2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT-TUNの新曲買いますか??

1 :舞マイ:2006/10/22(日) 12:14:45 ID:eZhNsTLA
私は仁担です。もちろん、KAT-TUN担前提の。

今回の新曲を買おうか買わないか非常に迷っています。

このことについては色々な意見が出されていますが、
どの意見にも賛同するところはあります。

そこで、仁担orKAT-TUNの他メンバー担さんに
率直な意見を求めたいと思います。

なお、ヲタ扱い等お互い(メンバー内も含む)の罵倒は避けて、
私たちはどうするべきか考えて行きたいと思っています。

また、上記以外の人や上記のことが守れない人は
カキコを控えていただきたい次第です。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 12:28:44 ID:f907CGxn
買う買わないに何でそんな他人の意見を求める必要があるの?
買いたければ買う
買いたくなければ買わない
たたそれだけでしょ?

3 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 13:12:46 ID:NVuM4sKa
仁担なのでカワナス

4 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:00:34 ID:ijJeT2wy
同じく

5 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:21:26 ID:xnlNMegh
なんでこんなスレまで立てて意見求めるのか理解に苦しむ
自分で買うか買わないかも決めれないのか?

6 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:24:17 ID:J3hPI5Ns
まったく買わないと、KAT−TUN自体の存続が危うくなって
赤西君が帰る場所がなくなるので、購入した上で
「今回の曲良いですね。でも、赤西君がいたら、
もっと良い仕上がりになっていたと思います。」
と、言う手紙を送りつける。

7 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:28:07 ID:Av6iypXy
仁の声の入ってない曲をきくのは今の自分にはツライ…から初回は諦めてほとぼりさめたとこで買うってのはどうでしょう。

8 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:43:23 ID:rcFQBUjE
ひと恋で聞いたけど、やっぱり仁の声入ってないといまいちって感じがする。
やっぱ、仁あってのKAT-TUN!!

9 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:46:27 ID:fSaahR4R
曲がいいから買うっしょ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 14:51:20 ID:NVuM4sKa
先週は衝撃的すぎて歌のよさは分からなかったが落ち着きを取り戻した昨日はいい曲に思えた。
だが西のいないカツンはやっぱまだ受け入れられない

11 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:01:28 ID:jirDml5w
仁担だし、今までDVD目当てで買ってたから今回はレンタルでいいかなぁ

でも、悲しいことに仁の声入ってない事わかんない 笑

12 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:15:42 ID:0FAPj04D

もちろん









万引きしま〜すっ(笑)

13 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:20:44 ID:MeLBay9m
仁担でもCD買いたい人はオリコン加盟店じゃない所で買うべきだと思う

14 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:24:17 ID:CYy+va9l
西担だけど、西いなくなったらカツンだめじゃんって思われたくないから買う!

15 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:41:10 ID:st06GhIr
もうちょっと待って、中古でかう


16 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:42:50 ID:st06GhIr
もうちょっと待って、中古でかう


17 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:42:50 ID:vQABN5vc
普通に買う
小田さんの曲好きだし

18 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:43:39 ID:st06GhIr
小田って誰


19 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:55:34 ID:pGsLe0PO
ポイントカードのために予約してダブルスタンプで買う

20 :ユー&名無しネ:2006/10/22(日) 15:59:51 ID:fdEXFWJ9
何で同じようなスレ立てんの?
CD買うか買わないかぐらい自分で決めなよ

21 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 12:59:26 ID:lfGaHM19
初回は予約済み
でも通常の初回プレスに
Le ciel入るって知ってから
めたくそ悩み中
仁担だけど
両方買うべきなのかな?

22 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:15:03 ID:xxTMD0O9
悩んたり迷ってたら買うこと。
どっちにしろ後悔するなら買って後悔しなさい。
私はルシエル目的で買った。

23 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:17:39 ID:gLxUnhhg
ここ見てても西担普通に買うって言ってるのに
なんで西がいなくても売れるとか言われなきゃなんないんだろ



24 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 22:41:27 ID:qUDvw/qa
なんでituneでReunionなんちゃらって出るの?
登録したの誰だよ

25 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 23:47:22 ID:ulvPjxQC
それ、再会って意味らしいよ
なんか狙いがあるんかな?
ちなみに別な方はSistemaになる

26 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 15:31:10 ID:/51JOg0J
西担だけど買ったよ!会見で5人の応援よろしく…って言ってたし。一回も聴いてないけどw

27 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:30:34 ID:YbRrIXts
買う気になんなかったなぁ〜、俺は赤西くんの歌唱力のファンだったから(>_<)

28 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 20:56:11 ID:S/8369RQ
ああそう

29 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:05:47 ID:oyjN4dXJ
今6で小田氏が『僕らの街で』唄っとる――――――――――――┌(_Д_┌)┐―――――!!

