2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西ドコモCM

1 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:24:31 ID:tm1DkvN6
FOMA903シリーズの新CM西ソロで出てるじゃん
これを見る限り干されたとは考え難いな

2 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:25:54 ID:tm1DkvN6
ttp://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/tvcm/061020_01.html
↑これソースね

3 :亀裂:2006/10/21(土) 22:27:07 ID:4DfVXjB9
3

4 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:27:55 ID:UgCHh5O8
もざいく入れなきゃ

5 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:29:28 ID:F8f5/h0H
>1それ本当?期待しちゃう

6 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:35:53 ID:pN3n9wCW
順番にひとりずつ出てくるんじや?


7 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:40:44 ID:jRJCdxYu
>1
いつから放送?

8 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:41:17 ID:Hpdxlyzz
最後のお仕事

9 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:55:17 ID:tm1DkvN6
>>7
今日たったひとつの恋見てたら途中のCMで流れた
今日からオンエアだったんじゃないかな
ドコモは『ドコモではこの度の赤西さんの海外留学に関して
成功をお祈りすると共に、私たちの広告で更にパワーアップした
新たな赤西さんに登場いただけることを願っています。』と
コメント載せてる
ありがたい話だね



10 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:57:20 ID:ZC60FYyx
>1
だから辞めるって事務所は言わせないよ
違約金発生するから

11 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 22:58:02 ID:ymjxMOsO
これからもDoCoMoユーザーでいます.・゚゚(p>д<q)゚゚・.

12 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:00:26 ID:XjttqGGD
自分とこは津川のCMだた…orz

13 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:02:31 ID:jRJCdxYu
>9
トンです!

もう放送してるのか
自分たっ恋見てないからワカラナスorz

14 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:30:59 ID:aA1q3G8j
一般友に辞めた奴が何ででてるの?と聞かれたよ
世間的には辞めたでFAなんだと
思い知らされた秋の夕暮れ

15 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:31:11 ID:qLDpWj/A
あのCM最高だな あの騒動以来嫌いになるように努力したけどやっぱ無理だ 大好きだ西

16 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:37:53 ID:TrNBYZBr
貫禄のCMだったねd=(^o^)=b
DoCoMoに感謝☆

17 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:41:07 ID:d3p9+VxU
>12
自分の所も津川だった

18 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:52:34 ID:FoRfHtMI
見ました かっこよかった 

19 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:55:24 ID:VDldJ99C
今の所、たっ恋だけ?
ほかいつやってますか?

20 :ユー&名無しネ:2006/10/21(土) 23:58:50 ID:rokHWOaA
テレ朝でさっき見たよスマスステの後


21 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:01:30 ID:3bYa0GB6
ドコモサイト行けば見れますよ

22 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:04:16 ID:MWPGti21
「今度のドコモはすごいよ」
のイントネーションが(・∀・)イイ!!
やっぱ西がスキ(*´艸`)
CMで泣けるとは思わなかったよ。゚(゚pд`゚)゚。

23 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:04:35 ID:bik41Gb0
テレビ無い、パソ使えないのワタクシメのために、
どうかCMのあらすじを教えてください!
あと西がどれだけカコイイかも

24 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:06:42 ID:7kcZBiKF
>23
テレビ無いってどうゆうことよ?!

25 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:08:30 ID:9EaJoXzw
>>23
ドコモ携帯サイトであらすじは読めるよ

久しぶりにハツラツとした西を見た感じ
「うぉー」が素ぽくてワロタ

26 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:09:18 ID:9EaJoXzw
あぁ 非ドコモユーザーだったらごめんね・・・

27 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:13:19 ID:bik41Gb0
>>24貧乏なのです

>>25ありがとう!

28 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:19:16 ID:nhS4KUKF
昨日テレ朝で朝から見たよ
しかも30秒バージョン
超イイ!

29 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:23:02 ID:7kcZBiKF
>27
…いろいろ頑張れよ

30 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 00:44:34 ID:riKTdgN5
ドコモのCMするタレントがなんでだよ〜泣
大物だよね?

