2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ファンスレ]手越祐也[アンチは来るな]

1 :Z ◆XUZ3/z7o3k :2006/11/26(日) 00:13:38 ID:esf4/5Tl
NEWSの手越祐也のファンスレです。
アンチは禁止です。
マターリで語り合いましょう。
それにしても女みたいでキレイですね。

2 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:46:07 ID:Mm16ccha
あたしも参加させて!

3 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 00:52:35 ID:RMGcKZwD
手越くんかわいいo(^o^)o

4 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:00:19 ID:Mm16ccha
1時15分から20分にかけて番宣があるらしいので観ます!
手越くん有名になるとSPが付いちゃう(>_<)
何か複雑な気持ち(._.)

5 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:06:47 ID:A3FULZwU
手越君かわいい!
石原さとみと雰囲気が似てるよね。

6 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 01:20:03 ID:Mm16ccha
>5
家の親も言ってた笑
番宣やらないじゃん!
急遽変更?嘘??
どっち!?

7 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 02:06:30 ID:Mm16ccha
このスレが残りますよーに☆

8 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 03:08:39 ID:Mm16ccha
眠い(-_-)zz
ふぁ〜ん\(~o~)/

9 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 05:29:34 ID:fPlvpIMz
手越いいー☆

10 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 09:39:53 ID:0L5eVCZA
同じ奴しか書き込んでない
安置も今日みないみたいだな

11 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 10:28:53 ID:Z16phoVd
テゴにゃんゎいい☆
テゴにゃんのチンコ舐めたいっ

12 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 11:21:00 ID:Ma/W2JiA
エロ 歌がめちゃうま
てごますでタモステ出るかな?
楽しみだ


13 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 11:33:00 ID:IBXwx2Cv
手越って男子校だったってことは私立だったんだよね
頭いいんだね

14 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 11:37:33 ID:IBXwx2Cv
俺はいいとおもうんだけど母さんや年上の方の人達は手越見てきもちわるって言ってた

15 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 12:35:14 ID:msBC1kX3
英語は、日常会話はOK!

16 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 12:36:16 ID:zo7UQtDO
大人っぽい雰囲気があるテゴッシーさん。

17 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 12:50:24 ID:R4Sgrn4I
この中に絶対主がいる

18 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:05:23 ID:xLMQjSll
氷点効果っすね
可愛よね、テゴリン
でもいつまでたっても子ども。。。。


19 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:10:14 ID:aI4Qbr4x
個人的に手越の顔は好きくないけど、瞳は澄んでて綺麗だよね
あと歌が上手い

20 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:13:38 ID:avyjQmAN
氷点よかった
エロは印象に残らないけど
子役の陽子と徹可愛いかったのに
いきなり大人になっちゃった

21 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 13:54:27 ID:Mm16ccha
>17
いるよー

22 :明日香:2006/11/26(日) 15:18:03 ID:gtfQGTuA
氷点よかったですねぇww(^^)
今日は手越のキスシーンがありますねぇ・・・(^^;)
相手が(キスシーンの)さとみチャンとかでょかったぁww

23 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:26:20 ID:Mm16ccha
あたしはキスシーンがある事自体嫌(>_<)

24 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:41:56 ID:Md4z4wfj
手コキ升カキといういやらしいオナニーユニの話をするスレはここですか?

25 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:53:17 ID:cRfhP+dh
>24
違います
>23の処女アピのキモさを批判するスレです

26 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 15:57:28 ID:R4ODCxe/
主さんへ質問
何故手越くんが好きなのですか?

27 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:31:00 ID:Mm16ccha
>25間違い
手越くんの事が好きな人が集まるスレでございます(^-^)/

28 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 16:36:48 ID:Mm16ccha















…と、マジレスしてみる

29 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 22:58:34 ID:DBsjmIkl
キスシーンなんてねぇじゃん

30 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 23:51:38 ID:R4Sgrn4I
ID:Mm16cchaは↓のスレの>1
GOLFとMIKEどっちがいい!?Part2
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr2/1163759159/

どこいっても浮いてる痛い人

31 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:38:25 ID:iJz4gaLl
>>29
キスシーンあったよ?

