2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀梨】何故仲悪い?【赤西】

1 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 18:17:52 ID:cCS7VQt9

女取り合ったから?

2 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 18:24:24 ID:gVokODQW
昔は、仲良かったよね。
よく、某カラオケ店に、一緒に(女混じり)で来てたから・・・

3 :ぬこo(^-^)o:2006/09/22(金) 18:29:28 ID:3kLAHVNA
http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/
えっ、Σ(´Д`;)仲良しじゃないの…?

4 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 18:36:41 ID:mFZXWd50
今は仲良いんでしょー?

5 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 18:41:58 ID:3iM2G6nj
庄司の奪い合いなんて低レベル過ぎ。
ゲイにもほどがある。あのジジイの何がいいんだか・・・

6 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 19:23:12 ID:C2bPMoN8
はぁっ!?スレ主、バッカじゃないの!?亀ちゃんと仁は、仲良しだし。昔は超ラブラブで、ジャニーさんに、変な噂が立つから距離置けって言われたんだよ。でも今でも普通に仲良しで、24時間テレビでも仁は亀ちゃんのために手紙読んだし、女取り合ったとかありえないカラ。
そういう噂、信じない方良いよ。亀ちゃんが中傷されたコンでも、亀ちゃんをかばったのは仁だし(*'v`人)
マジ、本人が可哀相だから、変なスレ立てるのはやめなよ!!

7 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 19:32:48 ID:tqRn3X8H
>>6サン          中傷された魂で仁が亀をかばった事について詳しく教えて頂けませんか?‥汗

8 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 19:50:57 ID:Dq99YH+d
西目は仲良しだよカメラのまわってないとこでは >5の言うように昔変な噂が立ったからテレビでは距離を置いている24hでの目の※が全てだとオモ

9 :すずめ(^O^)/:2006/09/22(金) 20:08:08 ID:08IKA0gh
仁くんがメンバーのなかでって聞いたら

今はかめかなって

答えてくれたよ

仁くんは落ち着いてるかめたんも落ち着いてる

メンバーの中で誰が落ち着いてるか

この二人

10 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 21:59:01 ID:sxEoqX16
今は仲いいよーもうお互い大人になったし
ただ昔確かに仲悪い時期あったけど確かごくせんの時にはもう仲直りしてたよ

11 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:03:15 ID:hRR1n2Lf
>7 デブコンで目のうちわにイタズラ書きしたやつを持ってる女がいて
西がそれ取り上げたらしいよ

テレビとかだとあんまりだけどコンとかは普通に絡んでるよな

12 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 22:39:28 ID:OoJB75Bc
ラブラブだお

13 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:06:10 ID:0+XA3hVm
なんだー、今は仲良いんだね!
小クラとかで、目が西の近くにいくとオロオロしてたのとかみて「いろいろあんのかなー」って思ってたけど。

このスレ解決したじゃん。

14 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:17:17 ID:Nt+ZZG+z
>デブコンで目のうちわにイタズラ書きしたやつを持ってる女がいて
>西がそれ取り上げたらしいよ

それ真っ赤な嘘でFA出てるよ
別に仲悪くないけどそうやって仲良しエピでっちあげんのやめな
だから本人達も距離置くんだよ

15 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:19:03 ID:zR2j/dOU
仲良いのは嬉しいけどラブラブという表現は嫌だな…引く

16 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:19:50 ID:zLjpHQj/
いつから仲悪くなったの?


17 :ユー&名無しネ:2006/09/22(金) 23:25:46 ID:ZPI1KmB5
昔から親しくてシンメで一緒にやってきたからこそ
去年の西と距離置きたくなる気持ちはわからんでもない
どう接したらいいのかわからんだろ

18 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 08:00:31 ID:0fL80Nmk
昔 ジャニ内では西のが強くて 目は嫌われてたけど
でも 目は 今 売れて逆に西を
見下してそう

19 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 10:11:23 ID:Il1yJ1MV
それはないとオモ
つか別に仲悪くないしラブラブって表現が当てはまるような感じでもない

普通でいいジャマイカ

20 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 10:54:56 ID:hRmmp4zW
本人達の言葉を信じろよ
2004年にはお互い用がなくても電話するとコメント
半年前は西がよくわからないとコメント
今は目※がすべてだろ
確かに仲悪い時期もあったがそれなりの絆で結ばれてるだろうから
ヲタが無駄な心配する必要梨

21 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:03:30 ID:T7Cgjuxp
亀梨とか赤西なんてどーだっていい。
庄司の事語れっつーの!!

22 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:13:06 ID:LI8hcEj7
仲悪いのはそれぞれのヲタだろ
本人たちは普通なんじゃねぇの?

23 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:28:06 ID:yjCzhUdj
庄司って誰だよ?お笑いの?

24 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:28:14 ID:wfMKEkMU
>23
禿同!このスレの西目の横にヲタをつけて語ってみよう

25 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:37:59 ID:jXP+Ze7v
きっとヲタが心配するほど仲が悪くなく
ヲタが期待するほど仲よしでもなくってとこじゃない?


26 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:44:54 ID:9YViPU8Q
仲良ス
http://b.pic.to/5jmwr

27 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:47:32 ID:Pr/rylki
24hの手紙の時
亀のコメントかなり長かった

あれは最後のシメだから長くしたのか
仁に伝えたいことがたくさんあったのか
未だに謎

ま、亀と仁コンビが好きなヲタたちは
徳光さんに感謝してるよ

28 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:56:51 ID:wfMKEkMU
いろいろあっても最後はお前と話してるみたいに目の※にあったぞ?喧嘩するほど仲が良いって事ジャマイカ?まあヲタ同士は仲悪いけど一部今の目の
プッシュが嫌で西ヲタに切り換えた元目ヲタ現目安置が時折荒らしてるだろ

29 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 11:58:52 ID:T7Cgjuxp
庄司を知らない奴がいるの?
一度見たらキモすぎて言葉失うぜ。
そんなおまいらも庄司そっくりだけどな、この豚が!!

30 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 12:59:22 ID:0fL80Nmk
あたしは18
28はあたしのこと言ってるの?
あたしは西担ですが

31 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 13:13:36 ID:tKFWGy1i
>27
愛してると言いたかったのに言えなかた

32 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 13:40:21 ID:wfMKEkMU
>18
違うが?誰かに言った訳じゃない誰かに対して言う時はアンカー付けるからさ誤解したならスマン

33 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 14:24:38 ID:Dx7yvM7d
くだらないスレ立てるな

34 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 14:30:45 ID:wfMKEkMU
>33
嫌なら来なきゃいいだけの話熱くなるなよイタイな

35 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 14:39:10 ID:T7Cgjuxp
そーだそーだイタイぞ!!
それじゃあ庄司と同じようなもんだよ。

36 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:04:24 ID:Dx7yvM7d
sageもできない奴に言われたくない

37 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:08:15 ID:EEDAmbVj
これからは田中VS亀の時代。


38 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:14:13 ID:wfMKEkMU
>36
アンカーも付けられない奴に言われたくない

39 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 16:43:52 ID:yAB4VuEi
だから庄司って誰

40 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 17:27:53 ID:/yFAOxA+
正司歌江
  照枝
  花江


41 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 17:40:07 ID:wfMKEkMU
>40
ワロタ

42 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 18:37:48 ID:vXWsa/iv
いや、マジで庄司って誰ですか?

43 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 18:38:55 ID:pUThMCZw
品川庄司?

44 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 19:06:52 ID:wfMKEkMU
品川庄司かよ

45 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 20:56:07 ID:tKFWGy1i
いややわ〜花江ちゃん

46 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 21:20:02 ID:bGEqiPOa
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年も経ってないんですけど、一週間後、おばあちゃんが死に、1ヶ月後、交通事故にあって今入院中です。

47 :ユー&名無しネ:2006/09/23(土) 21:25:35 ID:wfMKEkMU
歌江姉さん

48 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:02:38 ID:PEba5b93
とりあえず仲悪くもないし良くもない、って事でおk?

49 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:07:10 ID:SP0aeK3O
だめだめ!!そんなんじゃスレ伸びないし、
庄司のことかたれないじゃん!

50 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:29:16 ID:cjuD8Kjp
まぁ絆は深いんじゃないかな


51 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:41:36 ID:pmvh5o+v
>>46
妄想乙。

52 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:45:05 ID:/29MpEQs
>48
OK

53 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 11:48:06 ID:kipFckCt
このスレを庄司話で盛り上げるスレに変えたい件

54 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 13:20:57 ID:AuL8qFz3
うちら陽気なかしまし娘
        ごきげんよーーーー

55 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 15:25:31 ID:SP0aeK3O
ちゅうかさー!!こねーんだよ、まだ!!
まじおせえ!だれがって?
庄司だよ。まじ参る。

56 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 16:26:54 ID:JKZKFJ5U
>1
好みがマターク違うから

57 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 18:33:27 ID:xrZ0OlbA
>56
さりげなくIDに仁亀が

58 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:01:46 ID:12xhFFW7
亀がKAT-TUNデビュー前に修二と彰でデビューしたからメンバー(特に仁)が怒って亀を無視してたと聞きました!!

59 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:45:27 ID:kipFckCt
>58
あくまでそれ噂だし今は仲良しだから 24で西が手紙読んで目の※で 涙ぐんでいたけどいろいろあったけど最後はいつもお前と話してるみたいに目は言ったしいろいろとあったんだろうけど今は仲良しならいいとオモ

60 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:47:39 ID:6InEiVv7
>59
けど が多い

61 :ユー&名無しネ:2006/09/24(日) 23:47:43 ID:12xhFFW7
ですよねぇ〜それにしてもテレビで2人の絡みが見れないのはちと淋しい…

62 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:21:13 ID:FnuoMfog
>59
目の※の「最近とかも色々あったりとかしても…」の「色々」が
2人の関係がよくなかった時期も最後には話し合ったねという意味か
その前の「お互いがギリギリになるといつも話す」を受けての「色々」なのかがワカラナスだった自分

63 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:43:20 ID:v2qABnAa
ノブタが原因とかゆわれてるけど
サマリの時 すでに仲悪そうだよね

64 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 00:56:52 ID:ulAL4PFn
サマリの時はPと目が仲悪くて西はPよりだったんだよ
ノブタの時は普通の良くもなく悪くもなくだったとオモ

ただごくせんの時は西目は仲良かった
アドリブで目が西オンブしたくらいだから

65 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:06:39 ID:71Srm7WE
庄司は若いの見るとすぐ手出すからな。
それが原因らしい。結局この三人は在日なんだよ。
これでおk?

