2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨大好きっ子

1 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:16:54 ID:1eNQSdvR
誰がなんと言おうと

2 :ユー&名無しネ:2006/11/16(木) 23:25:43 ID:12+oVXgs
2ゲト?

3 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:45:15 ID:lWsSGACX
整形前
http://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/src/boonpic_0224.jpg
整形後
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_0067.jpg

【亀梨砲】

@視聴率が前クールの半分になる、もしくは10%以上下がる現象を指す。

A安定感のある後番組の足を引っ張る存在。
被害例:スマスマ、エンタ

B亀梨砲⇔ジブリ砲


4 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:45:45 ID:lWsSGACX
157 :ユー&名無しネ :2006/10/28(土) 22:41:00 ID:397Lyp9A
●亀梨の性格●

・言い訳体質
 たとえば「青春アミーゴ」を自分一人だけカツンよりも先に出すことになった時、
 大量のカツンヲタからのバッシングを恐れていつまでもあちこちの番組で言い訳、
 「僕はジャニーさんに嫌だって言ったんです!」としつこく見苦しい言い訳を続けていた。

・責任転嫁体質
 自分に都合の悪い出来事は何でも他人のせい。とっさに他人に責任を押し付ける癖がついている。
 カツン出演番組での数々の責任転嫁や先日のゴチ番組での見苦しい発言など。

・したたかで図々しい強欲体質
 あのキムタクにさえバッタリ会った瞬間にとっさに「誕生日が近い」と圧力をかけ
 誕生日プレゼントを買わせてしまうホストのような貢がせ体質。
 普通はあんな大先輩に会ったら緊張して挨拶程度しかできないものなのに
 とっさにオネダリ言葉が言えてしまう薄汚さはやはり長年のヲタへの貢がせ経験が物を言っているのか。

・自分の為なら手段を選ばない自己中体質
 自分の立場が危うくなると、どんな汚い手を使ってでも自分のイメージアップに全力を傾ける。
 たとえば以前ヘイヘイヘイで山下に「昔亀梨のことが生理的に大嫌いだった」と発言された時は
 同じ週の山下出演のミュージックステーション(生放送)にいきなり乱入し、
 山下の曲と踊りを邪魔して必死で仲良しアピール。
 それなのに自分が出演した時のヘイヘイヘイでは他のカツンメンバーと一緒に山下を貶める。
 また、赤西の活動停止騒動では「メンバーからのコメント」に
 わざわざ「前日電話で話した」というどうでも良い言葉を入れ姑息に仲良しアピール。
 そして一件肯定しているように見せかけながらも結局は「理解に苦しむ」とバッサリ。
 挙句ちゃっかり自分のドラマの宣伝をし、ダメ押しに「オレはドラマで頑張るから」と
 ドラマの仕事を完全に干されていた赤西に嫌味たっぷり。


5 :ユー&名無しネ:2006/11/17(金) 01:47:04 ID:lWsSGACX
曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】のだめ       18.2__16.1__18.4__18.3__19.9__
火【21】役者魂!.   11.4__*8.4__11.8__*9.2__*8.2__
  【22】僕の歩く道   19.3__16.4__17.7__18.2__17.9__16.0__
水【22】14才の母.   19.7__16.8__18.3__19.4__17.3__16.7
木【20】おみやさん..... 15.0__12.5__12.0__
  【21】だめんず    10.3__*8.0__*7.2__*7.4__
  【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__*8.5__*8.4__
  【22】Dr.コトー2006 23.2__21.5__21.6__22.3__21.9__
金【21】家族.       13.0__11.4__13.1__13.7__
  【22】セーラー服..... 17.3__14.2__*9.6__16.0__10.8__
     笑える恋.     <12/01スタート>
  【23】アンナさん.   *8.1__*7.1__*7.3__*5.9__*8.1__
土【21】たったひとつ.....12.8__10.4__12.2__13.6__10.5__
日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__10.3__*8.7__

