2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニの中で演技上手いの誰??

1 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:08:40 ID:BitT78eK
 ●○ジャニの中で演技上手い人を決めるスレ●○

・ジュニアからベテランまで範囲問わない
・意見・情報などもバシバシ書いてOK
・理由も添えてくれるとありがたい

どんどんレスしてくれ。。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/18(水) 23:30:14 ID:xK1JaSEZ
ごくせん−小田切竜

松潤?

このふたり

3 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:07:00 ID:gH8HfPBy
錦戸亮
影のある役多し!
いきまっしょい、1リットル、アテプリと
フジ火9の男!! だな

後、中居も旨いと思うよ
コメディよりもシリアスな役の方があっているかも

4 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 02:30:20 ID:NkEgx9Ma
画伯でFA

5 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 05:03:09 ID:5oscTZi5
じゃあ、まさかの俺愛で

6 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 07:07:32 ID:uuHMiLAv


7 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 07:13:59 ID:7WwWjsvE
山下智久さん!見た目もいいけど演技に取り組む真剣さに情熱に心打つものがある

8 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 07:18:57 ID:SSLfcyOs
須磨の剛くん
あの演技はまじ上手い

9 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 15:09:36 ID:S7WlWRgK
剛は確かに演技ウマス

10 :ユー&名無しネ:2006/10/19(木) 20:11:21 ID:zuN4WV+p
あげ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 07:23:31 ID:GavVQnLy
ドリボズの村上の演技も好き

12 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:19:36 ID:lnzAc3Et
山P
亮ちゃん
中居くん

13 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:20:03 ID:1yRmnFBV
西

14 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 20:21:24 ID:sRteKPNm
西

15 :ユー&名無しネ:2006/10/20(金) 21:05:15 ID:fCuYhRBm
俄然山下智久☆

16 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:13:22 ID:OpVcyP49
亀梨

17 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 00:30:51 ID:jRJCdxYu
>16
人生考え直せ?

18 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:16:58 ID:b+hawei1
山P

19 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:20:32 ID:qLDpWj/A
山ピーだな自分西担だけど。クロサギ、あれは彼しかできん

20 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:40:37 ID:2SlxftU6
>>19
禿同
ドラ桜野ブタクロサギ全部違う人に見えた
凄いよね

21 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:43:11 ID:otAgdvlt
西

アナゴで母性をくすぐるのがウマィてオモタ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 17:55:05 ID:qLDpWj/A
↑ありゃ素だな笑

23 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 18:02:12 ID:OhVFWYtB
西

24 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:06:41 ID:bjf72jUc


25 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 19:59:54 ID:kcpHVxPj
ヘンリさんは演技センスあるとオモー
標準語はあやしいが

26 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 20:05:51 ID:rRAXzq9K
普通にトドくさなぎ℃の3人あたりじゃね
トドはエンドリやめてドラマ出るべき

27 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:50:48 ID:1dgs+1t4
嵐の二宮…?
ハリウッド映画に出たから?

28 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 10:13:45 ID:cg+iTbta
風間俊介。
細かいところまできっちり演技できてる

29 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 10:48:07 ID:3mKEJr9g
錦戸亮(v_v)vv細かい感情を表現できる人。演じる事に対して真剣な態度も◎

30 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 10:50:39 ID:3PWCrhD9
松潤かな?
山Pも上手い!

31 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 10:51:27 ID:7kcZBiKF
横、雛、安、℃、P、エロはうまいとオモー
役に入り込むのがうまいしスゴイ

32 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:14:12 ID:PHPNOVeY
松潤!


33 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 11:31:37 ID:FTbQ11Db
>28
お前がいつ出てくるか待ってたよ
基地外

34 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 16:11:39 ID:fdEXFWJ9
草なぎくん
堂本剛くん
あと山P


35 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:21:04 ID:25Rdzoyg
個人的に
草なぎくん
中居くん

キムタクって視聴率取るけど演技上手いの・・??
全部同じような演技に見えるのは私だけ??


36 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:39:28 ID:q80cDIKg
そんなの常識ですが
つうかむしろそれで視聴率取れるって凄い
それだけみんなキムタク自体が好きなんじゃねえの

37 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:02:05 ID:25Rdzoyg
>36
ありがとうございます。。
キムタクぐらいに視聴率取れるジャニは出るんですかね??