66 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:09:04 ID:phiRR1Xz
差鞠の時は目はハブられてました

67 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:24:51 ID:ulAL4PFn
一部にね
全員からではないよ
なんか若いなー



68 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:32:27 ID:OlowyBN3
今はやっぱ目の1番の友達は仁で仁の1番の友達は目かなぁ??

69 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:34:15 ID:phiRR1Xz
>68
ないない

70 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:34:50 ID:1rHCep52
>>68
何を寝ぼけたこと言ってらっしゃるの?w

71 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:37:41 ID:71Srm7WE
>53
協力しますぞ!

72 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 01:59:11 ID:phiRR1Xz
>71
自演乙

73 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 04:37:05 ID:KpylZXm3
http://kossie.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/kos0400.jpg
( ´,_ゝ`)プッ

74 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 04:40:21 ID:Me6Burpd
テレビで赤西が喋るといつも白けて、番組自体寒くなる

75 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:02:10 ID:HjtZTN53
亀、Pにも嫌われてたが;亀と写るPの表情かなりいやそうだよ Pはおいといて、赤だが、赤の事はあまりしらないが、亀ははぶきにされてたと書いてる人がいたが、安室奈美恵もMAXと同じの時なんかそんなのあったんだよね

76 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:04:08 ID:HjtZTN53
でも結局安室ちゃんの方が人気が上で、なんであのこがみたいにいわれてたらしい でも結局、今も活躍してるのは、安室ちゃんなんだよね; 亀もどっちかというと安室ちゃんタイプなのかもと思った 人気ある人は妬まれたりするよね;

77 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:09:59 ID:HjtZTN53
人気ある人からすると迷惑な話だよ;

78 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:19:50 ID:HjtZTN53
亀には安室ちゃんみたいにたくましく頑張ってほしいよ 最後に残るのは、やっぱり数字の世界では特に、なんだかんだいっっても、力がある人の方が、最後は(妬み嫉妬に負けなければ)残るんだから でも亀の人気は1時的なもので長続きしなさそう

79 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 05:25:29 ID:HjtZTN53
亀には安室ちゃんみたいにたくましく頑張ってほしいよ 数字の世界では特に、なんだかんだいっても、力がある人の方が(妬み嫉妬とかに負けなければ)最後は、残るんだから でも亀の人気は1時的なもので長続きしなさそう

80 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 06:15:44 ID:v2qABnAa
Pは目より前から売れてるがはぶかれてないから
目になんか嫌われる原因あるんだろね
Pは今もホントは嫌ってそう


81 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 06:41:40 ID:Gg9ELazo
西目は兄弟みたいに仲よかったからね
無人島に亀を連れてこうかなって西は言ってた
免許取ったときも亀を一番に乗せてたし
今も裏では24時間でも2人で同じ椅子に座ったり内緒話したり
目の髪や目の中に入ったゴミ?かな西が見てあげたりしてたよ

82 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 07:42:50 ID:SvTsOTmM
テレビ番組で、結構西が視線で、目を探してるらしいよ
すごくラブラブと思うよ

83 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 08:12:34 ID:VXP+lbS0
修二と彰のころに目がジュニアになった時にはPは有名だったから
「あっ山Pだ」って思って「どぉもー亀梨です!」と
自分からアピールして売り込んでたって言ってたんだよね冗談ぽくだけど
それ聞いてよく目のこと計算高いとか言ってる人たちいるなとか思い出した
だから西のことも本当に仲の良い友達だと思ってたのかな?
自分より人気ある人やカッコイイ人のそばで注目浴びたいって考えはなかったのかな?って
ふと頭をよぎった

84 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 08:51:38 ID:1p5kJMd1
>>82
タモステで西が目の後に座ってふざけて目の頭に何回もキスする仕草
してるのが面白い

85 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 09:21:54 ID:eg4eRfhd
目は仕事に対する姿勢が良いから人気が一時的でも芸能界で長く生きていけるタイプだとオモ
西と目は互いに互いを
わかりすぎて距離をおいているんだとオモ

86 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 10:12:56 ID:Oaw/X/NH
>81
そのエピ禿萌え

87 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 12:27:47 ID:nWK4QXqn
昔は酒井彩名とりあったんじゃなかったっけ?
今は別に普通なんだと思うけど。

88 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 13:11:14 ID:J6Z3Zlub
>87
だから好みが違うっつの!

89 :あはは:2006/09/25(月) 13:23:35 ID:VhQ61iVZ
>>84
カメラ取らないところ、かなり微妙だなあ

90 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 15:44:28 ID:Me6Burpd
サプリ『主演』の亀梨さん

91 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:06:04 ID:S3A/TXNB
在日。

92 ::2006/09/25(月) 16:17:26 ID:H/bMPa7l
サプリっもともとは亀ちゃんではなく仁くんだったそうです。

93 :リナ:2006/09/25(月) 16:18:56 ID:H/bMPa7l
亀ちゃんと仁くんって仲悪いんですか?

94 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:21:36 ID:F8DOBlWU
>>92
死ね

95 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:28:21 ID:eg4eRfhd
>92
だから何なの?そんな噂あったが言いたい事がわからないが


96 :ちょーよんぴる:2006/09/25(月) 16:40:19 ID:LRyXRdPV
>>92  だからなんだよ。ブスっ!!

97 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:41:56 ID:SN0/yIBc
亀梨と赤西が仲悪いとゆーより、亀担と西担が仲悪いんだろォ!!

98 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:54:47 ID:Sg7QEEyh
好みが違うって言っても酒井あやなを取り合ったのは事実だから

99 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:56:37 ID:5GqjNOPw
ttp://hp43.0zero.jp/bbs/index.php?uid=withyou0322&dir=764&num=3

100 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 16:59:02 ID:y1AuTgBI
どうせ探偵ファイルみたんだろ?


101 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 17:03:19 ID:eg4eRfhd
>97
その通りだ

102 :あはは:2006/09/25(月) 17:20:01 ID:VhQ61iVZ
>97
その通りだ。
つーか、私亀たんだけど、仁も大好きだよ。
つーか、赤亀が好きだ。


103 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 17:25:48 ID:J6Z3Zlub
>81
モエス!モエス!モエス!

104 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 17:59:34 ID:eg4eRfhd
>102
私もだよ 他スレだが目に サプリ取られたとか言ったり目のコケ待ちとかまじに勘弁だよ 虚しくないかね?西も好きだが西ヲタの一部がな

105 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 18:35:13 ID:7Gkz6A4Y
アンチやってるヤツは頭イカレてるからね

106 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 18:43:54 ID:VhQ61iVZ
まあね。。。
亀チャンはますます格好よくなったよね。
何か、遙ちゃんより可愛いと思ってる。
子供の一面と男の一面両方持ってる亀ちゃんが好きだ。



107 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 18:50:52 ID:YFe/NEl5
KAT−TUN亀梨和也「憤怒ブチ切れ」60分!
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

108 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 18:54:31 ID:VhQ61iVZ
>107
何じゃーこれ?
新聞とか、雑誌とかさぁー
意味ねーたろう?


109 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 19:52:06 ID:v2qABnAa
目が近くにいると西が
ますます小顔で男前にえるから
目はカツンに必要だよ


110 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 22:37:12 ID:F740dDr2
腐女子が食いつきそうなスレ

111 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 08:21:03 ID:6HbUjWdg
怒る目に萌え〜

112 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 16:13:12 ID:lM0uRRFk
やっぱデビュー当時はギクシャクしてた…気がする…

113 :匿名:2006/09/26(火) 17:12:23 ID:QUFUZXBu
ジャニーズの赤西or亀梨と繋がれるHPです。応募方法は簡単です。証拠はあります。赤西のサイン直々にもらいました。私は亀梨くんのお兄ちゃんの友達ですhttp://www.freepe.com/i.cgi?kizunadayo

114 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 17:52:23 ID:us12j99h
亀梨くんもカッコいいけど、庄司なんか
勝手に飯くいにいったよ!
どー思うよ。亀とか西とか言ってる場合じゃねえよ。

115 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 18:07:20 ID:zbezbnLF
女取り合ったのが事実でもそんな事でいつまでも冷戦状態続かないと思う
仲が微妙だったとこに修二と彰やったからじゃないの?
一緒にデブ目指して頑張ってたのにあれはないと思うわ

116 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 18:10:44 ID:yD/emF4m
赤亀昔はちょ────仲良かったのにね↓
やっぱ亀ばっか売れて、給料に差がでると、グループ内の仲ももつれるよな

117 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 18:20:06 ID:nsshCyBj
本人よりヲタ同士が仲悪い西ヲタはPヲタと組んでさんざん目を叩いてる 僻みは恐ろしい

118 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 18:23:10 ID:Mkeh+cjz
目はズニアで西以外特別仲良いのいなかったからな
唯一可愛がってくれてた西がPオンリーになって目は1人ぼっち
西は西で同じユニになり一緒にCDデビューの夢追ってた目が一足先に企画物とはいえデビュー
そりゃこじれるわな
今はお互い相手を客観視できるようになってきたんじゃね?
西は一時期目を自分のペットかのように扱ってたような印象

119 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:01:46 ID:YMN4hp4u
>117
西担P担全員がそうなわけないでしょ
そういう事言うのやめて

120 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:13:04 ID:/6G+fTQO
>115
でも目は事務所から言われて「修二と彰」やったわけで本人に責任はないよね
「青春アミーゴ」は一般の人にはすごく知られて良い感じなのに
一部の人たちが西の元気がなくなったユニットだから「修二と彰」って名前は
聞きたくないとか言って大げさすぎ
>118
西Pは対等って感じするけど昔の西目は西のが力関係が上みたいだから
目にしたら最初は寂しくても西がPとだけ仲良くしてホッとしたかも?