32 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:42:07 ID:eHIMnC5S
あったけど、相手は石原さとみチャンじゃなかった。

33 :匿名:2006/11/27(月) 01:42:40 ID:rNUAsBY7
他担だけど、
歌声好きだよ―。
デビューした時よりもメッチャ歌うまくなってるから、頑張ってるんだなって心から思える。

34 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 01:44:55 ID:as+VgmXf
お兄ちゃんていうより同い年に見えた

35 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 02:27:55 ID:HGNF0wR2
(^(>30)^)

いっただっきま〜す!
モグモグ( ̄〜 ̄)

36 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 02:51:40 ID:3SFluiE2
>34
眼科行きケテーイ
あれは弟にしか見えません

37 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 04:06:38 ID:HGNF0wR2
25才には見えん

38 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 05:06:19 ID:ww6vd5Xx
ジャニファンが集まるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1164306392/

39 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 09:23:28 ID:RjiDuP3v
最近ホンットカワイくてしょうがない 毎日オカズにしてるよ

40 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 21:14:49 ID:2mMFEawQ
手越(エロ)の本スレはここなんだが

どんぐり23個目
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1160558864/

41 :ユー&名無しネ:2006/11/27(月) 21:36:49 ID:rBVFxcPd
テゴシックス

42 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 04:35:54 ID:7jUd877M
本スレと並んでいまつ(・ω・)/

43 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 05:10:12 ID:lD5pNfot
晒しage

44 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 09:35:49 ID:EUdG9CCc

>40に明記されている通りここは重複スレです
削除依頼を出しますので以降レスは控えてください


45 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 13:53:46 ID:op7mHpsS
氷点の手越くんめっちゃカッコ良かった(*´艸`*)
さっそく携帯の待受画面を山Pから手越くんへチェンジ

46 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 15:45:41 ID:EZpZCo+c
味噌汁のサビの英語の歌詞わかる人教えて呉!

47 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 16:22:42 ID:op7mHpsS
>>46
ミソスープね

48 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 16:50:42 ID:gGeDbf0Q
■■モー娘。8期最終候補者"奥村陽"に疑惑の影■■

↓疑惑の数々↓

・893系ヲタグループ「娘。組」構成員疑惑
・飲酒疑惑
・喫煙疑惑
・ヤンキー疑惑
・DQN疑惑
・年齢詐称疑惑
・不純異性交遊疑惑

詳しくは↓へ

ウィキ モー娘。8期最終候補者”奥村陽”疑惑まとめ
http://www21.atwiki.jp/okumurairane/pages/1.html

本スレ【飲酒】奥村の娘。入りを全力で阻止するスレ【喫煙】7
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1164625298/l50


49 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 17:04:16 ID:EZpZCo+c
>47
いや…マジレスされなくてもわかってるし…(w

50 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 17:24:29 ID:op7mHpsS
別にマジレスしてないんやけど

51 :ユー&名無しネ:2006/11/28(火) 17:54:22 ID:EZpZCo+c
>47みたいのをマジレスっていうんだよ

52 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 00:12:44 ID:Bd97oT7/
何故モー娘の事ここに付けた?

53 :ユー&名無しネ:2006/11/29(水) 18:41:31 ID:v1RWZePc
YOUってシングル曲持ってる方います?
CDでも息切れした苦しそうな歌い方してるの?

