2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 錦 戸 亮 は 逝 っ て よ し 6 ◆

1 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:07:22 ID:9ugeWBgj
足裏
口だけ大将

2 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:24:19 ID:YifiEIXv
もっと紺きちんとしないとファン減るだけだよ…

3 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:28:53 ID:9L/IdBzn
いや、錦戸君のファンは、減らないでしょ。

4 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:33:17 ID:skQ8+fSR
減っても減らなくても環八で1位2位の人気なのは変わんないんジャマイカ

5 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:33:54 ID:rS0vHcZi
錦戸か
足の裏って?w

6 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:38:19 ID:9L/IdBzn
だな。やっぱ昔は可愛くて、今は男前やし。
昔からのファンが意外と強いかも。。。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:41:59 ID:fJsaTk06
いつまでこのスレ続ける気?

8 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:43:58 ID:9L/IdBzn
3年と9ヶ月後。

9 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:45:02 ID:sSdA7tn1
環八って言っちゃ悪いけどあんま売れて無いし、地方だし・・・
石鹸って言っちゃ悪いけど犯罪者グループで活動できないし・・・

こんな異様なユニ2つのカケモって運悪すぎるなw

10 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 22:47:57 ID:9L/IdBzn
環八がんばっとるやん。DVD総合チャート1位やで?何が売れてないん?
しかもこのグループは他GのKみたいにいやらしさがない。

11 :ユー&名無しネ:2006/10/11(水) 23:55:17 ID:8JhtWKUM
錦戸の兄は横浜モアーズのイタリア料理店店長☆

12 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 01:13:17 ID:EeNHS4oN
西といっしょで、コン中や番組内でハラハラする言動をしたり女のうわさが多かったりすると
常にヲタに関心を持たせて自分だけがわかってあげられるって気持ちにさせるんじゃない?
だから根強いヲバヲタが多かったりする

13 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 01:17:46 ID:EDhl7yp7
>>12
それあるかもな

14 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 04:19:34 ID:6ih2V1vp
前スレの必死に埋めようとしてた℃担ウザイ
安置スレぐらい放っておけばいいのにそれができないなんて厨すぎ

15 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 17:45:20 ID:XfgKor2/
自分は錦戸結構好きだけど、アンチは別に批判しないけどさ、
批判するFANって、人って言うものをわかってないよね(笑)

16 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 17:50:12 ID:XEPdL7UE
>>11
それほんま?

17 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 00:55:21 ID:IwBpd07L
今頃ガッツポーズしてるだろーなこの男
ライバル減ってよかったな足裏

18 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:00:02 ID:At7pP1o+
錦戸クンかっこぃぃじゃん!!!! 
∞だったら横山とかありえなぃから・・・・

19 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:10:21 ID:AZSAeEjF
>>18
君みたいな人はここにきたら駄目なの。わかる?
ヨコがあかんのやったら、ヨコのアンチスレ行けや。

20 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:17:48 ID:C1gxVarD
横山くんは痩せたら美形だから
錦戸くんよりね

21 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:20:45 ID:XMnckUaN
それはない

22 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 15:56:25 ID:C1gxVarD
少なくとも錦戸よりは整ってますけど

23 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 16:07:03 ID:jcXyIm00
横が黙っててめちゃクールなキャラだったらカッコヨス

24 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 16:31:30 ID:DPxrbnhs
ここは錦戸スレ…横の事悪く言うな!!芋!

25 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 16:41:54 ID:+ZGIWTul
℃は普通にブサだろ。
オウム真理教の上祐代表に似てる。

26 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 20:12:02 ID:9LW4K5kX
ジャニオタでもなんでもないギャルが℃のこと好きだったから理由を聞いてみたら
骨格が好きと言っていた
いるよね確かに
目と眉がX型のやつ


27 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:20:23 ID:AZSAeEjF
>>25
オウムは流石に可哀想やん?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:22:52 ID:QxoDQqpU
若いオナゴは知らんだろうな…ニカウさん
錦戸とそっくりなんだよ


29 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:23:14 ID:QsE9eOzQ
亮チャンも横もかっこいいから

30 :匿名:2006/10/15(日) 21:57:23 ID:3VYQzkXC
亮ちゃんと横の悪口言うなバカ

31 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 21:59:23 ID:s3H50odg
その前にオマイらこんな安置スレあげんな

32 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:00:53 ID:fN7CO/D3
亮ちゃんと横

33 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:34:02 ID:DPxrbnhs
横と亮ちゃんの事ブサとか眼鏡かコンタか買えば?!あっ…買う金もないか…

34 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 22:43:18 ID:C1gxVarD
横はブサじゃないよ

35 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 13:15:46 ID:gIVx/8WZ
この人のかおみてるとDVしそうだなぁって思うねん。

36 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 16:43:37 ID:Srg4KVXf
33はこういうスレをみれないように目を逆に悪くしたらいいと思う。

37 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:44:39 ID:Y77THipd
産休(^^)v36:!亮目2d0

38 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:43:41 ID:95hycXfi
>37
両目20トンも重さあんのか
毎日大変棚(ry 

39 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 22:23:27 ID:oR+wTfcR
>37
化け物…?