38 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:26:10 ID:FTbQ11Db
>28
基地外死ね

39 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:35:04 ID:FTbQ11Db
>28
基地外死ね

40 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 22:58:32 ID:FTbQ11Db
>1
基地外死ね

41 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 23:13:17 ID:VjZezVhL
松潤と草なぎ君。松潤は、いつもぜんぜん違う役を自分の物に
していくし、草なぎ君は安定感がある。
嵐の二宮君もうまそう。うまいという評価あちこちで見る。

42 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:13:06 ID:XfTf/5Ki
エイトってみんな演技上手くない?

43 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:35:18 ID:3oCqnU/K
親分 班長以外はな

44 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 01:56:14 ID:h0wVlPZ/
親分上手くなってるよ

45 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:05:27 ID:NIHhvjtz
>>747
イロイロって…
あやふやなのが問題なんだよ
主義主張がなくて曖昧な発言の会見だからだろ

46 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 02:20:18 ID:mUGAQmSa
夢男達の大根演技から滝城の弁慶の迫真演技への成長っぷりは
驚いたもんだ>親分
ジャニだけの舞台ってやっぱ成長しないよな
滝城はメイン以外外部の役者さんだったから稽古が相当厳しかったらしい

47 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 16:56:26 ID:tBNhb6Qg
この板なら、西ドラマは好きだった。

隣ならやっぱり華のあるキムタクと、演技力の草なぎ。
稲垣の大袈裟な感じも自分は好き。

その隣は、長瀬は華があるなあと思う。
それから二宮は、同年代なら桁違いに上手い。ドラマも映画も使えるし。
松潤の演技も嫌いじゃない。

予想外のとこでは(と言っちゃ失礼だけど)
三宅の演技に味が出て、凄く良くなった。
舞台も映画も見たけど両方泣けたから
訴えるものは持ってるのかもね。
今後に期待。

48 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:09:17 ID:ikgV2FOd
断然ニノですね!
次に松潤とキムタクだね。
ジャニではこの3人がメインだよ。
ほかのジャニはそこらの芸能人と一緒だね。

49 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:16:24 ID:iYS3u9fl
℃の涙はモノホン棚
自分g何回泣いたかわからナスビ

50 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:39:12 ID:yij4l257
二宮、赤西だろ

51 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 22:42:15 ID:tFEDrvhL
中居と℃とニノは桁違いに良い雰囲気持ってるとオモ
個人的に今度やる安丸のドラマに期待

52 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 08:39:16 ID:qRs/7fog


53 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 08:53:28 ID:gyhvnd8d


54 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 08:56:02 ID:fehKT11T
はぐれ刑事の村上とかキャサリンの丸山とかシンデレラの大倉とか演技者の横山見たけど関ジャニは大根ばかりだと思う。
普段関西弁だからか棒読みで役者には向かないと思う。キモイし・・・

55 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 10:03:34 ID:wvzGnk0G
>>47
自分も見に行ったけど、あの映画は良かった。

56 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 13:43:07 ID:zvDa9u/Z
でも、℃は標準語でも違和感がない

57 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 14:10:43 ID:8CyTaeol
エロ

トミー役が様になってた

58 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 14:40:29 ID:9hLjp3PK
ニノ・凸・℃あたりじゃまいか?
なにせあかでみー賞だからな

59 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 16:17:22 ID:F1OYaLKO
少しは恩返しができたかなに出てた二宮、上手いと思った。
あと1リットルで何滴も流しまくる錦戸の涙にも感心した。

60 :リュウ:2006/10/29(日) 16:51:45 ID:BdvgUtuA
そりゃーどっくんでしょ。。。。。
どっくん=亮ちゃん(^x^)y
泣けるし、カッコええし↑↑

61 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 17:04:58 ID:rjoS0EbG
聖と亀かな

62 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:15:16 ID:TuqheIWi
亮ちゃん

63 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:27:33 ID:AAONN4Qc
うん!うん!      亮ちゃんだね☆☆☆

64 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:28:03 ID:f+MtteG3


65 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:34:59 ID:q5X5F6TO
℃っくん

66 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:37:30 ID:VDGYIKPU
目が蜷川舞台に主演決まったんだね
ジークフリートっていうやつ
去年歪がやったワルキューレに続く
野田3部作の中の最高傑作らしい


67 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 20:45:44 ID:4y2wEdhT
>66
マジなら嬉しいよ

68 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:05:09 ID:OSync6os
目スゲー

69 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:18:54 ID:2/DAnqmG
>66
ゴリプか