121 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:13:55 ID:6HbUjWdg
>118
西のペット萌え〜

122 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:21:21 ID:zbezbnLF
>120
ユニ組んでから5年色んな事があったがメンチェもなくカツンで初CDは悲願だったわけだよ
今は知らないけど昔は西目も一緒のユニになりたいデブしたいってがんがってたわけだよ
ごくせん後に興味持ったヤシにはどうでもいい事かもしれないがそんな簡単に済む話じゃない

123 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:29:15 ID:/6G+fTQO
>122
そんな簡単に済む話じゃなくてもどうすることもできないじゃない
目が自分で「修二と彰」やりたいと言ったわけじゃないんだから

124 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 19:58:22 ID:zbezbnLF
>123
だからってそういう気持ちを大げさで片付けるのか
だいたい目の意見がどこまで通るかおまいにわかるのか

125 :ユー&名無しネ:2006/09/26(火) 20:17:29 ID:zbezbnLF
>123
思い出したらむかついてきて熱くなってしまたスマソ
もう終わった事だし今は忘れてお互い頑張ってほしいと思ってる
連投スマソ

126 :紫音:2006/09/27(水) 04:53:20 ID:RIVI0upD
何となく思ったんだけどKAT-TUNのデビューより先に修二と彰でデビューしたから裏切られたような気になったんじゃないかな?

127 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 04:56:17 ID:/SHdQP/I
http://pr3.cgiboy.com/S/4657088/←日本一痛い男

128 :目撃者:2006/09/27(水) 06:47:04 ID:UGZ/6ers
なんかの音楽番組(Mステだっけな?・・)で

亀梨に赤西がキレまくって殴りかかってたのを見たょw

129 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 07:02:21 ID:yLk2AYoe
赤西のちんこをおれのケツの穴に入れて話そうか。

130 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 11:31:06 ID:wDBatmfU
西目 まだノブタ引きずってるかな?目ヲタだが目にとってあれが安置を増やす原因ダタなら目も可愛そうとオモ 目ヲタやってて今の状態辛いよな

131 :すずめ(^O^)/:2006/09/27(水) 11:49:16 ID:aomUr+JX
なんもしらないのにスレたてなんだおまえ(^O^)/仁はメンバーのなかでかめたんが一番仲良し
そうゆうイメージダウンな嘘つかないでくれる?仁くんは年上だし礼儀に厳しいけど人一倍優しいよ特にメンバーにはね
かめたんもかなり精神年齢高くて大人(^O^)/仲良しは仲良しだよ変わらず君たちは彼らの何を知ってんの朝起きて歯みがいてシャワー浴びて普通のビジネスマンだよ夜遅くにもさ
ねないときもあるハードワークこなしてんのに批判してる場合か?体力的にハードワークだし精神的プレッシャーも(・ω・)/
あんたらみたく楽してないo(^▽^)oメンバーはここまで一緒に苦労してきたんだしさ真似できないことがんばってきたんだよ
仲悪くなる訳ないし仁くんは大人しいよ
優しい人間かめたんだってメロンぱんかじって仕事してんの勝手につくらないでよ.
.////|/////
///_/\_///
/ /*/*|*\*\//
/゚⌒゚⌒゚T⌒゚⌒゚//
/ ∧∞∧|∧〃∧ //
/( *^−)(−^= )//
/ (⊃ )∋(  ⊃//
//(_(_)  (_)_) //
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


132 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 12:08:33 ID:LWmx9c4Q
普通に仲悪いよこいつら

133 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 12:18:40 ID:8ls6A1rh
仲悪くはないが…
昔はホント仲良かったなこの二人
番組でもよく絡んでた
目は西の後ろをいつもちょこまかしてて西もそんな目を可愛がってる感じで
けどいつの間にか西の目(notの前を目が走るようになってて…
っていう感じか?

134 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 12:55:32 ID:Za1Cscb/
庄司が絡んだんじゃ、表向きは仲良くてももう無理だよ。
裏じゃ目も合わせない感じだね。庄司はのんきに今日も葉っぱ吸って
ラリってるけど。原因は庄司にあるのに。

135 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 13:07:20 ID:Xa6Eqfn6
付き合ってたのにね…

136 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 13:47:08 ID:kC/iOXS0
なんで亀梨と山下にしないの?
こっちのほうがよっぽど(ry
これ立てたのただのカツン安置だろ
カツンをつぶしたいってのいっぱいいるからね

137 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 13:49:18 ID:kC/iOXS0
188のようなシッタカがさも知ってるかのように語ってるな
ダウトだらけだよ

138 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:16:14 ID:HFI5rWcR
西Pは似たような考え方してそうだけど
目はこの二人と考え方違うよね
根本的に性格が合わないんだから
仲良くするのは辛いわな

139 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:21:23 ID:SUeCRrl0
↑ばかじゃねえの

140 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:22:38 ID:wDBatmfU
>136
禿同だ このスレ安置がPヲタじゃないの?西と目は
仲悪くはないだろう!

141 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:34:40 ID:uG5EZkmG
西目はほんとに仲悪くない。
西は世間で思っているほど、悪いヤツじゃないし。
事務所の方針で、今目が押されているけど、
人気商売は先が見えないからわかんないよ。
西ヲタではないが、西は自慢しないからいい。

142 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:46:11 ID:2IsiaKYx
>138
西Pスレ逝け

143 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 14:55:44 ID:wDBatmfU
喧嘩売るわけじゃないが目のゴリプ僻んでないか?てかゴリプされて本人やヲタがいい気になってるみたいにさんざん叩かれてるがそうでもないんだが 捏造人気とか言われ目も気の毒なんだが

144 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 15:00:19 ID:fdPwiVv0
西=PU℃
目=ロンブー末高トム

交友関係全然違うんだからほっといてやれ
2人が近付いただけで絶叫するヤシらキモイ

145 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 15:15:35 ID:uqzEIK8o
リアルフェイスのメイキングで仕事上は一緒にいますけどって目は西への※してたからね
修二と彰でもPと仕事上は上手くやってるし目はプロだ
西は目の※によくうなずいたり見てたりするけど目が西の行動に反応したりするとこ
あんまり見たことない爺とか俺愛のやることにはよく笑ったりはしゃいでたりする

146 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 15:41:05 ID:nlzLJ6CC
オマイのゆってる話は矛盾してる
目がプロなら西の※にも表面上は反応するのがプロだ


147 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 15:49:49 ID:Sei7Yzl9
この前
西と目がホモって言う噂があって、それは、どういうこと???
教えて。。。??????

ホモとか、何でもいいから、いい歌やドラマ、舞台をやってくれればいいのに。。。

148 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:12:21 ID:Za1Cscb/
ホモとか何でもいいっていうけどさ、
そんなん庄司だって無理だよ。
いい歌や舞台なんてゆうのはさ
目が離れてないとむりなんだよ、
庄司みたいに勝手に飯食いにいかないとさー。

149 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:20:37 ID:Sei7Yzl9
>148
何だって?
目と庄司何かあるの?



昔、目と西が仲良すぎて、ホモの噂が出ってきちゃって。。。
それだけ、知ってた。


庄司???
無理無理
きもーいーー


150 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:30:22 ID:Za1Cscb/
無理だろうとキモかろうと庄司は今日だって
目が離れてるし、看板を気にしているんだよ。

151 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:35:21 ID:wDBatmfU
>150
オマイめげないな?庄司復活!バロス

152 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:48:54 ID:Xa6Eqfn6
庄司庄司うるさいよ!歌江姉ちゃん

153 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 16:59:34 ID:Za1Cscb/
>>152
氏ね。

154 ::2006/09/27(水) 17:09:29 ID:Sei7Yzl9
この前のウタわら
60m
野球の篇
亀の散漫で、点を取れなかった。
仁は球場外で、おーイーおーイ。。。言って
亀はすぐ、俺が悪い、ちゃんと走るよな、ごめんねって答えた。

コンでも
お互いすごく仲よさそうだった。
特にmcの時。。。



155 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:21:37 ID:Za1Cscb/
そりゃホモだから仲いいに決まってる。

156 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:25:30 ID:Sei7Yzl9
>155

噂だろう?
亀はよく年下女の子と一緒にいるのが見られるから。。。
ホモ何って。。。
ちょっと。。。
汗。。。。


157 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:41:58 ID:5QjJkqmm
亀梨のほーが赤西に対して子分的なとこあるよね?
赤西はイマイチそれが気に入らないのかな???

158 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:46:00 ID:8s+fDh5W
どっちかと言うと亀梨が赤西の子分という感じがするが。

二人とも子分とかそういうのはないと思うけどな

159 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 17:52:35 ID:Za1Cscb/
二人とも庄司の息子みたいなもんさ。
この三角関係が一番厄介。
三人とも在日でホモだし。どうしようもない。
これが現実、わかったかこの豚共。

160 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 18:02:49 ID:wDBatmfU
>159
オマイ スレ読めよ!オマイが痛いんだよ 豚

161 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 18:07:11 ID:Zi22UhZd
自分には目が西を一方的にライバル視してるように見えるけど
目がMCで西がセクCに選ばれた時むちゃくちゃ不満そうだったし
うたわらサッカーの時も西の得意分野なんだから華持たせてやりゃいいのに
なんか口出ししてたじゃん

162 :すずめ:2006/09/27(水) 18:17:02 ID:aomUr+JX
このスレうざい

163 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 18:26:48 ID:I3GVNVwk
どう考えても西が目に敵視でしょう
一時期本当酷かったじゃん
ダセーと思った(w

164 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 18:47:35 ID:nlzLJ6CC
目ヲタは西が西ヲタは目がライバル視してるように見えるんだろね
目は西の見た目とか 西は目の人気とかお互いメラメラしてるかも

165 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 19:14:57 ID:d/1p+4aL
>164
そんな熱い感情はなさそうだけどなあ
もっとどんよりした怠惰な雰囲気が漂ってる
とくに目はグラチャンの辺りから
西のやることにリアクションするの鬱陶しそう
適度にスルーしてサクサクと番組を進めることを覚えたね
仲が悪くはないだろうけどプラベで接点ないってとこだろうね

166 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 19:25:52 ID:Xa6Eqfn6
2人は愛しあっていますが何か

167 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 19:33:04 ID:8ls6A1rh
紺ではよく絡んでて仲良いんだけどね…
そういえば1stのPVメイキングでも西目だけ絡みが全くなかった
2ndは普通にあったから仲良いなーとオモタが

168 ::2006/09/27(水) 20:03:29 ID:Sei7Yzl9
庄司って、ホモ?
初めて聞いた。。。



169 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:12:25 ID:2ip4u3Dr
庄司の素性が知りたいんだが・・・

170 ::2006/09/27(水) 20:15:43 ID:Sei7Yzl9
>169
筋肉マンだろう
ネタあんまり面白くない。。。


171 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:18:50 ID:wDBatmfU
西目は仲悪くないよな?こんな糞スレまじウゼー

172 ::2006/09/27(水) 20:21:46 ID:Sei7Yzl9
>171
その通りだけど
何で急に庄司ぐらいのくずが出って来ちゃって
マジ不思議。。。


173 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:25:46 ID:wDBatmfU
安置か釣り スルー

174 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 20:38:44 ID:Za1Cscb/
そりゃー不思議でしょ。おっしゃる通り庄司はクズだし、
ホモだよ。だから客も来ないしメガネも忘れる。
でもね、そんな庄司でも余計な事をするってゆー
すごい特技をもってるんだ!!

