええ〜
普段は我慢強いジーナの泣き顔 これも珍しいですね 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:23:27 ID:wGH73U5V
>>85ありがとうございます!ジーナ..可愛すぎる..

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:44:40 ID:1qUY8uR1
ジーナ…可愛い〜
来年もいっぱい活躍してほしいな
ジーナの私服のファッションシューとかやらないかな〜

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 23:55:34 ID:n2X1JyFm
今日ジーナさん出てたのか・・・。録画したの見たけど、途中まで気づかなかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 00:03:21 ID:XdfGLLXm
ジーナはオシャレだから私服姿もカワイイよな 
もっと見たいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:27:01 ID:7A1PeoH/
なんか書き込みキモイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 05:38:38 ID:rWI/oi6+
>>85
ジーナと愛美まとめはホント助かります^^

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:37:50 ID:K89nWeBE
ファンの人
にはわからないと思うけどー
ジーナってね…まぁぁやめるわ
まぁ私はジーナにいつでも会えるてるさ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:15:48 ID:1WfYDbpc
おしえれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:16:59 ID:uvPvHPwZ
ハピサプで下に流れる名前見てると日本の未来が心配になることがある
こんな変な名前付ける親たちは子供を教育できるのか、と

加藤家はちゃんとしつけしてるから大丈夫そうだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:00:30 ID:aqITabEl
ジーナはイギリスの厳しい躾を受けてるから
姿勢もいい
すばらし〜

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 21:07:07 ID:MOSclD3v
年上のお姉さま方にかわいがられるのも
甘えん坊でもあるけど イイ子だからだろうな 
あー来週で天てれも長い休みに入っちゃうな この期間がつらい
最後の木生はなんとか出てほしい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 05:32:28 ID:ym87nmGI
仲間たち親たちファンたちに今日も感謝して進む荒れたオフロード

99 :ジーナって:2006/12/02(土) 12:47:26 ID:t993NF8a
ロリ人気あるんですか?

新人では一番スレ伸びているので。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:52:02 ID:RcYqFGvg
一輪車部あたりから ファンが増えた気がする

101 :可愛い:2006/12/02(土) 15:08:02 ID:VHEcc8n6
ジーナ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:37:39 ID:eoLsOVuu
あーたまーをーくーもーのーうーえにーだーしー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:32:21 ID:cqL6zQbK
ジーナ可愛すぎる

104 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/02(土) 18:34:42 ID:a8ZVASUy
当然ですよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:37:21 ID:t993NF8a
確かにジーナは一輪車部で頑張ってましたからね。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:40:12 ID:t993NF8a
確かにジーナは一輪車部で頑張ってましたからね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:55:16 ID:ONJ1Ifz5
頑張り屋ジーナちゃん!
ファイト

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:00:12 ID:gqC6V0KS
来年の夏頃が旬。食べ頃です

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:17:47 ID:AOOuSky0
>>104
久しぶりですね 隊長
純粋で健気に頑張るジーナに心をうたれた人はやっぱり多かったか

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:35:05 ID:3H++PVya
だってジーナ可愛いもん
誰のものにもさせたくない
かといって独り占めもできない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:17:50 ID:dOfn/abW
ジーナは目に魅力を感じるよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:25:42 ID:wyS+jO0l
次のMTKまたジージャン出ないかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 02:38:56 ID:DRr/iBtp
カタカタピーってどういう意味だったの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:05:54 ID:+xWXoCxW
PCの音

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 03:21:44 ID:zF4dljv8
>次のMTKまたジージャン出ないかな?
冷静に考えたら、やっぱMTKをやってない子がメインだろうねえ
ジーナがいたら狂喜乱舞ですよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:30:20 ID:syOuZuWi
Gみたいなのが生まれるなら、イギリスの女性と結婚するのもいいな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:44:23 ID:1yg2fy7E
まだまだ 元気でかわいらしいジーナだけど
急に落ち着いて大人っぽくなる時が来るんだろうな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 08:59:37 ID:vU0bgdUc
ジーナみたいな逸材を見つけてきた天てれに感謝

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:19:18 ID:dIVf/sR5
瞳がスッゴイ綺麗!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:41:16 ID:nW4Fg1Da
ジーナには、無限の力を感じることができる。
聡明だし、可愛いし、それでいて気取らないところ
何よりも自然なところが良いね
いつか気取った女になったらやだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 10:02:59 ID:1yg2fy7E
自然体のままでいてほしいな
せっかくのいい素材だから

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 12:08:49 ID:wyS+jO0l
ジーナが気取る所なんてありえない

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:51:51 ID:iMCi2LCq
子供特有の痛さがとれたら最強かな。アレが好きな人もいるだろうが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 15:03:31 ID:Du0U/EVn
ジーナは目がほんとにきれいだね。
吸い込まれそう
グリーンでもブルーでもブラウンでもなく不思議色

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 16:58:53 ID:DRr/iBtp
>>114
ありがとう、そういう事か。
よくわかったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:24:04 ID:dOfn/abW
目がクリクリジーナ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:39:41 ID:f5W4jl6H
人の話聞いてる時のジーナが好きだ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:00:55 ID:rr6PVMa8
少し前だが マーに緊張って知ってるってちょっとこばかにされた時に
「知ってますよ〜 マーさんみたいなおバカさんはいません」って少し怒ってたジーナがよかったなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:59:42 ID:5w/IuVhM
明日から天テレだぁ!
ジーナ出演多いといいな!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:16:47 ID:rpcd13k6
ジーナって普段でも道を歩きながら歌ってそうw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:20:30 ID:vU0bgdUc
ダンゴ虫の妻ジーナ
ゴキブリとかも案外平気だったりして

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:29:10 ID:nW4Fg1Da
普段のジーが見てみたい
参観日とか行ったりして・・・・
めちゃ張り切って意見とか言ってそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:29:23 ID:rpcd13k6
ジーナは虫さんとも、お友達になれるんだよ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:23:20 ID:rhS+jtPD
ジーナの目って天下無双だよな。
たぶん一番きれいな瞳してるよ。
うらやましす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 00:28:12 ID:+oyXQrv5
なんでもない日にこんなに讃美されてるなんて!