6 :ユー&名無しネ:2006/11/19(日) 17:50:12 ID:7vX0x96i
視聴率なんかどーでもいーのだ
目は一生懸命仕事しているのだ

7 :ユー&名無しネ:2006/11/21(火) 00:00:21 ID:+WeEYL2Q
ケメは不滅

8 :ユカ:2006/11/21(火) 19:20:23 ID:U74dqsWv
亀ちゃん大好き〜♪仁くんも大好き♪ってかKAT-TUN全員好き♪これからも応援してま〜す♪

9 :ユー&名無しネ:2006/11/24(金) 23:55:01 ID:qv7gxX1m
とりあえず視聴率はだめんずには勝ってるようで…
しかしなんで目はこんなに叩かれてんだろうか

10 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:49:06 ID:8spFhhJa
亀梨和也に不細工男が嫉妬しすぎなんだよ、焦ってんだろ何かに

11 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:58:05 ID:Kih+Pe0P
それにしても亀アンチスレ多すぎだよね。怖えよーー

12 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 15:12:58 ID:Q9yS0O1P
気にしないほうがいいよ。安置とか…

だいたい、ココにくるのって、いい歳した大人ばっかでしょ…
いい歳してるくせに安置ばっか…
てめぇら歳考えろ!!(まぁ、中には学生とかいるだろうケド。)

別によくない?!
視聴率悪いだとか整形してるだとかキモいとか。

少なくとも、お前達よりは、キモくねぇよ!!ってか、かっこいいし。

ひと恋の弘人いいね♪

13 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 16:19:28 ID:tmnyIF+a
弘人はマジかっこいいよ!!
あんな男になりたい。

14 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 17:24:26 ID:Q9yS0O1P
かっこいいよね♪

前、ナイフ握ってたやつかなりかっこよかった☆

ってか、また安置されてた…別のスレやケド。
今日の「1億3000万人」で、亀がでしゃばる。みたいな…。

ホント、アイツら死んで欲しい!!

15 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 17:27:50 ID:WtI0Ii8q
>14言葉遣いはなんとかなりませんか?安置以下ですよ。

16 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:28:32 ID:rEWa1Mi1
安置以下ではないでしょ。さすがにw
でも亀梨君やっぱりかっこいいな!嫉妬はしょうがない気もするけど、ちょっと安置の人たちは人間として最低だと思う。

17 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:30:26 ID:zAHtCTrD
>16
他人の悪口言ってるお前も同類だよ
嫉妬って決めつけてるあたりも痛い
ただ亀が嫌いなだけでしょ

18 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:44:50 ID:Q9yS0O1P
すいませんでした。
これからは言葉遣いに気をつけます。


19 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 19:41:33 ID:rEWa1Mi1
だから嫉妬といいたくないんだからしょうがないって。
亀梨君かっこいいもんね。モテる男は嫌われることもあるからね。
ちょっとかわいそうだけど、頑張れ!

20 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 20:06:34 ID:evCnz4mG
ほとんど作った顔、
偽物をかっこいいと思おうが、愛そうが別にいいけど、そういう勘違いやめてくれない?

他麺、他麺担に迷惑なんだって!!
今の目はカツンのお荷物なの、
ほとんどの人が目に頑張ってほしいなんて思ってないし、顔が嫌いなの、いい加減分かって!!

21 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:20:29 ID:Q9yS0O1P
いや、誰もあなたに聞いてないんで…。
亀かっこいいと思うし、他麺とかに迷惑かけてるとかなんで分かるの?

いつ、あなたにそんなコトゆったんですか?!

全然、あなたがゆってるコト分かりません。
嫌いなら、書き込みしてこないで下さい。

ココは、亀が好きな人達が集まる場所なんです。

あなたみたいな、安置は出てって。


22 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:23:25 ID:wPWsoEec
亀ヲタは現実に目を背けて妄想の中で生きてるからね
一般人の正当な意見が理解出来ないのなんて当たり前だよ

23 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:34:17 ID:qiJD9Kv+
洗脳された奴って嫉みだ〜とかしか言えんよねw

おまえらはチョンか

24 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:36:48 ID:Q9yS0O1P
すいませんね〜。
ヲタで!!


