2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志田未来と福田麻由子はすっかり差がついたな

1 :名無し募集中。。。 :2006/11/29(水) 01:04:12 ID:sFCkqTec
志田 女王の教室ほぼ主役→14才の母主演
福田 女王の教室完全に脇役→ちびまる子の姉w

福田は永遠に志田に勝てない哀れwww


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:06:01 ID:eUcw2BFT
初の2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 01:12:04 ID:L3NyHEIR
福田→小さな恋のメロディ、神木とW主演
志田→椿山課長の七日間、完全に脇役


vvv

4 :オダギリルイー(レガッタ!☆大澤誠と小田切操 ☆):2006/11/29(水) 04:34:28 ID:QCUtr4Bz
★大好きな曲を愛しいままゆと未来ちゃんにあげる:

   /\__,ヘ,
   ノ★ノハノリ
  ノcリ‘ヮ‘リ<★壮大なバラード:三日月(絢香)★
  c(,_uuノ 、、http://www.youtube.com/watch?v=AwY-bTv6DFs



    ノノノノハヽ
 ピュー リノ‘ヮ‘リノ<★輝く青春の曲:君という名の翼(コプクロ)★
  =〔~∪ ̄ ̄〕、、http://youtube.com/watch?v=FZiMOfoeF_0
  = ◎――◎ 、、、http://youtube.com/watch?v=NtrOfImpisE


5 :オダギリルイー(レガッタ!☆大澤誠と小田切操 ☆):2006/11/29(水) 04:35:13 ID:QCUtr4Bz
新未来戦隊カズミレンジャーのテーマソング
詞:オダギリルイー

   ノノノノハヽ
   リノ‘ヮ‘リノ<誰かが助けを求めてる、ほら!未来ちゃんが助けを求めてる!
  ⊂ニi) :l)⊃ どこかで誰かが泣いている!はら!彼女の赤ん坊が泣いている!
   く/7、ゝ 、、急げ!!急げ!!急げ!!カズミレンジャー!
    U U 、、、、ダッシュ!ダッシュ!ダッシュ!オダギリルイー君!
、、、、、、、、、戦いの海は、牙で扱げ!
、、、、、、、、、悲しみの海は、愛で扱げ!
、、、、、、、、、小さな未来ちゃんの命を守るため、
、、、、、、、、、、、、、曇りのない愛と汚れなく勇気の火を燃やす!
、、、、、、、、、小さくて幼い赤ん坊の命を守るため、
、、、、、、、、、、、、、果てない夢と輝かしい希望の明日を願う!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、新未来戦隊カズミレンジャー!参上!
     ll
    , i li    (⌒,,ノ^  
    rl |h  ( .(⌒
   l,|  | ヾ(  ,::)::. ::.)
  (⌒(  ,::)::. ::.)ノ ノ


  ☆ノノノハヽ_
   リノ‘ヮ‘リノハヾ\ ←未来ちゃんと彼女の赤ん坊は俺が絶対に守る、守って見せる!
      つ(;´D`;ノl
       /~  ̄__ イ
       ヽ__/


6 :オダギリルイー(レガッタ!☆大澤誠と小田切操 ☆):2006/11/29(水) 04:36:08 ID:QCUtr4Bz
::::::.\:☆ノノハ <皆の力を、★
::::::.ミゝ从 ’w’)つ
::::::⊂__つノ 
::::::\☆ノノノハ <一つに合わせて、★
::::::.ミ从o゜ー゜从つ 
::::::⊂__つノ 
:::::::.\:☆ノノハ <最後まで、★    
:::::::.ミゝル ’ー’リつ
::::::⊂__つノ 
::::::\: ノノハヽ <一生懸命に、★
::::::ミゝ从´∇`从つ
::::::⊂__つノ 
:::::::.\:☆ノノハ <小さなままゆちゃんも、★
:::::::.ミゝ川´・_・リつ 
::::::⊂__つノ 
::::::\:☆ノノハ  <小さな未来ちゃんも、★
::::::ミゝ川*^∇^)つ 
::::::⊂__つノ 
::::::\: ☆ノノハ <守り続けて、★
::::::ミゝ州*‘ -‘リつ 
::::::⊂__つノ 
::::::::.\:☆ノノハ <戦おう!!!!★
::::::::.ミノノl∂_∂'ルつ
::::::⊂__つノ 

   /\__,ヘ,
   ノ★ノハノリ
  ノcリ‘ヮ‘リ<ほら!★新未来戦隊カズミレンジャー★
  c(,_uuノ 、、永遠の志田未来と福田麻由子を見守る少年英雄伝説!




