2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天てれの美少女度が下がっている件part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:19:23 ID:00m9R/gz
かつてはあすみ、ダーブロウ有紗、七世、小百合、里穂、有沙、結花、エマ、のように美少女がキラ星の如くだった天てれ。
それが、いまでは有海がいるくらい。
なぜに天てれの美少女度は、かくも下がってしまったのか!?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:33:53 ID:/5VMwbJZ
ここはこことして、
誘導

天てれの女子てれび戦士の質が下がっている件
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164799987/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:35:42 ID:9aq7rXXY
この場を借りてお聞きしたいんですが、天てれ一輪車の動画をもっている方いませんか?
もうネット上ではどこを探してもなくて…どうしても見たいです。お願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:51:44 ID:Abnbe+ir
>>1
その題名は悪いと思うぞ
そんなんじゃまた過去VS現在のバトルが始まるぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:23:42 ID:y4LGuChT
美少女度下がりすぎ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:08:23 ID:cFIPTDuI
今年は愛実で辛うじて持ってるが
来年の新人も現状維持なら、おれ脱落だわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:26:28 ID:JAEmtbBu
ブサイクはいなかったけど、羅夢以外の新人に例年のなくキャラがなかった。エマや優里愛、結花とかと比較して個性がない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 23:38:40 ID:hxvsQpaw
まずは日本語の勉強から始めよう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:05:42 ID:gZRTLJlK
有海一人か・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:05:02 ID:mEFdjSQ2
前スレをまとめると、平均的には下がっているけど
愛美、愛実、有海は美少女。ということでいいかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 12:17:26 ID:k0pr5xqO
1年目の飯田里穂、中村有沙がいた頃には及ばないものの、
下がっているとまでは言えず、愛美はミニラみたいだから保留。
が、まとめでは?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 14:20:35 ID:BtkmTrys
またこのスレかwwいい加減にしろ。
出口のない不毛な争いが続くだけだろ。
part2があるからpart3もたてたってか?>>1
アホか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 17:44:39 ID:PUHw/6Lu
>>12
美少女度が下がってると思う人たちが語るスレなので、まったく問題ないと思うが?
君みたいなスレ違いが入ってくるから争いが起こる。来なきゃいいだけ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:05:12 ID:6Q6R8X9B
まずは前スレッド埋めろよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:15:29 ID:4NdImek5
ブホwパート3とかwwもういいよww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 19:48:06 ID:BtkmTrys
>>13「来なきゃいいだけ」とか言ったって来るに決まってんだろ?
だから今まで何度も争いがおこってんじゃん。
俺が来なくなったって他の連中が来るんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 20:00:07 ID:+3cN7DPz
まぁまぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 21:46:59 ID:6Q6R8X9B
だからまずは前スレッドを埋めろと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:25:38 ID:znVUQAfc
その代わり美少年度が上がっている

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:32:38 ID:wLTpe+bd
勇気と謙二郎だけじゃん
勇気は今年で卒業だし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 18:23:45 ID:+aYKf0Hy
お前ら頭悪いか?
まずは前のスレッドを埋めろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:09:33 ID:zYPdL74N
今年は美少年美少女としても
勇気、謙二郎、遼希
愛実、愛美、藍、有海だもんなぁ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 01:24:55 ID:TDdbgqfz
>>1
ダントツでナンバーワンの美少女村田千宏の名前が無い時点で却下

が、確かに今はブスしかいない
甜歌とかどうみてもただのブサガキだしな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 02:37:01 ID:V+kNynyF
冗談はさておき早く寝ようよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:32:21 ID:R5QZgMs4
>>22
まったく同感です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:11:28 ID:yNJNlgwS
これ、卒業戦士が立てたスレだろ?
村田千宏が故意に話題から逸らされているのは確か。
不毛なスレにちひろの名前があがらないのはむしろ汚されずにいい。
しかし千宏の写真集はガード固すぎてがっかりしたのは覚えてる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:46:32 ID:I/pjv7bf
胸の膨らみが見えただけで満足だよ俺は

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 21:13:04 ID:GAOnq5lC
声がかわいいな
顔は浜ちゃんみたいだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:07:46 ID:BfKdSCOk
マイケルやウエンツがいたときの方が美少年度は高い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:15:58 ID:cwqzB9an
>>29
同意
あの頃の美小年度はガチ杉。女子もしかりだけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:08:38 ID:0QZI1UwC
>>29
俺も同意
美男子以外も神だったし福ちゃんとか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 13:55:43 ID:J6mESIEm
福ちゃん、社長、海堂くんは伝説

