2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CharmKids】岡田ももタンの爆笑スレ【放送局】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:03:03 ID:53B0x4ou

単独スレが無謀な挑戦である事くらい分かってる
でも男なら無謀と知ってても立てなきゃいけない時があるんだ


所属事務所
チャームキッズ ttp://www.charmkids.net/

プロフィール
ttp://www.charmkids.net/profile/15okada/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:43:40 ID:53B0x4ou
真由美「ことしまだいっっかいもねつだしてなぁい」
ももタン、岸波「・・・・・・・・・・」
ももタン「まだ始まったばっかだもんねぇ・・・キャハハハハ」←爆笑スイッチON
岸波「1ヶ月だからねぇ!」
ももタン「キャハハハハハ、キャハハハハ、キャハハハハ、キャハハハハ、キャハハハハ」
真由美「いっかげつかぁ、あっとゆーまだねー」
ももタン「キャハハハハハ、キャハハハハ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 05:45:30 ID:53B0x4ou
ももタン「沖縄のぉ、有名な食べ物は?」
山浦「ゴーヤ」
ももタン「ゴーヤキャハハ」
真由美「ちんすこー」
ももタン「ちんすこう、ん」
山浦「あれじゃん、なんとか豆腐、アチガ、じーまみー豆腐!」
ももタン「ナニソレ」
真由美「まーぼーどーふ」
ももタン「キャハハハ」
山浦「ちぃがぁうよ、じーまみー豆腐、でもねぇウチねぇ・・・あれ、不味かったぁ」
ももタン「キャハハハハハ」
真由美「エじーまみどーふおいしいじゃん」
ももタン「え分かってんの?キャハハハハ」
山浦「おいしくなぁい」
ももタン「キャハハハハキャハハハハキャハハハハ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 09:19:08 ID:qrX2ar5/
朝から乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 14:47:37 ID:ooaXi7Xg
ももタンあんなにかわいいのに
事務所の他の子より活躍の場所が少ないよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:36:23 ID:dRDu6bpr
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:33:33 ID:qrX2ar5/
他の中3以上の子を見れば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 04:13:41 ID:XyWdpMb5
中3
1991年 4月16日 渡瀬美華
1991年11月24日 岡田もも
1991年12月 9日 木村美樹
1992年 1月27日 木村里香
1992年 2月 4日 山浦志保

たしかに、今働いてる子がいないw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:12:35 ID:XNvbp4tS
高校生になったら活動はどうなるんじゃろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:29:49 ID:+2pNBHNf
ももタンが爆笑させた例