25 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:37:52 ID:hRoXIIA0
>23
まさに言いたいことを簡潔に言ってくれた

26 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:47:21 ID:rEWa1Mi1
簡潔過ぎていみわかんねーよww
亀梨君は世間ではそんなに嫌われてないし、2の中で集団で嫌ってるだけでしょ?
たまには外にでた方がいいんじゃないかな?世の中はそんなに亀梨君の悪口をわざわざ言いませんよ?
こそこそ悪口を言ってる方の性格の問題ですね。

27 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:49:25 ID:32YMjyRD
世間は亀梨に興味ないよ
視聴率見れば分かるじゃん

って書くとすぐキチガイは視聴率としかいえないと返すのが
目厨の得意技
散々他麺安置で暴言かいてよくいうよ
自分棚に上げて人悪くいうお前の性格も問題

28 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:51:45 ID:WtI0Ii8q
まずここ見てるとアンチもファンも同類だよ。

ファンはアンチスレに入ってくる、アンチもファンスレに入ってくる。

29 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 21:59:14 ID:n9aRSLqJ
えっ普通にカッコ良くない!?あの視線といいダンスといい…すっごく好きなんだけど!!嫌いな人とか黙ってれば良いのにッ(´∀`)ついつい口出ししちゃうんだなぁ〜亀梨が好きだからッ笑

30 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:10:14 ID:rEWa1Mi1
普通にかっこいいよ!
まったく視聴率と人気を完全に一緒にする馬鹿がいるなんて恥ずかしいね。
嫌いな人は亀梨君を語らないで。

31 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:17:31 ID:wPWsoEec
別に好き嫌いは人それぞれ違うし亀梨のことを好きでいるのもいいと思う
でも亀の他麺を落としてまで自分を上げるとか、図々しい態度は改めた方が絶対にいいし
亀ヲタの亀に落ち度があると他麺や共演者のせいにするのはどうかと思う
そういう行動が亀の評価をマイナスにしてるし、余計に安置を煽っているってことにいい加減気付いてほしい

32 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:26:12 ID:rEWa1Mi1
安置のうざさも迷惑ですから。気付けよ。

33 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 22:31:59 ID:WtI0Ii8q
まずはスルーという言葉を覚えようよ。

34 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:39:23 ID:omEER/oH
亀の絶頂期はごくせんの頃だった。。

あの時は、たくさんの一般人が亀のファンになってくれた。
みんなが満足してくれたから、すごい高視聴率が出たと思う。
でも、今亀ファン内での自己満でしか終わるドラマばかりになってる。 サプリやたった一つの恋を見てファンになりましたっていう人が、全くっていうほどいない。
このままだとどーなんだろ?
(´□`)

35 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 00:57:12 ID:zZexJn91
ごくせんや野ブタの頃はキョン騒動の前だったからな〜
でも考えてみれば野ブタの頃はキョンともう

あああああ

36 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 02:00:06 ID:FnBqPNur
目はブタあたりまでは好きだったんだけどな
役が良かったのかな

今は立派なアンチに育ちました

37 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 02:57:52 ID:GCX/4+JN
>>21
じゃあもっとハッキリ言いますけど

ほんとにイッパンにも、他G担にも、他麺担にも評判悪いですよ今、目と目担
2ちゃんだけの中で非難されてるんじゃないんですよね
外でも同じこと言われてますよ、目は
嫌いなら黙ってればいいのにって・・・・
あなた達が奉ってる目がソロならいいですけど‥しゃしゃっても、身の程知らずの天狗発言態度でどれだけ嫌われようが
でもカツンにいるんで
カツン全体の評価を下げてるんですよ
それを迷惑だと言っているんです
あなたは目と目担に都合の悪いことを言う人はアンチにしか見えないようで勘違いされたみたいですが
自分アンチじゃないですから。
目には昔から興味ありません、
ATTUNは大好きですけど

アンチしてる人は的確なこと言ってますし、アンチされる目担と目に問題があると解って直してほしいだけなんですが

38 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:49:14 ID:klGN486L
くだらないね〜。
世の中人気出たらドラマにも多く出る。
出すぎだからって嫌がる人っているんですよ。
叩くしか脳のない人間が。そういう人達って現実でもぱっとしない人達なのかな?
アンチは的確?笑って悪口言う集団のように見えるんですが。
>>37もただ目立ってるから嫌いなだけだろ。
だいたい天狗になってませんから。

39 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 10:52:24 ID:AzjLiMX9
>32
そのうざい安置を自分ら目ヲタのせいで増やしてるってことに気付けよ
ブサ専オバヲタのデブスが

40 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 11:01:53 ID:Otnl9Y/M
亀は人気あるから主演できるんだろ??
例えば上田くんとかが主演できるのか???