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 20:18:57 ID:N9ObGuZg
コーナーは良かったのに・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:23:04 ID:fjHq712s
さっき今年は
男子→勇気謙二郎遼希
女子→愛実愛美藍有海
って言ってたが、遼希はあまり話題にされなかったし
前スレでは愛実愛美有海って言ってたが実際有海に関しては藍の方が上だったが・・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:04:09 ID:3XjsW+mV
おんつくんの声が一番美しい件

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:17:25 ID:N5Nxlvch
有海が美少女じゃないって・・・
今年はつぐ、まな、藍、有海くらいなのにわがままだなぁ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:19:17 ID:Si44HI5q
天てれランキング。
顔>知能>性格統計。
1位、中村有沙
2位、田中あすみ
3位、藤本七海
4位、ターブロウ有紗
5位、飯田里穂

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:20:59 ID:Si44HI5q
と、一応書いてみるオレ。。。

ところで君が順位を付けるならベスト5には誰が入るんだい!?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 17:36:28 ID:jK9yWI4E
今年度は見ていないから、昨年度

AA 鶇、天下
A 網、千尋、絵馬、七海
B 百合あ、樹ね
C 里穂

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:21:02 ID:0g8y4qhD
プロフ見てくれた?プロフの写真からメッセージ下さいね
http://kurabujp3.nobody.jp/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:26:45 ID:Yv9vDzMT
このスレッドはまた無意味なバトルが始まる。
MAXマンセー野郎。
過去も知っているがやっぱり有紗や現在の戦士
過去最高。
現在の戦士が可愛いとか質が良いとか語りたいならMAXのスレッド行くか立てろよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:36:42 ID:vF6UXDh9
>なぜに天てれの美少女度は、かくも下がってしまったのか!?

選んだNHK職員にでも聞かないとわからんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:36:43 ID:Si44HI5q
現在の戦士が過去最高?
現在の戦士が可愛いとか質が良いとか語りたいなら別スレ行け?

正反対のこと言ってないか?君は

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:38:58 ID:Si44HI5q
>>42
天てれ担当の職員がブス専に変わったからじゃねーの?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:50:42 ID:Yv9vDzMT
>>44
確か2001年の新人石田比奈子がオーディションでつっこみかボケどっち系か聞かれたと言ってたけど。
今はそういうのないのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 18:51:25 ID:vF6UXDh9
天てれは基本的にヲタ向けのJrアイドル番組じゃないし、美少女目当てで見るのが間違い。
特に近年は天てれイベントに来るキモヲタが増えてたらしいしちょうどいいんじゃないの。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:17:26 ID:qA8C02zq
やっと前スレ埋まった


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:26:34 ID:fxUS9xyU
伸びがかなり悪いから「下がってる」と思ってるやつは少ない証拠だな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:14:46 ID:g5yFfrR6

容姿を顔、体系(スタイル)、性的魅力の三要素に分けて、
顔は容姿に於いて占めるパーセンテージが大きいので二倍価値とし、
順位の高さを得点の多さとして合計ポイントを割り出し、天てれ七大美少女を番付してみました。

┏━━━━━┳━┳━━┳━━━━┳━━┓
┃          ┃顔┃体型┃性的魅力┃ 計 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃篠原  愛実┃C┃ E ┃   G   ┃ 1 8 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃橋本  甜歌┃M┃ C ┃   C   ┃ 2 2 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃伊倉  愛美┃G┃ M ┃   K   ┃ 3 4 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃一木  有海┃E┃ K ┃   I   ┃ 2 8 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃木内梨生奈┃A┃ I ┃   M   ┃ 2 6 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃藤本  七海┃I┃ A ┃   A   ┃ 1 4 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃細田  羅夢┃K┃ G ┃   E   ┃ 2 6 ┃
┗━━━━━┻━┻━━┻━━━━┻━━┛

特定個人に肩入れする事なく、平等に集計してみましたところ、
伊倉愛美ちゃんが(現時点では)天てれNo.1美少女である事が判明しました。
ただ、ジュニアアイドルの容姿は流動的なので、これはあくまで一時的な物とご理解下さい。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:28:20 ID:PdogDCCQ
愛美は辻元清美に似てるので却下

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:31:21 ID:2TSnVKjb
ジーナはどうした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:40:55 ID:g5yFfrR6

