2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西の彼女のプロフ

1 :誰かさん:2006/09/07(木) 14:52:43 ID:vgjwXcfM
http://pr3.cgiboy.com/S/4030327/
こいつ赤西の彼女だってw
ありえないけど見つけたわ(´_ゝ`)

2 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 16:11:59 ID:BUFhz2YT
こいつ痛い子(・ω・)


3 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 16:35:19 ID:IHri+JYl
なんかの機会に一、二回位ヤれたんじゃない?芸能人って、機会があればできるから
でも、すぐ捨てられるけど
関係なくなったらなんか気まずくなるし、ヘタにそういう関係もたないほうがいいよ

4 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 19:13:55 ID:CG3ND/vV
いい暇つぶしになった
こうやって西の彼女語る女たくさんいるね
みなさん妄想がじょうずだ

5 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 19:33:30 ID:LbVDIIdd
その妄想するだけの労力と時間があるなら
自分磨くなり働くなりしろよ。

6 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 19:49:53 ID:67S0D/5w
痛い痛い

7 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 20:37:31 ID:wzOiJO4k
イタイイタイ病だな
こいつが例のさあか

8 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 21:26:36 ID:AQ4dCz5x
こいつの前の画像どっかのスタジオじゃなかった?

9 :Pinky:2006/09/07(木) 21:54:57 ID:XyHn8rN5
羨ましい。                                                                                                                   妄想のレベルがw

10 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:01:23 ID:02tAhmxB
>8
スタジオだった!

11 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:14:08 ID:KEt/9lKm
つーか、妄想、妄想言ってるけどさぁ
そんな他人を中傷する暇あるんなら彼氏の一人や二人作れよwww
あ、オマエラ暇あっても誰からも相手してくれない可哀相なデブ素でキモ素なリアルヒッキーだから無理かぁwwwww


12 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:18:15 ID:PZQBleV8
ご本人登場ですか?('A`)

13 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 22:18:27 ID:ZcKwW625
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!
絶対見れるので、みんな三箇所に貼り付けろっ




14 :ユー&名無しネ:2006/09/07(木) 23:02:47 ID:XyHn8rN5
誰が妄想で誰がホントか分からん―…。      ホントの彼女なら、仁カノである事隠さない?常識的に。

15 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:30:34 ID:ls+XBJK2 ?2BP(0)
ぁンなぁ、妄想ゎ自分の頭の中だけでしときwww
ぁんまり妄想を他の人に語るとマヂで痛ぃで?wwww
大体、ぁたしヒッキ-ちゃぃますしネ、はぃww
多分ぁらしらの方がマトモな意見言ぅてるとおもいますょ。それに、14サンの
言ぅてるとぅり、ホンマに仁の彼女なんやったら、本人のタメにも自分のタメに
も、仁カノや-言ぅ事ゎ黙ってると思ぅょ-。

16 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:52:57 ID:Gvf05Nde
どっちが痛いかな?http://pr2.cgiboy.com/S/3110681/

17 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 00:57:11 ID:SiDMQqMS
おまえ秋元さんに痛いとかゆーなよ

18 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 01:27:33 ID:HzArhNHX
秋元さん ちわーっす

19 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 03:07:09 ID:SiDMQqMS
岩城さんなんて
カスンにいそうて言われて自慢げに喜んでるのに蛇兄消えろとかおっしゃってるんだぞ
この理不尽さがたまらないだろうが

20 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 03:14:00 ID:Gvf05Nde
秋元さんゎ赤西の弟って言いはってるんだぉ^^どっちも痛いぉ^^

21 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 04:00:57 ID:ikt3Y1+v
ちょwwww秋元さん昼時と画像かえてらっしゃるwww

22 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 04:20:15 ID:SiDMQqMS
おまえら誰か履歴書送ってさしあげろよ


23 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 09:22:22 ID:NvvFx+qd
うんこ−

24 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 09:42:37 ID:hCK8mMWX
秋元さん祭り開催中

25 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 10:17:50 ID:6kGrHcYT
秋元さんヤバスw
自分秋元さんのファンになりそうだ
今までの晒しで一番ワロタかも

26 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 12:17:15 ID:AVKgmRkf
こいつバロース。
さやかバロース
フィクションなはずないおwwww

27 :赤西ファン:2006/09/08(金) 18:54:28 ID:pHfn+ov/
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!
絶対見れるので、みんな三箇所に貼り付けろっ



28 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 18:57:40 ID:NvvFx+qd
バカが

29 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 20:15:45 ID:GIvJlg9c
パソも見れます
http://t.pic.to/6wvw9
 
 
 
 
 
 
 
 
ここにいる美里って子リアルにカツンと繋がり有りだょ
http://mbga.jp/AFmbb.UDBA78d59/

30 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 20:42:45 ID:9DSHiAlt
>>29自演乙ww
あいつキモイしねw
あいつに鷹ってる椰子もうましかw

31 :すずめ(・ω・)/:2006/09/08(金) 20:44:20 ID:KgpVSDlx
  / ̄ ̄\ ンニャ??
 < ・○  \
  | 3   丶
 < ・○    \
  \__/∪ _∪)〜
      U U

http://hp.village.jp/hp/?id=2277

32 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 20:47:45 ID:GIvJlg9c
>30
自演って…
今日はここ初カキなんだけど

33 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 20:52:08 ID:uSEo0CaQ
>32
>30は自分で自分の事を晒してるって意味で言ったんだと思うよ

34 :ユー&名無しネ:2006/09/08(金) 21:02:40 ID:GIvJlg9c
>33
なるほどね
まぁ当然の如く別人だょ

35 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 11:30:41 ID:pEplY1/U
>34
自分で自演というヤシはいない
自演乙

36 :みか:2006/09/09(土) 16:09:49 ID:x8wbccOx
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!
絶対見れるので、みんな三箇所に貼り付けろっ


37 :小倉:2006/09/09(土) 21:08:47 ID:Xgi4MRHy
私赤西君と高校からの友達だよ紹介できますよ。HPからメール送って。http://www.freepe.com/i.cgi?lonelyheartsだよ

38 :ユー&名無しネ:2006/09/09(土) 21:15:42 ID:WDC04+s4
ていうか赤西と繋がり合っても全然羨ましくない…
あれのドコがいいわけ?

39 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 01:36:56 ID:KThETlMU
秋元さんのお兄様に対してなにをゆうか!

40 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 02:18:45 ID:NZ2FOAPN
秋元さんの愛車シーマだぞ!
なめんな
普段はキックボードだけどなwwww

41 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 19:30:07 ID:KThETlMU
西のマイファミリー

西の彼女…精神病を患った女・さやか
西の親友…虚言癖に拍車のかかる男・P
西の弟…埼玉統一を目指す中学生・秋元さん
その弟が敬愛してやまない先輩・岩城さん

さすが西の周りは奇人変人ぞろいですね

42 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 22:12:27 ID:4gmu6FtJ
赤西仁に東山紀之がブチ切れ!悪態直せ!