54 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 00:43:56 ID:fYeKpJ54
ミソスープの英語版の歌詞教えて〜
サビだけでいいから

55 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 10:15:07 ID:WlZMuGbR ?PLT(12150)
>>54
Just another same old day
Picking up the same old food
That we love from the shelf

I got used to being alone
Just by myself
But something makes me feel kind of down

Another package arrived with a note
Asking me if everything is alright with me

Whenever I call you ask me if I am
Coming home for that new year holiday

Miso soup I feel loving
Tender care is always nice and hot
I’m always a kid
I’ll never be matured enough
Never ask for anything
You gave me all the love you have
All the love you gave me mom
Makes me want to see you again

英語版の歌詞ですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

56 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 10:40:16 ID:DHLpuLg1
>50はちとロムろうか

57 : ◆Tego/vf6vE :2006/12/03(日) 16:02:31 ID:WlZMuGbR ?PLT(12555)
>>55ですがご希望ならばフルでお貼りします

58 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 17:15:24 ID:bh1z4BLy
何こいつ等www
一人で処女膜でも破いてろよ

59 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 20:10:34 ID:lRKVpoQo
>55
お願いします

60 :ユー&名無しネ:2006/12/04(月) 17:10:08 ID:mW24Ugdq


61 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 10:52:32 ID:Kw9JeTuV
手越祐也最強最高男前

…ってどぉ?

62 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 10:56:51 ID:IE1rbuzU
>>61
いぃねぇ

63 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:29:49 ID:K2MTsEUm
どんぐり

64 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 01:42:25 ID:c1pGc2Zk
ころころ

65 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 03:21:13 ID:oKKEdeyo
手越くんの彼女らしき人のブログもってるんですが..

66 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 06:36:28 ID:Y0J7CZhi
age(´∀`∩)age

67 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 13:04:36 ID:OSyvUDV1
次の堂本兄弟ゲスト テゴマス

68 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 13:33:39 ID:c1pGc2Zk
>67
ガイシュツだっつの

69 :明日香:2006/12/11(月) 16:45:50 ID:4tKmQezg
手越サンには残念ながら彼女はいませんょww>65
多分それはナリですねぇww

70 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 17:03:09 ID:NMRy0l3e
妄想レスするオマエもかなり残念だよタワケ

71 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 21:43:49 ID:Y0J7CZhi
音楽戦士もテゴマス
ヤーヤーヤーもテゴマス
ヘイヘイヘイでサヤエンドウランクイン☆
1位 Real 五関さん
2位 抱いてウメニョリータ
3位 シグナル

72 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 00:28:24 ID:tn7PLUHz
味噌汁の2番の歌詞教えて

73 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 01:55:36 ID:s0iYBvC2
でも最近webの日記にかかれたコトより前に同じこと言ったりしてて..やっぱりナリですかね..

74 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:08:54 ID:2ULbhR5A
携帯の待ちうけ手越君にしちゃった

75 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 02:53:00 ID:X0w8wsqM
手越まえに辻って人と
密会したってきいた。

だったらやだな

76 :ユー&名無しネ:2006/12/12(火) 07:58:58 ID:4QqrbRCq
モー娘。とは結構噂あるよね
辻ちゃんも聞いた事あるし、加護ちゃんや新垣里沙ちゃんも
“噂”だけどね

77 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 09:10:28 ID:+CLXKRAl


78 :りか:2006/12/13(水) 19:56:35 ID:Jt/GXm/X
手越クンヮ童貞ですか?

79 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:00:24 ID:zJ0c2szl
手越は童貞じゃないよ。
手越にも前は彼女いたし、セフレいたし…
バイクの免許ないからチャリの後ろに女乗せてたこともあったし。
でもまぁ、健全な男の子なら、彼女いたって別にいいでしょう。

80 :早苗:2006/12/13(水) 20:04:02 ID:Jt/GXm/X
テゴゎェロぃですか?

81 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:05:52 ID:zJ0c2szl
それ聞いたことある!!
女の子自転車の後ろに乗せてたってはなし。
でも、自転車ってところが手越くんらしくってかわいいよね!!

82 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:11:12 ID:zJ0c2szl
手越はそんなにエロくないよ!
たぶん、一般のことおんなじくらいじゃない?

83 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:18:07 ID:zJ0c2szl
手越ファンって、彼にエロさを求めてるの??

84 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 20:52:43 ID:zr/CalJP
人並みのすけべさはあるとか

85 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:04:15 ID:zJ0c2szl
人並みって…

86 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:08:43 ID:zr/CalJP
っとズームインで長瀬がそんなことを暴露していた

87 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 21:15:34 ID:XgKCVaCv
>78
あの歳で童貞だったら逆にひく…
それに男にエロくないヤシなんているわけないだろ

88 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 02:31:31 ID:gmVOTRkA
ミソスープは皆さんやっぱりフラゲですか?
何時に入荷するもんなんですか?

