2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口君こそ正統派美少年

1 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 08:37:55 ID:SkL8HnBN
赤丸なんてただのヤンキーよ

2 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 09:40:56 ID:ZUYGTW6/
田口くん,だいすき!!
POPEYEがまさに美だった!!

3 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 11:39:52 ID:3Pb2wGT7
納得できる○| ̄|_

かつぅんの中では正統派なのかな?

4 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 12:02:40 ID:LLHY5XPJ
銀河系の中で手越くんが一番の美少年。      手越祐也の時代がキタ━━━━━━━━(*゚∀゚*)━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 12:03:42 ID:F4jkeixe
KAT-TUN好きになるんだったらあゅーの好きになった方が無難だな。
他は疲れそ。
特に西担………。

6 :ユー&名無しネ:2006/10/12(木) 14:47:06 ID:LLHY5XPJ
セセラのCMより手越くんのCMの方が観る。。。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:10:17 ID:HaUQp/i4
恐ろしく、正当派美少年。
王子〜

8 :ユー&名無しネ:2006/10/13(金) 18:42:36 ID:npOFnuhL
http://rkg.jp/eh/8322/の新着か着うたってところにKAT-TUNとかジュニアの曲が
いっぱいのってるサイトがあったよ!!アルバム曲とかメドレーもあってかなりオススメ☆!私もメドレー曲とって着うた設定してます!


9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:01:44 ID:QIyFLz6D
晴男もポパイも美しかった
副業でモデルやってくれ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 00:09:39 ID:PsHV1Reh
サマリーの升とソイエのキラキラ衣装の時のは素敵に見えた!
華がある
でもトークとか動いてないときはなんか地味

11 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 10:31:14 ID:pv/TL/Kh
DEATH NOTE の キラ=ライト役が田口で観たかった(はまり役クサなのに)
しかし、藤原竜也ではやはり演技力に差が有り杉。残念!

12 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 10:40:53 ID:27DyjD2L
ノシ

13 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 11:37:30 ID:P8BL2c7t
>11
ビジュアルと年齢的には藤原より田口だよね
田口のこわれた演技も見たかった
テレビ版で出してくれないかな?

14 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 12:16:27 ID:dLQg6Xi5
質問でしゅが?くどい??>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

15 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 19:58:38 ID:GZ7Gh3eW
つかつかつかつか
田口ホメスレ多くね?

16 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 20:16:55 ID:vuzhTEhk
>15
ほめスレが多いのは俺愛時代が到来したから!
彼は叩かれ過ぎてる誰かさんと違って 控え目で性格の良さが見てる人に伝わるからだと思います
まさにキタ---
マヂ 嬉しい 読んでて笑顔になれる

17 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 23:06:11 ID:tudwc5pp
俺愛の時代ktkrあげ

18 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:09:19 ID:4rcPzAHx
じゅんのはふつうに
かっこいい☆

19 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:46:13 ID:WC4R8J4A
このスレあげたくなる★

じゅんのすけぇ〜★

20 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:47:52 ID:cGak9zVd
笑わないほうがいいよ目なくなるから

21 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 00:58:50 ID:fpBtOmAB
田口は目細いだけじゃなく全体にのっぺりしてる。
東サマやザチョとの決定的な違い。この2人は鼻高いし顔型も細長くなくてちょうどいい。

22 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 01:27:21 ID:YtBJdrBu
>21
おまいが干菓子や座をちょうどいいと思っているように
俺愛担は俺愛がちょうどいいんでつ

23 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 04:40:41 ID:KtaktTAS
座は最近オヤジ色がより強くなってきたからな
やっぱり若さには敵わないよな

24 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 12:08:08 ID:4MXnBbmd
>21
っていうか田口が鼻高いの知らないの?ポパイにも鼻が高いって褒められてたよ



25 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 14:04:45 ID:PmCghlxt
前ラジオかなにかでつけ鼻?っていわれるって言ってよ確か俺愛
それくらい普通に見ても高いよ鼻は
てか座だけはどこがいいのかさっぱりわからん
あんなしわくちゃ(w

26 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 16:47:14 ID:zPAJD4EV
俺愛カワイス。でも後輩虐めの先輩が目を爛々させているから怖いス。
干菓子なんか怖すぎ!俺愛がかわいいと担がつくのは当然なのに許せないんだ。
俺愛は干菓子を尊敬しているというのにいじめられてはカワイソス。
鼻の高さなんてどうでもいいじゃん、俺愛が心配だよ!蛇煮事務なのだから・・。


27 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 16:50:46 ID:rVKsURL8
田口君、足が長くてカッコいいっす!