31 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:23:43 ID:GFQpnCOB
ドコモ、他にも仁バージョン撮ってないかな?
これからあとのメンバーやってから、また次の仁バージョンだったら
嬉しい〜のに!ドコモで流してくれるおかげで
なんだか活動休止でもう見れない!?っていう気分から
少し楽になった。。現実逃避だけど。。

32 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:28:16 ID:KhkIAu/S
>20ありがとん!テレ朝ね
仁が帰ってくるまでCM流してくれればちょっとは元気でる

33 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:30:56 ID:FDETL1kD
>27
お前は一人じゃないからな・・・

34 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:31:00 ID:75mXcnIi
やっぱり太ったね
髪の毛も伸びてだらしない感じ

それなのにビズいいのが不思議

35 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 01:39:09 ID:Cy2dDA4k
ドコモのホムペとCMは西ソロだけど内容違うね

36 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:03:52 ID:NVuM4sKa
こんなどんぞこの精神状態でも西の元気な姿で嬉しくなってきた…

37 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:22:38 ID:KhkIAu/S
10分くらい前、TBSで仁流れた!

38 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 02:58:49 ID:ulkksunU
初めて見たのは21日の夜か22日になってからか

39 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 03:42:29 ID:SEUHuN5T

脱退って言えない原因の一つだね>ドコモCM
今のモロモロの契約期間終わるまでは、
脱退ともクビとも死んでも言わない、言わせないってことだね。

40 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 07:17:39 ID:caTMhsuk
スポンサー向けといわれる会見で留学を9月に決めてたと発表したということは
撮影時DoCoMoには休業を伝えてあったってことだね
言ってなかったら 余計まずいから

41 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:38:51 ID:K3sp2GlR
湯ー太刀揚げ

元気いいな(wピザだが(w

42 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:19:58 ID:9yDO4Yge
イニファンはここだよ(*´∀`)

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/16530/

43 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:29:41 ID:B8gXfCsQ
西の新CMは全国放送じゃないの?

44 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:02:41 ID:zCCBothq
うちはまだだよ
週刊誌の発売日も数日遅れだから気になんないけど

45 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:39:00 ID:NVuM4sKa
さっきTBSで15秒見たが30秒のがいい

46 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:56:32 ID:YL3zXcun
>>40
撮影時に伝えてるかは微妙
今回のドコモキャンペーンは8月に最終打ち合わせやってる

47 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:13:10 ID:/nh5DKvN
撮影後に決まったんだろ。
だから帳尻合わせに留学・休業にしたんだろ。


48 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:17:41 ID:LlIKQFP/
西、





かっこええぇぅぉぉぅ

49 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 17:24:50 ID:HTb0U26o
今日は西CM見まくりHappyだお!「今度のDoCoMoはすごいよ」キャーーーーモエスモエスモエスモエス西大好き過ぎるお!

50 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:17:14 ID:NVuM4sKa
↑禿同

仁キュン…*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*

51 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:20:58 ID:FORw4WI7
DoCoMoに苦情出してくる

52 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:23:14 ID:/Uxs7J7+
西のCMは関東と関西だけ?

53 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:34:33 ID:O0UTuANU
早く全員のCMキボンヌ


54 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:38:23 ID:s9kgucGp
西のCM最高だよ

55 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:55:28 ID:O0UTuANU
仁の声も姿もなにもかもがカコヨスww


56 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 18:59:08 ID:wytHIWHQ
きゃぁわいぃぃぃぃ西☆★☆
ドコモってある意味神でつね!!

57 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 19:45:52 ID:NjpOXaPP
声がもうきゃわゆす(*´д`*)

58 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:23:54 ID:NVuM4sKa
CM出てると休業がウソのよう……(´・ω・`)ショボーン

59 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:30:06 ID:LWM+jus/
早くみたい

60 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:32:26 ID:25M2KDVH
みんなCMいつ何チャンでやったか書いてくれたらありがたい。
一回も見てないの涙

61 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:40:07 ID:sq4tZh1F
↑たったひとつの恋の提供がDoCoMoだから観れる

62 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 20:43:39 ID:25M2KDVH
>61
どうもありがとう!
ウタワラなぜかルクプルで涙…
仁に重ねてしまう(;_;)

63 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 00:10:16 ID:fXZDsELj
心なしか仁ショット多かった気がした…