40 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:58:23 ID:VPNJPweN
>37
ご愁傷様。

41 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 16:06:10 ID:UDMM1Fx9
http://minblo.jp/blog_top.php?bid=10819&SID=748f9a4a4aeee8d62b107a6a681bb03d

42 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:59:00 ID:xUrrmIMo

アンチではないが紺でのダンス手抜きや足元みて踊るのが気になる
一部基地外ヲタにキレるのは構わんがマナーを守ってるヲタが大半だと言うことも覚えておけ
ファンサも気分次第だし、こっちは金払ってるんだ


プ ロ 意 識 を 持 て ! !


トークも他面に頼りすぎだし、近畿のように人数の少ないユニだったらもっと責任感もって頑張ったのかな?とオモー
いつまでも兄ちゃん達に頼ってないで早く自身の道を開拓してホスィ


43 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 22:19:26 ID:WKP+DYjt
 

44 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 16:30:58 ID:d/7Uipb1
CA…同感…亮担だがまだ中身は子供やなぁと思う。大人になれ!

45 :YOU:2006/11/03(金) 18:13:37 ID:0aNclmW5
亮ちゃん誕生日オメデトー!
てか、亮ちゃんとかヨコの悪口言わないでくれますか?
あんたらみたいなブスが、よくあんな男前の悪口を平気で言えますね。
恥を知れ!

46 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:22:23 ID:d/7Uipb1
てめぇが恥を知れ!!基地外ヲタ!!悪口なんて言ってねぇよ!事実プロとして手を抜いてるから言われるんじゃ!阿呆〜ん!

47 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 20:32:17 ID:F697MRDx
はっぴーばーすでぃ!!

48 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:20:19 ID:wF4LOFu7
亮ちゃんとかキモ杉
基地外だな

49 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:32:05 ID:8/XTrzFS
YOU、君がブスやったり。
勝手に人の顔もみないでそういう書き込みすんな。
そっちこそ恥を知れ。


50 :ユー&名無しネ:2006/11/03(金) 22:46:23 ID:d/7Uipb1
そぉだ!ソーダ!

51 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 23:25:53 ID:Il8eYroQ
℃前髪嫌だー
なんか老けた気がしないでもない
まえのお色気前髪の方がイイ

52 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 14:35:15 ID:v5opShxC
レイニーブルースの時よくない?

53 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 16:16:35 ID:8wG4MCYt
こいつの顔吐き気するな(w

54 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 21:57:11 ID:JORcVK7E
存在が嫌。口だけで中身のない男。

55 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 01:43:40 ID:M3gy2lvN
[sage]
http://g-forum7.com/aibo/t.php?b=kattn

56 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:02:45 ID:jiylqC+Q
>54
あたり前じゃね?? だって高校中退してるじゃん。
ついでにいうと中身がないのは大倉もじゃね??
やってこの前TVで「酢酸」を「すさん」って読んでたし 笑w

57 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 19:06:13 ID:jiylqC+Q
>52
それ思ったー!!PV全員かっこいいvv
12月にだす新曲とかまぢ有り得ん。あんなんよく歌えるよな〜

58 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 21:26:41 ID:+71hPPe1
>>56
高校まともに行ってるのはマルだけやで。ほかは行ってないか中退か。

>>57
ミサンガ目当てもおる気がする(笑)

59 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 22:40:48 ID:lSNBFC8H
もう(´・ω・`)
厨ばっかり!

60 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:53:35 ID:Ypawmg69
http://agw.st/i/729515.html
錦戸繋がり

61 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 17:23:50 ID:kRv0lH7d
http://myhome.cururu.jp/larc_range_love
北海道に住んでると偽っているエイトメンバーand一般人



に、みえなくもない。(錦戸と安田は確実かな。)

62 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 00:22:03 ID:UqblRyd8
ヤル気なさに腹が立つ

63 ::2006/11/13(月) 10:36:37 ID:Cm6D1yyy
世の中には、亮君が一番好き!