ジーナは無敵

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:09:42 ID:bIHeYnko
ジーナは無敵ですよ。

ジーナ今週出ますように

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 02:33:09 ID:THWQFhTH
MTKジーナのソロ希望ッスw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:28:22 ID:bIHeYnko
ジーナ頑張れ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:56:37 ID:GPfqvSRC
なんかカタカタピーっつったwww

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:57:43 ID:PpbLsDUJ
本日ジーナ祭り!MTKはエイベックスコンビだったね..残念

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:02:14 ID:8emkm24F
今日はジーナラッシュだったね。
ハマチ忘れて慌てたジーナかわゆす。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:07:24 ID:CKHBiMUt
今週もゲームコーナーでのジーナ見れそうだな
ジーナは台詞忘れたりすると 笑っちゃう所がいいなw
木生にも出てくれたら最高だな その後しばらく休みだし

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 19:33:38 ID:b9lwh43F
ジーナの成長ぶりには目を見張るものがあるな
器のデカさは浅田真央にも負けてない

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:35:04 ID:bJIpdwbR
>>143
チョンとジーナを比べないでくれ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 21:47:51 ID:PpbLsDUJ
144>>そうなの?本当に?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:55:59 ID:4tTPrhdt
本日のジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup296350.jpg

小首をかしげた姿が可愛すぎます><

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 22:56:36 ID:l0SpyXnV
>>143-144 削除

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:04:14 ID:b9lwh43F
同胞認定ウザッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:19:24 ID:PpbLsDUJ
>>147可愛い!千秋も昔はこの二人みたいに可愛かったのにね..

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 23:20:04 ID:CKHBiMUt
>>146
いつも乙です
ゲームで音といえばジーナですね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 00:12:09 ID:GOukESvP
>>146
サンクス
今期ももう少しで冬休みに入るけど
木生やゲームとかいろんな活躍を見せてくれたな かなり満足


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 05:14:42 ID:rwwsyF01
146ありがとう!
(・∀・)
左上の表情がツボ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:07:19 ID:VhosD25P
HMSは2本とも前にやったやつ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 16:38:24 ID:5j/7GS9i
そうだよ〜

今日は出るのかな?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:01:16 ID:Bb5pLusn
今日もジーナさん大活躍
ttp://www.imgup.org/iup296652.jpg


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:10:30 ID:4mn0ZToS
表情が豊かなジーナ
マジかわいい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:12:22 ID:rwwsyF01
155さん
画像サンクス

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 21:16:54 ID:KTPNWhGO
>>155
今日も乙です
ライアンのギャグに耐え切れず
吹き出すジーナ よかったw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:06:36 ID:gH5hA8X7
いつ見てもジーナかわいいっす
ジーナの空手とかも見たい
3学期もいっぱい活躍してほしいものです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 23:07:40 ID:E8Raa5kR
>>158
吹き出した後倒れたのに萌えた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:36:07 ID:pvqUKVJW
今日も可愛かった
神フトK‐1になれると良いね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 02:36:21 ID:QqURUYdJ
一発ギャグで指名されたくなくて後ろ向くジーナかわいい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:18:25 ID:pvqUKVJW
ジーナただいま

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:43:37 ID:o0FNhJsF
\(o ̄∇ ̄o)ハーイ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:08:00 ID:1zGXVO+U
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__,     |  らむcのなりきり隊がりこ(たぶん7歳)でありますように
   /  ./\    \__________  ______________
  /  ./( ・ ).\      o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:09:23 ID:1zGXVO+U
誤爆...orz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:38:11 ID:QGUUbbEe
天テレ実況にも書いたのですが、先日学校でヘアモデルやって頂きました。カメラマンも誉めていましたよ。画像はまだ見せられませんが、後日ここに貼りますね。本当素敵なモデルさんでした

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:48:34 ID:enfu1VdQ
ジーナ節全開w

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:00:12 ID:vSdBLMFY
>>167
いらっしゃいませ( ´∀`)ノ
どうぞ これからもお越しください

紙フト惜しかったな〜
元気っ子ジーナには運動系は本領発揮できる場所だな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:03:36 ID:/7m3ayT2
ジーナキックかわいい
ジーナいじりを得意としてるマーとの絡みは面白いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:04:27 ID:OUXbMrfR
ジーナがみっくすって言ってた

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:21:53 ID:enfu1VdQ
167>>情報ありがとうございます!生でジーナちゃんに会えるなんて羨ましすぎる!画像楽しみにしています!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:07:00 ID:ZYnTbCsO
今日の紙フトのジーナ、マジ可愛かった

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:10:18 ID:HAQAjDpO
ジーニャン自由すぎ。ポイて

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:16:08 ID:o0FNhJsF
キックがめちゃ可愛いかったw
てかあれキックなの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:35:36 ID:enfu1VdQ
なんでさ..あんなに可愛いの??ジーナと遊びたい!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 22:35:55 ID:tlw6Qv0s
本日のジーナさん、とりあえずゲームのみ
今日も大活躍で嬉しい悲鳴です
ttp://www.imgup.org/iup297184.jpg

>>167
書き込みありがとうございます
気長に待っていますので、またのお越しを楽しみにまってます
生ジーナさん、可愛いんだろうなあ・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:18:17 ID:BlA2YI8z
おりこうさんトリオがんばったね。
本気でやるしリーダーがおっとりしてるからギスギスしてなくていい。
できればK-1でも見たかった……。
それにしても、かわいい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:32:20 ID:vSdBLMFY
>>177
今日も乙ですm(_ _)m
明日は休み前の木生最後だし ジーナには目立ってほしいな〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:47:01 ID:tlw6Qv0s
本日のジーナさん、紙フト編
ttp://www.imgup.org/iup297236.jpg

真剣な表情のジーナさんも良いっす

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 23:48:44 ID:pvqUKVJW
今日はオオハシャギだった。
衣装より神フトのジーナの方が可愛い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:00:33 ID:vSdBLMFY
>>180
今日はたくさんどうもです
こんなダサい帽子でもジーナが被るとカワイイですな
表情が豊でいいな〜 

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:06:21 ID:tlw6Qv0s
>>182
画像を絞りきれなかったです><;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 00:40:25 ID:zJNmXBIt
明日もハチャメチャなジーナを見たい
こんなにも素晴らしい子を見つけられた流石NHK

