2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでお前達はジャニーズが好きんだよ!!!

1 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 09:31:47 ID:fFQW9tAV
僕は山Pにほれたから

2 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 09:46:43 ID:4VvhNAJ+
ちょ(w
スレタイから間違えんなよ(w

3 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 10:23:34 ID:ekHoE7BQ
3GET

4 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 11:22:07 ID:GV1pxRxL
なんで好きんだよ!!!
って言われたら山Pにほれたからw

5 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 11:33:13 ID:fCtiIYT/
なんでか わかんないけど 好きんだよ(w
ところでPのどんな所が好きんですか?


6 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 17:03:43 ID:CeY3uJyD
あたしは小山にほれた

7 :ユー&名無しネ:2006/08/12(土) 19:26:38 ID:2DGdPi6M
あたし蛇兄に惚れた

8 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 18:29:06 ID:Ug3lGCUA
∞GET

9 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 21:15:59 ID:aFFZ5ygJ
Pに惚れたから

10 :ユー&名無しネ:2006/08/13(日) 21:27:19 ID:oMrSfXHJ
喜多川 愛してます(w
年上 ダイスチ
でも…ねぇ

11 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 23:34:10 ID:YxgPmKC+


12 :ユー&名無しネ:2006/08/14(月) 23:38:08 ID:6MBeFcSF
マッスーに惚れたから

13 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 00:28:04 ID:jvYrdp5t
世の中にブサイクな男が増え過ぎた反動だよ
過去はこんな酷くなかった
一般の男がもっと自分の外見磨けば少しはジャニヲタ減るかもよ!

14 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 00:36:45 ID:wirUBKPZ
芋惚

15 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 00:39:27 ID:CuZp70Mo
萌える道具だから

16 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 02:44:52 ID:HQzziAL7
親分萌

17 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 09:21:07 ID:VlKZTdDW
マヂこいつウザイんですが…
つながりとか自慢しすぎでまぢ潰したい
http://x17.peps.jp/harurin

18 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 10:58:20 ID:UL0fXaE5
http://mban.jp/jnet/index?t=0&p=&m=&SID=6df51be9fd9537434dbd843877ea66fc
ここ荒らして!!勝運のBBS

19 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 11:33:44 ID:LtdoZfFH
好きんだよ!!!

20 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 21:08:03 ID:paSsAf7Z
裕翔に彫れたから

21 :ユーは名無しネ:2006/08/15(火) 21:18:42 ID:RVpUmYbP
裕翔はスレ違い裏行き

22 :ユー&名無しネ:2006/08/15(火) 21:19:13 ID:WjqEJgaP
蛇兄がデムパだから

23 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 20:49:14 ID:1Co+9Wax
錦戸ラブ

24 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 21:28:39 ID:pPN58tsz
スレタイワロww テラ楽しめスww

25 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:24:50 ID:CKg9RfIT
目の保養

26 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 22:43:59 ID:LNwYFlCh
上田に惚れたからさ(・∀・)wkwt!!

27 :ユー&名無しネ:2006/08/22(火) 23:26:34 ID:3xrgrCVl
竜っちゃんが好きだからだよ。


28 :ほし:2006/08/23(水) 00:56:49 ID:RnPBxVUy
だってカッコイイもん(ρ_-)o

29 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 01:16:52 ID:3s0ssNOC
好きなものは好きだからしょうがない!

30 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 05:44:16 ID:ZbS61fCJ
好きじゃなかったのにいつの間にかたっちゃんでいっぱいになってた。

31 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 06:37:30 ID:eKZTYLC9
>>26>>27>>30
口ジャニーズの営業班のようだ

32 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 03:13:17 ID:D8Y+Urs2
どちらかというと好きかも

33 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 03:35:14 ID:03SZz15P
だって、私が好きんにならないと誰がギチョさんのこと好きんになんの!?

34 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 05:33:02 ID:I5bqMTLS
ジャニーズというより勝運の上田竜也 単体で萌え

35 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 08:49:57 ID:cRteWA9i
西が好きんだから!

