2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AKB48】高田彩奈応援スレ Part2【今が青春!!】

1 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:18:48 ID:mfkpSftI
名古屋から来ました、今が青春!明日も明後日も毎日が青春!!
18歳のあやっぺこと高田彩奈を応援するのだ!!

2 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:20:23 ID:mfkpSftI
AKB48とは

秋元康氏による新たなアイドルプロジェクト。
次世代の可能性のある女の子達を発掘し、
いま、最もエネルギーのあふれる街、秋葉原から新たなアイドルを誕生させます。

コンセプトは『会いに行けるアイドル』

■AKB48 official site
ttp://www.akihabara48.com/

■tgsk blog
ttp://ameblo.jp/akihabara48/

■DefSTAR Records site
ttp://www.akb48-web.com/

前スレ
【AKB48】高田彩奈応援スレ【ご飯食べて!】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/idol/1148064505/l50

3 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:21:18 ID:mfkpSftI
高田彩奈(たかだ あやな)
ニックネームあやな・あやにゃ
生年月日1988年7月21日 現在18歳
出身地愛知県
血液型O型
身長161 cm B71 cm W53 cm H77 cm
趣味 食べ歩き 歌
AKBTシャツ 桃色

http://www.akihabara48.com/members/takada_ayana.html

4 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:25:14 ID:mfkpSftI
■DefSTAR Records siteのプロフ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/akb48/member/k/takada.html

5 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:28:14 ID:mfkpSftI
★名無しさん大歓迎!むしろ書いてください!
★もちろんコテハンも大歓迎!!
★あやっぺへの熱い思いを書きまくろう
★MCレポ大歓迎

6 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:29:21 ID:mfkpSftI
★このスレの別タイトル
おいおい高田彩奈って完璧じゃねーか



7 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:44:33 ID:mfkpSftI
1000 名前:ファンクラブ会員番号774[] 投稿日:2006/10/01(日) 23:42:49 ID:J3IAAZeU
1000
ならあやっぺはオレ


1000だけもってくとか本当に氏ね('A`)

8 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/01(日) 23:45:13 ID:mfkpSftI
まーいいや
とりあえず埋め立て完了

9 :ギラうさ@黒うさぎ ◆.ejmaimaiU :2006/10/01(日) 23:58:48 ID:2IwtqG7B
気付いたら新スレになってやがる
味噌カツうめ〜

10 :佐江名無し ◆DrH3l./SAE :2006/10/02(月) 01:40:04 ID:M+6olg0a
新スレオメ

11 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/02(月) 01:44:01 ID:bkiSZ/Tn
するのだ

12 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/02(月) 01:46:55 ID:LiCgX3IY
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!! ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ! ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!! ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!! いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!

13 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/02(月) 02:50:13 ID:bkiSZ/Tn
あやっぺ元気そうですか?

14 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/02(月) 03:56:58 ID:XxbN342O
新スレだぁ

15 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/02(月) 06:48:38 ID:d7WQpJ+5
末ちゃん今日のレポおねげーしやす

16 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/02(月) 07:29:50 ID:GNh0teec
わかりやした。最前来たらMCにつっこみます

17 : ◆DQN....BQo :2006/10/02(月) 11:01:50 ID:58BuNJ1i
別館新スレおめでとうございます

18 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/02(月) 11:43:08 ID:6Mam6SG1
あやっぺトークおもしろい

19 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/02(月) 21:31:47 ID:XxbN342O
あやっぺ3曲目でいなくなった・・・

20 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/02(月) 21:47:06 ID:d7WQpJ+5
MCすらナシ?

21 :初段 ◆/ERENAJ5/s :2006/10/02(月) 23:55:13 ID:s5A4jUtl
>>12


22 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/02(月) 23:55:37 ID:ySUO4Vl3
自己紹介の時に
居ないのに気づいた
足でもグギッとやっちゃったかなぁ〜


23 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/03(火) 00:10:51 ID:M17SztPM
体調不良じゃねーの?
怪我とかだとすげぇ心配になるじゃねーか…

24 :佐江名無し ◆DrH3l./SAE :2006/10/03(火) 00:28:49 ID:Xp/ZD/Y7
出町で聞いてみたけどさ
首も動かさなかったよ
本当にダウンしてた><

25 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/03(火) 00:39:26 ID:M17SztPM
きつい時は無理せず休んでもらいたいなぁ
ヘタに出てくるほうが余計に心配になる><

26 :初段 ◆/ERENAJ5/s :2006/10/03(火) 00:45:36 ID:1GyDAS1X
書きたいことあるけどひかえておくか

27 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/03(火) 00:46:45 ID:9bujf5dh
と言いつつスレを上げるとはなんて焦らし上手

28 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/03(火) 00:47:47 ID:fB3en1bt
とにかく休んで早くフルメンバー16人揃ったKチームが見たいですね

29 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/03(火) 01:11:45 ID:M17SztPM
あやっぺに4日渡す手紙の内容少し書き換えるかな

30 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/03(火) 12:56:11 ID:+NDK57yY
今回の選抜メンバーにあやっぺが選ばれていれば
故郷に錦が飾れたのにって思っているヤシは俺だけ?

次こそは選ばれて、故郷に錦を飾らせてあげたい。

31 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/03(火) 13:05:51 ID:1GyDAS1X
だけ

32 :初段 ◆/ERENAJ5/s :2006/10/03(火) 13:06:09 ID:1GyDAS1X
名無しになっとった

33 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/03(火) 13:09:12 ID:noPARE0B
明日はあやっぺ大丈夫かな体調は。。。

34 :ギラうさ@黒うさぎ ◆.ejmaimaiU :2006/10/03(火) 13:23:45 ID:xUPTZzn0
名古屋は推せる

35 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/03(火) 17:02:30 ID:M17SztPM
矢場豚行きて

36 :佐江名無し ◆DrH3l./SAE :2006/10/03(火) 23:29:57 ID:mTG3+fnV
矢場豚雨の中20待ちはしなかったな

37 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 10:33:38 ID:MP8gzCO1
並んでまで食いたいとは思わないからアレだね


今日はあやっぺ出るみたいだあああ
体調壊さないように気をつけてくらさい。。。

38 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:14:33 ID:R/SRySN5
夜のMC

不幸を感じる時ってありますよね
私はシャンプーとリンスを間違えた時に不幸を感じました
この出したリンスどーするんだよおおおってなりました!
こんなことで不幸を感じるなってやつですよね!すいません!

39 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:18:42 ID:R/SRySN5
日付変更線後のMC

お題はあなたにとってのダーリンは?

私は裏切らない人が好きです!

40 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:22:07 ID:R/SRySN5
転がる後のMC

お題はハイチュウの好きな味

私はパックとかに入ってるやつで2個とかしか入ってないやつあるじゃないですかぁ?

誰かがパッションフルーツとか?ってあやっぺに聞いて

あやっぺがそうそう!そーゆーやつ!
レアモノが好きなんですよ!!

41 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:26:46 ID:R/SRySN5
あやっぺ今日最初の3曲出てこなかった…

やっぱ風邪引いてるっぽいわ
結構辛そうにしてる時あったし><

42 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:29:02 ID:R/SRySN5
最後のハケでも足少しふらついてた
隣の有華に大丈夫か聞かれて大丈夫って答えてた

43 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/04(水) 21:32:14 ID:R/SRySN5
あやっぺの辛そうな顔見たくないいいいいいい

44 :初段 ◆/ERENAJ5/s :2006/10/04(水) 22:31:26 ID:YHZU16sI
>>39


45 :tgsk:2006/10/04(水) 23:11:04 ID:RqeiZr+H
イエマンってもう裏切ってるの?

46 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/05(木) 00:47:23 ID:jEqiFgl1
そーゆーこと書くのやめなさい><

47 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/05(木) 00:47:54 ID:jEqiFgl1
三竹占いリニューアルされたんだ

48 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/05(木) 00:51:00 ID:jEqiFgl1
Kメン出てきたってことはいずれあやっぺも出るのかな^^

49 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/05(木) 13:14:19 ID:5hCkK1XC
風邪引いた><

50 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/06(金) 10:33:34 ID:5BWXgVfI

  【チーム大島】
Kチームから野呂佳代ちゃん・高田彩奈ちゃん、Aチームから中西里菜ちゃん・川崎希ちゃん・このグループの進行役である
「班長」の大島麻衣ちゃんが登場。"妄想大好き"というメンバーが揃ったこのグループ。トークテーマ『こんなデートがして
みたい!』では、想像力豊かな妄想トークを展開! 遊園地での「観覧車デート」を想像してニヤける5人…。

誰かモバHOクレ

51 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/06(金) 12:16:24 ID:YV0dy5Cp
今日はあやっぺ体調大丈夫かしら

52 :質問:2006/10/06(金) 15:07:08 ID:wbFvlFFT
彩奈ってスガジャン着てる?