175 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 21:48:33 ID:2IsiaKYx
西→目
自分の後ろをちょこまかついてきてほしい
目→西
自分より前を歩いててほしい

こうやって出来上がってたバランスが崩壊したのがギスギスしてるように見える原因

176 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 22:06:50 ID:G9xjUdb3
目は仕事では素は出さないタイプで
西は素でいくタイプ
だから目は一時 西に対してテレビでもかかわらない冷たい態度してた気がした
西は普通だったけど

177 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 22:27:17 ID:s668oxxI
仲良いか悪いかなんて見た目でわかるかねww
俺なんかよく遊ぶ友達で嫌いなんだけどね。
勝手に決め付けてる意見が多いですねww
そんなにすごい人なのかな、あなたがたは

178 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 22:29:36 ID:VuFJ8mQ7
〉175
気持ち分かる。。。
だから、仁もちょっと頑張ってほしい。。。

つーか、これは、友情?兄弟愛?


179 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 22:57:20 ID:Za1Cscb/
庄司愛。うわ!!うっざ!!!!

180 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:15:42 ID:AOc3m5Dn
庄司マジでわからん…品川庄司の庄司じゃないですよねまさか

181 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:29:23 ID:Za1Cscb/
そんなりっぱなもんじゃナイ。ボケナス。
庄司はボケナス。若干痴呆症だけどね。
ちなみに食べれないよ。無理やり食べると
水下痢するからね。

182 :ユー&名無しネ:2006/09/27(水) 23:35:03 ID:0ShGk7ms
sageできない人多いなそろそろリサイクルしない?
行った紺の萌え所とか紺DVDのここ見てとかに

183 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 00:54:54 ID:N4SZqlnm
>144
そうそう末高トムと目仲良いよね今も付き合い続いてたとは意外
24の番宣で西と爺もいたのに目とトム二人でけっこう喋ってた
目はノブタ共演後Pにも温泉行こうと誘ってたけど実際はPとは行ってないよね
やっぱ前より仲良くなってもお互い苦手な人物なんだろうな
トムとはスーパー銭湯とか行くと言ってたしギャグにツッコミしたり
トムにたいして目が優しくて気が合うんだなとオモタよ

184 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:18:14 ID:MsvqCCa2
目はお笑いしか友達いないの?


185 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:21:27 ID:m+KaLKJj
スレを読んでみて思ったが、
仲が良い2人をホモだと受け止めるのは間違っていると思う。

腐女子は現実をしっかり見ようとする気持ちは無いのだろうか。



186 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:23:39 ID:uNYy2Zr3
>176
逆だろ
西が雑誌で目に嫌味言ったり冷たくしてたりで目と険悪になったんだろうが
一時期目にかなり嫌味吐いてたし冷たくしてたぞ

187 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:28:34 ID:GGGAvnFR
目はクセのある性格だから誰とでも仲良くできるタイプじゃなく深い友達できにくい
今は仕事上の大人のつきあいはできるようになったけど
相変わらず本心打ち明けられるような深い関係築くのは苦手な感じ

西は今でこそ世界狭めちゃったけど昔はみんなと仲良くできてたよズニアでは
ワガママだし自己中だけど裏のないトゲのない性格で
まっすぐぶつかって壊れたらそれはそれ
でもぶつかって関係深めたいみたいな

こんな2人が実際ベッタリだった時期があったのは
お互い気になるものがあったからだろうけど
仕事観と人間観が決定的に違ったのかもね
同ユニじゃなかったら仲良いままでいられたのかも

188 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:30:11 ID:KQc7tn+c
Mステで目だけプレゼントくれなかったとか 嫌味意外の何者でもないしテレビで言う事ではないとオモタ

189 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:32:19 ID:JRPgf5bY
2人は愛し合ってます
たまには喧嘩します

190 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:36:04 ID:GGGAvnFR
まぁ目は西と仲良い時期があったから人とベッタリになる恐さを知れただろう
西は自分にはPがいるからと安心し目に一時期あからさまな態度をとったのだろう

191 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:38:36 ID:2Mzf2PD1
>188
彼女が彼氏の男友達の前で、当て付けに拗ねて見せてる様だた

192 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:40:21 ID:MsvqCCa2
打ち合わせどおりの発売だよ


193 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:40:44 ID:KQc7tn+c
>191
バロス

194 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:42:09 ID:MsvqCCa2
打ち合わせどおりの発言だよ
西は嫌みいったりしないよ


195 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:48:52 ID:MpC5AHWz
昔は仲いいと思ってたけど差鞠のDVD特典見てひどいと思った
西だけじゃなくてカツン全体から目だけ浮いてるように見えた
必死で話しかける目が痛々しすぎて見てらんない
目の話聞いてやるの爺くらいしかいなかったみたいだし
よくあんなんで差鞠できたなって感じ

196 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 01:49:36 ID:a/efTDWf
何と言っても
亀と仁一緒にいるのが好き
分からないけど。。。どんな関係でも


197 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 02:27:24 ID:l6yueL0m
>194
別に嫌味には聞こえなかったんだが

>195
その時期はハブられてたんだよ
一部からな

198 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 03:40:15 ID:DiDDEOr0
このスレに限らず
私達は実生活で全く直接接点のない人の人間性や人間関係なんて一生分からない
色々変なスレ立てたり、妄想書き込みしたり変な噂流したりするなよorz

本人達からしたら、かなりいい迷惑

基地外の立てた異常なアンチスレも呆れるが、こんなのも('A`)

199 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 08:15:04 ID:z8+s+Myo
>195
目にとって爺は癒しっぽい

西目爺ってオーディションの日から今まで一緒ってすごいね

200 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 10:50:52 ID:30xac1yH
一緒に居たくもない庄司と日々を過ごすのも
そーとー癒されるYO。とくに早.遅.早とか
の時はかなり萌えるんだ。

201 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 13:05:25 ID:pqeQ+fPS
なーんだ、このスレはヲタが勝手に、真実はタレント本人達しか知らないことを
「〜なんだろうね」「〜よね?」「〜してそう」
「〜なのかな」「〜じゃない?」などと自分勝手に妄想しまくるスレなのか(w

  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)<  どいつもこいつも好き勝手な妄想ばっかり書き連ねて、お前ら本当にあほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ

202 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 14:12:24 ID:KQc7tn+c
>1
氏ね うぜえ

203 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 15:43:09 ID:BJy7Oq1Z
そーだそーだ、氏ね!
庄司と一緒に氏んじゃえ!!

204 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 18:55:15 ID:MpC5AHWz
差鞠でハブってた一部って誰らへん?
やっぱ西ぴ中心なの?

205 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 21:13:45 ID:iYznbgA7
喧嘩したのか嫌いになったからか知らんけど、仲間をハブにするなんて見損なったわ>西

206 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 22:30:50 ID:EH64QTRf
>195
あのDVDに限らず真顔や信号DVDでも目はかわいそうだよ
なんかあぁゆう撮影時はメンバー皆(除ロ俺愛)自分がおもしろく思われたいのか
必死すぎてイタイ時がある
一人を標的にしておもしろがってて幼稚な感じ
(標的 昔→俺愛 今→目)


207 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:09:53 ID:uNYy2Zr3
シグナルDVDのハブリはふざけてただけみたいだし違うよ
あの西の目ハブも男が気になる女をからかったりしてるのと同じ様なもんだよ

208 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:35:16 ID:BbjR2zYl
西目てカツン結成前から仲良しだったの?西は目と仲良くしてたときPには目のことどう話してたんだろ

209 :ユー&名無しネ:2006/09/28(木) 23:51:31 ID:ZAHfy8d5
>188
爺には誕生日プレゼントあげた目
>206
ハブとかじゃなくて麺たちがふざけてる時
割りと一歩ひいたところにいるから
自分からみんなの輪にあまり入らないんだよ
でもシグナルのメイキングでエレベーターには乗りたかったろうね
一人ちょっと遅れて来たんだよね

210 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 08:32:07 ID:XWa0hTkF
>208
Pは先輩だし最初は西目ベッタリ
そうなってから西はPにいった

211 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 08:54:19 ID:K1PpslBG
深山ばかりだなー
壷やジャニ本で仕入れたガセばっか信じやがって

212 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 09:44:03 ID:XWa0hTkF
>211
嫌味書くならジャニヲタ暦活かして知ってる真実書いて

213 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 13:34:46 ID:TXdVYgg/
結局今は仲良いの!?悪いの??

214 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 13:48:52 ID:8g0y76qy
今は普通
同じグループだとこんな感じだと思うよ
目がガチで仲悪いのは錦戸だけ
いづみとられた錦戸は亀梨のこと一生許さない
その後いづみ取り返したけどね

215 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 14:00:08 ID:jP4iURtH
sage進行で行きましょうどうせ 安置が立てたスレでしょうから
西目は普通に仲良くも悪くもないのでは?