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:05:16 ID:SeFlLWJv
実況どこに有るの 探したけど無い 実況板乱雑しすぎ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 04:39:20 ID:O64s3F2C
レイシーのダンボール紙放り投げたとこワロタ。
ゴリオッシュ昇格という最悪の事態は避けられたが、K-1で暴れるジーナさん見たかった。
決勝まで残ったから期待しちまった。捕ってくれよみっくす・・orz

>>185
無いって、板=「番組ch(教育)」が見つからなかったてこと?それともスレ=「NHK教育を〜倍・・・」のこと?
どっちもすぐ分かると思うが。もしかして「番組ch(NHK)」の中を探してたわけじゃないよな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 10:31:47 ID:MkZukJ5G
ジーナはかわいい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 12:50:23 ID:7VGgcrcP
>>186
もしかして番組名でスレ検索したんじゃねえの
それかIEで見て人大杉になってるとか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:45:11 ID:8Cwgo09k
今日の木生全員登場らしいが、ジーナは目立つだろうか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:40:34 ID:Zk7WIiU+
>>185
「番組ch(NHK)」板だと「NHK教育を〜倍・・・」スレで実況してて「天てれ専用」のスレは立たないですよ
ちなみに>>167さんは実況スレに同じような内容を書き込んで、すぐこちらに誘導されたようです

今日は戦士全員登場みたいだからジーナさんに一回でもスポットが当たれば万々歳かな
マーさんのジーナいじりに期待します
外のロケではじけちゃう、てのも良いかも

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 18:14:44 ID:pKE8BJmu
こちらでの実況になります
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1165475759/l50

今年の天てれの本放送も今日が最後ですね
寂しいな(´・ω・`)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:03:33 ID:xXoB+nfw
次は1月11日‥ながいよ

年内は再放送あるかな?


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:23:50 ID:Zk7WIiU+
本日のジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup297495.jpg

中々出てこなくてハラハラしました

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:39:57 ID:LsGo61xJ
>>193
乙です
いやーカワイイですねこの髪形も
ジーナは天てれ以外にもヘアモデルなんかもやってるのか
忙しいだろうな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:06:49 ID:cRfU8GG+
自由すぎてほされてかと思うた

優秀賞オメ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:36:06 ID:zJNmXBIt
ジーナ字が上手
今日も最後に見れてよかったです

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:46:06 ID:8Cwgo09k
でもあまり出番なかった…

ヘアモデルのジーナは学校のパンフとかに載ってるのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:12:50 ID:m9sSevF4
うん、満足はできないけどそれでも天テレの衣装でないジーナみれたし・・
まっいいか

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 00:36:49 ID:0Vo7Tq30
見方を変えれば、豆と二人で大トリということだろ。
来年も残りそうな気がするな。同学年いないし。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:19:37 ID:RSTBAcUv
豆と二人?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:28:21 ID:UKWoi2Xc
天てれ で探してました
みなさん実況教えてくれてありがと 

優秀賞か、てんてれメンバーはつくづくすごいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 16:20:10 ID:ylw5UWha
ジーナが見れる日まで結構掛かるな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:02:41 ID:EN6x5oD5
ジーナなんて四肢切断して肉便器にしちゃえばいいんだよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:28:14 ID:FdlZIpiD
203なんて四肢切断して肉便器にしちゃえばいいんだよ


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 17:43:36 ID:bYG7SXXn
…うちの学校に、、ジーナいるしい。。。。。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:13:55 ID:1D5iEqaa
だから何?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:13:47 ID:ZXgQ2PaL
マーには、ジーナ国より「イジってくれたで賞」が授与されます
今年一番の働きは彼です

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:55:35 ID:m9sSevF4
まーさんジーナが可愛いんだろうね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:04:09 ID:YpgSa/Aa
打てば響くというか ふったら
きっちり返してくれるもんなジーナは
しばらく天てれ休みだと なんだか体のちからも抜けちまう

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:20:33 ID:HSezyJZb
確かに再放送期間は寂しいけど、ジーナがヘアモデルやった画像見れるなら我慢する!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 06:23:45 ID:tIG9OT9s
ジーナてランドセルで学校登校してるのかな‥
イメージできない!!
「ランドセル嫌い」て言ってるジーナさん希望

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 07:44:28 ID:IBS1MtIY
ダンゴムシ大好き

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:38:48 ID:7cr750E9
ジーナの同級生はパンティー見てんだろうな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:47:20 ID:ltN0wKtV
ジーナさんのブログやれよ
ジュネスなんだから。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:55:40 ID:HSezyJZb
確かにブログは見たいなぁ
特にこの冬休みの間は再放送だからブログとかあったらリアルにジーナを楽しめる

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 13:10:32 ID:DFTZfsb3
始まるとしたら来年あたりだろうか
ジーナはいろんな事に興味持ってるみたいだからネタには困らないだろうな
ジーナのカタカタピー

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:24:39 ID:+8sLANbZ
趣味がパンチで特技がキック…
収録の合間にレッドやゴルゴやマーやスタッフにチョコチョコパンチとかしてるんだろうか
「あはは、痛い、痛い。ジーナは強いなぁ…」とか言ってたりして
羨ましい…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:46:02 ID:7HYmku5r
ジーナはゴルゴさんやマーさんにすごく可愛がられていそうだよね
案外おじさん?キラーかも
あー、お姉さんにも可愛がられるか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:09:20 ID:naDhN9HV
来年もジーナの明るく前向きな所が見たいな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:16:18 ID:jhmUI6Ca
しばらくは再放送週間なので過去のジーナさんを見てます
天てれ伝説はこtこから始まったw
ttp://www.imgup.org/iup298580.jpg

年上には可愛がってもらえるキャラですよね


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 03:40:55 ID:CDvE3O+a
>>220
矯正して正解
今のほうがさらに可愛いよジーナ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:10:48 ID:1XVC+DdE
かわいい〜!画像サンクス!!
(・∀・)

エアギター再放送たのんますNHKさぁん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 09:55:15 ID:1HIDqNjN
>>220
m(_ _)m いただきます
この時は笑うと 歯を手で隠す仕草をよくしてたよな
けっこう気にしてるんだなって感じがしたけど そこらへんもかわいらしかった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:27:24 ID:9IilmP2A
ジーナあげ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:55:16 ID:nTzl8t9c
ジーナはほんとに成長したね
話し方とか、顔の表情もはじめとちがうし
さらに期待しよう


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:34:28 ID:EVxQN3dn
今週ジーナさんを何回見れるのでしょうか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 00:34:58 ID:S9J3Et05
ありゃ いつの間にか
ジュネスじゃないほうの事務所のジーナの名前がなくなってるな
なんでだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:30:32 ID:MfIG0BP0
ジーナキックって池乃めだかのネタだよね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 13:31:44 ID:MfIG0BP0
マーが仕込んだのかな?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 16:45:58 ID:EVxQN3dn
ジーナの前の事務所どこ?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 18:51:21 ID:AWUis5Cc
ジュネスだよ
ハーフの子はいくつか事務所に入ってるね
でもきっと今は忙しいからジュネスだかなのかもね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:16:50 ID:EVxQN3dn
あれ?今入ってる事務所がジュネスじゃなかったっけ?