53 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/06(金) 15:13:57 ID:7dAbtUBC
最近出待ちとかしてないから知らね
着てないと思うけど

54 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/06(金) 16:36:44 ID:nVPLvR46
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
http://2nd.geocities.jp/adaltcom2000/

55 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/06(金) 16:36:52 ID:kFYkwFFD
カメラマンさん
彩奈ちゃんのPRの写真
もっと可愛く撮ってあげて。
ソニーのHPの写真、あれは可哀想だよ

実際はもっと可愛いのに…


56 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/06(金) 21:08:52 ID:7dAbtUBC
夜のMC

持ち運べるDVDあるじゃないですかぁ?
それを彩佳ちゃんが持ってて雨の日に見せられたんですよ
ねぇねぇこのダンスの超かっこいんだよぉって見せられたけど
雨でよく見えなくて見るのが大変でした!!



まぁこんな感じ

57 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/06(金) 21:21:31 ID:b7jcj5zc
DMT懐かしかった

58 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/06(金) 22:27:29 ID:7dAbtUBC
あやっぺ今日黒のスカジャン着てたわ

59 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/06(金) 22:28:33 ID:7dAbtUBC
久々に出待ちしたら傘ぶっ壊れたし('A`)

60 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/06(金) 23:00:38 ID:b7jcj5zc
秋祭り

61 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/06(金) 23:57:29 ID:n9kZGC1k
俺も派手にぶっ壊れた

62 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/07(土) 00:14:20 ID:IQLHKiVY
テンション上げていこうぜイエマンさん

63 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/07(土) 00:33:16 ID:mybghCNL
秋祭りマジで行けるかわかんねーし
前もって休み取っとけばよかった・・・

64 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/07(土) 09:40:50 ID:+aTSVKMV
NDさんに変わってもらいましょう

65 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/07(土) 09:50:59 ID:4XmxsTSh
とりあえず必死こいて休み探すさw
ダメだったら素直に諦めるお

66 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/08(日) 15:15:59 ID:ISLRbimp
昼のMC

大堀恵ちゃんにロールキャベツ持っていったんですよぉ
めーたんロールキャベツをおはしじゃなくてつまようじで食べようとして
うまく取れずにロールとキャベツが別れちゃって
キャベツの煮物と挽き肉炒めになっちゃいました!!

67 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/08(日) 15:17:16 ID:ISLRbimp
今日あやっぺ体調不良で一部公演お休みだった('A`)

68 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/08(日) 15:21:52 ID:ISLRbimp
青Gの途中でいなくなってMCまで出てこず

VLと日付と転がる石はお休み
MCも出てこなかった('A`)

最後のハケで体調大丈夫か聞いたけど反応ナシ(泣)

69 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/08(日) 19:51:13 ID:DvqrqK+l
夜公演はなんか今までにないくらい生き生きしてたぞ

70 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/08(日) 19:52:22 ID:DvqrqK+l
目玉のじじい

71 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/08(日) 20:27:17 ID:ISLRbimp
とりあえずMCレポよろ

72 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/09(月) 00:32:03 ID:FThiWXfV
>>71
>>70


マジでこれに尽きる

73 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/09(月) 00:40:52 ID:kmGmXx95
わからんから詳しく

74 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/09(月) 00:53:04 ID:CydQ2KSz
推しじゃないので正確じゃないかもしれんが
「なって見たいキャラクターは?」かなんかのお題の時に
鬼太郎の目玉親父(ただし あやっぺは 目玉じじい っていってたW)
になってみたいと・・・「でも目玉の大きさって実際こんなもんじゃないですか?
意外に小さいですよねー?WWW」って感じの話をしてたよ

目玉じじいって!WWWじじいじゃなくおやじだよ!的突っ込みもあったかも・・・

以上通りすがりより
こんな感じだった気がする

75 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/09(月) 08:03:17 ID:kymcxMag
よぉしイタズラグッズあげちゃうぞ

76 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/09(月) 08:29:08 ID:kmGmXx95
>>74
レポあざーす

77 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/10(火) 21:34:55 ID:rcbvyan+
今日のMC
佐江ちゃんにパーティーってどうやって漢字書くのって言われて祝賀会って答えておきました。

78 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/10(火) 21:51:59 ID:rcbvyan+
日付
カラオケ一人で歌いたかったのに弟が一緒に歌い出してありえないと思いました。
転がる石
お花の話。私は誕生日に19本の話を貰いたいです。

79 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/11(水) 00:24:46 ID:2eHn9M65
正確には誕生日に年齢の数だけ花をもらいたいだったお

80 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/11(水) 00:25:52 ID:2eHn9M65
今後のMCは末ちゃんが担当するのでよろ

末ちゃんよろしくね!!

81 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/11(水) 00:28:12 ID:2eHn9M65
僕は旅に出ます。。。

82 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/11(水) 00:39:41 ID:12BeIeWa
末広先生は寝坊が…

83 :名無し募集中。。。:2006/10/11(水) 02:50:49 ID:c/cy1QXf
一人旅立ち、また一人やってくる

84 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/12(木) 22:28:57 ID:Ti3rUiDE
やっぱそう簡単には旅立てないみたい^^

85 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/12(木) 22:31:51 ID:Ti3rUiDE
とりあえず今日のレポでも

日付後のMC

お題は思い出のコンサート
日直はあやっぺ

お母さんと小五のころSMAPのコンサートを見に行ったらしい
その時最前で見てたらしくメンバーがみんな私を見てくるんですよ!って言ってた

86 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/12(木) 22:33:05 ID:Ti3rUiDE
最初のMCは忘れましたごめんなさい><

転がるのMCは会いたかったのPV流したためにカット

87 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/12(木) 22:36:41 ID:bZ/GISSG
スマップのコンサート最前でみられるとは高田って何者なんだw
歌聴く限りでは、きちんとしたクラシック音楽の勉強もしてたようだし
名古屋のお譲様セレブか〜

88 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/12(木) 23:02:01 ID:UCOjHXSF
また騙されてるヤシ発見

9割嘘なのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/12(木) 23:12:23 ID:c8ecbKEy
スマップのコンサートってチケットは99%以上
ファンクラブでさばけ、運がよければ最前も普通にあります。
入場者数は4万超えるけどねw
そして花道が3本おもいっきり飛び出してるので
アリーナであれば想像以上に干されることは少ないかと。


90 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/12(木) 23:53:46 ID:yS+6AuuL
とりあえずお母さんがスマップファンってことだね^^

91 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/13(金) 10:14:47 ID:gT9X67FS
MC
私はまだ現役女子校生なのに制服着るとコスプレだって言われちゃうんです。

92 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/14(土) 15:50:47 ID:I7Khg++E
最初のMC

カカオ99%のチョコを梅ちゃんと食べたんですよ
そしたら梅ちゃんが私の顔を見ながら土っぽいねコレって言ってました
土なんて食べないですよねぇ〜!?


こんな感じ

93 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/14(土) 15:54:13 ID:I7Khg++E
日付後のMC

お題は行ってみたい国だったかな

本州からでたことないので沖縄とか北海道にも行ってみたいけど
日本に一番近い韓国に行って焼き肉食べたいです!!


まぁこんな感じ

94 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/14(土) 15:59:11 ID:I7Khg++E
今日も会いたかったPVが流れたため転がる石の後のMCはカット

95 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/14(土) 16:00:10 ID:I7Khg++E
シンデレラであやっぺまた靴脱げちゃってた><
やっぱあの靴脱げやすいのかなぁ〜

96 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/14(土) 20:25:01 ID:I7Khg++E
最初のMC

弟に電話して私がセーラー服着るとみんなからコスプレって言われるって言ったら
テレビ見ろって言われたんですよー、でテレビつけたらちょうどセーラー服と機関銃のドラマがやってて
これ見ればわかるだろって言われたんですよ!!
その後に俺なら長澤まさみのセーラー服着るわとか言われました!!

97 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/14(土) 22:37:11 ID:5nmkfiVR
あやっぺの妹らしいですが・・・
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp1091.jpg.html

98 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/15(日) 00:16:09 ID:3RB3vh9d
あやっぺ寝過ごしたよあやっぺ('A`)

99 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/15(日) 09:12:05 ID:xrQSZUBI
旅に出たんじゃないの?イエマン

100 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/15(日) 09:45:52 ID:XJ9bVPDr
だいぶ前に、妹劇場に来た事あるよね。
そっくりでマジウケたw

101 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/15(日) 11:52:00 ID:3RB3vh9d
>>99
旅に出るとか俺には無理だったんだよ^^

102 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/15(日) 12:29:38 ID:A6SlHfEz
裏切らない男

103 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/15(日) 17:21:38 ID:2Dl0w2Qp
>>100
それって9月19日ごろ?
だとしたら俺も思いました

104 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/15(日) 18:03:17 ID:3RB3vh9d
あやっぺは妹さんと仲良し

105 : ◆DrH3l./SAE :2006/10/15(日) 18:05:30 ID:g8eNCSRD
イエマンってあやっぺを裏切った人じゃないんですか?