70 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:22:51 ID:LfrXm5Wy
おせじにも目は演技上手いとは言えない。

71 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 21:57:01 ID:zLcDU52w
亀梨はどんな役でも亀梨って感じがするな
どれも同じに見える

72 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 22:21:05 ID:nOwSnk+q
ジャニーズの演技見て泣けたのは堂本剛だけ。

73 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:38:25 ID:vy+9wC+w
ジャニーズ、うまい人多いと思う。キムタクだけが?
演技してるというか、どのドラマ見てもキムタク本人と
キャラが同じ。

74 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 23:50:43 ID:ICUefai3
本格的に演技を学んでないだろうけど下手ではないよね
俳優事務所に所属してる一部の役者よりできてるんじゃないかな

75 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 21:34:07 ID:l3U0+OlF
関ジャニはドラマより舞台のがいい。
特に村上、丸山、安田。
℃はドラマなら見れるけど舞台だと他面に隠れて大根。声も小さいし。


76 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 22:25:50 ID:tiwtTIXz
ジャニが大根っていうけど他の同世代タレもたいして上手くないよね

77 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 23:37:38 ID:OfgxTify
℃はgで確実に腕を上げたな
本気でウマー

78 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 15:15:51 ID:t9X9ccW8
香取慎吾は未成年見てうまいと思った

中居くんも演技の幅が広いと思う

キムタクは世にも奇妙なでやった田舎から上京してきた青年役とかもうまかったし

やっぱSMAPかな?コントやってるだけあってへたれな役から渋い役や犯罪者役までこなせてみんないろんな演技が出来てすごいと思う

79 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 20:50:37 ID:aUbkGrko
>>76
同意

80 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 20:53:59 ID:RPiJNExF
>78 未成年ナツカシス


81 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 21:55:58 ID:UiJD2hKh
亀梨和也
錦戸亮

82 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 22:10:20 ID:KNni+muG
須磨−木村&稲垣

木村の演技は
どーしても気にくわん。

83 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 22:12:12 ID:XrWDWNC4
二宮
監督とかいろんなとこからの評価が高い

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 17:12:39 ID:O31oOYWq
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a5%b8%a5%e3%a5%cb%a4%ce%c3%e6%a4%c7%b1%e9%b5%bb%be%e5%bc%ea%a4%a4%a4%ce%c3%af%a1%a9%a1%a9


85 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 19:46:39 ID:gc4M8rTp
真田佑馬

86 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 20:48:01 ID:uBWLGSKl
地味だけどマッチさん。

87 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 21:16:15 ID:NfdX6Wgh
二宮・錦戸
上手いョネ(・∀・)

88 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 21:51:29 ID:TqDPfhYe
中居の演技が個人的に好き

89 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 23:45:29 ID:KJGNOKfw
手越

90 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:31:14 ID:kuWrCM6/
木村はどの役やっても、木村にしか見えない。
草g君みたいに、違ったキャラクター挑戦してほしい。



91 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:38:14 ID:SCIC2E8h
長瀬
岡田
亀梨
ニノ
草g



木村は作品がいい
演技は???

92 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:12:57 ID:eHIMnC5S
木村
長瀬
二宮
錦戸
山下
増田
亀梨
赤西
田中


93 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:44:13 ID:s6nxMmlL
山下智久

94 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:49:04 ID:KqRCWzkL
>92ありえない
亀梨山下赤西うまくない

95 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:50:17 ID:KqRCWzkL
>92ありえない
亀梨山下赤西うまくない

96 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:51:01 ID:KqRCWzkL
>92ありえない
亀梨山下赤西うまくない

97 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:56:36 ID:6E+5NKa/
二宮くん

98 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:57:33 ID:eHIMnC5S
↑の奴しつこい!!!
赤西
亀梨
山下
上手いし!!

99 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 00:58:47 ID:TZEWvMRn
今日のドングリ演技にチトガッカリ

100 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:01:45 ID:206d7qpX
二宮くん
錦戸くん

101 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:01:46 ID:lPRsnFeP
う〜ん赤西微妙
山下いいね
亀梨いいよ

102 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:04:06 ID:lPRsnFeP
ドングリ演技って可愛いなw
で誰?
手越?

103 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:07:29 ID:eHIMnC5S
今日だから、
手越じゃないかなぁ?