30 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:13:30 ID:tebg4w+K
小田和正が歌うと神曲だね
KAT-TUNはこの曲の魅力汚してる

31 :名無し:2006/12/29(金) 01:15:04 ID:4cILa+AH
すごいよかった。
泣いてる人もいたし・・・
なんかすごい。歌い方が違うから、なんか新鮮!?って感じ。


32 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:16:24 ID:d0EIMCpl
ちょ、小田さんの歌う僕街よすぎ!!
担だがカツンなんかと比べもんになんない

33 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:24:03 ID:tebg4w+K
なんでこんな神曲をなんで音痴KAT-TUNなんかに提供したの?

34 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:29:12 ID:WEVRpeCS
自分も担だが小田さんが歌ったほうが良かったんじゃないか脳
ドラマもそっちの方が盛り上がったかもと思ってしまった

35 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:30:07 ID:oyjN4dXJ
比べちゃイヤ―――――――――――ン┌(_Д_┌)┐―――――!!


36 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:36:49 ID:v2/bhNOg
買ったコトを後悔しているのを暴露させて下サイ

37 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:41:45 ID:Wubol87L
カツンはアイドル
小田さんはアーティストだから仕方ない

38 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 01:47:00 ID:WEVRpeCS
今までのカツンが今までのアイドルとちょっと違ってたんで期待しすぎてた
合う合わないってあるんだねとも思った

39 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:01:13 ID:h88omIJF
さっき小田が歌ってたけどマジで全然違うわ
これってこんなにイイ曲だっけ?って思った
アーティスト次第でこんなにも化けるんだなと改めて思った
本当カツンにあげるのがもったいなかったよマジで

40 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:03:23 ID:Wubol87L
レミオロメンの粉雪も歌ってたけど上手かったね

41 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 02:32:51 ID:T6Zp7fUm
小田さんの聞きたかった
実はわたしも買ったこと後悔してる
音痴なのもあるけど、
やっぱり西の存在でかい
曲調もあきると思ってたけど
小田さんが歌ってる所聞いたら気持ちはかわるのかも。
今だ聞いてもあきない真顔は神

42 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 13:26:17 ID:Fh+uFBLc


43 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 19:55:50 ID:8RTEUP6u
カツンの曲がカラオケランキング1位になる事はあるんでしょうか…

44 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:07:01 ID:CGPbiSEy
カツン嫌いじゃないけどそれはやだなジャニーズ以外が1位が納得いく

45 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 20:51:17 ID:OMfefc/o
小田さんの歌ったやつない?

46 :通行人:2006/12/29(金) 21:45:35 ID:wpvvSa6x
今日、関西の情報番組「ミヤネ屋」の芸能コーナーで、城下尊之さんが、あくまで
「事務所の人が冗談で言ったこと」
としながら、「W◯Tの◯を大文字にして、赤西くんを入れる」ということを話してました。
バー◯ングの人は本当に冗談で言ったのでしょうか?
冗談でも、芸能リポーターを相手にそういう話はしてはいけない気がします。

47 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:27:03 ID:CEpa25jz
小田さんが歌ってたのってキーがKAT-TUNより高かった気がしたけど…どおもう?

48 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 23:51:19 ID:ci5uKp56
高かったと思う
小田さんのはすごくよくて歌詞がすーっと心にしみた
小田さんが歌うのにはすごくいい曲だったのにね
カツンが歌うとなぜかつまらん歌になる

49 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:45:22 ID:kBG3whuS
んな事はない

50 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 01:52:36 ID:ZHviYcd5
>48
自分もそう思ってしまった

51 :ユー&名無しネ:2006/12/30(土) 02:46:11 ID:cLmAI7la
小田さん録画したからあるよ
うpするのはイクナイ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)