2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺身長178センチでタッキーに似てるって

1 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:12:32 ID:PRboUutS
2回ばかし言われたけど童貞なんだけどどうして?

2 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:16:53 ID:vUtyJI13
何歳だよ

3 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:18:58 ID:PRboUutS
22歳。

4 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:20:56 ID:vUtyJI13
まだ大丈夫なんじゃないの、こんなスレ立てんなよ

5 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 11:22:54 ID:PRboUutS
あいむそーりー

6 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 13:21:36 ID:roAi0Klm
どーせキモオタでしょ

7 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 16:39:26 ID:ehOkTbfL
チャラくないって事は良い事だ

8 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 16:56:27 ID:7rFm6WlM
じゃ付き合って

9 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 18:23:35 ID:uL9p5EYD
顔晒せ

10 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:31:55 ID:Z7aR0Lki
この板過疎ってるしちょっとだけ晒してみる。髪明るくしてた頃言われた事あるな…
http://p.pita.st/?m-8tz1qrge

11 :ユー&名無しネ:2006/08/31(木) 23:35:34 ID:Z7aR0Lki
http://p.pita.st/?m=8tz1qrge

12 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 00:13:37 ID:WJSlj8AX
>>11
オマイの顔、日本国内の法律に違反したデータだってww

13 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:10:39 ID:K7Z4cab5
>>11違反してるぞ
頑張れ

14 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:20:15 ID:/P7LtsG2
いや消しただけwもう一回うpするよ

15 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:25:09 ID:/P7LtsG2
ちなみに似てるて言われてからかなり意識するようになっちった…
髪型同じにしてもらおうかな。ちょっとだけ晒しhttp://p.pita.st/?m=zqaletvs

16 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:27:25 ID:WJSlj8AX
>>15
サイズ小っちゃくして

17 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:31:54 ID:/P7LtsG2
モウめんどくさいwPCでミロwもう寝る。

18 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:37:49 ID:sPzU409f
にてねぇwwww
目ちっせぇぇぇwww

19 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 01:41:19 ID:WJSlj8AX
なぁんだ、そうなのか

20 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 02:37:59 ID:VqHwaqXh
きんもっv
オタクオーラが漂ってますよ♪

21 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 08:01:58 ID:7G2Fniqc
>>15
目の距離もう少し縮めろ
たと形へんだぞ

22 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 08:07:51 ID:jhJ48mt4
でも髪型変えれば変わると思うよ
ぶっちゃけジャニって髪型でカッコよく見せてる部分もあるし


23 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 09:40:13 ID:zZelPsMa
似てなくもないが

ここで晒しても叩かれるだけだよ

24 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 12:35:03 ID:VqHwaqXh
両親にタッキーに似てるって言われてこんなスレ立てた時点でモテない

25 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 12:46:02 ID:o8RgkpOm
あたしだってサトエリとか柴咲コウとか言われたコトあるヶドたいした顔ぢゃないよ
そんなんで浮かれないでね

26 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 12:54:22 ID:VqHwaqXh
サトエリと柴咲が全然似てないからね

27 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 14:43:32 ID:WJSlj8AX
>>26
ワロタ

28 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 19:50:25 ID:7G2Fniqc
kat-tun<タッキーなのは確かだ。だが歌はカトゥーンが勝ってる

kat-tun≦キンキ=もこみち<タッキー<<WaT=V6<スマップ<Mr福山

29 :ユー&名無しネ:2006/09/01(金) 21:37:51 ID:eFxCdPb5
>>28
キモイよ

30 :ユー&名無しネ:2006/09/02(土) 02:36:46 ID:t2RFldxa
タキは小さいほうがいいからじゃないの?

