2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西は在日チョンなんだ。

1 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:06:28 ID:njs78P7t
赤西は在日チョンなんだ。

今回の事は前々から決まっていたんじゃなくて、前回のミサイル発射の時に急遽決まったもの。

公にバレるとまずいから、このタイミングで帰朝した。

具体的な事が全然ないのは仕方ない。

時期の事や行き先の事を全部朝鮮に帰るという事実の前提でもう一度会見を見直せば

嫌でも納得するだろう。


2 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:09:33 ID:UOql85fM
にげと

3 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:19:43 ID:njs78P7t
馴れ合いとその中で
不器用な愛背負い
時間に追われ
嫌になってた日に
少し自由感じた


4 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 08:27:25 ID:njs78P7t
SI 俺達はあの頃辿り着いたこの国 全てが手に入る気がした
SI 祖国を捨て去り でかい夢追いかけ 笑って生きてきた


5 :ユー&名無しネ:2006/10/14(土) 19:39:55 ID:njs78P7t
そろそろみんなわかっただろ?そうだろ?

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:14:56 ID:A5HL8EOS
かわいそ過ぎる・・・(┰ω┰。)
チョンがすきな訳じゃねえけど赤西には罪はねえ。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 14:17:26 ID:A5HL8EOS
でもそんなヤツ芸能人にイッパイいるぞ。
なんで他のヤツは帰らねえんだ?

8 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2006/10/15(日) 18:04:25 ID:AurdBSsV
晒された画像まとめ..
ttp://hellogirls.myphotos.cc/files/data/hellogirls19524.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6032177223.jpg
ttp://blog40.fc2.com/h/hanako875/file/20060221210114.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34386.jpg
ttp://takeko.mine.nu/files/matsutake00214.jpg
ttp://todarinne.s14.xrea.com/ri/source/toda1930.jpg
ttp://centuryland.jp/cenloda/img/4304.jpg
ttp://www.super3.jp/img/pozi/nonketikan/03.jpg
ttp://meijo.s28.xrea.com/x/img/up898.jpg
ttp://www.doghand.net/diary/20060923-6.jpg
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell34412.jpg
ttp://img.peps.jp/album_img/jpg2/2005.8.31/8117de05_kumilove.jpg
ttp://www.bekkoame.ne.jp/~s-uchi/musikui/theory/knuckles/knuckles1.jpg
ttp://eririn.mine.nu/kame/up/eririn1356.jpg
ttp://viyuden.hello.tc/suite/images/suite3339.jpg
ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/com/NDCO-629b.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/ironmanjapan/imgs/a/4/a4419f9d.jpg
ttp://blog10.fc2.com/k/kangofu/file/20050807_5.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0699.jpg
ttp://gettou2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/shita/data/shita0700.jpg
ttp://convini.ddo.jp/imguploader/src/up1347.jpg

9 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 06:54:43 ID:9vYa+NVo
なんで帰らないかというと、このままだと亀梨たちも巻き添えを食らうからだ。

赤西は間違いなくチョンだ。もしかしたら親戚や身内が北朝鮮からの
違法物の輸入の手伝いをしていて摘発されたのかもしれない。


10 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:27:48 ID:shJq6wB+
マジカヨ!!

11 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 11:54:32 ID:RPIcdFVC
オマイラ馬鹿か
ジャニは在日ははいれないっての芸能界で有名じゃん
そんなんもしらなかったんか

12 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 12:23:01 ID:uHywbKlm
んなこたぁない
本名キム多数

13 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 14:52:25 ID:9vYa+NVo
>11 だから最近バレて飛ばされたんだ!語学についてもハングル語とはいえないから
   動揺してたんだ! 英語っていえば不特定でバレないのに英語以外で言えないってことは
   そういうことだyo!