64 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 13:38:02 ID:AgSzJ/UA
↑世の中には、亮君が一番好き!ておかしないか?
せめて「世の中では、亮君が一番好き!」やろ(笑)
打ち間違えか?勉強不足か?

65 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 11:18:17 ID:MmBmkPDh
あげ

66 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 12:56:19 ID:QMds2Od1
足裏

67 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 13:42:21 ID:okqkb4lm
『君じゃなきゃ 君じゃなきゃ 駄目なのさ!』が入っている曲のタイトルって何ですか?

68 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 14:31:42 ID:mmrMyfz8
卑怯者自己中

69 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 17:08:12 ID:f466IRd9
>67
「STANCE」

70 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 09:35:14 ID:jasjGynJ
>>68
足裏にぴったりの言葉だな

71 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 22:54:06 ID:uRMskVzT
あれ今日タモステ見たけどガリガリすぎねーか?


72 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 23:05:22 ID:qcVo9q+E
ぷきぷき亮たん
ぷ〜きぷきっ☆

73 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 02:56:04 ID:VkwVMq1J
http://dblog.jp/hinatan/

74 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 03:52:15 ID:cK5qDkB6
>71
骸骨だな


75 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 09:17:02 ID:3xRBFr1d
タモステの℃ゲッソリしててテラコワス(w
薬物中毒かとオモタ

76 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 10:16:12 ID:dp7PhzjY
℃は魚と野菜が嫌いらしい…。
それだと健康維持するのは難しいと思う。
もう少し太らないといけないね。

77 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 13:40:43 ID:MEv1nwNi
あんなに食べる上に野菜と魚が嫌い
何故太らないんだろう

78 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:01:50 ID:fLJliFil
亮ちゃん大好き!!!
亮ちゃんあまり痩せてるので心配だわぁ!
ちゃんと食べてね〜

79 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:38:29 ID:dp7PhzjY
亮ちゃんは松竹座の舞台も入れると
3ヶ月舞台やコンサートをしたから
疲労が蓄積しているのかもしれないね。
どんなに忙しくても健康管理を怠ってはいけない。

80 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:40:19 ID:KeQBNuPG
亮チャン心配…

81 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:55:27 ID:ljtBjMmh
俺の女友達はクラブで「あぁ〜、ちんちん立ってきた」ってケツにこすられたらしい。

82 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 15:04:43 ID:3xRBFr1d
>81
吹いたwww

83 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 22:09:40 ID:9wN/PaiH
友達少ないらしいね。

84 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 00:44:04 ID:RQzjwd51
口との関係は本当に仲直りたのかな…

85 ::2006/11/19(日) 01:30:15 ID:9U5uhsEk
お前らが逝けよ

86 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 02:00:55 ID:8pRwVnGF
喧嘩ネタコントみたいなの作ってわざわざロに絡むなんて
よっぽどロが気になるのか?と思ってたが
ロは迷惑だったんじゃね?

87 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 09:12:02 ID:Kff31/cb
>83
亮ちゃんは芸能界でジャニ以外の同性の友人は
いるのかなぁ…。
ドラマで共演してそういう友人を増やして欲しい。
…ジャニ以外の同性の友人はいろんな意味で貴重だと思う。




88 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 11:20:16 ID:tZLvcLb3
亮ちゃん 痩せすぎ

89 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 11:41:46 ID:z7NsRdpo
痩せ方が気持ち悪い領域に突入

90 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 13:12:20 ID:UsdKjt44
>89
確かに(w

91 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 15:38:35 ID:Kff31/cb
痩せすぎて体調悪いのかなぁ。
健康第一。

92 :ナナ:2006/11/19(日) 16:00:27 ID:mDFm0aXP
亮ちゃんは、太らない体質かもね・・・。

93 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 16:39:13 ID:ntG+BRvK
誰?コレ作ったの!!

94 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 18:33:17 ID:gtke6M0k
>93
知るかボケ。

95 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:37:27 ID:eAxxgaJj
日記で偉そうなこと書きすぎやん
芸能人は何でもありやとか
そんで「ジャニーズやってなかったらホストやってるわぁ」とか言って
ホスト舐めてる?