31 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 17:08:20 ID:gNYCZVnt
180cmの8頭身
http://www.fdma.go.jp/html/hakusho/h16/poster/image/14310z11.jpg
178cmの6頭身
http://www.rakuten.co.jp/spu/img10431902694.jpeg

ちょwwwなにこの差www
日本人な時点でどっちでも同じじゃんw外人には絶対勝てねー
たまたまサッカーの監督するために日本来たおっさんに
スタイルで勝ってる日本人なんて1%以内だろ?
向こうにはこんな人ゴロゴロいるよね。不毛な議論だね。

32 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 15:29:26 ID:ldZZG6xl
元ジャニーズです。今はホストで働いてます。小さくて有名な店じゃないけど、いちおNo.1やってます。好きなタイプの女性は鈴木えみ、深田恭子、蛯原友里さんです
皆さん是非遊びに来て下さい

http://imepita.jp/trial/20060924/396040
http://imepita.jp/trial/20060924/508940

33 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:44:55 ID:4P14caob
あたしの彼氏は178 でも56キロしかないのでかなり細身です。顔も小さいしスタイルよいです。 だから178で充分
http://www.rakuten.co.jp/spu/img10431902694.jpeg

34 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 00:14:27 ID:l0Z2Eu1W
似てないw

35 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 04:57:44 ID:SfXIyGLe
>>33
きもいwww

36 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 04:50:01 ID:1xwRXYjx
180cmの8頭身
http://www.fdma.go.jp/html/hakusho/h16/poster/image/14310z11.jpg
178cmの6頭身
http://www.rakuten.co.jp/spu/img10431902694.jpeg

ちょwwwなにこの差www
日本人な時点でどっちでも同じじゃんw外人には絶対勝てねー
たまたまサッカーの監督するために日本来たおっさんに
スタイルで勝ってる日本人なんて1%以内だろ?
向こうにはこんな人ゴロゴロいるよね。不毛な議論だね。

143 スリムななし(仮)さん sage New! 2006/09/22(金) 00:52:27
正直典型的な日本人体型でそれなりの見た目になろうと思ったら183くらいはいる。
178なんかでは小さ過ぎる。
自分は179くらいだけど頭小さいからそれなりにはバランスとれてるけど。
まあ頭が滅茶苦茶ちっちゃいとかいう人除けば180以上あるに越したことないと思う。

164 スリムななし(仮)さん New! 2006/09/23(土) 00:54:09
>>151
6頭身のやつ腕短すぎだろw

299 スリムななし(仮)さん New! 2006/09/27(水) 20:05:47
前にも出てるけど178と180ではスタイルがまったく違うもんな。ウド鈴木は178cmで7頭身、アンガールズは180cmで8頭身

450 スリムななし(仮)さん New! 2006/09/30(土) 23:35:45
>>445
こういう6頭身の奴が、すげーカッコつけてるのが日本という国w

37 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 21:30:29 ID:ueNgXBFQ
http://www.spymaster-net.com/snap/200610/1007/04.php
180cmの6.5頭身

38 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 21:43:09 ID:ZIQv1ysS
あーそーですか「タッキーに似ている」だけなのでつね
タッキーそのものならヨカタのでつがw

39 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:04:48 ID:TJXeOOsb
結局この疑惑は本当だったのだろうか?本人否定も肯定もしないけど・・・・
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1159916178/

40 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:30:30 ID:pfTeT3uR
【非常に高い】 186cm 0.76% (大男。デカい。かなり目立つ) 坂口憲二 アンガールズ田中
■■■巨人の壁■■■ ↑↑【注目】
【かなり高い】 185cm 1.17% (かなりの長身。大きい。存在感抜群!!!) 江口洋介
【かなり高い】 184cm 1.77% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 中村俊介(俳優) 沢村一樹
【結構高い】 183cm 2.64% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 長瀬智也 ヤムチャ 朝青龍
【結構高い】  182cm 3.85% (自分より高い人に会う事は滅多にない。長身と呼ぶに相応しい) 石橋貴明 しずちゃん 石原良純 新庄剛志
【高い】  181cm 5.5%  (長身。高すぎないもっとも理想的な身長) 伊藤英明 反町隆史
【高い】    180cm 7.77% (長身。高すぎずない理想的な長身) 福山雅治 アンガールズ山根
■■■高身長の壁■■■
【高め】    179cm 10.38% (長身の一歩手前。数値見た目共に高。) 瑛太 有野晋哉 ココリコ田中
【高め】    178cm 13.78% (長身とは言えないが数値見た目共に高め。理想としてる人多) 松岡昌宏 中村俊輔(サッカー) 東野幸治 山ちゃん 江頭2:50 ウド鈴木 哀川翔 藤原竜也 ガクト ふかわりょう