14 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:33:40 ID:shJq6wB+
>>11
バカの知ったか君!
ジャニーは昔からそんなんゴロゴロだぞ、商品価値が下がるから秘密隠蔽してるだけだ
ヤッパ価値ひくいんだよね チョチョチョンチョン

15 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:41:25 ID:1Rcoldew
安田 横山 大倉 ← 韓ジャニ

16 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:03:36 ID:4f6QpVXf
別にどうでも良くない?同じアジア人だよ

欧米人からみたら見分けなんてつかないんだから

なんかこういうクダラナイ事言うと日本人の品位がさがる


17 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:10:50 ID:shJq6wB+
良くない。

18 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:13:36 ID:4f6QpVXf
私は、こうゆう事で騒いだり人を見下したりするのって
日本人として、恥ずかしい

19 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:22:03 ID:shJq6wB+
オマエ自体が恥ずかしい



20 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:25:02 ID:4f6QpVXf
2ちゃんで、こうゆう事いってる人ってどうせニートかヒッキーでしょ
社会に出てる人がみたらあきれるって
人に対して何も考えず暴言吐くから、ますます頭の回転が悪くなり
社会復帰できなくなるよ 

21 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:27:50 ID:Snx3vrpv
現役東大生ですが何か?

22 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:34:26 ID:4f6QpVXf
はいはい リアルで何も良いことないんだろうから
こんな事言っても許してくれる、赤西に甘えて好きなだけ
狭い世界で、バカな事言ってなよ

23 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:36:46 ID:Snx3vrpv
>>22
これだから低偏差値のバカはおもしろい

24 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 21:43:27 ID:JH1CDeJJ
もしそうだとしたら、事務所入る前に帰化させなかった事務所&保護者が悪いよ。
国籍にほこりをもっていたとしても、日本では生活しにくい。
芸能界なんかプライバシーもなにもないところでは、やりにくい。
まして、Jr.の間は少なくとも、帰化して活動していくべきだったのでは・・・。
いい悪いは別にして、叩かれる要素となるのは必至でしたね。

木村○○○も韓国か朝鮮で帰化してるって聞きましたよ。

でも、赤ちゃんは違うような気がしますが・・・

25 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:11:43 ID:4f6QpVXf
>>23
完全に2ちゃんでしか生きていけないね
親が死んだらどうするんだろ
このニートは・・・・

26 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:17:47 ID:4f6QpVXf
だいたい、みんなバカバカしくて呆れてるから
スレ上がらないんじゃない??
なんか 書き込んでるのも恥ずかしくなってきた ニート相手に


27 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:18:21 ID:shJq6wB+
>23  コバカ
あなた2ちゃん来ない方がいいですよ。
ココに居るのは本物のヒッキーやニートとそれを理解してシャレで楽しんでる
低次元者(あなた流に言うと)なのだから、中途半端にバカな彼方のような人が
来る所では無いよ。

28 :すずめ:2006/10/16(月) 22:35:31 ID:Ym5kixSn
みんなが色々騒ぐけどどどどどどッッ!!!!!

(((  ∧_,,∧ ) ))
(( ⊂(´・ω・`) ))
 ( ヽ日⊂ ) )) )
  (( (⌒) |
    三 `J

   ∧_,,∧
  ⊂(´・ω・`)⊃旦
☆  ノ   丿 キキーッ
 ヽ ノ (⌒) 彡
  と_丿=⌒

みなさんお茶ドゾー
  ∧_,,∧ ゼェゼェ
 (´・ω・;)
 ( o旦o)))
  `u-u´

29 :すずめ:2006/10/16(月) 22:36:56 ID:Ym5kixSn
  ∧_∧ ∧_ ∧
  ( ~0~)(○u○)
`∧_∧ γ"⌒⌒⊂
(*^_^)(ノノノノノ(*)∧∧
`(∧∧ ζ^_^#ζ(+0+ )
(´^_^)/ (( /ヽと )
 (U0ニニ_/(とノ
@UU(( ニニ )@@
Ψ @@\\‖ ̄‖ΨΨ
@ ΨΨ(_ )‖ ‖@@
"""""" """""" """""""べつに仁くんは書かれても気にしてません
+゚・・゚≡゚・E・゚≡゚・ス・゚+

またか(^.^)ぐらいでつ

30 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:38:19 ID:4f6QpVXf
>>29
そうそう どうでもいいと思ってる

31 :すずめ:2006/10/16(月) 22:40:03 ID:Ym5kixSn
何じん?どこの人

なにかしました?