96 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:42:51 ID:qrmwwOQt
つーかこいつは常に口だけよ
足裏だしハゲてるしw

97 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:41:16 ID:+zxkh0K7
昨日山pとミナミのグランカフェに来てた。オーラ無し。知り合いがアンタラ全然
オーラ無いなて言うたら,そんな事無いあるでやて。そんな事言われてショックみたいやわ

98 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:45:34 ID:0POXJf9V
>>97
スケジュールくらい調べてからレスしましょう

99 :最低!!:2006/11/26(日) 16:52:34 ID:eqgaVAUg
誰だよ こんな掲示板作ったの!?お前が逝けだし!!亮ちゃんを馬鹿にすんなっ!!

100 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 19:47:48 ID:5fUpjmVh
>>99
お前って誰(笑)
馬鹿にすんなっつっても受理されへんし、
スルーされるだけやで。
君がもがいても錦戸亮が君の事を想ってくれてるわけでもないのに。

101 :匿名:2006/11/26(日) 19:54:52 ID:3CeGyedf
メチャクチャ嫌いってわけじゃないけど、今よりも2・3年前の方が好きだったな。
このまま痩せ続けると、亀梨ファンには申し訳ないが、亀梨並の細さになりそう。

102 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 20:19:58 ID:eJWpF/tE
声きもいよねッ

103 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 21:15:50 ID:+b/sucXZ
がんばっていきまっしょいのとき好きになった。1リットル頃までかっこいいとおもったが、最近魅力を感じなくなった

104 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 05:27:33 ID:LpLBoCSV
アテンションプリーズからイメージがペラッペラになった

105 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 09:40:15 ID:7TRyyRnA
…映画に出演して欲しいんだけどね。

106 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 10:56:10 ID:LkQL2wfx
口先
大ぼらふき

107 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 13:38:03 ID:hJGUH2Vm
なにが年上が好きだよ。彼女年下のくせに。対等な関係がいいって、泣かして甘えてばかりのくせに。そっか、この雑誌のインタビューの時は復縁してなくて彼女に見捨てられてるからね。より戻したの最近だもんね。何にしても口先だけの男だよこいつは。


108 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 16:47:11 ID:FBPSQQo3
顔キモい
足裏にしか見えん

109 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 17:08:27 ID:gGeDbf0Q
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"は893系オタグループ「娘。組」の構成員!?■■

↓その他↓
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・非処女疑惑
・不細工疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50

110 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 23:25:29 ID:HO38RlXv
>>106
2006年は飽きるほどTVに出ると豪語して、結局新作はオコボレCMと駄作ドラマ1本のみ

111 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:03:45 ID:nEb76cmR
カツーンが赤西の件で今後どうなるか気になるけど
来年はカツーンのメンバーが全員ドラマに出演するらしい。
錦戸も連続ドラマに出演できたらいいけどね。

112 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 01:16:43 ID:T1hgZ5WB
錦戸ドラマいらんわぼけ


113 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 15:34:24 ID:YZWmYGbV
キモい顔を世間に晒すな
逝け

114 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 16:23:44 ID:AeI7wuQY
足裏は今月中に逝け


115 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 16:37:30 ID:RaE1auyh
このタイトル何?!
いくらなんでも酷すぎ…
℃くん見たらどう思うんだろう…テラカワイソスorz

116 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:05:12 ID:ydsZ+3YD
℃は機械ヲタだから見てるカモ

117 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:36:14 ID:RaE1auyh
かもね…(´・ω・`)ショボ-ン
見てても気にしないでね…
悪口言ってる奴が逝けよ
このヌサイクどもが!!℃くんの名前かくな…汚れるわwww

118 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:59:02 ID:uQjVDOID
錦戸はげやしwwwwwww

119 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:37:31 ID:mSSxDIJY
どこが??

120 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:09:19 ID:Hi7AK3+S
>>117
君も一緒に逝けばえんちゃう?
気にしないでねってお前何様やねん

121 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:41:29 ID:RaE1auyh
まさかのナカ-マ登場?(www
ここで関西弁使うとかキモス
ツラみせやがれ(゜Д゜)ゴラァ

122 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:37:48 ID:FOFd57JO
俺別にアンチじゃねえし。
でも、批判するつもりなし。
てか君、ここの人等相手にするぐらいならほかのことしろや(笑)


123 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 04:02:38 ID:+mHjEdHE
この人歌唱力と演技力はないな



124 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 07:26:33 ID:6jI9nNGh
…………(゜Д゜)ハァ??よく意味がわからナスビ…とりまえず相手にすんなって事??言われなくてもしてないけど℃くんの悪口言ってるの見るとテラテラムカツクものorz
そしてオマイに言われる筋合いないから(゜Д゜)ペッ

125 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:04:51 ID:deR9UHgn
>123
あと顔も終わってるね