106 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/15(日) 18:27:17 ID:3RB3vh9d
さえななし黙れ

107 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/16(月) 21:31:19 ID:UkW1EO14
MC
才加のMCの時に下手に移動してTIMの真似をする。
昨日お父さんと電話したらつまんないこと言ってきた
のでもう切るよと言ったら縁を切るよって言われました。

髪型ストレートで青空やってくれてよかったです。

108 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/16(月) 21:34:59 ID:BByu3p/d
青空とかkwsk!

109 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/17(火) 02:02:07 ID:Uvp3zcB4
キュラとぶらり旅に行くっていってた。

110 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/17(火) 07:19:26 ID:8sLAIpBS
さらっと末ちゃんに流された('A`)

ってかもう打ち上げ花火やんねーのかな
浴衣の季節ではないけど好きなんだよなぁあの曲

111 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/17(火) 11:43:17 ID:owjTwLPO
転がる石になれの時おなかのあたりに見えるのはパンツ?腹巻?

112 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/17(火) 14:04:00 ID:8sLAIpBS
あー今日入れないや('A`)

113 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/17(火) 23:12:17 ID:8sLAIpBS
今日俺と末ちゃん入ってないから誰かレポよろ

114 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/17(火) 23:20:39 ID:NInsXag6
2ヶ月振りに行ったけど特に何もないよ

115 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/17(火) 23:44:16 ID:OrSOS8o0
いやいやいや

ないとかじゃなくてMCレポよMCレポ

116 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/18(水) 01:08:57 ID:pkgFQnaE
自己紹介
中学の時に初めてストパーかけたら友達にこけしみたいだって言われた

動物園以外はMC自体カット

117 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/18(水) 03:12:40 ID:Nc2AGxhR
サンキュー

あやっぺは何かにたとえられる時って絶対アレな方向のだねwww

ってかまたMCほぼカットか
MCカットはやめてほしいよね
MCとかすげぇおもろいのに

118 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/21(土) 09:23:27 ID:IgA0TQbS
今日は祭り日和じゃけ

119 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/21(土) 16:55:10 ID:wzucUBHw
あやっぺかっこよかった!

120 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/22(日) 00:07:05 ID:26pSIwCs
俺も高田さん良かったと思う。すごくかっこよかったし、かわいかった。
もっと普段のMCも落ち着いていいとこ見せてくれ。

121 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 15:01:58 ID:OImCdjeH
今日青空が毒リンゴに変わってたあああああ

122 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 15:03:11 ID:OImCdjeH
毒リンゴかなり好きだからすげーテンションあがったわぁ

123 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 15:11:34 ID:OImCdjeH
そーいや昨日のあやっぺのアンルイスはかっこよかったなぁ

124 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 15:12:32 ID:OImCdjeH
低い声は出しやすいって言ってただけあったねあやっぺ^^

125 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 20:24:43 ID:OImCdjeH
名古屋城の上にはあるのは金のシャチホコだよねあやっぺ

金のしょこたんとか恐いよ><

126 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/22(日) 20:29:17 ID:OImCdjeH
あやっぺなぞなぞに普通に答えちゃダメだよあやっぺ^^

127 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/23(月) 00:11:02 ID:+CqlJXTw
僕もあやっぺヲタになりたいんですがイエマンさんが怖いらしくてなれません

128 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/23(月) 00:19:30 ID:azUKR0RI
なんだそりゃ

129 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/23(月) 00:28:22 ID:4bNOKLuA
俺ほど紳士はいねーよバカ^^

130 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/23(月) 01:09:02 ID:avCXMOuF
http://www.shopping-search.jp/search/link/cat_1100000000/key_%A5%A2%A5%A4%A5%C9%A5%EB%A5%DE%A5%B9%A5%BF%A1%BC%20360/dtp_0/so_8/num_60/
http://www.shopping-search.jp/search/link/key_%a5%a2%a5%a4%a5%c9%a5%eb%a5%de%a5%b9%a5%bf%a1%bc
http://stage6.divx.com/members/83967/videos/1007069
http://stage6.divx.com/members/83967/videos/1015408
http://stage6.divx.com/members/73104/videos/1016242

131 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/23(月) 21:26:15 ID:+/y7GeDm
今日のPJ全員出たとかマジかー

132 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/23(月) 22:38:30 ID:z/xNjU9U
うわぁ

133 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/24(火) 21:33:40 ID:4pbATJpN
最後に手売り握手きたわあああ

あやっぺとずっと喋ってたらスタッフにやかられた^^

134 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/25(水) 20:48:35 ID:xRCIROWN
FC動画のあやっぺかわいいいいいいい

135 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/26(木) 00:19:30 ID:88i9maMz
明日も握手やんのかよ
ちっくしょおおおお仕事でイケネ('A`)

136 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/26(木) 01:38:30 ID:xxgQS9FI
今日みたいにえぐい事にならないようにしたい。

137 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/26(木) 07:12:22 ID:w42Z9dG+
劇場でやるからエグいことになるんじゃないかな
また最初のほうに握手したやつの勝ちだろうなぁ

138 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/26(木) 19:48:34 ID:Ar+oEerf
なんかあったんすか

139 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/26(木) 23:10:41 ID:w42Z9dG+
ハイタッチまでやるとか
何仕事なんてしてんのよ俺('A`)

140 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/27(金) 07:04:21 ID:FIVSGnLR
MC
実は私は白いご飯が嫌いなんです。。
でも私、最近よく噛んで食べるようになってデンプンが分泌されてるのがわかりました。

日付
テーマ
公演前にやること
梅田彩佳ちゃんとポータブルDVDでダンスのDVDを見ることです。

141 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/27(金) 07:05:54 ID:vEwRcsDV
白米嫌いのこと言ったのかwwwww

142 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/27(金) 07:07:49 ID:FIVSGnLR
昨日は浴衣が復活しました。

143 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/27(金) 08:44:16 ID:vEwRcsDV
撮影のために浴衣復活ってことはDVD出すんかな

144 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/29(日) 21:13:30 ID:WDTNTvKP
あやっぺはやっぱかわいいなああああああああああああ

145 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/30(月) 09:45:18 ID:nLnys4Im
土曜の夜に才加ちゃんと一緒に「祝」をやって野呂ちゃんを祝福しました

146 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/31(火) 00:07:03 ID:2F7dExEa
今日はあやっぺMCでだいぶいじられてたな^^

147 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/31(火) 00:21:32 ID:kLqG4NMY
秋元才加にやかるあやっぺの表情たまらんちん。

148 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/31(火) 00:41:31 ID:eMszvWBv
最近MCれぽないんすか

149 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/31(火) 00:48:26 ID:2F7dExEa
>>148
最近MCあんま覚えてないのよ><
前は覚えてられたんだけどなー最近はなんか忘れる('A`)

やっぱメモでもとらんとダメかしら

150 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/31(火) 00:51:30 ID:2F7dExEa
あー思い出した

いつだったか忘れたけど某メンバーに大仏みたいって言われたらしい
そんで、仕返しにその某メンバーの携帯にいたずら書きしましたって言ってた

ちなみに某メンバーはさやかで
さやかは自分のMCで自分の携帯に自分の会いたかったシール貼ってたら
あやっぺに水性ペンでいたずら書きされたって言ってた

151 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/31(火) 00:52:46 ID:2F7dExEa
後、キュラが最近あやっぺとMCどーしようっかて一緒に決めてるらしんだけど
あやっぺのほうが先にMC決めてそれを報告されるとイラっとするらしいwww

152 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/10/31(火) 00:53:52 ID:2F7dExEa
それと香菜があやっぺの家に泊まりに行ったら
家にリコーダーがあってそれで遊んだって言ってたかな

今日はやたらあやっぺの話題出てきてうれしかった^^

153 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/10/31(火) 02:46:04 ID:nFT2NMD+
いたずら大好き

154 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/31(火) 03:17:43 ID:A+LBHPch
ここに、最高の着うた&着メロサイトがあります。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=what1973

155 :ファンクラブ会員番号774:2006/10/31(火) 03:52:10 ID:WRNI5kKf
コールを彩奈から高田に変えたらしっくりくるようになったよ。