41 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 11:24:40 ID:Myc5sPbD
>40
人気があると思って主演させたらずっこけたでしょ?

42 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 11:29:42 ID:AzjLiMX9
誰が主演とかの問題ではない
目の人気はマスコミが捏ち上げた捏造ものだし、目を好む人は不細工専門のオバヲタか同人女でしかない
確かにごくせん時は人気があったかもしれないが、その人気に乗っかってサプリやひと恋に立て続けに主演したが見事に大コケ
今や低視聴率王の目は人気とは言えないし、上辺だけの雰囲気男と気付いたファンはもう引いてる
残ってるのは妄想大好きなヲタだけ

43 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:06:25 ID:FnBqPNur
アンチが目を嫌いな理由を前向きに決めつける目厨が何よりウザイ
ブタまで目は好きだったけどアンチとのやりとり見ててアンチのがまともなヤシが多いと思った
おかげで目厨アンチ→目アンチになりましたよ

44 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:13:22 ID:GCX/4+JN
>>38
‥‥天狗になってない!?目が!?
自分の実力を客観視出来ずにひと恋自身ありますって言ったの聞いてません!?
人気→ドラマ!?
あの事務所を御存知なのですか!?
アンチが笑ってる!?
あなた人の気持ちも怒りも理解出来ない人なんですね。

ただ目立ってるから嫌いなだけだろ・・・・・・って・・・・・・
目が目立とうが全く興味ありませんよ。ただこれ以上カツンの足ひっぱるのはやめて と思ってるだけのことですから。

45 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 12:14:58 ID:oGUtKPbr
>40
目厨またそうやって他麺バカにする

46 :ユーは名無しネ:2006/11/30(木) 15:21:11 ID:d05PTSDU
亀梨君かっこいいじゃん
性格も好きだけどなあ
自分は安置は好きじゃないけど
安置いなくなったら終わりだよね
誰にも相手にされなくなったら本当の終わり

47 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:17:53 ID:/HGL/q7u
亀、全然目立とうとしてなくない?!
勝手に安置が思いこんでるだけじゃん。

しかも亀ヲタはババァばっかじゃないんで〜。(っつうか、ほとんど中高生だと思う)
どっちかとゆったら、あなた達みたいな奴らの方が年いってると思う。

それに亀がそんなに嫌いなら、亀が出てる番組見らなければいいんじゃないんですか?!

あたしは、安置が、嫌ってるのにしっかり亀が出てる番組みてるのがよく分からないんですけど。


48 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:23:07 ID:t121BCyI
>47
アホだろ
もうちょっと他人の立場に立って物を考えてみれば?
誰が嫌いな男が出ている番組をわざわざ見るの?
嫌いなんだから見たくないに決まってるだろ
同じグループに自分が好きなメンバーがいるから仕方なく見ているし
見たくなくても映るんだよ糞梨が
自担の他に好きなグループも他に出てるしね

あんたみたいに亀梨の本スレにも行かずこんな勝手に立てた重複スレで
アンチに偉そうにケンカ売ってる非常識なバカに
アンチも見当違いな文句言われたくないだろうね

49 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:23:43 ID:xLKY+OJC
別に好きでも良いけど亀も留学するんだろ??ロサンゼルスにo
やっぱり調子乗ってンだよ!日本より外国の方が良いんじゃねぇの??
亀はダンス留学。赤は語学留学。
なんなら全員行けばいいのにねぇo

50 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:28:47 ID:/HGL/q7u
これでも考えて物ゆってるんですけど。
考えてなかったら、何も言えないし。

ってか、亀留学しないでしょ。
そんな話信じてんの?!ガセネタに決まってんじゃん。


51 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:44:56 ID:klGN486L
>>47
本当にその通りだと思います。
亀梨君だけが目立つと、うざいんだって。
つまりアンチは嫉妬の塊ですよ。

52 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:46:05 ID:pWJ+xi9e
http://mbga.jp/AFmbb.MKvw2922cf/
完全無料ゲームサイトモバゲー☆彡
KAT-TUN好きもいるよ(*´ω`)友達たくさんできるよ!