216 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 14:47:21 ID:eL3LIZp9
>214 kwsk

217 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 14:58:29 ID:oWIvEwP7
庄司が一番糞。
二番目に亀。
三番目在日。

218 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:04:00 ID:539KJhL8
>214
℃って西にも上原多香子とられてなかったけ?
西と℃ってドリームボーイズで目にマブタをプロデユースって
言ったって聞いたこれって笑えないよね

219 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:10:21 ID:TXdVYgg/
仁と亀仲良くないの??プライベートとか

220 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:13:53 ID:jP4iURtH
>219
仲は悪くないけどプラベは全く交遊関係が違うとオモけどね

221 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:16:45 ID:Itd1X91c
西と℃は穴兄弟だしね
キモッ

222 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:41:55 ID:kYY73Tj7
>219
デキてます

223 :o(^-^)o:2006/09/29(金) 15:43:31 ID:s/DjODJ6
http://hp28.0zero.jp/658/2006summers/
↑仲良さそうに見るけどなぁ( ̄_ ̄)こんなしょぼぃサイトでよければ赤西クンや亀ちゃん画が置いてあるょ☆彡

224 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 15:47:45 ID:jP4iURtH
>222
バロス

225 :ユー&名無しネ:2006/09/29(金) 23:44:39 ID:hw17lhUk
オムは西のいいなりなんでしょうか?

226 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 00:10:09 ID:RCqr31Kr
なんか噂ばっかで仁が王様みたいになっちゃってるけどきっとその辺の普通のグループと大して変わらないと思うよ〜むしろ意外に仁が気ぃ使う人だったりして(´∀`)

227 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 00:10:31 ID:N8tiPIm9
【エロ本】アクロバティックなポーズでエロ本の新境地開拓へ。その3
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1156628012/

228 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 13:26:18 ID:rzgnIxtL
>>226 きんもー☆

229 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 14:22:25 ID:ib0emTJ6
ほんと、まじキンモーイ!!庄司みたいだよ。
西と庄司はただのアホ。そして痴呆症。


230 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 15:00:34 ID:yi9mQ9ew
このスレもうやめよう
亀と仁仲いいよ。。。


231 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 15:08:54 ID:j4lXD+Wn
>230
が言ってる事とやってる事が矛盾してる件

辞めようと言うなら何故せっかく下がっていたスレをageるのか理解に苦しむが

232 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 15:31:39 ID:USwT4Gs3
信号メイキングで西はロとはパンチし合うマネしたり
俺愛オムには自分の持ってる携帯でイタズラしたり
爺にはインタビューのマネゴトしたりしてちょっかいだしてるのに
目には個人的には何もしてない
みんなと一緒にカーメって名前の連呼はしてたけど
だからあんまり目にはふざけられないっていうか遠慮があるのかなと思った

233 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 15:39:22 ID:wbqBULZv
ずっと一緒にやってて可愛がってた奴がすごいスピードで独り立ちして
マスゴミから持ち上げられたりしたら接し方に戸惑うのは当たり前といえば当たり前かも

234 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 16:29:24 ID:uOf2YcqV
…なのかな
昔は目が西の後ろをチョコマカしててそんな目を西も可愛がってた感じで
けどいつの間にか目が西の前を走ってて…
みたいな感じか?

235 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 17:00:29 ID:VWyo0J8S
目は西にTシャツあげたはず・・・
信号メイキングでは目が西の機嫌が悪くなるって
アーゴって言うのを躊躇してなかった?



236 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:00:56 ID:Vn/gNDeM
ねぇなんでそうウザイ心配しかできないわけ?おまえら西をどんな奴だと思ってんだよ
コンの様子とか、24hの目コメのとき歯震わせる西の顔見ていまだに西目の仲を心配する奴の気が知れない
本当に仲悪いなら裏でのカツンも見てる徳光さんが、なんで「最初に名前出た目君」て紹介したんだよ
自分西目は別に普段も爺でもいじってキャッキャしてるんだと勝手に思ってる可哀相なヤシだけどおまえらも相当可哀相だよ
長文スマソね

237 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:24:04 ID:wbqBULZv
>236
別に誰も西を悪者にしてないけど何その被害妄想
盲目西ヲタは気にいらないレスは全部安置扱いするという話はマジだったんだね

238 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:40:36 ID:Vn/gNDeM
>237
別に安置だとも思ってないよ
ただ、目ハブ〜だのアゴ呼び躊躇だの、他スレでも目ドラマで西の機嫌がまた悪くならないかとか、考えすぎなんじゃないかって思っただけだけなんだ
まぁ気分害した人もいるよね ごめんなさい

239 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:43:21 ID:Vn/gNDeM
>237
あ、ついでに言うけど自分西オタじゃないんだよ
どっちかっつえば目オタなんだ

240 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:49:47 ID:j4lXD+Wn
>239
言う事わかるよ!いずれにせよ ヲタだからこそ
憶測は辞めたい気持ち!

241 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 18:56:50 ID:wbqBULZv
>239
了解
スマンかった

242 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:03:17 ID:ib0emTJ6
庄司ヌルー。

243 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:15:12 ID:Rcs//E9e
仲悪そうに見えるのは、事務所の方針だとオモ。須磨の木村・中居の様に2TOP売りしてるんだよ。
大体、芸能人が衆人の前で素を見せるはずが無い。言動は全てプロデュースされてる。
それに一喜一憂するなんてオカシイよ。

244 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:17:35 ID:Z10fF9b3
西は一般人じゃないのに
目が売れたからって接し方に戸惑うわけないじゃん
Pみたいに前から売れてる人とずっと友達なんだから



245 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:28:35 ID:uOf2YcqV
西にとってPと目は別もんだよ

246 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:45:02 ID:8V7ZlvZQ
仲いいっすよ〜ただそれだけ

247 :名無し:2006/09/30(土) 19:48:22 ID:+APHHlac
真実知らないってコワ西にとって目が特別だったんじゃなくて目にとって西が特別だったんだよ

248 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:55:47 ID:wbqBULZv
>247
それには同意だけど
自分は真実知ってるみたあな言い方キモいよ

249 :名無し:2006/09/30(土) 20:02:35 ID:+APHHlac
>248
全部とは言えんが当時のヤラは皆知ってる話

250 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:03:06 ID:8V7ZlvZQ
大人になると欲が出てくる。西も目も大人になっただけ

251 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:08:04 ID:Vn/gNDeM
>249は当時のヤラなの?

252 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:27:17 ID:6PJNZsEf
シグナル撮影風景で思い出したけど目さ指スマやるとき不機嫌そうじゃない?
どんな経緯で目がゲームに参加する展開になったのか分かんないけど
ジャンケンするときもそっぽ向いてるし西に「お前命掛かってんだからな」って言われても無表情だった
ゲームの後で俺愛が冗談で西に注意されて泣きまねしながら西を指差して目によってったら
「オレに言うなよ」って場の空気を白けさせてた誰かがすぐ目の名前呼んでなごんだけど

253 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:33:03 ID:8V7ZlvZQ
冗談真に受けんなって

254 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:34:57 ID:Z10fF9b3
ほんとは西のが絶対性格悪くなさそう


255 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:36:58 ID:8V7ZlvZQ
目は天狗になった、ただそれだけ

256 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 22:18:13 ID:aCAdMvnY


257 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 00:45:21 ID:kBLstrDz
親友のPが昔は目のこと大嫌いだった発言したからな
当然西もそれ聞いてるだろうし
目と微妙な仲になっても仕方ないかな

258 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:00:22 ID:gZhRlbci
>257
いやいやいや
Pが発言する以前に西はとっくに気づいてるだろうよ!親友とメンバーのことなんだからよ(w

259 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:14:26 ID:ysuO4Ue1
気づくも何もPはあからさまに目に高圧的にあたってたし
西はどっちかに肩入れする事なく目をかばいながらPとも仲良くやってた

260 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:17:17 ID:kBLstrDz
>258
Pが発言したから西が気づいたなんて書いてないよ
昔からPに目のこんなとこが嫌いだと聞かされてただろうから
だんだん目と距離をおくようになってもおかしくないなってこと

261 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 01:21:55 ID:kBLstrDz
>259
そうなんだ
Pがあからさまな態度に出ると怖そうだね

262 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:45:46 ID:Ti+W/eUL
>236
裏も見てる徳光ってそんな深読み・・
最初に名前が出たのはただの名前順じゃん

263 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 03:07:14 ID:PvndNv2S
二人ともお互い心底では嫌ってないでろ
ただ仕事量の差などから今は冷戦中
ま、倦怠期みたいなもんだな

264 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 06:24:28 ID:TwDc/tzS
>262
は?別に深読んでないんだけど
一緒に番組作ってんだから打ち合わせとかテレビ上のあいつらじゃない素の部分も見てるわけだろ、少なくともここでいらない妄想してるうちらよりはね
たしかに西は名前順に言っただけだと思うけど ほんとに仲悪いとこ見てたら最初に〜なんて言い方出来ないだろ

265 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 06:30:42 ID:TwDc/tzS
つうかさ いちいちDVDの麺の態度から憶測でメンバー関係考えたり西目冷戦状態倦怠期って、深読みはこいつらじゃないの
まぁ自分が深読みなのはちょっとだけ認めるけど

266 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 08:18:31 ID:xRswBu15
>259
そんな西に気付いて目が遠慮して自分から少し離れたんじゃない?
自分にとっては一番の親友だと思っていた相手が
実はもっと仲が良さそうな相手がいると感じたら
ちょっと淋しくなっていつまでも追わないでしょ
目ってそういうところありそう
離れられた西にはワケワカメだったのかもしれないが

267 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 08:43:56 ID:hLzcb0p0
>262
個人的には徳光さんは何気ないシーンを感動にみちびくプロだとオモ
短い時間の中で西からの手紙の感想をそれぞれの麺から引き出さなきゃならない
そこでカツンで名前が知られてるといえば目だと的をしぼり
他の麺に話をふりつつ目にコメントを考える時間を与えたんでは
頼んだよ亀梨くんてなふうにそして自分は最初に名前が出てきた亀梨くんと言い
より良い演出をしていったのでは

268 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 09:20:34 ID:qQm1ARmn
みんなすごい想像力

269 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 10:04:27 ID:tOHYo7f3
>243
それだったら上手いプロデュースだなぁ
単に仲いいとか悪いとかより気になるもん
西目の関係は

270 :kame:2006/10/01(日) 11:39:44 ID:4R039+pE
亀に会いたいです。ホントにスキなんですよ・・・
どやったら知り合えるんだろう・・・

271 :かめ:2006/10/01(日) 11:40:57 ID:4R039+pE




272 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 11:46:28 ID:CM+tYqDb
とりあえず、生じゃない番組での発言は
ほぼ台本どおりだからあんま本人の意図は関わってないとオモ。

