2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

24時間で高視聴率取った事でアンチ発狂

1 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 00:49:55 ID:4Oj2ECTN
KAT-TUNが一流アイドルだという事が証明されました♪

2 :ユー&名無しネ:2006/08/29(火) 01:52:17 ID:QxE80cD5
去年からTシャツは何種類だわ、裏番組つまんないわ。
そりゃ数上がらなきゃどうしようもない罠。

3 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 03:56:33 ID:ATnAAiX1
頭の悪さも証明されましたね♪

4 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 08:44:03 ID:r+lGXk/D
>>3
例えば?

5 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 05:04:52 ID:2xrRaiFg
亀無しが高視聴率であることが証明されました

6 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 07:39:16 ID:Wf1AZBNL
高視聴率だったの?

7 :仮面少女:2006/09/01(金) 14:01:00 ID:d7rzCFpy
高視聴率かは知らんがユウキはちと感動

8 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:29:59 ID:WJSlj8AX
ユウキは28%だよ

9 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:31:58 ID:rvJtoLeH
>8
だから目ヲタは馬鹿と言われるんだよ

10 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:36:02 ID:WJSlj8AX
目担じゃないし

11 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:49:06 ID:rvJtoLeH
どうでも良いが馬鹿は正しい

12 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:13:25 ID:BP1mzJhu
悪いが目の演技では泣けなかった。

13 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:41:25 ID:WJSlj8AX
>>11
うんまぁ別に否定はしないケド

>>12
自分も泣けなかった

14 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 15:52:11 ID:gTcGuCCV
最初と最後しか見てないけどカツン全然喋ってなかったし印象薄かったよ
高視聴率がカツンのお陰だなんて発想はヲタだけだろうよ

15 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 16:26:00 ID:rvJtoLeH
>13
まだわかってないな
28%はドラマの最高視聴率で平均は22%

16 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 17:40:01 ID:WJSlj8AX
>>15
知ってる

自分言葉足りなかったなスマソorz

17 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:10:29 ID:75y6/nBl
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!



18 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 23:18:15 ID:+0duxhZt
自分は24時間TVで勝運を見直してしまった…田中はなんて良い奴なんだ。赤西もイメージと違ってたし、目のドラマも家族で泣いた。勝運…人気があるわけだ。負けた。



19 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 12:01:40 ID:s82cvQAd
自演ウザし m9(´Д`)

20 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:02:14 ID:YuU6bd0C
亀なし効果だね
まじ高視聴率連発しすぎ

21 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:18:32 ID:11ycbokI
最高の24時間だったと思う

22 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 09:24:04 ID:5lCF7Ytj
カツン嫌いじゃないけど、24時間あんだけ援護されてほとんど
くりーむと久本がしきって、結果だけカツンのおかげ?
なんか仕事した?

23 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 11:56:18 ID:B6NLw50A
赤西が泣き顔見せたから「イメージと違った」「好感もてた」

安いなぁおい。

24 :ユー&名無しネ:2006/09/03(日) 17:57:11 ID:bhVKWYXO
>23
TVに映ってもないことをよく知ってるね
安置のくせに怖いよマジで

25 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 09:57:56 ID:DUJPEsph
16.4% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*9.1% 19:58-20:54 NTV ウタワラ
15.6% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

人気爆発って新聞で煽られていたはずなのに…

カツンヲタの特徴
高視聴率をとれば、カツンのおかげ
視聴率が悪ければ、共演者のせい


26 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:14:58 ID:cvRyaUgt
きてるね

27 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:23:11 ID:Dq99YH+d
ここはカツン褒めて良いスレですよね?安置スレじゃないしカツンだけの力では決してないけれどデブ半年の彼等にはとても大きな仕事歴代2位の視聴率 頑張った事は褒めてあげたいです

28 :( ̄_ ̄):2006/09/23(土) 09:57:44 ID:P2VzCqTF
http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/
↑こんなんで良ければ(^-^;

29 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 05:20:18 ID:KYJd4P9N
なぬー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)