KAT-TUN赤西仁(22)に、ジャニーズの大先輩であり次期社長と目されている東山紀之が激怒!
赤西に対し態度を改めるように警告した。先日行われた「24時間テレビ」の会見で、
赤西が記者の質問に対し、やる気のない答えを連発。揚げ句のはてにはひとりタバコをふかしながら
「もう取材を終わらせていいっすか?」と強制的に会見を終了しようとしたというのです。
現場に居合わせた記者は「あのふてぶてしい態度は本当にあり得なかった」と証言。
この事件を耳にした東山は、赤西本人に関係者を通じて態度を改めるように
「調子に乗るのはまだ早い!」と注意したとのこと。東山の大号令を受け、
ジャニーズ側は本格的に「問題児」赤西の更正に取り掛かるそうです。

43 :ユー&名無しネ:2006/09/10(日) 22:16:54 ID:4gmu6FtJ
赤西仁 態度の悪さを注意した東山に「ウゼー」と悪口連発

以前から怠慢な態度が話題になっていたKAT−TUN・赤西仁。
先日出演した「24時間テレビ」の囲み取材でも、1人だけタバコをふかし
けダルそうに上を向いたり下を向いたり。 「KAT−TUNらしさとか別にないんだよね」
「堅苦しい質問は勘弁してください」などと報道陣をコケにした態度。
中日スポーツ新聞には「あまりに失礼な態度。もう少し社会勉強をしなさい!」
などと批判記事まで書かれる始末。
この記事を読んだ、ジャニーズ次期社長がうわさされている東山紀之が大激怒した。
「事務所に赤西を呼び出して、メリー副社長とともに彼を叱咤したようです。
態度を改めない限りは個人での仕事は入れないとまで言い切ったようですよ」
(芸能プロダクション関係者)
大先輩から直々の説教。さすがの赤西も反省しているかと思いきや…
「周囲の人間には『東山ウゼー』って悪口言いまくってますよ。
挙句の果てには『クビになったら居酒屋やるのも良くない?
オレがやればぜってーもうかるし』なんてバカ話もしているとか」

44 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 04:09:03 ID:dlLchjsX
もし西が脱退したらAは誰が入るか考えたら鮎川位しか思いつかなかったけど







秋元さんorz

45 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 05:45:21 ID:5njHtWOL
>44
素敵ww

46 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 06:46:19 ID:3lecenxq
埼玉県の草鹿のユリウス(日能研)で教師やってる中井翔です。明治大のサッカー部員をしてるらしい。学科は理工学部の数学科らしいですhttp://pr3.cgiboy.com/S/4454826
http://pr2.cgiboy.com/S/3160400

47 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 15:03:47 ID:umzaltRk
秋元さんはブーンかDQNどっちなのかお?( ^ω^)
http://passionate1842.web.infoseek.co.jp/91.htm


48 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 16:09:43 ID:dlLchjsX
━ネ申です━

49 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 18:00:14 ID:Sc0uBwSJ
本当っぽい(´-`;)http://blog.m.livedoor.jp/pinkyinjin704/index.cgi?sso=0bbe49c78b32501a92d8648258163d59fb71de66

50 :ユー&名無しネ:2006/09/11(月) 20:20:42 ID:dlLchjsX
本人乙

51 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 00:07:55 ID:cz3/AJAU
赤西のAが抜けたら秋元のAだよ

52 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 11:48:39 ID:RoZS7jCc
かなり古いネタだよね!
今さらかよって感じ。


53 :ユー&名無しネ:2006/09/12(火) 17:24:54 ID:AbqhZHW4
そうだね、おばかさんだね

54 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 10:31:28 ID:gyew5nuA
a

55 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 10:47:14 ID:84hA9jZw
西のお兄さんをみつけました
なんて素敵な兄と弟をもったんだ
http://pr4.cgiboy.com/S/6473720/
間違えたらとりま怒られるぞ(w

56 :ユー&名無しネ:2006/09/14(木) 11:19:30 ID:ELnuiy9P
http://pr4.cgiboy.com/S/6498570/


57 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 22:36:52 ID:kmP4IQtl
いつも西が引き連れてる女
http://gre.jpn.org/Yami/lol2.html

58 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 22:38:46 ID:fjtASZ2W

グロ注意
心臓に悪い

59 :ユー&名無しネ:2006/09/15(金) 23:16:57 ID:B2YZuhRi
>>57
ちょっとビックリ。



ホラー嫌いはみちゃダメ

60 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 00:02:51 ID:eMLYUbxK
>>58>>59
d!
危なかった(゚Д゚)

61 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 02:56:01 ID:gVdM0BAR
http://s.pic.to/6mkx1

62 :ユー&名無しネ:2006/09/16(土) 04:16:20 ID:LO7a6F1L
http://b.pic.to/4rbj8

63 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 17:31:12 ID:jWhlDrD1
仁が婚約した新しい彼女カトレア、仁に新しい動きあり
http://katorea51.cocolog-nifty.com/blog/

64 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 23:34:05 ID:pUKAXz8o
>57
音デケー(w

65 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 13:54:28 ID:YOmmur7z
しゃこたんの愉快な仲間達

しゃこたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/edomae2/

浅蜊の秘話
http://yaplog.jp/asari2/

きゃぶとまいんち!
http://yaplog.jp/kyabuto/

以下しゃこたんのライバル
しゃこたん☆ぶろぐ(シャ・コ・タン)
http://yaplog.jp/strawberry072/

しょうこうたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/sutoroberii2/

チョコたん☆ぶろぐ
http://yaplog.jp/stronggeri2/


66 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 14:21:25 ID:PYHWU688
http://blog.crooz.jp/usr/maricom/
切られた!!マジムカツク!!!!

67 :aya:2006/09/18(月) 22:07:38 ID:J77iygRX
亀の新しい彼女は、北海道に住む
「りの」っていう子なんだって!!
りのちゃんは超可愛くて、ラブAなんだって!!
北海道でコンサートやった時に、あまりにも
かわいいから、亀が仁に頼んでメルアド
渡してもらったらしいですよ。
でも北海道だから、毎日会えなくてりのちゃん
は、亀が心配らしいですよ!!
で、なななななんと、2人のプリが
http://kamenashi_rino/23ih?/
この情報を三箇所に貼ってください!!
そしたら、この画像は見る事ができます。
嘘だと思うかたは、私を信じてください!!
本当です!私は見ました。100パーセント
見れますよ!!
絶対見れるので、みんな三箇所に貼り付けろっ



68 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 19:35:32 ID:k+FRslGA
age

69 :ユー&名無しネ:2006/09/21(木) 11:04:47 ID:FoULOAqV
>66
こいつ本物の繋がりだよ。翔央ね

70 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 06:59:38 ID:gqfZFWuV
カトレア妊娠!?