89 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 14:00:04 ID:sO1SJhBg
ミソスープの2番のBメロの歌詞教えて!

90 :りか:2006/12/14(木) 19:28:08 ID:sOgc0KYO
なんか手越クン☆情報ぁりますか??

91 :ユー&名無しネ:2006/12/14(木) 19:38:49 ID:oPdPpRTd
今日のレコメンに3時間生出演
日曜のヤーヤーヤーでライブステージ
&堂本兄弟にゲスト出演
22日音楽戦士出演

分かってるのはこんなもんかな?

92 :りか:2006/12/15(金) 01:03:32 ID:9HFkhzVu
レコメンって何ですか?

93 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 01:10:03 ID:it5hucgZ
KちゃんNEWS

94 :りか:2006/12/15(金) 01:19:36 ID:9HFkhzVu
手越クンヮどんな性格なんですか?

95 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 02:30:48 ID:b6gCtC+m
りかウザイ
ファンサイトにでもいけよ

96 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 03:13:52 ID:BtBcbxnS
こないだの少蔵の砂時計よすぎ
早くCD聞きたいねー
りかオマエモカエヨナ

97 :ユー&名無しネ:2006/12/15(金) 23:33:10 ID:it5hucgZ
チョコレート流したからage

98 :ユー&名無しネ:2006/12/16(土) 00:41:36 ID:W7P1w3Nb
手越かわいいよ!!
まぁ草野の次にだけど!
手越たちNEWSのメンバァは8人での復帰を願ってるよね??

99 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 00:51:11 ID:j1unkbZi
疾走ってどんな物語なんですか?(艸・ω・●)
ェロシーンがぁると聞いたのですが手越クンがゃるんですかね?質問ばっかでゴメンなさぃ^_^;

100 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:39:22 ID:iN9N3Gu9
自分観たしDVDも買ったが説明すると長くなるし自分説明下手だし…
とりあえずDVD買って下さい

101 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:42:02 ID:csxgDwpv
手越キュンは自分の意思でジャニーズに応募したの?
それとも身内がかってに書類送っちゃったパターン?

102 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:52:09 ID:iN9N3Gu9
SMAP主演の映画『シュート』を観て木村くんに憧れてジャニに入った&
友達の母親からJr.顔だよねって言われたのがキッカケかな?
履歴書は母親と2人で送ったとオモー

103 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 01:59:01 ID:csxgDwpv
>>102
dクス。

104 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:27:31 ID:u/ih8joR
99は りかだね
色々買い物にお金かかるね ガンバ


105 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 02:45:12 ID:32D103G4
>100
そのエロシーンとやらだけでもどうか!

106 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 11:15:30 ID:j1unkbZi
ェロシーンってどんな感じなんですか?

107 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 12:43:04 ID:OhberFDr
キテマステゴマス

108 :100:2006/12/17(日) 13:14:47 ID:iN9N3Gu9
鑢番組観ましたか?悲鳴が異常でしたね(w最初は予想外でした

ラブシーンはあったといえばあったけどなかったといえばなかったような…
って感じです
女の人が手越くんの上に乗ったシーンがありましたけど…
なんか変なシーンだったかもしれません
DVDは買いましたが観てないのではっきり分かりません
御免なさい

109 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 13:21:38 ID:iN9N3Gu9
よっぽど亀ちゃんのドラマの方がラブラブだったと思いますよ(w

110 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 19:27:26 ID:j1unkbZi
カッコょかァ☆テゴ(艸・ω・●)

111 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 20:26:51 ID:xA+TuzCx
>>110
sageてもらえるかな
わかるまで書き込みしないで

112 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 22:47:07 ID:32D103G4
>111
ハイパーやめてもらえるかな
わかるまで書き込みしないで

113 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:50:03 ID:m646aNgk
テゴマスのスレって何処にあるんですか?

