2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょこたんと西?

1 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:14:47 ID:pMgP7X/c
しょこたんとKAT−TUN赤西仁交際発覚!!しかし日本テレビ系「24時間テレビ29『愛は地球を救う』」で大喧嘩で大混乱!!



ホンマ?

2 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:16:58 ID:qChOxRai
デマでしょ
そんなんあったらとっくに報道されてるよ

3 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:16:58 ID:paabXWa+
ありえない

4 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:21:05 ID:pMgP7X/c
そっか、しょこたん好きだから戸惑った

5 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:28:22 ID:qChOxRai
削除願い出した?

6 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:46:48 ID:X9ShH0Wc
何でもかんでもすぐ信じんなよ ウザ

7 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 14:54:14 ID:pm2hLU9M
ショコタンとPでしょ

8 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 15:01:19 ID:bEeoOT8W
ばーーーーーーーーーか

9 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 15:48:36 ID:z6vG+Hbz
麻原しょこタンと西?

10 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 16:13:06 ID:uc1DDPzs
しょこたんママは西ヲタじゃん

11 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 16:19:31 ID:Ymq6lfyD
>>1の情報が書いてあったサイト見たけどパチ過ぎて引いた
何かいいともで週三回も共演してるから仲良くなったとか書いてあった
西いいともなんか出てないし意味不明
あんま適当な板たててるとアク禁になるよ

12 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 16:23:57 ID:oXUfZw3t
ショコとPはただのSex Friendです

13 :ユー&名無しネ:2006/08/30(水) 17:00:28 ID:aXDOfM4B
ありえねーーー!

14 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 01:12:01 ID:OaFLR83m
しょこたんの恋人は二次元にいます

15 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 06:38:42 ID:+2LmuNKR
あのババァは前に玉山鉄二にも近づきたくて娘を美人局させたんだよ
今度は赤西がターゲット
田原俊彦も喰った事があるとんでもないアイドルヲタクのやり手ババァ

16 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 08:41:23 ID:r+lGXk/D
ババァなんかどーでもいいんだよ

17 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 09:50:45 ID:YA+4ltX0
くだらねーパチスレたてんな!!!翔子キモい!西が付き合うわけがない!まず翔子の前にスレたてたやつ氏ね!!!

18 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:39:11 ID:AMxgvbgR
中川の彼氏は渋江譲二だよ

19 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 10:54:34 ID:vDSgyNnJ
西関係でスレ乱立してるのは一部の基地外
コメ連打よりスレ乱立は罪が重い
本当いい加減しないとアク禁だな

20 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:55:59 ID:2Iws6PyN
http://jin-kita/sah13802100dah-hsex

21 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 05:02:41 ID:G7nSsbL7
しょこたんを馬鹿にすんな!しょこたんがあんなやつ相手にするわけないだろ!!!


KAT-TUNダイスチ…


22 :ユー&名無しネ:2006/09/04(月) 11:57:06 ID:cqwDUGUH
あたし赤西くんもしょこたんもダイスキだから
密かに嬉しかったりしたんだけど‥
しょこたんだったら絶対応援するのに〜

23 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 02:33:56 ID:vyhC26iF
あげ

24 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 16:33:15 ID:aZDGOcqi
しょこたんなら
全然応援しちゃうお(^ω^)

25 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 03:57:40 ID:bc0gC9bd
ガセだったね

26 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 04:31:47 ID:FVEsszjS
しょこたんの母が西ファンだったな

27 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 10:06:54 ID:8jY+yu3M
しょこたん大好き☆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)