もっと女遊びまくって写真紙にとっとと撮られて潰れてくれ

126 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:30:30 ID:ebdlXMbZ
℃っくんは女の遊び方が超うまい
絶対マスコミにバレないだろうな

127 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:41:06 ID:deR9UHgn
六本木のクラブで乱交まがいのことしてんのになw

128 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:43:25 ID:ebdlXMbZ
>>127
ミナミのクラブでもねw

129 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 09:52:01 ID:6jI9nNGh
………(゜Д゜)マジかお???それはちょっと(´А`)…そういえばリア友がクラブで℃とその友人に声かけられて触られたって聞いた気ガス
信じてなかたけどまさか本当じゃないだろうねorz

130 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:34:38 ID:atPbbOo7
もう身長とまったな
デブにとやかく言う暇あったらシークレットブーツでも自然に
あるけるようにしろ

131 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:18:58 ID:8c1MCkDq
これ立てた主へ
お前が逝ってよし
つーか逝け
消えろカス

132 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:20:52 ID:8c1MCkDq
お前らみんなシネ


133 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:34:10 ID:5lz3sF+z
クラブで遊ぶなんて健全な方だろ
乱交とかならハプバーや風俗や隠れたのいくだろ

134 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:48:30 ID:+AMoR6lH
おい錦戸まだ逝ってなかったのかよ
とっとと逝けよカス

135 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 16:52:16 ID:mJnq1Fuo
錦戸以外の環八は消えるだろうな

136 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:32:31 ID:PtqoBl3E
元カノiネタスレは何処にあるの?
検索避けされてるせいか見つからん

137 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:59:42 ID:DFOFTmj2
足裏は靴下はいてろ

138 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 23:19:26 ID:deR9UHgn
いづみネタ信じてるアホがいるのかよwwwwwwwwww

139 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 07:20:03 ID:MWv95rd9
こいつ私の友達とヤッたてた

140 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:20:40 ID:Hfz9XEpj
整形プギャー
http://imepita.jp/20061201/691870

141 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 21:09:47 ID:Xw01EhXg
さっさと首でも吊って死ねて感じ

142 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 04:11:39 ID:nL2oqgud
整形してこの顔ですか?
本当にどうもありがとうございまs

143 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 17:44:16 ID:O98JCV3a
粘着質の歌い方キモス

144 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 13:07:15 ID:lfrfMhxn
口先だけで中身ない男、だから女に見捨てられるんだよ。

145 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 18:29:34 ID:BABD7/zM
ニス君は綺麗で色白が好き

146 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 13:56:21 ID:amnBCbT+
オーラもなく小物のくせにいい男と勘違いしてるのがわかる態度がむかつく。

147 :えりか:2006/12/08(金) 12:59:18 ID:R44qu9/B
ワーA言っても売れてんだからしょうがない(・_。)藁
照れたトキとかは可愛いのになあー(;ω;)

148 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 20:04:01 ID:K2MTsEUm
トン

149 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:41:13 ID:HsJEtE8p
北海道ではサービスとか色々よかったよ

150 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:45:24 ID:2G0Rv0Ix
>149
テラ機嫌良かったよな

151 :149:2006/12/12(火) 16:35:34 ID:IC+bdDMp
北海道に誰かいるのか?(笑)

152 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 16:43:56 ID:q5HaWlyV
ウシ
ウマ
ヒツジ
ブタ

153 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 18:13:31 ID:4QqrbRCq
牛→( ゚ Д゚)
馬→(´∀‘)
羊→?
豚→リ `▽´ノリ

…だったりして(w

154 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 20:16:21 ID:yboMCBno
>140
整形しない方が良かった…orz
しかしここまでわかりやすい整形して恥ずかしくないのかW

155 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 22:02:32 ID:sQOUWOA3
整形したの?

156 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 22:05:33 ID:tto68nbt
>155
ageんな
糞厨(w

157 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 15:05:47 ID:DiDpMN4V
愛送コ

158 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:12:15 ID:45zhdnid
スレ主市ねよまじでよ

159 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 16:53:01 ID:O+aq+kPk
・ファンサしたらしたで「誰かきてた?」「繋がり?」「彼女?」
・しなかったらしなかったで天狗呼ばわり
ひねくれヲタばかりで℃も大変だな


160 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 17:56:52 ID:czCDC1nA
天狗呼ばわりしてんのはアホやろ。
自分はしません。(笑)

161 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:39:56 ID:6aJatK2L
今日いいとも出てた
久しぶりに見たけどまた痩せた?