(台本部分開始)
梅さん「みなさぁん、お久しぶりです。元気にしてましたかぁ?誰だか分かりますかぁ?」
普天間「やっほー、分かるかなぁ?」
梅さん「分かってくれたかなぁ?久々の、梅本静香と」
普天間「普天間みさきです」
梅さん「はい、そういう訳で、私たち約1ヶ月ラジオをお休みしてました」
普天間「ねぇー、休んでたね」
梅さん「うん、悲しいね」
普天間「まぁ色々と事情があるのよ」
梅さん「うーんそうそう」
普天間「大人の事情にしといて下さい」
梅さん「大人の事情がね」
普天間「ふふん」
梅さん「私たちぃ、2人ともね、お仕事が重なってラジオが出来なかったのよねぇ」
普天間「別にぃラジオが嫌いになったわけじゃないんですよ」
梅さん「だよねぇ、だ、だって、ラジオ大好きだもん」
普天間「私も大好き、しーちゃんより大好きだからぁ」
梅さん「いや、うちのほうが、大好き」
ももタン「おーい・・・、君たちぃ・・・」
梅・普「・・・・・」
梅さん「だからぁ、またいつものようにぃw、ラジオ頑張って行きたいと思いますw」
ももタン「ねぇーってばー!」真由美「おーい!!」
普天間「おー!頑張るぞー!」
普天間「おー!!」梅さん「いぇ〜い!」
ももタン「ねぇー!!」
梅さん「あれ?どうしたんですか?あれ?岡田ももさんじゃないですかぁw」
梅さん「えっ?どうしてここにいるんですか?w」
真由美「え、わたしもいるよー」
普天間「真由美もどうしたの?」
真由美「えっ」
ももタン「どうしたのじゃないでしょー!」
真由美「えっ?」普天間ん? ん?ん?ん?」
ももタン「この番組はぁ、私たちが、今流行ってるの、何で・・・」
(ここで台本中断)
ももタン以外「・・・・・ぎゃははははははははは!!!!!」
ももタン「えっ?間違え・・・?」
普天間「流行ってんの?www」
ももタン「あれ?今流行ってるじゃないの?」
真由美「やってる」普天間「今はやってるの」
ももタン「あ、今は・やってる、か」
全員 「ぎゃはははははwww」
普天間「それでそれでどうしたの?w」
梅さん「え、でやってるの?w」
普天間「流行ってんの?すごーいwww」
全員 「・・・・・」
普天間「で?」
梅さん「流行ってるんだぁ、そうなんだぁwあれ?」
真由美「はやってるんだよね」
ももタン「キャハハハハハ」
(気を取り直して台本再開)
ももタン「でぇ、何で勝手にやるの?w」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 13:04:54 ID:JQs70gyN
>>10
いつもツッコミ役のしっかりさんでこの手の間違いは絶対しないというイメージがあったので、
このときのボケはとっても新鮮な気がした。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 16:31:32 ID:J4/NexAU
この台本は漢字が苦手な梅さんのために
ひらがなを多用してるんだろうけど
そういう台本は常識的な学力を持ってる人間には
かえって読みにくいんだよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:56:03 ID:2ye6VF0y
『梅さんとももタンの地理観』

大森なるみ「今年ねぇ、八ヶ岳行くよ」
(省略)
梅さん「何県?その・・・」
なるみ「長野県」
梅さん「いいなぁ、長野?」
ももタン「3時間ぐらいかかるよねぇ?」
梅さん「遠いよねぇ?w」
流行ってるのの借りを返したいももタン「分かってないんでしょ?キャハハキャハハキャハハ」
梅さん「それは分かってるよぉw、青森の近くでしょ」
ももタン「ヒャヒャヒャヒャヒャッ、大丈夫?青森はw、北海道のほうなのよ」
梅さん「青森の下あたり」
ももタン「えぇぇぇ〜〜〜、それは、秋田とかね、その辺ナノ」
梅さん「秋田の下?」
ももタンも間違ってる「キャヒャヒャヒャヒャ、東京よりも下だよ!?」
梅さん「えっ?東京の下?北海道のほうじゃないの?」
ももタン「岐阜とか分かる?」
梅さん「四国!四国?」
あまりのボケに声が震えるももタン「四国って分かる?どこかwww」
梅さん「福島とかでしょ?」
あまりのバカに声も出ないももタン「ソコジャナイwwwッヒャ」
ももタン「大阪より、東京寄り」
梅さん「って事は近くない?」
ももタン「んー?キャハハハキャハハハ」
冷静に台本の戻る大森なるみ「うち、毎年冬に、長野にスキーに行ってる」
(省略)
ももタン「はいひとつしーちゃんのお願いします」
梅さん「はい」
ももタン地理の勉強をもっとしましょー!キャハハハキャハハハキャハハハ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:04:54 ID:2ye6VF0y
ももタンの地理観


 北海道

 青森
 秋
 田

 いろいろあって

 東京
 ↓3時間
 長野
 岐阜


 大阪
 四国

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 20:09:40 ID:2ye6VF0y
ちなみに梅さんの頭の中の四国4県


長崎 福島

九州 他

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 22:12:10 ID:BMVhQepY
ももスレができたのか。すばらしい。
クリスマス祭りでA4フォトが超速で売り切れになってた。
さすがももタンはグレートだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 12:57:14 ID:JyjR8owh
ももタンかわいいよももタン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 23:07:28 ID:1xhDcukX
もものもも

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)