36 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 13:18:06 ID:pOEKlM3z
SMAPやTOKIOの番組は好きでよく観るけどジャニーズには全く興味がない
特にJr.と呼ばれている子達なんかは糞ガキにしか見えない
けど上田竜也だけは好きでハマッてしまった
身近な人はもちろん芸能人ですら完全な年上好きだったのに
年下の男でこんなに魅力を感じるのは彼だけ


37 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:41:32 ID:+8jR9BGX
私もジャニーズなんて全く興味ないし、好きになるなんてありえないと思ってた
のに、上田竜也にハマッた。自分でも驚きだ
まさかこんな日がくるとは・・
上田が好きんだよ!!!

38 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:59:30 ID:HEozqAU4
好きなもんはすきなんだよ。


39 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:31:06 ID:YUK6UUXE
すまへん。ここはロ担しかいないのか?

40 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:37:42 ID:h3+Abya2
たまたま好きになった人が芸能人だっただけの話

41 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:37:46 ID:Aq81migz
西担もいます。。
ジュニア時代から彼は気になってたけど、anegoで
完全に堕ちた。。

42 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:54:07 ID:l6yueL0m
好きんだよ!!!(w

43 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 12:26:13 ID:hiyzEkcT
ジャニヲタやめようかな…
やめれないか

44 :千尋:2006/09/29(金) 16:31:45 ID:j4RKGwNo
かっこいいから好きなんだよ

45 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 01:00:57 ID:MJaYWoOL
違うよ好きだから、好きんだよ

46 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 04:04:14 ID:yQlwoYf0
SMAPはメンバー全員のフルネームが言える
TOKIO V6 嵐もフルネームは無理だけど名字だけなら全員言える
NEWSは山下智久だけ顔と名前が一致するけど(カバチタレに出ていたのは三宅くんだと勘違いしてた時期もあったけど)他の人は顔すらわからない
関ジャニはHEYで見たから村上と横山だけわかる
℃って人が錦戸だというのがわかったけど顔と所属グループがわからない

そんな私ですがKAT-TUNの上田竜也にハマってしまいここの板に出入りしているうちに
2チャンネームやらジャニ板独特のルールやらJrのワキゲ事情やら中丸のアソコの謎やら色んな事を知ってしまいましたが
相変わらず上田くん以外には興味がないので
升が誰なのかヒヨはどこのGに属しているのか美少年と絶賛されている内くんがどんな顔してるのかはわからないままです


47 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 02:56:33 ID:mQoWIJF0
あたしもたっちゃん好きんだよww
たっちゃん誕生日ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
もちろん坊主にはしてない・・・よね??


48 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 02:59:48 ID:DyD4X8f+
旬な男がいるから。かっこいいから

49 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 03:19:26 ID:7snuJ/XR
>45
ワロス(w

50 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 03:53:45 ID:mQoWIJF0
旬な男?こーき?

51 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 04:18:29 ID:xDTwj3mj
なんでお前は日本語が不自由んだよ!!!

52 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 07:41:23 ID:CbXkI6KY
pgr

53 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 22:59:28 ID:A6rHo6RZ
http://onewsnewso.blog69.fc2.com/
キメエ厨

54 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 23:37:44 ID:dPdf5FcX
たまたま好きになった相手がジャニだったからだよ!
今まで一般男に興味持ったことないし、これからもそうだとオモー

55 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 23:48:38 ID:sPlu5Pl+
升をみつけてしまったから

56 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 05:18:13 ID:tedkjBga
今まで蛇煮に興味なかったがドラマを見てハマってしまった
そんな人は多いと思うが考えれば上手いことできてる
他事務所の俳優はあんまり歌ったり踊ったりしてくれないのに対して
蛇煮は歌番組等でドラマとは違った顔を見せてくれるのでよけいのめりこむ
自担を見てる内に同ユニ内他麺にも目移りして担降りの相乗効果も有る
太古から男は集団で狩りをする生き物だから基本的に女は群れてる男が好き
グループで売り出す事を考えついた蛇兄は偉大

理屈じゃないよ好きんだよ!!!