28 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:30:32 ID:WC4R8J4A
またあげちゃう★

じゅんのすけぇ〜★

29 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 21:38:05 ID:7K1FhjTM
今の新しい髪型かっこいい


30 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:00:16 ID:z1DaC8Nn
赤目の時代は終わった!
これからはじゅんのの時代だねvv

31 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:04:45 ID:dyU7e05k
俺愛の担はもっと落ち着いてたのになんか
目厨の書き込みみたいだな
田口君の時代が来るねとかのスレ良かったのに
あまりこういう感じで書くと目たたきみたいに
やられるよ
俺愛は本当にかっこいいしこれから頑張って
ほしいから俺愛厨とか言われないように
他書き込みに必死で反論とかやめようよ

32 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:21:47 ID:IxdGMUs6
KAT−TUNのフォーメーションっていつ決まるの?教えてください!

33 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:26:18 ID:IxdGMUs6
連投スマソ!
本当に俺愛担はささやくようにそっと見守ろうよ!俺愛最高だよ!

34 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 00:32:49 ID:mB40IpTE
質問でしゅが?くどい??>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1くどい?
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

35 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 23:06:09 ID:5i30cmP0



36 :あいチャン:2006/11/25(土) 23:10:47 ID:guBb601W
田口君のサワヤカ笑顔には、マジ癒やされるね。

37 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 23:24:36 ID:gwIjMXds
あの茶色いキグルミってウンコみたいだよねw

38 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 02:26:41 ID:TRowpXYq
>37え?ウ○コだろ?今更……はえ?違った?え?

39 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 08:25:51 ID:OgIj3bjd
ウソコ被っててもカバエエ俺愛あげ

40 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 11:51:47 ID:IBXwx2Cv
てゆうかこいつも整形じゃん?
4年くらい前は片目一重だった

41 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 01:06:32 ID:9fcmDSp1
2トップ、聖・中丸、中盤、亀・司令塔?、最後の砦、上田口か・・・
これでいいですか?  わかりません><

42 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 03:02:51 ID:7M+BittJ
誕生日おめでとう!ずっと大好きだよo(^-^)o

43 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 03:17:53 ID:wxj4lFja
Happy birthday!

44 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 19:26:35 ID:MwiytApL
あげあげ俺愛デー 


45 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 19:35:10 ID:dfbcBstZ
俺愛
おめおめあげー
もうすぐ見れるね
でも他タレ歌うまいな
ちょいと心配だw

46 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 02:04:32 ID:yrMNwXFj
>40
7年前の初ドラマ見たら確実に二重だよ
ちゃんと見てから逝ってね

47 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:21:48 ID:PmKgg6yT
ドキュモ広告大口開けてテラカワユス
あれは美形だからこそできる表情だよね

48 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:52:02 ID:rmc3ykOn


49 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 19:53:25 ID:xuxaus0j
田口が美形
ないないwww
美形の類にははいらない

50 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:20:17 ID:u5wrNM25
>>49
目ちゃんと見えてる?
腐ってない?

51 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:42:00 ID:ITCHJP5j
本日も男前でした

52 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:48:19 ID:Q5fC9t8+
僕街歌う姿が男前杉

53 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:21:34 ID:ZxcgcFWB
うん ヨカタよ
あの中にいるとスタイルの良さ格別棚

54 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 23:10:24 ID:MLbHr5K7
確実に男前じゃないと思われ

55 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 23:27:40 ID:QSbPaKUz
私の目にも男前に映りました
ステチでした

56 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 00:58:23 ID:rxk99akK
>13
ライト=田口
L=上田
このキャストのが見れたら死んでいい

57 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 06:20:50 ID:MMN+N+hv
>56ちょ(w 逝き急ぐなyo

58 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 11:17:01 ID:o1Hzriff


59 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 00:16:51 ID:3Okfcuyr
自分だけを信じていたい♪
じゅんの目最高