104 :匿名:2006/11/27(月) 01:18:55 ID:rNUAsBY7
赤西は個人的に好きだから。
anegoは良かった。
赤西には推理やスパイ系をやってもらいたい。
一番うまいと思うのは、長瀬。

105 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:44:43 ID:yqX67lbD
普通に伊野尾やん

106 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 02:34:28 ID:9vaYwmMP
>105
普通にの意味が全くわからない

107 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 03:10:11 ID:UmkWaegF
>>107 確かにw

108 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 03:10:28 ID:Z5D3zSvq
>105-106ワロタ

109 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 08:30:50 ID:vvALO1zi
ドラマ板で山下が大根だと言われまくってるけどそんなにひどいかな?
私は野ブタもクロサギもよく思えたけど。

110 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 09:01:23 ID:hnFA47LP
>109
イケメンの演技は認められにくいんだって
ドラ桜も野ブタもクロサギも全く別人に見えたし
自分は山下の演技好きだよ
だから白虎隊が凄く楽しみ

111 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 09:25:06 ID:Q0wvk5yk


112 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 15:15:31 ID:Qx5Ic58/

役ごとに全然違う
いよいよ
晴れここー!

113 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 19:03:55 ID:tlrbXk/w
錦戸

114 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 01:15:41 ID:YyToByz+
演技ってどっちかっていうと役が違うとかより
そのドラマの中での主人公の心情の変化とか
周りの人との関係の変化を演じる方が大切でしょ

115 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 02:12:33 ID:F1o5ax22
自分元一般だけど
山Pの演じ分けは結構すごいと思う


116 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 13:30:17 ID:m+ay4n4C
リアルに目西P
他はシラネ
目とPは役分けが凄いとオモ

117 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 19:53:44 ID:VrVbVc5i
上手い
二宮
草なぎ

魅せる、華がある
木村
長瀬
松本
西
P

個人的に好き
二宮
西
三宅

見てみたい
ロ爺


目演技はワカンネ

118 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:02:45 ID:VZGCaBYD
役者なら、役ごとに演技を使い分けるのは、当然だと思うんだ。

byみつを

119 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:07:24 ID:HJ/2G52y
丸山

120 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:10:32 ID:nRzC+zTH
>116
目は何を演じても目にしか見えないけど

121 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:10:37 ID:nSqeDQGj
堂本剛
錦戸亮

122 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 14:25:33 ID:2ryTf/nI
嫌いなヤツの演技みるとうまくても下手に見える
つか受け付けない


木村
二宮
亀梨


がいいかな。でも目は結構使い分けてると思うけど…なんか華がない

個人的にロが見たい!w

123 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:20:23 ID:o0X255px
Pがスゴウマィとオモぅ
龍桜のトキと野ブタのトキクロサギのトキ・・・
全部Pがしてるんだけどまるでホントに別人
コレヮ本当にスゴイと思ぅ
そんでウマィからできるコト


だって亀とか・・・みんな亀にしか見えん

124 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 12:52:32 ID:S/iUghiJ
℃はすぐ泣けそう

125 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 13:50:26 ID:JVlnqsxq
草薙・錦戸・二宮

126 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:54:53 ID:jlFDJCvw
二宮
普通に上手い
個人的に好き

山P
みんなが言ってるように
ノブタとクロサギでは別人。
かっこいいから華もあって輝いてる


ユウキのとき上手いと思った
でも目は目でしかない感じ
キムタクもそうだよねー

127 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:00:20 ID:jqxiLDHh
武士の一分のキムタクはキムタクじゃないぞ
三村新之丞以外の何者でも無い
この作品で金の株はまた上がるんじゃないか?

128 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:39:29 ID:oT3iN1gm
キムタク凄かったな
なんだかんだいってキムの演技は上手いわ。亀なんとか君より

129 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:50:20 ID:6R3HtuOu
亀梨はハマり役のときは上手いよ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:54:27 ID:fsTnIkG4
亀梨は下手ではない。けど上手くはない。

演技の幅が狭すぎる。

131 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 16:57:22 ID:7hrD8IFu
目は顔がまず俳優に向いてないよ
残念ながら

132 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 13:30:12 ID:9+6RAPjh
二宮映画の試写見たけど、あれは凄いな…
キムタクの武士も良かった

>>117
感覚が似てる

133 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 18:22:45 ID:xnGoAG4b
今日硫黄島見たage