156 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/01(水) 01:18:09 ID:Dlg4WXVY
おそくなってすんません
れぽどもです

157 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/01(水) 14:51:49 ID:nkC4QSa7
俺あやっぺと握手した^^

158 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/01(水) 15:03:29 ID:JFarO9VL
これでマジヲタですね

159 :モトシン ◆YuKA/3ciME :2006/11/01(水) 18:48:40 ID:AyMs7bns
俺もあやっぺと握手した、可愛かった^^

160 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/03(金) 00:06:18 ID:ScmN6CMJ
はやく青年館行きてえ^^

161 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/03(金) 09:21:45 ID:oLYi+hgT
あれ?イエマンさん今日は参戦っすよね? 自分は行けないんすが良ければレポお願いします。 やっぱりココ最高!!イエマンさん、末広町さん、オモロイ(笑) ギラうささんも出てきて…(笑)

162 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/03(金) 11:24:42 ID:UIAQhktK
3公演とも参戦だぜらっしゃい
レポはできるだけするつもりだけど期待はしないで^^

163 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/03(金) 15:24:43 ID:BUoHCQzH
青年館ワクワクドキドキ

164 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/03(金) 16:28:34 ID:oLYi+hgT
おぉ!イエマンさん三連戦ですか!末広町さんも高まってる頃っすね!ワクワクドキドキ!!なんか仕事…手につかねぇーぃ…俺は明日からなんで…皆さん大いに高まってくださいね。彩ッペうちわ買わねばっぷ!

165 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/03(金) 21:59:42 ID:ScmN6CMJ
とりあえずアレだ
前のほう行かないとどーしよーもないwww

166 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/03(金) 22:00:35 ID:ScmN6CMJ
あやっぺは基本的に上手に出てきた

167 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/03(金) 22:03:29 ID:ScmN6CMJ
ユニットの最初のほう曲はあやっぺ机に座って出演
なんか学校の生徒みたいな役柄だったわ

168 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/03(金) 22:19:22 ID:tuPb8o9o
それなんていじめ?

169 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/03(金) 22:22:46 ID:BUoHCQzH
Aの曲歌ってるあやっぺ見れてよかった!
上手最高ですね

170 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 17:25:30 ID:r+Vi8i9p
昼は高まったなあああああああ

171 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 17:26:34 ID:r+Vi8i9p
夜は干されなうえ下手だからどーしようもないな('A`)

172 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 17:28:43 ID:r+Vi8i9p
昼はシャッフルで小池にあやっぺ出てきた^^

173 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 21:17:42 ID:r+Vi8i9p
チーム編成エグいいいいいいいいい

174 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/04(土) 21:18:16 ID:iBse/r/5
ゆり組。。。

175 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 21:19:53 ID:r+Vi8i9p
あやっぺはゆり組になりました><

176 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/04(土) 21:22:12 ID:Awvq7bBQ
ゆりが干されなのか

177 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/04(土) 21:44:51 ID:r+Vi8i9p
どっちかっていうとゆりのほうが推されメンが多い

178 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/04(土) 22:38:30 ID:Awvq7bBQ
そうなのか


179 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/05(日) 21:12:42 ID:ireUbhcX
あやっぺ明日のメール外れたよあやっぺ('A`)

180 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/05(日) 21:15:10 ID:ireUbhcX
並び抽選当たるように祈っててあやっぺ><

181 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/06(月) 02:16:09 ID:s6oQt+0l
入れますよ!

182 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/06(月) 15:00:27 ID:s6oQt+0l
入れますか?

183 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/06(月) 15:48:02 ID:DUu59eAg
俺は入れる^^

184 :佐江名無し ◆DrH3l./SAE :2006/11/06(月) 15:48:37 ID:sNOtknZX
末広町君面白いねw

185 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/07(火) 01:58:01 ID:j34UL8jq
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | ナタリーが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


186 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/07(火) 06:25:57 ID:JbiEZ44T
高田!

187 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:37:31 ID:tbme0/+q
あやっぺは最近みんなから高田って呼ばれてるらしいお

188 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:38:16 ID:tbme0/+q
俺はかたくなにあやっぺって呼んでやる^^

189 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:42:43 ID:tbme0/+q
後、昨日は千秋楽ってこともあり久々にMC全部復活


日付後のMCでは公演での失敗談で
衣装のチャックが半分以上開いていたけど気づかずに踊ってたらしい

転がるのMCでは2nd公演を振り返ってだったっけかな
あやっぺは泣かずに笑顔で話してたけど俺が軽く泣いてて内容忘れたw

190 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:44:35 ID:tbme0/+q
ラストはダブルアンコールで
私服で転がる石になれ


あやっぺは赤い服着てた
なんか昨日のあやっぺはやたらハデだったわw

191 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:46:05 ID:tbme0/+q
出待ちでは俺と末ちゃんがあやっぺファン一同で出した花束をしっかり持って帰ってくれました^^

192 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 09:47:00 ID:tbme0/+q
あやっぺ2ndステージお疲れ様でした^^
3rdステージも頑張ってね!!

193 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/07(火) 09:50:22 ID:+8Bwxn9u
連投レポおつ〜^^

194 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 14:06:17 ID:tbme0/+q
連投しちゃいたいほどあやっぺを愛してます^^

195 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/07(火) 15:59:19 ID:yXBXxreL
ぴあチケ当たりました。気合いいれて彩っぺ応援してきます。義務なので…下手したらぶっ壊れてきます。(笑)以上

196 :zz@ ◆UDMeGumizA :2006/11/07(火) 19:20:13 ID:0p2aZdQv
俺は何気にあやっぺの私服は好きだな。
ミニスカも多いし明るい色の服装が多いね。
ライムグリーンのミニスカはいてるの見たことあるし。。

197 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/07(火) 21:35:28 ID:83THiZfg
イエマン正蔵って青年館の昼に最前にいためがねの人?

198 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 21:57:44 ID:tbme0/+q
俺は全部干され席だから><

199 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/07(火) 22:00:30 ID:JrhU7WMY
やせたほうがイイと思います
「大仏」って言われるの悲しすぎませんか?

別に推しメンじゃないんだけど・・・

200 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/07(火) 22:39:13 ID:tbme0/+q
あやっぺはかわいいってわかってればそれでいい^^

201 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/07(火) 22:43:41 ID:7EXWf+TM
>>199
「大仏」より、むしろ「大中」だろw

202 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/08(水) 11:34:50 ID:zRH8RhLC
今日はあやっぺに会えるううううう

203 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/08(水) 20:40:29 ID:zRH8RhLC
パーティー公演なつかしかったなああああああ

204 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/08(水) 20:44:59 ID:4RFfqCz8
ぱんぱん ω

205 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/08(水) 20:45:13 ID:zRH8RhLC
青空の衣装はやっぱりかわいいなあああ

206 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/08(水) 20:46:22 ID:ucctRTf8
衣裳が可愛いだけか

207 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/08(水) 20:47:31 ID:zRH8RhLC
青空の衣装着たあやっぺに決まってんだろこのタコ

208 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/08(水) 21:21:53 ID:KTxkVxmC
アンコールのTシャツ姿が凄かったな

209 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/08(水) 21:36:37 ID:457jf+tD
やせてほしい

210 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/08(水) 21:44:18 ID:ucctRTf8
もう手遅れだな

211 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/09(木) 10:39:00 ID:1Cic21PT
空気読めないからピザるんだよ^^

212 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/09(木) 11:08:00 ID:Np2uV+Nq
デブり杉

213 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/09(木) 14:05:26 ID:Iutkn8Ki
うーんなんかこのまま行くとmisonoみたいになってしまいそうですね。。。
何が原因なんでしょう?
痩せればもっともっとかわいくなるのでがんばってほしいです。

214 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/09(木) 15:34:10 ID:yudo91ps
ストレスたまってるんだろうねきっと…

215 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/09(木) 17:52:21 ID:w8gRAUTc
食いしんぼうキャラも封印

216 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/09(木) 22:06:32 ID:yudo91ps
だけどあやっぺが大好きなの

217 : ◆DrH3l./SAE :2006/11/09(木) 23:15:18 ID:5LTDSk/q
美苑化だけは勘弁(;´д⊂)

218 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/10(金) 20:44:44 ID:7nP4C8T3
あやっぺが高田って言うのがなんかなぁ〜
高田って呼ぶより絶対にあやっぺのほうがかわいいのに…

219 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/10(金) 20:53:19 ID:rNr1W6oY
ストレスありそーだねー

220 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/10(金) 21:25:33 ID:UvuMfGLN
>>218
俺も俺も

あやっぺの方が遥かに可愛いよ

221 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/10(金) 21:54:04 ID:7nP4C8T3
あやっぺ眼帯してたけど目大丈夫かしら
たぶんものもらいだとは思うけど

222 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/14(火) 19:53:59 ID:9qsm9KY5
あははは18日仕事で行けないよあははは






223 : ◆DrH3l./SAE :2006/11/14(火) 20:37:27 ID:7n6OX3Of
イ`

俺も札幌だよ(;´д⊂)

224 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/14(火) 20:58:35 ID:9qsm9KY5
お前推しと握手してくるんだからいいやんか!!!