53 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 17:49:12 ID:enYv+pBa
誰があんなカツンで一番ブッサイクで短足でチビで肌デコボコでゴリラみたいな顔で
卑屈に歪んだ笑顔しかできなくてアニメ声で鼻の下伸びてて目つき悪い犯罪者顔に嫉妬すんの?w
亀梨ヲタって本当にアホ丸出しでうぬぼれが強いんだねw

だいたいここ重複している違反スレじゃん
ちゃんと亀梨和也本スレに行って書き込みすれば?
違反スレでしかグチグチ言えないの?w

睫259
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164582592/l50

54 :ユカ:2006/11/30(木) 18:46:58 ID:fMpe8FFk
>51亀ちゃんが目立つとウザイんじゃなくて多分気に入らないんだと思うよ。どっちにしてもアンチする人らは最低よね。>53違反ってあんたらの方が違反だろ。このスレタイ見てみろよ「亀梨大好きっ子」じゃね?

55 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 19:06:02 ID:xsPTwbQo
まず専用スレがあるからそこに行ったほうがいい。
こうやって単発スレ立てるのは安置もよけいに沸くし違反になります。

56 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 19:20:16 ID:ubMoChqx
>54
本当に頭悪いんだねあなた
「重複スレ」の意味がわからないんでしょ?
ちゃんと亀梨和也本スレがあるのに
こんな別の亀梨和也スレ立てることも違反だし
ここに書き込むことも違反なんだよ
アンチスレだって1つに統一できるよう削除依頼出してるんだから
ちゃんと本スレだけに書き込みして下さいね

57 :ユカ:2006/11/30(木) 19:34:04 ID:fMpe8FFk
>56
そんな事言ったら、この板ほとんどのスレが違反になるって事?だとしたらアンチスレと本スレしかなくなるじゃん?意味がいまいちよく理解出来ない・・。

58 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:18:38 ID:aZtw97df
全く理解ができません。違反とかいう前に見たくないならこなきゃいい。
ここに来るアンチは文句をいいたいから来てるんだろ。
スレを亀梨君嫌いでうめつくそうという卑怯な事を考えてるんだね。

59 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:29:32 ID:xsPTwbQo
それは安置スレにもいえるんじゃないのか。「見たくないならこなきゃいい」

もうどっちもどっちだけども。

60 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:34:36 ID:UZAe4SxQ
亀ヲタはバカばっかだなww
特にユカって奴

61 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 20:39:55 ID:IZMpj2RT
>57
そうだよ
亀梨和也本スレも亀梨和也アンチスレも本来は1つだけ、っていうのが板のルールなの
だから上2つのスレ以外は全部運営に削除依頼出してるよ
だからこのスレも違反スレだし、このスレに書き込むことも違反なの
理解できた?
アンチスレだってそのうちまとめて削除されるんだし
ちゃんと本スレに書き込みして下さい

>58
違反は違反
このスレは違反スレだから本スレに書いてと言っているだけ

>60
違反スレなんだからsageてね


あと目担(亀梨さんのファン)はこっちに書き込みして下さい

亀梨和也本スレ
睫259
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1164582592/l50

62 :ユカ:2006/11/30(木) 21:14:26 ID:fMpe8FFk
>61
ふむふむ・・そういう事ね。理解出来ました♪分かりやすい説明ありがとうございます。

63 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 01:01:21 ID:Co7XLONZ
残されてもここもアンチスレになるんだろ

64 :ユー&名無しネ:2006/12/01(金) 17:39:39 ID:Ixg1h7uY
ttp://48.xmbs.jp/p1nk1apo/


15歳さやの彼氏は亀だそうです。

65 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 20:22:16 ID:sqoCic99
>>62
おまえは目担ではなく目厨だから死ね