114 :ユー&名無しネ:2006/12/17(日) 23:53:51 ID:nW13lcxW
オレは神になるとか、
手越って中二病?

115 :ユー&名無しネ :2006/12/18(月) 00:23:15 ID:52MhCZK/
剛のモノマネ似てた

116 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 00:49:16 ID:ZHMmoqAA
声質的に違うから似てはいなかったけどため息が出るほどうまかった…

117 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:00:58 ID:9k67mcUL
かっこょかった☆惚
テゴ歌ぅまッ!!理想のタイプが常識ねぁるこか☆
ガリガリゎダメなのか

118 :109:2006/12/18(月) 01:03:46 ID:9LoQ3uvO
自分小1の頃セーラームーンに似てるって言われた事があるお

119 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 01:08:44 ID:9k67mcUL
セーラームーンか☆笑
そぅゆう系が好きなのか

120 :ユーは名無しネ:2006/12/18(月) 01:38:29 ID:j9XRvOF7
久しぶりに見たら艶っぽさが出ててビクーリですた
石鹸デブした頃はうわー子供だなって思ったのに

121 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 02:05:55 ID:v2yNLHzO
手越君サラサラヘアもいいね

122 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 12:57:54 ID:9k67mcUL
髪の毛きれい
顔も

123 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 13:08:41 ID:M59j1nyD
昨日の公開収録行った人?

124 :テゴ:2006/12/18(月) 17:41:50 ID:9k67mcUL
テゴのプロフィール教えて☆

125 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 17:48:10 ID:9LoQ3uvO
>124さん☆
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1166374644/に行けば手越くんのプロフが書いてありますよ(*^_^*)

126 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 18:47:58 ID:9k67mcUL
ぁりがとぅごさぃます☆

127 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 19:38:31 ID:TZmPXKQ2
ゆくゆくは神になるとか…かわいいこというよね手越


128 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:13:08 ID:9k67mcUL
なんかテゴ情報ありますか?

129 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 20:25:40 ID:9LoQ3uvO
|_∧
|ш・)キシシ
| つ>125
|ーJ

130 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:11:55 ID:5SEO8Pva
最近手越くんが気になってきましてドラマや映画に出ていたことを
今さら知りました。
質問になりますが【疾走】の内容がエグイと聞きましたが、怖い映画
なのですか?血とか出たり、痛い感じの映像とかありますか?
見たいのですがそういうの苦手なんで…よければ教えてください。

あと、みなさんから見て【オススメの手越くん出演ドラマ】とかあれば
教えてください。

131 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:18:20 ID:9LoQ3uvO
説明出来ません><(>100あたりを見てみるのも◎)ごめんなさい
D(´v`)Dを観るのが一番だと思います('-^*)/

お薦めドラマはやっぱりマイ☆ボス マイ☆ヒーローかな!?

132 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 22:23:05 ID:9LoQ3uvO
痛い映像とかはありません
私は実際に映画を観に行きましたがラブシーン的なところがあるだけです
手越くんが中学校でいじめられてるシーンもあります(役の年齢は小6〜)

133 :ユー&名無しネ:2006/12/18(月) 23:16:58 ID:9k67mcUL
手越クンがラブシーンですか!?どんな感じのですか?

134 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:07:05 ID:tOu19YQ4
それはねそれはね。
てごにゃんがむりやり相手のこ
の手をネクタイで縛って、
口をガムテープで縛って
あそこをなめながら
最後にでぃーぷだよ★

135 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:21:41 ID:sZsrXPh6
まぢですか!?

136 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:40:09 ID:3Gj0ZNil
なわけないだろアホか

137 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:44:53 ID:sZsrXPh6
Σ( ̄□ ̄)!
どんなラブシーン?

138 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 00:48:48 ID:W+0Gw9//
だったら嫌だろうが   そんな役やるヤシが神様なんかになったら漏れこの世界出ていくWWW

139 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 11:59:53 ID:sZsrXPh6
(*´∀`人){テゴ☆カワユス

140 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 13:42:02 ID:rrkZvqXG
ミソスープ買ってきたどー

141 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:29:17 ID:sZsrXPh6
明日発売ぢゃないの?