どんな仁くんでも
君達とはリアルに関係ないしさ

騒ぐだけ人気があるということをみとめてるのは

みなさんだね

カメタンにしても

ネタに笑ってるよ
仁くんと仲良しだかはなんかやっぱひとり抜けて寂し

仁くん電話してあげてね

>^_^<

でつ

32 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:43:37 ID:4f6QpVXf
>>21
東大生に謝れ!!

33 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 22:59:40 ID:NuaGLWXh
けんかすな!
おなぬでもして餅付け

34 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:01:11 ID:OUwidSDw
次から次によくもまあいろいろと
ブサイクどもが嫉妬しやがって

35 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:10:58 ID:NuaGLWXh
>34さん
怒ると体にもよくないよ

36 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 23:26:50 ID:5vXv1NL3
韓国人だからって何が悪いの???
そんなことでしか優越感持てないのはあまりにも悲しすぎるからそういうこと言うのやめた方がいいよぉ。

37 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:03:26 ID:shJq6wB+
そうだ、オレも韓国女性が大好きだ!

38 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:41:22 ID:K7kvxNYo
確かにここ最近の韓国ブームを考えたら、時代遅れなスレだよね・・・

39 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 00:44:11 ID:K7kvxNYo
>>21
嘘つくな!ただのニートだろ

40 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 01:42:54 ID:p+Kr4+zH
チョンがいい悪いじゃなくて、気持ち悪いだけ。
なんかジャニオタが品がどうのと騒いでるが、チョンだのシナだの嫌いだと思ってるのは
このご時世喫煙者より多い。それを日本人として恥ずかしいなんて日本代表
みたいな顔でいること自体、そういうのを共産、社民と言われてる事も知らないのか。
大体ニートの何が悪いんだ?

41 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 05:16:57 ID:8ZIra8Nh
まあ赤西って時点でチョソということはわかってたけど

42 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 06:39:03 ID:iyQ4fmcw
>>40
いや、一般社会ではお前が言ってる事のが気持ち悪いっていうんだぜ

43 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 09:08:58 ID:p+Kr4+zH
どんな社会だ?新大久保か?そこまで言うなら今日会社で聞いてみろ。

44 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 09:15:48 ID:KoVzAUNU
唯一壷らしいスレねここ

45 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 14:54:44 ID:EJ8NovpD
どーりで一人だけ態度悪かったわけだ

46 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:35:30 ID:Te2ilYRO
>>43
恥ずかしくて、口に出せるわけない

自分は、初めて2ちゃんを見たとき、ものすごく気持ち悪いと思った

自分もここで、暴言吐いたりしてた事もあったけど、頭の回転が

悪くなる事に気づいて自制しながらみてる

47 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:42:02 ID:Te2ilYRO
韓国では、6年以上前にアイポットは、あたり前だった
日本は、まだまだMDの時代に・・・24によると米からみた
アジアの大国は中国だそうだ いつまでも、日本がアジアの経済大国
だと思ってたら大間違い
 

48 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 18:59:29 ID:8ZIra8Nh
自制できてないじゃん連投チャソ

49 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 19:02:58 ID:Te2ilYRO
でも、暴言は吐いてない

50 :ユー&名無しネ:2006/10/17(火) 21:10:47 ID:XgbGquiY
ジャニオタはヒダリのタカ派

気持ち悪いのはジャニオタなのに・・・・。

51 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:36:39 ID:yaNPWi0q
帰化してるなら良いんじゃない
あたいネットウヨだけど サラ金やパチや反日工作員や税金泥棒な在日は大嫌いだけどそうじゃなければ元チョンでも良いよ無差別的な差別は良くない
だから今までもこれからも仁は好きなまんまでいるよ

52 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 02:01:14 ID:GJDxo+wO
そんな都合の良い選別こそ差別の根本だ。

53 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:06:59 ID:cC2q+tGm
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469



54 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 04:35:42 ID:Y5he2g/7
あ〜チョンはいいよな。こんなに楽しく飲んでも明日仕事行かなくていいんだもんな。
ジャニオタも幸せだよな。向こうは誰とも知らずに彼女ぶって。

まぢバカ。

キチガイ。

チョン未満。

55 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:53:27 ID:/+UPrJpV
みてね--------------

http://jbbs.livedoor.jp/school/13023/

56 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 06:50:36 ID:bvBEDI33
 巛∧ ∧_∧~♪
~/` ミ(・∀・*)
(_人 ミ⊂  )
  ( ヾて ノ⌒y
  ノ ノ し_丿
  \≪ ̄ ̄~〉≫
   ▼.  ▲/.