225 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/14(火) 21:31:24 ID:AtBQzA9r
イエマンこわいネ…

226 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/14(火) 22:36:57 ID:9qsm9KY5
僕は酒を飲むと狂喜乱舞しますよ

ウーロンハイ濃いめとか危険だよ

227 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/15(水) 01:13:33 ID:umJUL6IY
彩奈をひさしく見てないや^^

228 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/15(水) 01:40:29 ID:vOjmKSnc
高田は一言で言うと高田

229 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/15(水) 10:10:57 ID:uzM/doVp
あはははおはよう

230 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/16(木) 14:35:38 ID:PPJgT8mU
AKB新聞に秋祭り第二弾ありました。

231 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/16(木) 16:14:57 ID:GepCzuJJ
ほう、明日見るか

232 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/16(木) 20:03:50 ID:KRowPY0C
>>228

高田で始まり高田で終わる。 好きになった女には必死になれ…そして一途になれ…俺のじいちゃんの遺言

233 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/16(木) 21:30:07 ID:PPJgT8mU
今日のMC
冬休みの宿題大変です!って話でした。

234 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/17(金) 23:26:08 ID:3OP8BFfL
あやっぺ弟の携帯勝手にいじっちゃダメだよあやっぺ

女の子のアドレスあったからって勝手に好きとかメールするのはwwwww
しかもふられたとか弟の立場がないよあやっぺ><

235 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/18(土) 00:10:32 ID:z/24iJGO
人の携帯勝手に見るのはいけないね^^

236 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/18(土) 05:22:17 ID:z/24iJGO
末広先生は今日も期待に応えてくれるの香菜^^

237 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/18(土) 06:55:16 ID:9cu7xNCy
今日のイベはすべて末ちゃんに任した!
きっと俺らの期待に答えてくれるはずだ^^

238 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/18(土) 15:24:40 ID:9eGCed6q
今日はマジ高まった

239 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/18(土) 15:28:29 ID:zajt2UtD
クリニックかしま下遠野内科胃腸科クリニック松崎内科医院中野内科クリニック
箱崎医院阿部内科医院おおくぼ胃と腸・内科クリニッ
ク安島内科クリニック遠藤邦夫医院山口医院やまぐち整形外科安島内科クリニッ
クいずみ整形外科クリニック坂本医院いわき脳神経外
科相田整形外科南白土ごとう医院あきら整形外科たかはしクリニックこじま内科
額賀医院よこぎ内科胃腸科クリニック平中央医院いわ
き市国民健康保険田人診療所中野中央病院佐藤医院野崎整形外科医院高木医院高
月整形外科木村クリニック洋向台クリニックくさの内
科・眼科すけがわ内科クリニック額賀医院草野医院下遠野内科胃腸科クリニック
松崎内科医院中野内科クリニック箱崎医院阿部内科医
院おおくぼ胃と腸・内科クリニック安島内科クリニック遠藤邦夫医院山口医院や
まぐち整形外科安島内科クリニックいずみ整形外科ク
リニック坂本医院いわき脳神経外科相田整形外科南白土ごとう医院木村医院小野
整形外科医院坂下厚生総合病院菅原医院佐藤整形外科
新潟手の外科研究所富安医院埼玉医療生活協同組合騎西ふれあいクリニック堀内
医院まびき整形外科神田後藤クリニックいとう整形外
科木村クリニック市川医院宇野整形外科医院金子産婦人科つかはらレディースク
リニック

240 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/18(土) 15:30:59 ID:9cu7xNCy
末ちゃんレポはまだか末ちゃん

ってか昼長いなあああ

241 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/18(土) 16:14:07 ID:9eGCed6q
30分ぐらい前に終わりました。
あやっぺはトップバッターで出場
罰ゲームはオーディション時のVTRとコスプレでその時の歌披露
罰ゲームの恐怖におびえるあやっぺ

腹筋と背筋をしながら山手線の駅名いう芸をする
途中間違えながらもなんとか終えました

厳選なる審査の結果ジャンケンポンに負けて見事罰ゲームへw
オーディションの歌は倖田來未の曲でした
今と大分雰囲気違った
野寺さんおすすめの衣装の赤いチアガールでソロステージ
終演後高田コール
影ナレも彩奈

242 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/18(土) 16:22:20 ID:9eGCed6q
入場前にお菓子配ってましたがあやっぺはいませんでした
サプはありませんでした。

243 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/18(土) 17:27:52 ID:9cu7xNCy
めちゃめちゃあやっぺ祭りやんそれ

見れないとか俺乙すぎる

ってか倖田來未かぁ〜そいつは聞きたかった
あやっぺ前に倖田來未好きって言ってたもんなぁ

244 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/18(土) 17:28:48 ID:9cu7xNCy
お菓子配りは全員じゃなかったんだ

ってことは昼と夜で配るメンバー変わるんかね

245 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/18(土) 22:13:43 ID:9cu7xNCy
今日のイベのことがもうとがブロに載ってるね
あやっぺのオーデの映像見たかったわ〜

246 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/18(土) 22:40:04 ID:z/24iJGO
彩奈も倖田好きなのか^^

247 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/19(日) 13:40:16 ID:0GoECSyu

アンコールの時、ジーパンのウエストの上部から見える白い生地は
マジパンツなんですか?


248 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/19(日) 16:47:02 ID:FC62d2aI
昨日の夜は名古屋弁を披露しました。
おもしろキャラで客席の人の心を掴んでましたね
明日20時からbayfmに出ます!

249 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/19(日) 20:45:48 ID:kkZVuKs1
タカダはなぜ最近の自己紹介でご飯食べてますか?といわなくなった。

250 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/19(日) 20:50:19 ID:J1uEiKy1
喰いすぎでパンパンなのにまだ喰ってると言うと批判されるから

251 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/19(日) 21:00:14 ID:2sXMtb0h
ご飯好きという嘘をつくことに飽きたから

252 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/19(日) 21:03:40 ID:4M7F9U+Z
高田のお腹には夢が詰まっているでFA?

253 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/19(日) 23:04:10 ID:smAO213o
あやっぺauの携帯がシステム障害起こして使えないよあやっぺ('A`)

254 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/19(日) 23:47:15 ID:smAO213o
>>248
末ちゃんbayfm録音してよ末ちゃん
俺仕事で聞けないの。゜(゜´Д`゜)゜。

255 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/20(月) 03:00:10 ID:DQza7gEd
わかりました!東側で録音してこよう

256 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 09:11:42 ID:0kRN/Bc7
BAY-FMにみんなでタカダ応援メールだして、タカダ祭りにしよう。

257 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 09:19:28 ID:/t16P09k
高田ってよぶんじゃねーよ
あやっぺって呼べ

258 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/20(月) 12:27:03 ID:iDtOFiSL
応援メール出すのはありなんじゃね
本人も嬉しいだろうし本気なら出してあげなよ

俺は仕事で無理だけど('A`)

259 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 15:10:56 ID:JBzmM2PL
だって
あやっぺ〜 より たかだー! の方が叫びやすいんだもん。

260 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/20(月) 19:27:17 ID:iDtOFiSL
呼び方なんて人それぞれ自由でいいべ
俺はあやっぺのほうが好きだからあやっぺって言い続けるもん

一番大事なのは心から応援するその気持ちだよ






今いいこと言ったな俺^^

261 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/20(月) 19:29:09 ID:iDtOFiSL
呼び方なんて人それぞれ自由でいいべ
俺はあやっぺのほうが好きだからあやっぺって言い続けるもん

一番大事なのは心から応援するその気持ちだよ






今いいこと言ったな俺^^

262 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 20:24:25 ID:CHJaKg6b
bayFMの周波数教えて下さいm(__)m

263 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/20(月) 20:29:20 ID:iDtOFiSL
ああああ連投してたとか萎える

264 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/20(月) 20:30:33 ID:iDtOFiSL
bayFMは78だったような

265 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 20:39:34 ID:CHJaKg6b
ありがとうこざいました。助かりますm(__)m

266 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 20:47:14 ID:B4s2iBP3
みんなbayFM聞こえてる??