容姿を顔、体系(スタイル)、性的魅力の三要素に分けて、
顔は容姿に於いて占めるパーセンテージが大きいので二倍価値とし、
順位の高さを得点の多さとして合計ポイントを割り出し、天てれ九大美少女を番付してみました。

┏━━━━━┳━┳━━┳━━━━┳━━┓
┃          ┃顔┃体型┃性的魅力┃ 計 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃篠原  愛実┃G┃ C ┃   E   ┃ 1 8 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃大木  梓彩┃A┃ @ ┃   D   ┃ .8 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃橋本  甜歌┃Q┃ B ┃   C   ┃ 2 5 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃伊倉  愛美┃K┃ H ┃   G   ┃ 2 9 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃一木  有海┃I┃ G ┃   F   ┃ 2 5 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃木内梨生奈┃E┃ E ┃   H   ┃ 2 1 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃藤本  七海┃M┃ A ┃   @   ┃ 1 7 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃細川    藍┃C┃ F ┃   B   ┃ 1 4 ┃
┣━━━━━╋━╋━━╋━━━━╋━━┫
┃細田  羅夢┃O┃ D ┃   A   ┃ 2 3 ┃
┗━━━━━┻━┻━━┻━━━━┻━━┛

特定個人に肩入れする事なく、平等に集計してみましたところ、
伊倉愛美ちゃんが(現時点では)天てれNo.1美少女である事が判明しました。
ただ、ジュニアアイドルの容姿は流動的なので、これはあくまで一時的な物とご理解下さい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 01:49:13 ID:FNhYGKvH
小さければ小さいほどジュニアアイドルは見栄える

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 08:58:39 ID:A1BZX6Ht
ミニラの容姿が18で藍が4点って・・・
でも、頭蓋骨の品評といいオモロイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 12:18:05 ID:EUeFLFgw
どこで集計取った?w

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 15:26:36 ID:Enxe0fq8
ID:g5yFfrR6←うざい
掲示板と趣旨が違うことレスするな。
批判ならまだしもお前のバカみたいな集計見てるとロリコンの臭いがしてきもい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:51:08 ID:QamGlv0+
愛美は神津カンナに似てるので却下

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:15:39 ID:3kCYi2k1
>>54
頭骨に関しては、飯田里穂ちゃんが今尚神格化されている理由が
そこに観て取れるのかも知れませんね。
飯田里穂ちゃんは、頭の形がとてもとても美しいですから。
飯田里穂ちゃんの場合、あの声も神格化の一原因だと思いますけれども。
さて、現てれび戦士に目を移した時、細田羅夢ちゃんが大変に頭の形の美しい娘だと
謂えるのではないでしょうか。丸く、ボリュームがあり、妬ましくなるほどに美しいです。

>>56
現在のてれび戦士の容姿レベルが落ちているという説には、幾つかの理由から否定的です。
前田亜季ちゃんが今尚神格化されているのは、頬骨の形の子供離れした美しさでしょう。
頬骨が程好く盛り上がって美しいカーブを描くのは、通常、大人になって始めて出て来るものですけれども、
稀に子供でありながら大人のような頬骨を持つ娘がいます。しかしそれは諸刃の剣なわけです。
前田亜季ちゃんの容姿が以後どのような変遷をたどったのかは、指摘するのが忍ばれます。
前田亜季ちゃんにはそういった特異性はあったものの、現戦士のような将来に亘る安心感こそが求められます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:40:56 ID:VlOkb3Tc
>>58
きめえwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:23:20 ID:VHFPL+Q/
エリーが過小評価され過ぎている件

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 13:29:11 ID:6AxpL5k+
>>58
うざいから消えてくれ、お前みたいなロリコンはMAX板にでも行ってろ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:04:42 ID:TX836FuM
天てれランキング。
顔>知能>性格統計。
1位、中村有沙
2位、田中あすみ
3位、藤本七海
4位、ダーブロウ有紗
5位、飯田里穂

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 18:06:30 ID:TX836FuM
間違えた。
中田あすみ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:27:46 ID:6AxpL5k+
>>62
要するに顔3、知能2、性格1とした時のランキングだろ
2004年の戦士はほとんど知らんからそれまで行くと
1:山口美沙
2:篠原麻里
3:佐久間信子
4:中田あすみ
5:ダーブロウ
で、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 19:44:55 ID:6HaB3yC4
>>60
評価するところがないんだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:25:44 ID:upoQMSBW
天てれ史上最高の美少女てれび戦士は、ジャスミン アレン(現茉莉花)
という認識でいいんですよね?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:01:31 ID:B8KBO1ag
>>66
おお、その子を忘れておった

