2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3Gさ・・・

1 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 10:30:24 ID:gWqdlmxZ
KT-TUNは最近落ち着いただろ。
一時は天狗でうざかったけど。
関ジャニ∞最近しゃしゃってうざいだろ。
NEWSは山下がソロで活躍してるくらいだろ。
他はぼちぼちやってるみたいだけど。

ぐちゃぐちゃだな。若手3G・・・
デビューして、結局これか。

2 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 13:05:16 ID:nYPtytUD
↑うるさい(`ε´)

3 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 13:14:20 ID:Ixzgoxui
しかたないだろ
まだお子ちゃまなんだ
それよりゴミとったらどうだい?

4 :俺ゎ大富豪:2006/10/29(日) 13:26:56 ID:SbKgJ5aj
お前ら何歳?

5 :゚∀゚:2006/10/29(日) 13:29:28 ID:tkIdmR03
デビューしないほうが
今頃人気だったりして

6 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 15:06:55 ID:JWqRZzop
なんかjrで組んでたGのままデビューしなくてもよかったんじゃ
NEWSは違うけど 
デビュー前シャッフル当然なんだからこの3Gで選抜作ってれば
もっとよかったんでないかい

7 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 18:39:28 ID:qRs/7fog
Gとか言ってる時点で婆だな

8 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 19:25:06 ID:0eG5ZYMS
>1
板違い

9 :ユー&名無しネ:2006/10/29(日) 19:42:19 ID:nYPtytUD
>4           何歳だと思う?                             ここにカキコしちゃ×だよ!!!10レス行くとスレって残るんだよね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)