71 :すずめ(^O^)/:2006/09/29(金) 08:33:54 ID:UgffIgDj
誰と付き合っててもあんたらと関係ねーだろ

('-^*)/

http://hp.village.jp/hp/?id=2277

72 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 09:07:44 ID:jP4iURtH
最強 カトレア
このままのペースだと仁の子供を妊娠するかも?

73 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 09:30:08 ID:r/nkVPAs
カトレアってかなりヤバイ妄想だね。


74 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 13:06:56 ID:6xNGf7IA
http://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/

75 :にゃ:2006/09/29(金) 15:41:47 ID:s/DjODJ6
http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/
↑こんなしょぼぃサイトでよければ赤西クンや亀ちゃん画が置いてあるょ☆彡

76 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 16:45:38 ID:fAEwHE/J
カトレアバロスwww


77 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 17:13:41 ID:V19zuH1Y
カトレアって、あんな事ばかり書いて空しくないのかな…


78 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 17:24:42 ID:VfRubXtS
赤西ってモテるんだね〜・・・

79 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 17:34:03 ID:gqfZFWuV
最強カトレア。

80 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 13:36:39 ID:J5wYnRZ+
カトレアって変な人

81 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:30:15 ID:PgeEr+Xp
カトレアなんで仁のアレが激しくて云々が消したんだ
面白かったのに
城崎仁かもしれない(笑

82 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:35:15 ID:G5GCGj0i
城咲仁バロスww
そうか仁は西だけじゃなかった

83 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:20:07 ID:o4NnlDNl
カトレアネタ尽きてきたな

84 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:33:06 ID:PWYt67RF
そもそもなんでカトレアの「仁」ってのが
西になったんだ?
本当は城崎の方だったらバロス

85 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 05:34:20 ID:peQK8dwF
>>81
いいこと言うね!!
それに決定って事でカトレア終了〜 
          ★乙★

86 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:36:30 ID:JUhkEao8
赤西軍団って城田、山下LENA、ダリアと他誰?

87 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 19:51:46 ID:hx0UiQ86
>57

び・・びびった

88 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:01:05 ID:XOP8nJWh
age

カトレアはどしたカトレアはー!!!
こうゆうときこそ仁妄想ヲタ出番だろがゴルアw

89 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:21:28 ID:Ajey6zsS
age

90 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 18:30:31 ID:WSXwVOVI
age

91 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:45:19 ID:mOEs8Iqu
カトレアも笑えるんだけどさ、そろそろマスコミに売ったらもっと楽しそうじゃね?
いつ消すのかワラ

92 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 02:25:55 ID:7cukobMo
>91
言えてる

93 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 03:35:48 ID:dwWlYQSg
カトレアのブログってどこ??

94 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 03:51:31 ID:97x+55ey
ジャニーズの力が及ばない海外メディアでは、公然と、赤西解雇が報道されている
しかも相手の女子中学生の実名(徳永千奈美14歳)まで報道されている
日本のメディアもちゃんと報道してほしい。



香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html
 【本報綜合報道】日本超人氣偶像KAT-TUN風頭?赤西仁,昨天突然宣布由本月開始休息三個月,
事件可謂極之唔尋常。而休息的原因??紛云,有傳赤西的健康出了問題,亦有指他想到外國學英文,
還盛傳他因搭上只有14?的組合Berryz工房成員コ永千奈美,而被事務所勒令退出組合。





台湾の新聞

赤西仁被傳?及不道コ行為突遭無限期停工(圖)
http://news.sina.com.tw/ents/sinacn/cn/2006-10-13/10443561281.shtml
>Berryz工房的14?成員コ永千奈美,因恐當中?及未成年淫褻行為,

赤西仁突遭雪藏Johnny's事務所拒公布原因
http://news.sina.com.tw/ents/mingpao/cn/2006-10-13/050312131854.shtml

赤西仁疑?淫行遭急凍
http://www.chinapress.com.my/content.asp?dt=2006-10-14&sec=entertainment&art=1014en42.txt
>而コ永則是Morning娘同門組合Berryz工房的成員。有傳尊尼事務所擔心赤西仁會跟未成年少女?及淫穢行為,
===============================

95 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:38:41 ID:2MuDJhwQ
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


96 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:51:36 ID:6wxpsApq
(・゚ρ゚)

97 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 23:58:04 ID:wjBai+ZR
ヤフでカトレア検索したら
関連ワードに赤西出てきたぞ

98 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:36:48 ID:YelkS81+
赤西とリナのブログは?

99 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:01:14 ID:VbYKSqqk
ブログからもってきた!マジやばくねぇーか!?  http://c.pic.to/47u5t
本人?

100 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:32:21 ID:Ck25FwTn
キメてんじゃない?
目いってる

101 :カリーナ:2006/10/18(水) 02:01:31 ID:IGZsp01b
http://www.createur.jp/profile_1806008.php

102 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 05:14:39 ID:V1oQKng4
>101
うわカリーナってこんなデブ?!
モデルで11号とかありえねー
しかも顔が・・・

103 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 06:09:12 ID:OOQu5IC5
>>99画像消せ

104 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:04:48 ID:cC2q+tGm
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469



105 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:38:15 ID:o+OtnNpP
これ何のブログからの画像?薬やってるみたいだし

106 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 09:48:38 ID:hQA+tCYI
>99
え!!!?!??
これは・・orz

107 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 10:02:06 ID:zh7iAEz5
http://www.tsunku.net/berryz.htm#berry_11
自分の「目立とうキャンペーン」を張る青春真っ只中の女の子の切なる恋心を曲にしました。
相手に自分をアピールしないと相手の候補者にもならないんだし、
何とかして、まず、自分がここにいますよ!って分かってもらわないとね。

芸能界でも同じかな?
いや、どこの社会でも同じですよね。

一歩前に出る勇気って大切ですよね。


108 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 10:05:31 ID:Oteq3Lsq
西の熱愛発覚、なるとも!で取り上げられたね‥

マッチからのエール、どう受け止めたんダロカ

109 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 10:17:05 ID:2Lw32/1S
西が彼女と一緒にやってるっていうブログはどこなんだ???