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:07:51 ID:2HYhR59D
>>64
ま、そういう評価点だ。
顔 知能 性格を全て兼ね備えてるのが
中村有沙ちゃん。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:18:04 ID:QlqvN7hP
ちょっと、ちょっとちょっとw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 03:21:59 ID:oDMydv0m
少なくとも俺が天てれ見始めた2003年度以降は美少女なんていない
それ以前は知らん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 07:39:46 ID:2HYhR59D
↑見る目ねぇな。
歴代1位は中村有沙ちゃん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:23:05 ID:AFEcH7Fr
>>71
人それぞれ評価はあるぞ、顔タイプも違うのに人を批判するのはよくない。
有沙は可愛いかもしれないが美しさ(美少女)はない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:27:50 ID:2HYhR59D
姚しい。
色白だし、スラッとしてるし、博識多才だし、性格よいし、何より顔立ちが良い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:29:36 ID:BysWaz6m
クリスマスカードの顔画像見ると
今年美少女候補である愛実が微妙に見えると思わない?
まぁ謙二郎も公式のトップページ微妙なんだけど・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:32:40 ID:2HYhR59D
愛実は不細工です。
勝手に美少女候補にしないでください。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:36:16 ID:BysWaz6m
>>75でも前スレから集計すると愛実、愛美、藍なので
勝手に候補にしたのではないよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:47:40 ID:2HYhR59D
天てれランキング。
顔>知能>性格統計。
1位、中村有沙
2位、中田あすみ
3位、藤本七海
4位、ダーブロウ有紗
5位、飯田里穂

これが正しい。
だから今年は七海の年。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 14:50:09 ID:OdXtVINL
安斎舞ちゃんは??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:00:44 ID:2HYhR59D
↑顔デカ不細工

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 15:55:04 ID:AFEcH7Fr
>>77
お前も58と同じくうざい
ランキングなんてものは人それぞれだから正しいとか言うな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 17:59:32 ID:AFEcH7Fr
オレは舞は今の落ちた戦士よりはOKだと思うよ。
いい加減にうざいから77の有沙マニアと52のマニアはこのスレから追放だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 18:33:22 ID:2HYhR59D
↑オマエもブス専

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:08:48 ID:BysWaz6m
今年は愛美・愛実・藍が可愛い、美人と思う漏れは趣味悪い?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:14:34 ID:to/C5uAa
漏れのベッ3はエリー、藍、ジーナでふが何きゃ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:43 ID:2HYhR59D
趣味悪いな。
ま、藍はアリかな...

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:28:48 ID:AFEcH7Fr
ID:2HYhR59D←好きな戦士は人それぞれなのに批判して、趣味悪いと言う。
お前がその5人がすきなのはここのスレッドの住人に十分わかったから消えてくれ。
批判された奴全員がうざいと思ってるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:40:46 ID:2HYhR59D
ァフォ。
オマエが消えろ。
オレは有沙ちゃんと七海しか興味ねぇよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:01:03 ID:AFEcH7Fr
>>87
すれ違いその2人が好きなら
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1161356706/801-900
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164804272/401-500
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1164734860/401-500
の掲示板をオススメする。
ここの掲示板は場違い。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:12:19 ID:BysWaz6m
つぐまな時代はもう終わりかな?
つぐまな派の人っていませんか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:24:54 ID:OKZgiOya
>>89
篠原愛実ちゃんと伊倉愛美ちゃんは、
お二人ともお尻のボリュームがありますよね。
スタイルは(小柄なわりに)良いのではないかと思います。
それと、そのお二人は肌が綺麗ですよね。
篠原愛実ちゃんはつるつる、伊倉愛美ちゃんはピカピカと謂った印象でしょうか。
伊倉愛美ちゃんはホクロが一つも無いというのが特筆されると思います。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:54:48 ID:oDMydv0m
>>90
愛美の肌が綺麗ってアホかお前

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 21:10:11 ID:OKZgiOya
>>91
ピカピカしていて綺麗なのではないでしょうか。
http://www.crayon.ne.jp/photo/IkuraManami_face.JPG