60 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 01:07:39 ID:6+cly8wb
担じゃないけどたしかに俺愛は身長高くてカコイイな。間違いなく亀梨よりは上
>>56
Lっぽいw

61 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:58:39 ID:7rQt0cwK
俺愛担へ
なんかデスノ系にじゅんのの「J」も書くなって警戒でてるようです。ツーツッツーツー

62 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 15:36:01 ID:x8LtyZjm
申し訳ないが田口くんは、ライトのような冷酷さはないな。
世間からブーイングを受けるのはかわいそうだ。
だけど、今流行りの王子系の清潔な美青年だと思う。
もっともっとプッシュされていいと思う。
「ハッピー」見るよ。


63 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 18:59:49 ID:GpQrhm3G
田口の顔は別に男前じゃないよ
ただ背が高いから全体のバランスが抜群に良く男前に見える

64 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:09:21 ID:ANPM77kg
男前だと思ったことないな
韓国行けばスターになれた鴨

65 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:28:52 ID:7rQt0cwK
ソウルなんて、暖房の為二重窓の世界で、
あの痩せた田口が、生存できはしないだろう・・スター以前の問題有。
だから、ぺとかムチムチキムチしてるんだよキモイなーー

66 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:39:43 ID:ANPM77kg
>60
ハゲド
目が何故センターなのか初めてKAT-TUNを見た時から思ってました

67 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:34:56 ID:0KBSrrFG
>63
>64
つD誌

68 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 09:50:59 ID:UlIssjpy
田口君って写真とTVと全然違うね。
雑誌で見ていいかなって思ったんだけど
TVで見たら顔が皺だらけで目が凄く小さかった。
他のメンバーよりかなり年上なの??

69 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 09:55:19 ID:GQZ+gk5G
>68
どの写真とどのテレビ見て比較してるか知らないけど
生は最強です
これは事実

70 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 12:37:26 ID:FZIYjUll
>69
禿同
生はピカピカでサラサラでキラキラだよ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 13:04:45 ID:s4DNQd4U
生田口を見てくれ!
背は高いしスタイルはいいし、すんげ〜かっこいい
自分は仁担だけどコン行くといつも田口に心を奪われる。。。

72 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 13:24:12 ID:+ftKsghI
>62
田口は冷酷だよ

>68
TVと写真じゃなくてそれらと生を比べてくれ
田口殺人ビーム出すから

73 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:50:56 ID:onfMiLnc
そこがミソ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 02:11:27 ID:Ton5t5PA
整ってるだけじゃ駄目なんだよな
田口には決定的に華がない
顔声表情ダンストークすべてに

75 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 02:36:20 ID:3MPdfB4m
>74
俺愛のダンシは見たことある?
ラヅオは聴いたことある?



76 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 02:48:34 ID:LKNe1Jnd
今日の長老のラジオ聞いたけど言葉使いも良かったしちゃんと相手の話を聞く態度もいいと感じとられた
裏表があると言われるがカツンの中では一番注目している

77 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:35:09 ID:Ml+N8LNh
カコイイだけじゃない俺愛あげ

78 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:40:21 ID:1ZREFV1T
ロ担だが俺愛も好きだよ
ドコモのCMとか凄い可愛い
ロとのホノボノした間柄も好きだ


79 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:54:58 ID:yDPOZZyS
>78
トン!
ジヌンロもダイスチだよ
僕街のセンター良いね


80 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 23:26:50 ID:A2uZhMaq
生ライブの俺愛の狂った歯車のダンスいいよ
観客を見下したような視線がレイザービームだよ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 09:59:03 ID:dwtU3Lx3
俺愛の歯車はとうとう狂ったのか(w

82 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 11:58:29 ID:CtWIW39d
>80
おまいさんビーム好きだな

83 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 01:14:50 ID:RzhlDuoQ
他担ですが失礼します
俺愛は自担の次にスチです
何とも言えぬ威圧感とか、個性的なダンスとか、いつもカコヨスでほれぼれします
自担との絡みも、ほのぼので癒されてます
何もできない自担ですが、これからも弟を見るような目で見てくれると嬉しいです

自担の話ばかりになってしまってすみません、これからも俺愛応援してます
ではノシ

84 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 13:29:06 ID:inIrBYi6
韓国か昭和ならトップスター

85 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:19:37 ID:2xhh1azR
何やらせても決まらない
多分芸能人に向いてない