233 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/11(月) 20:44:21 ID:JYhIE30O
ジーナって誰かに似てるなぁ〜って思てたらウチの猫に似てた笑

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:48:09 ID:/bcn6HAG
前はジーナ、イープロモーションでしょ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:55:59 ID:jNNfiT8J
ヘアモデルなんかの仕事もやってるんだよな ジーナは
最終的にはモデルやりたいのかな やっぱり

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:32:10 ID:vbo/9pEK
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)

237 :shun ◆TIaGtQKMCQ :2006/12/11(月) 21:37:35 ID:JYhIE30O
森本稀哲はそんな事思ってないと思う。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:42:28 ID:2zKAYNTe
口を閉じると美女ということに
気づくのに時間がかかった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:48:54 ID:83JmLg3d
233>>わかるー!ジーナってネコメ小僧

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:01:08 ID:Y0MCK4C6
ハーフのくせに釣り目だし鼻低いから気持ち悪い
完全に失敗作

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:33:41 ID:Zlxl9NGW
自分の顔を100万回見直してきましょう。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:28:25 ID:aD/oqLEx
多分大人になったら外国の方にもモテルと思う。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:51:36 ID:Ii33qVfV
ジーナはキックとパンチが得意と言ってたが
キックビクスってのをやってるんだな どんなのだかは知らないが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 08:54:17 ID:6j4Z3hfK
ジーナと戦って勝てるかなあ(´・ω・`)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:05:14 ID:Zlxl9NGW
再放送は盛り上がらないな…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:05:58 ID:s3+5yMEl
ジーナには勝てるはずない

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 19:28:42 ID:vX0c32o4
ジーナ出番無し!!て
(・∀・)ひどいよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:21:21 ID:R74GWDdL
ジョンボイドに似ている
ということはアンジェリーナジョリーに似ているのか
いや・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 00:26:22 ID:130kKxi9
そんな人分かんない

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:03:32 ID:eoOIyio1
ジーナってホントに見てると
ジーーーナって感じだね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 01:17:31 ID:SBM8r7sp
レッドもゲームで見つめられて思わず押し切られたように
ジーナのあの目力は凄いんだろうな
綺麗な目してるもの本当

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 09:47:38 ID:H3ODytG6
うん、僕もジーナ、アンジェリーナジョリーに似てると思った

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 10:25:40 ID:ecQXmY1p
高校生ぐらいになって身長170cmぐらいあったら世界に通用するぐらいのモデルになってそう。あの綺麗な顔立ちはタレントとか女優には勿体ない。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 14:56:31 ID:130kKxi9
目が現役で断トツ大きくない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:08:33 ID:3R1koIYJ
再放送が始まって 激しくジーナ不足
ジュネスの他の子と同じように早くブログ始まらないかな〜

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:21:51 ID:EZoSnWRM
>>248
アンジーはあれだがジョンは確実に似てないだろw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:31:32 ID:8WBaxxRj
今日もジーナさん不足
でも、明日は天てれ塾に出るよね

おめめパッチリ一輪車ジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup300295.jpg


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 19:42:52 ID:SBM8r7sp
>>257
乙です
矯正期間は女の子にとっては辛かったかもしれないけど
今では自然とニッコリできるようになったし 良かったですな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:12:37 ID:130kKxi9
>257 乙だよ!
アイキャッチの別バージョンジーナと江莉のだけまだだよね。
早く見たい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:45:12 ID:jZt6NL5h
おすそわけ
ttp://www.imgup.org/iup300423.jpg


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:01:25 ID:jErq7tKq
ジーナ出た次の日のテストはよい点が取れるのに
今日も明日もテスト最悪
NHKのせいだ
赤点だったらどうするんだよ〜〜

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:09:13 ID:hPGmK7OD
>>260
ありがと
有海お姉さまとべったりで 木生はいる時はけっこうあるね
ジーナはベタッとくっつくの好きだモンナ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:05:36 ID:aJ1UfmdJ
新作のアイキャッチ再放送期間に流れそうw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:45:21 ID:dbczg4dd
成長期のジーナだから
休み明けの木生くらいには少し大きくなってそうだな
一番いい時期に天てれに入った気がする

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:14:26 ID:G2xt71QV
ジーナが入ってから流れが変わった

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:37:24 ID:FyCfB4WI
再放送期間で話題もないのでジーナさんフォルダから適当にアップ
ttp://www.imgup.org/iup301070.jpg


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:38:41 ID:TO6UdbBv
>>266
m(_ _)mどうもです
再放送期間中はスレ的にも辛い期間ですよね
夏休みの期間とこの期間は毎年きつくなりそうです

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:54:41 ID:UFX+tCSQ
来年フレシュなジーナを待つしかないですね
きっと成長したジーナを見ることができるでしょうね
最近のジーナは輝いてますしね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:56:00 ID:qA8C02zq
ただただ耐えるしか・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 22:57:23 ID:ebuu9cqR
ジーナにクリスマスプレゼントとお年玉あげてぇぇぇぇ

271 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/15(金) 23:02:24 ID:y/Ss50Ah
>>270
事務所へジーナさん宛で送ってみてはどうですか?
何かしらお礼の手紙が来るかもしれませんよ。
ただジーナさんが何を欲しがっているのかがわからないのがちょっと難問ですよね。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:06:39 ID:UFX+tCSQ
実は、8月ごろジーナにファンレター出したんです・・
一ヶ月過ぎたころ返事が着たんです
まさにあの一輪車日記のジーナの字でした
すごくしっかりした字と可愛い絵その上サインもありました
もう感激です

