2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレの皆さんが反論するスレ

1 :まるま:2006/10/08(日) 23:22:01 ID:whdnfVxD
ジャニーズのスレに反論したいジャニーズの皆さん(タレント、事務所の方)
書き込む暇ないと思うけど、もしよかったら何か一言どうぞ・・・

2 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 07:57:46 ID:7xBtRvDz
手越祐也に叶う奴がいたらあたいのとこに連れてこい!

3 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 12:13:37 ID:bqB6rU2/
すぐにこの掲示板を消すように。
掲示板を消さないなら、我がジャニーズの評判が下がるような書き込みは全て削除しなさい。
今、まさにこのようなサイトは芸能界で大きな問題をとなっている。
そして、何より当人たちが傷ついている。

ジャニーズの一部のメンバーからのコメント

「ほんまにやめてください。僕に関するスレはまだ無い様ですが、僕の仲間がすごく苦しんでいます。僕らに疑われること・あやしいことなどがあったのもわかります。でも、そんなことして、楽しいですか? 錦戸亮」
「僕は、こんなことする人に愛されたくない。こんなことする人たちに良く思われたくないよ! 手越祐也」
「このサイトを見て、すごく傷つきました。こういうスレを立てた人に、変な嘘や悪口を言われた僕らの気持ちわかってほしいです。 山田涼介」

他にもジャニーズのメンバー、役124人がこのようなメッセージを訴えている。
やめてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)