とりあえず、二宮凄いよ二宮
ドラマで共演するヘンリさんテラウラヤマシス

134 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:01:26 ID:LCeoL4kk
織田裕二

135 :聖茸茸:2006/12/09(土) 20:04:41 ID:wyxLLkCU
KATーTUNの聖が1番上手いよォ⌒⌒

136 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:12:22 ID:nRGAkxXw
いい?覚えといて

キムタク、二宮、草薙、赤西

この4人はジャニーズの演技四天王と呼ばれてる

137 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:15:26 ID:mkQ4YfVm
>136
きんもー☆

138 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 21:35:35 ID:J4SN3tsn
硫黄島見てきたYO
ニノすごいわ、最後の涙流すシーンびっくりした

あとは長瀬の演技好きだなー 演技してる感もないし

139 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 22:11:31 ID:vqxb4Fvn
目はどの演技を見ても目にしか見えない
本人はリアルさを出そうとしてるんだろうけど
ドラマで見ると逆に不自然

140 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 10:13:51 ID:cs0TvTjB
ニノ映画は見た方がいい
アオホノも良かったけどそれ以上だ
ただ胸が痛かったよ

141 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 12:18:24 ID:4D3JTGXS
どつよ
優しいお兄ちゃん役、クールな役、優柔不断な普通の役どれも上手い
個人的には青の時代の演技が隙

今後期待してるのは℃と目かな
台詞がない時の表情が上手いなと思う

142 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 14:19:28 ID:sdMFeHu6
長瀬

143 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 14:34:30 ID:B4RhsFfe
長瀬、クサナギ、木村、岡田、松潤、二宮、赤西、田中 かな

144 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:26:01 ID:8w5ad5uc
キムタク、にの、長瀬はかなりうまいけど亀梨はうまいと思わない。

145 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:27:55 ID:qoVpZgEf
p

146 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:36:52 ID:J8YkSuXj
ジャニはだいたいウマイ

エロは一生懸命やろうとしてるのは分かるけど

やっぱ下手だorz

147 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:39:06 ID:6YeHElX1
ヨコが意外に上手かったりスルww

148 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 16:48:40 ID:5tRChjaU
亀梨様に決まって(ry

149 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:22:29 ID:/c5WLHQ3
ニノかな☆青い炎も優しい時間もスキ☆

150 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:26:15 ID:U8/9C+Jd
亀梨の演技がキムタクの演技に似てる、、意識してんのか?

151 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:02:56 ID:A6P2cu91
似てるか?
だが最近のジャニってよくわからん

152 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 18:15:15 ID:YdNIzkT9
>138
ノシ
アメリカ兵に仲間が(ry をみたときの呆然と涙を流したシーンも、最後の狂ったような怒りのシーンもすごかった
表情が語りかけてくる

153 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:10:05 ID:AgvMOSmR
堂本うまい!

154 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 21:14:37 ID:B4RhsFfe
赤西 剛 手越

155 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:09:43 ID:5U9S43Sj
目が目にしか、キムタクがキムタクにしか見えないってのはわかる。
$だし仕方ないとこもあるけどさ。
いつも同じ感じの髪型、話し方、雰囲気の役しか出来ないとバリエが増えないのかも。

二宮や長瀬、岡田も草なぎあたり、役にビズやかっこよさを求めないとこは凄いわ。
未練無くボーズとかにしちゃうし。
何やってもその役にはまるんだもんな。
そういう、役に自分を合わせるタレは演技もウマーだとオモタよ。
可愛い売り(っぽい)三宅が、モヒカンに髭生やして舞台に出てったのにもびびったな。

156 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:28:32 ID:h1h9mDnF
小僧ってそんなにうまいのか
南君と青の炎を見た限りじゃ普通に見えたけど上手くなったのかな

157 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 09:04:53 ID:WdmSGN2p
やっぱりキンパチの金末の人

158 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 01:40:42 ID:QX52VN6r
ジャニは歌もダンスもろくにレッスンしてないからだめだけど
演技はみんなジュニアの頃からやってるから経験あるしうまい人多いな
でも今のジュニアってあんまドラマでないような

159 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:16:14 ID:F2t4H6QI
いい?覚えといて

キムタク、二宮、草薙、赤西

この4人はジャニーズの演技四天王と呼ばれてる

160 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:24:46 ID:KepTIJLz
硫黄島で大絶賛みたいだね 
あんまり嵐では目立ってなかったから意外でした