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:49:12 ID:vw/LbPrR
志田ちゃん劣化が激しいよ志田ちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 01:33:14 ID:wXI28pBe
志田ちゃんの役作りはすさまじいものがあるな。
妊娠役をやるからって、顔までまん丸にしちまったんだな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:05:37 ID:pOwnoJbQ
【『日本版小さな恋のメロディ』制作決定!キスシーンを作るべきだ。】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061013-OHT1T00014.htm

70年代に一大ブームを巻き起こした名作恋愛映画『小さな恋のメロディ』の
日本版とも言える映画で、神木隆之介(13)と福田麻由子(12)の天才子役コンビ
が共演することが2006年10月12日、分かった。映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
(永田琴監督、来年公開)で日本映画では珍しい少年少女の純愛を描く。
神木は13歳ながら俳優歴11年。NHK大河ドラマ『義経』や映画『妖怪大戦争』で
主演を務め、子役の枠を超えた演技が注目されている。ラブストーリーはこれが初挑戦。
ラジオ放送好きの無邪気な少年が入院先の病院で知り合った少女に恋心を抱く。
少女を演じる福田も注目の子役。ドラマ『白夜行』や映画『日本沈没』で心に暗い影を
持つ少女を好演し、注目されている。製作側は71年公開の英映画『小さな恋のメロディ』
の日本版をイメージ。公開当時、ローティーンから絶大な人気を得た作品で純愛ブームを巻き起こした。
『Little DJ』も設定は70年代。駆け引きと無縁でピュアな恋愛模様が、40代以降に懐かしく、
若者にとって新鮮に映ることを期待している。これはU-15ブームの集大成的な
映画となるだろう。日本テレビ系ドラマ『女王の教室』、フジテレビ系『ちびまる子ちゃん』等
U-15世代を中心とした作品が大反響を巻き起こし、社会現象となっている2000年代。
私はこれからもU-15世代を中心としたドラマや映画作りが加速していくだろうと
主張し続けてきた。同映画は間違いなく大反響を巻き起こす名作映画となるだろう。
それほどの才能が福田麻由子にはある。私個人としてはキスシーンに期待したい。
U-15ブームの集大成として、ノスタルジーが襲ってくるほどの傑作になることを
期待している。そして主題歌はラルクアンシエルのアルバム『REAL』に収録されている
壮大なバラード『ALL YEAR AROUND FALLING LOVE』にすべきだ。その壮大な
BGMが成功の鍵となるだろう[2006年10月13日]【高島みゆき】

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 06:29:24 ID:sIz3hSZk


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 09:57:24 ID:sIz3hSZk
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 10:29:15 ID:SK/aTzC2
確かに勝負あったな

明らかに福田さんのが勝利してる。全てにおいて
ゴミ志田は汚れ役ガンバw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 14:44:43 ID:5G7LnCjK
 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:21:56 ID:uPlFrw6K
心優しい志田と福田がオマエラにエールを贈っていますよ。w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:43:39 ID:PLvvNy3q
志田はすっかり汚れ役→杉田かおる化への道を辿ってるな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 12:16:03 ID:PmXOS5C7


17 :志田未来:2006/12/10(日) 12:12:34 ID:3pB70/QT
進藤さん?………プッ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 12:35:12 ID:VRutweNd
素直にどっちも応援しようよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:03:19 ID:sUTUTimz
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:11:36 ID:7TiWyD3Q
志田はドラマ板で「キモイ」と言われてるよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:35:32 ID:DWkrpiSZ
>>20
アンチが沸くのは活躍してる証拠

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 03:52:08 ID:XbvfbF09
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 07:38:21 ID:s/Iqpowu
水着画像あれば求ム!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:15:12 ID:7ONDZLbX
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 03:34:54 ID:O9Ul330X


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 04:07:04 ID:aB1ymFK1
福田さんは仕事のしすぎだと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:51:42 ID:7LbOgSpp
福田さんはルックスは大したことないない為、
真に演技力がUPすることが人気持続条件。
キミなら出来る。