57 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 09:55:52 ID:RVzhcWyg
赤西仁避難所掲示板

【2誌】
http://jbbs.livedoor.jp/music/16530/

58 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 22:43:49 ID:1Jvz6wmL
ジャニに在日がいないなんていったいどこから出てきた話だ?
あの業界で近藤真彦、東山が在日なのは有名だし、薬丸も在日。
現在のデビュー組の中にも隠れ在日が何人かいるに決まってる

59 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 14:37:51 ID:v3ZjdFzc
まぁこんな事ジャニオタには絶対に認められないよね。
認めろとは言わないけど、自分たちが人として致命な欠陥を負ってるという事は
自覚して生活した方がいいよ。

60 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:13:55 ID:JZEa8VRe
今L.Aにいます。

61 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 17:48:48 ID:lL7EGEDl
>>58
ジャニーさんがウヨクで朝鮮人大嫌い
これマジ

62 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:11:49 ID:6cKT5R2x
じゃあなんでアジアでライブしてんの。

63 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 00:16:25 ID:B//gQfRi
チョナンカン

64 :ユー&名無しネ:2006/10/30(月) 07:49:07 ID:ybG9vsKH
国籍なんかどうでよくない?
実際会った事も喋った事もない人のこと
スレ主さんにも関係なくない?笑

65 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 16:55:29 ID:IwOBg98e
国籍関係あるけど。
なかったら戦争なんて起きないけど。
全然どうでもよくないけど。

66 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 19:26:42 ID:9ZVS7Xb5
いやいや・・・
赤西くんの国籍と戦争全く関係ないでしょ・・・。

67 :スズメ:2006/10/31(火) 19:37:08 ID:sYxW4AUV
なんでもオッケー
スズメもロシアん

 。☆*゚*。 。*゚*☆。
 *  ∧゚゚∧  *
 ゚。 (。0ω0。) 。゚
  ゚*。 ∪^∪ 。*゚
    ゚*。。*゚
  ∧_∧ |
⌒(;・д・)⊃
 ̄^∪

68 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:40:35 ID:IwOBg98e
馬鹿だねージャニオタって。奇麗事ばっかり。

69 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 02:10:44 ID:wJVSFav1
赤西本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1153489692/341

70 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 03:11:25 ID:dtbwMdJ9
てか釣りがほとんどなんだから相手しないでスルーしようぜ

71 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 06:02:27 ID:jtylMg8Q
赤西じゃなくて草薙の間違いだろ

72 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 12:15:52 ID:+tAiWfo8
西担だけ遊びに来ていいよ(*´∀`)
http://jbbs.livedoor.jp/music/16530/

73 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:02:55 ID:i3hDvizW
チョソ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 00:50:46 ID:9QRChFaZ
ちょんちょん

75 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 08:14:32 ID:9hIkA86W
>1へ

あなたはアホですか?(w
チョンだから何なの?
チョンじゃいけないの?
仁くんファンは仁くんがチョンだろうが
ロシア人だろうがアメリカ人だろうが
気にしないはずだよ
もう訳分かんない(w

76 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 02:43:25 ID:Ec8xiNFi
赤西復帰絶望的\(~o~)/

77 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:13:20 ID:+1gMXc6v
赤西じゃなくって亀梨の方だろ
父親は無職だし

78 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:22:05 ID:akE5Nzxz
無職とかネタでしょ?

79 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:32:56 ID:OuwP/kdA
赤西は在日でFA
実家はローン不払いで差し押さえになり家族は転々
義母もアルバイトしたりしてるけど父親の電気工事人の仕事減って大変そう
事務所にも借金あるしこの先どうなる事か

80 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 08:46:02 ID:0cpBBbLy
方角の名前がつく人は在日率高いし、赤西なんて変な苗字、日本固有のものとは思えない
日本でも数えるくらいの在日しか名のってないんじゃないか?
仁なんてもろ儒教系の名前だし
実家で韓国料理食べたという山下の証言
そしてあの怒りっぽい性格とあの顔
確定でしょう

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)