66 :ユー&名無しネ:2006/12/05(火) 23:17:28 ID:Z741bijZ
イケ麺はなんでこう叩かれるんだろうね〜(呆)

67 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 00:03:27 ID:XFth578l
亀グッズいろいろ出回ってるが許可でてるんだろうか

68 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 19:54:36 ID:yeaAr4no
2006年12月6日(水)

通勤途中、横浜美術館を通り掛かるとテレビカメラなどの機材を持った、いかにもドラマロケをやりそうな団体がいた。
会社に着くと、ロッカーでは「“たったひとつの恋”のロケだって!亀梨くんが来るって!」と大騒ぎ。N野さんが通り掛かったら、台本を持ったスタッフが「亀梨さん、正午入りです!」と叫んでいたらしい。
「12時かぁー、“お腹が痛い”とか言って抜けちゃおうか?」、「友達すげーファンなんだよねー、写メール撮れるかな」、と着替え終わって朝礼へ。

店長からの話は、従業員が減ったので来週募集をかけるが、それまで少ない人数で申し訳ないけどよろしくお願いします…という内容。
「こんなお願いするもの何ですが、トイレは12時までに済ませて下さい。12時以降はどんな理由があろうと持ち場を離れないように」<きらーん。ちなみにマネージャーがいなかったので説教はナシ。良かった(^^)。
脱出を考えていた人たち少々ガッカリ。それでもA本さんは用事があるっぷりをして横浜美術館が見える窓際へ何度かチェックしに行ったらしい(笑)。
N野さんが食器を片付けながら、「でもジャニーズの子ってみんな華奢だよね」と話し掛けると、A本さんは「私、中居くんを見たことあるんですけど、何かねー、壁に貼れるカンジ?」。

それって「身体が薄い」ってことかしらん…。でもコンサートでたかみぃや幸ちゃんの横姿を見ると、「薄いなー」と思うことが度々(笑)。

69 :和也だL|すち姫:2006/12/07(木) 20:40:33 ID:kj1sR28e
亀ちャんだぁぁぁぃすき☆

70 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 20:58:04 ID:utT8AsC+
実物はメチャきれいでした
色白ですっごく細くて頭が小さい

71 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:18:47 ID:rpRgMw+d
なんだこのスレw
ってかいちいち人の顔にケチつけんなよ。だいたいボロクソに言ってるやつに限ってめちゃ不細工なんだよな。男の俺から見ても亀梨さんはカッコイイと思うな。
要するに、不細工は黙れと。身の程を知れと。

72 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:21:47 ID:EBk9x0/k
すいませんね〜。
ヲタで!!

73 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:23:42 ID:Uz/UEtjR
亀梨かっこよす
ハァハァ

74 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 21:31:44 ID:NDrEYN++
男の俺とか言うと女男って言われるから気をつけたほうがいいよ

75 :和也だL|すち姫:2006/12/07(木) 21:34:14 ID:kj1sR28e
亀ちャんが今日うたばんでつけてきていた、香水なんだろう(´・ω・`)

76 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 22:03:29 ID:T5WOE0VQ
(゜ё`.)抱いてやるYO☆

77 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:06:04 ID:fxnKwSyY
私はカッコイイと思う!!今でもカッコイイけど小田切竜の時代が1番だった気がする!

78 :ユー&名無しネ:2006/12/07(木) 23:34:59 ID:rlDpOyzB
馬鹿ばっかだな ここ

79 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:16:55 ID:2Tad3p1O
うたばん髭生えてたなー
初めて見た髭

顎のあたりだんだんオッサンに近づいてきてるなー
寂しいような複雑だな

80 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:33:29 ID:eWI2bEcV
>>78
すみませんあなたさまにはとてもかないませんよ

81 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 00:33:59 ID:eWI2bEcV
>>78天才杉

82 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:24:11 ID:Vuc8ksAz
亀梨和也は美少年
かわゆす〜

83 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 01:28:32 ID:J6jToavF
さっさと梅ろ

84 :名無し:2006/12/08(金) 02:22:20 ID:7quzzDd4
噂?で聞いたんだけど、亀の左手の薬指に指輪があるってほんと?アクセサリーとしてつけてるのかな?知ってる人いませんか?すごく気になります。


85 :ユー&名無しネ:2006/12/08(金) 21:48:30 ID:qfQSddMg
亀ダイスチ

86 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 00:26:25 ID:BSmMauoS
今夜の視聴率アーメン(-人-)

87 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 10:43:42 ID:6SfcsNJF
視聴率予想
[9.8]
さあ来い!!