162 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:25:33 ID:5x20xW/K
ハニカミスマイルにやられた

163 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:24:17 ID:wo6jdjlE
もっと激痩せしたらいいのに

164 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:44:44 ID:foECIQqa
こいつにやり逃げされた

165 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:25:25 ID:5x20xW/K
ノイローゼ

166 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:31:56 ID:foECIQqa
メタモルホーゼ

167 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 23:41:10 ID:zAMSbt0+
錦戸のあそこはでかいらしい(横山談)

168 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:40:30 ID:Xsqe1equ
ちょっと干からびたしいたけみたい


169 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 17:45:10 ID:FYED/KxI
    ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


170 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:29:18 ID:OD0z/7+E
誰(笑)
タモ?

171 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:02:45 ID:U/Hwa8yk
いつ逝くの?


172 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 20:40:49 ID:HWCWVirD
℃はヤり捨てするようなヤツじゃない
性格は悪いけどねw

173 :無名:2006/12/14(木) 20:42:23 ID:YEptGIdw
大変大変!大ニュースだよ!
一週間くらい前に友達と渋谷に行ったんだけど、なんと亀梨くnを見かけましたぁ!私は大×100000000000ファンだったんで、写メめっちゃ大量に取ってました。
でね、亀梨くnが勢いよく走ってたんで、それに追いかけて私と友達も走ってたんです。そしたら、暗い路地の方入ってたんで、どこ行くんだろう・・・と思ってたんです。
そしたら亀梨くnは携帯をとりだして「着いたから早く来いよ!」と言い携帯を閉じました。
すると数秒後、違う方向から綺麗な女性が出てきました。誰でも憧れるような長くてサラサラな髪でした。背も高くて、きっとモデルさんじゃないかと思います。

そしたら、二人とも何もしゃべらずに周りをキョロキョロして、人がいないことを確認し、亀梨くnが女性のスカートに手を入れたんです!!
私はその瞬間から携帯でムービーを撮りました。
二人は一言も声を出さずにやっていました。
いつの間に亀梨くnはズボンとパンツを脱いでいて、私は亀梨くnのアソコを見てしまいました。
しかも女の人はほぼ全裸でした。二人のアソコはヌメヌメで、しかも女の人は全身ベトベトでした。
20分くらい経って、二人は洋服を着て、何も無かったかのように無言で分かれていきました。
すっごく驚きました。
 
 
そのムービーをみなさんにも特別に見せようと思います。けど、それなりの価値があると思うので、このレスをコピって7つの板に貼ってください。
すると不思議なことにココ↓
[                               ]
にアドレスが出てくるんです。
ですが一部のパソコンでは9つ貼らないと出てきません。
よくこんなレスがあって、私はいつも試すんですが、できません。
だけど、このレスは本当に成功するんですよ。
私の友達13人中12人ができました。

ただ一つ言いますが、このムービーはすごく過激です。亀梨くnのアソコもくっきり丸見えです。

そういうのを覚悟して見てください。

以上報告でした。

174 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 21:23:56 ID:GJlgJ4mq
西との共通点結構ある
ヲタの気の引き方とか
外人コンプレックスとか
まぁ西のほうが可愛げあるけど

175 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:45:46 ID:aprGFvUf
℃よ、頼むから逝って呉。

176 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 06:34:05 ID:nvinp7nb
西>>>>>>>>>℃

オウムの上祐にそっくり
167cmのチビ
どうしようもないよな錦戸ってwww

177 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 08:46:58 ID:LIY14w2v
今年中に逝けよ

178 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 09:04:19 ID:mUszyaEk
℃より親分のがイラネ('A`)!!逝ってよしって毎日イッてるとオモー⊂ニ( ^ω^)ニ⊃★・゚

179 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:38:43 ID:KdghubZE
ガリガリドチビ発育障害か

180 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 15:00:47 ID:hbMcRTLB
age

181 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:53:41 ID:WRHpJU2N
ブタ

182 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 16:56:52 ID:WRHpJU2N
歌下手
彼は人違い勘違いし過ぎ
眼科に行くべきだ

183 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 18:45:59 ID:Cf2eehhf
こいつ思い上がりが酷い


184 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:12:35 ID:0dVuQG4M
顔きもくね?
ついでに性格もきもくね?
要するに全てがきもくね?

185 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:51:47 ID:el690i7X
そっとしておいてやってくれ

186 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:30:07 ID:waK647i4
足裏w
中居上手いこと言うよな〜

187 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 21:53:28 ID:mUszyaEk
なんか酷すぎ(´;ω;`)
自分が同じ事言われたらどう思うか考えてレスしてよ
てか>1が逝けばいいんじゃ

188 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:34:59 ID:W25SJpDR
>187人それぞれ意見があったら駄目なのかい?