28 :志田未来:2006/12/14(木) 03:58:59 ID:5NhcsusO
あまり福田さんとは仲がよくないです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:39:56 ID:d3pbO9xl


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 20:48:53 ID:jRZAjdYx
志田もすごいけど福田麻由子の方が上だろ。

31 :志田未来:2006/12/15(金) 20:50:32 ID:Epg0i7ko
>>30
ソースを

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 01:15:44 ID:cHpSyaad
>>30
その二人も確かにすごいが、実は森迫が一番。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:11:11 ID:WUrJwcuS
森シンエイちゃんは性格キツそうだし・・

34 :RRYY:2006/12/17(日) 00:33:45 ID:WX99XJsM
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 00:49:42 ID:jUqFyG+L
あげ

36 :32:2006/12/17(日) 05:32:53 ID:a9NL9u0H
以外に、反論がないもんだねぇ。
スルーかよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:41:10 ID:ZaM5W+sR
◆関連スレ

IDに志田未来ちゃんが出るまで頑張るスレpart4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1163777183/
こんな志田未来は嫌だ!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156239503/
どこに行けば志田未来にあえる?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156568080/
志田未来ちゃんのおしっこ飲みたい!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1161184692/
ついに志田未来が上戸彩を超えナンバー1女優か
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1154641229/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:47:11 ID:qGFaCTjj
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:05:03 ID:jOTw3+UQ
志田いわずと知れた大手のエース。福田も移籍してこれから巻き返しをはかるのでは?
実力は互角。変態なオマエらにこうして論評されるには惜しい存在。
しかし志田アンチ、スゲー痛いな。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:30:13 ID:Gbh41f/X
http://c-others.2ch.net/test/-/geinoj/1166686875/i

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:41:35 ID:bgMzPyV1
>>31
研音ドラマの雨夢の舞台は
福田がやっているわけだが

ついでに言うと ハルナツで共演した斉藤奈々は
同じNHKの大河に使ってもらえた

志田の場合、14才は企画の数字だから 
このあたりのジャリタレに差なんかないですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:37:05 ID:VlOkb3Tc
とりあえず志田の方が人気、しかも圧倒的にね。
演技は・・・互角?

というか演技は比べられないだろ。
なんか『種類』が違う気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:19:30 ID:v9QE0kP+
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:40:17 ID:kELK4g3g
志田は主演作が2本とも大ヒットして打率10割!
方や福田は雑魚役のみでヒロインになれず消えたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:49:30 ID:0QjfbPca
芸プロと子役事務所の違い?
それにしても麻由ちゃん、大きくなったよね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 14:33:26 ID:14nyN3Wv
演技力に差があることは明らかなのに…
志田とかまじで大根じゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:54:06 ID:DYtWT19t
あげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:03 ID:Thhpjwyj
志田は正統派女優で20歳前後の女優をゴボウ抜き
福田は来年3月で子役卒業、個性派女優、柴咲コウ、田中麗奈路線

その他の女王生徒役は大手移籍もままならず“迷走”真っ只中
ブレイクの切欠をつかむ事が想像できない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:33:18 ID:xjI6ZefN
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 10:30:18 ID:eLQoelyy
あげ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 12:31:21 ID:peOfvU+6
>>48
永井は大河ドラマの主役の幼少役に抜擢され
その後一気にブレイクするかと思われたが今ひとつ
やはりあの大河直後の一方的かつ不当な評価が響いたか?
まあ、だれもあんな評価気にしてはいないと思うけど・・・・

松川もいくつかのドラマ(探偵学園など)に出演したが、どうも影が薄い
来年中学を卒業するのでそれを機会に大手移籍、巻き返しを期待

余談になるがその永井と松川が来年NHKのラジオドラマに出演するらしい

梶原ひかりも伊藤沙莉ももう少し活躍してもよさそうな気がするが・・・まだこれからなんだろうね
特に梶原とかは将来志田以上の存在になっているような気がする

佐々木ひかりもその独自のキャラクターを活かせる仕事に出会えたら、面白い存在になりそう


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:28:22 ID:v82RqTTX
ドラマ界最強の研音がお姫様扱いしている志田の位置まで辿り着くのは厳しい
この子はぶっちゃけると将来を約束されてる
今までのドラマ出演は規定路線
視聴率の高さは予想以上だが視聴率などは正直言ってほとんど関係無い
今後もシナリオに載せて活躍していくだけ
まずルックスと演技力と存在感で彼女に勝てる者は1人もいない(世間的な評価)
脇役とかチョイ役要因なら1〜2人は残るかどうかという怪しいレベル