57 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 16:45:39 ID:f+8tBQFh
>56
ワロタw
自分はドラマでオムに落ちてそのままカツン担になったよ
蛇二なのになんで坊主?って気にはなってたんだけど
ここまで嵌るとは思ってなかったなあ

58 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 20:12:55 ID:wjsERjT/
元彼を忘れるため

59 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 20:25:26 ID:XI5hHbfE
職場にブサイクな男が多くてそいつらにしつこくされてる反動が大きい

60 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 21:21:14 ID:8MakgsLo
>56
まんまとその策略にのったヤシが
ここにいますがなにか?
自分もマイボスみてエロにおち
さらに石鹸におち…
今じゃ昔の自分では考えられないぐらい頭が侵されてるorz
でも>53に貼ってあるヲタ厨と同担かと思うと
ジャニオタおりたくなる……

61 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 23:44:21 ID:RWNHdVEE
Pに惚れました

62 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 12:07:12 ID:f+WsPPNP
現実逃避したいから

63 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 08:52:18 ID:Fn553x0a
今でも自担のグループ以外の蛇煮は嫌い

64 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 10:15:28 ID:JXOYahui
議長がブサイクすぎて目が離せないから

65 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 10:56:17 ID:Lys6L7PE
たっちょんかっこ良過ぎ!顔が整ってる☆惚れました♪


66 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 23:23:50 ID:KAyx+64/
リアルが楽しくないから

67 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 16:28:08 ID:vW0Crumm
もっこ利を見られるからかな

68 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:45:43 ID:Cz5M5kUp
リアルでブサ男にしつこくされてる反動ww

69 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:51:03 ID:5yvzyZKg
好きになったヤツがたまたま蛇兄だったんだよ
他のやつらなんか興味ねんだよ!

70 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:00:49 ID:8tgTFt7S
ロにはまちゃったよーーー
ブチャなのに

71 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:13:04 ID:61cby5eG
上田かわいすぎ

72 :ユカ:2006/12/20(水) 22:14:13 ID:E/zuae74
亀ちゃんの事が世界で1番大好きだからよ
何事にも真面目で一生懸命な亀ちゃんが本当大好きよ

73 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:24:43 ID:0QlQMnjl
赤西仁がいるからさー

74 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:28:44 ID:7HhHerag
いいじゃない、別に
腐女子最高よ!!11

75 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:33:42 ID:7HhHerag
驚くほど人居ないのねwwww
私の普段居る板とは大違いだわ
あの子について語りたかったのに・・ジャニーズってもっと人気があると思ってたわ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:35:10 ID:VUk9NkHt
顔がスチ

77 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:46:16 ID:FoWqieQQ
仁亀がスチ(´・ω・`)

78 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:19:54 ID:30g33Bni
>26 27 30 34 36 37 46 47 65 70 71
禿同。。。==

やっばりラジオの今日みんなもあったね〜
うはは〜〜凄く楽しい〜〜XDDD

79 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:31:15 ID:30g33Bni
ちなみに、目の保養 ==

>29
あのアニメもいいね〜〜〜^^

80 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 02:37:24 ID:QuKKXhAc
ジャニーズ好きというか
上田が単体で好き
ついでに赤西も好き
あ、中丸も結構好き
田口も最近かわいいなと
…いつのまにかカツン担になってきてるorz
や、でも上田は別格で

81 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 04:21:08 ID:3kJyfx0m
顎がスチでした

82 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 12:50:02 ID:SMXsyJew
好きんだよ!にバロス(w

83 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:32:31 ID:eAxYcBrs
好きなことが好きだからしょうがないよ!

84 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 00:48:08 ID:KYSatunh
自担最高!彼ではドチドチ出来な(ry

85 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 11:52:08 ID:FAku6QSm
>2

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)