110 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:30:17 ID:ccaXRgyW
赤西が誰とどうなろうと赤西の勝手だと思うが、このタイミングで消えるのはいくらなんでもまわりに迷惑かけすぎだ。やはり非常識人。

111 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 11:30:23 ID:QJQKezXg
T豚SピンポンでもRINAのことやってたよ

112 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:06:39 ID:aqUUOmwz
>>99
この背景の写真ってカツンのコマ割りの集合写真みたいなの無かった?
単に半目になって失敗しただけだと思うけどw
ただそうなるとこの写真の出所が分からん罠

113 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:26:23 ID:OOQu5IC5
写真集のカメラマンならいくらでも細工できるし、画像データ持ってる。

114 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:37:20 ID:SArUEdNT
>>94

徳永千奈美(14歳)と赤西仁の台湾報道(香港報道)を記事にしてもらいたいひとはメールしよう

女性セブン
http://josei7.com/
女性自身
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
BUBUKA
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/
週刊文春
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/061027jp/index.html
週刊現代
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/
東京スポーツ
http://www.tokyo-sports.co.jp/
FLASH
http://www.bitway.ne.jp/kobunsha/flash//
Friday
http://www.so-net.ne.jp/bitway/kodansha/friday/

115 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:13:41 ID:OOQu5IC5
噂信じてんじゃねーよ

116 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:55:29 ID:RKi0hnlT
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/special/2005jya/KFullNormal20061018051.html

最新はこれだ。

117 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 20:56:30 ID:R2WyRRbG
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=iijanbetsuni

118 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:11:30 ID:PDi7NVdB
本当にRinaと付き合ってたんだね

119 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 22:24:56 ID:pSFjroBT
プロフの画像悪用された

本気でムカつく

120 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 23:57:27 ID:W8sCgRAO
二人並ぶと和と洋って感じだね


121 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:49:01 ID:BxkHLosZ
>99
えっ…てか本当に西?目が虚ろすぎだね
まさかとは思うが
今回の事態の本当の原因は薬中…?

122 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:53:36 ID:/A/b7FN9
>>それは表向きだろ

123 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:05:41 ID:nU98Gmt1
>>121それ本当なの?よくマジでよく聞くんだけど…薬が原因で海外に高飛び?

124 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:07:47 ID:OoU1k84p
>99何にしろ 目が完全に一重だね
西の目細工がバレる写真だわ

125 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:43:55 ID:nU98Gmt1
赤西マジで整形?でも確かに昔は一重だったような気が…朝はむくむのかな

126 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:53:28 ID:e3zV+s36
その写メ、赤西じゃないよ。ハヤセとか名前の奴。
よく亀に似てるとかで写メコンにいるよ

127 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 01:59:47 ID:AMWi16JW
西が整形かは知らないけど私自身は昔からずっとぱっちり二重だけど卒アルや免許証の写真はなぜかいつも一重に映ってる!
からなんとも言えないかな。西は顔整ってるけど昔からずっと奥二重だよな

128 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:57:53 ID:vBa0bhWL
>>127そうなんだ てか整形はないっしょ すぐバレそう

129 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:50:34 ID:LUhKx7hz
さやかとかまだ存在したんだね…
痛い仔

130 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:40:44 ID:vBa0bhWL
さやかって?

131 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:03:24 ID:0FAPj04D
青木? どこ見てんのよ!

132 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:14:49 ID:1INiBbqh
RINAってエルセーヌのモデルの? 可愛いよね 年上だぁ。

133 :すずめ:2006/10/22(日) 18:09:45 ID:fJM0aQx/
りなじゃないよ

週刊誌読みなよ


134 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:13:22 ID:1INiBbqh
いつの? RINAならいいじゃん 可愛くて

135 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:21:04 ID:gwqsou8s
RINAってハメ撮り写真が流失してる人でしょ
よくモデルできるよね最悪

136 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:25:33 ID:1INiBbqh
それはありえないよ

137 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:36:49 ID:1INiBbqh
>135 自分で話つくってんじゃねーよ

138 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:16:34 ID:Es9DVsOi
ハメ撮り写真見たことない

139 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 10:58:28 ID:4IJdI0FL
人違いかな?

140 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 10:59:41 ID:qxs7+zua
じゃあどうぞ

http://gazounaonao.up.seesaa.net/image/rina.jpg

141 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:23:13 ID:4IJdI0FL
やっぱRINAじゃないじゃん。ありがと 乙カレ!

142 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:29:03 ID:VAdbc/8O
>http://blog.crooz.jp/usr2/aaaaaya/
>http://vl-o-l.jp/am115/

自演女
自称西のトモダチ

143 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:29:57 ID:VAdbc/8O
>http://blog.crooz.jp/usr2/aaaaaya/
>http://vl-o-l.jp/am115/

自称西のトモダチw

144 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:46:01 ID:4IJdI0FL
142 143 おまいの安いホムペ 見ちゃったよ

145 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 11:48:48 ID:4IJdI0FL
>140 は 一晩かけて作った所は偉かったね

146 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:09:55 ID:qxs7+zua
>145
ほんと無知なんだね

147 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:18:33 ID:4IJdI0FL
おまいこそ。

148 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:44:30 ID:zAyBAviw
Rina
ハメッチング
西もやってそうだね(w

149 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 12:50:13 ID:4IJdI0FL
そのエロ写真は明らかに別人。そんなに太くない アフォ

150 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:57:17 ID:V/J/wstR
いやリナ5`太ったって雑誌で言ってたから
今太いぞ?
太い方が女っぽい魅力がでるからこのままでいいって言ってた
モデルのくせに何言ってんだろと思ったので覚えてる

151 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 16:41:51 ID:4IJdI0FL
あそ。

152 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 16:59:24 ID:k8u3/w+u
雑誌のモデルならいいんじゃない?5キロ増でも パリコレとか出るようなモデルじゃないんでしょ?

153 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:13:05 ID:zlGhbVeZ
写真って、3〜4年前のなんでしょ?だから当時は細かったんだよね?本物か偽物、どっちなんだろ

154 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 18:50:37 ID:V/J/wstR
本物だよ

155 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 05:32:24 ID:C1DnddIY
顔がちがう
口元がにてるかもしれないけど
歯並びのきれいな人が
ニッコリ笑えば
あんな感じになるよね
真ん中の写真は明らかに別人。




風俗の人が 自分で似てると思って作ったんでしょ

156 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 07:51:58 ID:C1DnddIY
年上のリナとブラジルで幸せになればいいじゃん

157 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 12:21:04 ID:C1DnddIY
>>140 別人なので違う意味で調査中

158 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:29:55 ID:t+I50efZ
話ズレてるwwwww

159 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:30:35 ID:dNjwsis0
http://rapa.jp/sarry8/
最低なひっきー

160 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 20:40:14 ID:OnU0XK0O
ID:C1DnddIY
おまいバカ?w

161 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:24:03 ID:HniE7c1W
コイツキモス。カキコミ見てたら…『俺が赤西に似てちまってるから仕方ねーだろ。
寧ろ俺に似た赤西が謝れ』
ってカキしてきやがった…
http://pr5.cgiboy.com/S/7058463

162 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 18:31:47 ID:YlIua0el
このさやかって今回のことでやっと気がついたかな?

