2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNについて語れる人  come on!!

1 :74:2006/09/17(日) 00:54:59 ID:+ozx9vKg
荒らしとかじゃなくって、真面目に語れる人きて・・。

2 :74:2006/09/17(日) 00:57:09 ID:+ozx9vKg
こんな夜中じゃ誰も人来ないよね・・。
まぁ、とりあえずまた来ます・・。そのときに誰か居てくれるといいけど・・。


3 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 01:00:32 ID:y3gABL+h
なんだ
半年ロムってないゴミつきスレか(´_ゝ`)

4 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 01:07:55 ID:BQCmggNf
くだらないスレを立てる暇があったらスレ立て料金について勉強してこい

5 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 01:09:03 ID:Wg2xNDXT
あっちにもこっちにも立てんなヴォケ

6 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 01:25:26 ID:CNMKSlFy
スレ立てスギだヴォケ

7 :74:2006/09/17(日) 01:59:27 ID:+ozx9vKg
仁&上田が好きでs。
だれか同感って人いません?

8 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 02:04:48 ID:0NtEGXL9
私ゎ仁が大好き〜☆

9 :74:2006/09/17(日) 02:08:14 ID:+ozx9vKg
あたしも仁担です!!
仲間が居てくれてうれしいです。

10 :74:2006/09/17(日) 02:15:36 ID:+ozx9vKg
今日はもう寝ます


11 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 04:49:35 ID:ndo+UM+F
永眠でお願いします

12 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 09:34:14 ID:y3gABL+h
今日はゴミの日か

13 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 10:30:14 ID:27iHE+XP


14 :名無し:2006/09/17(日) 18:11:44 ID:rVAGa6QG
質問なんですけど、サプリのKAT-TUNの歌って、何ていう曲なんですか?
CDはまだ出てないんですか??
めっちゃ気になります。だれか知っていたら教えてください。


15 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 19:25:03 ID:VKc5gZBG
「your smell」です。


16 :ユー&名無しネ:2006/09/17(日) 19:25:20 ID:jWhlDrD1
仁が婚約した新しい彼女カトレア、仁に新しい動きあり
http://katorea51.cocolog-nifty.com/blog/

17 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 04:01:06 ID:ykIB/olX
>15
「Your Smile」だから

18 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 17:46:24 ID:+243EQ/a
>>17
知ってるよ。



19 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 19:39:24 ID:/DCguXNV
>>15
オマエのニオイ って タイトル
だったらちょっとw

>>14 マジレス CDは出てないけど携帯の着歌配信はある それで聞く汁

20 :74:2006/09/18(月) 22:44:14 ID:hcJXPL+b
もちろん持ってます!!


21 :74:2006/09/18(月) 22:48:21 ID:hcJXPL+b
またアルバムとか出てくれるとうれしいんですけど・・。



22 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 22:51:08 ID:Jv6c+7di
こんなスレ立てて恥ずかしい
せめて2ネームぐらい覚えろ

23 :74:2006/09/18(月) 23:21:06 ID:hcJXPL+b
なんか一緒に語れる仲間いないかなぁ〜?


24 :ユー&名無しネ:2006/09/18(月) 23:31:31 ID:jsbRNjGp
サプリの目最後
キスシーンなんか頑張りすぎ?


25 :74:2006/09/19(火) 01:28:25 ID:sdWinMWD
あんなにキスしなくていいっっ!!
結構不自然だった・・・。慣れてないせい?でもディープはダメ・・・。


26 :74:2006/09/19(火) 01:50:49 ID:sdWinMWD
まじめな話だけど・・なんか最近勝運の裏話とか聞いてて不安になる・・・。
嘘って信じたいけど、なんかリアルすぎてキツイ・・。
すっごい好きなのに、なんか最近モヤモヤする・・。
前みたいな心からの笑顔が見れなくなったきがする・・。みんなを疲れさせてるのはあたし達ファンなのに・・。

27 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 02:15:50 ID:W6X7bpwh
日記なら余所でやれ
場のルールと空気嫁

オマイみたいな厨がファソの質
ひいてはタレの評判を落とすんだぞ

28 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 02:26:35 ID:LjVntMDH
>1
文面が基本的にみっともなくてこの板に適していないと思われます
ルールを充分に理解するまでは、スレ建てや書き込みをしないで下さい

29 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 10:20:54 ID:wj4AR+pd
仁の婚約者カトレア、仁にあげた指輪を語る
http://katorea51.cocolog-nifty.com/blog/

30 :ユー&名無しネ:2006/09/19(火) 11:06:27 ID:anD2fjNl
雑談なら他でやれ
何でわざわざ壺でやるんだよ氏ね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)