2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ人気が落ちてきた若手ジャニ

1 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 10:35:07 ID:8v/pV7ZS
最近の若手ジャニって、似たようなのばっか無駄に多くて
正直ウザイんだけど、
そろそろ人気落ち始めてる奴っていないのか?好き嫌いは別として

2 :ユー&名無しネ:2006/09/25(月) 10:37:58 ID:OLGdj2YX
ヒラメ
最近パッとしない、まわりは担降りしました

3 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 00:53:37 ID:+FecgbjB

いつのまにかジミーがやめてた。
ま、そんなヤツこの先たくさん出て来るんだろうけど。

次は誰が来るか→3に期待。

4 :ユーは名無しネ:2006/09/30(土) 00:57:47 ID:+FecgbjB
あ。間違えた。
4に期待。スマソ

5 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 01:19:25 ID:UE8aLQWD
4はお前だ‥

6 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 01:32:54 ID:rsLH3V0d
>>4
>>5
やりとりワロタ
アホなキミに乾杯

7 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 08:43:58 ID:bmaaq+ap
西
最初は目と並んでたが今は目のが一般知名度があるとオモ

8 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:27:26 ID:VUfbbJUw
ヤブくんかなぁ…

9 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 19:35:47 ID:rW/2yx8+
武威や鴇はこれぐらいの頃から
けっこうキャラたってたし
近畿は17で司会してたし
それに比べてこれは何?

10 :名無し:2006/09/30(土) 20:04:38 ID:+APHHlac
カツンのデブをひっぱりすぎた為チビ達が上がってこれなかった

11 :ユー&名無しネ:2006/09/30(土) 20:13:38 ID:NKEC1J2b
ジミーでジャニーズ辞めたのか(゚Д゚;)

12 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 04:16:48 ID:r0pi5XCH
二階堂やめてもらえませんかね?
小学生辺りはイラネ

13 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 08:03:45 ID:PvndNv2S
足2てなんか緑レンジャーの集まりぽい
決め手に欠ける

14 :ユー&名無しネ:2006/10/03(火) 19:59:07 ID:x5rxI4N6
み、緑レンジャー?

15 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 01:09:30 ID:vvxK7BCJ
兵でどつよが作ってきたカレーを思い出したよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)