142 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 14:35:37 ID:3Gj0ZNil
>141
そうだけど予約してたら今日手に入る

143 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 15:36:29 ID:CwF3hAEt
予約しなくたってな。

144 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 18:44:04 ID:tOu19YQ4
言えてる〜
常識ぢゃん?

145 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:24:22 ID:sZsrXPh6
疾走の原作読んだんですけど、ぁんな過激な役を手越クンがゃるんですか?全部原作と同じなんですか?

146 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 21:46:53 ID:Hnqp6cuK
この人顔がすごいねむそうな時あるよね
何もいじってなさそうでいい

147 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:35:33 ID:iArA0qLe
crescent-angel.moon-tears.jack@docomo.ne.jp
てごし君のァド

148 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:36:59 ID:Hnqp6cuK
147
通報した

149 :ユー&名無しネ:2006/12/19(火) 22:43:35 ID:sZsrXPh6
これほんと?

150 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 02:11:57 ID:NrV6K0Fh
なわけねーだろしっかりしろ

151 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 03:18:41 ID:DyLB8HAE
テレビライフにてごちゃんの
きゃわゆい写真のってますヨー

152 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 12:08:07 ID:ghiIcwV8
英語版はミソスープで良いけど、日本版もミソスープって・・
でも、みそ汁じゃ変だし。メロディーが良いだけに惜しい。

153 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 13:34:36 ID:NrV6K0Fh
>152
別に惜しくなくね?
英語版はMiso Soup日本版はミソスープでいーじゃん
んなとこに文句つけんなよorz

154 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 21:33:05 ID:JkSLXyf0
はじめての朝のフル着うたが欲しいんですけど、無料で取れるトコありますか?

155 :ユー&名無しネ:2006/12/20(水) 22:04:56 ID:NrV6K0Fh
>154
自力で探せ

156 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 04:25:39 ID:9Jh0Xx+z
桜なんとかかなり歌上手いな
こいつの歌唱力はジャニーズ離れしてる

157 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 16:21:26 ID:OHX82lTR
桜なんとかさ、マイボスのときの演技のウザさはわざと?
あの桜なんとかのキモさとガチホモっぷりが計算だったら天才なんだけど…
アンチじゃないよ!キモくて好きになった

158 :ユー&名無しネ:2006/12/21(木) 17:34:46 ID:SMXsyJew
>157
演技なんだからわざとに決まってるダロ
本人も言ってた
マッキーと話す時はしゃべり方変えてるって

159 :130:2006/12/21(木) 22:29:40 ID:bHjrD05O
>131.132
貴重なご意見ありがとうございます。見たいんですが原作の表紙がなんか怖くってw
血とか痛い場面がないなら見れそうなんでさっそくDVD(といいつつビデ
オ)借りてきますvv

あと余談ですが最近【デコレーション】という文字が【テゴレーション】と見えて仕
方ありません…ここにいる皆さんも同じでしょうか??それとも私の眼が悪いのでしょ
うかw

160 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 01:05:10 ID:Bjw+qs9T
テゴちゃん萌

161 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 02:57:23 ID:OfoneE+c
>159
自分も手紙とか“手”が付く字を見ると手越に見えちゃいますよ(w
そうすると亀裂が亀梨に見えたり赤面が赤西に見えたりしません!?!?
これは赤亀病って言われてる奴ですよ(w大丈夫皆同じです(w

162 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 13:58:43 ID:V9EHMI3C
年越しが 手越し に見えるのは?

163 :明日香:2006/12/22(金) 15:25:19 ID:qTzJ9IvI
今日音楽戦士にテゴマス出るね!