うちは聞こえない・・・・

FM葛飾が邪魔をする・・・
何がK-FMだよ・・・
周波数も78.9とかまぎわらしいし・・・

今時手で周波数を合わせるラジオ使ってる俺も悪いが・・・


FM葛飾がすげー鮮明に聞こえてくるくるのがマジでウザイ・・・



泣いてもいいですか?


267 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 20:56:07 ID:YbEwyiQV
>>266
うちはノイズが少しあるけどちゃんと聞こえてる。
とりあえずまだ出てきてないから何とかガンガレ

268 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/20(月) 21:02:56 ID:DQza7gEd
始まったー

269 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/20(月) 21:35:12 ID:juaYiYUb
末広町様
うちデムパ入りません
Bay-FMうpよろしくお願いいたします

270 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/21(火) 02:50:08 ID:kK087mkn
PCがアレですががんばります。近々レポート起こします

271 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/21(火) 07:40:52 ID:Xm3TPUIz
>>270
よろしくお願いしますね!

272 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/21(火) 09:04:03 ID:J38mmvnH
B-FM千葉在なのに感度最悪、とりあえずは聞けたけど。TAKADA、目指せバラドルの★。

273 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/21(火) 09:14:28 ID:6NebRlZV
>>261
イエマンはたまには言うからな^^

274 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/11/21(火) 09:16:15 ID:6NebRlZV
↑いい事が抜けてた

275 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/21(火) 21:55:49 ID:7eROmYC6
急性胃腸炎で倒れそうになって今日の公演行けなかった('A`)

276 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/22(水) 05:00:01 ID:XGIycoQ2
>>275
急性胃腸炎って、キツイよね。
わかるわかる。
せっかくの4連休なんだから、しっかり治しとけ。

277 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/22(水) 15:13:25 ID:K9/e3QIl
>>276
うん、ありがとう
とりあえず昨日救急車で運ばれて病院行ったけどあんま回復してない…

しばらく公演なくてよかったのかな
こんな体じゃ公演見れないしね><

はやく完全回復してあやっぺに会いたい

278 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/22(水) 17:37:41 ID:0mjRQFlu
D:高田彩奈ちゃんを迎えました罰ゲームどうでした?

高:罰ゲームはチアガールの服を着て、オーディションの時に歌った歌を歌ったんですよ
でしかもオーディションの時の映像が流れてて、罰ゲームの衣装がミニスカだしおなか出てるしルーズソックスだし、なんかもう恥ずかしいのもあるし、オーディションの時の映像見られるのが絶対ないじゃないですか。
D:だってステージ上のみんなも見た事ないっていってスクリーンの前に身を乗り出して見ていましたね。
高:私も映像としては見た事ないんですよ。
D:そうだよねぇ。
D:それをファンのみなさんが見ちゃったっていうのは相当恥ずかしいですねそれは
あでも相当恥ずかしいかもしれないけどステージ上でのチアガールを着て、その時歌っていた歌、堂々とちょっとかっこよく可愛く足を上げるしぐさもあって
高:あ、もう腹決めました。(笑)
D:高田!(笑)素晴らしい。実際にステージ上でどんな一発芸をやったのかというとくじ引きでみんなの順番が決まってってトップバッターに決まったところから始まりました。
高:そうなんですよ。くじ運悪いですよねぇ(笑)
D:で実際どんな芸だったかといいますと、トップバッターの彩奈ちゃんは腹筋背筋をしつつ山手線の駅名を言うというものでしたね。ま簡単にいうとこんな感じでしたけど、実際はどうでしたでしょうか?ステージ上で
高:NYと山手線だと天と地の差じゃないかなって今凄いわかりました。そりゃ私が優勝したらみんな怒るだろうな、罰ゲームでよかったかなって。私が景品もらったらえ、って反感食らうと思うんですよ。あれで。
D:なんともかわいそうなのじゃんけんで負けたっていう。
高:そうなんですよ。最初のくじで負けてジャンケンで負けてっていう 何何ですかね?
D:今度夜公演がありますよ
高:ま、NYには負けたくないんで。
D:どんなネタをやるかというのは?
高:もう決めてます。
D:今度こそNYには勝てる?
高:打倒NYです。
D:NY攻めでいくのね。じゃさっきの山手線を上回る芸を披露してくれるのですね
高:ままままああああ、まぁ上回るじゃないんですか?
D:彩奈ちゃん、同等だと無理だよ
高:えーまぁ上回る…のを期待しててほしいですね


279 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/22(水) 17:40:33 ID:0mjRQFlu
D:最後にですね彩奈ちゃん、これからのAKB48の中でどんな存在になろうと思いますか?これからの夢を教えてください
高:テレビとかで見る薔薇エディタレントが大好きなんですよ、だからそういうバラエティにも出れて女優さんとして活躍してる人いるじゃないですか。
ジャンルの広い存在になりたくて、だからAKB48でもMCでもそうやって勉強して、将来の約立ていなと思います。
D:そういう風になっても腹筋と背筋精神を忘れずにがんばってください
高:ありがとーございます。
D:さあ最後にこのコーナーのタイトルコールをお願いしたいと思います。
高:Bayfm on8 柱NIGHT with AKB48!


280 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/22(水) 21:42:57 ID:Kqhin1Bx
僕は地方なのでRADIO聞けませんでしたがこれだけリアルに書いて頂きまして
ありがとうございました。これからもあやっぺを応援していきます。
ほんとここいつも読んでますが最高です。あやっぺ最高。。。。。

281 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/23(木) 19:56:40 ID:sQ5ObHUQ
じぶんも感謝したいです

282 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/24(金) 21:11:51 ID:xujl1cxi
今日の日誌にあやっぺちょっと出てるお

283 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/25(土) 13:34:22 ID:/jbRSAWM
ありがとうこざいます!これからも彩奈ちゃんを一緒に応援していきましょう!

284 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/26(日) 14:39:23 ID:+W6Sz7dR
今日チームAの小池、まりこの博多弁バージョンがきけた。いつかは小池、あやにゃの名古屋弁バージョンが聞きたい。

285 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/26(日) 14:58:58 ID:O+lzsCnZ
やべぇ聞きてー
リアル名古屋弁をまだ聞いたことないです。。

286 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/28(火) 11:55:43 ID:CcwBbSEx
あやっぺ今日休みだああああ

287 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/11/28(火) 12:20:14 ID:L7sXFK1a
風邪かな?

288 : ◆DrH3l./SAE :2006/11/28(火) 12:54:04 ID:wQ0oHI4h
あやっぺ心配だよあやっぺ

イエマン胃腸炎移すなよ(´Α`)

289 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/28(火) 12:58:56 ID:CcwBbSEx
今の時期風邪とかいろいろ流行ってるからね

レッスンの疲れとか出たんじゃないかな

290 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/30(木) 21:24:43 ID:EcptfuId
 

291 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/30(木) 21:44:36 ID:4ONzDNeW
明日はあやっぺはいるのかなっ、いるのかなっ

292 :ファンクラブ会員番号774:2006/11/30(木) 21:48:19 ID:EcptfuId
太りすぎで動けないんじゃねーの

293 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/11/30(木) 23:15:55 ID:4ONzDNeW
動けないとかどんだけアレな人なんだよ

あやっぺは今のままでもかわいいんだから!
あの笑顔がかわいくて好き

294 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/12/01(金) 00:43:21 ID:jJ6FYXCW
少しくらいピザってても推しなら許せるんだよ^^

295 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/01(金) 07:29:51 ID:gyR+Zr0O
よし今日はがんばるぞ!

296 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/01(金) 10:37:32 ID:AJx5/n0y
今日はあやっぺ出るみたいね^^

297 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/01(金) 21:08:04 ID:AJx5/n0y
久々にレポでも

自己紹介MC
お題は冬にしたいこと

雪の中で腹筋をしたいです!!

298 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/01(金) 21:09:47 ID:AJx5/n0y
今日は末ちゃんがMVP^^

末ちゃんおめでとう^^

299 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/01(金) 21:16:01 ID:AJx5/n0y
青空でありがとう言うあやっぺはやっぱ最高にかわいいな^^

300 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/01(金) 21:56:32 ID:guqjnVJu
ふーん

301 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/02(土) 00:56:29 ID:BbT9hsWP
ふーんじゃねーよ

末のMVPを祝えよコンノヤロ

きっと末ちゃんは明日レポしれくれるはずだ
そーに違いない

302 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/02(土) 01:01:02 ID:SROnCvWG
イエマンの分際でえらそうにすんなボケ

303 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/02(土) 01:05:01 ID:p2dYSYey
新参なのですが、イエマンさんって公演中にトゥートゥー言ってる人ですか?