189 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:48:26 ID:QdAcGd7s
ここアンチスレだしw


190 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:51:06 ID:mUszyaEk
意見ならいいけどどう見ても酷すぎるのもあるよ…
どのアンチスレでも言えるけどストレス発散でしてるならヤメテヨ
悪口はよくない(´・ω・`)

191 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:22:55 ID:0dVuQG4M
悪口とか小学生か?(w
きもいからきもいっつってんだよ
ガキは引っ込んでろや

192 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:29:01 ID:3Lr0aUXV
>191
ガキ乙

193 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:30:03 ID:el690i7X
ムキになってるオメェーもじゅうぶんガキだがなウケるしっっ

194 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:51:56 ID:5iaAlZVT
錦戸あと10キロ痩せて欲しい

195 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:26:43 ID:FVb5kEJQ
>193
誰に言っているのか気になる木

196 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:46:01 ID:Q7PPCZyb
http://hitorigoto2006.sakura.ne.jp/2006/12/sawajiri12-151.JPG

197 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:58:39 ID:+dab+lq5
関ジャニとNEWS掛け持ち
トカおいしいなオイwww

198 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 02:22:08 ID:WAjZDKz2
これ思い出した

925 名前:ななしじゃにー[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 17:08:59 ID:Xev9h5ui
829 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2006/11/29(水) 20:03:57 ID:yj11G98o0
長澤「おいガムクチャ」
沢尻「うぜえ」
長澤「リア・ディゾンて知ってるか?」
沢尻「あ〜黒船だろ?」
長澤「お前にそっくりだな」
沢尻「お前は松嶋菜々子にそっくりだよな」
長澤「・・・」
沢尻「・・・」
長澤「ガムあるか?」
沢尻「あるぜ食うか?」
長澤「お前の衣裳おかしくね?」
沢尻「お前のほうがおかしいだろ」

199 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:30:06 ID:QyHCv37w
前髪はげてたの治った?

200 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 16:58:41 ID:E4K3vNVj
190>
錦戸を批判する人と言い争っても錦戸は何にもええことしてくれへんのに
「亮ちゃんの悪口言うな」とかいう正統派FANがくる場所ではありません。

201 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 17:34:19 ID:5VtU2HR+
℃普通にカッコイイやん
てかアンチって本当暇人WWW
リアルに世の中で相手にされてないのがよくわかるわ★

202 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 22:19:03 ID:RX4gUS1C
乱交まがいwww

203 :200:2006/12/17(日) 00:00:22 ID:XNIETAdm
>201
かっこええよなーまあ、確かに。
でも、アンチの人たちが暇なのと同時に、その人等を相手にする君のが
もっと暇人。


204 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 05:03:39 ID:D9hStEVL
こいつって創価学会?

205 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 05:33:21 ID:CQzdwp9B
錦戸は普通にかっこいい。整形とか言われてるけど、どこが?って感じ。
性格も本当は良いんじゃない?


206 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 05:49:36 ID:hVw+QYiy
℃はツンデレだお⊂二二二( ^ω^)二⊃

207 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 08:15:51 ID:VLtPBjo6
>205同感
カッコイイし性格も悪くない(^ω^)アンチのオマイラの方がよっぽどブサで性格悪い事きずけよ(^ω^)(^ω^)WWW
足裏とか中居の言った軽いネタをいつまでも言ってんじゃねーよ本当餓鬼くさいな整形もしてないし(´_ゝ`)

208 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 08:36:48 ID:jAkAhauh
不細工足裏w

209 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 09:53:48 ID:YTHELzaq
親分て誰??

210 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:32:05 ID:PW+MRw+B
やっぱり整形なのか

211 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:49:03 ID:hSrH9rIu
壷なんて所詮便所の落書き
そしてそれを信じるのは厨

212 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:58:05 ID:OnbQvEwO
親分とは大倉

213 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:17:29 ID:XNIETAdm
>>207
亮が性格よくて、かっこいいとしてもここにいる人が性格悪くてブサイクってわけないやろ
かっこええ人が亮の態度が嫌いやって人もおるやろ。そんなんもわからんのかい。
幼稚園からやり直せや。
あほなファンの例やな、お前。

214 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:28:30 ID:29AvfuKs
後輩のBADが環八で誰のポジションがいい?って質問の時
℃が1番多かったからやっぱり何かしらカッコイイんだとオモ