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:14:45 ID:Skfz7H0j
ありりん、結花、あすみが好きでした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 00:35:17 ID:W66t9LDg
>>89
自分はつぐまなは大好き!!
今でも美少女戦士として変わらずに応援してるよ!!
個人個人なんだし気にすんな!!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 02:41:34 ID:PiK8C85+
信子、あすみ、安ちゃん、亜季
この4人が俺の中では断トツ。この4人が映っている動画ばかり集めてる現状。
あとは東奈がお気に。可愛いってゆうより、ボーイッシュな感じが好き。
今年度は愛実しか興味ないので、来年にいい新人が来なければ卒業します…
番組的にもつまらないし…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 06:57:02 ID:XSRHR5HM
違うよ。美少女がいないんじゃない。君が大人になりすぎたんだ…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:00:19 ID:RlwzwhmM
↑何言ってんだ?
今美少女いねぇよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:03:29 ID:gyml8/sV
あみ最近忘れられてない?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 15:13:11 ID:ros7Q/NR
リオナニーを忘れてる

100 :天てれファン:2006/12/24(日) 15:37:21 ID:2ZYQ/WFp
来年の新人として、佐保明梨はどうですか。結構かわいいと思うんですけど。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:02:58 ID:JR8/xplf
チヒロ忘れんな。可愛かったなぁチヒロ。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:36 ID:RlwzwhmM
不細工ばっか挙げんな。

スレタイを見れ。
美少女だぞ 美少女

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:17:42 ID:gyml8/sV
ゆりあ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:04:42 ID:5sLN2gJF
>>102
ちひろは始めの2年間は可愛かったが美少女かどうかは人それぞれ批判野郎うざい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:14:22 ID:RlwzwhmM
↑オマエが1番ウザい。
女を見る目もないくせに...。



ぷぷぷっ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:19:26 ID:oUSAjD5j
美少女が多いことに越したことはないが、性格やキャラがよかったり体がエロかったらそれでいい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:47:31 ID:RlwzwhmM
↑キャラ・エロ重視してるから美少女度が下がっているというのか?
というか、今の天てれにキャラもエロもねぇし。



そんで美少女でもねぇから終わってるよな。

七海が消えたら終わるで。。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:50:35 ID:oUSAjD5j
>>107
七海はキャラウザいし一番消えてほしい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:21:52 ID:4qQO5HeR
七海は母子家庭って聞いてから憎めなくなった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:26:20 ID:IMgL0fSp
ちひろってロリ受け悪いね…

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 19:48:03 ID:pVEQT73i
何を以ってキャラと言うのかが問題ですね。
そのあたりの判断も人ぞれぞれなのでしょう。
松川佳以ちゃんは「キャラ」的に輝いていたと、個人的には思っています。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:21:46 ID:azlbkG52
ターナーもな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:32:22 ID:/CE4A+BP
>>110
ロリ受けが悪いのは
必ずどこかでロリ批判おるいは拒絶反応を起こしてる為

ちひろ然り
あり然り

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 21:40:52 ID:5sLN2gJF
>>108
七海は美少女歴代ワースト5に入る。
>>111
ツージーや七絵も


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 01:15:41 ID:8PGw7Ipm
七海って母子家庭ってまじなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:17:54 ID:q77xMCQE
七海をワーストに入れるヤツはブス専確定しちゃう。
ま、ブス専がいて世の中が成り立っているから批判はしないが...。


出来れば こっちの世界に引きずり戻してやりたい。。。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:57:02 ID:G75nTdMw
キャラが輝いているというのは、
顔の魅力、声の魅力、振る舞いの魅力、表情の魅力、
それら全てが合わさった物ではないかと個人的には思っています。
ダンス、歌唱、トーク、演技の様々な振る舞いが魅力的だったとしても、
それがそのままでその人に輝くキャラを与える物ではありません。
ジュニアアイドルと言えど芸能人を論評している事は常に念頭に置かなければならないでしょう。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 07:41:21 ID:f+j7Y0bg
>>117
それを全部兼ね備えたのは?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 09:30:22 ID:v70g0yGP
七海ほど癖があると 好き嫌いハッキリ別れてしまうのは仕方ないな
不自然すぎるほどだから 