304 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/02(土) 01:12:13 ID:BbT9hsWP
きんぐさんがいるなwwwwwwww

305 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/02(土) 01:37:11 ID:mpVfb/1N
きんぐさんと太陽さんとイエマンさんでは誰が最強なんですか?
新参ですいません

306 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/02(土) 01:38:38 ID:BbT9hsWP
ちょwwwwwwwwwwwwwww

きんぐさんと太陽さんに敵う人なんていませんから><

307 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/02(土) 01:45:17 ID:p2dYSYey
イエマンさんはトゥートゥー言ってないのですね?
安心しました
新参なんで最初はどこから攻めればいいのかわかりませんでした

308 :ギラうさ ◆.ejmaimaiU :2006/12/02(土) 01:59:30 ID:A8LuqXz9
つーか結局イエマンはあやなあやなだよな
ほんと単純だなぁ^^

309 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/02(土) 03:36:12 ID:Mu1ydRNU
昨日はマジ夢のような一日でした。。
アンコール緊張しました。
MVP撮影の時のあやっぺからの挨拶は感極まりました。

310 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/02(土) 07:17:52 ID:2nMxFTxY
>>307
公演中にトゥートゥー言うと干されるみたいですよ><

>>308
まーしゃーない
あやっぺがかわいいんだもん^^

>>309
末ちゃんお疲れ
写真のできが非常に気になるね^^

311 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/05(火) 18:52:39 ID:NFDNtQVb
最近書き込みがない…

312 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/05(火) 21:37:50 ID:VeG+I5UW
何もないからねぇ^^

313 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/07(木) 10:55:42 ID:ABQGz3Kf
今日は久々のKだぜぃ^^

314 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/07(木) 20:33:28 ID:ABQGz3Kf
あやっぺちと髪切ってた^^
軽くストパーかかってる感じだわ

315 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/07(木) 20:53:08 ID:ABQGz3Kf
MC

自己紹介
お題は口癖
私はやっぱりT・A・K・A・D・A・高田です!!


桜MC
お題は奇跡を感じた時
傘を自転車のハンドルのとこにさしとくと前輪に絡まるじゃないですか!?
一回絡まって傘も自転車も変な風に曲がって私も思いっきり飛ばされたんですよ
その時にゴミ捨て場に毛布があってそこに飛ばされたんですよ
それで3分間くらいそのまま「あ〜こんなんで運使っていいのかな」って思ってました

こんな感じかな

316 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/08(金) 01:23:18 ID:y3uIzeTC
れぽさんくす!

317 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/08(金) 02:31:36 ID:uc8PSToc
今日の髪型かわいかった!

318 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/10(日) 07:12:33 ID:8tOUk4Wy
あやっぺあの寒い中よく頑張った!
なんかMCでしゃべってたけど聞いてないやw

319 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/13(水) 17:52:44 ID:k5npgfzf
わーい
明日当たったよあやっぺ

320 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/14(木) 09:19:53 ID:QJM0tdD+
はぁ、どうしてもいやらしい目で見てしまう…この子とエッチしたらすごい興奮しそう

321 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 20:48:23 ID:67J+/tVg
サプライズで青G公演だったよ今日は♪

322 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 20:51:10 ID:67J+/tVg
今日のあやっぺやたらハイテンションで素晴らしかった^^

323 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 20:55:17 ID:67J+/tVg
自己紹介MCでさやかに魚として釣られてた
あん時の顔がかなりアレだ^^

324 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 20:56:44 ID:67J+/tVg
あやっぺ自身のMCは俺が高まりすぎて忘れちゃった><

325 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/14(木) 20:56:49 ID:ZcBNN7qD
ブサイクだったのか

326 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 21:02:37 ID:67J+/tVg
転がるのMCではかなりしゃっべってたよあやっぺ
今日は頑張ったうんうん^^

327 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/14(木) 21:03:22 ID:trwbGk77
ですね

328 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 21:03:54 ID:67J+/tVg
髪型は今日はあがってたね
最初のころの青Gの髪型に似てたかな?

329 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/14(木) 21:07:08 ID:67J+/tVg
かおりん聖誕祭でうるうる来てたけど頑張って涙こらえてた
あやっぺエラい!!

330 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/15(金) 03:21:50 ID:Dye0UtvG
さかなー

331 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/15(金) 09:09:24 ID:8WuaOTmt
才加に釣られた高田が鯛焼きにされそうで怖い

332 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/15(金) 11:29:51 ID:lIySs46r
毎日、毎日
高田は鉄板の
弟エピソードで大爆笑

333 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/15(金) 15:30:02 ID:Qs15/TP7
明日ゲネ当たったぜ^^

334 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/15(金) 15:47:29 ID:4vImbrC6
イエマンさん、ツキが凄いですね

335 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/15(金) 22:26:37 ID:Qs15/TP7
初日仕事で行けないからかなり嬉しいわ^^
明日はあやっぺをしっかり応援してくるよ!

336 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/16(土) 22:34:46 ID:cCYAYipX
ゲネ高まった^^

337 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/17(日) 01:42:41 ID:w0liBM7j
とりあえずゲネの軽くレポ
詳しくは初日楽しみにしてる人の為に書きませんよ

入場するとまだリハ中
あやっぺは赤いTシャツを着てました
リズムを口ずさみながら一生懸命フリを確認してたよ

公演のほうは1曲目からちとビックリ
あやっぺすげーって思ったよ^^
MCのほうはいつもどおりって感じかな
なんかさやかと劇団NYみたいなことやってた

338 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/17(日) 01:47:37 ID:w0liBM7j
立ち位置とかは自分で確認したほうがいいと思う
人それぞれの好みがあると思うしね^^

今回はあやっぺもユニット曲あり
ユニット曲終わりにそのユニットでのMCもあるよ
もちろんあやっぺもMCに参加

まぁこんな感じかな
後は自分の目でお確かめくださいな^^
俺はかなり楽しい公演だったよ^^

339 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/17(日) 14:44:40 ID:OMB9aJOm
末ちゃん初日のレポよろしく〜

340 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/18(月) 12:40:06 ID:/BEE3sNb
昼も夜もくせ毛の話でした。
200人に1人のくせ毛の持ち主らしいwです。
夜は秋元才加ちゃんに今日の高田彩奈の髪型天気予報をされてるって話をしてました。
脳内パラダイス公演楽しい!
でも、今回の公演は前回、前々回と違って見る位置が難しいですね…


341 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/18(月) 14:29:52 ID:nSulIRV+
このスレにはきんぐさんはこないんですか?
2ちゃんで有名な人なんですよね?

342 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 15:34:50 ID:jIaFXZil
きんぐヲタマネーさんは香菜スレに行ってください^^

343 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 20:55:52 ID:hSxRiE8U
ON8にあやっぺきたああああああああああああああああ

344 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 20:58:31 ID:hSxRiE8U
200人に一人のくせ毛ネタラジオでも言ってる

345 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 20:59:17 ID:hSxRiE8U
ってかこれって生なんか
メールで質問送れって言ってる

346 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:02:12 ID:hSxRiE8U
3rdの曲の名前解説しとるの

1曲目は友よ

347 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/18(月) 21:03:17 ID:3B28trOF
全部書いてくれ

348 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:04:44 ID:hSxRiE8U
まだ1曲目だけ

あやっぺはギター初心者だったとのこと

349 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:05:36 ID:hSxRiE8U
いきなりマリアに飛んだ><

やっぱあの曲はマリアだったねw

350 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:07:54 ID:hSxRiE8U
君はペガサス

さやかとさえとなっちとかよちゃんのユニット曲

351 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:10:46 ID:hSxRiE8U
あやっぺのユニット曲

放送に適してるかどーかただいま判断中とかwwwwwww

352 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:13:15 ID:hSxRiE8U
全曲紹介なしか

もう終わりそうだ

とりあえず今転がる石が流れてる

353 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:15:02 ID:hSxRiE8U
おぅ、まだ続くみたいだ

あやっぺラジオで推されまくり

354 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:21:28 ID:hSxRiE8U
来週のON8はクリスマススペシャル

355 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 21:25:49 ID:hSxRiE8U
終わった

結局あやっぺのユニット曲タイトル言ってくれなかったwwww

356 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/18(月) 21:30:35 ID:y6+zLjXc
イエマンさん、レポありがとうございます。
お疲れ様でした。

357 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/18(月) 23:10:32 ID:IaNDgM4O
あの曲『クルクルパー』って、タイトルのような気がする…。

MCでもクルクルパーって言葉は必ず1回は使ってたし…。

かおりんが「私はクルクルパーなんで…」とか…。

358 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/18(月) 23:17:39 ID:hSxRiE8U
俺もくるくるパーだと思ってたよ

でも放送コードに引っかかるってのはなんなんだろw
くるくるパーってタイトルじゃないのかな?

