2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西がうつになりまして

1 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:29:55 ID:b6X621aE
いくら待ってもこの子はもう戻ってこねーよ(^_^)。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:50:26 ID:xlysgp8t
休めば元気になると思う

3 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 00:54:21 ID:v8lc3mbr
ほた〜るの〜ひーか〜り〜窓のゆううううきいいいいい♪♯

4 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 01:34:43 ID:fWmOUaBs
精神的なものもあるだろうけど普通な内蔵とか血液とか検査した方かいいぞ
顔が土色で唇がムラサキだったよ

5 :ユカ:2006/10/18(水) 01:44:57 ID:ZsiN0fzU
会見の顔見た時、精神的に疲れた顔してたし心配だよね。でもきっと元気になったら戻って来るよ。

6 :(^-^)/:2006/10/18(水) 01:49:40 ID:ex+2hOsi
いつ仁くんは出発するのでしょうか?もう出発したのかな(^_^;)

7 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:07:45 ID:cC2q+tGm
★FC限定 ソロDVD スポフェス2006 Berryz工房 徳永千奈美 新品
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b71003077
FC限定 ソロDVD 8/13夏夏 Berryz/ベリーズ 徳永千奈美/スポ
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k38166469



8 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:15:15 ID:lHokIn9A
来月はじめに出発との噂。この人芸能界では生き残れないね。亀やボウズは一生懸命ドラマ頑張ってるのに責任感もないし協調性もないしホント最悪

9 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 07:20:21 ID:xK1JaSEZ
↑亀担やから同意見

やけどKAT-TUNのメンバーの悪口はよくないよ?

10 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 08:03:01 ID:J4TnXegv
もうKT-TUNだけどな

11 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:03:12 ID:ccaXRgyW
赤西が、誰とどうなろうと赤西の勝手だと思うが、このタイミングで消えるのはいくらなんでもまわりに迷惑かけすぎだ。やはり非常識人。

12 :すずめ:2006/10/18(水) 12:30:05 ID:j11YYvuB
もういないよ行きました
みんなこの前も帰ってきただけ夏から行ってまつよ

シャキ━━━━━ン!!
―=≡≡∧_∧ 
―-=≡(`・ω・)
-=__(_○¶¶○
=(   `・ω・´)
=≡"―◎―――-◎-"

アハハみんなの裏をかくでつ


 ガラガラガラ
   ∧ ∧
   (´・ω・)
  ⊂⌒ ⊃⊃
≡  ̄◎ ̄◎ ̄

なとでも流せるよ



13 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 12:32:13 ID:KvrwJtFe
http://megaview.jp/view.php?&v=463868&vs=0

14 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 13:18:06 ID:zB+Mi61M
まあ病気だと思えば同情もするけどね

15 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:20:54 ID:Z7r7qRMM
それ以前にファンが非常識

16 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 18:38:09 ID:3BTlvDaS
中居なんて胃に穴あけながらもSMAPのリーダーやってますが?

17 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:34:31 ID:mgsXFlrI
戻らないだろう

18 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:39:58 ID:VV8swv5h
そぅ思ったら中居君カッコィィなぁ♪

19 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:40:43 ID:v8lc3mbr
ディズニーランドで撮られたRina
http://p.pita.st/?m=5hrklqwb




20 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 21:20:10 ID:6ZkAvMR2
赤西ー

21 :通りすがり:2006/11/05(日) 15:43:21 ID:5LUC5N7Z
堂本剛くんが過呼吸症候群になった時には、事務所の方からヤラカシ禁止令が出たり
したらしいのに、
なんで赤西くんの場合は、事務所ははっきりと「うつ」って言わないんでしょうか?
事務所の力でヤラカシ追い払うことくらいできそうな気もしますが

22 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 15:51:07 ID:0HtKpyEZ
>21
二人とも体重の増減具合からすると精神的に弱い面では
似てるね 
剛とかは先輩や蛇兄から可愛がられているんかな?
うつまでいかなくても不安定だったのは確実だと思うから
もすこし何とかしてやってほしかった

23 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 16:18:18 ID:XyKvN7d9
どつよの太り方は薬の副作用があったかららしいけど
西の一時期の浮腫みも薬の影響だったのかな
なんか似てたよねこの2人

24 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 22:46:26 ID:dSXpwh0A
薬って精神安定剤とかって事?

25 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 16:22:41 ID:WcDjJSBb
どつよは明らかに後天的だけど
西の場合昔からボダっぽかった

26 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 18:40:04 ID:VQwWuAS/
堂本は元々繊細で落ち込みやすいからなあ

27 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:03:07 ID:je9IExBZ
移動済み


28 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:04:19 ID:5kVc82YY
自分も移動したが使ってるよね(w

29 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:04:33 ID:Le2SkXEp
風呂上り姐さんいる?

30 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:05:08 ID:SLwFmCez
ノシ

31 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:05:47 ID:je9IExBZ
姐さん達
ノシ


32 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:06:41 ID:5kVc82YY
>29
湯冷めしたがノシ

33 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:06:55 ID:SLwFmCez
>29
紛らわしくてスマソ自分違います>27タソに対してのレスね

34 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:06:59 ID:je9IExBZ
>28
西関係の糞スレイパーイあるから結構リサイクルできるとオモ

35 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:08:00 ID:5kVc82YY
ゴミンこのスレ生きてるみたい
他探してこようかな?

36 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:08:50 ID:Le2SkXEp
>32
良かった姐さん会えて

でもこのスレ使ってるようだから他に移動したほうがいいのか?