163 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 16:00:40 ID:7bwELCet
>【持っている資格】
>英検3級
>まぁ語学できないやつは用ねえな


爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

164 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:56:55 ID:eCiDO8DE
http://f.pic.to/5zfku
http://i.pic.to/6szhw
西がカリーナチ・アーモと言ってるw

カリーナ→彼女の名前
チ・アーモ→ポルトガル語?ポチギー語?で「愛してる」
投下されたスレが西担により必死に消化されたのでここに落す

165 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 00:50:34 ID:Z4v9zR8f
本当に言ってところが西ウマシカすぎて…

166 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 08:55:19 ID:zc2UCJQ0
リナとカリーナって同一人物なの?

167 :スズメ:2006/10/31(火) 09:24:54 ID:sYxW4AUV
 。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *  ∧゚゚∧  *
 ゚。 (。0ω0。) 。゚
  ゚*。 ∪^∪ 。*゚
    ゚*。。*゚
  ∧_∧ |
⌒(;・д・)⊃
 ̄^∪ もう別れましたが

o(^ヮ^)oアハハ

168 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 14:07:33 ID:uXgBT4nj
上原とも続いているって噂あるけど
上原より小泉里子のほーがキレーだぁ
ジャニカノってなーんかみんなイマイチくない?
所詮イイ女はお金持ちにしかなびかないのかよ
だからハリウッド?ってww

169 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 02:44:53 ID:bEMCDOju
西の留学先
ミクシでも多数確認済み

739 名前:ユー&名無しネ [] 投稿日:2006/11/01(水) 00:15:42 ID:Ud3W2eO+
カリフォルニア州ロサンゼルスにある語学学校に、今日赤西って
いう人が突然入学してきて、学校がパニックになってます。
レベル1〜7まであるESLクラスで、赤西って人は3Bにいますよ。

ぶっちゃけ中の下って感じのクラスなので、英語喋れないっぽいですね。
私は興味ないんですけど、普通に彼は授業出てるんで、好きな人は
ロスまで来れば会えますよ。LS●っていう学校です。
そのうち広まると思うけど、2ちゃんだとコレが第一報なのかな?

756 名前:ユー&名無しネ [] 投稿日:2006/11/01(水) 00:30:06 ID:Ud3W2eO+
ガセじゃないし。誓ってもいいよ。ロスのWilshireBlvdとVermontAve
の交差点をちょっとだけNormandieよりに歩いたところにある学校。

でも謎なのが、ここって格安校で日本人多いんだよね。
赤西って人、売れてるアイドルでお金あるだろうに、なんで
わざわざこんな日本人だらけで安い学校選んだんだろう。
大学付属とかの授業料高いけど、質がいいESLに行けばいいのに。

あ、ロスまで見に来る人は、午前中の3Bのクラスに赤西って
人はいますよ。午後のクラスにも3Bあると思うから間違えないように。

170 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 19:29:28 ID:OalzjgSj
>101
このカリーナって結局、西と無関係?

171 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 20:38:30 ID:10H5VFVP
カリーナウラヤマシス

172 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:58:08 ID:h9mjKBXj
935 名前:ユー&名無しネ 投稿日:2006/11/06(月) 21:49:28 ID:mQIfWdgd[ sage ]
ゲンダイネット
上原多香子の動向に注目だ
先週渡米した赤西仁を追って“同伴留学”するとの見方が浮上
赤西と上原の熱愛がスクープされたのはちょうど一年前
互いの事務所は交際の事実を認めたがその後、強引に別れさせたといわれたが…
「こっそりヨリを戻したという情報があります。
破局報道後も赤西は上原との思い出のアクセサリーを身につけていたというし、二人が会う姿もちょくちょく目撃されている。
さらに上原は、赤西が休止してから仕事中にそわそわした様子で、仕事が終わるとそそくさと自宅に直帰しているそうです。
二人はまだ続いているのではないか」(芸能関係者)
こんな情報もある
「赤西と上原の事務所は同じようなキャラのタレントがいる関係で、二人の事務所のトップ同士は“犬猿の仲”といわれている
でも赤西が休業宣言する前、会合で双方の事務所幹部が膝をつめて話し合いを持ったというのです
赤西と上原の結婚についてじゃないかと噂されています」(芸能記者)
赤西は所属事務所に対して「海外に行って上原と結婚する」と捨てゼリフを吐いたとも報じられた
将来のある若い二人が幸せになれればいいが。

938 名前:ユー&名無しネ 投稿日:2006/11/06(月) 21:52:42 ID:5O1gATdE[ sage ]
>935
嘘ばっか
上原の事務所は交際否定したしね
お付きあいしてる事実すらないと言った
お互いの事務所が認めたとか言ってるとこから嘘

>ID:5O1gATdE
ここで思う存分やりな

173 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 22:51:52 ID:V4jTVwxx
上原ウザイ 西に振られたくせにしつこいゾ
ヌッコロス
ってか上原は山本っていう人と付き合ってんでしょ?現代もくだらんネタしかないのね ワロス

174 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 23:18:48 ID:h+Gt+DM6
赤西の女友達のダリアの
写メ誰か載せてください

175 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 23:28:53 ID:5O1gATdE
ゲンダイはパチばかりだから興味ない
ただカリーナは興味ある
西がライブでカリーナ愛してるとまで言わせる女だから

176 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:11:54 ID:UrX12Z2u
今までリナってJJモデルのイメージだったから西と関係してたの
が凄い意外だった!モデルってもっと大人の男とか相手してそうなのに
ジャニーズって。www  
西には悪いけど、リナには子供過ぎる気がする(あくまで2人の外見のバランス的にね)

177 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:12:57 ID:1Eil7BrC
カリーナ五ヶ国語喋れるのに英検二級って(w自分より下でワロタ

178 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:20:44 ID:RSr01G9A
>177
おいおいよくそこまで調べたなww
それにワロタよ

179 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 01:04:17 ID:ApznLO7i
JJのRINAの本名がカリーナなんでしょ?
26のモデルが普通に考えて22の中卒の無職の男を本気にしないから。西の片思いもしくは、遊ばれてたんだと思うよ。

180 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 05:09:37 ID:UrX12Z2u
そうだね。リナだったらもっといい男相手にしてそうなのにね
確かに西もカッコいいけど大人の魅力が無いというか
私生活とか子供ぽそうだし、お洒落なレストランとかバーとか
連れて行ってくれそうな感じではないよね