Pを嘘つきよばわりしたHEYだってあれクロサギネタ振りと
近いうちPが出演するからその時の話題振りのために
言ってたわけだし。
最近は事務所が売り出したいキャラと西目の素がちょっと
食い違っててそのあたりが仲悪いとか冷戦とか思わせるんだと思う。

273 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:16:38 ID:wtVQ7/xl
庄司には我慢の限界だよ!!ほとんど仕事
残ってるしよー!!何してんだよマジで!!
馬鹿だ馬鹿。いねーよあんなの。見た時ねえ。
クレイジーだ。クレイジー。

274 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:21:30 ID:4ylqZ1y5
西目は夫婦みたいなもんだから喧嘩あり無視ありイチャイチャあり
みんないらん世話〜

275 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:22:23 ID:tOHYo7f3
>273
おまいがクレイジーだよ

276 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:48:42 ID:tTzUX7la
>274
それだ!
ライバルというより夫婦みたいなんだよな

277 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 12:55:00 ID:9+4Comwo
仁亀は仲いいですよ 24でもカメラに映らないとこでは
1人1冊台本があるのに2人で同じ台本見てました
椅子も2人で1個の椅子に座ってたし
亀の目の中に入ったゴミも仁が見てあげて頭を撫でてたから
空港では亀の肩に仁が頭乗せてふざけてました

278 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 13:01:43 ID:vsdoSsNF
>206
すごいよく分かる
カツンのそういう幼稚さが隙なヤシ多いみたいだが
自分はたまに見ててしらける

279 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 13:39:39 ID:gZhRlbci
>274
禿同〜
ずっと昔から一緒にいるからそれが当たり前なんだろーな

280 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:05:14 ID:rEWQGXmV
>277
うわっきんも〜

281 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:50:43 ID:5TC1b5CW


282 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:54:41 ID:wtVQ7/xl
ホントにきんも〜。庄司級だね。
いや、無理だなそこまではいけないよ。
行こうと思っても。
普通の人間の限界を五回くらい
超えた気持ち悪さだよ庄司は。

283 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 14:58:08 ID:TwDc/tzS
ねぇ庄司て何 だれ

284 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 15:00:33 ID:qMbgzBFn
>259
>気づくも何もPはあからさまに目に高圧的にあたってたし

ヲイヲイ
嫌がらせしてたの目じゃん
しかも本番中に
勇気あるよなー

285 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 15:15:29 ID:ysuO4Ue1
P担反撃中

286 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 15:23:36 ID:k5Il0/65
今は仲良い。問題なし。

287 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 15:44:45 ID:Av/3xmGx
よくさ前のショップ写真で西目Pの三人で写ってるのあるでしょ
その撮影現場って目だけ一人でいたのかな?

288 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 16:19:00 ID:d8C0W9q7
目って麺や他麺の女取りまくってたのにみんながしゃべらなくなるの当たり前じゃん
自業自得浮くのは当たり前
今は大人になったけど

289 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 16:24:32 ID:TwDc/tzS
>288
おめーは目の何を知ってるんですかー

290 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 16:53:06 ID:fnWZYzB1
>287
西目でいたんじゃない
もこみちが撮影現場で西目はいつも一緒でハモって
歌ってたって話してたし

291 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:09:46 ID:ysuO4Ue1
>287
目Pの不仲に関して西がどっちかに肩入れしてると思ったのは差鞠が初めてだと思った
それまではどっちとも仲良かった印象

292 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:38:46 ID:m41c689y








293 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:42:36 ID:9GS8bVPs
話それるけど差鞠の目ハブ酷いよね…
P担なんだが近くにいるのに目と視線すら合わせないPが凄い怖かった; でも西は目のことそこまでハブってないとオモ。 一発芸?の時もちゃんと風船みたいもの目にちゃんと投げてあげてたし

294 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:50:09 ID:gZhRlbci
>293
あれはカメラがあるから仕方ないとオモ
ちゃんと目の相手してたのって爺だけじゃん?
目は一生懸命入ろうとしててちょい見てて苦しかった

295 :すずめ(^O^)/:2006/10/01(日) 18:00:54 ID:S6CYK8Z/
おまえらうるさい
仲悪い仲良い関係ないやん

メンバーで仲悪いわけないやん

)`ε´( ボケ

くだらない

296 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 18:18:37 ID:/s77FUQJ
すずめに同感!西目は仲良し!付かず離れず良い関係 梅

297 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 18:20:53 ID:5TC1b5CW
でもスイカ食って爺がPに爆笑してるときP西爺は目をシカトしてたよね
見てて痛々しかったな…

298 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 18:44:15 ID:PhIFdG/x
〉297
カメラの前だから。。。
2004サマリーのメーキングはわざとそういう風に作ったから

別に
亀と仁は仲いいよ
コンで、すごく仲いいよ

299 :応援してます:2006/10/01(日) 18:45:55 ID:Ufx1/YIc
>>46 >>252
勝手な想像はやめましょう

300 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:09:42 ID:WxELRIEs
目担って目可哀想ってすぐフォローするど性格悪いから誰にも相手されないんじゃない
女とりまくってたの有名じゃん
亮カノとった後雑誌でネックレスアピッたりさ

301 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:25:28 ID:fygNFAts
少倉の手紙コーナー西とPはお互いに書いてたけど
目は手紙書くような相手いないとかで
クマのぬいぐるみに書いてたね
笑って観てたけど今考えるとシャレにならない

302 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:26:57 ID:KVDg+uun
ネックレスアピ kwsk

303 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:36:59 ID:8qmX958Z
>300
それ西と亮でしょ
ネックレスアピってるの西だし

304 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:41:04 ID:WxELRIEs
>303
西じゃねぇよ
いづみとった時時あれ凄かった

305 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:44:46 ID:JcpGUA2n
芸能界にいっぱい女いるのになんで同じ女取り合いになるわけ?
金魚鉢ん中住んでんのかよ

306 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:47:08 ID:fygNFAts
>304
西だって℃から上原タカコとった時
℃と同じネックレスし出すっていう
普通じゃない行為してんじゃん

307 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 19:57:36 ID:/s77FUQJ
あのさ?妄想で目を悪者にするのは辞めてね?
西担の僻みにしか聞こえねえよ!
女取ったの 目だけじゃないでしょ?

308 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 20:08:35 ID:6q796D4H
西担は僻まないでね

309 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 20:36:53 ID:PhIFdG/x
〉301

仁に手紙とかを書いたら、また変な噂流れるかもしれない。。。

つーか、仁produceしたlove and naturalの時、亀の未来恋人への手紙変じゃない???
亀が書いた手紙じゃないと思うよ



310 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 20:47:31 ID:/RTi5rRQ
西目は仲良すぎて表では仲良くしないように言われてるのかもね
すばるが昔ラジオで西が目の居場所を確認するため1日中目に電話してたの
バラされてたし


311 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:01:26 ID:WxELRIEs
>307
目はとりすぎだからね

312 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:03:38 ID:4ylqZ1y5
誰も女を取ってないと思うが…
みんなネットや噂に騙され杉
タレが聞いたら吹き出すよ(w 

313 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:26:50 ID:Av09EU9x
もし取ったとしても、それは、彼氏以外のとこにいく
彼女のほうに問題があるのでは?

314 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:42:32 ID:2PXc/Yml
>>310
いつの話?

315 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:43:12 ID:n9mFuoO3
>>313
いいこと言った

316 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:46:28 ID:PhIFdG/x
〉310
ははは
仁は結構しつこいね。。。笑
でも、こんな仁が好き。。。

コンとか、テレビ番組とか、仁の目線いつも亀の居場所を探してる見たい。。。

ホモとか、たったの友達とかを問わず、とにかく、仁の独サン欲が高そうだね。。。笑


でも、仁様、髪の毛を切ってもらわない???


317 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:47:47 ID:PhIFdG/x
>>312
そうだと思う。。

318 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:54:23 ID:9GS8bVPs
>311 例えば?

319 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 21:58:49 ID:PhIFdG/x
女取り合いマジどんでもないはなしだね

ポポロの亀と仁インタで
仁は友達のかのは対象外だって
亀は、どうしても好きな場合は、絶対友達よりかのを幸せさせるって


こう見ると、ないでしょう
全部無駄な噂だ


320 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:16:41 ID:fygNFAts
いろんな人の彼女がみんな目に取られたのが本当なら
よほど目に魅力があるということだね
>309
未来の恋人にあてた手紙で変なとこあったっけ?
目が書いたんじゃないと感じたのはなぜ?

321 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:16:51 ID:9TLLJjcN
>319
だから取り合いって言うより目が西の彼女を取って終わりチャンチャン

322 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:29:05 ID:PhIFdG/x
>320
不自然な感じ。
大体、小くらで、自分書いた手紙を読む人、普通に、そのまま流暢で手紙を読みましたよね。
亀の場合、なんか自分書いた手紙をはじめて読む気がする、しかも、流暢じゃなかった、笑ったし。
後、現場行った人は、亀書いた手紙じゃないって言った。
なんか、仁の字っぽいって言った。。

なんか微妙。。。


323 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:40:13 ID:9BoVJPFE
こいつ女優になって仁に合うんだってさあhttp://blog.crooz.jp/usr2/angelheart0704/index.php?page=0&ac=&sub_age=

324 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:52:42 ID:PhIFdG/x
>323
仁はもっと女顔と思うけど。。。
二人のオーラが違う。。。


325 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 23:53:12 ID:EJCYQXEN
>247の仁にとって目が特別だったんじゃなくて目にとって仁が特別だったんだよってホント?
それは目には西しか友達がいなかったということなの?
たしか前に目は近所のお兄さんだかおじさんに心を許せるようなこと言ってた気がする

326 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 00:08:49 ID:ZZrejDH0
目も君らに心配されるほど孤独じゃないと思うよ

327 :名無し:2006/10/02(月) 00:30:28 ID:9iCdwZZK
>325
目にとって西はいつも前を走ってる存在だったからいつも後ろついて回ってた
それが鬱陶しくなった西、それに気づいた目、離れる二人
一人前に出た目、それにイライラする西、険悪になる
ひたすら走る目、開き直った西、今に至る

328 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 01:17:13 ID:i69Ji09K
>301
サンタさんへの手紙逆に良かったけどなぁ
仲良しごっこされるより潔くて大人だと思った

329 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 01:17:39 ID:HNB8foDv
>327
わかりやすい(w

330 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 01:17:58 ID:W5EJkbd6
共演者とは仲良いよ目
末高斗夢もそうだけど小池徹平とも温泉行ったし
音楽戦士で徹平がごくせんの仲間とよく遊ぶこの前も会った
赤西君はいなかったんですけどねって発言
ウエンツにオレにも紹介しろよって怒られてた
小出ケイスケが他のドラマに出演と載せてあった記事でも
ごくせんのメンバーと今も仲良いとあって
西以外の主要メンバーの名前が出てた
やっぱりそういう席でも目と西がプラベで会うことはないようだよ

331 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 01:27:07 ID:696ykJCm
ゴクセンメンバーに西は嫌われてるの?