359 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/19(火) 00:19:54 ID:/g2cfRZG
くるくるぱーはひっかかるよ

360 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/19(火) 01:05:02 ID:R8Ig+7Kw
くるくるパーの手に持つ道具は毎回変化するよ

当日まで何渡されるかわかんないんだってさ

361 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/19(火) 02:26:04 ID:jdybhPiC
隠されたー

362 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/19(火) 22:02:57 ID:54Tm0C/d
くるくるパーのアイテムはほうき
レレのおじさんに借りてきてレレの高田になったww
BLT通りあやっぺいじられキャラ確立したww
見る位置は今日で確信できましたね…。

363 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/19(火) 23:49:33 ID:3l5L50Js
末ちゃんレが一個少ないよレが

364 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/19(火) 23:54:43 ID:O0R/DpFC
高田!高田で本当に良かったなw
最近Kの中心が高田な感じw

365 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 00:39:01 ID:cG116URY
いじられ最強あやっぺ

366 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/20(水) 00:41:44 ID:7kLxq1bM
あやっぺが名古屋にまだいたときに通ってた高校に友達がいますよ〜

367 :ばか師匠 ◆bBolJZZGWw :2006/12/20(水) 00:51:33 ID:IUFN1x87
レレじゃなくて、レレレと言ってたと思うのだが…
また痩せたら応援しに行く。

368 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 06:38:42 ID:cG116URY
さて今日のくるくるぱーのあやっぺの持ち物は何かな?

369 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 20:49:31 ID:cG116URY
今日のくるくるぱーの持ち物はほうき

370 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 20:51:15 ID:cG116URY
MCは最近いろいろ喋りすぎて覚えられないわ><

371 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 20:59:01 ID:cG116URY
あやっぺ今日は髪型いつもと変わってたね
デコだしだけどなんかパーマかかってた感じ

372 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/20(水) 21:17:51 ID:M2QvldVH
高田は中に誰か入ってるの?
ファスナーはやっぱ後?

373 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 21:57:44 ID:cG116URY
意味わかんねーよバカ

374 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/20(水) 22:24:24 ID:FUh07Afc
>>372
中には通路に飾ってある写真の美少女が入っているんだよ。

375 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/20(水) 22:25:55 ID:M2QvldVH
そうか正体は見せないんだな

376 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 23:33:00 ID:cG116URY
彩奈スレで叩くとか全員死ねやボケが

377 :名無し募集中。。。:2006/12/20(水) 23:37:14 ID:seFi1dJy
イエマン落ち着け
あ〜なるぞ・・・。

378 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/20(水) 23:54:18 ID:cG116URY
僕は常に落ち着いてるよアハハハハハハ

379 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/21(木) 23:17:08 ID:OGBjgVs9
今日もあやっぺは超絶ハッチャケ

380 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/21(木) 23:17:48 ID:OGBjgVs9
チームKツインタワーのさやかの座を狙ってるらしい

381 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/21(木) 23:19:34 ID:OGBjgVs9
久々に出待ちもしてみたよ

あやっぺはロングの赤いスカートはいてた
なんかフラメンコの衣装みたいなやつ

382 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/21(木) 23:22:12 ID:OGBjgVs9
くるくるぱーはまたほうき

持ち物毎回変わらんやん

383 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/21(木) 23:25:09 ID:OGBjgVs9
でもあやっぺかわいいからそんなこと気にしないよアハハハ

384 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/21(木) 23:46:41 ID:P8O3IiBm
高田はいつ肉襦袢脱ぐの?

385 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/22(金) 00:39:36 ID:geB0I5W9
あやっぺのブログ更新まだー?

386 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/22(金) 01:32:42 ID:2lETM9E3
今日のMC面白い

387 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/22(金) 01:41:03 ID:YrnkQtWU
最近高田に笑いの神が降りてる感じw

388 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/22(金) 10:36:27 ID:O/Ftkiap
ブログ更新されましたね

389 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/22(金) 12:57:02 ID:cDYqL37V
>>384
イエマンと末広町みたいなデブ専が居なくなったら脱ぐよw

390 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/22(金) 13:57:25 ID:geB0I5W9
あやっぺ久々にスラダンネタやん

391 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/22(金) 23:19:39 ID:geB0I5W9
ブログもう閉鎖とか萎えた('A`)

392 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/22(金) 23:41:45 ID:ZfHX17FL
ブログって会員のコンテンツですか

393 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/23(土) 00:40:07 ID:JONQxx2g
そそ
FC会員だけが見れたメンバーブログ

394 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/23(土) 17:21:30 ID:+6QjwptE
クリスマスイベント楽しかったです!

395 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 11:37:00 ID:qRDobzZ8


396 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 11:46:41 ID:8m5fnwTO


397 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 11:50:01 ID:I03AkANz
K

398 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 16:39:42 ID:1Z493wXW
そーいや昨日のあやっぺは三つ編み

399 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 18:48:44 ID:8yOqPRCO
昨日は僕ちゃんがあげたクリプレをちゃんと持って帰ってくれたみたい
うむ、よかったよかった^^

400 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 20:54:40 ID:Q4Dh5q/S
イエマン空気嫁



401 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 21:19:48 ID:pJzi3kI/
空気嫁る様な頭持ってねーだろ

402 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 21:29:41 ID:8yOqPRCO
空気なんて読むかボケ
↑みたいのやりたきゃ他でやれや

403 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 21:32:49 ID:pJzi3kI/
よわw

404 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 21:41:03 ID:8yOqPRCO
めずらしく反応早いやつがいるのね
あやっぺメリークリスマス

405 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 21:42:44 ID:8yOqPRCO
あやっぺはどんなクリスマスを過ごしたのかな
あやっぺもクリスマスにトゥートゥー言うといいよ

406 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 21:58:12 ID:pJzi3kI/
今頃彼氏にヒーヒー言わされてるよ

407 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 22:14:54 ID:8yOqPRCO
あやっぺ明日もがんばれー
俺は仕事だわいな('A`)

408 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 22:15:24 ID:8yOqPRCO
1月のFCイベはなんとかして行きたいとこだな

409 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/24(日) 23:00:20 ID:bdUk629B
イエマンがプレゼント終えたってことは、明日はひとりだけ手ぶらか優子あたりの荷物持ちだなw

410 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/24(日) 23:45:41 ID:8yOqPRCO
末ちゃんが明日プレゼントすると思うよ

411 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 13:04:04 ID:SeqFw3zv
笑いがキモすぎウルサすぎ

412 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 13:54:48 ID:e/FvDXcM
高田ヲタって二人しかいないの?

413 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/25(月) 13:55:30 ID:/ghsNknD
23日のおかえししなきゃ

414 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 14:01:47 ID:Lx+tKe8Y
>>412
俺も、高田ヲタだよ。

ただ俺は、目立たないようにこっそりと活動しているから。

415 :ギラ ◆.ejmaimaiU :2006/12/25(月) 14:33:23 ID:4BdMGzfS
高田ヲタです!!!

416 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 14:41:25 ID:iXXNgMwk
http://xrl.us/svxj

417 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 15:41:29 ID:e/FvDXcM
4人か。想像の倍もいたw

418 :イエマン正蔵 ◆AYANA.cr4A :2006/12/25(月) 16:02:50 ID:9yez1hfE
まいまいヲタがまじってるよ

419 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/25(月) 22:29:06 ID:z1rtkG3s
出待ち終了!
荷物持ちかわからないけどいっぱい6個ぐらいプレゼント持って帰ってましたよ俺3つあげました。

420 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/25(月) 22:55:07 ID:xC8ms5U1
奥ちゃん「高田さん・・・」
高田「高田でいいよ」爆笑w

421 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/27(水) 05:49:52 ID:IVxVcvv6
名古屋に住みたい><

422 :774:2006/12/27(水) 10:08:44 ID:9yLkxDDj
あやっぺのICカードホルダー、1個も売れて無いって。

423 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/27(水) 16:13:40 ID:Rr9Nri+4
まじで

424 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/27(水) 16:28:05 ID:avBdutJU
まじ。
一人2個位ずつ買わないと、あやっぺ干されるぞ。

425 :ファンクラブ会員番号774:2006/12/27(水) 23:15:21 ID:Jsa9TCh4
これ以上どう干されるんだよw

426 :マイミクさん:2006/12/28(木) 12:06:11 ID:JvVFI4kq
買っても良いですよ〜ぉ

427 :末広町48 ◆ujc78mv2cI :2006/12/30(土) 01:41:25 ID:nEKngHMQ
大掃除行きたかったなぁ…

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)