2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの中心で愛を叫ぶ

1 :名無し:2006/11/26(日) 20:40:46 ID:Zc7mGvwo
ベタでスマソ
みんな自担への愛を叫んじゃいなよ

2 :ユー&名無しネ:2006/11/26(日) 21:26:05 ID:iHhMKSnN
2ゲトー
西戻ってこい
目失せろ
口カワユス

3 :名無し:2006/11/26(日) 21:28:21 ID:Zc7mGvwo
ローーーーーーーーーー
大好きだーーーーーーーー
何でそんなに可愛いんだよー
もうロ以外愛せない。。。。。
彼氏ができるかどうか心配ワラ

4 :匿名:2006/11/26(日) 21:33:58 ID:3CeGyedf
赤西好きだよ――――!!
ジャニーズの中で一番最初に好きになったぁ―――!!
最初はルックスと演技でやられたが、その直後歌声にもやられてますますはまってしまったー――――!!!

5 :ユカ:2006/11/26(日) 22:22:16 ID:btPQbaUw
>2そんな事言わないで〜悲しくなっちゃう(>_<)亀ちゃんと仁くんが好きな私は自担とかは特にないけど今は亀ちゃんに叫ぶわ♪
亀ちゃーーーーーーーーーん。外見も大好きだけど亀ちゃんの一生懸命な所が私すごーーーーく大好きなのぉぉーーーーーーーーー♪

6 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 03:44:27 ID:FHlfOQxa
手越くーーーん!!
ハワイで言ったように、BIGになれ!

7 :ユー&名無しネ:2006/11/30(木) 04:08:25 ID:p7T/9iJS
西!!
好きだ!!
好きなんだー!!

8 :ユー&名無しネ:2006/12/02(土) 15:05:16 ID:+RyVHiMi
あげ

9 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 03:08:12 ID:hl32VnKo
ヒヨタンスチスチ

10 :7:2006/12/03(日) 03:45:39 ID:ecFQZ7w6
手越くーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!
キスシーンはやっぱり嫌だーー!!
ガチバカと氷点であって氷点は前々から
知ってて観るのが何か怖かったです><
NEWSにラブシーンはいらないお(^ω^#)
氷点観てたら
桜なんとかと疾走のシュウジの中間の人に見えました
陽子と結婚すると言った場面は
桜なんとかそのものでした(w
手越くんは12歳から25歳までの役が出来る
今までジャニの中にこういう人はいたのでしょうか?
多分いなかったと思われます
でも23〜5歳はキツイです><

アタイは黒髪の手越くんがいいれす><
染めてても氷点の頃位かな…

11 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 06:58:46 ID:rWy87fP6
↑こまけー女だなおぃ

12 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 08:41:19 ID:2LUOIdmw
西今すぐ戻ってきてーーーーーーーーーーー!!
そして歌声聞かせろーーーーーーーーー!!
煙草の吸い過ぎで喉つぶすなよーーーーー!!


13 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 09:35:08 ID:t58LYOaM
丸ちゃんーーーーーーーー!!!!!大好きだぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!

14 :ユー&名無しネ:2006/12/03(日) 10:26:35 ID:212I54US
℃ー愛してるー!

15 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 19:56:08 ID:V7e8BP8y
西ーーー 戻って来てーーーーーーーーーーーーーーー(|||_|||)

16 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 20:11:25 ID:PnLK2CYV
雄一もうこの気持は止められないの

17 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:35:14 ID:77MWbgnP
ローーーーーーーー
可愛すぎるぞーーーーーーーーーーーー!!!!!!

18 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:39:54 ID:NT/WOnqO
℃萌えーーーーーーーーーーーー!!!!
ずっとおまいを見ていたい

19 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:41:32 ID:liXVt9aJ
マジでネ申好き。
オマイみたいなヤシ初めてだよ、オマエ魅力あり杉なんだが(w
あと、WEBの写真来たがネ申素敵杉
さすがネ申

20 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:42:47 ID:liXVt9aJ
スマソ、ゴミ付いてた

21 :ユー&名無しネ:2006/12/09(土) 23:59:22 ID:eD9miRJb
チームバタフリャー復活キボンヌーーーー!

22 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:07:16 ID:G2dsYq0e
目ーーー!
顔長ぇーーーーー!!!

23 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 00:19:40 ID:2MXmllQO
>21禿同ーーーーーーーー
セクシーなのに可愛くて、ダイスチだったよーーーーーー

24 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 01:20:27 ID:C4FHl+JS
上田ぁあぁぁーーーっ!!!俺、男だけどお前のこと超愛してるぅーーっ!!
きもくてすまんぅぅーーーーっっ!!!
でもホモじゃないんだぁーーっ

25 :ユー&名無しネ:2006/12/10(日) 06:20:47 ID:sdMFeHu6
にゃー

26 :ユー&名無しネ:2006/12/11(月) 15:22:57 ID:VdI1wibp
亀梨ー!!
自分がジャニーズ好きになるのはお前が最初で最後だー!!!
CD買うの恥ずかしかったけど買ったぞー!!!!
なんか色々頑張れよー!!

27 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:02:54 ID:00NyPd+C
ヒヨ!!!!




スチ

28 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:05:57 ID:6S7lQCFk
>25
ちょ(w
なぜか茶吹いた

29 :ユー&名無しネ:2006/12/13(水) 00:36:45 ID:MVAf1aZG
雄一ーーーーーー!!!!!
大スチ杉て胸が苦しいよーーー!!!!
この気持ちどうにかしてくれぃ!!!!!!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)