64 :ユー&名無しネ:2006/10/23(月) 15:30:24 ID:76PEXpXz
>>52
東海も流れてるよ。土曜か日曜のどちらかから。

65 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:21:00 ID:79qlK/oW
西の影響力大だな
西関連スレが良し悪し両方あるけどこれだけあるんだから
西人気は不変

66 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:26:22 ID:jbnr7sQC
東海では笑っていいとも!で流れたよ。
会社のパソコンの画像が歪んでて悲しかった。。ので、
笑っていいとも!を録画予約した。これでオケー。

67 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:30:30 ID:0tZiMelM
関西 昨日からやたら流れる
DoCoMo この大事な時に
西でいいのか?
と思ってしまう

68 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:34:05 ID:sY4Fl3NW
>67
どこで流れた?
自分も関西だがあんまり見てない

69 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:40:31 ID:0tZiMelM
夕方ニュースの時間帯だけでも 三回は見た

70 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:54:28 ID:58JBndsP
全員で「登場」って言うのは今日から?

71 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 09:52:16 ID:oih7SmtJ
ヽ(´∀`)人(・ω・)人(°Д°)人(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

72 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:16:08 ID:sgeyYuMQ
関西方面どの番組見ていたらCM見れますか?

73 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 21:48:49 ID:pJMXYb/z
【西CM】http://www.youtube.com/watch?v=saUu1291wmo&mode=related&search=

74 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:27:48 ID:MrDSfoRe
西だけだよ
他のメンの放送は無いよ

75 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 04:53:45 ID:mceges0F
>>73
d
西カワユス

76 :ショック:2006/10/26(木) 05:18:32 ID:tPtBTfxN
ってか、田口のコロガリータ関西で売らないの?


77 :ユー&名無しネ:2006/10/26(木) 15:29:01 ID:CD+zPWsO
>>76
関東より東の方だけみたいだった
味は好き好き分かれるけど漏れはスチだった
甘くてウマーだよ

DoCoMoのCM見てたら何か泣けた
902isに変えたばっかりだけど903iに変えそうなヨカソ
どうしたんだ漏れorz

78 :ユー&名無しネ:2006/11/02(木) 10:12:41 ID:j6ocq1gb
>>77
ハゲド


79 :ユー&名無しネ:2006/11/05(日) 02:39:20 ID:QrR3DFZ1
ホス

80 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:27:35 ID:dMeUGwHd
>73 Thanks!
ここはまったりしてていいなあ
みんな同じ風に思っている人ばかり。
まじ西テラカワユス

81 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:50:46 ID:KbqVsu6d
最後の大仕事だからね
アディオス

82 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:51:32 ID:z+1n1oNc
和む

83 :ユカ:2006/11/09(木) 17:09:11 ID:k7C12V60
仁のCM何回見てもカッコイイし可愛い〜♪亀ちゃんと同じくらいカッコイイし可愛いよねっ♪

84 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 21:55:22 ID:9Z33Xwf2
仁が持ってるケータイ買うよ
仁が帰ってくるまでちゃんとまってよう

85 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 11:13:54 ID:0XMX6E4W
オムのCMに変わったorz

86 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:02:27 ID:27DyjD2L
悲しい

87 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:04:38 ID:8jEDBTFS
今関東はオムと俺愛なんだけどもう西流れないの?
たまには流れるの?あぁorz

88 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:37:43 ID:GqxLkN4e
>>87

西→オム→俺愛→他のカツン面へと変わってくんだとオモ

89 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 17:40:21 ID:8jEDBTFS
>88
だよねd
また西DoCoMoみたかた

90 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:06:40 ID:GqxLkN4e
また見たい…仁CM(泣*´Д`)+゜

91 :ユー&名無しネ:2006/11/20(月) 22:26:16 ID:i5ZiKr+z
たこやきでは昨日まだやってた

92 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 00:13:05 ID:PN4bFCHL
客で申し訳ないですが
オムが出てるドコモのCMで流れてるブルースハープの曲について詳しくわかる人いませんか?
あげてすんません

93 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 00:18:02 ID:Vlq1eEPi
>92
ドコモに直接問い合わせてみてはどうかな?
丁寧に答えてくれると思うよ

94 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 01:26:17 ID:vF/+AtY0
自分京都だが今日、西のCM見たぞヽ(´▽`)
関西は俺愛はまだだと。

95 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 02:57:44 ID:2qUXo79G
関東は俺愛やってる
西…

96 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 10:16:20 ID:TMDsK5Ci
年末までランダムに流すんだと


97 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:01:18 ID:cIOoxGsH
>96
ということは西も流れるってこと?