37 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:09:39 ID:U4bDzBEL
姐さん方ノシ

38 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:09:46 ID:je9IExBZ
やっと本音が語れそうだ(w
今後だけど自分はすべての深山チャソを排除するつもりはないが
あんまりにもの人はどーしたらイイ?

39 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:10:35 ID:je9IExBZ
>35
自分も探してくる
ノシ

40 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:12:07 ID:5kVc82YY
最後の子はここにたどり着けなかったかな
>36
たどり着いてくれて良かった
>38
自分も深山チャソを排除する気はないよ
気持ちが一緒ならね

41 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:15:36 ID:5kVc82YY
在日とローリーが回ってなさそうだが
細々と皆回してるんだね
安置パワースゴイわ

42 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:16:44 ID:Le2SkXEp
>40
姐さんdでした

43 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:17:07 ID:je9IExBZ
>41
この辺駄目か脳?
赤西君が吸ってるタバコ
赤西はキムタクにひどいことしたよね(´・ω・`)

44 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:21:14 ID:je9IExBZ
>33
今更だが元スレ1000キャワだな(w
1000オメ

45 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:21:14 ID:5kVc82YY
>40
こちらこそddd
>43
赤西はキムタクにひどいことしたよね(´・ω・`)
ここでいいかもね個人的にここは早く消したい(w
スレタイの意味が分からない(w

46 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:24:08 ID:je9IExBZ
>45
では移動汁?

姐さん達も桶でしょうか?

47 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:26:04 ID:5kVc82YY
もう遅いから落ちちゃったかな
自分は今避難所探してたんだが
色んなのに目移りして進まない(w

48 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:27:56 ID:Le2SkXEp
>46
自分はそこでオゲ

49 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:30:18 ID:5kVc82YY
先に逝ってるノシ

50 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 01:38:53 ID:H9G9GoYN
47姐さん
前休止スレの900ぐらいからロムって呉
新避難所でまってるノシ

51 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:31:34 ID:DibrtNzm
本スレに迷いこんだ姐さん達が見てくれてるかわからないが
新避難所は>50が言うとおりだ
あとは自分でガンガッテ探してくれ


52 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:33:37 ID:o5WtCMXA
消化にも本スレにも居たけれどやっとここに来れた


53 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:40:05 ID:DibrtNzm
>52
姐さん気づいてくれてヨカタ
ここはまた移動したから過去レス見てそっちにいってホシ
あと新避難所もすぐに見つかるとオモ
ガンガッテ

54 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:52:59 ID:o5WtCMXA
2時52分今だ見つからず・・・

55 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:55:20 ID:DibrtNzm
>54
姐さん前休止スレロムったか?
ヒントが書いてあるんだが

56 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 02:58:35 ID:o5WtCMXA
ロムって心当たりを探したが今だに出てこない

57 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:04:21 ID:DibrtNzm
姐さんが見つけてくれないと自分も心配で寝れないよorz
姐さんもう一度自分が発言した辺りに注目してみてくれ

58 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:07:47 ID:o5WtCMXA
ググッたけれど出てこない
心配かけてゴメン・・・

59 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:10:35 ID:DibrtNzm
>58
わかった
じゃあ姐さん探すのは一旦やめて西の思い出スレに行かないか?



60 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:14:51 ID:o5WtCMXA
ありがとう

61 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 03:17:49 ID:DibrtNzm
>60
姐さんオゲですか?
新避難所で会えるといいな

62 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 07:19:55 ID:5RPB7rad
やっとここにこれた
本スレにて誘導ありがとう

63 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 07:42:04 ID:Fs0kScxO
>62
姐さん過去スレ参照
あとは自力でガンガッテ

64 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 07:42:24 ID:uMmWWECr
ここですね

65 :ユー&名無しネ:2006/11/08(水) 08:01:39 ID:U4bDzBEL
>64
姐さんもはノシ
ここは移動した
レス20ほどさかのぼってみて 
壷内での移動スレでてるし壷外の避難所のヒントもでてるから

66 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 10:08:03 ID:pgbniUQQ
最近思う
自分何がしたいんだ?orz


67 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 21:13:52 ID:27DyjD2L


68 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:14:31 ID:cDJheNzG
赤西wwwwwwwwww

69 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:24:20 ID:ew6T1X1u
今は亀が鬱みたいですよ
指に文字書いたり精神異常
ちなみに19日どこかへ出国する予定

70 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:29:51 ID:mR7kynyX
二人して海外へ逃亡ですか
どこまでも仲がいいんだね

71 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:32:01 ID:wLfCJXn7
ID:qDW27med =ID:mR7kynyX

72 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 16:59:43 ID:U1h/POU8
気持ち悪い
無理やり腐女子ネタかよ
西は目なんて大嫌いなのに仲いいとか
夢見たこというなよ馬鹿

73 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:12:53 ID:uCyATwuY
19日の夕方成田はってたら亀現れる

74 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:33:38 ID:aJJWOUPU
>>72
過敏になり過ぎ
実際西は目のこと可愛がってるじゃん
自分は腐女子とか関係無くあの二人の絆を信じるよ

75 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 17:58:40 ID:LQ+EJNKM
>74
他スレみてこいよID:qDW27med =ID:mR7kynyX
こいつ腐女子だぞ
だからキモイってんの過敏じゃねぇ

76 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:16:04 ID:b/cbnQ7g
キョン婆よりはまだ西のがいいんじゃね?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)