215 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:57:27 ID:VLtPBjo6
>203アンカ-もつけれないヤツに言われたくないなーWWW
てか亮ってWWWホモかよWWW
うちは足裏とかくだらない事を言ってるヤツにブサで性格悪いって言ったつもりなんですけど(^ω^)?てかお前自分がカッコイイとでもいいたいんですか?WW幼稚園ってWWWそうゆう発言するお前の方が阿保だと思うよ★

216 :まりこ:2006/12/17(日) 18:01:57 ID:BUDEaWul
カッコイイと思うかどうかはその人のタイプによるんじゃん??
性格だって好みの人とそうじゃない人がいるし。
だから,けなすこと言うのはよくないと思う。ファンの人はその人が好みなんだから,別に自分が嫌いなら勝手に思っとけばいいじゃんって思う。
亮チャンだって芸能人なんだから,その場に居たらぜったいオーラとか普通の人とは全然違うところがいっぱいあって,やっぱり誰が見てもカッコイイて言われるのが分かると思うww
まぁ も・し・もだけど本当にカッコヨクなかったとしても217みたいなこと言う人間よりはよっぽど性格性格いいと思うよ
ァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

217 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:02:49 ID:VLtPBjo6
>215ねスマソ

218 :まりこ:2006/12/17(日) 18:04:28 ID:BUDEaWul
あ!!性格って2回もいっちゃったww
まぁ気にしないでw

219 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 18:41:02 ID:aCO9ggqH
足裏整形不細工男

220 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 21:06:51 ID:XNIETAdm
>215
女だよばーか。
何勝手にきめつけてんだよ。
そこが頭悪い

221 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:22:26 ID:GFDw4c5B
顔が嫌い 何故かっこいい扱いなのか不思議
まあそれは好みの問題だけどweb読めば読むほど性格の悪さにびっくり
普通に文章ににじみ出るとかじゃなく出まくりで驚いた
他の人こともあらさがしがうますぎる
webってファン拡大のためって意味もあると思うけどこの人だけはメリットないと思う

222 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:39:04 ID:W7sttcqY
>221
人の好みがそれぞれだってわかってるなら、その決め付けはよくないね厨チャン

223 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:56:53 ID:LT0fPfO9
>まりこ
じゃあオマイは生まれてこの方他人の悪口を言ったことないんだな?
バカ丸だしのレス付けて( ´,_ゝ`)プッ
なぁ、まりこ御託を並べる前にまずは板のルールを覚えてみないか?
あ、日本語から覚え直しか(w


224 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:19:17 ID:voxkOHRs
>221
よくぞ言ってくれた

225 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:19:59 ID:voxkOHRs
>223だスマソ

226 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 09:28:51 ID:Rcf6vGk0
お前みたいな性格ブスに言われても全然平気ですが?頭悪いとかお前こそ勝手に決めつけんなよ糞女が
基地外なのかしらねーけど人にあたんなボケが

227 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:25:25 ID:puJ+n6RR
>>226
何キレてんの?

228 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:26:16 ID:puJ+n6RR
てか、ここの趣旨変わってませんか。

229 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 01:21:03 ID:JfDrhjAB
器も体もちっさい男

230 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 09:04:26 ID:0w7ALBok
こいつはなにかしらの精神疾患抱えてるね
あと表情が異様
何の先入観も持たない人間でさえこいつの顔見ると嫌な気分になる


231 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 08:33:27 ID:X9zs3BCS
何もかもが中途半端

232 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 10:56:19 ID:84leQ9GD
きもい顔でかい顔短足胴長

233 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 11:58:19 ID:9+4RvSjH
↑それは錦戸だけじゃないでそーよ(´・ω・`)
てか日本人だから仕方ない

234 :Mg:2006/12/23(土) 12:09:09 ID:Xd4QfETq
不細工とか言ってるやつは自分の顔見ました?
そんな事言ってるやつが一番不細工だと思いますよ(´゚ω゚):;*+:;

235 :名無し:2006/12/23(土) 14:05:32 ID:dp9XlFoJ
あははははははは

236 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:06:39 ID:hoJjyYOj
整形でわざわざあんな二重にするものか

237 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:18:49 ID:NSGd7dbD
見てみ
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
あんまり広めちゃだめだよ

238 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 14:40:35 ID:kxBORIdY
>>234
相手してる君も不細工

239 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:11:35 ID:N9G9sU0l
いまだに反日韓国人が作ったねつ造資料なんて信じるやついるのww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)