98 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:19:39 ID:UN3E6qGA
うちは中国地方です。CMはまだまだ赤西さんです。
次に変わったらもう流れないなんて淋しいですよね。
満遍なくランダムに全員のを流すというのがいいですよね。
余談なのですが、うちの最寄駅、ちっちゃい駅なのにDoCoMoのポスター満載、もちろんメンバー全員のが貼ってあります。おかげで毎日駅へ向かうのが楽しみです。
東京ではどんな凄いポスターなのでしょう。

99 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:27:22 ID:2qUXo79G
東京ではカツン電車が走っていましたよ
表参道駅はカツン祭りでした
銀座も仁が寝そべってるポスターが改札からありました!
あと六本木ヒルズにも
また西CMみたいな

100 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:36:57 ID:f/clbAW6
東北ではまだ西です(*´д`*)

101 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 13:39:45 ID:PPhR671t
東京すげー いいな 名古屋はカツンポスターなんて
すみっこにチラッ( ; ゚Д゚)

102 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 14:39:12 ID:TMDsK5Ci
>>97 うん

103 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 16:36:45 ID:5fzi0fom
でももう帝都では西CM見ない
自分だけかな
俺愛はいっぱい見る

104 :ユー&名無しネ:2006/11/23(木) 18:16:59 ID:tMxXlZow
週末に帝都に行きます
西やカツン看板が見られるスポットあれば親切な姐さん方教えてください

105 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 22:05:29 ID:gE7V2c3q
名古屋ではまだ西のやってるのかな
オムは見たが俺愛はまだ見てない

106 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 23:35:15 ID:c0pkuu/w
北海道は赤西が多い田口は一回しかみてない

107 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 17:35:39 ID:tjubSDjN
>106
そだね
昨日は見かけなかったけど

108 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:13:27 ID:JLC7fOxj
CDTVで西のやったよ
嬉しいのだ
(σ゚∀゚)σゲッツ!!

109 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:31:11 ID:B4eErTvt
渋谷の街もカツン&仁であふれてるよ

110 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:45:12 ID:K0sR94x7
わだいのなっぷすたーたいおうだよーて
全部ひらがなで言ってるみたいで
なんか和む

111 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 14:45:18 ID:C0FqRTC3
関東でいつ西やるか教えて
アカネと未来予想では流れたらしい

112 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 15:32:26 ID:nxdZQmoU
関西はもう終わった?

113 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 15:43:09 ID:C0FqRTC3
関東は一度おわったのに
また最近復活したんだよ
だから関西もやってるんでは?

114 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 15:45:06 ID:s0H3B13s
西アンチこんなスレageてる暇があったら
目アンチスレ埋めるの手伝ってくれ
数が多すぎる
早く1000まで埋めて削除できるよう手伝って

115 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 19:15:35 ID:B/L6Dkug
西オム俺愛ときて次の番は誰だろう

116 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 20:07:47 ID:xqCG8KZ0
うちはずっとオムで俺愛のはまだだ

117 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 21:28:44 ID:Dsz3jbB2
今日のあかねは流れるかな

118 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:09:13 ID:PEXWuXFC
今日久々に見た

119 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:15:33 ID:9yWKokiQ
東海も今日また西やってた 目汁

120 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:19:42 ID:1LKvVS68
最近俺愛バージョンしか見てないな

121 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 22:26:30 ID:Dsz3jbB2
関東で流れた所わかったら教えてくだぱい

122 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 23:57:19 ID:lQuc0s1X
関東も関西もCMや広告KAT-TUNだねDoCoMo 幸せだわ〜

123 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 09:55:25 ID:RinvXoHV
いやんDoCoMoさん大好きだよー
ずっと西見せてね

124 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 14:29:58 ID:mW24Ugdq
まだやってるよね?