181 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 08:04:23 ID:Pn6iuYw/
リナを買いかぶりすぎだわ
リナってハメ写出回った人だよ?そんなしっかりした26才じゃないから西を相手にするのも分かる
寄ってくる男なら良いんだよ
西とは同類だよ

182 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 12:53:02 ID:X0VkwJvc
>180
リナが西を相手にするわけないじゃん
つきあってないよ

183 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 16:28:00 ID:j/BGq7Sa
http://blog.crooz.jp/usr/kiku0620/

184 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 16:32:51 ID:Pn6iuYw/
>182
残念ながら付き合ってます

185 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 16:46:15 ID:b7K0Ohex
>>184
ガセ厨乙

186 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 17:04:02 ID:kFBfsTa6
>183
相当イタイなこれは…

187 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:14:13 ID:aKRAEJZw
>183
しねばいいじゃんね。いきすぎヲタは役立たずだし消えればってかんじ

188 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:20:25 ID:Pn6iuYw/
>185
プ
付き合ってますよ?だから赤西はカリーナチアーモとライブで言ってたんだから
デートしてる目撃だって沢山落ちてたしね

189 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:35:38 ID:Ib9pudgk
>>188
プ
ガセ厨乙だわね〜

190 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:37:58 ID:Pn6iuYw/
>189
あんたカリーナチアーモのムービー見てないの?(笑)
赤西スレで散々貼られて騒いだのに(笑)
3月17日のドームコンの
ケアの始まる前に
カリーナチアーモと発言
カリーナは愛してる

見てないとか新規かよ?笑える

191 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:40:13 ID:Ib9pudgk
はいはい作りものわろす

192 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:42:38 ID:Pn6iuYw/
>189
>164
を見なよ(笑)カリーナチアーモ貼ってあるよー
プ

193 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:44:40 ID:Pn6iuYw/
作りもの?笑える
ちゃんとようつべには映像まであるよん
赤西がちゃんとカリーナチアーモって言ってる映像

194 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:46:07 ID:Ib9pudgk
はいはいわろすわろす

195 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:48:04 ID:Pn6iuYw/
あんたキモス
カリーナの事認めたくなくて必死(笑)
まぁ良いけどね赤西とカリーナはラブラブには変わり無いし
ライブで愛してるって言うくらいだもんカリーナ羨ましいなぁ

196 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:51:50 ID:Ib9pudgk
はいはいガセわろすわろす

197 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:53:17 ID:Pn6iuYw/
何がガセか分からない
映像があるのに
キモイ
頭狂ってんねあんた

198 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:55:01 ID:UrX12Z2u

今は知らないけどどう考えても付き合ってたよね
週刊誌にもディズニーシーの写真載ってたし。
現在進行形なのかな??

199 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:55:15 ID:Pn6iuYw/
カリーナチアーモ〜
西やるねー

200 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:57:07 ID:Pn6iuYw/
>198
今も付き合ってるよ
西ずっと指輪外さずしてるしね
カリーナもまだしてる

201 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:57:36 ID:Ib9pudgk
>> ID:Pn6iuYw/
はいはい基地害わろすわろす

202 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:19:01 ID:qOJnJUgq
カリーナは絶対喜んでただろな
あんな場所で愛してると言われるのだから
西はほんと凄いやつっす

203 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:24:21 ID:9SkZ6Qsh
じゃあRINAは西と付き合ってないって雑誌に書いてたのは
みんなに嘘付いてるんだ腹黒い女だ

204 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:32:40 ID:TMLW5WCm
>>1のヒトってナリ?ロ担なんだけど気になる。

205 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:43:24 ID:ApznLO7i
質問なんだけど、指輪してるって、いつ見たの?TDSの写真はしてないよね?してるって言ってる人は実際に見たの?すごいなー!尊敬する!

206 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:44:48 ID:l0/Wtc+O
そのカリーナアーモだが何だか知らんが その動画見せてくれwww

207 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:47:14 ID:mUcOe8FW
>193
英語のリスニングテスト出来悪かっただろ
ロスに語学留学しろ

208 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:52:17 ID:Pn6iuYw/
>205
乗り物乗ってる写真みたら?
実物
リナの指輪も西の指輪も見える
最近のカリーナ友達モデルのblogにてカリーナは指輪してたんだと

209 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:59:43 ID:kFBfsTa6
カリーナって両頬にほくろある人?

210 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:02:02 ID:f5J+UjAU
>206
半年ロムッてから出直せ
前スレ見ればあるだろが

211 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:03:36 ID:M8o3t1WK
カリーナとRinaって同じ人?あの目と目の間が離れすぎてるモデルなのかい?西もあんな人のどこに惚れたんだろ。俺なら絶対嫌だ。もっと美人がいい。西ももっと可愛いくて美人が似合うよ。

212 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:21:18 ID:11IK3bus
>>211
多香子みたいな?

ID:Pn6iuYw/が一言
  ↓

213 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:50:40 ID:Ku3QQkWm
Rinaの悪口言わないほうがいいんじゃん?
西が怒るよ プッ

214 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:56:38 ID:ZsTe5hAJ
カリーナの友達モデルのブログで指輪なんて写ってないけど

215 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:56:50 ID:M8o3t1WK
>>212
多香子もイマイチだな。笑顔が残念なくらい可愛いくないし。西にはキツイ顔の女より可愛い顔の女が似合うよ。

216 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 08:57:45 ID:KXZcq89I
>215
禿同
もっと可愛い顔が似合うね
笑顔が可愛い子
みんなが可愛い〜と思えるよな子
そんな子と並んだら凄く絵になるのに
残念だ…

217 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:02:44 ID:KXZcq89I
カリーナと西はクラブで知り合ったと言ってた
西がカリーナに声かけたけど最初カリーナは西みたいなな背が低い人はやだみたいに友達に話してたと書いてあった…

カリーナ背が西より高いのかも

218 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:14:02 ID:rLdnRDV1
多香子もカリーナも西とはまるでしっくりこない
フカキョンが一番お似合いだった
顔で言うとフカキョンや沢尻あたりが一番似合う
可愛さと綺麗さの中間の顔が一番いい
後は小柄な感じかな
西のがたいの良さが引き立つ子

219 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:25:21 ID:KXZcq89I
>可愛さと綺麗さの中間

まさにそれ!

220 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:39:11 ID:GcB89oh6
本人の希望通り杉本彩で良いじゃん
まるで相手にされてなかったが

221 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:40:05 ID:eYePwy2/
目離れてる子って外人ぽいってか目元濃い子多くない?