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:23:38 ID:LjNBkKWv
藍しかいねぇよ、素人野郎!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 11:52:58 ID:XmcpOp2J
藍は女子プロレスラーみたいな威圧感があるのでちょっと・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:01:00 ID:J3llctqK
美少女って感じはしないな
元の体がごっつい感じだから 痩せたとしてもダメなんだろうけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:26:51 ID:tnniMjQC
痩せたとしてもってどういうことだ?
全然太ってねーだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:31:23 ID:q77xMCQE
ま、顔だけじゃ中田あすみがトップ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:02:47 ID:LjNBkKWv
まあ人には好みってものがあるからな。たとえ中田あすみが一番美人と言ってたとしても、藍が一番って言う者もいる。

だから異論はもちろんある。まあいいじゃないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:08:59 ID:7w58pZOn
まあな、本物の美人なんてのは
あまり軽軽しく美人って言われないもんだからな
このレベルでダベってるのがお手軽で宜しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 13:12:14 ID:q77xMCQE
姚しいものの定義はダビンチが明かしたんじゃなかったっけ?
縦横の比率は忘れたけど

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 14:51:21 ID:LjNBkKWv
このスレの人達はいい奴結構いるな。ちゃんとレスしてくれるしさ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 15:28:00 ID:DRGpW4JM
まあホント言うとチャームスレのついでにレスしたんだけどな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:01:39 ID:Qkr3gvM3
>>118
今の戦士では篠原愛実ちゃんなどが、
好ましい要素をまんべんなく揃えているのではないでしょうか。
愛実ちゃんは発想が面白いですし、それに表情も魅力的だと思います。
伊倉愛美ちゃんは歌もダンスも容姿も優れていると思えてならないのですけれども、
決定的にギャグやトークのセンスに欠けるように思います。
勝手議会などでの発言が、しばしば「浅い」と指摘されるのを目にします。
但し、容姿は本当に良いと思います。
容姿の美しさと人間的魅力には「或る程度」互換性を認める事は出来ますけれども、
容姿のみでも人としての魅力のみでもそれがそのままでその人を美女(美少女)たらしめる事はありません。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:20:46 ID:Qkr3gvM3
>>127
科学的、数学的に美しさを解き明かすのも大事なのでしょうね。
科学はさっぱりなのですけれども、姿勢としては必要だと思います。
素人分析で人の顔の重きを占める要素を考察致しますと、
眼と鼻とそれと頬骨などが大事なのではないかと思うのです。
鼻は顔の中心に位置するため素人考えでも重要な要素に思えてならなく、
形と大きさを観た時、橋本甜歌ちゃん伊倉愛美ちゃん一木有海ちゃん藤本七海ちゃんらの綺麗さに、
気づかされます。藤本七海ちゃんは、内目尻の切れ込みが無く、ゆえに綺麗ですし、鼻も小さく美しく、
それが全体のバランスの中で程好く存在しているので、如何観ても美少女だと思われます。
七海ちゃんに比してしまえば、鼻が大き過ぎて観える娘が多々居るというのが現実ではないでしょうか。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 02:33:33 ID:Qkr3gvM3
参考画像
http://i-ne.info/tittle1107.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:46:55 ID:LMub499/
七海と…誰?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 07:17:50 ID:+Agom805
Qkr3gvM3さんすげぇな。尊敬するぜ。

ただやはり数学的な美を決める黄金率とかいうのは
ホントただの数字なんで、そこからちょっと崩してあるぐらいが、
その子の特徴であり最もかわいさを感じる重要なファクターだと思います。
だからQkr3gvM3さんが言うように、あくまで補助的要素ですね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 08:18:26 ID:LuI8Rq1p
↑何言ってんだ?
可愛い子の話してんじゃねぇーんだよ

美少女の話なんだよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:38:01 ID:9pQ9EdO6
じゃあ かわいさ→美しさ に変えて読んでくれ。以上。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:44:34 ID:LuI8Rq1p
かわいさ→美しさに変えたらダビンチの美しい比率に当てはまるだろ。
お前は頭悪いのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:47:02 ID:9pQ9EdO6
・・・?日本語でおk

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:53:47 ID:LuI8Rq1p
やっぱり頭悪いのか...。

可哀想なヤツだ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 10:11:29 ID:9pQ9EdO6
アババババ〜!