332 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 02:06:59 ID:CnF+VaTG
>>323
なにこのオンナ痛すぎw
今から芸能界は年齢的にもう遅いだろな
ただのキャバ嬢ぽい

333 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 06:17:26 ID:XSLEyQPg
>328
うん一人で読むのも中々いいね
アレ見て24時間の目の※聞くと別人みたいな雰囲気で大人になったね

334 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 07:04:45 ID:aH/aWPb+
>331
もこみちも目の名前出してたよ
オムが目と美味しい定食屋見つけたって言った時
西が目に俺と今度食べに行こうと誘ってたよ
西目は昔ほどベタベタしないけど普通に友達なんじゃない

335 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 08:22:54 ID:F35pV2g6
結局なにもかもヲタが悪いでFA

336 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 08:46:41 ID:EbSdyfHV
>335
禿同だ!この糞スレ削除しろ
これ以上妄想されたら
西目が気の毒
真実なんか当人同士にしかわかんないよな


337 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 09:54:57 ID:L1t1xAcA
コンでもラブラブやんけ!!

338 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 10:18:00 ID:HNB8foDv
おまいらどんだけ妄想好きなんだよ(w

339 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 12:35:46 ID:5NefuHeG
で、仲悪くしたいってことにしたいのは誰?
紺とか行ったことないヤシだよね

340 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 16:11:50 ID:EbSdyfHV
テレビ板で来春新しくユニットデブって騒いでたけど 誰がデブするの?ジャニさんが公言したそうだけど

341 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 17:18:24 ID:4TdC3+qd
来年行こうと思ってるんだけどコンでどんな感じなんですか?

342 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 18:22:39 ID:yIaBDKyd
西はどうか知らんが目は西が好きで好きで玉蘭希ガス

343 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 18:26:42 ID:1OSkKIsF
あきらかに西が目だろ

344 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 18:49:49 ID:696ykJCm
どっちも好きなわけないやろ
妄想きもいよ

345 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 19:21:32 ID:NMP03Yjx
お前等キモイ

346 :すずめ(^O^)/:2006/10/02(月) 19:52:04 ID:u0zCABpI
かめたん彼女います

きょん(^O^)/

(・ω・)/仁くんとはなかわるくないでつお



347 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 20:33:11 ID:2LhIn1ev
>277とか>310ってだいぶ尾ヒレがついてそう
活字で見るのと実際見るのじゃ受け取り方変わるしね
こういうので騒がれるから仲良くしてくんないんじゃないの?

348 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 10:17:41 ID:UIBJZTWZ
http://b.pic.to/6377p
これさ-西が目のペットボトル持ってんだよね
かなり幸せそうなんだけど(w 

349 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 09:13:32 ID:rNQ7MJul
↑おいおいその幸せそうなお顔を見せてはくれまいか

350 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 11:14:47 ID:q2JjHewR
じゃあ見せるけど、庄司みたいなおかしな感じ
になってるから気をつけてね♪♪

351 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 11:55:27 ID:rNQ7MJul
>350
見えませんけど

352 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 13:59:10 ID:8i5qVFRq
うわぁ〜ん、はなまるが邪魔だよぉ〜。。。

353 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 23:31:23 ID:OFMpy0EF
見れるじゃん
テラカワユス

354 :すずめ(^O^)/:2006/10/09(月) 23:38:18 ID:zGr2XJ8v
かめたんへ

助けてくれてありがとう
すぐ来てくれてありがとう

すずめもかめたんのこと大切にするよ

かめたんに頼まれたらご飯もご馳走するよ

o(^▽^)oすずめを大切にしてくれてありがとう



355 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 04:44:20 ID:MQLHCtnh
亀梨も赤西も、お互いにライバル視してる感じあり(`へ´)

亀梨の小馬鹿にした表情は嫌い


356 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 08:07:52 ID:FpHVIhp5
西目は仲いいよ
カメラに映らないとこでは西目で話してフリスクも2人で食べてます

357 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 10:28:23 ID:BGeqEQG8
夫婦だからね

358 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 14:29:13 ID:LglRWzi0
庄司とね

359 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 16:58:41 ID:jGeb0qgR
昨日信号のうたばん見た。一瞬だけどピエールのマジックが終わった時ロ挟んで2人で仲よさ気に喋ってたから安心したw

360 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 18:51:09 ID:ZcQ6ptR8
ライバルだから仲が悪かったんでしょ?
最近はオムがライバルだけどねw


361 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 19:35:16 ID:SSrvUOFD
ニューヨークの写真集とか昔の少倉とかを見てると、ジャニーさんがテレビでは距離をおけって言ったってことを信じれる。 あれは仲がいいですまないよ

362 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 20:36:07 ID:BTKXXz2D
こいつら夫婦だろ、仁が亀のピアスしてる時に確信した

363 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:16:45 ID:GT6v4BxW
>361
確かにあれはかなりイチャイチャしすぎだったよな

364 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 21:37:39 ID:TYgIC6bw
テレビでも番協とかでも普通にしゃべってるのに


365 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 12:53:16 ID:Q/q4/78b
いや庄司はもう普通に喋れないぞ。
残念ながら、寝たきり生活にになるだろうよ。


366 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 12:56:50 ID:kSKnaffm
ラブラブ杉田から倦怠期もあった

367 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:06:30 ID:w/uFG2cW
亀梨と赤西容疑者の溝はさらに深まるばかり・・・

368 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 22:47:21 ID:MAIKp9yg
くだらね

369 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:07:41 ID:BrSI3Pgw
>>368
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン  
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン   ムキー
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜   くだらね…っと
  | ∪< ∵∵   3 ∵>     \_______________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
       カタカタカタカタ


370 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:55:28 ID:o0+F0q55
仁のいう大事なファミリーの中に亀は入ってないし
プラベでも遊ばない
妄想オバ痛いよ普通に仁PU君が家族であり親友って仁
いってるし

371 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 00:14:45 ID:kf1/t+wt
$嫌いの$顔西
$キャラの非$顔目


正反対の二人
気に食わないんジャマイカ?お互いに


でも2人は似てるとオモー
芯の部分が

372 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:05:22 ID:w1K/NZPs
亀西より赤西さんの方がカッコイイっすよ

あの土曜のドラマ、亀西の野郎じゃなくて、

赤西さんがやればいいのに〜


373 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:40:56 ID:NnXQMI4c
http://g.pic.to/6yzna
足の絡ませ方が日頃から(ry 
怪しい(w 

374 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 02:00:04 ID:z188Lexb
仲悪いんじゃなくてベタベタしなくなっただけ
同じユニで、ライバルで、ベタベタする方がおかしいだろ
須磨だってそうでしょ?
それを仲悪いことにしたいマスゴミ大杉
特に梨元ふざけんな

375 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 10:55:33 ID:rIh6qTXP
仲悪いわけないだろ

376 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 11:00:46 ID:B+BgFl/V
シルバニアファミリーか

377 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 12:46:11 ID:Yslbf2tN
でももうすべてが終わったな。仁お疲れさん

378 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

379 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 14:11:20 ID:NoTKUo6V
本当はたっ恋もオファーきてたのは西だったらしいな
爺坦でも目を軽蔑したよ
西の会見にはドラマで出れないたかいってたのに、人から奪ったドラマの番宣はたくさんでて
これで低視聴率だったらカツン終わりだな

380 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 14:16:50 ID:uFkQG9y3
>332ここに晒された事を知らずにブログ1位になったと喜んでますよ



381 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 14:50:22 ID:yOLpGhjx
( ´,_ゝ`)プッ なんだこのスレ(w
          これで同人厨も減るねめでたしめでたし

382 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 19:57:41 ID:UDCEic5B
この騒動で最後まで本当は仲良いと思いこんでた赤西亀梨同人があぼんしたのがウケルww

383 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 19:59:29 ID:XPYyMCup
亀の顔の輪郭がキモイから

384 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 19:59:59 ID:AZI9NCBZ
逆に同人厨はますます萌え上がるよ
奴らの腐ったノウミソを舐めちゃいけない

385 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 20:01:05 ID:XPYyMCup
滝のアゴは猪木に似ている

386 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:08:53 ID:+ePQLjD1
目ピンキー、ペンダントにしてくれてる

387 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:11:05 ID:Qwad3rzh
日本のメディアは、ジャニーズ事務所の影響力に配慮して赤西仁の引退の真相を報道しない。
 その一方でジャニーズ事務所の圧力の及ばない海外では真実(赤西解雇)が報道されている。
 もちろん記事のなかでは交際相手(Berryz工房:徳永千奈美14歳)の実名も挙げられている

香港の新聞
http://www.singpao.com/20061013/gossip/880229.html


388 :ブタおじさん:2006/10/14(土) 21:12:42 ID:1u7rc53f
亀VS赤・・・・・・

判定で
亀田の勝利(´Д`)ぶひぶひ

389 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:19:36 ID:h3p9s3Y2
で・・・今月末逮捕ってマジですか????

390 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 21:41:35 ID:gopYJqV5
嘘ですよ〜


391 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:30:45 ID:PXWLCO9B
警察が証拠握れば逮捕だけど、警察にたれこむかねぇ〜。
徳永サイドも望まないだろうし・・・

しかし、いまさらごまかせるかな?

392 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:36:01 ID:YESYy8Au
徳永のデマ噂かなり大袈裟に出回ってるね〜
信じちゃってる奴いるし笑
流した奴他サイトでデマ流してスミマセン。って謝ってたよ〜

393 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:39:09 ID:gopYJqV5
結局、真相はなんですか?


