2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山P実は韓国好き!?

1 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:12:51 ID:HR2QtpQV
<<< 山下智久 >>
最近すっかりはまったのが韓流ドラマのため夜中にする
<バリでの出来事>という少しマイナーの恋愛ドラマ
主人公(チョ・インソン)に好きな女(ハ・ジウォン)がいて他の男に奪われると嫉妬や逆襲するストーリーだ。
その主人公が毎度必ず泣いて 僕ももそんな演技ができるかと思いながら純粋に感情をさらすことができるのはすごい. めったにできるのではないと思って.主人公役を演じたチョ・インソンを絶賛した
ヤマピはバリに行く夢まで見たと言いますね。
その他韓流ドラマ DVDだけ 15万円分や購入, ホテルで韓国ドラマを見ながら時間を過ごして, 夜明けにするドラマは録画して 見て韓国映画も見ると言いました.
韓国ドラマに耽って素敵な筋肉を誇る韓国男たちを見ながら女のように髪や眉毛を染色して
いわしみたいな体つきによろめいた自分が恥ずかしかったですね ...と山Pが言ってたみたいです
某韓国サイトで聞きました

2 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 21:31:19 ID:HR2QtpQV
雑誌かなんかで言ってたんですかね?ファンの方で知ってる方いますか?

3 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 22:01:31 ID:C75IR7Au
韓国好き発言などしてません
鍛えたのは将来好きな人や家族を男として守りたいからと
雑誌その他で繰り返し発言
黒髪にしたのはクロサギの役作りとTV誌で発言
今黒髪なのは時代劇あるし自然で楽だから
日本男児は黒髪っしょ!と発言してる

4 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:25:21 ID:I8r7rdP2
いつの話してるの
去年の話だよ!

5 :ユー&名無しネ:2006/10/24(火) 23:51:52 ID:HR2QtpQV
>>4
去年なんかの雑誌かテレビで話してたんですか?
詳しく教えて下さい!

6 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 00:18:38 ID:bUs2qYjw
んな話聞いたことねーなw

7 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 05:28:04 ID:M6VcWjfA
キムチが゚・:*:★LOVE★:*:・゚だから韓国は嫌いじゃないと思う♪

8 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 10:32:54 ID:ZZXrWm1s
クロサギのときのもっさり具合は某ぺ様と重なるところがあっていやだった

9 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 14:10:53 ID:E5QDydqb
怪しい韓国サイトだなぁ

10 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 19:35:01 ID:+M1cojDA
対馬の在日あびる優とデートしてたのも朝鮮好きのせいか?w

11 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 20:11:18 ID:8lJqY6VX
>10

くだらねー事いってんなよ!

12 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 20:27:50 ID:t7a3x3Il
韓流ドラマDVDだけ15万円分や購入とか
ホテルで韓国ドラマを見ながら時間を過ごして,
見れないドラマは録画してとかそんなこと雑誌とか日記で
言ってたのかな〜?


13 :ユー&名無しネ:2006/10/25(水) 22:02:52 ID:yS/QaIoJ
>>12 言ってない
>>1朝鮮人乙<ヽ`∀´>

14 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 04:22:44 ID:gtnktJqw
山下智久・田中聖


年始ドラマ2夜連続【白虎隊】でる!

1月6日〜7日


みなきゃ(゚o゚)みなきゃ

15 :ユー&名無しネ:2006/10/27(金) 05:30:47 ID:gtnktJqw


【主演山下】テレ朝新春SPドラマ白虎隊 その3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1160993183/

16 :ユー&名無しネ:2006/10/28(土) 18:58:39 ID:7ae7mAJy
白虎隊♪

17 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 19:11:29 ID:omdVkSL4
絶対みるよー!!

18 :ユー&名無しネ:2006/10/31(火) 18:42:23 ID:BHsHp7+u
見ますけど

19 :ユー&名無しネ:2006/11/01(水) 12:49:49 ID:yGZdNtWJ
韓国人とユニット組めば?

20 :ユー&名無しネ:2006/11/06(月) 20:01:08 ID:24gEIvgn
韓国にPソックリな$がいるから
双子としてユニット組めばイイ(w

21 :ユー&名無しネ:2006/11/07(火) 04:43:31 ID:geFlHgwD
>>20
誰の事だよ
まさかジュジェンとか言うなよ似てねぇし

22 :ユー&名無しネ:2006/11/22(水) 23:58:00 ID:DBosRDHN
>>21
ジェジュンじゃないよ
SS501のリーダーだよ!
ムチャクチャ似てるからww

23 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 05:12:42 ID:7XsCdmyG
http://kr.img.search.yahoo.com/search/images?p=%B1%E8%C7%F6%C1%DF+%BE%DF%B8%B6%BD%C3%C5%B8&b=1&z=&oid=4612557&subtype=com&target=detail
http://kr.img.search.yahoo.com/search/images?p=ss501%B8%AE%B4%F5&b=10&z=&oid=14823659&subtype=com&target=detail
???? ss501??




24 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 05:50:16 ID:AMOK+NjM
>23
どう見てもPの勝ちです
改めて見るとPの顔ってなかなか似た人いない

25 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 22:53:20 ID:wPl487vw
>1
Pは在日、同胞は大好きだよ

26 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 23:04:35 ID:AypY9aqH
>25
オマイが在日にしたいのは分かった
でもPの両親は生粋の日本人だから
捏造してまで自分の仲間にしたがるの止めろよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)