86 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 10:46:33 ID:wNCWfQqh
超イケメン

87 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:43:09 ID:qOliBpqw
美少年ワロスw
他ユニ担だがこいつだけは死ぬ程大嫌いだ
歌やダンスや演技が上手い訳でもないのに何故か叩かれたことがない
仕事いっぱい入れて頑張ってるのに叩かれる麺もいるのに
ブサで大根でも脇役なら、happyコケても何も言われないんだろうね
最低卑怯野郎だな

88 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 11:55:58 ID:pZJ+frRg
キモイのウザイの腹黒だのと叩かれてますよ
本当はキャワなのにね


89 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:10:42 ID:qOliBpqw
キモイウザイ腹黒は事実だろ
本当はキャワって何だよwお前視力いくつ?w
とにかくうざいから前に出てくんな
お前の無駄な身長に隠される麺だっているんだよ
ほんと公害

90 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 12:15:34 ID:WBkCHdde
qOliBpqw ジエン乙!自担叩いて何やってんのプ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 14:23:05 ID:DCnITpP8
じゅんのは今迄の誠実で女性に優しく精錬潔白な王子でない、
ニュータイプの卑怯で計算高く女を踏み台にして涼しい顔のできる王子なの
そこが、俺愛の魅力なの!

92 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 19:58:24 ID:gGmI0VGD
>89
おまいあちこちで何やってんのpgr

93 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:01:46 ID:BBZPG6KB
>>91
暴力理不尽男にハマる女性の心理?w
まぁ拳よりも、相手が一番傷付くであろう言葉を選びさくっとなじりそうだが…そこが良い

94 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 20:03:13 ID:8QK0bL+0
>92
暇人ヲバだから
放っておいてね

95 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 22:11:35 ID:d5Hjvf9C
別に嫌いじゃないけどさ
ただ本当に顔の表情に乏しいなと
グラビアでさえいつも同じ顔なのに
ドラマなんか無理だろ

96 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:34:11 ID:8QK0bL+0
>95
マニアには表情豊かに見えるのだが…w
ちょい寂し気な表情とか
きっとイパーンにはわらか茄子だな スマソ



97 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 01:19:19 ID:pvAFgPmr
ネタスレだと思ってたら
本気だったのかw

98 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:09:39 ID:h2Te8q9M
正統派かなぁ、スタイルは抜群だけど。
私の好みのタイプです

99 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 09:52:11 ID:KhoxXAZe
音痴だよね

100 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 10:22:42 ID:P1dpK/BM
音痴だよね(w
紺でもビクーリだた
声はいいのでボイトレすればいいのに

101 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:52:35 ID:MKeNOZfp
歌い方と声に癖あるからねー
万人受けはしないのだろう
そこがスチ

102 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:21:20 ID:+ZZ0D5Me
http://114090.cn/~jade/
http://902.in/~japantobacco/

103 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:08:16 ID:RdAvpSPC
歌声が往年のトシチャンを彷彿とさせるんだよな
嫌いじゃないけど癖のある声質

104 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:10:24 ID:5TOygQpS
鼻が曲がってなきゃ完璧だとおもう

105 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 08:03:19 ID:DrahlhlC
>103
往年のトシチャンを知ってるあたり
深いなw

106 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:49:07 ID:rFWtcxXA
でも唯一発声をちゃんとやってる人の声してるんだよな
高校の授業とかでやってたんだろうけど

107 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:48:49 ID:Rg/mJUJQ
そそ(w
鼻を抜けて頭頂から突き抜けるような発声法は
舞台や音楽ホールだとものすごく響いて映えるのよ

108 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 18:50:23 ID:bTNGaY6Z
海賊のゴールド バラードバージョンのソロのとこ
ステチよね

109 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 18:38:52 ID:4o+q+wR9
よね(w

110 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:31:15 ID:AAprktNW
なんかのブログで読んだのだが
元ジャニが俺愛の事を 絶倫と言っていたが
なんでも一日で六回オナヌしたとか
爽やかな笑顔の裏は…w
そーなんだー
愛撫チャソもおかずになったか? w

111 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 01:49:23 ID:x/PLtxlO
絶倫俺愛ハァ━━━━━*´Д`*━━━━━ン!!!!!!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)