2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者の全てのキムタクVSたった一つの恋の亀梨

1 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:32:58 ID:itDHxJHZ
どっちがかっこいい?

2 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:47:37 ID:itDHxJHZ
若者すべてのキムタクは亀を飼ってたな

3 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 05:05:37 ID:3+DUq0wR
若者のすべてを引き合いに出すなんて
おまえ年齢バラしてるようなもんだぞ







自分は萩原聖人派

4 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 14:18:21 ID:lbyZpP+h


5 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 21:18:05 ID:7xWNUil0
キムタクの若い頃も相当偉ぶってたぞ。

6 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 22:04:10 ID:ywDV0oZC
昔の事なんか引き合いに出してくんなって
前カツンヲタが言ってたが。
何かなり前のキムのドラマなんて出しちゃってんの?
時代が違うんだから流行だって違うだろ。
かっこいいとかの尺じゃ比べられないっつの。
そのくらいわかれダアホ。

7 :ユー&名無しネ:2006/11/13(月) 19:54:52 ID:6vAJPel1
某所のコピペ

ビストロスマップ。
キムタコは堂々と ダシ(出汁)を 「デジル」と言ったんです。
デジルって・・・・オイ 聞いてるこっちが恥ずかしい気持ちになるよ。

なんか自分でメニューを考えてない事は分かってたけど
台本丸読みって感じ。しかもデジル。
収録番組なんだから、誰か指摘して撮り直せばいいのに。
番組スタッフももう少しなんとか出来なかったのだろか・・・

それとも誰もキムタコには指摘さえできない雰囲気なんだろうか・・・
普通の人が間違えたのなら 特に何も思わないが
いつもカッコつけてて 何でも1番じゃなくちゃ気がすまないような人が
間違えると痛々しくて見てられない。

8 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 14:01:19 ID:XOxNerEM


9 :ユー&名無しネ:2006/11/15(水) 18:02:20 ID:be/UA3fV
つうかその手のコピペいっぱいありすぎて逆に信頼性がなくなってるなw
R&Bをリズムアンドバラードとかデジルとからぶなんちゃらとか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)