394 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:39:34 ID:YkggqTin
>379
よくもまぁそんなデマを自信満々に書けるな


395 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:43:01 ID:W0YIuOVZ
なんだあの亀のあの演技wwくさすぎw
毎回同じような役で

396 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 22:47:21 ID:YESYy8Au
真相もなにもこれは嘘なんだょ汗
まさか君、こんな幼稚が考える嘘信じてたの?
これが事実だったら報道陣とか週刊誌にバレてていいはず
一般人が先に知ってるとかどれ程、報道陣とか週刊誌は阿呆なんだよ
プロが一般人に負けるとか笑えるし
だから、これは有り得ないって事
このデマ話考えた奴も暇だよな〜
ニートか?笑

397 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 01:09:52 ID:4p0EvCmX
目が哀れすぎて叩く気にもならん
西の脱退の責任全部押しつけられて
番宣で出てんのに西の尻拭い

398 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 14:47:50 ID:qpi2gLuE
379は爺担を装ったカツン安置
北川さんがごく線見て目指名してきたの一年以上前

399 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:59:41 ID:yKCr1fap
先週発売の金曜日にデビュー当時は普通だったけど
最近は他メンバーも心配するほど西目の仲が悪化してたとか書いてあった
サプリを西がやるはずだったのに目にとられたからだとか
それがホントなら事務所は西にとっても目にとっても良くないことをしたね
ちなみに今日発売の週刊現代に西が上原多香子とよりをもどしたとあったけどホントかな?

400 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 04:38:01 ID:EbMJRvnd
亀梨も留学しろ

401 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 23:21:33 ID:ZQGGHxoG
ヨリは戻してナス

402 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 00:25:05 ID:JBEm7NtU
あるHPに
春紺の時朝起きたら目に西がくっついて寝てた。
みたいなことが雑誌に載ってたみたいな事書いてあったって言ってるんですけど誰か見たことあります?
本当だったら…うん…

403 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 00:42:25 ID:2yNX1nJm
>397
> 番宣で出てんのに西の尻拭い

ズムサタな…
あのタイミングだし麺だから仕方ないといえばないけど
昔からの2人を見てるとあまりにも残念な終わり方だった

404 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 04:57:09 ID:c2XCjoV8
>306
そのネックレスプラベで目もしてんだよね
カツン担やめちゃったから
時期がいつだかは分かんないんだけどプラ写で見た
アクセ貸し借りしてんだからそんな仲悪くないんじゃね?

405 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 23:51:52 ID:2yNX1nJm
昔全身お揃いで非常にキモかったけど
西が目に強要してたの?目が西の真似してたの?

406 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 01:11:22 ID:xUPxf9vG
>405
オソロが好きなのはどうみても西

407 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 10:54:55 ID:PO77+w7i
24hでオソロのアンクレットしてたって聞いたから
この先の活躍が楽しみだったのに

408 :通りすがり:2006/11/05(日) 16:04:13 ID:5LUC5N7Z
関西のワイドショー「週刊えみぃSHOW」で、夏のドラマが始まる前に、駒井千佳子さんが
言ってたのは、「亀梨くんは当初は『マイボス・マイヒーロー』に決まりかけていたが、
後から月9の話がきて、そちらに乗り換えた」という内容。
むしろ「マイボス・マイヒーロー」が亀から長瀬くんに急に変更したみたいに言ってたけど。
事務所が、赤西くんが決まっていた「サプリ」を、急に亀梨くんに変えたっていう
2ちゃんねるの噂と違うんだけど。
関西の情報番組「ミヤネ屋」で城下さんが言ってたのは、「3月ごろ、赤西くんがドラマに
出たくないって言い出すから、じゃあ赤西くんのソロコンサートでもやりましょうという
話があったんだけど、それも嫌って言ったから関ジャニ8のコンサートに差し替えられた」
同番組で山田美保子さんが言ってたのは、
「9月のはじめごろに、私のところに大手広告代理店の人から、『KAT-TUNが活動休止
するって聞いたんですが、何か情報を知りませんか?』という電話をもらいました。
その人は『メンバーの不祥事らしい』と言ってたんです」
どれが本当なんだか。

409 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 16:14:11 ID:ph/SQTC4
>408
「マイボス・マイヒーロー」はなさそうだけどな…
だって普通の高校生に見えるし

他は知らない

410 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 04:36:33 ID:2uPiBN9j
>>408長瀬の役が亀梨だったとか絶対ないないW もし亀梨だったらドラマにしまりがないからムリ よって>>408情報は全て嘘が証明されましたー

411 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 05:00:59 ID:bd9+zgEg
カツン担は言うに及ばずジャニヲタ全体からも嫌われまくりの亀梨と亀梨ヲタW


647 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 01:39:32 ID:RUp3rgzl
TTUNの誰か担ですが目のことは死ぬほど嫌いですよ
まあ西担と思ってくれれば好都合だけど

649 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 01:41:11 ID:pwUP1X9Z
>647
そうだよね
何でも西担の仕業だと思い込む頭の悪い>645みたいな目厨がいるおかげで
どこでも快適に亀梨叩き

652 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 01:44:07 ID:cE+PWu6F
ジヌンもズニア担だけど目は大ッキライ(w
バカな目厨の思いこみのおかげで責任は全部西担(プ

412 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 05:02:37 ID:vI26tfPy
亀は髪をあげるとサタンに変貌します。666
ネプチューンの名倉・インパルス板倉の子分にあたるのです。
時折、抑えが効かずサタンが覚醒するので気をつけて下さい。
人間の中にも直感力・感性の鋭い方にはサタンが見えるそうです。
一番人気の仁が突如切られた理由は説明不要でしょう・・

413 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 05:11:25 ID:4AWS34Ml
全部西のせいですかそうですか
ドラマの低視聴率も西が騒ぎをおこしたせいですか( ´_ゝ`)フーン

414 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 05:28:00 ID:Ocn5KLkb
目厨の本音

801 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 01:47:52 ID:GQVW2b8O
ウタワラリピするの今回が初めてだ
離愛のときケメ含め5人共当時のメンバーで嬉しかった

415 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 06:18:59 ID:vn1LPa1o
>326ワロタ

416 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 02:04:43 ID:7ZMGZ0dr
「オレ、亀梨とはじめて会ったときのこと、鮮明に覚えてるよ。
事務所のオーディションで、亀梨は青いジャージはいてた。オレはジーパンで。」
「最初に仁が話しかけてきて、オレさ、そのとき仁のこと滝沢くんに似てるなって思ったんだよ。」
「あのときは、おたがい敬語だったな。『あっ、家が近くじゃないですか』なんて言って(笑)。
それからしばらくたってレッスン行くようになって、いっしょに帰るようになった。」

417 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 10:41:01 ID:h42uYHWG


418 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 17:16:59 ID:9La+ZV5j


419 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 18:53:27 ID:NibuzZbA
仲良い悪いとか極端じゃなく、気まずい感じに見える
今更だけど疑問なんだがベタベタしてるからってジャニ-に注意なんてされるのか
しかもそれならプラベでは遊んでもいいとオモ…
そういうとこも含めて何があったか知らないから昔みたいに戻れとか強制なんてする訳ないが、ヲタの自分としては西目は昔みたいにベタベタがいい。その時が全体的に平和だた気もするから
…今の関係ちょっと寂しい(´;ω;`)
長文スマソ あくまで自分の意見

420 :sage:2006/11/17(金) 19:51:21 ID:aiiyKU7k
ボンゴレファミリーか

421 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:10:30 ID:/qMLg9zi
庄司ファミリー

422 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:16:58 ID:qxmPXO1h
西目で深夜の目撃落ちてたし
楽屋で西の上に座ってる目の目撃話もあったし
お揃いのアンクレットの話もあったし
実は案外仲いいんじゃないのかね

423 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:40:18 ID:sRWUqRa+
フツーに仲いいっつの
何言ってんだか

424 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:46:17 ID:WcW1J/6H
仲が悪いというよりお互いライバルとして認め合ってる関係だよ
それをウリにしたいのも分かるけど周りはあおりすぎ


425 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 08:37:21 ID:gR5zMFt9
でも何か信号のメイキングなんか見たら気まずい雰囲気は2人にあったな
全く2人の会話なかったし
でも昔の歌藁の野球編で目がちゃんと走ってなくて、他メンは笑ってたのに
西が「亀梨ー!」って切れてた、素で西怖かったんだけど。
亀って西に限らずメンバーにはちょっと遠慮してる気がする時がたまにある


426 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 16:01:37 ID:qZqpP4jQ
爺にはいっさい遠慮してないように見えるが

427 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 00:32:18 ID:HBNfss/4
目は爺には心を許してるんじゃなかろうか
爺は大人だし簡単に自分を拒否ったりしないから安心できるというか
あれは目の一種の甘えだと思う
西目は何だかんだ言ってやっぱりシンメ
二人とも不器用すぎる

428 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 01:19:37 ID:lzavyW1m
不器用の方向性までシンメ(w
西→不器用すぎて素の自分を偽れない
目→不器用すぎて素の自分を出せない
そんで爺は二人の癒しだな

429 :キモイキモイキモイ:2006/11/22(水) 10:51:23 ID:+JYp/8T1
http://walla.xdap.jp/nmmnxyaoi9.html
http://walla.xdap.jp/iriguchi.html
http://walla.xdap.jp/

430 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 14:42:54 ID:WSkd3Iaz
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年も経ってないんですけど、一週間後、おばあちゃんが死に、1ヶ月後、交通事故にあって今入院中です。

431 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 15:46:19 ID:2pC0bGqT
新ユニット?

432 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:06:00 ID:VPC3Fy4l
>>430
妄想はチラシの裏にでも書いとけ。

433 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:59:36 ID:2ryTf/nI
もーこのスレ古いよ
普通だよ普通

434 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:50:08 ID:gm3Ih3bt
http://walla.xdap.jp/nmmnxyaoi9.html
http://walla.xdap.jp/iriguchi.html
http://walla.xdap.jp/

435 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:55:25 ID:5XthXOJp
うわぁ…
同人女ってリアルに居るんだ…

436 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:29:12 ID:BkKPmotL
>435
んなの腐る程いるわ

437 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:55:53 ID:Qm06dQbv
同人女の意味教えて下さい

438 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:58:43 ID:HUiZlOR5
聞かんでヨロシ!

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)