41 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 07:49:21 ID:pz2OfYrR
http://www.deletemodels.com/wanted.html
採用条件
・日本国内在住でやる気と希望の見られる方

・男性身長 1 8 0 cm以上、女性身長 1 6 8 cm以上

・誰にも負けないものが3つ以上ある方
・ルックスだけは誰にも負けないという方
・演技、芸能の経験が有る方
http://www.geinou.co.jp/p/audition/audition_info1.html?c=a4af8b0da5096092b74a1d711ca23c00&s=111
会社名 デリートモデルス
■ジャンル 新人募集
■名称 所属モデル募集
■募集内容 雑誌、CM、ファッションショウ等の出演モデル募集
■応募資格 ・男女ともに18才以上(高校生不可、未成年は保護者の同意が必要)

・身長 男性 1 8 0 cm以上  女性 1 6 5 cm以上

・関東近辺在住で、自分の未来に希望を持てる方
・歯並び重視
http://www.chugei.com/talent/talent_apply.html

男女モデル 25歳以下、身長女 1 7 0 cm以上 男 1 8 0 cm以上

http://www.advance-sya.co.jp/college/college.html
【応募資格】
〈CMタレント部門〉さわやかな笑顔、13才〜22才、 1 6 0 cm以上の女性。

〈ファッションモデル部門〉バランスのとれた体型。

16才〜24才、 1 7 0 cm以上。男性モデル同時募集。 1 8 0 cm以上

42 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 03:52:24 ID:TWwuwEhf
男も女も180未満のやつは集団に馴染んでて身長になんて目行かないからどうでもいい。
身長に目が行くのは185以上とか明らかに背高いやつにだけだ。

43 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 14:46:40 ID:hBCKVnEP
186〜189 もはや180未満なんて相手にしない。
181〜184 余裕しゃくしゃくなやつが大半だが180未満を見下すやつもいる。
180cm誇れる身長への入り口
     

         〜〜〜決して越えられない壁〜〜〜


175〜179 平均やや上範囲,180いけなかったコンプから高身長スレ荒らし低身長を貶すやつ多い。
171〜174 平均的,低身長叩きするやつと身長になんの興味もないやつとに別れる。


44 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 14:01:31 ID:J4csmbb1
180を超えていれば 1 2 3 4 5 いずれでもよい

  よって 180は 一つステータスであり ブランドであり [男] を決定ずける紋章なのである

45 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 15:18:14 ID:upOk0jgE
女性からみたら180以上は高すぎますよ。
一番良いのが175〜179
次が170〜174
その次に180〜184
場合によっては180台よりも160台の方が良い人もいます。


46 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:55:48 ID:wi9FRZW9








ZZzz....

47 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 15:19:50 ID:MON6Xxs5
物真似芸人が本人より売れないのはなんでか考えろ

48 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 15:22:43 ID:IWdeYBN6
>45
その通り!
自分なんて身長168〜173の男がいい
180以上はあんま好きじゃない
でかすぎ

49 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:43:49 ID:w7XvvrWF
178の顔デカ不細工体型チビが性懲りもなく自演してます

50 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 23:02:34 ID:tbcwRERk
190cmしょうがないから聞かれたら189cmといっておくか。
189cmもう駄目だね。
188cmでっかくなり過ぎちゃった・・・。外人顔ならかっこいい。
187cmちょっとやばいな。早く止まれ。
186cmもう止まって良いよ。

185cm最高!もう満足だよ。
184cm最高!だけど数値中途半端。
183cm最高!見栄えもほどよく高い雰囲気出てきて良い!
182cm余裕が出てくる。深夜でも180cm台保てる。
181cmとりあえず安心。だが見た目最高と言えるレベルには達してない。
      
180.いくつは辛うじてという感じで微妙。見た目は大きめ程度で180cmという数値でかなり得してる。

      決して越えられない壁 

179cm台一歩足らずでおしかったね。
179cm未満身長がステータスになるとか身長を武器にする上では全く話にならない。他で勝負。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)