2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT−TUNって頭文字なんだよな?

1 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:57:21 ID:Aas7/mf/
K=亀梨
A=?
T=田中
T=田口
U=上田
N=中丸

Aっていないの?

2 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 11:59:36 ID:g7jETr2d
Aは赤西仁くん。    現在語学留学で活動休止中です。         それが、何か?

3 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:00:29 ID:qLDpWj/A
そうだよ ちなみに最初のTは田中じゃなくて田口 そしてAは赤西まだはずすなよ

4 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 12:31:52 ID:j0RhC8z8
弟君入っちゃえば 

5 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:03:14 ID:e6gKOdoS
1は馬鹿決定

6 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 13:04:30 ID:4DfVXjB9
西アンチスレ立ち杉て見苦しい

7 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 17:06:43 ID:szQZG5ym
http://megaview.jp/view.php?v=463868
イタイかな?

8 ::2006/10/24(火) 03:59:25 ID:z8i1wpy0


9 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 04:13:13 ID:rSQHYTVv
204:駄スレに貼ってくれないか? :03/06/24 01:24 ID:12Dl4hch

『空と君とのあいだに』替え歌

2chと>1のあいだに 作詞:奈迦痔魔 魅癒輝

>1が涙の時には 皆は叩きの鬼になる
孤独な>1につけこむようなレスが多すぎて
>1を泣かせたあいつの正体を僕は知ってた
ひきとめた僕を>1は振りはらった遠い夜
  ここに在るよ スレはまだ
  ここに在るよ いつまでも
  2chと>1とのあいだには今日も冷たいレスが降る
  スレが終わってくれるなら皆は悪にでもなる
  2chと>1とのあいだには今日も冷たいレスが降る
  スレが終わってくれるなら皆は悪にでもなる


10 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 06:34:58 ID:IPvIxvyM
Aは赤西仁しかいないよ(゜∀゜)ノ

11 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 01:35:45 ID:yGmgMZQO
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.0213
私がオナニーしてるところと、仁くんの裸とオマンコの写真がのってます。
このアドレスは普通には開きません。3ヶ所、同じでも違うでもいいですから、掲示板に貼り付けてください。同じ文をです。
そうしたら必ず見れます。
お姉ちゃんにこのスレを見せると、お姉ちゃんも仁くんファンなので、3ヶ所に貼り付けてました。そしたら出てきました。
そしたらこういわれました「あんた・・・仁とやったんやね。仁も毛がボウボウやん。」って。
本当に凄いです!
けど、これを1箇所にも張らないと、一週間後、身内が死にます。そして1ヶ月ご、あなたは交通事故に遭うことでしょう。そして1年後。あなたは必ず死ぬ。
見たい人も見たくない人も3ヶ所に張らないと・・・1年後あなたは死にますよ。
友達に見せると、まだ1年も経ってないんですけど、一週間後、おばあちゃんが死に、1ヶ月後、交通事故にあって今入院中です。


12 :みぃ:2006/10/28(土) 15:42:24 ID:tP5ElQsp
↑お前KAT-TUNの赤西やなくてKTA-TUNの赤西とやったんか?KTA-TUNってどこのグループやねん。

13 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 16:32:32 ID:O1IX37ST
ワロス´∀`

14 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 17:28:28 ID:OOgaOKIi
頭文字って説の他に、顔をカットしてトゥーンっと纏り縫いした整形集団だからという説も・・・

15 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 20:06:27 ID:NUUUH8WQ
K 加藤茶
A 荒井注
T 高木ブー
T チョウスケ・イカリヤ
U しむらけん
N 仲本工事

16 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 09:53:15 ID:C3RvUxMo
<お題>
KATTUNのAこと赤西さんが抜け、新メンバーを入れることになった
イニシャルAのあの人が加入、さて誰?

<例>
あき竹上
アーネストホースト
アメリカ人
A六輔


17 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:19:01 ID:lbnDgmPj
>16
それまんまスレタイのスレがあるだろ
逝けよ

18 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 22:34:35 ID:jjewCBVv
(・ω・)/

19 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:19:55 ID:KIAJHFFV
KAT-TUNの名前の由来は漫画(カトゥーン)
めくればどんどん新しいストーリーになってく
ペーシを開いたら何が起こるかわからない
今は第1話終わって第2話にはいったくらい
と亀が申しておりました

20 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 19:08:08 ID:tZLvcLb3
あげ

21 :名無し:2006/11/28(火) 21:32:48 ID:Kz8xtxSZ
私はジャニーズのユニット、KTA-TUNのA、赤西仁くんとエッチしたことがあります。
理由はここの掲示板のスレを本当に3ヶ所に張ったら、仁くんのアドレスが出てきて。メールしたんです。
「赤西仁くんですか?」って。そしたら数分後に「・・・そうだけど・・・なんで知ってるの?あなた誰かな?スタッフ?」ってきたんです。
私は「何で知ってるかは秘密☆私はあなたのファンです。メールしよ」って打ちました。すると、また数分後に「いいよ。何歳?メールエッ
チしたことある?」って聞かれました。私はした事なんてなかったので、「18です。メールエッチしたことありません。」って打ちました。すると「オレがおしえちゃる」っていう文がかえってきました。
そのご、私は1時間程度、メールエッチしました。
オマンコがびちょぬれで。けど楽しかったです。そしてその時の仁くんとのメールエッチ中の画像を2人で交換しました。
私は自分がオナニーしてるところを写メして、仁くんは裸とオマンコのでっかい写真を送ってきてくれました。
それをパソコンによみこみました。そのアドレスがこれです。
http://www.mailH.021

22 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 22:54:09 ID:QE5kXv2D
>>19
自分もそれ見た。
赤西仁のこともコメントしてたけど、ひどいって思った。
亀は、もう最終回迎えてるのにね(笑

23 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 22:56:28 ID:FdooPnbG
Kカメ
Aかめ(KAME
T田口

T田中
U上田
N中丸

じゃなかったっけ?

24 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 02:44:28 ID:3ADs0evw
Aはどうなるの?と聞かれた駒井が
「亀梨のKAで・・・」と言ってたよ

なーる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)