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:18:58 ID:TO6UdbBv
>>272
いいな〜
ジーナはちゃんと自分で返事くれるんだ
ファンを大切にしてるところにも好感

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:39:27 ID:3t+nL70v
ジーナからファンレターの返事来たって言う人初めてみた

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:24:59 ID:cPbsAoSi
俺、目だけジーナに似てる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:52:58 ID:dNxYaMyx
ジーナかわいいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 07:50:19 ID:qDqviGcg
俺、目だけちーちゃんに似てる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:47:16 ID:4l668/bz
ジーナがサンタの衣装きたら・・・ヤバイな
かわいすぎる

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 13:52:10 ID:ggpnwrr3
ジーナのヘアモデルのやつはどうなったんだろう?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:40:34 ID:KWK0J7DL
http://www.6URL.com/0ZX9


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:47:22 ID:lsJQV/q0
>ジーナのヘアモなりデルのやつはどうなったんだろう?
普通に考えて雑誌なりカタログなりの発売(公開)が先でしょう
だからみんなが忘れた頃にビックプレゼントとしてやってくるよ
気長にまちましょ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:49:09 ID:E12yTlxk
http://bbs1.avi.jp/photo.php?wid=29783311&kid=54217&mode=&br=m&s=&orig=1
ジーナの格好ってパクり?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:54:29 ID:IE/6SSfQ
きいてみな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 19:05:31 ID:HKgbtZMn
>>282
へー こんなのあるんだwこの格好も似合ってるけど
やっぱり私服ジーナがカワイイな 
この前のMTKの収録風景とか一輪車の一回目とかで映ったけど
かなりオシャレだよな もっと見れる機会があればいいな 3学期の天てれでは

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:22:11 ID:ggpnwrr3
ジーナは小4にしておしゃれ好きだよね。
ファッションセンスも結構良いし

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:27:07 ID:SbUA2yVE
ジーナって何て完璧なんだろう
顔やスタイルも抜群だし
頭もよい
運動もできるようだし
あの自由奔放さはすばらしいね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 21:27:45 ID:SbUA2yVE
あ!お洒落だというのを付け加え忘れてた

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:12:10 ID:RefuOlzL
ジーナの新バージョンのアイキャッチが来週流れることを願う

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:44:20 ID:I6usPneF
オシャレってか80年代チックだよね
お母さんの趣味かな?
小4であんなブーツカットはいてるヤツ初めて見た

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 03:33:15 ID:uU0KOzx6
ジーナが5年戦士になることを希望します。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 10:12:01 ID:AMzNlKKf
一輪車部の1回目ではバーバリーのコート着てた気がしたな
最初はママンが選んでるかと思ったけど ジーナ言う事 素直に聞いてる感じもしないんだよなw
ジーナの私服が見れたのは 一輪車部と夏イベの練習の時と あとはMTKの収録の時くらいか

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:16:42 ID:b93+pxto
一応モデルだからな

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 13:17:07 ID:/vCfnjTo
私服も可愛いジーナさん
一輪車部初回放送より
ttp://www.imgup.org/iup301862.jpg


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 14:00:07 ID:AMzNlKKf
>>293
(*^ー゚)b グッジョブ!
か、かわいい(;´Д`) もう一輪車部のような神企画は出てこないだろうな

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:26:35 ID:bXtI66xJ
確かにこのバーバリーコートはかわいいし似合ってる。
やっぱブリティッシュだ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:59:17 ID:NMzBbXJB
ジーナはほんと おされ〜
バーバリー着るなんて流石
きっと服には相当うるさいんだろうね


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:18:51 ID:fHuDCqSD
今教育でやってるわくわく授業という番組に
ジーナに顔が似てる子 発見

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:23:43 ID:nkHkVL8F
ジーナとかやばいし

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:27:50 ID:bXtI66xJ
そうそうヤバイぐらいかわいいよね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 18:45:12 ID:RefuOlzL
ジーナの可愛さは異例

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:50:18 ID:lZs7Qf/g
>>297
ようこそ先輩には子役が出たことがあったよ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:55:31 ID:e9xclauF
>>294
そうだよな、3学期によっぽどのビッグサプライズ神企画でも出て来ない限り、
2006年度の目玉企画は間違いなく一輪車部だよな。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 22:00:36 ID:CD+2Ucz7
ジーナはスコッチハウスとかバーバリーとか好きそう
ってか似合う

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:42:27 ID:RLqo+Ric
ジーナさんに、ラコステのチョッキをプレゼントしたら喜んでくれるかなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:47:30 ID:lZs7Qf/g
ラコステw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:49:07 ID:Xqr7VGKp
なんでこんなにジーナは讃美されるのだ?!
人気者すぎるだろ!


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 23:52:23 ID:Q2J8bTPp
ラコステ・・・おじさんチック〜
ジーナのよさは外見はもとより なんでもがんばるパワーじゅあねぇ〜
感動するもん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:09:34 ID:+0Y7FAWx
可愛いのに変顔しちゃったりする自由奔放さも魅力です

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:35:44 ID:tOKIvrsq
>>293
やっぱり・・なんかセンスが古いな・・・

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:37:07 ID:tOKIvrsq
バーバリー着たらブリティッシュスタイルってそらないだろw
ラコステとか問題外。完全にオッサンのセンスだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:38:11 ID:tOKIvrsq
またチョッキって古いなw
ベストだろw
連投スマソ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:24:08 ID:aPaA0Oin
ラコステはけっこう若者にも人気あるよ
直帰はしらないけど

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:50:26 ID:j3Ipto3c
カレー食ってたときのジーナはかわいすぎ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:28:14 ID:IGnZZqrX
今年新加入した女子てれび戦士の中では、間違いなくジーナさんが、ぶっちぎりで人気NO.1だよな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:59:16 ID:PRXklEk7
ジーナは装苑系の世界観にマッチしそう。タレントとかアイドルというのは勿体ない。モード系のファッションショーとか似合いそう。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 04:26:42 ID:TzsBv4iP
馬とびで初めて年の下の子達と絡んで
お姉さんしてたジーナもよかったな
勝ち負けがあると特に張り切るようでジーナらしさが出て好きだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:05:00 ID:4hA6SeXd
ジーナは負けず嫌いっぽい感じもするし、一輪車部ではスピン出来なかったしな…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 14:57:21 ID:j3Ipto3c
今年の新戦士のなかじゃジーナと藍は頭一つ抜けてると思う