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:54:25 ID:87T18QPA
>研音がお姫様扱い

ヲタが離れたとたん 使い捨てされるから
末永く応援してやれよ
実力で這い上がれるタマじゃないんだからな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:56:16 ID:Y78+ys5o
う〜ん、嫉妬にしか聞こえないw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:59:50 ID:oQv1QbQ/
あげ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:36:38 ID:v82RqTTX
志田の今後の活躍は研音による出来レース
既に決まっている

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:55:31 ID:HwADfhKN
 

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 03:46:55 ID:zdL+Ig9L
越えるべき山は、高いに越したことはないさ。
これからこの二人がどうなっていくか、ほんとに楽しみ。
という俺は、言うまでもなく、ままゆ派だけどね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:28:48 ID:yNds50DI
てぃひ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 20:20:58 ID:yuWhgM/b
age

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:51:31 ID:5cwi6Yrn
age

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:19:52 ID:zJe2HyIJ
志田は、豚。 福田さんはかわゆぃw


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:26:26 ID:hv8WlgC5
福田麻由子はきもいし創価、論外
http://ehoba.mydns.jp/phpuploader/img/pup1529.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:13:47 ID:/DpQZaEu
◆関連スレ

IDに志田未来ちゃんが出るまで頑張るスレpart4
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1163777183/
こんな志田未来は嫌だ!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156239503/
どこに行けば志田未来にあえる?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1156568080/
志田未来ちゃんのおしっこ飲みたい!
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1161184692/
ついに志田未来が上戸彩を超えナンバー1女優か
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1154641229/
★志田未来ちゃんのニックネームを考えるスレ★
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166666169/
志田未来ちゃんの異性関係についてのみ語るスレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166787321/
志田未来は本当にもう安達祐実を超えたのか?
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166789021/
志田未来と福田麻由子はすっかり差がついたな
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164729852/
ほんとに志田未来ちゃんが好きな人が集うスレ。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1165663097/
志田未来ちゃんはリアルにイジメられているのか否か
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1166624387/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 19:11:38 ID:hAif1X9T
やだやだ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 14:07:34 ID:7jWmzTv8
麻由子かわぇぇw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:38:29 ID:Bg9qTUS5
福田は可愛くいくて綺麗だが
どうでもいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:39:35 ID:P1QJhnZD
福田は劣化した

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:46:42 ID:Lyo20gmq
志田の人気は
今だけ
あとちょっとでいなくなる
まゆこは大人になってもあの美しさならいける
それに演技も志田より上手い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:49:55 ID:Bg9qTUS5
願望を言われても困るんだが
まぁ最初から差は歴然これは仕方ないわな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:09:32 ID:4Fluw5IF
おまいら大手大手ってうるせーな。
じゃあよぉ、
ジャニーズ、バー(系)、スタダス、アミューズ、ホリ、東宝・・・
のやつはみんな出来レースかおい!
小事務所=地力がある・・・短絡思考だよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 18:06:55 ID:DF/b5bK5
 

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:12 ID:G3RdIgba
>>68
劣化なんてしてないよ。
むしろましになってる。
もともとブサイク子役だったからね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:53:37 ID:/GObWHEi
「探偵学園Q」と「14才の母」は志田未来ありきの企画
表向きには200人から選んだとしているだけで
志田がいなければ企画される事もなかった番組

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:16:04 ID:80xPHEKd
どうでもいいが、志田と福田ってよく比較されるなぁ。
個人的には別に比べる必要もないと思うんだがな。
キャラの方向だって違うんだからなぁ・・・。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:21:08 ID:P1QJhnZD
>>74
村瀬がそんなこと言ってたな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:24:03 ID:FWuW8+Fn


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:24:14 ID:DIlO/L8s
志田なんてただの黄歯出っ歯じゃんw
年下の子をライバル視だっせーw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:40 ID:V4t00Rnw
わかってねーなー。まだ若いな君たちも。
ここで、この場所で、こんな所で、そういう話が出てること自体、既にみんなの意識の中に彼女たちがいるわけだ。
そして、このスレッドの論議内容において彼女たちが一番上澄みにいるわけだ。
ってことは、
イチローと松井はどっちがすごい?一生イチローには松井は勝てない。
エリッククラプトンとジミーペイジはギターどっちが上手い?
こんな答えのでない話を滔々としているのと全く同じなわけだ。