88 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 17:56:21 ID:JydGRWOQ
薬指に指輪してたなあ
まさかメディアで怪しい物つけないでしょ
ただのファッションリングに違いない

89 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 00:14:17 ID:8txwiYL2
目が誰とデキてたって関係無いって感じ
馬とか言われてっけどオサーンと並んでみ
横幅も縦も無いから

90 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 12:05:49 ID:K2MTsEUm
ワロタ

91 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 12:39:09 ID:6DVmN9HK
関係ないとか書いてる奴。わざわざ書き込むなんてよっぽど離れられないんだなww

92 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 18:18:48 ID:bGtQu4o7
亀梨ファン=ブスしか見たことない件について。

93 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 07:07:29 ID:QfMMtXUJ
目厨=地雷

94 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 09:02:52 ID:8IairPsW
目アンチ=自ウンチ

95 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 09:17:53 ID:1Sx7Q7SZ
自称亀より美形
彼女がジャニヲタだと知った瞬間に突き放した馬面
http://bbs8.cgiboy.com/0R4269160/
可愛がってね

96 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 10:15:27 ID:QX8vMxSC
亀梨が美形だったら、山下とか滝沢は神をも越える存在なんだろうな。

97 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 19:00:00 ID:xTe38csu
系統が違うからなんとも

98 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 12:58:34 ID:rQaxMtuw
>94
くだらない

99 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:11:14 ID:5dlsahrd
目もどきのチビが氾濫してるから目がそいつらと同じ
チンピラ発言されるんだよね〜

100 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:05:31 ID:yPUIUklK
age

101 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:25:45 ID:eKhgyohB
http://blog.goo.ne.jp/togahana/

102 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 01:44:07 ID:WE9UpL9u
こいつ(笑)


通行人さん@無名タレント:2006/12/16(土) 09:25:06 ID:Vde19Qua
おれ亀梨に似てるんだけどこのスレみて絶望的になったよ
ちゃらくないのにあいつのせいでちゃらく見られるししゃべり方も似てるし
自分見てるみたいでマジでキモいよ
整形してぇ


103 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 04:07:49 ID:CKtxoNIA
喋り方は治せばいいとオモ

104 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:54:37 ID:wpeGKpH7
目と彼女の写メみた?みてぇよ

105 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:13:30 ID:aunrxw8q
サンタ目チャソ何度見てもカワユスvv
てかロ厨や西厨のアンチって目人気への僻み根性丸出し(ワラ
可哀想にね

106 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:21:17 ID:Szp5cc1G

馬路キモイ

107 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:29:48 ID:EhW04DQu
ロ担、西担、一応オム担と俺愛担、爺担も挑発にのらないようにしような

108 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:34:12 ID:qVjOBJbO
http://hp29.0zero.jp/611/vkklovetuv/

109 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:37:14 ID:een8+qyb
>107
ぉK、忠告d
いま結構な荒らし被害にあってるから、危うく挑発にのるところだった
これからは控えるわ
レスしても荒らしを喜ばせるだけだもんね

110 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:01:16 ID:dhIn5zVc
目厨ってマジでキモイ変なのばっかり!目なんて何処みても叩かれてるのに、何で目厨は2ちゃんに来るの?出て行けよ。

111 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 23:50:07 ID:CZ0NXSuM
スレタイに亀梨って…
安置スレですって事でつか?そうですか

112 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 17:46:37 ID:nAl3onQO
ここもアンチスレだよ
本当に目が好きなら本スレに逝くでしょ

113 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 01:14:05 ID:OBDPnB3w
あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)