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:06:29 ID:tOKIvrsq
>>312
それはない
父の日のプレゼントに!って売られかたしてんぞ
ラコステ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:24:22 ID:7oAk2IEr
ジーナのお父さんはきっと カッコいい人なんだろうな
そんなジーナはダディから貰った バースデーカードが宝物

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 17:27:41 ID:tOKIvrsq
>>320
お亡くなりになってるとか言うあれはネタなのかねぇ・・?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:38:45 ID:fCMMq35n
ネタではないと思う
他の書き込みにも書いてあったからホントだと思う
だとしたら・・・・ジーナ強い!もっと応援したくなる

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:38:56 ID:xdtHmzoM
ジーナのAAはないの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:40:14 ID:RF5vlzLu
転載てれびくん
ttp://www.imgup.org/iup302451.jpg

ジーナさんのAA、誰か作れる人お願い!てことで

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:02:36 ID:HqAoHBpK
>>324
乙です
これは中国雑技団のような軟体技を見せたあとのやつですね
ジーナ体すごい柔らかいんだよな〜 あの技もう1回みたいな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:13:43 ID:2fzZT2WA
この前ジーナちゃんが夢に出てきましたw
天てれみたいな超元気キャラじゃなくて
大人しかったけど、それでもやっぱ可愛かったな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:16:27 ID:xdtHmzoM
O川川川O
‖c^∀^)

こんな感じかな〜……

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:18:42 ID:HqAoHBpK
>>327
かわいいw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:40:27 ID:4hA6SeXd
有海や七海のは似てたけど…
もうちょっとジーナの特徴あればな…
って言う自分は出来ませんがw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:47:23 ID:xdtHmzoM
O川川川O
‖c●∀●)

分かった、目はこっちだ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 00:01:31 ID:yGdBH+dv
O川川川O
‖c◎∀◎)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:17:21 ID:JBprOccO
O川川川O
;;c>∀<)

あえてのコレ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 13:17:20 ID:jsZi8WK6
自分の希望は…

ジーナの特徴であるクリクリなお目めと三つ編み希望

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 16:43:30 ID:oFBNKvWB
ジーナはエルピープルに似てる

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:04:15 ID:w0yD5oIz
@ノノハヽ@
o c^▽^)o
゚     ゚
゜     ゜


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:38:25 ID:fLZHPQ0P
OノノハヽO
§c●∀●)

337 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/19(火) 18:53:42 ID:haQhLi/3
ジーナさんのあの純粋で透き通った目を記号で表わすことなんて不可能です。
記号で表そうとする行為自体がジーナさん及びジーナファンへの冒涜に他なりません。

338 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/19(火) 18:54:34 ID:haQhLi/3
ジーナさんの純粋で透き通った目はプライスレスです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:53:48 ID:fLZHPQ0P
そんなことは分かっているのです……
我々民衆には、偶像がなければこの再放送期間を乗り切れないのです……

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:24:03 ID:bv58e4WK
再放送だしジーナは出ないし天テレつまらねェ
なんとかしてくれ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:21:27 ID:jsZi8WK6
335のAAので、目を●にすれば良いかも!?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 22:37:12 ID:rCO8v1OG
ジーナはサンタさんまだ信じてるんだろうか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 23:54:13 ID:qGSdzDZp
どうだろうね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 00:30:37 ID:7u1Hr7mz
ジーナちゃん目が大きいけど釣り目で切れ長だから
●って感じではないな。伊藤美咲の目みたい
ねこみたいなんだよね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:08:04 ID:qAVP3mzT
確かに、猫って感じかも

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:22:56 ID:Gawfu18J
福山のCMのあのコスチューム似合ってたよな
あれは猫だったよなたしか

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 01:24:02 ID:RfdVSXcR
@ノノハヽ@
o cб▽б)o
゚     ゚
゜     ゜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 07:49:29 ID:FNiYUlu+
↑が今までで一番ジーナっぽい。
可愛い感じが似合ってる。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:02:44 ID:eG47TMPa
●はま〜さの鼻の穴みたいで嫌だ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:35:48 ID:/bOzxoov
真顔ジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup303121.jpg

今までのだったら>>335が私は良いな


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 19:50:51 ID:ui/ArQpf
>>350
これはかなりのベストショットですね
この目で見つめられたら もう何も言えませんね

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 20:12:21 ID:OI496XaQ
ジーナさんってビョークに似てる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:32:56 ID:FNiYUlu+
ジーナ今週は何も出ないのかな…

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:33:53 ID:pGsYmZJM
ジーナさんトークショー出演だそうです

NEWS! : ジュネスまつりにてれび戦士が出演決定!
 投稿日時: 2006-12-20 22:02:40  ( 5595 ヒット )

おまたせしました!
来る1月20日ジュネスまつりにコウタ&チアキ・レイシーと加藤ジーナの出演が決定しました!!
コウタ&チアキ・レイシーは演劇「先生!事件です!!」とトークショーに、ジーナもトークショーに出演予定です。
3人は他の演目にも出演があるかも。決まり次第お知らせしていきます。お楽しみに!

「ジュネスまつり2007」開催!
日付:2007年1月20日(土)
場所:こまばエミナース(最寄り駅・駒場東大前 渋谷より井の頭線2駅)
   詳しいアクセス方法はこちら!