125 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:50:28 ID:svB6sW0+
関東
土曜のCDTVで流れるようです

126 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 22:54:29 ID:IDBBXoA0
DoCoMoさんありがとう!
土曜日CDTV絶対見る

127 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:04:28 ID:RnbxuK3U
もういないんだから外せばいいんじゃないかな。
編集で消せるでしょ。

128 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:06:16 ID:svB6sW0+
関東
月曜スマスマの後すぐ
ついさっき流れた

129 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:09:16 ID:PDm1Na3l
関東復活した模様
DoCoMo様ありがとう

130 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 23:20:27 ID:lNiz+gy0
いまさっき見ました!やっぱ可愛いわ

131 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:09:02 ID:+zslyKcq
おかんが、赤西!って教えてくれた(。・_・テラウレシカタ)ゝ

132 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:18:04 ID:N5GvEd4h
>131
おかんナイスww

133 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:32:26 ID:r+o5ylHu
@関東今流れた
TBS

134 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:34:53 ID:r+o5ylHu
関東月曜
須磨終わった直後
月光音楽団の前

135 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:34:56 ID:kBFMMrQv
アクゾナですよね

136 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:42:47 ID:r+o5ylHu
↑アクゾナ姐さん発見
CM見たら地域と番組教えて頂けたらありがたいです!
m(__)m

137 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 00:53:32 ID:kBFMMrQv
>>136
良かったぁ
知ってくれてる人がいたぁ!
CMはスマスマぐらいしかハッキリわからないです
ごめんなさい

138 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:03:32 ID:8bgj7Qzh
最近DoCoMoのCMみるたびにガッカリしてたがまた西に会えるんだねヽ(*´∀`)/゜*。+

139 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:05:27 ID:8TrvTNbD
今、4チャンまだ流した
目汁

140 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:06:18 ID:A0FiWe2k
関東たった今来た
短い方だけど日テレ

141 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:08:12 ID:kBFMMrQv
アクゾナです

142 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:11:58 ID:N5GvEd4h
>137dです
ドコモ様ありがたやありがたや〜

143 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:13:32 ID:N5GvEd4h
なんかもうTVから目が離せないや
今日からいきなりすごい流れてる関東

144 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:15:59 ID:kBFMMrQv
アクゾナです
今日も朝からカフェでバイトなのでもう寝ます
今日の夕方ごろまた来ますので、アクゾナご存知の方はぜひ相手してくださいね
ではでは!

145 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 01:17:46 ID:N5GvEd4h
>134d
見てみます!

146 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 06:48:13 ID:hHVysYuA


147 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 14:48:11 ID:T9r3LAA4
DoCoMoがあるからがんばれる
ほんと ありがたい

148 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 16:13:02 ID:kBFMMrQv
アクゾナです

149 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 09:58:40 ID:Uaxxnfg3
朝フジで見た!!一気に目が覚めてテンション上がった!!!!!!!!!!!

150 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 12:38:52 ID:HGPcal5R
みのさんの朝ズバで見た

151 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 15:06:29 ID:ou7JUTVL
ドコモ様ありがとう

152 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 17:23:08 ID:EtYeKBt7
このCMの西が楽しそうで目汁゚・゚(ノД`)゚・゚
やっぱ西は演技ウマーだなとつくづく思うよ

153 :ユー&名無しネ:2006/12/06(水) 23:03:52 ID:TlUi2y4d
FNSドコモCM西キターーーーーーー(´v`)

154 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 14:11:31 ID:/D8aL/KW
朝めざましとズームいつもやるね

155 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 18:09:21 ID:NuEIsg9R
今日、映画館で思いがけず西ドコモCMに遭遇した!
巨大スクリーンの西に感動したよー

156 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:44:23 ID:MP5gQLV+
ちなみに何て映画?

