2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の恋の相談

1 :クリーム:2006/09/30(土) 17:46:55 ID:W0YgpVDm
いろいろな恋愛教えて

2 :クリーム:2006/09/30(土) 17:52:26 ID:W0YgpVDm
私は、日曜日にしかこのスレをみないので宜しく!
みんないろいろ書き込んでね!!!

3 :野球大好き!:2006/09/30(土) 18:19:48 ID:I7+1usHZ
誰かいます??

4 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 02:41:39 ID:ssmMEdni
頭狂ってんじゃねえの

5 :クリーム:2006/10/01(日) 17:12:47 ID:MTy0UoxU
頭狂ってねえよ!
ユー&名無しネ、おまえの方が狂ってるよ!

6 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 17:23:33 ID:+pEtPdbF
http://members.goo.ne.jp/home/sayayuki1004
女子高生だけど、PC&携帯だけで月5万円、本当に稼げた。びっくり。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:25:47 ID:fXdaF98X
072で我慢するんだ!

8 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:30:02 ID:W9koAhED
>1
削除依頼を出せ

9 :ユー&名無しネ:2006/10/01(日) 22:59:16 ID:gZhRlbci
>8
メール欄にgaseなんて入れるヤシが削除依頼なんて出せるわけありません

10 :クリーム:2006/10/02(月) 01:30:50 ID:uCf3qzkX
自殺します
許してください

11 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 02:10:48 ID:qhxRUKPo
その前におなぬしなよ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/02(月) 03:54:13 ID:SPXyJpbD
稀にみるクソスレ

13 :クリーム:2006/10/08(日) 13:35:34 ID:sJTTeYRp
>>10のニセクリーム
勝手に名前つかうんじゃねぇ!

14 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 20:50:40 ID:YqhOBRqz
>1とにかく解除依頼を出せ

15 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 09:47:19 ID:Fn553x0a
一人に一つずつ大切な命だから、早く>1氏んだらいいのに

16 :クリーム:2006/10/19(木) 18:23:28 ID:ulua1JOR
恋バナしようよ!
みんな!!!

17 :はげ:2006/10/19(木) 18:28:58 ID:ulua1JOR
いいよ。やろうやろう。つうかクリームの上に書いてる人死ねばいいとかかいてんじゃねぇーよ

18 :クリーム:2006/10/19(木) 18:30:41 ID:ulua1JOR
他の人もやろうよ!

19 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 18:38:53 ID:xwcJRqmU
ジャニヲタは恋愛経験ないだろw
ジャニタレと疑似恋愛しかしたことねーよw

20 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 16:49:01 ID:evKNNQ4h
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

495 名前:名無し [2006/10

21 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 18:11:21 ID:hBiLP+Nm
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、
このスレに [ワッフルワッフル] と書き込んでください。

すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9回書かないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。
そういうのを覚悟して見てください。
以上報告でした。


22 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 00:14:41 ID:EXX57j1P
>>20

> 大変大変!大ニュースだよ!
> 一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
> でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
> そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
> すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

> そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
> 私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
> 二人は一言も声を出さずにやっていました。
> いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
> しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。


23 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:52:24 ID:27DyjD2L


24 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:55:01 ID:PjcsBikV
大変大変!て古クサ
昭和臭するな

25 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:30:29 ID:4zdrI0Ly
ワッフルワッフル

26 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:32:03 ID:4zdrI0Ly
ワッフルワッフル



27 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 22:46:34 ID:buvJj9mU
<<1
初心者板池

28 :名無し:2006/12/02(土) 12:09:42 ID:qtfIhFiS
ワッフルワッフル


29 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:13:47 ID:P1eeBQW0
ワッフルワッフル
















(w

30 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:38:07 ID:mW24Ugdq








31 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:25:38 ID:HnCoewaC
ワッフル ワッフル

32 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:18:28 ID:YnxunpFx


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)