ジュネスまつり情報&チケットお求めはこちらをご覧下さい。



355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:34:38 ID:XNxD52ca

http://www.junes.co.jp/jp/modules/news/article.php?storyid=90

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:35:30 ID:S8CTfYu3
ttp://www.junes.co.jp/jp/modules/news/article.php?storyid=90


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:46:48 ID:ui/ArQpf
けっこう でかい施設使うんだな
そんなに人来るのか

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:52:52 ID:l9bNPDdj
いや〜!!そりゃすごい
生ジーナ(ごくっ)
ジ〜〜〜ナ
あの,おされなジーナの私服姿が見られる
ジュネスさん!ありがとう

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 23:57:16 ID:FNiYUlu+
マジ?
行きたい…

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:43:31 ID:JKQWa5lb
行きたいけど東京かよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:43:55 ID:/3irSPye
ジーナさんのトークショー

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:52:12 ID:O130/ka3
ジーナの触角でこちょこちょして欲しい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 09:01:04 ID:aKKy8TGt
ジーナのトークショーでの第一声
「どうも加藤ジーナです よろしくおねがいしま〜す」 綺麗なお辞儀

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:00:42 ID:FCoKBJ3j
エミナースか。サークルで使ったことあるわ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:41:58 ID:b+DTvbnl
ボウケンブラックの中の人もくるのか

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:57:38 ID:c7/9e1Dp
何で樹音だけ出ないんだろう?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:29:28 ID:AGpizJJp
ジーナちゃんは今週結局1度も出なかったな
まぁ、来週期待ってとこか?

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:55:44 ID:x9895M4E
ドラマ班に入ってないから再放送期間は厳しいですなあ
本放送再開までのんびり待ちましょ
ttp://www.imgup.org/iup303723.jpg


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:06:30 ID:Ey6EzHoU
>>368
どうもです
再放送期間あと残り4週近くありますね 辛いな〜
本放送が待ち遠しい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:13:25 ID:9prZiwqM
ジーナは目がキレイだな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:10 ID:Tlplw//j
おそらく1月第2週には本放送始まるかと
あと2週間ちょっと・・・

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:55:02 ID:QWuHC6vf
その前にジーナと江莉の新バージョンのアイキャッチがやりそうだな。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 20:11:16 ID:RbEWnPvS
ジュネス祭りで撮影会とかあるのかな〜
ジーナの生写真ほしい

374 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/22(金) 21:57:01 ID:M3BTMPhv
ジーナさんの目は現代人の多くにかかっているスモッグがありません。透き通っています。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:51:06 ID:q99gE00+
天てれのHPのジーナのクリスマスメッセージの絵カワイイな

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:55:43 ID:B1YURrAO
http://www3.nhk.or.jp/tvkun/xmas/img/xmas_card/red_12.jpg
うめえ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:12:39 ID:ar8G0TcV
ジーナは絵がうまいよねー

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:15:13 ID:ar8G0TcV
樹音も上手!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:36:27 ID:QWuHC6vf
見たけど可愛かった。
貰えたら嬉しいな

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:43:36 ID:X5VyllUK
ジーナのは凝ってるね
すごい可愛いw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:12:37 ID:bbE3kl6K
この丁寧さというか
どんな事にも全力をつくすところが ジーナの良い所だな

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 00:42:12 ID:Qi5LWPDA
>>376
ジーナさん不足の中良いクリスマスプレゼントになりました
ありがたや、ありがたや


383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:02:00 ID:Vkww26Oi
よく見るとバリちゃんがいる

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:01:12 ID:97eHav/6
ジーナはサンタさん信じてるよな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:30:44 ID:04qdxzh1
ギリギリ信じてるくらいかな
あのまったく汚れていない目を見てるとそう思える

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 16:28:23 ID:E+YJ0UUS
絶対信じてるって!だってジーナだもん!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:58:43 ID:gKzYKs06
ジーナは無邪気だから絶対サンタさん信じてるさ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:21:47 ID:6iZN7tIx
>>あのまったく汚れていない目
ttp://www.imgup.org/iup304885.jpg


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:53:01 ID:a36NBoqx
>>388
綺麗な目だ
どうか年齢行ってもオシャレでピアスとかあけてほしくないな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 23:17:28 ID:bbE3kl6K
今年のクリスマスは
ジーナ プレゼント何お願いしたんだろうか
だいぶ前に雑誌かなんかで本が欲しいと言ってたな

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:42:00 ID:EIvo9bZ5
ピアスくらいいいだろw

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:45:03 ID:C4qvPCYZ
まぁ、とりあえず俺らみたいにならなければなんだっていいよな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:26:40 ID:MW7mIx+i
欲しい本というのは青い鳥文庫のシリーズ本ってやつか
どーいう本なのか 俺にはよくわからない(´・ω・`)

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:53:10 ID:azlbkG52
はやみねかおるの小説だと思う

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 04:16:09 ID:MW7mIx+i
>>394
なるほど ジーナはこーいう感じのやつが好きなのね

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:24:08 ID:jstIkc9P
もう少し大きくなったらジーナには、ベベアンとか着てもらい隊

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:53:19 ID:rgkbarPN
さっそくジュネスのイベントに申し込んだ。
ベイビーのファッションショーとか書いてあったけど、ジーナのロリータが見れるのだろうか?……萌え死ねるよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:49:21 ID:P2Ihh0hL
生ジーナを見たいけど 行けないから
行けた人のレポを聞くことくらいしかないな 俺は(;´Д⊂) 

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:43:32 ID:UP5OXFTh
じゅねすまつり生きたい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 14:46:06 ID:IMgL0fSp
東京だったら行けたのに…
残念…

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:06:31 ID:QS9RPO54
できたらジュネス祭りのジーナの画像載せてくれ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:21:48 ID:2Xnge04G
撮禁ですよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 22:32:03 ID:QS9RPO54
ジュネス祭り行ける人・・・生ジーナの画像頼む

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:49:43 ID:bOha67ay
ジーナは撮影会に出ない

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:32:10 ID:dsKRC289
撮影会ってないの?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:36:56 ID:fmkdAdQc
ジュネス系は劣化知らず
ジーナも美化型。
今でも十分可愛いのに将来はどんな美人さんになるんだろうね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:07:49 ID:l5/CiqTR
ジーナのクリスマスカード独力かな?質が高すぎる
一磨は御両親のサポートを感じる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:12:39 ID:zeRE0QF3
大きくあったらアレクみたいに大きい事務所うつんのかな?
それともダーさんみたいに残留か

409 :優梨愛様親衛隊・隊長 ◆xG7PKMpqAQ :2006/12/25(月) 21:59:09 ID:wekCtcs6
わたくしもジュネス祭りに参戦させていただきます。
ジュネス祭りに行かれる皆さんよろしくお願いします。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:39:45 ID:GysrDTbV
隊長寝坊するなよw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:40:45 ID:NMruvkjV
ジュネス祭りで見たジーナレポートよろしくお願いします