164 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 15:33:44 ID:XL9h8L2Z
>162
病気

165 :ユー&名無しネ:2006/12/22(金) 17:38:26 ID:H+i77RAT
>163
dd!知らなかった

166 :130:2006/12/22(金) 22:17:55 ID:CrZmoOnZ
>161.162
「年のせい」って言われたらどうしようかと思いましたww
【引越し】とかだと無理がある??こうなったら【テゴ病】
かなwある意味嬉しい…♪もちろん味噌汁のことはミソスー
プと呼んでます。

音楽戦士ビデオ録らなくちゃ…アナログw

167 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 15:29:38 ID:7rwPZzVW
歌がうまいね。

168 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 17:14:48 ID:f1kyFc6b
http://a.pic.to/7c1jy

169 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:17:00 ID:7JRLuPxI
なにコレ。

170 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 18:23:08 ID:qYPCNoyh
真・どんなことを言ったってこれが芸能界の真実
http://nbbs.naver.com/nmulti/read.php?board_id=minimansey_3&nid=267&page=4
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7160&page=1
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/145000/144146.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/hikaku1.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all3/all3.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all4/all4.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/all5/all5.jpg
あんまり広めないでね

171 :ユー&名無しネ:2006/12/23(土) 19:39:52 ID:7JRLuPxI
見れないし

172 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 16:58:43 ID:A2YaYwI9
手越最高

173 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 17:21:05 ID:Nfmk0EUF ?2BP(8)
なにこの糞歌 


174 :ユー&名無しネ:2006/12/24(日) 18:04:46 ID:JkSyvOjE
>173
糞歌ではございません
本っっっっっっっっ当に!!ありがとうございました

175 :ユー&名無しネ:2006/12/25(月) 03:29:32 ID:b488uVH2
てごちゃんメリークリスマス

176 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 16:40:04 ID:x8Z2/Lh4
ラヴラヴ☆手越クン

177 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 18:29:02 ID:+solwtFV
カバチタレ!に「手越亭」て店が出てきたときビビッタ
でも「中丸さん」や「上田クリーニング」があるくらいだから・・・とオモーたが
そのとき手越事務所入りしてなかったよーな

疾走は原作通りてぃくび摘まれて跳ねてたら萌エスだが実際そこまで禿しく無かった
台詞の「セッ@スさせて」を聞きたければデーブイデー買うべし

178 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 20:19:29 ID:x8Z2/Lh4
疾走で手越クンがゃるラヴシーンってどんなんですか?

179 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:35:56 ID:+RsP8Y6x
セクスしてないよ!?なんか女が手ゴの上に乗ってただけ。

180 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 21:58:26 ID:L7khdlIs
それセクースだよ

181 :ユー&名無しネ:2006/12/26(火) 22:01:29 ID:fvSQbDsA
そんなやばいDVDあんの?

182 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 06:03:48 ID:3K5Si4Bo
せっくす?
あのてごしが?
きんもちわるうううううううううう

183 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 07:52:22 ID:OvWP+j4v
映画では過激なセクスシンは抑えられてたってテゴが言ってた

184 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 08:53:48 ID:i/h6qY5y
最後には中谷美紀さんとの間に生まれた子供が居るもんね♪
13、4歳で父親になった手越くん(はぁと
3回観ないと分からないらしい

185 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 11:53:09 ID:YRz2D4BA
でもテゴしんぢゃうンでしょ?なんで?

186 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 12:58:25 ID:OvWP+j4v
警察がテゴの持ってるナイフ狙おうとけん銃撃ったら外れて体に撃っちゃったからだよ!本当泣いたし…

187 :ユー&名無しネ:2006/12/27(水) 13:12:08 ID:WcAZIMQs
オマイらネタバレしすぎ
そこらでやめとけ

188 :香奈:2006/12/27(水) 17:34:48 ID:YRz2D4BA
疾走ってェロぃの?

189 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:04:26 ID:xyQhK3KF
ェッチ

190 :ユー&名無しネ:2006/12/28(木) 13:06:17 ID:xyQhK3KF
お前のほぅがきもぃから。テゴがカッコイイからって、ひがむな。

191 :ユー&名無しネ:2006/12/29(金) 16:36:13 ID:wQd0Kpba
りかが来たあたりからこのスレ変になった

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)