157 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:06:50 ID:/EOpdthb
>156
オマイもしかしてそれ見たさに映画見に行きそだぞ(w


158 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:08:13 ID:oRsypgSS
バレテタカ

159 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:24:27 ID:NuEIsg9R
>155です 見たのは武士の一分
ちなみに魚介のデカイ映画館です

160 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:51:46 ID:kiaUehyk
まえダヴィンチコード見に行ったとき902isの西CMが流れたけど不意打ち+大画面でしばし動揺したよ

161 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:55:17 ID:B9NUUfKt
映画館、自分もいってこよっと

162 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:09:09 ID:j987MCfN
今日も西2回見れた(´ω`)

163 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:21:50 ID:2Xfm/4Na
今日はみれなかった(。;x;)

164 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:20:01 ID:Vuc8ksAz
西のコマーシャル見たい!

165 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 02:47:07 ID:A997s5SP
大画面の西CM…
幸せだな
あたしも映画見てくる

166 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:07:46 ID:2TNgIaBD
今度の赤西はすごいよ!

167 :sage:2006/12/08(金) 03:11:12 ID:rj1CwHki
北海道仁田口聖は普通に流れてるよね。

168 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:22:57 ID:eR7bkb2R
田口率多い‥(・゚ρ゚)

169 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 03:53:05 ID:6NR2daRB
今日初めて山手線カツン電車に遭遇!
逆周りだったから乗れなかったけど思わず西を激写してしまった(w

170 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 14:13:31 ID:b4d/Wt0Y
昨日品川駅でDoCoMoソロポスターをデジカメで撮影してるヤシに遭遇したが………はっきりいってヒイタ

171 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 18:33:59 ID:4RdFlYdz
確かに写メならまだしもデジカメはちょっと引くな

172 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 23:25:37 ID:Y84X2kGb
ドコモの西ポスターオークションで高値が…
ドコモのジャニ系は全部番号打たれてて
ドコモに返却してるんだけど
なんで売りに出てるんだろ?

173 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:34:28 ID:0FSNPhw6
>172
聞いてみれば

174 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:32:30 ID:K2MTsEUm


175 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:59:26 ID:4XueXwi2
最近また西DoCoMoみなくなったけどもう関東おわったかな?
先週いっぱい流れたのに

176 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:05:53 ID:kGsRGFJR
私普通に西のポスターもらった。ドコモショップで。

177 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:18:26 ID:ADp8FOb+
自分は、ちょっと前の旗をもらった

178 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:30:00 ID:bR3xaaQc
タペストリ-もらったよ



179 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 22:54:32 ID:4XueXwi2
>176
貼ってあるやつもらったの?もらえるの?ほしい

180 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 11:22:02 ID:6NuWNTmm
ドコモの西のポスター欲しい〜
でもお願いする勇気がない

181 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 19:50:08 ID:GJ8GXQlo
夏まで携帯屋で働いてたけど
ナンバリングされてたよ…
だから働いててももらえなかった

182 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 21:57:30 ID:mboJCaup
最近ドコモCMは西もオムも俺愛も見かけないorz
aikoとか劇団ひとりとかばっかりだ…寂しい

183 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:36:45 ID:9ZeXrGtt
最近みなくなった
もう流れないの?西

184 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:41:45 ID:5dcY4j6Z
西がCMで持ってるD903販売停止だからCM流せないんじゃまいか?
今日気付いたorzあくまで憶測だが

185 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 01:45:43 ID:9ZeXrGtt
>184
それ有り得るかも
復活したのに急に見かけなくなったからorz

186 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 22:27:16 ID:akE5Nzxz
DoCoMoじゃないんだけどさ
さっきロートCの新CM見た
ちゃんと西いたしアップで映ってテラッテラウレシス!!!

187 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 23:13:26 ID:ObQgK4ym
>186
あれは新CMじゃなくてデブ前からなかったっけ?

188 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 02:48:42 ID:XVnT7fLB
福岡の西ヲタはイムズへ急げ
西のドコモcmのみイムズのオーロラビジョンって巨大画面で一日何回も放送してる
ちなみそこで働くアタシは何度も巨大仁を堪能できて幸せ

189 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 08:23:04 ID:Qc2VY6fm
広島も本通りの巨大テレビで西CM流れてる

190 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:47:04 ID:1UZ570Qd
ロートCキューブなかなか確保できナス
いつやるかなぁ…

191 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 00:49:56 ID:WPHbgJ8M
>190
月曜須磨で流れるとオモ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)