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 22:59:16 ID:tc2g/dUH
ジーナはやがてジュネスの顔になる・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 23:02:44 ID:68v4j2yC
ものすごく良い素材なだけに順調に育っていってほしいと思う
今の良い所も残しながら

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 14:26:04 ID:zncoQdPF
生ジーナ見てぇ〜〜
ジーナは今年のクリプレ何もらったんだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:36:29 ID:hlqIDubw
ジーナはおしゃれさんだから洋服とかかな?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:51 ID:NoI7XsAT
洋服を貰ったジーナを想像すると
無邪気で可愛いんだろうな。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:07:13 ID:NiNUEhuO
少し前にファンレター書いて
返事をもらった人がいたがじつに羨ましいな
クリスマスカードを見ても丁寧だし きちんと書いてくれるんだろうな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:44 ID:ocixYvxb
ジーナさんのお手紙・・・うらやましい
家宝です

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 02:06:34 ID:u8d3Ynjy
ジーナは年賀状とかもくれそうだなw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 03:24:03 ID:u8d3Ynjy
今、月曜の天てれ見たけど、ジーナと江莉の新アイキャッチあったなwなんだかほのぼの系だった


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:28:59 ID:NiNUEhuO
ジーナの飼ってるバリィちゃんは
ミニチュアダックスフンドだろうか
ブログでもやってくれたら画像があがりそうな気がするな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:47:05 ID:t1Yu8RZs
ジュネス系は少なくとも3年はいくから、これからのジーナの成長が
とても楽しみですね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:51:23 ID:t1Yu8RZs
連レス失礼
ttp://www.sweetnote.com/static1/f595142e7176282aa2fcd225a2d81a8d.jpg

美沙さんに甘えるジーナ可愛い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:41:27 ID:NiNUEhuO
>>423
カワイイな〜
甘えん坊のジーナは年上のお姉さんによくかわいがられてるよな
天てれにできるだけ長く残ってもらって
ジーナをリアルタイムで見たいな

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:05:17 ID:+0jikLsV
>>424
藻前なかなかいいこと言うジャマイカ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:14:02 ID:u8d3Ynjy
>423
乙です。やっぱりジーナは可愛い

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:17:36 ID:Tu5TVq/i
ジーナカワユス

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:34:15 ID:ocixYvxb
ジーナ最高
中2までずっと見ていたい

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:55:32 ID:VKcB6jXg
ジーナが白玉食べてたコーナーの再放送はもうないの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:31:01 ID:ph1EHA4J
再放送期間はけっこう長いから あるかもしれない

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 09:00:56 ID:D7jhSt1K
>>429
もう終わった

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 13:37:05 ID:gQhza1IZ
ジーナもプロローグとか出ないかな?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:29:18 ID:YqIyv5DU
そう言えば、江莉ちゃんは出てたね。
しかも表紙!!!
羨ましい・・・

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:50:28 ID:NIkCMftA
ジーナぁぁ〜〜〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:59:53 ID:efGZcOQa
悶絶ジーナ面白かった。

結局ジーナは誰に投票したんだろう?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:14:22 ID:gAi5QMxl
今日天テレ見れなかった・・・
何やったの
ジーナでたの?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 19:20:56 ID:t4+tqQai
今日はユゲデールマガジンに出てた
ジーナはたくみに一票入れてた
ジーナはまだ4年生だから仮に中2まで残ったとしたら
あと4年とちょっと見れるんだな
なんか得した気分 中2の頃には綺麗になってるだろうな

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:04:50 ID:TnNPzxOu
もうそれはそれは壮絶な世界美女になってるよジーナ
将来が楽しみ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:48:14 ID:nWTB8Lox
ホントジーナは可愛いと言うより綺麗だね
整った顔してる


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:03:43 ID:f98CX/aA
sousou!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:01:27 ID:D7jhSt1K
普通にキレイというより可愛いだろ
10歳かなんかだろ?

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:07:47 ID:iM7livHN
441>>そう可愛い!もう仕草とか行動が可愛すぎる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:35:44 ID:JCB2GLQa
綺麗可愛いでよくね?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:44:46 ID:xIlqrIow
身長がグンと伸びたりすると また雰囲気がぜんぜん変わったりするんだろうね
ライアンに見つめられて ヘロへロになってたなw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:22:06 ID:30Or04Ti
レッドが完全にお父さんの目になってた。
ラムもこのへんから仲良くなったのか?HMS二回も一緒にやってるもんな。いつもラムに呆れられるジーナ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:49:39 ID:vPiWRItp
あれ?ハーフミニッツショー羅夢と一緒にやったの1回だけじゃなかったっけ?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:07:03 ID:30Or04Ti
そうだね、一回は有海だった……

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:17:40 ID:xIlqrIow
ジーナの英会話教室 かわいかったな
英語の発音が綺麗だった

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:19:58 ID:011Z5an1
あ〜それ見逃したんだった。悔しい

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:10:54 ID:KQzpgN8f
ジーナは甘えるのが得意だね^^
梓彩、みささん、有海らへん気に入ってそう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:00:51 ID:MIMgXHCR
ジーナはダンゴ虫が好きなのか嫌いなのか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 19:05:10 ID:m9j8zYx9
学校の帰りに 手に乗せてコロコロして
遊んでるくらいだから大好きじゃないかな
そーいえば一輪者出張対決のときも虫捜ししてたし
ジーナは虫好きなんだな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:11:23 ID:VYJoy1wU
自然が大好きジーにゃん
2年か3年前カシオのポスターで見たジーナ
ホントこんな可愛い子いるのかと思った
あのポスターほしいな〜
有楽町のヨドバシカメラにあった

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:14:45 ID:+rcv0m9e
だんご虫ジーナさん
ttp://www.imgup.org/iup308116.jpg


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 20:20:59 ID:HFIHFDSF
>>454
乙です
右下の表情いいな〜
無邪気なジーナ その心をいつまでも持ち続けてほしい

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:06:47 ID:vPiWRItp
いつも画像ありがとう。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:24:18 ID:wMjYPTSP
>>454
今日はジーニャの画像でいっぱいですなw
ありがたく頂く

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:32:00 ID:m9j8zYx9
2年目の天てれではおろした髪形にしてほしい
髪おろすと 少し大人っぽくなるけど

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)