2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KD

1 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 15:44:19 ID:7gMW3TN0
KDについてオシエテようー・・・(´3`)
漏れ知りたいんだorz

2 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 18:43:02 ID:7liJN+/u
2ゲト

3 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 18:44:10 ID:mHSD+t/B
3ゲト

4 :ユー&名無しネ:2006/08/23(水) 20:02:33 ID:4WSRXcuj
KDってジャニーズにみせかけてるだけな奴

5 ::2006/08/24(木) 09:27:44 ID:Ix3TMrYO
それってまじ?
自分でジャニーズって言った?
ってかどこであえる?


6 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:32:53 ID:yEhIRWbL
ホスラブでいっつも見る!
まじでウザス

7 ::2006/08/24(木) 09:33:31 ID:Ix3TMrYO
ホスラブ?
詳しくキボン。

8 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:41:10 ID:yEhIRWbL
ホスラブの芸能板行ったら、
「亀梨和也の彼女星歩だょ」的なスレがあって
KDいっつもそこにいるよ
自分ではジャニーズって言ってないけど

9 ::2006/08/24(木) 09:42:56 ID:Ix3TMrYO
見てくるw
8はKDをジャニと思う?

10 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:44:00 ID:yEhIRWbL
ただのナリでしょーあれは

11 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:45:14 ID:Ix3TMrYO
ナリってなにの?

12 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:48:52 ID:yEhIRWbL
個人名はわからないけど
ってかホスラブは、ナリばっかだよ!
山Pのナリまじキモイ!

13 ::2006/08/24(木) 09:49:27 ID:Ix3TMrYO
見てきたw
確かにちょっとジャニーズっぽい・・・・(´∀`)

14 ::2006/08/24(木) 09:50:48 ID:Ix3TMrYO
でもナリならもっと早く個人名出すんじゃない?
KDは否定してるし個人名も出さないし?よくわからなくナタw

15 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:51:53 ID:yEhIRWbL
まじでジャニーズだったらすごいよねー

16 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 09:54:33 ID:NiYWHxrI
あれわ普通にナリだけどね。だって誰かが芸能人みたいな質問した時、拒否してたけどダンダン、ジャニーズみたいな発言してきたり…しかも拒否っていっても、そんな拒否してないよね。
主さんわなんでKDのこと知ったの?

17 ::2006/08/24(木) 09:54:41 ID:Ix3TMrYO
すごいネーww
なんかウマくKDとしゃべれないカナ

18 ::2006/08/24(木) 09:58:36 ID:Ix3TMrYO
結構拒否してるとオモーw
ジャニーズは無いとしても関係者の可能性はあるカモ?

知ったのはブログに書いてる人を発見したからだなw

19 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 10:00:04 ID:yEhIRWbL
普通にしゃべれるよー
あたし亀梨のスレにレスしたら、勝手に話し掛けてきたもん
何気に俺ジャニーズってアピールしてるような・・・
KDって堂本光一? ワロス

20 :ユー&名無しネ:2006/08/24(木) 10:02:11 ID:NiYWHxrI
まあナリもいいとこだけどね。しょっちゅう来てるしあのサイトわナリばかりだから

21 ::2006/08/24(木) 10:04:47 ID:Ix3TMrYO
心開いてはくれなさそw
なんだかスレテルよなwあいつ・・・
仲良くなって本当の事を聞き出すとかワロスw
堂本光一はないだろナー

22 :ユー&名無しネ:2006/08/25(金) 12:08:35 ID:F6asIfX7
今日発見したw
ホスラブでなにやら怒っている模様〜wワロス

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)