かくして、下がっているのは美少女度ではなく、
外野で誰がブスだの勝手にわめくファンの良識度が下がっているのだった。
自分の鏡見てから言えよって感じだよね…。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:00:27 ID:OXhxMnMc
かつては美少女といえば、てれび戦士だった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 11:08:51 ID:iCOUgpqN
前田亜季と中村有沙が例外なだけで後は
お山の大将もいいとこじゃん

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:08:23 ID:jk7+jspy
要するに美少女度が下がったのではなくトークの面白さ、歌の巧さなど質が下がったんだろ。きっと・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:13:55 ID:LqHLmWwf
前田亜季って何で美化されてんの
大したことないし消えていったじゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 12:45:56 ID:LuI8Rq1p
前田亜季は子供の頃は可愛かった。

成長するにつれ崩れていった。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:28:46 ID:ljaJpS7q
黄金率とかではしちうみさんラムネ細川藍が一番整ってるようにみえる。
細川藍は口のサイズがチト気になるかな。
てんちゃんりーちゃんタヌキ憑きはどうも目が離れているし。
ただ容姿は黄金率だけじゃなくて、やはり上の人が言うように頬骨の起伏も大事だと思う。
そこがラムネに比べるとしちうみさんは扁平で十分使えてない感じ。
あと美少女性というか普遍的な容姿の絶対値という観点では、容姿的メンタリティもかなりメインチックでしょ、どーよ?
最強の容姿メンタリティってのはそうだね、容姿において自分が独歩だという揺るぎない、競うことすら観念に無い精神性のこと。
これが凄いのが現行天てれではしちうみさんラムネてんちゃん山口美沙と笠じゃないかな。
しちうみさんと笠は上記のように頬骨が扁平なんで最高はラムネとてんになる。
でもラムネには気持ち過剰に大人びた印象がしばしば指摘されるように、てんちゃんのが子供らしく奥深い柔らかさに満ちた造作、表情をしてるから、
底力を計算に入れて総合的にてんちゃんがほとんど究極的容姿と言いえそう。
ちなみに朝鮮人がいないと日本芸能界は機能しないと囁かれるほど朝鮮人が宿命的に美しいのは、
やはり民族の一大特徴たる頬骨あってこそのものだと個人的に思う。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:01:09 ID:zkAOA+67
ありりんが一番

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:19:33 ID:jk7+jspy
現在の方が上と言っているやつは昔の映像を見たことないだろ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 21:46:03 ID:LqHLmWwf
>>148
あるけど前田亜季は評判倒れ過ぎる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:14:45 ID:PjQJuAJf
現役で前田亜季に勝てる戦士は皆無だろう。
有海も甜歌も旬は過ぎたしな・・・
まぁ、新年度になれば一人くらい誰か「来る」っしょ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:34:20 ID:mIUYiff6
>>148どこから現在でどこから昔なのかわからんが、
95年あたりから見てる俺としては今は結構レベル高い。

こんなのあくまで好みの域を脱しないけど。皆の意見も。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:37:07 ID:jk7+jspy
昔は93年からにすると年別NO1は誰になるだろう。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:58 ID:GDznunC5
;;
ll


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:23:57 ID:/ooXuiXg
とりあえず来年からさまぁ〜ず三村の娘をてれび戦士にするべきだよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:09:58 ID:WS41l9P6
堀口みさきを僅か一年で切った時事実上天てれは終焉を迎えた


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:11:11 ID:H4Tv6gCE
結花もな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:37:06 ID:VhFx6Tcy
Aki Maeda
ttp://akitrace.s8.x-beat.com/aki_maeda/index.html

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 12:09:21 ID:TvtX1Q3f
劣化後か
学校の怪談2位がピークだったと思う

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 17:32:22 ID:bs3Z2Srq
愛美と愛実しかかわいいと思わんな。

来年度は千葉の鈴木さん家の理子ちゃんをてれび戦士に・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:50:54 ID:p4FIL01R
パッとしないね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:32:16 ID:MW2mH9Iz
何で藻前等は、エリーという逸材を素直に評価しないんら?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:34:47 ID:EsREDbf2
エリーは美人

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 22:45:40 ID:bs3Z2Srq
>>160
理子ちゃんが?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:11:25 ID:PufNsAH6
藍が現在は一番美人。スタイル抜群。
てか正直、藍しか目に入らない。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:10:33 ID:MHw8bHgW
Yuka Sakurai
ttp://chinadoll.s11.x-beat.com/promenade/index.html

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:00:34 ID:HqFnbi0k
だから04年以降語りたい奴はそれ専用のMAX掲示板があるからそっち行け。
話題違いです。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:32:08 ID:/UX20cW4
美少女壊滅か

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:33:49 ID:+MGqyG74
つぐと藍とジーナがいるじゃん 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:34:43 ID:nxbWsB3y
まだ七海がいる。
七海が消えたら壊滅。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:23:52 ID:jPh+RjuU
なんか有沙のファンが多いらしいけど、みんな有沙良かった?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:25:41 ID:Mpdc+D86
↑当たり前のこと聞くな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:31:47 ID:uXCrERAW
ありぃ・まいらぶの自演スレになったようでつ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:38:44 ID:Mpdc+D86
>>170
有沙ちゃんの偽ファンじゃねぇか!