161 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 04:00:00 ID:Jmf6USE5
>155
キムは人気絶頂の頃「世にも奇妙な〜」で田舎から上京した暗くて友達のいない青年の役をやっていたけど
キムだとわからない程オーラを消した演技でびっくりした
訛りの強い役だったけど台詞回しも上手くて役にハマッてたよ
演技の幅は広いと思う


162 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 04:10:53 ID:QOKlLHi1
亀は演技の幅がせますぎるよ。
視聴率が良かったドラマは、
ごくせんとかのぶたとか。
『制服きた高校生役』
の時しかヒットしてない。
5年後10年後どーすんだ?
まさかマイボスはできないだろ 笑

なのに、なぜキムタクの跡継ぎと言われてるんだ?
謎。

163 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 05:22:14 ID:7XsCdmyG
亀はキムタクの後継者だ.

164 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 08:50:45 ID:tbdWj0Z8
ヲタの好き嫌いはなしで
「世間一般的に」演技が上手いと言われてるのは
二宮 草薙 だけだろ。
演技はどれも一緒だが「必ず結果を出す」のは
木村

この3名以外は「へー、こいつジャニーズなんだ」とか
「またジャニタレかよ」「まぁ、普通なんじゃね?」
ってのが現状だと思うがね。

165 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:02:42 ID:+CLXKRAl
草薙さん

166 :あゆみ:2006/12/13(水) 18:13:38 ID:vsag3Fph
手越クンがうまいと思う。歌もうまい!

167 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:38:20 ID:Qrsexqtr
>166
バロスwwwwwww

168 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 18:45:44 ID:H42ktGJi
二宮、山下、錦戸、赤西。

169 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:01:17 ID:c320AuGN
一番うまいと思うのは長瀬くん
その次にニノ、堂本剛
℃もうまい

170 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 16:37:40 ID:F7/oq7BC
>164
絶賛されてるって点では長瀬を忘れてる。
ジャニでうまいって思うのはキム草薙岡田長瀬くらいかな


171 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 11:03:40 ID:LLRCHcfH
90年代のどつよのドラマ、全部見てたなぁ
あの歳で恋愛ドラマの主役張れて
かつ視聴率取れる若手俳優ってめずらしいとオモ

172 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 20:22:51 ID:mP3UHUm+
演技に関してオールマイティーなのは二宮。こないだ映画見てびびった罠
ドラマなら長瀬草なぎ
それから岡田松岡キムタクはやっぱ華があるな〜とオモ
二宮三宅坂本今井は舞台(一部ミュージカル)がヌゲーヨカタ

℃、増、ヘンリ、P、俺愛あたりはこれからも頑張って成長してホスィ
目オムはちょっと秋田かも
西はアネゴテラカコヨスだったよ









個人的にロが禿げミタス

173 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:33:04 ID:SG8KSPJN
昨日の升演技はナチュラルで大変良かった

174 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:38:18 ID:ax6ceYpW
何をどう考えても二宮だろ
事務所関係なくあそこまで評価があるジャニ他にいないじゃん
他にハリウッド連れてって恥かかないジャニっていんの?w

175 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 23:58:22 ID:r7MMIiuj
>>174
長瀬、草つ
この二人に関しては二宮より演技上手いと思う。

176 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 13:51:38 ID:GADc7EK8
>>175
同意しとく
長瀬と草つの演技はウマー
ニノは演技幅狭い気がする

177 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 20:20:54 ID:7H/SCnqA
やっぱり長瀬くんが上手いと思う!
色んな監督とか脚本家に「全てを任せられる役者」って言われてるし!
℃もリットルでの演技が最高に上手かった!

178 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 00:43:03 ID:kP9YttCA
どつよや末っ子は滑舌いいから好きだ
何でジャニって口回らない子が多いんだろ
台詞がごにょごにょするよね

179 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:41:43 ID:M1j1+W/W
末っ子は憑依型だから天才肌なんだなと思う
演じてる感を感じさせないし役になりきってる

努力タイプで計算型がニノ
こっちは頭の中でどんな風に演じれば一番良いとか考えてる

まあどっちもタイプ違うけど上手い

180 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 04:00:10 ID:8HM2TqFk
ニノは台本持たずに現場行くんだよな。スガー
鉄コン見たけど声優としてもなかなか良い。
石鹸麺は何気にドラマいっぱい出てるね。
がんがってホスィ。
カツンは低迷してるが、どうなるのか脳。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)