2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内がいつごろ帰ってくるかを真剣に考えるスレ

1 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 11:55:04 ID:8CZklJ8h
年内は無理かなぁ…ヒヨに会いたい。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:01:01 ID:s3H50odg
少なくても西よりは先だよ
西がいない間にヒヨブレイクwww

3 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:06:44 ID:8CZklJ8h
かつん担じゃないからそうだったら嬉しいv
もう一年以上も経って、いい加減飢えそう…orz

4 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:13:11 ID:jcXyIm00
自分はカツン担だがいい加減内が見たいぞ

5 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:19:35 ID:XwVIdEY3
菊間「今、みんなで居酒屋いるんだけど来る?」
内「行く行く行く行く!絶対行く!」

6 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:28:14 ID:8CZklJ8h
ウザ


ヒヨは絶対帰って来る。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:33:15 ID:EwdAQ89e
KATーTUNがこんなことになった今 ∞に内復帰しかないダロ

3ユニ中 完全体に一番早く近づけるのは∞

8 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:35:34 ID:8CZklJ8h
最近∞ファンになったヤシは内の存在を知らないらしい…。


9 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:51:33 ID:s3H50odg
それはない

10 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 12:54:47 ID:x5swVDmA
そういう人がいてもおかしくない

11 :ユー&名無しネ:2006/10/15(日) 13:02:14 ID:lFLKVFbw
また厨ナリしてスレ立てたのか
最悪だなヒヨコ担
さっさと削除依頼出せよ

12 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 19:04:32 ID:IfV8kf2Y
>8
知ってるよ待ってるし


13 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:00:20 ID:Dof+ulOx
エキサイトのヒヨは物凄く癒されるよ〜
早く戻ってこんかのう

14 :ユー&名無しネ:2006/10/16(月) 20:12:57 ID:38rHqWlN
ヒヨにも西にも会いたいよ フェラはいらない

15 :誘導:2006/10/16(月) 23:33:25 ID:hYhwsgUl
ここは重複スレでありLR違反です
すみやかに移動して下さい


●内博貴本スレ
【気分は】机の下で司令待ち35時間目【どうや?】
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1154866503/

●安置スレ(飲酒・菊間・器物損壊・補導・立ちション関連含む)
おとなしく辞めて】内博貴(18)
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1123743800/

16 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 09:36:20 ID:oUEyGCNh
内君と密会wwwデラキモスwwww
http://12.xmbs.jp/ch.php?ID=ajay&c_num=60657

17 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 15:03:35 ID:GH4DLLlZ
以前、私の友達に聞いたのですが。。もぅ知ってる方々も多いでしょうが、何か内クンゎ、12月頃?に帰って来るらしいですょ☆*

18 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 14:16:40 ID:4XSA20hC
もうすぐ12月ですね

19 :名無し:2006/11/28(火) 14:28:57 ID:pX6zWHvV
え?ふつうに一月じゃないの?何スレたててんのw

20 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 14:43:13 ID:7543TBAt
ヲタに迷惑だからガセでスレ立てるのはヤメレ

21 :名無し:2006/11/29(水) 10:38:44 ID:Zbaq49un
素で来年最初の大阪イベントだと


22 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 17:45:04 ID:1liClM85
わたしもそう思った

23 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 11:37:19 ID:nyjhJLc4
内くん、さようなら

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)