14才の母を見事に演じきった女優もすごければ、
完全に視聴者の固定概念が付いたアニメのキャラクターをさらっと演じた女優もすごいわけだ。

まあ、そういうことだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:30:39 ID:/GObWHEi
志田未来の脇

北乃きい・谷村美月・小池里奈>>>>>>>>福田麻由子・永井杏・梶原ひかり

北乃は将来が約束されてる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:40:49 ID:QGDbp6fT
 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 20:47:03 ID:797Cp3n2
 

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:13:26 ID:TI694zIC
>>69とほぼ同意見。

麻由子は、美人だし、
将来も美人演技は女優としてやっていけるんじゃないかな。

志田は・・・、なんか子どもっぽくて生ぬるい感じ。
あいつが、将来まで働くと・・・

山上兄弟が、高校生になっても「てじな〜にゃ」ってやってるようなもんじゃん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:16:10 ID:druWKm+o
福田麻由子が創価の力で仕事を(ry

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:19:19 ID:9mh4E+fp
志田未来が黄歯の力で仕事を(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 07:55:51 ID:+8q0ySTN
福田みたいなブサイクを美人といえる感性が異常だと思う。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:40:59 ID:9feo+br/
>>83
山上兄弟はうまい例えだな
俺もそんな感じを志田からうける

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:56:48 ID:T4Lmpy7h
上げ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:09:48 ID:QHQLGjy3
福田がんばれ!あと三年で主役。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 10:09:35 ID:SWUhHglG
福田って子笑うと久本みたいに歯茎が飛び出すよね
歯茎と上唇つないでる上唇小帯が切れちゃってるみたい
まあ久本は創価だからTVでまくりだし福田って子も創価みたいだから問題はないけど

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 16:42:06 ID:lwn+6kUF
 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 18:59:35 ID:O9BWdysp
【志田未来を主役とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。】
http://www.ntv.co.jp/14/

2006年10月に始まった日本テレビ系ドラマ『14才の母』は、水曜10時枠は10%前後の
低視聴率が平均であるにもかかわらず、初回視聴率19.7%の超高視聴率を叩き出した。
14才で妊娠するという衝撃のストーリー、生瀬勝久、田中美佐子、室井滋、
北村一輝という実力派俳優人で磐石の態勢であったことも高視聴率の要因であろうが、
やはり今回の成功はU-15界の天才・志田未来なしでは語れないだろう。彼女の人気は常軌を
逸したものとなり、一大ムーブメントとまで発展している。志田未来の
『女王の教室』で見せた人を惹きつける神秘的な魅力や超人的な資質は輝きを
増すばかりであるし、大多数の男性ファンをブラックホール的に獲得し続けているという
莫大な人気はアブノーマルなものと化している。1000万人規模で志田未来人気が加速し続けている。
『女王の教室』でも『探偵学園Q』でも高視聴率を勝ち取った勝因は偏に志田未来の
魅力・存在・人気によるものである。U-15世代の才能が活躍を見せ続ける中で、
2007年に福田麻由子主演、日本版小さな恋のメロディである映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
が公開される。福田麻由子の才能だけでも名作映画となるだろうと確信してもいい。
そんな流れの中で今回私が主張したい
「志田未来と福田麻由子をW主演とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。」と。
キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・スクール水着・制服コスプレシーン満載の
小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーをドラマ業界はつくりまくり続けるべきだ。
それは1000万人規模の志田未来ファン、ドラマファンの創意である。中学生アイドルを
大量に、大規模に大量起用し、キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・
スクール水着・制服コスプレシーン満載の小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーを
ドラマ業界は今すぐつくりまくり続けるべきだ。加速度を増したハイペースでU-15世代を中心とした
ドラマ作りをすべきなのだ。[2006年10月21日]【高島みゆき】


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:44:16 ID:QQ3p5W/P
>>92
ファンとしてはキスシーンってどうなのかな。
いやなやつとうれしいヤツ分かれるか・・・

「小さな恋のメロディ」は、個人的にドラマ化ならうれしい。

それに相手が神木??
アイツを可愛いやつと思ってたら大間違いだよ
アイツだってもう男・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)