222 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:46:12 ID:YIsWRmRA
西って杉本あやがタイプなの?orz

223 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:47:36 ID:GcB89oh6
タカコは環境が似ているからね
とは言っても旧ライジングは高給与えてたから
そこだけ西と違うな
もうそんなに稼ぐ必要ないでしょ

224 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:52:23 ID:KXZcq89I
杉本は℃の真似してる

225 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:54:52 ID:IYjKU5Zt
自分が彼女になれないからって自分の好み書くなってのw

226 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:55:43 ID:GcB89oh6
まあ親子にしてもいいほど
年離れてるし彩姐さんが相手にしないでしょ
ある意味西もチャレンジャーでいいんじゃない?
まあデブは嫌いってことだね

227 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:57:46 ID:YIsWRmRA
℃が杉本彩のこと好きだからマネしたってこと?

228 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:57:52 ID:KXZcq89I
ハリポタの女の子にも色気感じたとか言ってたよね

229 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:58:48 ID:GcB89oh6
25過ぎたらまた好みも変わるでしょ
若いときにポッチャリロリ好きだったら
キモイよ

230 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 09:59:52 ID:GcB89oh6
>228
それはリップサービスだよ

231 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 10:02:07 ID:9Wfw7YIx
杉本彩ってマジなの?ネタでしょ?
なぜあんなエロねぇさんを…

232 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 10:13:25 ID:GcB89oh6
ttp://www.youtube.com/watch?v=cmM1NkKoX0I&NR
彩姐さんの前でカッコつけダンスのあと大テレの西

いつの時代も女性側がどうでも良い時の返事は「アリガトウゴザイマス」だな
西は健全だと思うよ
若いときに色っぽい姐さんにあこがれるぐらいの位置づけじゃないの


233 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 10:20:38 ID:60tT+4pH
そうなると、どんな男でも健全ってことになるね

234 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 11:22:10 ID:GcB89oh6
他人が見てる分には小柄な子でも
本人は身長高い子が好きなんじゃない
少なくてもチビとポッチャリは受け付けなさそう
フカキョンはもっと痩せないとねー


235 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 11:24:07 ID:GcB89oh6
カリーナはお似合いなんじゃないの

236 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:25:07 ID:OKuoNb62
痩せないとねって言ってる奴ほどデブだったりする

237 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:36:59 ID:z0+gcc2O
>236
それって考えすぎじゃない
それか性格悪いよ
上ってフカキョンオタに釘さしてるだけにオモ

238 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:47:29 ID:KXZcq89I
チビは嫌いってあり得ない
西はまえ150以下とか言ってたんだから
結局好きになれば関係ないんだよ
でかい女好きってやつはまず居ないから

239 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:55:02 ID:6ZwZoW1F
とにかくここで名前上がってる子はみんな綺麗だから
どれでもいいんじゃな〜い

>238
そうムキにならなくても
あなた小さいの?
でも可愛くてスタイルよければ大丈夫よ
もしかして田舎の人?

240 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:58:25 ID:OKuoNb62
>>237
人の体系の事ばっか書いてるからね

241 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 12:59:08 ID:OKuoNb62
体型ね

242 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 13:00:43 ID:Ihromws8
このスレ意味あるのかなー
まあいいけど

243 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 13:27:29 ID:KXZcq89I
西って女コロコロ変わるし変わりのやつなんか沢山居そう
どれも通りすがりの恋愛みたいな
一途に何年も深く付き合ったりはしないね

244 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 13:58:36 ID:dbPvpoTf
自分が精神的に落ち着かない限りは
色々な女を転々としそうなイメージがある…
でもどうもサゲマンが多い気ガスorz

245 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 14:35:04 ID:KXZcq89I
>244
それはあるね
多分ずっとサゲマンを相手にしてそう…
だって付き合う人必ず裸の写真が出るし…

それに西自身誰にでも結婚しよとか言ってそう
相手はその気がないから結局しないけど

246 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 15:35:56 ID:QSoFWPgT
ここはオバが自分のひがみをグチルスレですか


247 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 17:23:44 ID:ejl8eF1S
http://blog.crooz.jp/usr/kiku0620/

248 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 18:56:17 ID:hpU4nIhw
擁護痛い
相手じゃなく西がサゲチン

249 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 19:41:34 ID:QSoFWPgT
>248
同意
あきらかに


250 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 21:34:05 ID:KXZcq89I
西と付き合ったらイメージ悪くなるの?

251 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 00:31:18 ID:vgZtKuiQ
所詮中高生相手のジャニタレ
しかも粘着が付いてきて叩かれる時点で
サゲチンでしょ
ステータスはまだ無い


252 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 06:40:42 ID:v3C7NWJT
雑誌では色気ガンガンの子もタイプだし向こう側が透けてそうな
透明感ある子もタイプだって行ってたけど
多香子とリナから考えると、ソース顔というかハーフ顔が
好きそうだね。
多香子は昔SPEEDのドームツアーで間近で見たけど
テレビよか全然綺麗で可愛かったよ。

253 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 08:38:46 ID:POO3w59a
>252
多香子今更で興味ナス
自分はタイプじゃない
それにポポロでは色白よりも色黒が好きと言ってたからカリーナの事だと思った
後は笑顔が可愛い子が好きと言ってるから多香子は恐ろしく当てはまらない

254 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 08:49:13 ID:POO3w59a
>251
けど多香子はかなり売名に西を利用出来たじゃん
今は干され気味だけど西と話題にならなきゃ名前すら浮かばれなかったよ
男使って売名上手いよね

カリーナは売名する必要ないしね、有名モデルだし西がカリーナにゾッコンみたいだし
西にはお似合いだと思うよ世間的にもね
尻軽多香子よりまし

255 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 09:01:57 ID:LdRlaiNH
サゲチン西と付き合わなかったら多香子も干されることなかったのにな
西って売名になるほど知名度ないよ

256 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 10:41:36 ID:POO3w59a
その前から多香子なんか消えたイメージしか無かった
FRIDAYの時すらこいつまだ居たの?ってな感じだったし
かなり売名になったんじゃない
騒がれて良かったじゃん

257 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 10:47:10 ID:zqHulASS
>256
単にオマエの好き嫌いの問題だけだと思うよ


258 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 11:21:43 ID:WVL+4pDm
ananで言ってたちょっと無理めの相手てのもカリーナのことかと思った
相手にされなくてもがんばれ西

259 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 11:39:05 ID:POO3w59a
相手にはされてるでしょ
わざわざカリーナライブ見に来るし西も愛してるって言っちゃうくらいだし

260 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 13:36:21 ID:zqHulASS
>258
そうそう
チャレンジが男を成長させるんだよ
>259
チケットもらって時間あればライブぐらい逝くだろ
でもあれで西の想いが伝わったりしててね
でも歴代のジャニタレって彼女に良くメッセ出すよね


261 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 13:45:21 ID:Oj7TdAii
外タレなんて当たり前にしてんじゃん
今時そんなんでシットするファンいるんだ、ダッセー何時代だよ