有沙ちゃんスレでは尤もらしいこと言って、こっちでは変な質問しやがって。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:34:36 ID:A1VX1RFg
そういえばエマも綺麗で可愛かったなぁ。
個人的、今年綺麗で可愛いのは愛実、藍、エリーかな。
愛美は可愛いだけかな。来年くらいに一気に綺麗になりそうだ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:55:25 ID:jPh+RjuU
174とは良い友達になれそうだ(^-^)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:57:33 ID:Mpdc+D86
↑有沙ちゃんの悪口言ってたわりにはブス専だな。

ぷぷぷっ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:01:34 ID:A1VX1RFg
>>174やったー(^^)v同感してくれてるのかな?
嬉しい(*^_^*)君の考えも聞きたいな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:07:50 ID:cLVOfhwP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。





このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

179 :175:2006/12/29(金) 02:17:24 ID:jPh+RjuU
俺の中では藍が一番良いと思ってる。でも愛実とエリーと有海がかなり気になってんだよね、可愛すぎる。この四人で何か組んでくれないかなぁ〜・・・・・。
愛実とエリーって癒し系じゃない?なんか凄く癒される(o^_^o)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 02:25:39 ID:jPh+RjuU
なんかキモヲタ有沙信者がいるらしいけど、目と頭大丈夫かな??なんか心配になってきた・・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:08:30 ID:MIMgXHCR
来年でもいいからエリー、藍、ジーナの3人で、「元気を出して(GOTTA PULL MYSELF TOGETHER)」的なラブソング系MTKをやってもらい隊

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 08:59:00 ID:0S8avrd5
>>134
おっしゃる通りで、以前テレビ東京の番組で、
人間の美を数学的手法に拠り割り出してコンピューターにかけ、
究極の美人(美顔)をグラフィックで描く試みが採り上げられました。
結果、確かに非常に美しいお顔がスタジオに示される事となったのですけれども、
番組のアシスタントを努めていた大橋未歩アナウンサーのほうが、
その愛嬌のある、愛くるしいお顔と相俟って、(或る意味)美しく観えたものでした。
無論、二次元と三次元の比較でしたので、真実はこの限りではありませんけれども。
ところで、幼少時の大橋未歩さんは細田羅夢ちゃんとソックリです。(大橋アナウンサーが低学年の時です)
細田羅夢ちゃんが成長した暁には、大橋未歩さんのような美しい、素晴らしい女性に成っているに違いありません。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:14:23 ID:0S8avrd5
>>146
藤本七海ちゃんの頬骨が扁平だというご指摘には同意します。
七海ちゃんのみならず、子供は通常、皆そうです。
私達が大人の女性を観た時、矢張りどうしても「美しいな」と思うのは、
この頬骨のふくらみが或る程度出て来るからなのです。
しかし稀に子供でありながらこの頬骨のふくらみを持つ子がいます。
そういった子は、或る意味子供を超えた妖しい美しさをその身にまとう事になり、評価も高く成ります。
前田亜季ちゃんなどがその典型例であり、しかし同時にそれは諸刃の剣と成る要素でもあるのです。
現在、五年生という若さでありながらその要素を持っている細田羅夢ちゃんが今後どのような成長の螺旋を描くか、
見守りたいものと思います。お顔が丸っこく顎も目立たないので、かつて無い境地が其処に現れるかも知れません。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 09:42:13 ID:lDksxaPH
現在の下手戦士にはMTKを歌ってほしくない、これ以上評価を下げるな

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 11:10:42 ID:koObZrGX
>>180
半分ネタだから大丈夫

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 17:00:02 ID:PamjI9SQ
有沙オタはU-15卒業してもまだ天てれの話してそう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 00:58:28 ID:T3XWJi+8
愛実、愛美、藍、エリー・・・
今年は自分はこの4人が好きだな。
その4人を大晦日にみれるなんて幸せだ。
でも・・・4人とも早くに洗脳されるんだよなww

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)