262 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 13:48:04 ID:VNAV7TUY
無理めがんがるって黒沢彷彿させる〜
ガンガレ〜

263 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 14:33:29 ID:POO3w59a
>261
けど結果浮いて芸能界から居なくなった

264 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 14:48:49 ID:/OT4mF0F
>263
でもそれって女のせいじゃないよね
大体彼女ネタなんて毎週誰かしらすっぱ抜かれてるし
今時芸能人に嫉妬するオタなんているの?
それがヤラとかになっちゃうんだ


265 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 15:30:14 ID:POO3w59a
女のせいじゃないけど結局事務所はそういうのウザがるし
ヲタもウザがる
結果西は自由になりたかったんじゃないの
毎回毎回撮られるとさすがに周りも本人も疲れるしね

266 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 16:13:01 ID:+cTouO1l
↑こういう盲目なのが一番痛いんだよね

267 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:37:41 ID:POO3w59a
盲目って何?自分はカリーナとか別に勝手にしろって感じだよ
だから認めてるじゃんただ世間的や事務所
ヲタ的にはウザーなのは事実
そんくらい分かるじゃん

268 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:40:14 ID:POO3w59a
スキャンダルが何の支障もないなら
事務所だってオープンにするだろ
けど売り出し時は絶対にしない
反対もされる
先輩だってライブで愛してるなんて言ってたやつは居ない
それくらいはプロとして自覚を持たないとって話しでしょ
ライブで言う必要なんかない

269 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 17:44:18 ID:1/B1U4FP
プロ意識があるならばとんずらしませんからね
アイドルのシステムに向いて無かったと言う事で
もう騒ぐ必要ないよ
居ないのだから西は

270 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 18:06:13 ID:LdRlaiNH
一日中張り付いて必死なPOO3w59aも消えて

271 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:52:30 ID:Z7WdCqSJ
ID:POO…はプー?

272 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 19:51:06 ID:8tFEkU2R
すっかり消えてんじゃんw

273 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:32:27 ID:27DyjD2L
あげ

274 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 04:29:31 ID:xeGLYU5N
ダリアって誰?

275 :名無し:2006/12/12(火) 21:11:08 ID:ORJzlyOo
赤西クンファンでしたが、プロ意識はかけてると思いますf^_^;今の時期に休止とかファンをなめてるでしょ…

276 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:48:00 ID:lcUuhGhT
ダリアってホントに赤西の友達?ヲタに一緒にいるとこ目撃されてるの?

277 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:50:48 ID:/UFrRiN/
っていうかモーソーばっか気持ち悪い(笑)

278 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 19:54:53 ID:HlQ3uTyQ
Rina
赤西の子
妊娠してるんでしょ?

279 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:08:14 ID:9mQNffzP
カトレア今頃どこでどうしてるやら…

280 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:35:09 ID:wUmPEM33
http://g-forum7.com/aibo/r.php/kattn/367447/

こいつらきもくない?

281 :彼女:2006/12/24(日) 03:20:18 ID:HMxublmz
以前こいつも赤西の女と名乗っていた痛い女(((゚Д゚)ガタガタ
今時ギャル文字だとさ
http://pr5.cgiboy.com/S/7385988/

282 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 05:22:54 ID:S7YSM4CH
http://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/
愛樺キモいよ…

283 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:06:49 ID:TaYVQTCD
>282 愛華マジキモイよね ナリは皆わかってみてんだからさキレキャラもやめてほしいし
病気なら病気らしく感じいいナリを続けてほしい 今回はヤクザが知り合いなんだってさ
かなり笑える

284 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 00:25:36 ID:0XmnCH/P
>>283
しかもジャニオタキモイとか痛いとか言ってるくせに自分が一番痛いヤシだという事に気付いていないアフォ

285 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:03:55 ID:cEEL4Qy9
>>283 聖プリクラにワロタ

286 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:30:29 ID:TaYVQTCD
ナリなんかよりダリアブログ微妙 ニオワスの好きだな
LAに行ってきましただってさ 騒動の時はスペイン語でメッセージだし
Uの元カノだし付き合ってはないだろうけど

287 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 04:42:53 ID:wgInE9RH
ダリアブログみたい!

288 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:12:03 ID:rlOEgS5C
光一と城田の元カノだった人だよね。小さいハーフの女の子へプレゼント
とか過去にいろいろ書いてるねw


289 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:21:44 ID:k9SxIvcl
座とはセフレじゃなかった?

290 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 13:42:06 ID:rlOEgS5C
>289 セフレだったんだそれは知らなかった

291 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 14:21:29 ID:k9SxIvcl
>290
ジャニ板で話題になってたけど、座がスタジオにいた日に『会いに来てくれた』とかブログに書いてたから妄想決定とか言われてた。

292 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 21:25:52 ID:BUBWgzmE
>291家にきて今シャワーあびてるとか書いてたね
ダリア妄想って言われてるけど赤西ヲタはダリアと光一の事否定しなくないか?赤西ヲタの方がダリアに詳しいよね

293 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 01:12:10 ID:THaWoTUh
>291
たぶんセフレだったんだろうけど、ブログ内容は妄想も含まれてたってカンジじゃないかな?
かなり短い期間だったよね。

294 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 19:47:35 ID:PO8ZMTci
普通さぁ。
相手芸能人でましてや
ジャニーズなんだしブログに書かないよね


ダリアってどういう神経してるんだろ〜

295 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:29:41 ID:THaWoTUh
だから切られたんじゃない?

296 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 23:21:00 ID:lq8OEXCh
>282
亀レススマソ

裏ブログのパス知ってる姐さんいませんか?


297 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:26:19 ID:PbS7ntcn
相手にしない方がいいよ愛華つけあがるだけ
パチだよ全てが U友に聞いても知らない
閉鎖しては復活 いつか捕まるらしいよ
具体的に連想できる名前書いちゃってるから

298 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:30:02 ID:SMtQc57d
>295
コメント欄に光一ヲタからの書き込みがあったから、前みたいに書かなくなっただけかもしれないし、きられたかどうかはわからなくない?

299 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:38:44 ID:ASYPk4EN
愛樺の裏ブログ見たいんだけど、鍵わかんない・・・


300 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 14:20:32 ID:RAG9lu4m
赤西は亀の元かの歩とよく二人でいるよ

301 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:54:21 ID:lYUWGhEE
愛樺のブログ消されてない??( ´艸`)
ついにクルーズに消されたかっw

302 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 09:03:43 ID:IkR1Xbbe
http://pr5.cgiboy.com/S/7425631/

中丸の彼女?ただのファン?

303 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 11:43:23 ID:xmG33I2w
>>302
カワエエ!
爺にはモッタイナス

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)